【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ >>1乙です
星あめりチャンのオーロラは中盤に出演者クレジットが出ますね。
長谷川監督初出演のメイキングでやる騙し撮りが無かったのは残念です。
新村あかりチャン・枢木あおいチャン・江上しほチャンのメイキングにあります。 2018年に出た無料サンプルDVD
最初の「GIGA紹介MOVIE」だけ凝ったね
ナレーションと字幕が付いている
「アクメ帝国皇帝・ギガデス」登場 森沢かなは飯岡かなこだった時のピュアラス「ヴィ」が最高だな
しゃくれ顔にキューティー△ニー風コスは微妙かも 美谷朱里は売れ過ぎてGIGAに出なくなったのか?
レイストームの続編が見たいのに 森沢は式で似たよな温い作品しか
撮らないからなぁ
式作品は情報公開ないしハズレ多すぎるから買う気に
ならんのだよ コメント全返信+画像大量掲載の川森でも
コメント全無視+画像1枚「○○という作品を撮りました」だけの式でも、
女優と衣装が好みなら買う。
六機は発売後だけど
内容全部載せてくれるから助かる 森沢かなに悪役やってほしい
ゾラならきっと似合うのに 一本5000円以上するのにサンプルムービーは30秒程度しかないからせめてブログでは詳細教えてほしいね 前スレで話出たスパンデクサーのOPとED、あれはさすがに自家製できなくて外注したんだろうか。
やたら出来が良くて耳に残るし、アレが流れるだけで気分は盛り上がるが、だからってスパンデクサーって名前が歌詞に入ってるのにセリーヌとかに転用するのはどうかと思った。
一時オリジナルテーマソングをあれこれつけてた時期あったね。 どうせ自演でスレを回すだけなのに駄スレを建てるんだ?
お前がスレに常駐してるからお前を嫌って誰も書き込まないんだぞ? 1、2作品ずつ小出しにDL開始だの現スチ公開だのケチな事せずに一気に纏めてくれりゃいいのに ヒロインショー、ピンチ撮影会→普通の撮影会→チェキ撮影会のローテで、そろそろマンネリ 撮った写真見てたら桐山結羽が芸人の又吉にしか見えなくなってきた ヒロインの公開ピンチショーをやってしかもそれを写真に撮れるってのはすごいことだと思うんだけど、
逆にいうとそれしかないんだよな >>18
ちなみに、他の監督では撮らないのか
みたいな主旨のメールしたけど、スルー
された。 スーパーヒロインフェスって本当に髪も歯もない50代以上の初老ばかりのイベントなんだな(笑)
キモ過ぎて笑ったわ
セクシー女優やアイドルやってる子たちって大変なんだなぁと初めて同情した(失笑) >>18
>>23
森沢かな悪役やってほしい
ゾラでヒーロー犯しまくってほしい ゼンのどブス3流AV女優を主演に使って
駄作撮りまくるZEXTってレーベルマジで勘弁してくれ 川森の作品のが主演女優のレベルも内容も100倍マシだったわ >>31
異常なこだわりを持っている人はいるな
フェチの領域だからわからん人には全く理解できんだろう >>26
>最近女幹部モノでしか抜けなくなってきた
普通のAVで抜けないやっって年取って立たなくなってるか
バカが暇持て余してて普通のAVに飽きてるだけ
そういうやつは素人投稿ものに行ってからAV見るのを卒業するだけ
お前みたいなのは死ねばいいんだよ 小早川怜子か北条麻妃をセーラー戦士に変身させておかしてあげたい ギガの企画募集コーナー・妄想プロジェクトZって採用率どれくらいなんだろう?
いくつかいいのあるから支援したい >>38
おう、俺も前スレで話題に上がってた
フォンテーヌの犬調教のが好きで採用されないかと
度々チェックしてるんだが音沙汰なくて気になってた
あと37氏の案めちゃいいな
めちゃ見たいわ、その二人のセーラー戦士
北条麻妃の美熟女ヒロインスーパーウーマンは
最高に良かったぞ
過去にスーパーウーマンやってて大人になって復帰
で、いろいろあって負けて
拘束されてバイブ責めされるんだけど
寸止めされて、そのローターのスイッチを
北条が演じるスーパーウーマンの拘束された手に渡すんだ
「あとはお前の好きにしろ」みたいなこと言って
それで、イキたくて自分でスイッチ押しちゃんだよ。
いやマジ最高だったね。興奮して長文すまんかった。 >>41
フォンテ犬読んだけど結構いいなwいいねの数も多めだし。
難しいかも知れないが犬になったことだし放尿と脱糞は女優さんからNGでるかな?
個人的には、サビーナさんが投稿してる
ヒーロのフィアンセが大活躍、ヒーローが不要に!って言うのがドンピシャ。
守られていた女性が、強くなってヒーローをやっつけて、はずかし固めを決めるとか
ドMにはたまらん設定だ。 >>34
「たおチャン」似といえば「アミーラ」他に出た「せいの彩葉」が一番だと思ったら
HYPER DELICIOUS AWABI vol.15 捜査局エリート管理官の女 無惨!!「葵千恵 」もなかなか
前半のスーツ姿は「たおチャン」ソックリ!体当たり演技している「たおチャン」みたい!
顔が崩れると「タンクトップファイター」に出た頃の「小野恵令奈」になりますが
https://www.syxml.com/userfiles/201607/org/188809_20160719_174055_181.jpg
「星あめり」の「美少女仮面オーロラ」でアイマスクを剥がされた後から骨格が割と似てる
10年以上前の「美少女仮面オーロラ」に出た「さいとう真央」を思い出した
美少女ヒロイン完全損壊よかった。
ヒロインが敗北、陵辱、徹底破壊。
最近のヌルい作品と違って、ヒロインを徹底的に叩きのめしてた。
この路線で今後も続けてほしい ここの社員働き詰めじゃないか
新作のペースがはんぱない >>42
最終的にフィアンセがヒーローの肛門のしわの数を数え始めてワロタwww
屈辱過ぎるwww
かなり前だけどガールビーツボーイ?みたいな名前の
男が女にスポーツとかで挑むものの、見事に負けて屈辱を味わうみたいな
漫画のサイトを思い出した。 お前らが言うから、フォンテ犬読んだけど中々イイやん
だけど他のプロットに埋もれる運命だろうね。 ヒロイン完全損壊見たけど、ヒロインになりたての子を破壊しちゃうのはかわいそうな気がした。
お高く止まってるヒロインを破壊するほうがいいのに。 ガールビーツボーイあった
10年以上前からよく続いてるなw
女に負ける系のフェチの人は見てみ
http://www.ichizo.net/menu.html
今までギガの作品でヒーローが味方側の女に負けて
ヒーローの立場を追われるってあった? 森沢かなのコスプレイダーで変な格好でコブラツイストをされるシーンにハマる。
http://livedoor.blogimg.jp/rabinia/imgs/5/d/5d05cbda.jpg
コミカルテイストな作品だったのこれがラストシーンでも良かったかもしれない。
理想戦士ジャスティーヌに見られてソファーに座った大悟というデカい少年看守に
騎乗位で犯され続けてド淫乱になったコスプレイダーだが突然ブラックアウトで!
continue to next chapter
という表記が出た後にコスプレイダーは変身解除に失敗して露出狂のコスになる。
白いシャツ姿の露出狂のコスになってしまったコスプレイダーの早乙女ミライは、
理想戦士ジャスティーヌの目の前で身体検査をされてしまい白いシャツを捲られて
オッパイが露になってしまう、その後から大悟にお仕置きをされコブラツイストを
されてしまう、大悟に絞められる度に右側のオッパイが揺れる早乙女ミライだが、
コスプレイダーの早乙女ミライは右側のオッパイ内部には空△元▽固△装▽があり
長時間のコブラツイストは実は最大の弱点なのである、理想戦士ジャスティーヌは
透視能力がありコスプレイダーの右側のオッパイ内部の空△元▽固△装▽が透けて
見えるのだ、初代の本家みたいに機械的な丸い空△元▽固△装▽がドクンドクンと
激しく脈を打ち、無様な早乙女ミライを嘲笑う理想戦士ジャスティーヌであった。 作品数多いのはうれしいけど、一つ一つの作り込みが雑だよね。
意味不明なストーリーが多すぎる 水野朝陽はキューティーハニーコスだと胴体が長く見えて大柄過ぎる
キューティーハニーコスは上原亜衣みたいな小柄でいい コスチュームのクビレ部分が下すぎるから胴長に見えるんじゃない? 前も誰か言ってたと思うけどツーショットだとVATSで当たらない時があるな
95%なのに何発撃っても当たらない 76やりつつgiga好きなやつおれ以外結構いるのに驚き
963 :名無しさん 2012/06/24(日) 03:42:49 ID:nN+4vc6YI
完コスって顔とか胸とか全くでないのだっ
たら中身は誰でもいいよーな気が。
声はアフレコすればいいし。
完コスの魅力って何かなと。
964 :名無しさん 2012/06/24(日) 04:18:32 ID:4ZbkhmLp0
>>963
コス脱がすな→完コス
いつものGIGA
ここで自演してる無職の初老ザコくんだって以前は完コス小馬鹿にしてたのに .
変われば変わるもんだねぇ
あ、本当はスーパーヒロインもGIGA作品もどうだっていいのか?
他人の嫌がる事して関心さえ引ければ
そもそもお前、GIGA作品なんか買ってねェもんな?
ヒロインフェスティバルの観客に女性やそこそこイケメンもいて驚いた。
もちろんほとんどはグロメンのおっさんだったが ヒーローショーと間違えて子供つれてくる親子とかおらんのか >>62
意外とそういうのが好きな女性もいるにはいるんだよな
別にイケメンだっていてもおかしくないだろw ああいうヒロインになりたい女性もいるんかな。ドMの人とか ヒロインクライマックスバトル、また緑の石で形勢逆転パターン……ほんと萎える ヒロインフェスティバルの観客に女性やイケメンがひとりもいなくて驚いた。
もちろんみんな髪も歯もないグロい老人ばかりだった >>68
川森は自身のブログで以前
「緑の鉱石に批判的な意見が多いのはわかっている」
みたいな発言をしているにもかかわらず
その展開をやめないから、もうどうしようもない。
弱点鉱石を克服して、また負けるって展開を提案した奴が
川森作品を称賛しているツイートを
川森本人がリツイートしまっくてるし
いつもの緑の石とは差別化できると勘違いしてんだろうな。 >>45
G1は社員を休ませる為という裏事情で
※通常11月10日発売作品のうち、下記のG1前半作品4タイトルについては、
11月1日(水)から先行販売開始ですのでご注意下さいませ。
(10月中はまだ先行販売しておりませんのでお間違えなく!)
2015年まで特撮研究所で行っていた超先行販売がG1では無かった
※この内、G1エントリー作品(TGGP品番)については前半タイトル、
後半タイトル共にDVD-R盤の超先行販売はございませんのでお気をつけ下さいませ。 きちんと休日が設けられているいい会社じゃないか
土曜祝日休んだだけでサボり認定するユザー様もよく見かけるけど 緑の石で敗北→緑の石克服で復活→敵がなぜかパワーアップしてまた敗北
うーん ヒロイン討伐84は大阪府からクレームが来るか?
大阪府知事やその関係者が見ていればの話だが
海南CITY KAINANCITY
わが国第二の都市。《国民の台所》と呼ばれるほど
商業がさかんな地域。人口役900万人
直前に出てくる日本地図では大阪付近を指していて
人口役900万人も大阪府と同じ
誤植で“人口役”ってイージーミス
台風の被害で『海南=海難』を連想させられるのもヤバい
『かいなん』を変換すると一発目に『海難』がでてくる
>>75
クレームが入る事を祈りながら余生を過ごせばいいと思うよ 坂田の「一般大衆ヒロイン狩り 美少女仮面オーロラ」の美保結衣
ブスだなあオイ。。。
「ヒロイン凌辱 フォンテーヌ」 の藍川美夏も凹凸のないのっぺり顔のブスだし
二人とも10800円のアダルトDVDに主演で出ていいレベルの女じゃない
坂田はあれ?ブスで革命でも起こそうとしてるわけ?
ブスレボリューション? >>69
女性客、A席だかB席だかにいたけど・・・ 「 2018/12 ZEN吉川監督特集 」
エキサイティングヒロイン 美少女仮面オーロラゼロ 危機一髪Ver.
30分以上追加されているアダルトverを見ないと肝心な事が判らない
ストーカーとラブラブになっちゃった経緯とか
http://blog.livedoor.jp/shimma/archives/2017-10-24.html
ストーカーに凌辱されるという設定は同じだが
美少女仮面オーロラVS絶倫怪人ゼツリンガーでは
ストーカーが公衆便所でションベンはしてません このスレひとりで回してる初老の自演ニートくんは
文末にけどけどけどけどうるせぇんだよなー >>39
パワーウーマン くすぐり地獄
女マッドサイエンティスト・キーラ役の徳永れい
馬乗りで乗っている時に爬虫類みたいな狂気的な顔になってる
あと今年の1月販売だったのが大きなアドバンテージ
2月以降は画面の右上にあのマークが付いてしまったから
かといって同じ1月発売の高飛車ヒロイン レディ・マーベリックは空気だったが
お前らの今年のGIGA作品
良作1~3選、教えてけろ
見てないのあったら見てみるわ
ちなみに俺の良作3選はこれ
・ヴィクトリーウーマン 〜潜入!!変態ショー壊滅ミッション〜
良い快楽堕ち作品だった。敗北その後まであるのもGood
・RIBBON LADY
ネットリ拘束責めが良かった。言葉使いを丁寧語に強要するって展開もGood
・HEROINE陵辱倶楽部 美聖女戦士セーラージュエル エルメス
単純に女優が可愛かった。途中の凌辱も良いし、淫乱化してのフェラは最高だったわ いくつかあるけどとりあえず
ヒロイン陵辱Vol.96 スパンデクサームーンエンジェル
主演:水城りの
変身→変身解除での和姦(騙され)からゾラと衣装を着せ替えられるとか俺の為に作ってくれたのかってくらいの良作 >>88
俺なら >>87 の提案は無視するけどねぇ、他人だからw
自演してるスレだと一度たりとも赤の他人の提案を無視しないんだよねぇ
無視とか、「知るかボケ」「一人でやってろよカス」などのレスがない 俺もヴィクトリーウーマンが良かったけどそれを除外するなら下の三作品かなぁ。
・怪盗ブリリアントキャット
・セーラーミネルヴァ 〜淫獄の花嫁修行〜
・電脳特捜インスペクターG
後はイマイチエロくないから中古で売った。
ただセーラーミネルヴァは本番シーンがイマイチだったからそれが気にならないならオススメ。 >>88
俺もそれ好き
女優さんが石原さとみに似てるしね もうひとつ挙げると
ヒロイン凌辱Vol.71 飛影戦隊カゲレンジャー カゲブルー
主演:夏海花凛
作品としてはまあ可もなく不可もなくみたいな凡作なんだけど、最後に変身状態で鎖に繋がれて散歩させられるシーンがあって
何故か鎖が外れてお仕置きに犯されるていう謎のシーンがあるんだけど、その犯される様がすげー好き
個人的にはそこが一番抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています