【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ やめろやめろアンアンな作品多すぎだよな
セリフとか表情とか、監督が指示すればいいのに 監督をたぬきの置物か何かと思ってるのか?
セリフから表情、構成まで全て監督の指示だぞ プラチナム会員になったんだけどダウンロードしたらやっぱ捕まるかなぁ >>269
捕まって刑務所行って
無意味な5ちゃんの自演 卒業したらいいじゃん >>269
それは公式HPからDLできるやつ?
今の仕様がどうなってるか知らないけど仕様としてDLできるなら問題ないと思うよ
多分退会したら見れなくなると思うし 違法にアップロードされたものでなければダウンロードしてもいいぞ >>249
もっと早く気付いていれば・・・
森下さくら「職業ヒロイン・アンドロマスク」のリメイク
白金れい奈「職業ヒロイン・アンドロマスク・リターンズ」
人気巨乳女子アナウンサー鷲見須玲奈「すみす・れいな」だが
玲奈にポジションは奪われた同僚アナウンサー紺野あき美の魔手が迫っていた。
そして、そこに魔物にのりうつられ玲奈に憎しみの感情を持つ
微乳アナウンサー大江マリに痛めつけられる。
鷲見須玲奈・・・白金れい奈
紺野あき美・・・紺野ひかる
大江マリ・・・加瀬あゆむ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s62317a885f4fb5fe/image/iefe8be4af44831d6/version/1544311717/image.png 狙いはピンク良かった!
こういうやられ方を待ってた! 冒頭から絡みのシーンがある作品もあるけどさ…冒頭5分よりサンプルムービーのほうが内容わかりやすいんだけど
せめて10分はないと予告編以下だぞ 冒頭5分のサービスを意識したのか怪盗レパードは
なかなかキャッチ力のある入り方だった。
捕らわれて催眠にかかったみたいな虚ろなレパードが、
尋問されている場面から始まる。(催眠状態なのでペラペラ自白する)
捕らわれるまでの経緯を回想として、戦闘と凌辱のシーンに移る
敗北したヒロインを先に見せて
どうしてこうなったのか。てのを魅せる
倒置法的な演出は良かったんだけど、
尋問(と回想)を終えた後、
さっきまで虚ろな表情で言いなりになってたレパードが
その後の公開レ●プで「やめろやめろ」って言い始めた時は、
なんでやねんって思った。
gigaは何やっても上手くいかない。 潰れてくれれば他の会社がこのジャンルに
参入して来るかも知れない。
1社だけなら確実に生き残りが出来るだけの
需要はある。 >>281
潰れて残党が新しい会社作るならわかるけど全く別の会社が参入するのはまずないだろうな
思ってるほど需要もないし技術がなければ見向きもされない
下手すりゃパロ元から訴えられるリスクもあるんだし フォンテーヌとスパンデクサーだけ作ってれば潰れることはないよ可愛い女優でな >>245
アキバコム系で冒頭5分のみだったらもっと酷い事になる
大抵はインタビューとイメージシーンで終ってしまう。
ダメージングヒロイン03 バーンアウト Reboot で着ていたコスを
マイティーハニー 洗脳魔人レベレベ編 の変身前コスに使い回し。
これっていいんですか?ウエクラ監督じゃなくてカミクラ監督
昨日まで「ウエクラ監督」と呼んでいた自分が恥ずかしい。 Zenに関してはいい加減ユーザーの意見
聞いてワケわからんモブおっさんキャラとか
に経費割くのやめろやといいたいわ
女優二人にして分担して負担軽減とか
いろいろあるでしょ
制約がきつい女優は使わないとかさ マイティーハニー 洗脳魔人レベレベ編
で使ったグロテスクな緑色のイボイボって
GIGAではスーパーレディーとかで
股間に入れられたりするんだろうな・・・ バーンアウト Reboot
主演が死ぬ時に爆発してデッドエンド
助演の風夢香は雰囲気が小瀬田麻由に似てるが
もし次回出る時はアイマスク補正が必要かも 緑の石が弱点って作品ばかりで
飽きたっていう批判意見があるのはわかるが
それに代わる、スーパーレディ系の超人ヒロインが負ける理由って
なにがあるんだろ?
ただたんに戦闘員や怪人に負けても
弱いヒロインは糞って言うし、
煽りでもなんでもなく素直に知りたい。
お前らはどういうのを求めてるんだ? あくまでパロディなんだから元に沿った設定にしたほうが無難だろ
凝ったオリジナル設定が希望なら独創的なアイデアを投稿してくれ 映画のヒーローものだってピンチになるシーンはいくらでもあるだろ ヒロインも敵も生殖器が鳩尾部分か臍の緒部分にある
新日本プロレスのマークが付いたTシャツをアレンジさせる
https://shop.njpw.co.jp/iwgp/g/g1575053591/
「ガ・キーン」は無理だと思うけど「ガッ△ー」なら
「かなりの格闘技マニアで、アンディ・フグに憧れている。」
という設定なので打撃を封じて、スイートクロスさせて
六角形を二つ並べたような形状のコア・パーツに挿入。
挿入中に式監督が好きな女優「ガッ△ー」を連呼させる。
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2673819
セクシーヒロイン シャドウキャット
演技かどうか知らないが色仕掛けで
いちいちドギマギしている仕草がタマラン は?
普通に実力で負ける展開でいいだろ?
ヒロインの圧倒的な強さを始めに演出しておいて
後にそれ以上の力の敵にやられる。
簡単なことだろうが? 変身ヒロインなのに単にコスプレした一般人の描写だから叩かれるわだよ? 「ガッ△ー」がNGワードだったとは
「ウガッ△ー」の方が黒魔術が使えるから好きだけど >>289
新作のマイティーハニーは自らの洗脳を解く為に味方のブラックメテオに
衝撃を与える様にと指示をしたのに全然投げない、そのシーンのラストに
ブラックメテオに投げられたらマイティーハニーは1回で気絶しちゃう。
主演の望月茉莉は腹筋が割れてたボディーを特典映像で自慢していたので
ノーカットで何回でも投げられて欲しかった、望月茉莉はポテンシャルを
持っているはずなので10回以上はノーカットで投げられて欲しかった。
連続で投げられたので「バレバレのマットを敷いてもいいですよ」衝撃が
来て洗脳が徐々に解ける位でスーパーレディー系ヒロインなら丁度いい。 マイティーハニーだとキューティーハニーを連想してしまうからネーミング変えてほしい 最近ある訳じゃないからどうでもいいんだけど、たまにある特撮+人妻みたいなごちゃ混ぜジャンルって需要あるのだろうか この前スタッフの人と雑談して聞いたけど
GIGAは別に需要があるから作るのではなく、とりあえず作ってみるって体質らしいよ?
>>302 の発言の根拠は、いつ・どこで・誰から得た情報なん?
まさか、このスレを自演で回してるからって口から出まかせ言ってんじゃないよな? とりあえず皆瀬杏樹は最高に良い女優だ
次回はもっとローションでグチョグチョにして中田氏しまくってほしい 12月28日と1月11日に出る女優が不憫
DVDにあるヒロインのメッセージが無い
12月28日発売分・・・12月14日発売分ヒロインのメッセージ
1月11日発売分・・・1月25日発売分ヒロインのメッセージ
1月25日発売分・・・2月8日発売分ヒロインのメッセージ >>301
需要が有るか無いかで言うと「ある」
根拠は、俺が好きだから。
多くのユーザーに需要があるかと聞かれると、知らん。すまん。 自分以外自演と思ってるガイジが誰と雑談したって?
そのイマジナリースタッフはキミの意見を全肯定してるんだろうねw >>306-308
そういう不貞腐れたくちごたえはパパ(86)とママ(81)だけにしような?
自分より少なくとも20歳は年上と思わしき赤の他人の自演クンに甘えられても
こっちは迷惑だからさぁ(笑)
要するにキミ、根拠もなく適当なこと書き込んでで、そこを俺に水差されて
気分害したってだけだろ? そんなもん、ここを自分のものだと勘違いしてるお前が
悪いんじゃん。すべてにおいてお前が間違ってんだからとっとと努力して改善しろよ
少なくとも赤の他人を不快にさせない存在にはなっとけ。な?
つーかさぁ、お前いくつだよ? 無能(苦笑)
>>311
その人は我々(俺一人の自演)の間違いを指摘してくれて
大人数で間違った反論(全部俺の自演)に対して
完璧な正論で導いてくれるお方だぞ
なにもやばくない。わかったな。 需要が無くても作っている割にはジャンルが偏り過ぎている。
それにそんな金銭的余裕がある会社とは思えない。 >>314
なら好きなだけずっとそう思ってろよ(笑)
つまり自演ニートくんは事実よりも自分の根拠の無い思い込みの方を信じる……と
ダメだこりゃ(失笑)
そりやずっとニートだよ、お前(笑)(笑)(笑) (失笑)
て
いつの時代のインターネッツ老人ですか? パパ(86)ママ(81)だから
俺は、約50〜60歳の自演ニートだ。
いつも正論で俺を正してくれる彼は、
その20歳年下だから、30〜40歳だ。
彼は、老人じゃない。わかったな、一時間半前の俺。
わかったら、無意味な反論はやめて、
GIGAとかZENピクの話だけしてろ。いいな。 >>318
> わかったら、無意味な反論はやめて、GIGAとかZENピクの話だけしてろ
お前が今後、俺の書き込みに対して何を書こうが一切くちごたえも反抗もせず沈黙し、
言われっ放しのボコられっ放しになるのなら考えてやるよ。2秒だけな?(笑)
そっちこそ俺に対する口の利き方をわきまえろ、ザコ 坂田ブログ
更新止まったままだけど
なんかあったの? 新作のマイティーハニーは変身前
高柳美紀「たかやなぎ・みき」という名前なので
同じ「みき」という名前の春原未来を思い出してしまうw
逆に狙ったとしか思えないw
プロフィール上では誕生日が8日違いだけ
春原未来1991年11月23日生まれ
望月茉莉1991年11月15日生まれ gigaの新作やブログの更新内容に
話題性が無さ過ぎて
暇を持て余した住人の悪ふざけで
スレがメチャクチャになってるじゃねえか
しっかりしろよgiga >>326
「暇を持て余した住人」ってw
平日なのに1日中ここに書き込んでんのお前だけじゃん >>329 は、いつも通りの
噛みつきキャラを演じてるだけだけど
>>328 は、本気で空気が読めないマジのヤバい奴だな… 昔から危機一髪とか絶体絶命とかイマイチ内容が掴みにくいタイトルが多かったけど
もうメインタイトルは陵辱、討伐とか明確に決めて、サブタイトルでヒロイン名とかもっと掘り下げたタイトルを付ければいいと思うんだよね
無駄なレーベル共々作品が雑多すぎてわけがわからん 一人で自演してるから、レスがある日はガンガン書き込みあるし
書き込まれない日は、まるで全員が示し合わせたかのように数レス〜ゼロ
10人前後で回ってるスレには決して起こらない現象だ
利害関係のない赤の他人は、特定の個人の意思の下で動いてはいないからな?w >>332
最近慣れたけど、日本語的にそのまんまなんだよ。
アニメとか特撮で「〇〇〇絶体絶命!」
って書かれると、絶対助かるって分かってるからGIGAでそのまんま死亡すると違和感あるけど日本語的にはGIGAが正解 >>337
でも中には絶体絶命でも死ぬのもあったような気がする…
あれは危機一髪だったかな?ってのがあるからややこしい
内容推測されたくなければキャラ名や戦隊名だけでいいと思うわ 長谷川の新作、真っ赤のセーラー戦士
水が弱点なのか
敵がその弱点を知るキッカケとかもあっていいな
でもサンプル見るにエッチシーンがちょっと不安だな…
見た人いたら感想ききたい。よろしく。 >>339
水が弱点というか、一般人でもシャワーがあれば、勝てる気がするわ。 屋内で戦ってスプリンクラー作動して負ける展開が目に浮かぶようだ 弱点由来の敗北モノは買わないな
最近そんなのばっか >>333 にちょっと煽られただけで顔真っ赤にして面白いくらい大量に連投してて笑った
コイツ、からかわれると黙ってることができないんだな(笑)
天性のイジメられキャラだわ G1杯の結果って出てるけど
なんで売上本数と得票数を公表しないんだろ?
勝手に売上落ちてる落ちてると言う人いるけど
本当に言うの恥ずかしいくらい売れてないのかな… 前より投票数落ちてたからかなぁ
そりゃメインの投票=売上数だから神経質にもなりますわ >>339 >>340 >>341
お嬢様刑事<ギャル・ザ・コップ>
近藤奈々代役「荒井乃梨子19歳」
普段は男勝りな言葉遣いをするが
カナヅチで泳げないから水が弱点
学校に潜入するがプールで溺れる
風呂の中で拷問されてコス裂きに
コレに超えるかな? >>347続き
水に弱いのに序盤で円盤を投げて
花瓶を斜めに真っ二つに割ってる
そんな近藤奈々代さんが大好きだ コスプレショー毎月開催決定。映像は売れないが
人気でチケが即完売。ハコを大きくして大量動員。
目標は埼玉アリーナを埋める事。 埼玉アリーナはライダーの聖地的な感じだから、夢があるな やっぱAV業界にいる水商売のチンピラたちって
ラクして儲けることしか興味ないんだろうな 羹灼のカゲレンジャー(戦隊青)で
ヒロインがクナイ投げて
それをキャッチした敵が、そのクナイで反撃したら
ヒロインが「なんて卑怯な攻撃!」とか言って
怒りだしたんだけど
gigaの制作スタッフは
これおかしくないですか?って
誰も思わないのかな >>347
The Cop FC2 で検索
0:22:30〜水泳の授業でプールに飛び込まれて溺れる
0:39:20〜風呂の中で拷問されて水浸しになっている
DVDはチャプターが僅か2つでしたが
※2で本編終了だったので実質1つのみ 宇那月のヒロイン討伐セーラーシャロン役の椎菜 アリス
たいして可愛くもないオバチャン顔&ダウン症みてーなツラの白目顔
なのに「この青セーラー戦士を1回で終わらすのがもったいない」
「もっと出てほしいなと思う女優さんでした」というセンスのないコメントつけてるアホ発見
美的感覚が未熟なところから推測するに50後半から還暦過ぎの高齢者だろうが
こういうやつは早く死ねばいいと心から願ったわw >>358
ブス専には当然若い奴も居る
ツマラン決め付けするな ごく一部で話題になった久しぶりの巨大ヒロイン
六機は王道の巨大物と銘打って
ユーザーから案を募集するも、結果は全て無視
こういう女優が好きというマニアがいるのはわかるが
さらにマニアックな顔も見えない巨大ヒロインとなると
女優のファンすら買いづらいんじゃないか… >>360
はあ? どこが決めつけだよ
「推測するに」と書いてあるのが読めないの?
注意力に欠陥のある学習障害のアスペは他人のレスに絡んでこなくていいよ
生意気だ >>362
オマエのそのスレ汚しな糞レス読んでると
心の狭いツマラン人間だと分かる
コレ俺の推測なw
推測なんだから何書いても良いよな
生意気に反論とか要らないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています