【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ 式・宇那月・長谷川の作品は
女優、衣装、作品テーマさえ趣味合えば
「神!最高!」って事は無いけど
大ハズレって事も無い安定の監督だと思う
他の監督は、キャラやテーマが良くても
それをゴミ糞コスプレAVにする特殊能力がある。 >>574
>>575
あの監督は
もっとヒロインが犯され続けてる感じを出す作品をやってほしいかな 式とかビビるほどブログやる気ないけど
一応あれも作戦なのか?
ただ全く売れてないの見ると失敗してる気がするけどw
俺も正直買おうと思わないし
Zenでは結構大川レオーナとか受けてるんだし
Zen中心に活動したらおもしろそう オレは六機の徹底討伐系は好きだよ。ただいつもどこかズレてるんだよな。
陣寺は物足りないが、方向性ははっきりしてて大ハズレは少ない印象 レオーナ繋がりだが初代レオーナの戸田れいがマジで恋人募集をしているぞ!
戸田れいちゃんと付き合いたい方は、熱いメッセージをハガキか封書に書いてお送りください。
宛先は、
〒102ー8407 東京都千代田区一番町29-6 ぶんか社 EX MAX!編集部 戸田れいちゃん恋人募集係まで
まず自分が手短に一筆
太陽の戦士レオーナがここまで人気シリーズになったのは
最初に戸田れいちゃんが演じてくれたお陰です! プチブレイクしてるな戸田れい
ゼンかなんかで頭打ってなきわめいてたのに >>586
俺もそう思う
次いで坂田宇那月が好みの作品が多い 式が久々に巨大ヒロイン撮るってんでブログのコメで盛り上がってるけど
数人が口を揃えて「スレンダーな女優で!」って熱望してるw
よほど六機の巨大ブスデブでガッカリしたんだろな…
マスクのオンオフは双方需要あるみたいだし
今回はどうなるか、式次第だな 森沢かな式監督の次回作品の先行情報きたが・・・
どうなんだろ
やっぱし式監督はヒロインが犯され続けてる感を出すのが足りないのかな? いや、俺には式の方が上で出てる長谷川、坂田宇那月なんかよりよっぽど興奮する GIGAでは様々な性癖に対応できるよう、多数の監督を常に使っています。 2015年の年間1位 さくら悠が内山まい名義も含めて3本しか出ていない件
河瀬リナ名義の2011年位には出るべきだった ※火鷹舞以外で
※ヒロインリョナレイプ「アキバコム制作部」が不知火舞コスなのでキャラ被り 火鷹舞で思い出したが
火鷹伝説「火鷹舞」の購入率が高い
イメージファクトリー以外は全部見ているはず
藤波さとりや新村あかりといった
オッパイ的に微妙な女優でも買ってる
ローテーションが年1ペースなのが丁度いいのかも >>600続き
アタッカーズの『女スパイ BLACK SPARROW』という作品。
地下格闘技場のシーンでショルダータックルの体当たりをするが、
まともにヒットしても効かなくて崩れ落ちるという設定がある。
コレを火鷹伝説「火鷹舞」で何回も連続してやって欲しい、
1回や2回では尺が全然足りなくなってしまうから。
大きく振り被って体当たり「必殺忍蜂」しても敵に通じずみたいな。
変身解除からの陵辱って案外ないような気がする
個人的には制服(セーラー服や戦隊制服)とかより普通のカジュアルな服装とか若妻っぽい地味めの服装で犯されるのが好き イメージファクトリーってもう出ないのかな……
イメージファクトリー→討伐か陵辱と見ると、
アイドルのイメージビデオ→AVを見てるようで興奮するんだが >>601
その作品に出た川菜美鈴がGIGAで今月撮影するらしいが
メイキングでもいいからショルダータックル失敗を入れて欲しい
2回やっても僅か10秒で済みますから ヒロインショーのダイジェスト見たけど正直キツイわ……
あれは写真撮影とか女優に会えるって事のほうがメインな気がする ヒロインショー見たわ…キツイな。
見る前は「こんなん笑ってまうわ」
「見てるこっちが恥ずかしくなるわ」
みたいな感じなんだろうな…って勝手に想像してたけど
実際に見た結果、そのどちらでもなく
ただただ単純に「おもんな」って思った。
女優のファンは間近でコスプレ見れて楽しいだろうけど
GIGAユーザー向けでは無いな ヒロインショー、ほんとに女優がきゃーきゃー言ってるだけなんだよ ヒロインショーこそ女優の演技や台本が重要で、
そうじゃないとヒロインが効くはずもない攻撃受けてイヤ〜苦しい〜とか言ってるだけなんだよ。
だからショーを見に行っても白けてしまうし、写真撮るくらいしかやることがない なんとなく撮影するんだが、後で冷静になるとくだらなかったなと >>620
そういうのはハプニングバー行くとか
風俗で嬢にコスプレさせるとかで発散するんだ 江上しほが現役だったらヒロインショーで
華麗なバク転とか出来るでしょ? いいこと思いついた、
「公然」わいせつがダメなんだから一対一ならいいのでは?? >>617
川森がキモイくらい
ツイッターでラブコール送ってるから今後は増えそう
神楽アイネ、顔と演技はいいよな。
メイキング映像とかツイッターは、ヤバい奴だけど >>627
モテないからヒネくれた性癖をもっているのに
本末転倒だな >>621
分かっていない風俗女に
設定を説明するのはシラケるがだめだ >>621
なるほど
いつかヒロインがピンチなのをこの目で見たいな 五反田のヒロピンサロン使いますありがとうございました そんな時のイメクラ敗北スーパーヒロイン
事前に台本メール送れば、その通りやってくれる
ヒロピンに対しての理解は、GIGAを余裕で越えてる
GIGAスタッフもここ行って勉強してほしい PCとスマホを併用して、気が狂ったかのように自演してるじゃんコイツw
スレの流れが見ごとに一直線に流れていて、これだけの数のレスがあるのに
場違いなレスはひとつも無いというww 見た目はすげー好みなんだけど陣寺お得意のエロコス()がなぁ…… 川森の新作セーラーディアナの女優…なんか顔おかしくない?
目が大きくなるアプリでも噛ませてるんだろうか…見てて不安になる 陣寺の作品は、
ここでの感想、公式のレビューや紹介文なんて
見ても聞いても何の意味もないよ。
雑で説明不十分なストーリーに、キャラや設定を活かす事もなく、
その女優が、その服で、
やめろやめろあーあーうーうー言う。それだけ。 単調なんだよなGIGAの作品は。
60分のセックスシーンよりほんの一言のセリフで抜けたりするんだから、もっと考えてほしいよ >>628
うーんメイキングはガチで緊張してるし
Twitterも別に普通だろ
お前がヤバイやつ >>635
なるほどねえ
俺がどんなレスしても一切スルーで即別な話題でラリーが始まるんだよなあ
おまけにその俺が出してスルーされた話題も他のやつが語り出すとずっとラリーが続くんというw
自演なんだな >>633
50歳だけど風俗店は行かないからなぁ・・・
かと言ってデリヘルもイマイチだし まおフォン最初の20分くらいは良かったのに、浄化のためとはいえ自ら挿入するし3Pになってからは特に変化もなく旦那とプレイ中に電話するくらいでグダグダ。サンドイッチ無しとかなんの為の3Pなんだか ベタだけど、外しちゃいけないポイントってあるだろ
3Pのサンドイッチもそのひとつなのに、何故外すのか
逆にサンドイッチしないなら3Pいらないだろ。フォンテーヌを目の前にしてそこらの一般人が自制して押さえつけるだけで挿入に参加しないみたいなシーンになってるよ ダメだろうとわかりつつキャラ設定いいから式を買ってしまう。
そして実質10分も見ないうちに二度と見ることのない作品となる。
式は何を考えて撮ってるのか理解できん。 六機の時もそうだったけど
式「巨大ヒロイン撮ります」ってブログに書くとコメントめっちゃ増える
最近かなり減ったけどやっぱり需要あるんだな。俺も楽しみにしてる
まあ早速、いつもの脱げ脱ぐなで意見割れてるけど…
あと、ユリサカザキのパロディは、
女優がよっぽどスタイルの良い美人でもないと
江頭タイツに胴着着ただけになるから難しそうだな。 >>652
式の作品で最近子供役をお面からモザイクにしているのが気持ち悪すぎる
こんな所で無駄に金を掛ける意味がわからない >>654
作品に写った子役の俺の顔を
田舎のオフクロに見られると
オフクロが崩れ落ちて泣いてしまうんだ。
ゆるしてくれ >>655
いい話しヾ(。・∀・)oダナ!!
オレのちんぽも涙流してるぜ。 陣寺って予告下手すぎん?
どれ見てもなーんも内容が伝わってこない >>657
本編を一切飛ばさずに見ても内容は意味不明だから仕方ない
謎展開からコスプレ女優がアンアン言うだけ。それが陣寺作品 式の巨大はボディペイント?
お面は子供でないパンダやタヌキにすれば
あそこまで批判されずに済んだのに。
いっそ、目出し帽に統一すれば無駄な費用削れる。 モザイクは気が散ってしょうがないからだめとして、
なんで気持ちの悪いお面を使うのか。
子供が出てこないストーリーにしろよ 本編買ってもシークバーで飛ばし飛ばしにしか見ないからアホらしくなって月額入ったった
俺みたいにチラ見しかしない奴は月額のほうがいいと思う でも、お気に入り見つけても月額会員辞めたら見られなくなるんだよなぁ
月額会員は1月に1個ダウンロード可能とかしてくれると良いんだが >>665
そりゃ当たり前だろw
プレミアなら新作DL1本分の値段で見放題ってだけでもかなり価値あると思うけどな
今は亡きプレミアムも全作見られるし 画質向上は絶対にやって欲しい
あと手袋フェチからすると手コキのモザイク処理も力入れてくれ 陣寺ブログのブルセラストライカー・アイ
腹立つアヒル口してるサル顔のブスなんなん? くせぇんだけど?
学園の守護天使
前任の先輩より
清らかな心と優れた身体能力を持つ後継者が選ばれ
心技が伝えられ継承する
ゴリラみてーなツラしたブスが後継者じゃ何の意味もねーだろ! バカか!!
ブルセラストライカー制作するなら、裸体だけでも観賞価値のある若月まりあを
上回る女優を起用するとこからはじめろ!! 真面目にやれ!!!
セクハラ攻撃されるときの
「やん!」とか「エッチ!」みたいな反応を求めてるのに
平すらしかめっ面で黙々と攻撃うけてるのがなんか違う・・・ >>670
>「やん!」とか「エッチ!」みたいな反応を求めてるのに
お前はヒロインに何求めてんだ!
このスレではそんなこと求めているのお前だけだ ヒロイン系のエロゲのセリフを全部言わせればいいんだよ
「あーあーうーうーやめろあーあー」はやめろ 討伐拷問系で三角木馬で鞭打ちってのないよね?
今まで出演した女優でも、そういったハード系出演してる人いたんだから、見てみたいものだわ。 >>672
その気持ちはわかるが、今一度、冷静になって考えてみてくれ
もう駄目ええっっ!こいつのオチ〇ポ気持ちいいっ
アタシのお〇ンコほんとに悦んでる!
チ〇ポっ!ああっ!チ〇ポ子宮にあたってっ
ああっっ!すごいアクメ来そうっっ
へひゃあああああっっっ!
※対魔忍シリーズの台詞より抜粋
この文字起こしするのも恥ずかしくなるセリフは、
プロのエロゲ声優が言うから良いのであって
GIGAに出演する女優の
噛み噛み棒読み演技で想像してみてくれ…
「あーあーうーうーやめろやめろ」を擁護するわけじゃないが
エロゲの流用は、とんでもない事になると思う… >>674
これはこれで見てみたい気もする。
声優つければいけるか 次元の低い同人誌やエロゲを、なぜ3次元にしようとするんだい?
センス皆無のキモヲタしかそもそも愛用しないものをギガに映像化させても
喜ぶのはキモヲタ。それ以外の人間には意味がない ギガという企業を私物化できると思い込んでるキモいのが実在する
その事実がキモい >>675
>これはこれで見てみたい気もする
それはお前が暇を持てあましているからだろ
普通のAVでは満足できないから珍しさに価値を見出しているだけ
低脳が冷凍のミックスピザをチンして、その上からタバスコをドバドバかけて
これがうまいと言っているのと同じ。そいつの人生が手詰まりになっているだけ 「○○が見たい」「○○が好きだ」と言ってるだけなのに、会社私物化だの冷凍ピザだの >>674
演技の上手い下手以前に、馬鹿馬鹿しいセリフを照れずに言えるのがGIGA女優の第一条件だと思う。
>>675
声付きの同人エロゲとか珍しくないんだし、ビジュアルと台詞を分担するのはアリだよな。 声優はアリだけど
全編通して声優使うのか?
値段かなり上がるぞ 「愛の戦神パルテオン」って10年以上前の作品なんだけど、
変身後が声優さんのアフレコでめっちゃ良かった。
ちょっとしたピンチで、敵に胸を軽〜く触られるだけのシーンなのに
「な、なにを!?」って一言だけで相当興奮したわ
でも、それはそれで
女優ファンがキレてくるんだろうな… いくらエロゲ声優でもAVの仕事は受けないと思うぞ
演技の上手いAV女優くらいしかいないと思う GIGAは美魔女の意味を理解してるのだろうか?ってくらい
若い女優を美魔女と言い張るな 失礼だよなぁ
av業界ではもう熟女なんかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています