【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ >>187
獅子舞に興味ある俺みたいなのもいるからね 北川りこにピッタリなヒロイン発見 Stormy Tempest
https://vimeo.com/47695716
フィギュアは胸と尻とフトモモに弾力があり
日本製では有り得ないブリッジが出来るが
実写の出演者は動けるポッチャリ系
コレならワキの剃り跡とか心配なし
フィギュアはあまりにもブリッジが凄いので
水嶋あずみのスパンデクサーを思い出して較べた
https://pic.duga.jp/unsecure/giga/0653/cap/0055.jpg 式監督のG1、コスプレイダーを見たがいつもの如く意味がわからなかった gigaが客の方を向いて商売する事はない。
レビューはことごとく星5の拍手万歳。
そんなやつらが多数派を占めている限り殿様商売。
今年は月額見放題値上げまたは廃止とか突然言い出しそう。
何せ競争相手がいないんだからやり放題。
16. コーヒー 2018年12月10日 22:00
ガーベラ様、そろそろ春原さんいきましょう!
いまだに春原未来を支持してるようなセンス皆無の要介護ファンって
一体なんなんだろうな(笑)
こういうザコってあれだろ? 普段買うアイスとかも、あずきとかモナカとか
そういうジジ臭ぇのしかなくて、他のアイスとか買わないで死ぬようなバカだろ?
まさに虫ケラ! って感じの人生だな(失笑) 梅買ったよ
まぁゴミ袋。期限付きのTポイントで買ってよかった・・・
TRY-
.TMS-
.GXXD-
.AKBD-
.GXXD-
.GXXD-
.TBXX-
GIRO
.THZ
.GIMG
これらのだいぶ初期の奴が入っていた。一応GIGAから難癖来ない様に型番は控える >>192
ヒロインハード口内凌辱バードエンジェル編では
メイキングのラストでパニックになり泣いちゃった
逆にスーパーヒロインドミネーション地獄スパンデクサーは
メイキングの最初から最後までテンションあげあげ 「皇」は金の無駄でした…
正月らしい作品もありましたが、そんなの求めてない。
二万あるなら、月額見放題でスッキリして、残りで他に欲しい物買った方がいいです… つうか、2万あったら
デリなりソープなりイメクラなり 福袋という名のボッタクリ。
名前の通った処は信用に係るから絶対にそんな事はやらない。
むしろこの中身でこの金額でいいのか?と思うぐらいのサービス品。 このご時世にDL画質の悪さが気になるんだけど、DVDでも配信でも画質って一緒なの? >>206
でた(笑)
自分で質問して自分で回答するスタイルのだせぇ自演
24時間以内に必ずレスがついて決して無視されることのない奇妙な現象 DVDでも画質同じだよ。
今どき4kもあるのに、HDですらないよ >>207唐突になんだよwww
自演が必要な質問してるか?自演厨とか社員とか疑心暗鬼になり過ぎwwwL5発症してる?? >>210
最近めっきり相手にされなくなったから
自演してるのかもしれないよ
210までが自演なら俺の負けだわ。 >>200訂正
×・・・>>192 ○・・・>>196
>>192
禅のメルティーセイバーあたりから続いている
撮影の舞台裏をドキュメントしている感じ
本編で森沢かながプチサイン会で普通に
自分のサインを書いているのもその為 GIGAホームページのレビューは点数だけでも気軽に投稿できる仕組みのほうがいいわ。
今のままだと長文書き込む熱心な(変な)ファンの意見しか見られない 未だに妄想計画のフォンテ犬見てるんだけど、なんとかならんのかね? 書くたんびに違うIDにしてる某板のロイホ荒らしもここで何レスも書いてるしな
キチガイのすることはわからん 頭おかしいのいて怖いな
毎日ピンク板にだけ生きるのやめて、たまには外にも出た方がいいと思うぞ 大抵メイキングが5分以下の長谷川監督
メイキングが10分あってビックリした なぜ最後は殺すのだろう? バッドエンドでも他の
エンドにすれば見るのだけれど。
それが嫌で見ない人も多いのでは。 >頭おかしいのいて怖いな
>>216-218
おまえのことだよ(笑) >>218
ひろひろいんが殺せ殺せうるさいからな。
あれだけ荒せば監督の目にも入るんだろう
快楽堕ち、悪堕ち(死亡END以外が)好きで
あいつと同じくらい書き込む変人がいれば変わるかもな >>221
死んでも不思議な力で蘇ったり別の世界線になったりするからセーフ わかりやすい自演だしこのスレ気味悪がって人こないだろうな >>191
赤い星をどうアレンジするか
東京タワーみたいにするとか 妄想Zの話だが、
tttのID、ここで名前で出してから全く出さなくなったな…。
もちろん、自演いいねは継続中だけど。
king、如水、とうま、六太、鉄、ロビン、kairu、boss、poti、popai、
きっかけは、いんどう
少なくともこれだけは同一人物で間違いない。
こいつらの投稿には揃ってこいつらのほとんどがいいねしてるから。
で、運営の自演か、運営とつるんでいる奴らか。
運営側はこれだけ嘘の盛り立てしてでもユーザーの作品採用しようとしないんだな(呆) boss、カイト、穏著者、key1357、ここあ、apapaもそうだな。
ここまでしてまで採用されたいかね…(苦笑) 頑張ってるね!
そんな長文、感想文以来書いてないよ >>175
軟体でもポッチャリ
江上しほの方が良かったかな
5. pv 2019年01月05日 20:03
坂田監督は、京都でお生まれになったのですか?
ぜひ、聞かせていただきたいです。
・・・・うっわぁぁ
なんだコイツ超きめぇじゃん
アタマ大丈夫かよwwWwwWWwwwWWWWwwwWWwww
蔑んだり批判するコメントは、何となく同一人物がカキコでいるように感じられる
違っていたも似た者同士なのでしょう >>201
正月らしい作品って「正月戦士シシマイン」? プリキュアおじさんだけど
HUGっとプリキュアつまらなくなって、ここでオススメ出来なくなったわ
次のプリキュアはキャラデザ微妙だし
シコれる変身ヒロインが足りない シシマインはないわぁ
そんなんなら20作品提示してこの中から10作選んでいいよとかそういう風にしないとダメだよ。
もう福袋でもなんでもないが 今日から始まった5分動画ダウンロードできるんだけどいいんだろうか 冒頭5分じゃ特に何も無いだろ
ダイジェスト5分なら販売促進効果もあるかもしれんが 見せ場をダイジェストにしてこれをフルに見たい人は
本編を買ってくれにしてくれれば購入意欲が沸くが・・・
どう見てもgigaは商売がヘタ。ケチ臭い。 4年近く前の作品で、たったの5分は確かにケチ臭いな
30%オフってのも、もう3000円出せば月額見放題で他のも見れる
これも月額課金させるための捨てサービスだな 過去の作品のうちおすすめ作品をピックアップして、「廉価版」みたいなのにリニューアルして出せばいいのに。
プレステの"the best"みたいなやつ ワンダーレディー他に出ていた白金れい奈
同じ「れいな」と名が付いて面長顔で巨乳の
テレビ東京の鷲見玲奈アナに顔が似てるかも?
あれ? 鷲見玲奈 白金れい奈 似てる で検索6件???
全然認知されていなかった??? >>248
廉価版って意味なら一定期間経ったら30%値下げされるのがそれにあたるだろ >>235
俺も、このスレッドに書き込まれるレスは、何となく同一人物がひとりでスレ立てて
カキコしているように感じられる。いい迷惑。死んでほしい >>250
5000円のものが2000円くらいになればいいのに 古いものほど安くなるのが当然の流れなんだけどGIGAに関しては最初期の作品が月額だとプレミアでしか見られないっていうね >>248
分室だが8000円で売っていた
ヒロイン陵辱15「叶夢→加藤ゆめ」とか
パッケージは「加藤ゆめ」に変わっていた ポイントの使用期限もっと延ばして欲しいな。
例えば、2万円分買ったら240日とか、3万円分買ったら360日とか
金額に応じて変えられないのかな
3万円買いたいんだけど、半年で使えるか不安でずっと買い渋ってる 狙いはピンク見たけど、イマイチだった。
原作は短い漫画だから密度あるけど、映像化しちゃうと間延びするね。
あと、戦闘員の、がっつきが弱かったのと、ヒロインは気絶してるのに、自分から舌を絡ませ過ぎ。
不完全燃焼って感じでした 個人的にはそういう意識がなかったり嫌がってるにも関わらずキスされたら無意識に舌を絡ませるってシチュは結構ツボ
ヒロインは気高くあるべき!徹底抗戦するべき!って人には絶対受け入れられないと思うけど 自分で書いて
自分で反論して
虚しくならないのかな? ヒロインどもに、正義ヅラした女ほど淫乱だってわからせてやりたいね
そのために犯しまくってイキまくらせたい 19日の全レスをみると、たった一人でこのスレを回してる事実がよくわかるな。 長谷川の怪盗レパード見たけど
戦闘員に負けるクソザコヒロインなのと
注射の演出がイマイチだったわ
媚薬キメられる前なのに、なぜか無抵抗で
お得意の「やめろやめろ」と言いつつ
アンアン喘いで潮吹き。
媚薬キメられても「やめろやめろ」からの結局アンアンで同じ展開
演技力の問題かもしれんが
注射前と後でヒロインの反応に変化がほとんどない。
あった責めは
腹パンチ、電気棒、イラマチオ、ローター潮吹き、電マ、3P
こんな感じ やめろやめろアンアンな作品多すぎだよな
セリフとか表情とか、監督が指示すればいいのに 監督をたぬきの置物か何かと思ってるのか?
セリフから表情、構成まで全て監督の指示だぞ プラチナム会員になったんだけどダウンロードしたらやっぱ捕まるかなぁ >>269
捕まって刑務所行って
無意味な5ちゃんの自演 卒業したらいいじゃん >>269
それは公式HPからDLできるやつ?
今の仕様がどうなってるか知らないけど仕様としてDLできるなら問題ないと思うよ
多分退会したら見れなくなると思うし 違法にアップロードされたものでなければダウンロードしてもいいぞ >>249
もっと早く気付いていれば・・・
森下さくら「職業ヒロイン・アンドロマスク」のリメイク
白金れい奈「職業ヒロイン・アンドロマスク・リターンズ」
人気巨乳女子アナウンサー鷲見須玲奈「すみす・れいな」だが
玲奈にポジションは奪われた同僚アナウンサー紺野あき美の魔手が迫っていた。
そして、そこに魔物にのりうつられ玲奈に憎しみの感情を持つ
微乳アナウンサー大江マリに痛めつけられる。
鷲見須玲奈・・・白金れい奈
紺野あき美・・・紺野ひかる
大江マリ・・・加瀬あゆむ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s62317a885f4fb5fe/image/iefe8be4af44831d6/version/1544311717/image.png 狙いはピンク良かった!
こういうやられ方を待ってた! 冒頭から絡みのシーンがある作品もあるけどさ…冒頭5分よりサンプルムービーのほうが内容わかりやすいんだけど
せめて10分はないと予告編以下だぞ 冒頭5分のサービスを意識したのか怪盗レパードは
なかなかキャッチ力のある入り方だった。
捕らわれて催眠にかかったみたいな虚ろなレパードが、
尋問されている場面から始まる。(催眠状態なのでペラペラ自白する)
捕らわれるまでの経緯を回想として、戦闘と凌辱のシーンに移る
敗北したヒロインを先に見せて
どうしてこうなったのか。てのを魅せる
倒置法的な演出は良かったんだけど、
尋問(と回想)を終えた後、
さっきまで虚ろな表情で言いなりになってたレパードが
その後の公開レ●プで「やめろやめろ」って言い始めた時は、
なんでやねんって思った。
gigaは何やっても上手くいかない。 潰れてくれれば他の会社がこのジャンルに
参入して来るかも知れない。
1社だけなら確実に生き残りが出来るだけの
需要はある。 >>281
潰れて残党が新しい会社作るならわかるけど全く別の会社が参入するのはまずないだろうな
思ってるほど需要もないし技術がなければ見向きもされない
下手すりゃパロ元から訴えられるリスクもあるんだし フォンテーヌとスパンデクサーだけ作ってれば潰れることはないよ可愛い女優でな >>245
アキバコム系で冒頭5分のみだったらもっと酷い事になる
大抵はインタビューとイメージシーンで終ってしまう。
ダメージングヒロイン03 バーンアウト Reboot で着ていたコスを
マイティーハニー 洗脳魔人レベレベ編 の変身前コスに使い回し。
これっていいんですか?ウエクラ監督じゃなくてカミクラ監督
昨日まで「ウエクラ監督」と呼んでいた自分が恥ずかしい。 Zenに関してはいい加減ユーザーの意見
聞いてワケわからんモブおっさんキャラとか
に経費割くのやめろやといいたいわ
女優二人にして分担して負担軽減とか
いろいろあるでしょ
制約がきつい女優は使わないとかさ マイティーハニー 洗脳魔人レベレベ編
で使ったグロテスクな緑色のイボイボって
GIGAではスーパーレディーとかで
股間に入れられたりするんだろうな・・・ バーンアウト Reboot
主演が死ぬ時に爆発してデッドエンド
助演の風夢香は雰囲気が小瀬田麻由に似てるが
もし次回出る時はアイマスク補正が必要かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています