【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ ヒロインクライマックスバトル、また緑の石で形勢逆転パターン……ほんと萎える ヒロインフェスティバルの観客に女性やイケメンがひとりもいなくて驚いた。
もちろんみんな髪も歯もないグロい老人ばかりだった >>68
川森は自身のブログで以前
「緑の鉱石に批判的な意見が多いのはわかっている」
みたいな発言をしているにもかかわらず
その展開をやめないから、もうどうしようもない。
弱点鉱石を克服して、また負けるって展開を提案した奴が
川森作品を称賛しているツイートを
川森本人がリツイートしまっくてるし
いつもの緑の石とは差別化できると勘違いしてんだろうな。 >>45
G1は社員を休ませる為という裏事情で
※通常11月10日発売作品のうち、下記のG1前半作品4タイトルについては、
11月1日(水)から先行販売開始ですのでご注意下さいませ。
(10月中はまだ先行販売しておりませんのでお間違えなく!)
2015年まで特撮研究所で行っていた超先行販売がG1では無かった
※この内、G1エントリー作品(TGGP品番)については前半タイトル、
後半タイトル共にDVD-R盤の超先行販売はございませんのでお気をつけ下さいませ。 きちんと休日が設けられているいい会社じゃないか
土曜祝日休んだだけでサボり認定するユザー様もよく見かけるけど 緑の石で敗北→緑の石克服で復活→敵がなぜかパワーアップしてまた敗北
うーん ヒロイン討伐84は大阪府からクレームが来るか?
大阪府知事やその関係者が見ていればの話だが
海南CITY KAINANCITY
わが国第二の都市。《国民の台所》と呼ばれるほど
商業がさかんな地域。人口役900万人
直前に出てくる日本地図では大阪付近を指していて
人口役900万人も大阪府と同じ
誤植で“人口役”ってイージーミス
台風の被害で『海南=海難』を連想させられるのもヤバい
『かいなん』を変換すると一発目に『海難』がでてくる
>>75
クレームが入る事を祈りながら余生を過ごせばいいと思うよ 坂田の「一般大衆ヒロイン狩り 美少女仮面オーロラ」の美保結衣
ブスだなあオイ。。。
「ヒロイン凌辱 フォンテーヌ」 の藍川美夏も凹凸のないのっぺり顔のブスだし
二人とも10800円のアダルトDVDに主演で出ていいレベルの女じゃない
坂田はあれ?ブスで革命でも起こそうとしてるわけ?
ブスレボリューション? >>69
女性客、A席だかB席だかにいたけど・・・ 「 2018/12 ZEN吉川監督特集 」
エキサイティングヒロイン 美少女仮面オーロラゼロ 危機一髪Ver.
30分以上追加されているアダルトverを見ないと肝心な事が判らない
ストーカーとラブラブになっちゃった経緯とか
http://blog.livedoor.jp/shimma/archives/2017-10-24.html
ストーカーに凌辱されるという設定は同じだが
美少女仮面オーロラVS絶倫怪人ゼツリンガーでは
ストーカーが公衆便所でションベンはしてません このスレひとりで回してる初老の自演ニートくんは
文末にけどけどけどけどうるせぇんだよなー >>39
パワーウーマン くすぐり地獄
女マッドサイエンティスト・キーラ役の徳永れい
馬乗りで乗っている時に爬虫類みたいな狂気的な顔になってる
あと今年の1月販売だったのが大きなアドバンテージ
2月以降は画面の右上にあのマークが付いてしまったから
かといって同じ1月発売の高飛車ヒロイン レディ・マーベリックは空気だったが
お前らの今年のGIGA作品
良作1~3選、教えてけろ
見てないのあったら見てみるわ
ちなみに俺の良作3選はこれ
・ヴィクトリーウーマン 〜潜入!!変態ショー壊滅ミッション〜
良い快楽堕ち作品だった。敗北その後まであるのもGood
・RIBBON LADY
ネットリ拘束責めが良かった。言葉使いを丁寧語に強要するって展開もGood
・HEROINE陵辱倶楽部 美聖女戦士セーラージュエル エルメス
単純に女優が可愛かった。途中の凌辱も良いし、淫乱化してのフェラは最高だったわ いくつかあるけどとりあえず
ヒロイン陵辱Vol.96 スパンデクサームーンエンジェル
主演:水城りの
変身→変身解除での和姦(騙され)からゾラと衣装を着せ替えられるとか俺の為に作ってくれたのかってくらいの良作 >>88
俺なら >>87 の提案は無視するけどねぇ、他人だからw
自演してるスレだと一度たりとも赤の他人の提案を無視しないんだよねぇ
無視とか、「知るかボケ」「一人でやってろよカス」などのレスがない 俺もヴィクトリーウーマンが良かったけどそれを除外するなら下の三作品かなぁ。
・怪盗ブリリアントキャット
・セーラーミネルヴァ 〜淫獄の花嫁修行〜
・電脳特捜インスペクターG
後はイマイチエロくないから中古で売った。
ただセーラーミネルヴァは本番シーンがイマイチだったからそれが気にならないならオススメ。 >>88
俺もそれ好き
女優さんが石原さとみに似てるしね もうひとつ挙げると
ヒロイン凌辱Vol.71 飛影戦隊カゲレンジャー カゲブルー
主演:夏海花凛
作品としてはまあ可もなく不可もなくみたいな凡作なんだけど、最後に変身状態で鎖に繋がれて散歩させられるシーンがあって
何故か鎖が外れてお仕置きに犯されるていう謎のシーンがあるんだけど、その犯される様がすげー好き
個人的にはそこが一番抜ける 最近の作品でぶっかけ物(昔のシャトルみたいな)ってある?
プレイで一番屈辱的だと思うんだが ギガ的にNGなのかそれとも業界的にNGなのか判然としない。
リメイクを除けばこの1年も全くない。
敵に犯されて妊娠なんてすごく普通に作れると思うのだが。
みのーるのGレンジャーピンクの路線を継承してもらいたい。 bbsに書いていた人もいたが適役の怪人や触手が
単に討伐するだけでなくみすぼらしいイチモツを
使いストーリーの中でヒロインとsexのまねごとを
するのかと云うと快楽と種付けなのに。
なのにどうして妊娠モノがないのかと思う。
あれだけ毎月新作を出しているのに1本もないなんて
売れなくても1年に少しぐらいはあっても・・・ ミニスカアクションにパンストを穿かせるとかいう風潮。。。 川崎亜里沙が出るので思い出したが同じ監督で2年前に出た
川崎あやのヤツ「お兄ちゃん!」って40回以上言わせてるな
クライマックスでは兄が憑依させられた怪人にハグして
「お兄ちゃん!大好き!」とかではトップグラドル相手に
抱きつかれた怪人は役得としか言いようがないわ >>106
訂正
×・・・「お兄ちゃん!大好き!」とかではトップグラドル相手に
○・・・「お兄ちゃん!大好き!」とか“今”ではトップグラドル“になった”相手に
http://eastangliangroupofmarineartists.org.uk/?p=2141
ついでに単調な鞭責めでの音もカウントしたが53回+13回で計66回 >>87
ヒロイン急所徹底完全滅殺ドミネーション 〜セーラーセレナーデ〜
リメイク作品も作られたんだが主演の杏璃さやの出演作はこれだけという…
聖忍戦隊カゲレンジャー カゲブルーサーガ
水谷あおいが包帯を脚に巻くシーンが微妙にエロい
ヒロイン凌辱Vol.103 疾風怒濤シャドウストーム
新村あかりさんの演技が素晴らしく変身前のミニスカブーツの凌辱シーンが最高 立花里子みたいなヒロインらしいキリッとした表情できる女優に演じてもらいたいわ
https://i.imgur.com/3MDMRmo.jpg 公式とか女優のTwitterくらいしかないんじゃないか
最近開催のは画像掲載NGになったし アミーVS女レイプハンター見たが
独特なスキップが話題の川田アナの顔を10発なぐったような感じで
側転が出来ない沖田里緒はアミーのコスが似合っていない
「樹花凜が星5つならば星2つ程度か」
※ココから下はネタバレ注意
女レイプハンターが死んでから霊みたいに
次々と相手に乗り移って全員死亡させる
「死んでも犯してやる!フフフフッ!」 新作の狙いはピンク
サークルおじさんの原作を映像化とか普通に書いてるけど、サークルおじさん側の反応が何も無いのが気になる。
許可取ってるよね? >>109
急所攻撃が武器なら現役アイドルでも出来る
Pinkの遺伝子 第12話 「2005」
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?c1=&ch_userid=sumzeros&prgid=12847924
撮影当時は現役のJKだった管野チヅル役の石井めぐるが「カンゲキック!」と叫んで
急所蹴りを何回かしている、感激とキックを合わせて「カンゲキック!」らしい。
終盤で「カンゲキック!」を3連発しても効果が無くて変質者にネックハンギングをされ
直後に馬乗りにさせられて頬を変質者の手のひらに挟まれて変顔にさせられる。
もう10年以上経っているが現役JKの変顔には非常に興奮した覚えが。
>>118
핑크빛 유전자 - Pinkの遺伝子 第12話 で検索して欲しいです
17:00あたりから19:20あたりまで
オチがアレでしたが シャドウキャットとセーラーセレーネ買ったけどどっちもよかったわ
どちらも変身解除あるよ ここでのレビューが一番参考になるわ、ありがとう
公式のレビューは女優ファンの褒め殺しか、
評論家気取りの駄文長文しかないからな
来年もよろしくな
>>120
セレーネもうちょっと詳しく感想を聞きたい。 >>121
基本的に飛ばしながら抜きどころ見るスタイルだからストーリーは詳しく話せないけど
ざっくり言うと、人間に変装した女幹部がセレーネ(変身前)に近づいてキスから愛撫に発展
セレーネはそれを拒絶すると女幹部が正体を現す
セレーネは変身して対抗するも胸のブローチを奪われて変身解除
ブローチが力の源だからかブローチへのダメージがそのままセレーネに伝わり、殴られたり踏みつけられたり
魔力を注ぎ込まれたブローチを付けられて強制変身、身体の自由が効かず女幹部に犯される
その流れでコスを脱がされ女幹部が装着、色も変化し完全に女幹部のモノに
すっかり堕ちたセレーネは女幹部の衣装を着せられさらにディープなレズセックスに
女幹部がヒロインの衣装を着るシチュが大好きなんだけど、一瞬で変身してしまうよりこうやって直接着るほうが好きかも 文章がヘタクソすぎて何を言ってるのかさっぱりわからん
セレーネは……
セレーネは……
セレーネに……
セレーネは……
wwwWWWWwwwwwwWWWwwwWWWWWWwwwwwWWwwwww
>>121
>ここでのレビューが一番参考になるわ、ありがとう
・・・・アタマ大丈夫か? >>124
この女優生で見た方がかわいいかもしらん
名前忘れたけど >>122
セックスってのは、ふたなり?ディルドー?貝合わせ? >>124
紺野ひかるさんはキレイだな
ヒロイン特性も高いしもう少し出演本数を増やして欲しい ヒロイン討伐Vol.84で高梨りのが水責めの後だったせいか鼻水を流していてヒイタ
小柄な高梨りのは演者を選ばないフォンテーヌでチンチクリンに見えたから
小柄でも違和感がない女レイプハンター役でもどうでしょうか? >>121のフリに>>122が見事な駄文で応えてて草 まーた、北川かよ
久々の非変身しりーなのに
もういいよこの女優
不細工だし >>122
まじサンクス
確かにキラキラの凝った変身シーンも良いけど
1枚1枚着ていくの良いよな
黒き魔装シリーズも個人的には
着替えるところがヌキどころだわ 今年も福袋きたね。
全然情報が入ってこないから買うのが怖い。せめて月額5000円見放題も入れて欲しい。 >>128
すまん、セックスっていうのは語弊あったわ
お互いに弄り合う程度で貝合せもしてない >>138
そうか
俺はレズでもなんらかの挿入シーンが欲しいんだが、他のシチュは好みに合いそうなのに残念だわ gigaってものを売る気がないのかな?
売り上げ下がってるのに自分たちを変える努力をしていない
うまく行ってる時は変わらなくてもいいだろうがうまく行かなくなったんならやり方を変えなきゃな >>135
おっと川菜美鈴の悪口はここまでだ!と思ったら2月に撮影する予定らしい。
https://twitter.com/kawana_misuzu/status/1073462593505787904/photo/1
アタッカーズのブラックスパロウとBABYの女王蹂躙地獄を見た限りでは、
全裸マスクヒロインでもいいけど身長が157cmとそれほどないので、
GIGAでは作品に恵まれなかった高身長の竹内紗里奈「旧村上里沙」と違って、
手袋とブーツまで脱いていた仰向けの全裸拘束では見栄えがしなかった。
新作を発売するスピードをみると売り上げ落ち込んでるようにはみえないけどな GIGAでは作品に恵まれなかった
歴代ナンバーワン女優が村上里沙
3本くらい出ているらしいが
通常版の作品が1つも無い
自転車操業と云う事もあり得る。
年明け早々にまた監督クビにするかもしれない。
ここ数年続いているから。 >「売上が下がってる」の根拠は?
そんなの簡単じゃねーか
>>141も>>144も根拠のあるソース出して俺を全否定できないこと
わからないから明言できないんだろw 宇那月がブログで今年最後の挨拶
北川りこの画像を掲載しているが、あれがすべてだ
ギガの連中とユーザーとの温度差っつーか、売り手と買い手との溝
以前は、ギガの提供するサービスとユーザーが求めるものに一致する点が多かった
だから大勢のユーザーが喜んだり共感したりできていたんだ
ところが現在のギガは、ユーザーの中でも偏った考えを持つ一部のファンに向けてしか情報を
発信しなくなってしまった
集団への不適応
暇さえあれば自分の不満をギガに訴える、偏ったものの見かたや考え方をしがちな人たち
彼らの意見は、大勢のユーザーの共感を得られない
その結果現在のギガは、やることなすこと多くの共感を得られなくなってしまった
宇那月ブログの今年最後の挨拶
そこに掲載された北川りこの画像がそのことを物語っている
死亡、十字架張り付け、腹パンチ、フルボッコ
この辺りを止めるか別レーベルに移すだけでも
かなり売り上げ伸びるよ。
最近名前を変えた大手AV販売業者は上場を考えているから
上記の内容の映像を取り扱わない方向。 レーベルなんて形骸化しててなんも機能してないじゃん
普通にタイトルに明記して棲み分けすればええ 川菜美鈴て検索してみたがただの平たい顔したブスじゃん
50過ぎのジジイってホントにセンスねーな
サンショウウオみてーな凹凸のないイジメられっ子顔の女ばかり好む 作品内容の偏りと劣化が年を追う毎に酷くなっている。
早く潰れて欲しい。辞めさせられた監督とこのジャンルに
参入したい会社がまとまれば一気に潰れる。 業界で女優以外に金かけるとこなんてないから無理やぞ あけましておめでとう!
今年もヒロインを倒し、犯し、我が物にしていきます! セレーネは直前までセーラースーツ返してって言ってたのに
セーラースーツが敵女幹部の色に染まった瞬間
唐突に敬語+様付けで屈服するから違和感が凄かった セーラースーツとセレーネが強く結びついてて、直前にブローチに魔力も注ぎ込まれてほぼ洗脳状態だった
それがスーツの変質をきっかけに一気に洗脳されたとか妄想しなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています