【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです 
 ◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など 
  GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ 
 ◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで 

次スレは>>980が立てること 
 立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること 

※前スレ 
 【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/  川菜美鈴て検索してみたがただの平たい顔したブスじゃん 
 50過ぎのジジイってホントにセンスねーな 
 サンショウウオみてーな凹凸のないイジメられっ子顔の女ばかり好む  作品内容の偏りと劣化が年を追う毎に酷くなっている。 
 早く潰れて欲しい。辞めさせられた監督とこのジャンルに 
 参入したい会社がまとまれば一気に潰れる。  業界で女優以外に金かけるとこなんてないから無理やぞ  あけましておめでとう! 
 今年もヒロインを倒し、犯し、我が物にしていきます!  セレーネは直前までセーラースーツ返してって言ってたのに 
 セーラースーツが敵女幹部の色に染まった瞬間 
 唐突に敬語+様付けで屈服するから違和感が凄かった  セーラースーツとセレーネが強く結びついてて、直前にブローチに魔力も注ぎ込まれてほぼ洗脳状態だった 
 それがスーツの変質をきっかけに一気に洗脳されたとか妄想しなよ。  想像で補わなきゃいけないとかムリ。 
 むしろ想像力をかきたててくれるのが名作  今年もこんなペースで撮影を続けてはロクなモノ 
 でないだろう。なぜもっと作り込んだ映像が出せないのか? 
 借金返済の為に乱造しているとしか思えない。 
 火の車とはこの会社の為にあるのでは。  >>166 
 >顔は好みによるかもしれませんが 

・・・・・はあ? 
 美人かブスかは顔の造形。つまり比率(数値)で決まる 
 だから「好みによる」とか、そんなチンケな逃げ口上が通るレベルの問題ではない 

個人の好みなど及ばない。ただ出た結果を認めるしかない。それが美醜だ 
 つまり数学だね。きみ、もっと勉強しなさい  福袋 
 >>168 

今年は「皇」っていうのがありますよね。 
 2万するってことは、platinumとかの作品が多いんでしょうかね??  正直、一作品これは入ってるって 
 目玉作品を表示しないと 
 手が出せないよ  >>166 
 あけましておめでとう 

川菜美鈴の女スパイ物だな 
 この写真だけで買っちまうくらい 
 良いアングルの1枚だよな  福袋はせめてジャンル別に分けろよと 
 毎年思うわ 陵辱、討伐、巨大とかさ 
 どんなにいい作品だろうが趣向が合わなきゃ 
 ただの駄作なんだからさ 
 例えば討伐系が好きな俺からすれば 
 どんなに評判が良くても陣寺の作品は 
 全く見たいと思わないし逆もまたしかりだろうけど  せめて月額プレミアムも同梱して欲しいよね。 
 外れたときはホントに損にしかならない。 
 昼12時の限定10本作品は、糞古い作品を2000円前後で売りつけてる。福袋はGIGAの思うのままってのが気に食わない。 
 自分らに選択の余地が無い糞袋  新規向けのキャンペーンはファン層を広げるのに重要だと思うけど 
 長くGIGAを支えてるファンの為の月額キャンペーンとかもやって欲しい  早く福袋の中身を教えてください。 
 去年の今頃はもう判明してましたよ。  福袋の中身は2017年1月以前の作品からランダム 
 2年以上前の作品で、さらにメイキング映像も無してw 
 月額なら5千円で 
 発売から半年経った作品全部見放題で 
 メイキングも見れるし圧勝で月額のが得じゃんw 

福袋は、こう思わせて 
 月額課金させるために存在する商品なのかもしれない  いくらなんでも2年前は無いよなぁ 
 プラチナムとか関係ないよ 
 糞みたいなプラチナム作品いっぱいあるし 
 せめて1年以内だな  福袋の「毒」とか「梅」くらいならとりあえず買ってみる気になるけど、「皇」とか「松」とかは躊躇するなぁ…  半端に梅や竹買うくらいならいっそ毒買ったほうが当たる可能性高いと思うぞ 
 GIGAファンは尖った性癖ばかりだからどれが刺さるかなんて誰も判断できないし  >>186獅子舞とかアへ顔ボテ腹とか出てきそう・・・・  >>176 
 異邦人 女捜査官の悲劇 麻薬取締官リーミンソン そのギャップに萌えた  >>187 
 獅子舞に興味ある俺みたいなのもいるからね  北川りこにピッタリなヒロイン発見 Stormy Tempest  
 https://vimeo.com/47695716 
 フィギュアは胸と尻とフトモモに弾力があり 
 日本製では有り得ないブリッジが出来るが 
 実写の出演者は動けるポッチャリ系  
 コレならワキの剃り跡とか心配なし  

フィギュアはあまりにもブリッジが凄いので 
 水嶋あずみのスパンデクサーを思い出して較べた  
 https://pic.duga.jp/unsecure/giga/0653/cap/0055.jpg  式監督のG1、コスプレイダーを見たがいつもの如く意味がわからなかった  gigaが客の方を向いて商売する事はない。 
 レビューはことごとく星5の拍手万歳。 
 そんなやつらが多数派を占めている限り殿様商売。 
 今年は月額見放題値上げまたは廃止とか突然言い出しそう。 
 何せ競争相手がいないんだからやり放題。      
   16. コーヒー 2018年12月10日 22:00  
   ガーベラ様、そろそろ春原さんいきましょう!  

いまだに春原未来を支持してるようなセンス皆無の要介護ファンって 
 一体なんなんだろうな(笑) 
 こういうザコってあれだろ? 普段買うアイスとかも、あずきとかモナカとか 
 そういうジジ臭ぇのしかなくて、他のアイスとか買わないで死ぬようなバカだろ? 
 まさに虫ケラ! って感じの人生だな(失笑)  梅買ったよ 
 まぁゴミ袋。期限付きのTポイントで買ってよかった・・・ 
 TRY- 
 .TMS- 
 .GXXD- 
 .AKBD- 
 .GXXD- 
 .GXXD- 
 .TBXX- 
 GIRO 
 .THZ 
 .GIMG 
 これらのだいぶ初期の奴が入っていた。一応GIGAから難癖来ない様に型番は控える  >>192 
 ヒロインハード口内凌辱バードエンジェル編では 
 メイキングのラストでパニックになり泣いちゃった 
 逆にスーパーヒロインドミネーション地獄スパンデクサーは 
 メイキングの最初から最後までテンションあげあげ    「皇」は金の無駄でした… 

正月らしい作品もありましたが、そんなの求めてない。 
 二万あるなら、月額見放題でスッキリして、残りで他に欲しい物買った方がいいです…  つうか、2万あったら 
 デリなりソープなりイメクラなり  福袋という名のボッタクリ。 
 名前の通った処は信用に係るから絶対にそんな事はやらない。 
 むしろこの中身でこの金額でいいのか?と思うぐらいのサービス品。  このご時世にDL画質の悪さが気になるんだけど、DVDでも配信でも画質って一緒なの?  >>206 
 でた(笑) 
 自分で質問して自分で回答するスタイルのだせぇ自演 
 24時間以内に必ずレスがついて決して無視されることのない奇妙な現象  DVDでも画質同じだよ。 
 今どき4kもあるのに、HDですらないよ  >>207唐突になんだよwww 
 自演が必要な質問してるか?自演厨とか社員とか疑心暗鬼になり過ぎwwwL5発症してる??  >>210 
 最近めっきり相手にされなくなったから 
 自演してるのかもしれないよ 

210までが自演なら俺の負けだわ。  >>200訂正 
 ×・・・>>192 ○・・・>>196 

>>192 
 禅のメルティーセイバーあたりから続いている 
 撮影の舞台裏をドキュメントしている感じ 
 本編で森沢かながプチサイン会で普通に 
 自分のサインを書いているのもその為   GIGAホームページのレビューは点数だけでも気軽に投稿できる仕組みのほうがいいわ。 
 今のままだと長文書き込む熱心な(変な)ファンの意見しか見られない  未だに妄想計画のフォンテ犬見てるんだけど、なんとかならんのかね?  書くたんびに違うIDにしてる某板のロイホ荒らしもここで何レスも書いてるしな  
 キチガイのすることはわからん  頭おかしいのいて怖いな 
 毎日ピンク板にだけ生きるのやめて、たまには外にも出た方がいいと思うぞ  大抵メイキングが5分以下の長谷川監督 
 メイキングが10分あってビックリした  なぜ最後は殺すのだろう? バッドエンドでも他の 
 エンドにすれば見るのだけれど。 
 それが嫌で見ない人も多いのでは。  >頭おかしいのいて怖いな  

>>216-218 
 おまえのことだよ(笑)  >>218 
 ひろひろいんが殺せ殺せうるさいからな。 
 あれだけ荒せば監督の目にも入るんだろう 

快楽堕ち、悪堕ち(死亡END以外が)好きで 
 あいつと同じくらい書き込む変人がいれば変わるかもな  >>221 
 死んでも不思議な力で蘇ったり別の世界線になったりするからセーフ  わかりやすい自演だしこのスレ気味悪がって人こないだろうな  >>191 
 赤い星をどうアレンジするか 
 東京タワーみたいにするとか  妄想Zの話だが、 
 tttのID、ここで名前で出してから全く出さなくなったな…。 
 もちろん、自演いいねは継続中だけど。 
 king、如水、とうま、六太、鉄、ロビン、kairu、boss、poti、popai、 
 きっかけは、いんどう 
 少なくともこれだけは同一人物で間違いない。 
 こいつらの投稿には揃ってこいつらのほとんどがいいねしてるから。 
 で、運営の自演か、運営とつるんでいる奴らか。 
 運営側はこれだけ嘘の盛り立てしてでもユーザーの作品採用しようとしないんだな(呆)  boss、カイト、穏著者、key1357、ここあ、apapaもそうだな。 
 ここまでしてまで採用されたいかね…(苦笑)  頑張ってるね! 
 そんな長文、感想文以来書いてないよ  >>175  
 軟体でもポッチャリ  
 江上しほの方が良かったかな      
   5. pv 2019年01月05日 20:03  
   坂田監督は、京都でお生まれになったのですか? 
   ぜひ、聞かせていただきたいです。  

・・・・うっわぁぁ 
 なんだコイツ超きめぇじゃん 
 アタマ大丈夫かよwwWwwWWwwwWWWWwwwWWwww 
     蔑んだり批判するコメントは、何となく同一人物がカキコでいるように感じられる 
 違っていたも似た者同士なのでしょう  >>201 
 正月らしい作品って「正月戦士シシマイン」?   プリキュアおじさんだけど 
 HUGっとプリキュアつまらなくなって、ここでオススメ出来なくなったわ 
 次のプリキュアはキャラデザ微妙だし 
 シコれる変身ヒロインが足りない  シシマインはないわぁ 
 そんなんなら20作品提示してこの中から10作選んでいいよとかそういう風にしないとダメだよ。 
 もう福袋でもなんでもないが  今日から始まった5分動画ダウンロードできるんだけどいいんだろうか  冒頭5分じゃ特に何も無いだろ 
 ダイジェスト5分なら販売促進効果もあるかもしれんが  見せ場をダイジェストにしてこれをフルに見たい人は 
 本編を買ってくれにしてくれれば購入意欲が沸くが・・・ 
 どう見てもgigaは商売がヘタ。ケチ臭い。  4年近く前の作品で、たったの5分は確かにケチ臭いな 
 30%オフってのも、もう3000円出せば月額見放題で他のも見れる 
 これも月額課金させるための捨てサービスだな  過去の作品のうちおすすめ作品をピックアップして、「廉価版」みたいなのにリニューアルして出せばいいのに。 
 プレステの"the best"みたいなやつ  ワンダーレディー他に出ていた白金れい奈  
 同じ「れいな」と名が付いて面長顔で巨乳の 
 テレビ東京の鷲見玲奈アナに顔が似てるかも?  
 あれ? 鷲見玲奈 白金れい奈 似てる で検索6件???  
 全然認知されていなかった???  >>248 
 廉価版って意味なら一定期間経ったら30%値下げされるのがそれにあたるだろ  >>235 
 俺も、このスレッドに書き込まれるレスは、何となく同一人物がひとりでスレ立てて 
 カキコしているように感じられる。いい迷惑。死んでほしい  >>250 
 5000円のものが2000円くらいになればいいのに  古いものほど安くなるのが当然の流れなんだけどGIGAに関しては最初期の作品が月額だとプレミアでしか見られないっていうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています