【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ 六機の川菜フォンテーヌいいな、写真だけでヌケるわ
あとは原案のプロット通りに撮ってくれたら文句なし。
でも六機は、ユーザーの意見や原案ガン無視の
奇をてらったドヤ顔糞ハズし要素を放り込んでくるからな…
余計な事してないかだけが心配や…
プロットの肝でもあるブーツの写真が無かったのも気になる… 全くのスレ違いだがこの表情はタマラン※TBSの宇内アナ
https://i.imgur.com/wPsJQdC.jpg
変身前が女子アナという設定は森下さくらの
職業ヒロイン・アンドロマスクくらいかな? レッドレディーやはり無機質なマスクか。
マスクオフありそうな展開、いや、それを望みます マスクデザインは、個人的には悪くない。
ウェットスーツじゃないぴっちりのスーツ嫌いじゃない。
終盤マスクオフも女優ファン向けに仕方ない。
手首が肌チラ見えしてるが、くそ スパンデクサーの精神と肉体を蹂躙してボロ雑巾のようにして捨てたいです >>723
なんとなく気になって調べてみたんだが
ひろひろいんがブログとツイッターで謝罪してるw
死亡と無関係な作品に死ね殺せ要望するのやめるってさ
そして件の投稿者へ謝罪が無意味過ぎる
ひろひろいんの発言で被害受けた人が
お前のブログツイッター見てるわけないじゃんw
申し訳ありません反省しましたとか適当に言って
同類のフォロワーに擁護されてるだけの自己満足 >>761
調べるほどファンなんだねー
嫌いならこんなところに書かずに本人に直接言えばいいのに言えない理由があるんだねー
ほっとけばいいのに 自分の意見いうだけで謝罪しなきゃいけないのか…つらいな 「無意味すぎる」とまで言っている761自身が
わざわざ「調べて」、さらに「書き込み」までしてるところを見ると、
関係者はすでにブログツイッター見てるだろうねw
まだ見てない人へのツンデレなお知らせのつもりなら、
余計なお世話かどうかはともかく効果あるかもな。 >>762-764
おまえらありがとうw
これであいつもさすがに懲りるだろうなw GIGAの和姦と他メーカーのコスプレAVとの違いってちゃんと演技してるかどうかだと思う
ただのコスプレAVだと単にコスプレしてるだけで内容は普通のAVと同じで悪ければすぐにコスを脱いでしまったり
でもGIGAはあくまでキャラの演技をした上でAVしてるからそもそもジャンルが違う >>756
ラジオでバレンタイン・キッスを3時間も延々と聞かされたらしい
本家だったりカバーだったりと色々
別に好きじゃない同じ曲を聞かされるのも
「ヒロイン洗脳」的な拷問の1つ 通野未帆はチアナイツの時
顔が有村架純似で良かったけど今は・・・
別に有村架純のファンじゃありませんけど 多少顔変わろうが通野未帆は通野未帆。
あの悶えるしぐさと声で私は虜さ スパンデクサーとフォンテーヌだけ作っとけよ
他はいらん 最近作品が短くなった気がするんだが、内容は変わってなくて損した気分。
今までの作品からワンカット減らした感じだ。
ファンが望んでたのはそうじゃなくて、内容を濃くしてくれたら短くてもいいって言われてた気がするんだが セーラー戦士にもパンストは必要
生足なんてはしたないし何より綺麗じゃないだろ GIGA三大一生終わらない戦争
コスチューム 脱げ・脱ぐな
巨大ヒロイン マスクオン・オフ
セーラー戦士 パンスト有り・無し >GIGA三大一生終わらない戦争
終らせたくないお調子者がいるだけだろ?
料理をテーマにした記事をupしたまとめブログのコメント欄に
論争を起こす目的で現れるアホな中高年の荒らしと同じ
ああだこうだ言いたいだけから
決着をつけられると逆に困るんじゃないの?w >>777
そもそも決着ならとっくについてんだよね
多数派の勝ち 少数派の負け
およそ15年間
少数派が勢力を増して勝者と敗者の序列を覆せない時点で勝負はもうついてる
今は負けを認めない幼いバカがわめいてるだけ
過去に残酷作品のレーベルが生まれたり男の娘レーベルができた時に露呈したが
少数派の人間に年間を通じてリリース作を買い支える経済力はない
その時点で劣等の負け犬確定でしょ
支持者もいない資金もない
そんな勝者がどこにいるってんだwwww バカがwwww >>780
そうなのか。もし状況が客観化されてるようなら、
いい機会だから、初心者の私に、
多数派と少数派の勢力図?みたいなのを教えてほしい。
別にどうこう言うつもりはなくて、
自分がどういう位置にいるのか、なんとなく知っておきたくてw AVソムリエの方々 ZEXTのブログに上がってる
神代えみな は誰の偽名か教えてください
てゆか通野といいちょいちょい偽名で咲くひ
撮るのは何か理由あるのか?
最初は非AVの演者に気を使ってるのかと思ってたけどZEXTってAV女優専門だよな >>777
嗜好なんだから他人になんと言われようが変わらないだろう
自分の嗜好以外は作るなって言うのは暴論だとは思うが 式監督やっとブログ更新したか。
レッドレディーヤバすぎ、
通野未帆メチャクチャいい!
マスクオフもあって最高だ コスチューム=AVなんだから脱げ。裸の方がエロイ。
マスクオンオフ=女優の顔見せろ。
ぐうの音も出ない正論過ぎて
完全着衣・マスクオン派(少数派)で
異常性癖の俺は肩身が狭いぜ… 格闘姫凌辱 ロンリーガール
マスク剥ぎのシーンがノーカットで良かった
自分が見たヤツではナイトスコーピオン以来
オーロラやフォンテーヌ等のマスク剥ぎだと
カット割りが入ってしまうので 長谷川が鋭意編集中の、スーパーヒロインドミネーション地獄
高梨りのがセーラー服姿で暴漢と戦うワンシーン
裸にはヒステリックに文句言う完コス派のアスペたちは
こういうシーンには決してケチをつけないんだよねぇ(笑)
「変身しないで普通の格好してるなら普通のAVじゃん!!」 って
つまり彼らにとっては理屈じゃなく感情の問題なんだろうな
変身前のヒロインが普通の格好してても文句はないが
変身後のヒロインがコスを脱がされて裸になるのは絶対に許さない(大爆笑)
笑っちゃう
矛盾を抱えた完コス派の人たちって
まるで沖縄の基地問題で騒いでる高齢者の左翼みたいでキモチ悪ぇ(失笑) 781だが、つまりは勝敗まだよくわからんてことでいいのかな?
ここまで読んで、結局、何が何だかよくわからんかった・・・。
少なくとも、何かが確定しているようには読めないわw
ここまでの中に答えはまだなくて、これからだったら申し訳ない。 >>790
変身前と後のギャップが好きなんだから私服姿で戦うのはなんの問題もないだろ?
終始コス姿だったら変身したかしないか分からんし
それこそコスプレとかわらん
私服姿の描写は必要だからなんの問題もない 特撮AVっていう前提があるからこそ私服でのセックスシーンに興奮できる所あると思う >>792と>>794は文体がまったく同じ
「わからん」「変わらん」
50代以上の地方在住者か >>790
ドミ作品の時点で普通のAVじゃないだろボケ >>798
もう、究極的には794にしか信じてもらえないのだろうけど、
一応、794さんの名誉のために言っときます。
792です。794さんとは別人です。かき回すつもりはなかったのです。
みんな納得する勢力説明受けたかっただけ。
なんかごめんなさいw もう黙ってますw いつもの自演特定厨だから気にすんな
彼にとっては自分以外全員自演だからw 桜木優希音のチアフェアリー
コスが青じゃなくて赤だったら
チアレッドフェアリーだったのに 特撮連合の
美少女救世戦士セーラーメサイア 希咲あや
見た事ある人いない?
シンプルで面白そうなんだけど
知ってる人いたらレビュー聞かせて欲しい >>804
3本900円で売ってた時に3セット「1本重複」購入しましたが入っているかな? >>800
その人の事は気にするな。
彼は反論されようが、賛同されようが、擁護されようが、無視されようが、
触れる者、触れない者、全てに噛み付く。そういうキャラの人だ。
黙ってますなんて言わず
これからもGIGAスレ住民同士仲良くしようぜ。
君はどんなヒロインやシチュエーションが好きなんだい? >>806
あたたかいお言葉!
甘えさせてもらいます。本当にありがとう。
1.変身後よりは変身前派
※
かといって変身後がNGなわけではないが、
「変身後しかない」みたいなのは苦手。
2.ZENとギガの中間あたりがよい
※
性描写もうれしくないわけじゃないが、がっつり過ぎるのは萎える。
3.好きなキャラは特になし
※
別にキャラ押しはない。強いて言うなら、
顔だけ隠してるけっこう仮面系は苦手。
なんかあげたらキリなさそうですが、ひとまずこんなところです。 全裸マスクからマスク取ったらそれもう全裸じゃんって思われがちだけど
やっぱグローブ、ブーツ、何より襟巻きがあることでヒロイン感があってマスクオフっていう感じがして好き >>808
いいね!
あ、もしけっこう否定に聞こえたらごめんなさい。
あくまで好みの話で、好きな中では、個人的に比較的苦手ということ。
ちなみに、
全裸が苦手なのは、性描写がっつりが苦手なことの延長というのと、
チラリズムが好きというだけ。
別に童貞とか2次が特に好きというわけでもなく、本当に単に好みなんだと思うw フォンテーヌとかスパンデクサーみたいな赤い仮面つけてパンストピンヒールだったらなんでも良いよ
二段変身も付いてれば完璧
戦闘は鉱石とか人質みたいな弱点系はなしで純粋に力対力のみの戦闘。マスクオフとブーツ脱がしがあれば尚可。全裸はなしでオケ。苦戦するも二段変身で圧倒的に勝利。だが更なる強敵が現れて敗北。
こんなストーリーでやってくれれば全部買う。 >>804 >>805
あったのでセーラーメサイアを見ましたが、拷問中にセーラーメサイアが
普段から訓練中オナニーをしていると自白して、回想シーンで小屋の外に
変身後のセーラーメサイアがオナニーをしている、ラストに水責めがあり
ホースで水を浴びた量は、水が弱点だったセーラーバーニングより多い。
倉田まおってエッロイな
若すぎず(青すぎず)熟しすぎずでど真ん中だったわ
感じてるときに、時々チラッと舌出すのもツボ
もっと盛大に舌出しアヘ顔してくれたら言うことなしだな
フォンテーヌ(ヒラヒラ衣装嫌やファンタジー系?設定)嫌いなんだけど、それでも見入ってしまった
ぜひワンダーレディーやスパンデクサーで起用してほしい >>811
ありがとう!ヒロインが密かにオナニーしてるっていいね!
他にも特撮連合とかGIGA以外でおすすめあったら是非聞きたいです
GIGAの値段感覚のせいで買う前にレビュー聞いてからってのが
染みついてたが、めっちゃ安いんだなww 300円〜1270円てw >>813
上原亜衣のイカセ死亡遊戯かな?
春麗みたいなヘアスタイルが似合っている チケットまだ売ってるし今回は人気ないのでは?
サレン手袋が無いとオラは逝かねー gigaは試行錯誤してるしよくやってる方だと思うよ >>809
本当に文章が書けないやつなんだなぁ
学校のお勉強程度もできない 14〜15歳の子供が書いたようなわかりづらい文章
>ちなみに、
>全裸が苦手なのは、性描写がっつりが苦手なことの延長というのと、
>チラリズムが好きというだけ。
…………どういうこと???
『全裸が苦手なのは、性描写がっつりが苦手なことの延長というの』 って
そもそもお前の言う「性描写がっつり」
これではそれがどういうものなのか他人に伝わらないだろ?
そんなことすらイチイチ他人から指摘されないと気づけない?
ヒロインショー見て思うけど、ほとんどの若い女優はキャーキャーイヤイヤ言ってるだけなんだよな。
今まで出た中だと小早川怜子と澁谷果歩はヒロインの演技になりきれてた。
こういう女優は貴重だよ 坂田のエロSEXYなセーラーヒロインと謳ってる
美娼女戦士セーラーマリリンが変態の露出狂にしか見えない
そのギャップが狙いなのかもしれないけどGIGAらしく見事にツボをハズしてる
原作に近いセーラー戦士、フォンテーヌ、アメコミ系あたりの人気どころが
ヒロインらしさと露出度のバランスが良いんだなって思うわ
キルラキルみたいな格好良いエロ衣装だと良いんだけどなー >>821
でもそんなんでもエロかったら売れちゃうから仕様がない。AVだもの。 ツボ外してるっていうけど
それただおまえのツボだろ
別に俺は好きでも嫌いでもないが
自分のツボが大多数派みたいなのは
痛いだけだぞ 上品なヒロインが堕ちるのを見たいって思うなら最初から露出し過ぎてると品がないわな >>823
書き方悪かったな、ごめん
でも君のツボもGIGAは見事に外してくるだろ…
自分に合う良い作品なかなか無いよねって話 >>825
それは共感できる
と同時に陣寺の作品がバカ売れしてるの見ると
自分がマイノリティなんだなぁとよく感じるわ
陣寺作品とTMAのコスプレ作品の違いが俺にはわからん 上原亜衣はGIGAに出る前に他社でチャイナ系ヒロインと
セーラーヒロインと全裸マスクヒロインと退魔忍ムラサキに
出ていたから被らないヒロインを選ばずを得なかったなぁ。 式はあいからず不愛想だな。個人ブログとは言え会社のhp内に
ある事を考えたらもう少し詳しく公開しろと言いたくなる。
久しぶりの巨大なので詳しく知りたいが式ではどうしょうもない。
あんなヤツ早くクビにしろよ。営業的に大きくマイナスだろうが。
プロデュサーとかいうのとつるめば生き残れる証でしかない。 自分の好きな作品の監督が誰か改めて確認したら式はおれのフェチにつついてくるので首はあかんで
ただ、もっと過激なセックス撮ってくれ 式は乱暴に犯されて乱れるヒロイン(女優)じゃなくて、いかに美しく撮るかに拘ってる感あるわ
アングルとかには文句言いたいけど題材は最高 gigaかzenかよく分からないけどかなり前にYouTubeで見た動画で、私服っぽい女が怪物に後ろから首絞められながら股間とかおっぱいとか掴まれて苦しめ苦しめ言われるという内容のものがあって結構好きだったんだが、心当たりある人いる?
記憶違いかもしれんが鳥の羽とか体に刺さっていたような どの監督のブログが好きとかある?
陣寺と長谷川のブログは
画像と文章のバランスが最強に見やすくて好き
あと、どれくらいの頻度で見に行く?
俺は2日に一回はチェックしてる
ここで話題に上がった時も見に行く 俺式監督のレッドレディーの記事もっと更新してほしいよ。
カメラアングルが不安だからモヤモヤする >>835
宇奈月と坂田かな。
ただ最近はなかなか更新されない式のブログ毎日チェックしてるなー。
久々の巨大ヒロイン×スリムな通野未帆の掛け合わせなんで期待せずにはいられない てゆかレッドレディって元ネタがあって
あーいう顔なの?
なんかジブリの顔無しというか能面というか
ずいぶん独特ね 監督ブログじゃなくて、それ用の広報がちゃんと記事書けばいいのにと思うわ。
監督がやるのしんどいやろ 円谷にレッドマンというのがあるにはあるが、元ネタかと言われると・・・ じゃあ、川森はどうなの?
式とはほぼ真逆の感じだけど。 式は>>831の言う通り取り上げる題材は良いと思う
脚本に不満がある人が多いのも納得出来るけど、
個人的に抜ける好みのシーンが1、2ヶ所あるから定期的に買っちゃうわ 桜木優希音はミックスプロレスで今まで見た事が無い新技を受けたり
相手が頭にカメラを付けた接写アングルでパワーボムを受けている。
接写アングルでパワーボムは川崎亜里沙の斜め45度の顔で見たい。
マニアックファクトリーのミスティックレンジャーでは無理か・・・
>>844
画像垂れ流し過ぎてマイナスだわ
もうちょっと選別して載せてほしい タグ検索 【 変身アイテム奪われる 】 検索結果
川崎亜里沙の セクシーヒロイン シャドウキャット が載っていない >>848
タグ付いてなかったらそりゃ出てこないだろ
タグのほとんどはユーザーが付けてるから >>831
式が美しく撮っているのは
尻フェチなのでお尻だけな件 巨大ヒロインを否定はしないが
能面みたいなマスク被った女優がアンアン言ってるの見て抜くやつがいると思うと性癖とは
本当に奥が深いな 投票を呼びかけるときはわずかでもプレゼント用意したほうがいいよ。
それをきっかけでユーザーになることもあるだろうし 式ブログ更新してる。レッドレディーの現スチ
情報発信が少ないのはモヤモヤするけど
やっぱり巨大は式だな。最高だわ
四枚目のバック責めがマスクオンなのが有能過ぎる
乳首が浮き出てるのも流石の一言
>>852
自分でもなんでこれで興奮してんのかは全くの謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています