【特撮】GIGA専用スレッド7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◇ここはGIGA・STADIO2.5ならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド6【STADIO2.5】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537085017/ 式ブログ更新してる。レッドレディーの現スチ
情報発信が少ないのはモヤモヤするけど
やっぱり巨大は式だな。最高だわ
四枚目のバック責めがマスクオンなのが有能過ぎる
乳首が浮き出てるのも流石の一言
>>852
自分でもなんでこれで興奮してんのかは全くの謎 普通マスクかぶった巨大ヒロインはセックスしないからな。
普通じゃないところに背徳感を感じるわ 美女レスラーと接写戦!でのイメージシーンで
桜木優希音が何回も笑っているが、どこかしらに
笑いのツボでもあったのか?魔忍狩りくノ一烈火では、
ガッツリ腋の下をクスグリされたり舐められたりしても
最後まで耐え抜いてしまいガッカリしたが。
レッドレディーは怪人2人かとおもいきや4枚目の画像にチャッカリボスらしき怪人が(笑)
レッドレディーの前にセーラーベル買わないと。
通野未帆の脚はほんま、惚れ惚れしますわ 北川りこって引退してたんだな。
SNSとかやってないから、ギガデミーのノミネートで知ったわ。
水野朝陽も今月で引退。
時代を感じるわ。 怪人の頭に不自然じゃないカメラを付けて接写アングルを
森下悠里、Vシネで大の字に拘束されて喘ぐ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29414775
森下悠里、Vシネで大の字に拘束されて喘ぐ2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29414800
アレ?BGMが全然聞こえないぞ? >>859
BGMが消えてシズル感が出て来たか?
アイドル退魔師SHIZURUだけに >>859 >>860
推測では【天然素材】の方っぽいですね、だからBGMが無いんですね。
2の03:48前後で本編には無い不自然なアングルが出て来ました。 >>861
パート1の02:03前後の左足が写るアングルも本編には無かったですね。 レッドレディーのコメントも公開されてた
マスクのデザインは不満の声があるな…
俺は通野さんの綺麗な体にあの無機質な頭部ってのが興奮するんだがな
衣装もウェットスーツ派が、やっぱりキレてた…
アストロビーナスとか、ネクストレディー(去年のくすぐり奴隷)の
ぴったりしたタイプのスーツも好きなんだけど
みんなそれぞれこだわりがあるんだな ウェットスーツ支持してるのってだいたい同じ人だろう。
自分も巨大ファンだがピッタリしたスーツが好きです。
橘ひなた出演のソフィアがマイベスト作品だが、今回のレッドレディーはそれを超える事を期待してる。
なんせ通野未帆だからね。 最近、手足を切断するのは無くなったけど
それが自主規制なのか、単に人気無くてやめたのかはわからんな
子役(変なお面)も出すし、殺人表現もやるし
とくになんにも自主規制してなさそうに思うけど 昔は「残虐」系のレーベルあったけどなくなったよな。
ヒロインが串刺しにされるとか四肢破壊されてたけど、最近はかなり減ってしまった。
個人的には好きだったんだが 怪人の体内で溶かされるやつがよかったです。
あと巨大ヒロインか何か忘れたけど、最期に頭切られて脊髄だか引きずり出されるやつがなかったっけ? >>866
子役(変なお面)はモザイクが掛かっている。
怪人の股間に突起物が付いていたら
偽物のペニスでもモザイクが掛かっている。
人間椅子で赤く顔面ペイントした顔に
モザイクが掛かっている。「マンボウさん涙目」 >>871
それ見たいんだけど今はもう消えてて買えないんだよな ここでグダグダ言うくらいなら
GIGAで脚本家とか監督になろうって
奴はおらんのか?
脚本家なんか年齢・経験不問で募集してるぞ? >>871
そうそう!それ。ありがとう
確か最期に首を引きちぎられて脊髄まで引っ張り出されるの 陣寺がスパンデクサーネオをツイッターで公開してる
陣寺は映像本編よりブログとツイッターの静止画の方が抜けるぜ >>877
格闘姫凌辱ロンリーガール
ブログとツイッターの静止画では何かパッとせず、
spankbangでこっそり見ていた時もピンと来なかった。
しかしDVD購入後はコスが明日花キララ主演のVシネマ
『アイアンガール』のパチ物っぽく見えて非常にいい感じ。
個人的にはGIGAで今年度のMVP作品だと思う。
※個人の感想です。評価には個人差があります。
凌辱シーンで上半身が適度な露出だったのも良かった、
挿入シーンで「コスずらしハメ&抱えどり体位」たまりません。
http://livedoor.blogimg.jp/rabinia/imgs/0/5/056828c2-s.jpg
あとDVDのパケが磔をやたらに強調させているのは、
『アイアンガール』のパチ物とツッコミ入れられるのを防ぐ為か? 妄想計画のセーラークイーン、何でショタものにしたんだろう。
アレンジして作品化してくれないかな。 坂田の最新作の白目失神地獄なにあれ?
エロい責めがほとんどなくドミネーションも顔面嬲りも中途半端
45分を過ぎるまで失禁シーンなし(しかも期待させて失望させるという「じらしの失敗例」)
2017年3月10日発売のヒロイン白目失神地獄 美星女戦士セーラーエンジェル アクアス編に
遠く及ばない作品。主演のチビ女優も水城りのに比べると地味顔でボディに迫力もない
出涸らしのような二流のゴミ
2年前にリリースした作品に女優のクオリティでも内容の充実ぶりでも大きく劣る作品を撮って
平気な顔していられる神経が理解できない 通野のエナジー吸収、
吸収→セックス→吸収
だけだった。
いくらなんでも吸収しすぎだし、メリハリなさすぎ 長くGIGAを見てるユーザーの目はどんどん肥えていくのに
制作側は人材も内容も、ほぼ変わらないからマンネリで
昔の方がよかったって思うのかもな…
でも、いまだに女優と衣装が趣味に合致した時は
結構テンション上がる。
六機の川菜美鈴フォンテーヌが今のそれ
ストーリーは妄想プロジェクトだし、かなり期待してる 通野未帆の新作は吸引磔ってテーマの時点で単調になりそうだと
予想したけどね。。
それでも通野未帆のセーラー戦士物は過去3作品どれも好きなので今回のも購入予定だ 通野の作品は式だけど六機と川森も討伐と
名を打ってるわりに拘束地獄の作品が
多すぎるわ 尺取れて楽だから多用する
んだろうけどもう少し減らしてくれ 通野には式と川森以外に撮ってもらいたい
女優を決まった監督に撮らせるのはデメリットの方が多そうな気がする >>885
むさしの「加瀬あゆむチャン最高!でしたが何か?」 通野はいい女優(ヒロイン的な意味で)なのに作品はイマイチなのが多いな。
当たり障りないやつか、奇をてらったやつしかない 40本近く出演してたら外れも多いかと。
宇奈月の通野未帆久々に見たいわ > 40本近く出演してたら外れも多いかと
理想的には最近の作品になるほどハズレが少なくなる傾向にあってほしいんですよ 通野未帆休業してから復帰後の方がアクション上手くなってるような
感じに見えるのは気のせい?
痩せた分スピーディーに見える 坂田監督はピンチシーンがぬるい。ZENピクみたいに。
ユーザーは、戦闘シーン、怪人に敗れ去るシーン、悪の根城で犯られるシーン、ラストシーン、
少なくとも4つのシーンで抜きたいのに。
一段と力を入れなくてはならない要所で手を抜いてそれなりで済ませてる。
買ってくれる客よりスタッフや女優の事情を優先してるんやろうなあ。 どの監督もそうでしょ
とりあえずピンチシーンってのは一部の特別な女優のぞいて
ろくに運動すらしたことないやつに演技の指導から1から教えることになるから
めんどくさいんだろ ケガのリスクも0ではないしな
だからZENの作品は拘束とかエキストラのドラマシーンばっかりになるし
GIGAの討伐系の作品でも坂田筆頭に無理やりSEXシーンを尺とりでねじ込んでくる そんな1作品で4つも抜けるシーンあったら最高通り越して神だな
ここ最近は2〜3作買って、1回抜けるかどうか…
六機の川菜フォンテーヌ、式の通野レッドレディー、カンシャクの新村アクセルガール
このどれかで抜けるのあるといいなって思ってる 式のセーラーベルは上記でも数人が言ってる通りちょっとマンネリなとこあるんだろうが、レッドレディーは期待する! >>874
仮になったとして何か1つ作って飽きそう >>896
そういう関係なのも、この二人だけ。
なぜ、式だけ許されるのか? 最近のGIGAはおかしい
そこだけは外しちゃいけないところを
的確に外してくる 敵の強い幹部になってヒロインを次々と倒し、犯し、殺すか悪堕ちさせていくVR作品まだ? 式のブログはだいたい
○○という作品を撮りました→○○からの画像です。
これで、事前の情報発信は終わりだから
通野レッドレディーは、ダウンロード販売の先行情報までおあずけかな?
ほんと楽しみすぎて頭がどうにかなりそうだ。 >>900
前にエロゲでレイプのシミュレーションゲームが問題になった事があったから、難しいんでは?
他社でも主観物はラブラブとか痴女が多いようだし >>901
ホントそれ(笑)
セーラーベルは単調だったが、今回のレッドレディーはマスクオフありアクションピンチありエロピンチありで見所三昧。
さすがの式でもヒロインがマスクしてる以上カメラアングルにはこだわるハズ。 gigaに投稿しようと思ってるがその前に俺が気になってる事を教えてほしい
妄想プロジェクトとネオヒロインで採用されてる人ってどの投稿でもいいねの数が多いよね?あれは自分で付けてるのか?
採用されたやつの内容とか見て思ったけど、いいねが少ないとgigaの人に見てすら貰えてないような気がする
いいねが多かった中から選んでるのだったら俺も送る前にその準備をやっておこうかなと思うんだけどどうだろう? 今回は顔を隠すモノがないという設定ですので
美顔ナンバーワンのあかりちゃんに白羽の矢が
立ちました。
さすがに他の出演者に失礼だわ六機ちゃん >>904
ここじゃないどこかにそういうコミュニティーがあるらしい
一部の投稿者にこぞっていいね押しに行くような連中がね >>906
ありがとう探してみたがわからず
あきらかグループで回してるな
これに参加しないと採用は無さそうだからもう少し調べてみる
何か知ってる人いたら教えてくれさい 今のgiga作品てどんな客向けに作ってんだろう
スーパーヒロインショーに集まるような髪も歯もない浮薄な高齢者たちかね
後半に進むにつれて完成度が下がり粗が目立つ最近の作品をよく買う気になるなぁ ピチピチ衣装の森下悠里がデカ尻をしばかれる動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28859198
BGMが無いから【天然素材】からか >>907
いいね一桁でも採用される事だってあるから、お前の実力で行ってほしい
そんなくだらん30いいねなんて無くても良いプロットなら採用されるんだと
連中にわからせてやれ >>910
ばーっと見てみたけどいいね9で採用されてるやつもそのグループじゃないか?投稿してから日が浅いだけで
せっかく考えて作ったんだし一ヶ月たってもいいねが増え続けるほうが採用されるから俺はそのグループにいいねもらいたいな
まだ見つけれないけど VR作品ばかり企画されてもなぁ
すべての監督にVR用作品こしらえろとか支持してそうで怖い
既存のユーザーをまず大切にするという判断はgigaにはないのかね? ヒロイン腋の下腋腹責め 美少女戦士チアナイツ
富田優衣のリアクションが可愛らしい
別のチアナイツに出ている桜木優希音がクスグリ耐性に弱かったら・・・
同じ桜木優希音の魔忍狩りくノ一 烈火
腋の下腋腹責めクスグリがあったけど
ガッツリした責めなのに桜木優希音は最後まで耐え抜いちゃったからねぇ
桜木優希音がクスグリされて可愛らしいリアクションが見たかったけど >>905
新村あかりは顔と演技は良いんだがスタイルが残念
今回は何だか少しぽっちゃりしているな >>913
反論にすらなってない
死ね
それにしても公式の来訪者減ったなぁ
監督ブログのコメントの平均が5以下とか
今はリクエスト受付けの時だけ馬鹿が自演して20コメント超えるくらいか >>914
すごいぞ!富田優衣!
仰向けに寝ても顎や首が全然弛まない!
こんな女性は何十人に一人のレベルです! >>3
HEROINE陵辱倶楽部06 〜女忍者陽炎奴隷調教〜
字幕テロップの出し方で長谷川監督と分かった。
この作品のメイキングで騙し撮りがあったので、
逆にオーロラでのメイキングで騙し撮りが無い。
両方とも本番で泣いちゃうのが萌えポイントか? >>921
そういえばHEROINE陵辱倶楽部は監督表記が無くなったんだが
公表しない理由がわからない キモメンや醜い化け物に美女が犯されるっていうのに興奮する層もいるみたいだし
それはそれで需要あるんだよきっと
俺は男前の敵幹部とかボスが、甘い言葉とエロテクで
ヒロインが善悪や使命なんてどうでもよくなるくらい
メロメロになるような、バッドエンドな純愛とかもみてみたいな。
画面に映ってるのが綺麗な者ばかりって意味じゃ
レズでも大歓迎 自分は「やめろ!」肯定派 ※魔法美少女系は除く
三上悠亜が出ている秘密捜査官の女「エスワン」という新作
「やめろ!」をカウントした方がいい程に多く言う やめろ!って言うなら終始台詞を男っぽくしてもらわないと違和感しか感じないな
半端にそういう台詞入れるくらいならやめて!とかやめなさい!のほうがまだしっくりくる >>928
無抵抗なマグロに比べれば言葉だけでも良いから少しは抵抗して欲しい
昔はやめろが嫌いだったが無抵抗よりはマシだと思っている 言葉は少なくても皆野あいのチャージマーメイドみたいな犯されても最後まで耐える姿はかなりポイント高いぞ
個人的には即落ちしても一向に構わないけど >>930
これは分かる
あのチャージマーメイドは個人的に三本の指に入るわ 自演してる奴がバカだから同意の言葉が「わかる」なんだよな
このスレッド ヒロインはプライドが高いけど、プライドが高いAV女優さんは少なそうだよね >>935
そうか?
ヒロインのプライドなんて言ってるのGIGAだけじゃない?
あまり敵を見下してるようなヒロインは心当たりがないが 禅の魔法美少女ジョリフィーヌの最後にレオーナコスでイメージビデオみたいなのに出ていたのは
森沢かなで合っている? >>936
プライドって言っても別に高飛車とかそういうのとは違うような気がする
正義のヒロインとしての意志とか折れない心とかそういう感じじゃない? >>939
「正義感が強い」、「心が折れない」と「プライドが高い」は別の事じゃないか?
自分の指示を聞かずに活躍する部下に嫉妬して悪堕ちする桜木ゆきねの新作とか、正義感も折れない心も弱いけどプライドだけは高い 式のブログ更新されてたけど、これホンマに式が監督か?って程レッドレディーの完成度高そう・・・。 セーラーベルの時もこれくらいヤられのバリエーション増やせよ、って言いたくなる。 明海こうの新作、ブログ見る限りだと変身前のピンチ多そうだったけどどうせ裏切られるんだろうなぁ... キチガイじみた怒涛の書き込みが驚くほどピッタリと止まったな
まるで全員がひとつの意思によって示し合わせたかのように(笑)
わかる(嘲笑)
長谷川ブログのハッピー系新レーベルって、前言ってた和姦物?
画像見る限り、いつものGIGAなんだが
もうちょっと「おお!新レーベルだ!」てなるような現スチなかったのかな
ヒロイン和姦は楽しみにしてる新企画だからちょっと不安だ… 式って売上あまり上位に入ってないが、2014年以前はどうなんだろ?
有村千佳のユーマレイダーや桜井あゆのスパンデクサーとかかなり売れたイメージだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。