【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 6】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 乙
そろそろマン毛大賞発表の時期が近づいてきました
個人的には有坂深雪を推したい
ただ、駆け込みで来た小川ましろも気になるが、彼女は来年のエントリーになるだろうか? >>6
神宮寺ナオも剛毛だね
昔パイパンだったけど、もみあげを見た時、ポテンシャルを感じた >>9
過去スレに剛毛の条件が書いてあった
ただ、条件が100%確実当てはまるかは明言できない
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/984-987
↓
>以前からもみあげとうなじの毛量が多いと剛毛女子の確率が高いと思っていたのですが、
>この考えは正しいでしょうか? 皆様のご意見を聞かせていただきたい。
>正しいと思います。眉毛が濃いと陰毛も濃いという説と通ずるものがあると感じました。
>二重瞼
>眉毛もみあげえりあし
>貧乳は剛毛率高い
> 眉毛は処理しちゃうからもみあげの濃さに注目してる もみあげとうなじはわかるが眉毛は絶対ではないと思う
モトカノがそったりしてるわけでなくても薄かったから 沖縄の子ってあそこも剛毛だね
眉毛も濃いいよ
だいたい濃いい顔してる 沖縄の子としたことあるけど
わたし毛深いから恥ずかしい的なこと何度も言ってきてハードル上がってたのに
まぁ確かに毛深い部類ではあったがそこまでじゃなかった
てかマン毛はそれなりだったけどケツ毛はさっぱりだった 横山美雪とか吉沢明歩とかIゾーン処理してないベテラン勢が好きだった 過去スレにあがってる NHDT-301 出動!いたずら10人隊 レディース に出てる子が最高だった
女優名とかは不明だけど 今さらかもしれないが希島あいりってけっこうすごくね?
デビュー作見たら範囲と密度、けっこうな量だった
顔も美形だしな
ただ終盤にならないと全裸にならないのが残念
最近、インタビュー〜全裸の流れで剛毛を晒す羞恥系作品を探してる
紗凪美羽のデビュー作なんかけっこういいかも
他に良作あれば是非よろしくです >>20
きじーは剛毛だったけど作品ではイマイチ拝めないんですよね
そして桃乃木ちゃんは更にモザイク濃くなって絶望的に剛毛が楽しめない >>20
希島あいりは確かに剛毛だよね
橘梨沙をマイルドにした感じかな
ただ2018以降の極悪モザイクによって、どんなに剛毛な新人が現れてもそのポテンシャルを発揮できない仕様になってしまった
もうこれから先は2017より以前の古き良き時代の名作、名女優の思い出に浸るしかないのだろうか こんばんは。
2018マン毛大賞の選考作業、かなり難航しております。
発表できるのは諸般の事情により、年が明けてからの1月2日頃になる見込みですが、よろしくお願いします。 へそまでつながっている女性が好きです。池端あやめさんの様な女優さんはご存知ないですか? >>25
正月の酒の肴にマン毛大賞
楽しみにしております 一人すごい娘がいたけどああゆうタイプは
剛毛好きな中でも好みが分かれるのかな >>24
前スレで出た「FC2 美人受付嬢 結子」のシリーズを探してみな。
毛だけじゃなく顔も体も最高レベル。こんな子とやりまくりたいな〜。 >>24
FC2PPV-495402 【個人撮影】おっぱいが大きくて綺麗な、笑顔の可愛い就活生のしおりちゃんに生ハメ!【妄想動画】 >>24
初撮り!激かわJD(天使)に人生初3P&ダブルごっくんさせちゃいました♪【個人】 FC2-PPV 323032 >>24
LAST 顔出し 恥ずかしがりやで素直じゃない19歳が、生中顔出www FC2-PPV 414913 >>24
【個人撮影】顔出し 素朴な19歳 ふさふさ女子大生と、クスコ、生Hしちゃいましたwww【高画質版有】 FC2-PPV 438186 高橋しょうこのデビュー作品当時は無処理でバァファローズの球団旗みたいな形だった。 かすみりさのデビュー当時は剛毛っぷりが素晴らしかった >>43
どんなだったかチェックしてしまったわ(笑)
ホンマやんけ(笑)
よく思いつくなー >>49
いやいやムテキのデビュー作
何故か間が抜けていてバッファローマークに見えた(笑) >>49
Iゾーンも処理しなければけっこうすごい事になるかもな バッファローがいるならワイルド7のエンブレムみたいに刈り込むのも可能だな 今年の無臭だと中村さりと美月アンジェリアぐらいかな。 皆さん、あけマン毛オメ毛とうございます!
今年もよろしくオメ毛いします! >>52
俺もこの生え方が理想的なんだがこれを刈りこんで
味付け海苔の形とかパイパンにしてるやつが結構いるんだよな
マン毛界の阪神園芸まじで自重しろよって思うわ
上原花恋がほんきで生やしたらきっと理想的だったろうに マン毛・オブ・ザ・イヤー2018(=2018年MVP賞)
最終選考候補者
・有坂深雪
・浅倉真凛
・メイメイ
・田中れいみ 《採点基準》基本的に、0〜☆☆☆☆☆の6段階評価。0.5点=+。(例:2.5点は☆☆+、満点越えは☆☆☆☆☆+)
【女優力評価】
@顔:ルックスの評価。整っていても整形感があればマイナス。審査員の主観であるのはご了承ください。
Aボディ:スタイルの評価。バランスとナチュラルさを重視。巨乳微乳によって極端な有利不利が無いよう考慮。
Bプレー:プレー内容の評価。全作品を追えるわけではないので、視聴した範囲での評価であることご了承ください。
Cメジャー感:大物感・知名度等。マン毛業界全体を牽引する力がある女優は高評価。
Dフレッシュ感:女優の鮮度。視聴者の心を動かす新鮮さ。(公称の)年齢は採点には無関係。
※Bはただ過激であるだけなく、ヘアを強調する優れたプレーがある場合も高評価します。
※CとDは基本的に相反する場合が多いですが、CD兼ね備えた逸材も稀に出現する場合もあります。
【ヘア自体の評価】
Eデルタ部:フロント面のヘア評価。面積・密度・長さ・毛質等の芸術点。
F局部:局部〜尻にかけてのヘア評価。面積・密度・長さ・毛質等の芸術点。
Gポテンシャル:もし全くの未処理だったらと仮定した場合のE〜Fのヘア極限値。視聴者の想像力に訴えかける力。
Hナチュラル感:ヘアにカット・剃り等の手入れ感があるか。自然体であればあるほど高評価。
I安定感:作品によってヘアスタイルにバラつきはないか。視聴者の期待に反する変更があった場合は大きくマイナス評価。
※Hは視聴した範囲での評価、Iはパケ・サンプルチェック含めた評価です。そもそも広範囲処理・パイパン作品は買わないので。 【有坂深雪】 総合評価:☆☆☆☆(合計点:37)
@☆☆☆☆
A☆☆☆
B☆☆☆☆+
C☆☆☆+
D☆☆☆+
E☆☆☆
F☆☆☆☆+
G☆☆☆☆
H☆☆☆☆
I☆☆☆
【短評】
活躍度は2018年ナンバーワン、最終候補者の中では現時点で唯一2019年も活動の見通しがある女優さんです。
初期は作品によってヘアスタイルにばらつきが見られたものの、最近では安定したマン毛が楽しめます。 【浅倉真凛】 総合評価:☆☆☆☆(合計点:36)
@☆+
A☆☆☆+
B☆☆☆☆+
C☆
D☆☆☆☆
E☆☆☆☆+
F☆☆☆☆
G☆☆☆☆+
H☆☆☆☆+
I☆☆☆☆
【短評】
マン毛自体は理想的なマン毛女優なのですが…
ルックスとプレー中の派手すぎるリアクションは、好みが激しく分かれそうです。 【メイメイ】 総合評価:☆☆☆☆(合計点:36.5)
@☆☆☆+
A☆☆☆☆☆
B☆☆☆
C☆☆☆
D☆☆☆☆
E☆☆☆☆+
F☆☆☆+
G☆☆☆☆
H☆☆☆☆
I☆☆
【短評】
こちらでは「メイメイさん」と呼ばれ親しまれているメイメイさん。
デビュー作がパイパン、そして現在は活動停止と思われる点が残念です。 【田中れいみ】 総合評価:☆☆☆☆(合計点:36.5)
@☆☆☆
A☆☆☆
B☆☆☆
C☆
D☆☆☆
E☆☆☆☆+
F☆☆☆☆+
G☆☆☆☆+
H☆☆☆☆☆
I☆☆☆☆☆
【短評】
マン毛クオリティはレジェンド級に近いレベルですし、作品内容も決して悪くはないのですが…
オブザイヤーとするには活躍度があと一歩足りない印象でした。 【速報】マン毛・オブ・ザ・イヤー
2010 瀬奈涼
2011 音市美音
2012 宇佐美なな
2013 橘梨紗
2014 水原さな
2015 松岡ちな
2016 鈴木真夕
2017 麻里梨夏
2018 有坂深雪 とりあえず、オブザイヤー選考は以上です。
続きまして、2018マン毛大賞各部門の受賞者発表です。 2018マン毛大賞
【個人表彰部門】
マン毛・オブ・ザ・イヤー(MVP):有坂深雪
殊勲賞:田中れいみ
敢闘賞:メイメイ
技能賞:浅倉真凛
新人賞:朝陽そら・あゆみ莉花
【製造者表彰部門】
最優秀作品賞:「【個人撮影】りん18歳 天然素材の剛毛スレンダー美少女に生ハメ大量発射」(FC2/EX-STANDARD)
裏最優秀作品賞:「絶対に妊娠したくないハーフ美女VS中出ししかしないおじさん達 仲村さり」(カリビアンコム)
最優秀配信作品賞:「中出し個人撮影】18歳/みお/超神回!!!/鬼潮吹き(推定2.5ℓ)/3発射/バリクソ美少女/ドM鬼イキど敏感/彼氏ん家/とんでもない透明感/(〜以下略) 有坂深雪」(MGS動画/なまなま.net)
パッケージ賞:「優しいエッチが好き... 戸惑いながらもビクビク感じてしまう女の性 未処理剛毛マン毛びっしりヒクつくマ●コに濃厚中出しSEX! メイメイ」(美人魔女/エマニエル)
コンストラクターズランキング
1位:SODクリエイト(古川いおり・戸田真琴・河合向日葵・他)
2位:マドンナ(橋本れいか・希島あいり・田中れいみ・他)
3位:プレミアム(有坂深雪・高見怜奈・他) 2018マン毛大賞、続き
【特別表彰部門】
功労賞:蒼井そら
一発屋?賞:朝比奈歩美・名前不明の女優2名(【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 740・788)
好み分かれるで賞:浅倉真凛・須原のぞみ・佐久間恵美・牧村柚希
残念賞:神宮寺ナオ・山井すず・三田杏・小栗もなか・藤江史帆・皆月ひかる・原さくら・茜はるか
変化球作品賞:「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 752 皆月ひかる」(MGS動画/シロウトTV)※処理直前?で毛量ピーク
【総評と退任の挨拶】
今年も万人受けしそうな王道のマン毛女優と思える候補が少なく、各賞の選考は例年以上に迷いました。
ルックス・スタイル・ナチュラル感・前側の毛量・局部の毛量・等々、全てにおいて満足のいく女優さんは、個人的には見つけられませんでした。
「この子は完全ナチュラルならもっと凄いんだろうな〜」と思える子ほど、どこかしらに処理が入ってしまっているのは残念なことです。
…と、前年のコメントがそのまま当てはまるくらい厳しい状況ですが、これが平成最後のマン毛大賞の現実であります。
2019年はひとまず身を引き、新時代のマン毛業界に活を入れられる新しい力の台頭に期待したいと思います。ありがとうございました。 以上で終了です。
一部、作品タイトルに文字化けがあったようで失礼いたしました。
コピペで検索すれば普通に出るとは思いますので、そのままにしておきます。
ありがとうございました。 選考お疲れさまでした、退任されず来年もよろしくお願いします >>59-68
お疲れさまでした
英気を養い、再び選考の場に戻られることを期待します 今回もありがとうございます
選考に入った女優、作品をじっくり観てみるかな メイメイさんはやはり帰国したか
別の業種に鞍替えしたんかね
残念だわ
(´・ω・`) >>65
水原さなやっぱ入ってた♪彼女の場合加えて激的にエロいってのもポイント高いですね! 今年は豊作だといいんだがね
未だ鈴木真夕を越える逸材に出会えてない >>49
グラビア撮影の時はどうしてたんだろう?
まさかこの業界に来てから処理しなくなった? うおおおぉ!田中れいみ殊勲賞キタ━(゚∀゚)━!
あのブサカワ感に剛毛がすげえエロくていい感じだったからなぁ!
もう引退したんかなぁ? >>85
小川ましろはいいよな〜。
処女喪失は設定だとしても、明らかにそれに近いウブさがたまらん。
1作目は股間のアップがほとんど無かったので、次はぜひとも
密林の中の秘肉を探究する描写が欲しい。 >>65
俺的には、瀬奈→宇佐美→橘以降の逸材が見つからないな >>91
昔、河合美奈という女優がいたなぁ…
リンク先の人は、別人なんだろうね >>88
その流れに松岡ちなも良かったけどな。 ちなは剛毛級というよりも美毛級だけど。
ボクシングの階級で言うなら橘梨沙まではヘビー級、ちなはミドル級、麻里梨夏はライト級で今年のになるともっと軽量級って感じ。 >>90
誰もが生やしっ放しの頃は貴重な全剃りパイパンだったのでそれはそれで良かったんだがなあ。 >>92
その世代だと沢木まゆみ(これまた同姓同名あり)も自然な生えっぷりでよかったな >>93
松岡ちなめっちゃ好きだわ
復活して欲しい 【中出し個人撮影】18歳/みお/超神回!!!
女優名知りたい。 エロ番組かようつべか忘れたが、しみけんが新人女優の6割はパイパン、どうなんすかねぇ?無いと寂しい、マン毛はフェロモンの一部的な事言ってた
俺は大きく頷いた 有坂深雪さん、自身のツイキャスで剛毛維持を語っていたな
マネージャーさんが「自然が一番」と言うと、有坂さんもそれに同意してたな
なので、しばらくは安泰かと >>101
剛毛維持を決意する美女、エロすぎるやろw
これからも生え散らかった汚い陰毛を惜しまなく見せてほしい! しみけんがマン毛やワキが好きなのは有名だけど
新人女優の6割がってのは大げさ 姫川ゆうなの剃るんじゃなくて短く刈り込むスタイルは許せる 剛毛でなくても
ナチュラルにフサァっとしていればいいんですよ 神木さやかちゃんがケツ毛まで生えてたけどすぐ引退しちゃいましたね。 >>107
神木さやかは「マン毛の濃い堀北真希」という感じで抜けたな〜。
神木も堀北も引退してしまったが。 >>107
デカ尻で毛が生えてるのがいい
尻フェチものに出てほしかった そう言えば香月悠梨を忘れてた!
体型は好みが別れると思うがルックスと淫毛のギャップが最高 山井すずってデビュー作で相当良い剛毛だったのに、2作目からパイパンにしてら・・・ 多分有名だろうけど愛内希いいじゃん
ケツ毛までびっしりの剛毛
無臭も出てるからはっきり見えて最高 久しぶりにデビュー当時の桃乃木ちゃん見たら無造作わっさ〜でめっちゃ興奮した エスカレートしすぎて
海外サイトの
しかも超マニアックなヘア専門に加入してしまった
本数少ないけど満足
でも外人だからね… >>114
そういうの覗いてみたことあるけど、白人や黒人がほとんどで、しかもスネ毛まで生えまくりとかが多くてな。それだと違うんだよな。 >>114
好きが高じて、加入するのはわかる
ケチをつけるようで申し訳ないが
海外サイトだとモデルの顔がアレだからなぁ…
かわいいとか美人の淫毛が濃いのは興奮できるが、
ブスだとズボラに見える >>114
もうすぐ日本人もので同じようなマニアックなヘア専門サイトができるよ、きっと。
でもそれは喜ばしいことではなく、それ以外は壊滅的になってるという残念な事態だと思うけど。
公共施設の中に喫煙所があってそこではタバコを気兼ねなく吸えるという感じ。 今も時々AV出演強要のニュースが出てくるけど、猥褻物の定義を警察が変えてくれないかな。
具体的には男女の裸そのものは猥褻ではない。性行為(本番行為)を猥褻とする。
単独のイメージビデオだとモザイク不要ということにしてくれたら、剛毛にモザイクが掛かることが無くなりストレス無く見ることができるのに。
10年程前だとストリップダンスもののDVDでノーモザイクということで前張り全裸をモザイク無しで見られたので良かったんだが、すたれてしまったし、何より天然剛毛自体も壊滅してしまった。 加藤ツバキは今も無臭にも出てるけど、残念なことに一部とは言え処理されてしまって昔のように新作が出たときの期待感の大きさはないなあ。
年末の加勒比に北条真紀が出てて処理しない理由っていうのを喋ってたな。
女優仲間に真紀さんて美人なのにボウボウでエロいですねって言われたのでそれから処理しなくなったって。
こういう真実をポジティブに受け入れる剛毛女優が増えて欲しい。 マン毛をしゃぶるレズないかな
羽月希と藤江由恵のが気に入ってるがもっとハードなのがいいな >>127
ミッツマングローブみたいな顔に見えてしまったorz みんなデビュー作だけではそこそこ生えてる事が多いのはやっぱり、普段マジマジと見ない自分のマソコを見ることで予想以上に毛深く汚らしく見えるんだろうな。
もともと薄い女もいるが大抵は処理しなけりゃ結構生えてるもんなのにな。
デビューして自分のマソコが他の女優より汚く見えて処理する
↓
その後に新たにデビューした娘がそいつを見て自分も処理する
みたいな流が常態化してるとみた。 >>125
加藤ツバキは一時期から抜けなくなった。
彼女が歳とってきたというのもあるのかもしれんが、なんというか飽きたんだよな。
大堀香奈とかもそうだったんだけど、たぶん容姿(雰囲気)と毛のギャップに興奮するのも最初のうちっぽい。 >>130
前スレだかで誰かが”開き直った感のある剛毛”みたいなことは言ってたな。言い得て妙だと思ったわ。
最近の北条真紀も同じ感じかな 本人が恥じらい等の人が制御できない感情を抱きつつの撮影だからこそ、
意図しない美しさを表現されて視聴者の期待を上回るんだよな >>132
今は恥ずかしいものは隠すんじゃなくて剃って無くしくてしまうっていうのが女の子の考えだろ。
昔は恥ずかしいけど、無いのは困るだったんだが。 剃るも残すも女優の意向なら諦めもつくけど関係者の指示なら納得できない
AVファンにパイパン支持が多数だとは思えないだが 浅倉真凛ってマン毛オブザイヤーでも名前が挙がってたけど、それに対する反応は無かったみたいだな。
剛毛生徒会長のサンプル写真で横からマン毛アップを見たら脳天に電気が走るほどの感動ものだったんだが。
容貌がいまいちということらしいけど、このマン毛はもっと話題になってしかるべきだと思うのだが・・・ >>140
吉浦みさといいよな。もの凄く濃いわけではないが、生え方がナチュラルでエロい。
「相席居酒屋で見つけた名器搭載巨乳ヤリマン ミサトちゃん」のクンニシーンで
何度抜きまくったことか… >>138
瀬名涼つってもそんなにたいした事なかったろ?と言いたかったけど、念のため調べたらやっぱりたいしたもんだったな
https://erohika.com/wp-content/uploads/2015/06/483zkkk00006jp-1.jpg
頼むからこのような逸材が現れてくれ!
アダルト業界が終わっちまうよ! レジェンドになるには、この位の剛毛でないとダメなんだぜ 瀬奈涼ちゃんは整ってた方が好きなオレでさえも、こっちの世界に引きずりこんだレジェンドだから 一ノ瀬あやめさんはほどよくムチった肢体が生々しくていい
恥丘のフッサリ具合といいモザイク越しでも黒々してるビラ脇といい
もっと剛毛押ししても良さげなもんだが。
少なくとも四十路設定でツルツルにしてる女優より好感が持てる 吉浦みさと 熟女系で復活してくれないかな〜 広瀬みおが、最近お手入れをやめたようで、海苔がベッタリ貼りついたような
陰毛になっている。あのロリ顔との相乗効果でかなり抜けるぞ。 広瀬みお良いよなあ〜。
前から未処理じゃなかった? 昨日抱いた子が肛門まわりまでびっしり生えてる子で匂いもキツくて興奮した
けど実際舐めると邪魔だよな 初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 788 ともか 25歳 まつ毛パーマサロン
なぜかNGワードでURL貼れないけどその辺の剛毛を謳ってる女優より濃かった
両脇にびっしりタイプ
ちゃんとしたスタジオと照明で撮った作品が見たい >>166
いい生え方だな。ただ調べても他の作品が見あたらないね。
胸は偽乳っぽかったから、どこかの風俗の子が1本だけ出たのかな。
あんな毛をかき分けるようにして舐めてみたい。 SODから出てる小倉由菜ちゃんってのが気になる
範囲は決して広からず、ビラ脇毛もケツ毛も処理しているのか見当たらないが
ただ恥丘の毛足のフッサリ感はなかなか。
サンプル画像も何となくその辺を強調するようなカットがあるし
毛推しで売るかどうか迷っているようにも思える
ただお顔の可愛らしさは絶品だ >>170
デビュー作で処理はしてないって言ってた気がする 紗倉まなの無修正画像流出してたけど、やっぱり結構整えられてるな
デビューの時のがどうせなら良かったわ 紗倉まなは、お顔もバージョンアップを重ねてるからなぁ すっぴんとかを見る機会があるわけでも無し、顔を整形したかどうかなんてどうでも良いことだと思うんだけどな。
落ちない化粧だという認識だけど。 >>185
本当だ。情報サンクス。
すごい美人じゃないし、体もちょっと貧相だけど、そこが逆にリアルで興奮する。
熱心にホテルに誘えば、戸惑いながらも、断り切れずに着いてきてくれそう。
そんなシチュエーション込みで見ていくと、すごく抜ける。 名前は出してないが
お夜食カンパニーの「国際結婚妻NTR〜」というのが今んとこメイメイさんの最新作なのかな
昨年11月で打ち止めなのか… メイメイさんを知ってから、台湾という国にとても強い興味が湧いてきた。
日台親善のためにも、メイメイさん戻って来て! AVでやめてほしいことスレによく出る意見で
オマンコの毛を整えないでみたいなの私も賛成で
綺麗に剃ってよく見せてるつもりでも逆に萎えちゃいます。
陰毛ってくらいだから、薄暗い部屋で少し繁ってるくらいがいいのです。 >>190
うそ。kwskおねがい。
それはそれで見てみたい。 AVの新人デビュー作品かなんかで、未処理剛毛な女の子が初脱ぎでM字開脚やらされる時がすげぇたまらん
必死で隠そうとするけど払いのけられて、目線も恥ずかしさのあまりカメラと別の方向を見つめる時に、おぉー、見えてるよぉ、卑猥な縮れた陰毛が見えてるよぉと思いつつ抜いてる 杉崎夏希のデビュー作はスゴかった
その後どんどん処理してめっちゃがっかりした記憶がある Inmo is very very important >>198
ありがと。
ほんとだ、バミューダのサイト見たらマジ剃られてた。 >>205
いい子を教えてくれてありがとう。
まるでお手入れしていない毛もさることながら、
ガチムチ気味の体型がすごく好みで、こりゃ抜けるわ。 みんな、マン毛生やさなくなってきたな(T-T)
このスレの過疎っぷりもどうりでって感じだわw 外人さんが伸ばしてくれれば スグ真似するんだがな日本人なんて。 脱毛業界のステマにまんまと洗脳されちまったよなホントつまらん世の中になったわ >>211
ステマがどうとかじゃなくて、自然の成り行きだと思う。
その運命に抗ってるのが俺ら。
基本的に女の美意識には毛というのも合わないんだと思うよ。
例外は頭髪、まつげ、眉毛だけ。 >>208
アメリカでも絶滅はしてない。
ただマニア扱いになって、女のレベルが下がるんだよなあ。 やむを得ない事情やポリシー持って処理してる女なんかほんの僅かだろう
ミランダ・カーとかアリアナ・グランデあたりが
「Hairyでアピールするのが最高の隠れたおしゃれ」
とか呟こうもんなら
燎原の火のごとく右へ倣えして全員フッサフサに戻すような手合いがほとんどだろう マドンナは娘にもマン毛どころか腋毛の処理もさせていないという話だが これ誰だろうね。
いい感じだが。
https://i.imgur.com/OCwmHrQ.jpg
あとこのDVD買いたいんだが如何せんタイトルがわからない。
剛毛だからこのスレでいいよね。
https://i.imgur.com/jT1MjWt.jpg >>216
あと上の画像は加瀬凛花だわ
なぜかURL貼れないけど >>216 >>219
おおサンクス。
すごく反応早いね〜。
画像検索したけどまったく出てこなかったよ。
最近は剛毛女優が隅に追いやられてるどころか登場もしないから、
以前のを漁るしかないのが辛いところだなぁ。 >>220
かわいい顔してあの生え散らかし最高でしょ >>221
そのおばさんは無修正が出ているので、そっちを探した方が吉。 びっしょり濡れた陰毛ほど卑猥なものはない。パイパン解禁!とかアホかと思うわ。 >>223
検索すると東熱の旧作だったんだな。 当時も高評価したことを思い出した。 水咲あかねは、未処理で縮れまくりだが、毛量や長さに関しては物足りない。 隆慶一郎先生(“花の慶次”の原作「一夢庵風流記」著者)が書いた作品を読むと
膝近くまで濡れた陰毛が垂れ下がる女というのが出てくるんだが
人間ノーパン生活を続けてるとどれくらい陰毛は伸びるもんだろうな >>230
男の俺らですら、処理してねー状態で伸び続けてねえ訳だから、女ならもっとありえんだろ 有坂深雪ちゃん
ムーからの5月新作でいよいよ腋毛まで伸ばしてきたな
サンプル見ると恥丘上の横への毛の拡がりが半端ないんだが 淫毛フェチを舐めた作品。
業界も舐めきってる。
ロリJK剛毛 が死ぬほど見たい。 >>232
現時点ではエースだな
他に対抗馬がいない以上 剛毛好きは付け毛を絶対許さない
そんな事も分からない無能AV製作者 >>233
ロリ剛毛って厳しいよね
だいたいロリ好きってパイパン趣向だから >>232
ググって表紙みたけど腋は付け毛じゃない? 好みは分かれるかもしれんが
麻里梨夏はロリ系剛毛じゃないか? >>238
麻里梨夏は現状を鑑みれば賞賛されるべきだが、ボーボーが当たり前の時代だと剛毛よりは可愛さが一番の特徴になるかな。
密度は微妙だと思う。 >>242
こじみなはその前の嘘ツイでパイパンにしたというのがあってびっくりしたわ S1って剛毛フィーチャーの作品あったかな
そのイメージがないから「毛探し」でS1はまったく見てない 橘梨紗の無修正流出が公開された模様。
あの密林の奥にどんなビラビラが潜んでいるのかと想像するだけで興奮する。 橘梨沙の流出と聞けば、色めき立たずにはいられないんだが、本当なのか嘘なのかどっちだ? 愛内希ばりに尻たぷまで剛毛侵食していたらと妄想すると
たしかに色めき勃たずにいられないな 筧ジュンへその下から足の付け根まで剃り跡のボツボツが凄い
処理やめてくれたらな なんとかして、剛毛をブームに出来ないものか...
女性物の脱毛チラシ見て悲しくなる >>251
腋毛と同じ運命を辿ると悲観しているけど。
残ったとしてもヒゲを生やす男の割合程度だと思う。
せめて外国のHaiyy物ジャンルとして生き残って欲しいけどな。 アイドルIVの際どいヤツとかもれなくパイパンだもんな
ハイレグから陰毛ワッサーっての見てみたいわ FC2作品に人間国宝発見
URL貼れないので…
販売者・YURUNEKO@素人ガチもの大好きエロネコ
某有名女子大・清楚系みほちゃん19歳、撮影はじめての完全素人、ハニカム姿が超かわいい♪
フサフサのマン毛にギャップ萌え
で。 古いし、何度も話題になってるかもだけど水上百合って妊婦物に出てた女優は剛毛だね。作品名はわからないけど、アナル観察されてて、尻毛も凄かった。 >>257
俺にとっては妊婦さんは女じゃなくて母(未来の)だから対象外だな。
出産後で体型が戻ってたら構わないけど。 >>251
電車内とかでああいう広告を見ると、よく眉毛が濃くて毛深そうなモデルさんが出てるけど、ああいう子のナチュラルな状態を想像すると結構興奮する >>259
251だけど わかる〜
眉毛とか濃い子見ると、股間も濃いんだろうなぁ〜と
憧れちゃうね。 佐久間恵美どうでしょう
最近新作出てたみたいだけど >>255
fc2
みずき
虎山にも別名義で でてたような 「陰毛はナチュラル派」と知ってから
大橋未歩アナのさまぁ〜ず出演時の女豹のポーズで抜いてる
脱げばいいのに
(´・ω・`) 脱げば良いけど、脱ぐ見込みも無いなら、あまり重要ではないかな。
ブラを外すことが有り得ないなら整形でもパッド盛り盛りでもどっちでも良いから。 >>269
その子って剃ってはいなくてもカットしてる感じだな。
毛先がПじゃなくてΛの未処理が良いよやっぱり。 Fc2のエクスタの去年ものすごい剛毛やったやつ
マン毛オブザイヤーとるかもしれんとか言われてた。
パコパコママでグラサンかけてでてる。
髪ショートになってる fc2 デストロンゼロの宇垣里美似 明日菜も処理はしてるけど良きよ。顔めちゃかわだし。他の動画が無いのが惜しい >>274
あのりんちゃんね 了解
パコマ見てみるわ 教えてくれる恩師に出会えなかったのか
凛くん、フロント剃ったらそこで魅力半減 オエー鳥出動イシューか。
ttp://adult.contents.
fc2.com/article_search.php?id=1071367 >>280
https://www.gogos.tv/gogos/schoolgirl/idol_candidates/2947
これで剃られるんだよね。
彼女はさほど多くの作品に出演しておらず、パイパンだったり
剛毛だったり生えかけだったりするみたいだね。
出演作品のリストがあればいいけど見つからない。
剛毛のやつは裏が出回ってるのは知ってる。 10年くらい前、朝日まなって女優がいて
最初から逆三角のサイドと陰唇まわり剃ってたんだけど範囲すごくて
ケツ毛まわりだけは剃れてなかったの。
剃り跡から察するに、ちんかめまほにはやや劣るけどかわいらしさとか
含めると朝日のほうが勝っていた。
もし剃ってなかったらこのスレのレジェンドになっていた逸材だと思う。 >>287
詳細d
にしても 随分と名前変わってますね 一ノ瀬あやめ、前の名前の時に裏でも活躍してたんだし、また無修正出ないかな〜
パコパコかカリビアンか一本道に剃毛なしのまま出演希望 NHDTB-261の2人目の女優さんの毛の範囲が凄い 昨日深夜のの有吉の番組で、レースクイーンの奈良歩美が陰毛が剛毛で股間周りは黒ずんでて、さらにチーズ臭が凄くて悩んでると言っていた。
ここが盛り上がってるかと思っていたが全然んなことねーな。
まぁAV女優じゃないけどな。 水曜日のダウンタウンに出てた人か
あの人妙にエロかったな。
黒川に好かれなかったな。見る目ないわあいつ 有吉の番組では世間の女性の46%がナチュラル未処理というデータだった
ただ株式会社スタークラフトというところの調査がどれだけ精確のかさっぱり判らん >>301
46%が実際の数字だと良いけど、世間の女性のどういう層がAVに出るのかを考えると実数というのはあまり意味が無いのかも。
人目にさらすようになると見た目を気にして処理してしまうと。 なんだよな、世間に出ると処理してしまうんだ、ナチュラルをトレンドにしたい。 カリビアンなんかのレビューでも
剛毛歓迎派と処理しろ派が見事に真っ二つなんだよね・・・ 天の川銀河に属する知的生命体すべてを巻き込み
数千年続く惑星間戦争
あまりにも長すぎる戦いのうちに元来の理由は失われ
そもそもの始まりが剛毛派と処理しろ派の確執にあったことは誰も知らない‥‥ >>304
俺達剛毛大々歓迎派は必死にならんとダメだな。
一度処理されてしまうと中々元には戻らないから、処理派はいつのタイミングでもそれから数ヶ月は奴らのペースだから。 取り敢えず、毛深いのが好きな男たちがたくさんいる事を
剛毛女子に知ってほしいわ >>301
その番組でスザンヌがパイパンって言ってたな
我々からしたら処理が流行ったら死活問題 その割合は数年前からあんま変わってないよ
剛毛派も声を大にしなければならない時期に来てるとは思うけどね
FC2なんか見てても半分くらいはボーボーで始めてる
必ず「汚い」だの「処理しろ」だの言うヤツが出てくるから保護しないと直ぐ剃っちゃう >>308
パイパンとは言っても剃ってるだけなら、辛抱強く待てばまた生やせるが、美容外科、皮膚科の脱毛だと生えてきても薄いままという絶望的なことになる。 SODの奥原莉乃に可能性を感じる
腕まくりがトレードマークで笑顔No.1のSOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃
実は超絶AV男優に興味津々な彼女の撮れたて映像を勝手に発売!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00008/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00008/1sdjs00008jp-20.jpg
SOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃 笑顔と腕まくりがトレードマーク!
どの職場にもいそうな「身近カワイイ」新卒娘、社内で恥じらい本格AV出演!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00012/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00012/1sdjs00012jp-8.jpg
理想のチ○ポとシチュエーションでメスイキ絶頂 超純情SOD女子社員 総務部 奥原莉乃
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00017/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00017/1sdjs00017jp-11.jpg ttps://blog-imgs-62-origin.fc2.com/a/n/e/aneero/131116-16.jpg >>313
これは誰?
上のSODの子じゃないよね? >>313
姉エロってサイトのentry-1119の娘だな
URLは貼れなかった 剛毛会を一世風靡した高橋美香さんですね
その画像は素人★初ハメ倶楽部のまこと名義のものと思われます
もうあれから10年以上経つのか、、、 >>313
H4610か何かでこれに近い娘いたけどHDDのどこに保存してるのか探すの大変 >>324
そのページにある同じシリーズ作品は上玉が揃ってるね。 >>326
久々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 石原理央で検索してみたけど、オマエラあの土手の生え具合で合格点やるのか? >>330
贅沢は言っていられない
程度に差はあっても、一人でも多くの剛毛女優を発掘するほうがこのスレの為になる
品評は個々の判断 陰毛好き≒剛毛好き≒未処理陰毛好き≒処理済陰毛嫌い >>338
鷹も言ってたけど、その頃の水着はハイレグ全盛期で女がヘアーの手入れをし始めた時だったな。 橘梨紗の作品が販売終了か…
20年後とかでもいいから、いつか無修正で出るの期待してたのにな こういうの待ってたんだよ
頼むから維持していてくれ こりゃ顔も可愛いし最高だな。久しぶりに期待の新星現る。 でも、サンプル動画見たら既にマン毛の外周手入れしちゃってるな
してなかったらもっと剛毛なのに残念 >>342
dmm調べてて、久々にキター(*´Д`*)
と思ってみんなに教えようと思ったら、
流石みんな待ってたのか、早いね〜!!
19歳新人で顔もなかなかで、この娘は売れる! >>343
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!待ってた こういう普通に処理してそうな子がナチュラルなのはたまらん >>343
有村架純
似てると1回でも思ったら戻れないわ >>343
ナニコレ最高!!リケジョってアンダー自然派が多い気がする! ムーディーズ新人の場合は本中あたりも要チェック、
マルチデビューの可能性もあるからね まあ鈴木真夕さんとか橋本れいか?さんのように
稀少な剛毛維持宣言でもしてないと
次回作でトゥルンと処理済み
それ見たここの住人がアミバばりに悲憤の血涙を流すとゆう展開も大いにありうるな ムーディーズ専属じゃなくて3メーカーからデビューって
絶対剃るメーカー出て来るわ >>343
Iゾーンの伸び放題に比べたら正面はちょっと長さを処理してるのが減点だな
これから伸ばし続けてくれたら楽しみだけど AV女優板から橘梨紗スレが消えてないか?
スレまで消されたのか? まじか・・・
橘梨紗スレは引退後も数年にわたり復活を淡く期待しつつ各々思いを馳せる良スレでした・・・ 満島みう、未処理なうえにI字バランスできるのは貴重だけど
毛以外もだらしない感じなのがちょっと惜しい リケジョの奏音かのんってその実態は何なんだろうな。
現役大学生っていうのは今は有りそうだけど、理系っていうのはどの分野?
工学部土木とかか、はたまた栄養学部とかか? 剛毛の方がチ○コの出入りが分かりやすいのに、なぜ処理したがるのか?
おっと、誰かが来たようだ… 剛毛だと出し入れがわからんとかなめる時邪魔とか的外れのパイパン信者多すぎなんだよね 沖縄の風俗で沖縄出身嬢を指名して剛毛を期待したんだけどパイパンで全身ツルツルだった・・・
爆サイの個スレがあったで遡ってみてみると数年前には背毛だの腰毛だのそそるフレーズのレスがたくさんあった
稼いだ金で脱毛エステにいっちまったさぁ〜・・・涙モミアゲは濃かったからイイもん持ってたろうに これ誰だろ、ワサワサだ
【初撮り】 ネットでAV応募→AV体験撮影 984 奏音かのんのスレ見てきたけど、パイパンだの薄毛しろだの言っている輩が
いたが、奴らは彼女の価値がまるでわかっていない 範囲・長さ・量、どれも申し分なくて素晴らしい
パパ・ママごめんね!純白処女お嬢様AVデビュー!! はとりちゃん
https://www.ideapocket.com/works/detail/ipx345/
Rock 5 4 でD M Mのリンクが貼れねえ >>385
更に稼いだ金で植毛してくれないかな
>>389
剛毛が嫌なら見なきゃいいのに文句言うヤツらはさもしいな
パイパンは見ないしイチイチ文句も言わないけど浸食してくるのを阻止するには
俺らももっとパイパンをディスらないといけないのかもな >>391
可愛くてボウボウ
ギャップ萌えの様式美だな 奏音かのんにはとりちゃん。この夏のお楽しみが増えてきたな。 はとりちゃん、ちょっと有坂深雪チックだけど
白肌にナチュラルマン毛いいね はとりちゃんサンプル動画の最後に
1本限定発売って出てるけど、1回だけ?残念だな
それでなくても量産でつまんないのばっかなのに 奏音かのんは十分濃いけどちょっと長さをカットしてる分完全に自然ではない
こっちは本当に手入れ無しっぽいのが良さげ >>391
18歳うほぉー。
顔はよく分からないけど、毛は高レベルだね!
最近いい傾向だな。 名前しらんけど、結構濃くない?
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190606C_0001.jpg
(ネタ元:http://bakufu.jp/archives/530516) >>404
長い直毛いいね
大陰唇を縁どる程度でアナルまでは生えてなさそう >>405 >>406
情報ありがとうございます
川菜ひかるさん、今は踊り子みたいですね
またVで剛毛を拝見してみたい >>406
その作品ってモザイクの範囲が広くて土手までぼかされて見えないみたいだな。 はとりちゃん、1発目イセドンは手堅くていいな
3Pで大島が出てくるけど >>410
こじみなじゃないのか
剛毛の定番中の定番だが たしかにこじるりはもっさり厚みのある黒タワシっぽい こじあゆのパンツからはみ出る剛毛はいつ見てもたまらん 「マジ軟派、初撮。 1356 」に出ている子がかなりいいぞ。
広須面積にベッタリと生い茂ってる。
顔はちょっとイモっぽいけど、それもまた初々しくて良い。
引き続き他の作品にも出て欲しい。 熟女ですけど、池端あやめさんみたいにヘソまで繋がってるような毛深い人を探してます。どなたか教えて頂けませんか? >>413
はる、みな、るりはわかるけどあゆまではわからんけど、本当のにいるのか?
よしのパンツから出てるのは見たくないが。 >>411
小島みなみを初めて観たときには驚いた。
脱いだパンツの下にもう1枚黒いパンツを穿いているのかと思って、よく見たら陰毛だった。
生えてる部分の形状が素晴らしい。
個人的にはナンバー1陰毛女優。 現役マン毛四天王
・小島みなみ
・浜崎真緒
・鈴木真夕
・羽月希 羽月希は無臭デビューとモザデビューはどっちが早かったのかな。
無臭に出てるっていうのはビラの縁の剛毛まで一本残らずみられるのがありがたい。
こじみなは無臭でなくてもビラに絆創膏を貼ってのノーモザイク仕様のイメージビデオで良いから、マン毛を堪能したい。 剛毛女優は無臭出てほしいよ、剛毛がモザイク掛かるのが 勿体無い こじみなはあえて熱帯雨林を剃らないって公言してる天使だよ こじみなの剛毛が堪能できる作品はどちらでしょうか? やはり剛毛好き諸氏の、小島みなみに対する評価は高かったか。
なかなか名前がでてこないからそうでもないのかと思った。 声が気に入らないとかなんて今はそんな些末なことで敬遠してはいられないと思うんだがな。 >>428
いい剛毛でもAV活動が1年2年、、と続いて当たり前になってきたらありがたみが薄れてきちゃうからな。
プレー内容、カメラアングル、モザイク等等、表の商業ベースではやれることにも限界があるから、最終的には「剃るか剃らないか」という選択肢くらいしかなくなってくるだろうし。
新しい剛毛新人が出てきたら、どうしてもそっちのほうに興味が移っちゃうんだよね。 >>431
最高ですね!へそまで繋がってるとなお良しです! 石見ちはるという逸材がいたが、途中でパイパンにするという愚行の後
すぐ消えてしまった。 >>435
女優歴が長いと一度パイパンにしてもまた伸ばして元通り剛毛を売りにするというケースもあるけどな。 >>436
御厨あおいはすごいぞ
無臭でてもマンコがわからんぞ 御厨あおいは毛嫌いの監督に潰された
南まゆやなごみもFC2で毛嫌いの事務所から配信して潰された
剛毛特性を考えずに自分の好みを押し付けるオーナーに遭遇すると女優生命が断たれる ほんとそれで 有望株が何人潰されたことか
はらたつわ〜 あのFC2に出てた剛毛りんちゃん、またパコママに登場 >>443
れん じゃなくて?
れんに似てるけど毛が無かったからスルーしてた子ならいた気がする
そういえばフルーツ業者 いつの間にか公式から外れたな
配信者に断りのない再放送がメインで視聴者、配信者双方にとって最低な業者
AV女優を大量に投入したのに全く稼げず投入もストップした 中山しおりって子か
ショートカットにするだけで印象変わるね
でも下はショートカットにしないでくれよ たまに
「この娘剃らなきゃ相当広範囲に生えてるな」
と、うっすら剃り跡が巨大な逆三角形に見える女優さんがいるが
あの範囲はそのまま、全体の毛足だけを少し刈り揃えるというのはどうだろう おうバリカンで刈りこむくらいなら全然いいぜ
それやってんのが姫川ユウナだな >>451
今までノーマークだったけどかなりの逸材ですね 松岡ちなって交通事故で身体がずるむけになったとかで引退を余儀なくされたとか聞いたことがあるぞ。
好みの女優だったが伝説の美形で美毛のままのほうが良いかな。
橘梨沙は復帰して欲しいけど。 松岡ちなの引退に関しては、本当に交通事故なのか疑惑の話もあり
闇が深い >>445
FC2に出てたってコンテンツマーケットのことか
チャトレやってたのかと思ったわ
>>449
分かる! 姫川はアリだな
姫川はデビュー前にFC2でチャトレやってた
松岡ちなはDMMでチャトレやってたのは有名だな >>457
成瀬美緒は俺の中で歴代五指に入るマン毛女優。
あの密林の中に顔をうずめたい… 凄い逸材を発見したんだが、
「アナルに指を入れてオナラを我慢する女達」のラストパートで2人組の女子が出演するんだが、そのうちの一人がスッキリしたいかにも毛が薄そうな顔立ちなのに、もう一人の女子が驚く位にモッサモサ。
探したんだが貼れる画像がショボいのしかなかった。
この画像の下の娘な。
https://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/10/115675/3_4.jpg >>462
こういうところに毛深いとか未処理がいるんだよ。
半分バイトみたいな感じ出てる娘が多いからな。
そのぶんルックスはかなり落ちるが、たまに可愛いのがいる。 >>461
タイトルで検索したけど、こういうジャンルのは高いからお試し気分ではちょっと手が出せないな。逸材が1人いても、その他の出演者は処理してるのばっかりみたいだし。
こういうジャンルのでも、ボーボー娘だけ集めて撮りました!ってのがあればいいんだけど。 そういうサイトもないのが悲しい
剛毛娘ばかりのサイト無いもんだろうか AVじゃないけど、これどうだろう?
【画像】素人コスプレイヤーさん、ケツ毛の成長記録をTwitterに公開してしまう
ttp://cavolump.com/cosplay/45302/ 活動場所や現住所が沖縄になってたけど
やっぱ沖縄の人は濃いのかなぁ ゆるふわ現役リケジョ初めてのナマ中出し 奏音かのん
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd694/
剛毛度が増している感じ 2019年になってから、ずっと不作だったけど最近流れ来てるな
いい兆候だ 前は中途半端に整えていた竹田ゆめ、「 中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入」では
一切処理の気配が見られず、無造作に伸びまくった毛足の長い陰毛がかなりいい。 >>477
目いじってるし体型がキモいからその人は却下 >>477
このマン毛を見て、整形してるとかどうとか些細なことでケチ付けてるヤツって何考えてるのかって思うわ。
そんなに気になるならアニメ顔のラバーマスクでも被らせれば良いだろって言いたくなる。 まぁもう少し良い医者でやってもらって欲しかったとは思う まあ、顔はバッチリメーク自体が失敗だみたいのが当たり前のようにあるから気にならないんだな。
でも豊胸は特に米国女優のやっつけ仕事みたいなのは勘弁して欲しいと思うことはある。
むしろ、豊胸に出費するよりもお尻のいぼ痔だとかスキンタグを出術して綺麗にしてほしい。 顔は美醜いずれにしても初めから見えてるのでことに及んでガッカリすることはないけど、普段見えないところは露わになるとガッカリ度が大きいんだ >>416
懐かしい!
彼女、腕毛とか全体的に剛毛でしたよね >>486
これくらい至って普通なんだけどね、注目する人がいるってことは、いかに不自然に処理してる女性が多いかってことだな。 >>486
ふた昔位前のアイドルみたいな顔してんな
毛のふさふさ具合がよい >>490
会陰の部分も毛が生えていて良かった
生え際が一度剃ってまた生えてきた感あるから
未処理だともっと広範囲に濃そう 尾てい骨から恥丘に続く黒い二等辺三角形が
超音速偵察機ブラックバードのよおだ
(´・ω・`) VIOとも収穫したばかりの海苔のようにベッタリ張り付いてるのが理想 長さ×密度×面積÷年齢=剛毛ギャップ指数
これ高い女優は人気でる。 >>485
全体的に毛深いのが最高でした!特に、へそ毛を見た時は理想の女性を見つけた感じでした。出産の帝王切開によりへそ毛を拝む事は無くなりましたが、今でも僕のナンバーワンです! 池端さんは僕も最高ですね、陰毛の生え方といい下半身の肉付きといい
文句なしですよ いま録画のワイドナショーを観てたんだが
そのなかで“女性の毛はどこまで許せるか”についての中居くんの発言
「エッチなビデオとか観るじゃないですか?あれでココ(恥丘)がね、肌色なんですよー。おれ、あんまり好きじゃない(笑)」
意外なところに同胞発見かも知れん >>498
それどういう意味?
褐色とは剃ってしまってるってこと?それとも数ミリで揃えてるってこと?
まさか染毛じゃないよね。 >>500
了解。 褐色じゃなくて肌色でしたね。
まあ、でも肌色か黒色か程度の違いだとあまりがっかり感は無いかな。 どっちにしろはっきり見えないし。
「ココ」が真っ黒なだけでなくIゾーンも真っ黒だったら、無臭デビューでは期待するけど。 奏音かのんデビュー作最高としか言いようがない
今年表でこの人超える女優は出てこないでしょ 言い過ぎ、胸の形が離れてて変だし胸にファンデーション塗ってたり
不良品だよ >>504
>胸にファンデーション塗ってたり
どこ?証拠を提示してほしい 高みを目指すのも良いが、不作の近年にここまで伸ばした陰毛を見せてくれる可愛い女優を崇めるのもまた一興じゃないか >>504
>>506の画像見ました
光の加減のように感じるが、ファンデーション塗っているように見える
もし、塗っていたら胸に塗る理由がわからないですね ドーランとかファンデーションで隠くすのって
マドンナに出てくる女優がよくやってるね
墨を隠したり、アザや手術痕とかね かのん、やべぇなw
処理しててあの剛毛。
普通の女子なら生えないであろう太もものつけ根から生えてるし、ぜひともこれから未処理にしてほしい。 剛毛ばかり探してます
可愛いなって思ってサンプル見てパイパンだとがっかりする者ですが
こんなスレがあったとは・・・
最初にハマったのが羽月さんで以降谷原希美さんと井上綾子さん
面積より立体的なのが好きです
このスレ的には南まゆさんは剛毛なのでしょうか?最近のお気に入りです
水谷あおいさんが処理しないで自然なら良いなと思います >>513
南まゆはデビューから1年は良かった
処理する様になって見てないから現状は知らんけど
処理するのやめてるなら良いんじゃない
水谷あおい 分かるわ〜
1本 割と横に毛が残ってる状態で出てるの見たことあるけど後は残念な感じ
>>514
マジメか! 竹内有紀 FC2時代はナチュラルヘアだったけどDX行ってから整える様になっちゃったのが残念
騎乗位はエロい >>519
はとりの生やし放題で逆立ったマン毛がいい 今のところ、今年の新人賞候補は奏音かのんとはとりちゃんかな
まだ新人が出てくることを祈ろう はとりちゃんのマン毛と比べると、かのんちゃんは毛足が短くてちょっと処理してるな はとりは生え放題の伸び方だけど毛質は柔らかそう
かのんが黒くて固そうだから伸ばせばより凄いことになる >>534
素晴らしい マン毛だ二人共
東と西の剛毛正横綱 盛り上がってるところ申し訳ないけど
結城ののがIラインを処理してしまったのが悲しすぎる >>537
顔含めて好きな子だけど色々勿体無いよな
よかれと思って剃ってんなら止めて欲しいなぁ 顔が好みじゃ無いのでスルーします
ちなみに武藤あやかみたいなのがタイプ 泉みたいなケツの汚いホロコーストより全然いいよ
3P時に大島がマン毛に埋もれながら跨がりマン舐してる時の
煽り撮りの白肌ウエストライン、ヘソ〜アヘ顔の眺望は最高だったぜ 益坂美亜も剛毛路線に舵を切ってきたか
解禁!人生初 生中出しセックス Jカップ100cmグラドルのマ○コに
真正ザーメン怒涛の9連発!! 益坂美亜
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx355/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00355/ipx00355jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00355/ipx00355jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00355/ipx00355jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00355/ipx00355jp-12.jpg いいスクショはなかったけど、サンプル動画を見るといい感じ
↓
筋肉質で軟体巨乳の競泳部エースは親戚の叔父さんから種付けプレスをされ続けた。
わか10代の夏 (美園和花) >>546
毛足が長くて良いねぇ〜体も柔らかそうだし >>545
生えている範囲が広くて良いねぇ〜みんな期待してるよん >>545
それほど毛がないし顔は人口だしどこがいいんだ?
こんなキモいの >>546
前からかなり気になっている女優だった。びっしりなのか微妙かなと思って名前出さなかったがついに出てきたか PPV 1122135 本番無しだけど素材が良い
ただ撮影してる奴が毛嫌いで毛剃り強要してるのが胸糞 >>558
販売してる奴は他の動画でも剃毛してるウンコ野郎だわ
中には一度も処理したことが無いという美女の貴重なボンバーヘアまで @goumou_matcha
こういう子が増えてくれることを切に願う
この子の普及活動を皆で応援しよう >>567
髪の毛が縮れてるからといって、必ずしもマン毛も縮れてるというわけではないぞ おやつにどうぞ
↓
ケツ毛バーガーもびっくりするほどの剛毛女子がこちらです
ttp://idol-blog.com/h/124691.html かのん アヌス付近の毛が減ってる様に見えるんだけど気のせい? >>578
毛豚、貞松、吉村て
クソ男優のオンパレードじゃねーか >>578
畑めいって、こんなに剛毛だったんだ!
好きになった!
19歳で幼いし、美少女剛毛では今No. 1じゃない? 畑めいは陰毛より、むしろパフィーニップル
ぷっくり乳輪鑑賞向きだよな 時間停止中出しに興味深々です…と応募してきた 地方のゆるふわグルメキャスター
食べ歩き中出ししまくりAVデビュー!! 小坂しおり
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd692/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00692/hnd00692jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00692/hnd00692jp-9.jpg 畑めいの貧乳気味なのにパフィーニップルなのとマン毛の自然な密林具合、最高ですね 汐ノ木あやみ良いな
整形顔で苦手な人は結構いそうだが
毛に関してはデビュー作にしては満点だと思う
剛毛も結構イジられていたし 剛毛が最大の魅力と本人が気づいてくれたのならこれから生やし続けてくれるだろう まぁかわいいし魅力はあるだろう
剛毛だけが、というわけじゃないが
それでもギャップ萌えはもともとの魅力を倍加させるね 今撮影してるやつは味付け海苔みたいなマン毛ということか
スルーやな >>586
そんなに言うほど整形サイボーグじゃないやろ・・・と思ってみたら
完全義体だった(´・ω・`) ボーボーの方が需要が有ると事務所はしっかりと忠告するべきだよね >>595
かわいい
毛がボウボウなのがさらによい 戸田真琴、デビュー当時はかなり濃いめながら相当処理していたのに
2018年頃から未処理のものが増えてる。
「赤ちゃん欲しがる中出し子作り淫語」とかまったくの無法地帯で凄い状態だぞ。
今さらのごとくファンになった。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star907/ >>600
力強い太さで、それでいて卑猥な縮れかたをしたひょろ長い陰毛でさっそく抜いた! 剛毛ふさふさジャングル女の修正ありって罪すぎる…
ノーモザイクで具が見たいんじゃない
VIOのびっしり生えただらしない陰毛が見たいんだよなぁ >>587
くろがね何とかって奴は最悪だな。 呪い殺してやるわ。 恥毛の毛足が長い女の子が剃毛するのは
最高の髪質の女の子が坊主になるのと同様の愚行だとなぜパイパン信者どもは気付かないのか?
痴れ者どもめが 高杉麻里も許容範囲だったけど最近のは全然ダメだな
悲しいけどお気に入りから外した 範囲は狭くても良いから立体的なのが好きです
真ん中にふんわりとした感じ >>608
そのレベルを求めるなら、ATKとかの外国人じゃないと >>391
はとりちゃんは本当に一本限定なんだね
素人もの別名義とか捜したけど諦めたわ >>610
1本限定だけど、アイポケのデビュー作は所謂1本限定”シリーズ”物だから
過去に出た新見かりんとかは他にも出てる
あと、1本限定女優がツイッター今でも続けてるし、6月に撮影中というツイートしてるしな
なんの撮影かは知らんが
事務所はフォーティーフォーだから相沢ななみとか高杉麻里とか深田えいみとか 6月下旬撮影がAVの撮影ということなら、9月になればわかるかも >>611
情報d!
もう一ヶ月ほどオナ禁して待機しまつ 奏音かのんが現在撮影ラッシュだけど、今のマン毛の量がどのくらいなのか気になって夜も眠れない
デビュー作よりかなり剃ってるのは確実のようだが 理解しがたいけど本スレじゃアンチ剛毛もいるんだよね そういう「毛」嫌いをこちら側に転向させてこそ我々の勝利と言える
そのためのメソッドを開発できんものか 若い頃に見たものや体験でのちの性癖やフェチが決まるんだろうけども、何とか
少しでもこちらの世界に引き込めればいいんだが
パイパン撲滅を推進します フロントだけ残して陰唇部から後ろは処理というのもやめてもらいたい V、Iは残してOから後ろは処理というのもやめてもらいたい >>614
監督が剛毛を期待していたのに手入れされたのを見て
悲しそうな顔をしていたのを忘れない
マネから現状維持(生やすように)と指示があった
初撮影から4か月経ってたら
そりゃ手入れしちゃいますよ
こんな感じの事を書いているので、生やしている最中だと思う 奏音かのんは顔は可愛いけどは体はマン毛以外に見るところなし
胸は普通だし腹出てるし、剃ったらその他大勢のAV女優の中に埋もれるだけ AV女優ってすごくハードな職業だと思うしルックスがそこそこじゃ供給過剰
なんで剛毛とか腋毛とかニッチな部分で勝負しないのかなと思う
大多数の薄い支持よか、少数派の厚い支持のがいいと思うんだけどな 沖乃麻友
18歳と7ヶ月。 12 全てを晒す、決意の自宅セックス。 沖乃麻友
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dic062/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic062/118dic062jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic062/118dic062jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic062/118dic062jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic062/118dic062jp-11.jpg
「セックス経験3回なの…」とは思えない濃厚ご奉仕!実ったばかりの新鮮なFカップ制服美少女が
白く汚され続けたホテルお籠りハメ撮り 沖乃麻友
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh112/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/apkh112so/apkh112sojp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/apkh112so/apkh112sojp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/apkh112so/apkh112sojp-18.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/apkh112so/apkh112sojp-19.jpg >>613
あの頃、制服美少女と。/美月はとり ドリームチケット 9月作
とりあえず出るみたいよ
6月の撮影中ってのはたぶんこれだろう・・・ドリチケなら内容は期待薄 >>634
むっちりボディと剛毛好きとしてはストライクだったけど、
フェードアウトしたのは残念だったな
>>635
久々に聞いた名前だな
これからも「ワカメ多め」で活躍して欲しい 「陰毛がふっさふさの剛毛熟女12人」てのが出てるけど熟女じゃないやつも作ってくれんかな
竹内有紀は期待したけど毛に関してはガッカリだな
FC2のときはボーボーの無法地帯で人気あったのに何で処理しちゃったんだ 麻里梨夏が良い感じでマン毛伸びてきてる
ぜひ剛毛復活してほしい >>637
竹内有紀のFC2って有名作品?検索してもテレ朝の女子アナしか出てこない… >>639
竹内有紀は元チャトレで超人気パフォだったんだよ 剛毛だとふさふさ、て感じじゃないな
細くて柔らかそうな毛が生えてるのがいいな >>641
俺は、固くて長くて範囲も広くて密度もみっちりなのが理想的だな
でもそういうのは、過去のレジェンドか、現役だとおばさん女優しかいないのが厳しいところだ 吉浦みさとは、マン毛のみならず顔も体も完璧な、最高に抱きたい女だった。 吉浦みさとさんは、性格も良かったです。
また会いたいな 瀬奈涼は最高だったなぁ
羽月希とか加藤ツバキもいいよねぇ 羽月は子供生んで母乳出るみたいだね、瀬奈とか復帰してほしいなぁ 俺的には小嶋ゆい菜好きだったわ
あの剛毛とアシカみたいな喘ぎ声が良かった。 あまり使うことはないのに吉浦みさとの作品だけはどうしても手放せない 吉浦みさとは女として完璧過ぎて、ある時期から逆に抜けなくなった。
嫁に欲しい。 >>651
知らない女優さんだから調べて見ました
ベロキスが良いですね。
もう引退しているみたいですね。
風俗にいないかなぁ? >>654
これだね
【卍プレミア】国民的に人気女優のガチ妹とのセックス ハメ撮りできたんで削除覚悟で晒しますww
【24時間ハメっぱなしw妹は絶倫ビチ子だったw】【個人撮影・素人】
https://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=1134995&affuid=TWpZeE9UVXhOemM9 ブサイクはやだ
かわいい子きれいな子がもさもさ、が良いの
分かってもらえるかなぁ はとりちゃんの新作、一切剛毛を売り出してねえ!パケ写見る限りトリミング済みだな ドリチケのあのシリーズ見る価値なしだな
もっとメジャーなメーカーで出してやれよ
ほとんど着衣じゃないかよ、せっかく綺麗なカラダにフサフサマン毛なんだから おい!またもや素晴らしい逸材の出現だ!
「沖乃麻友」って子が凄いぞ。
サンブル写真では分かりにくいが、実際の映像で見ると「おおっ!?」となるような
ベッタリと密度の濃い、いやらしい生え方をしている。
これは間違っても剃ったりせず、このまま活躍して欲しいな。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dic062/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh112/ 沖乃麻友
【初撮り】【ほぼJ〇】【もち肌天然F乳】あまりにも経験不足な未〇年は巨乳を揺らして大声で喘ぐ 応募素人、初AV撮影 88 >>664
マン毛はやした赤渕蓮(ひなみれん)みたいな感じだな
アバズレビッチ野獣系の剛毛ちゃんは好みが分かれるね 今年の新人賞候補は、この3人か
・奏音かのん
・美月はとり
・沖乃麻友
まだ新人さん、出てくるかな? 岡本真憂
畑めい
伊賀まこ
美月はとり(はとりちゃん)
・・・個人的にはこんな感じかな、まぁ低調だよね 今年はかのんで決まりじゃね
...剃っちゃったけど >>667
知らん名前があると思ったら 伊賀まこってパイパンじゃねーか 糞が! むっちり爆乳な制服美少女の放課後中出しアルバイト 美園和花
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny013/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00013/juny00013jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00013/juny00013jp-6.jpg 個スレ見てたら、戸田真琴とか小島みなみとか顔がロリで剛毛とか勘弁してくれって書いてあった
マジかよそのギャップが最高に興奮するんじゃねーか
こういう人種とは一生分かり合えん、こういう思想の違いから戦争って起こるんやろな >>672
パイパン好きはノイジーマイノリティーだからな
精神的に幼く声だけは大きい なるほど
カトリックとプロテスタントのように同じ神を崇める別の派閥という関係かと思いきや
要はロリならパイパンにせよという主張なのか
粋を解せぬ不風流な輩めが
白磁の肌に漆黒の恥毛のコントラストこそ至高だろうに。 ギリシア、ローマ文明は神性が宿る人間本来の自然美を尊んだが
ユダヤ人が始めた新興宗教は人類を原罪を背負っていると主張し
穢れた不完全なものとし蔑んだからなぁ 無臭で菊池くみこの話題は出てたっけ?
熟女だが、妙に生活臭溢れるエロさがあり、毛に関してはかなりものだぞ。 >>686
おー最近パコパコママに出てたよ、いい毛並みだね。 最近、有坂深雪さんの動きが鈍いですね
どうしちゃったんだろうか? >>689 どこ見てんだ?
専属じゃなくなって出まくってるだろ
今一番出演数が多い女優と言っても過言ではない >>687
「働く地方のお母さん 〜剛毛の保険外交員編〜」は、本当にそこらにいる
ちょっと綺麗めなおばさんと怪しい関係になっちゃったというリアルさで抜き度高し。 >>690
最近、このスレで名前が挙がらないのが気になったもので… 菊池くみこさんエロいわー
表のソフトにゃ出てないのか 菊池くみこは「さゆり」名義の無臭もあるが、そっちでは毛を整えてしまってる。
密度の濃い陰毛ジャングルを堪能出来るのは「菊池くみこ」名義だけ。
今後も地味に出演を続けて欲しい。 水を差すようで申し訳ないが、熟女剛毛=ずぼらなBBAに見えてしまう ずぼらではなく「ナチュラル」と受けとるのが剛毛好き パイパンスレが過疎ってるから毛スレに紛れ込んでる工作員をときどき見かける >>699
どう見えても個人の勝手だが、そういう連中はお呼びでないな。
お帰りはあちら〜 しかしナチュラルがデフォだったときは全剃りはドスケベ変態女ということでそれはそれで良かったけどな。
仮に奏音かのんが剃ってしまったとしても瀬奈涼も羽月希とか加藤ツバキも橘梨沙も松岡ちなも全員いるって感じで替わりはいくらでもいるってかんじだったからな。
今は漫画家、文筆家になったけど、峯なゆかがAbemaとかに出てくると年は取ったけどまた脱いでくれないかって思う。 峰なゆか女史といえば
例の美術館でのトラブルどうなったのかな
車椅子の常連トラブラー(笑)とやらは出禁くらい喰らったのか >>703
うぃいいいいいいいいいいい↑っす!
どうも、>>699で〜す!
また来ちゃった
皆さん守備範囲広ずぎぃぃ!! 範囲普通、濃さ普通だけど未処理な剛毛はそんな惹かれないんだよなぁ
処理しても無駄だから諦めた感がある剛毛を恥じらいながら見せつけた
瀬奈涼が原点にして頂点なんだよなぁ >>709
瀬奈様は無臭出ることなく引退しちゃったから、最高傑作となるとそれになるんかな?
デビュー初期は旅館の女将だかなんだかって設定で、がっつり剛毛にフィーチャーする作品ではなかったのがもったいなかった。 >>711
当時はまだ生やしてるのが当たり前の時代で剛毛も珍重されてなかったのかも
>>712
知らない女優さんだけど良さげですね、これから漁ってみます >>707
俺の年代はもっと昔だから、処理しても無駄とか以前に処理するなんてことは考えない時代だったからなあ。
ていうかヘアヌード解禁の前後の時期が一番硬かった時だからな。
ぼかし、モザイク、黒塗りと色々あったが、形を整えてもそれは黒塗りの中だし、黒塗りしない場合はSMとかの縄でビラビラを隠して毛は全剃りというものだった。
あの当時の黒塗りとは剛毛の代用品みたいな面もあったな。 ヘアヌード写真集を最初に出したのは女優の樋口可南子だったと記憶している。
グラビアアイドルの年代よりは歳を喰ってたが、実力派の美人女優で凄い衝撃を受けたわ。
グラビアだけのモデルじゃなくて樋口可南子だったから、猥褻罪で摘発されなかったのかとも思う。
瀬奈涼クラスではなかったが黒々と生やしていて脱ぐ価値ありだったな。
昔話だがな。 >>713
毛は見事だが、あまりにマグロ過ぎて抜けなかった記憶が… ふっ
とか聞くとどうもギャラクティカマグナムとか
幻魔鳳凰拳が飛んできそうな >>726
この画像を見て改めて思った
やはり剛毛(特にIライン)のほうがマ○コや中出しのザーメンがよく見える >>726
この子は腿の裏側にまで毛が生えているのが強烈だなw
完全な無モザならさらに分かった。 はとりちゃんの「【初撮り】【美少女】【美乳】緊張感が走る密室で感じていく様を黙々と記録される美少女。 ネットでAV応募→AV体験撮影 1043 」は話題に出てたっけ? 直リンできないので自分で検索してくれ。 >>733
うわっ!オレ坂井亜美は大好きだったのに、全然気づかなかった。
確かに前歯の形とかも含め、ほとんど同じだ。
ただし乳輪の大きさと色の濃さが全然違う。何だ、これ。妊娠でもしたのか?
色の濃さは映像の状態にもよるけど、乳輪の大きさはそんなに変わるものじゃないだろうに… >>733
いや、じっくり見比べてみたが、ホクロの位置がどうしても合わないので、
姉妹レベルによく似た他人のような気がする。 みなさんの好みかどうかはわからないですが、藤山すずがヘソまで繋がっていて最高です。AV女優ではないですけど。 >>732
改造人間が売れっ子を張るプレステなのに
ジャングルヘア未処理のままデビューさせたのは立派 >>738
このまっちゃってのがデビューしたら天下獲れるだろうな 熟女倶楽部の池端あやめさんの新作が最高です!毛深い発言もあるので熟女好きの方はぜひ!
ヘソ毛アップもあります! >>746
池端さん、やっぱ最高ですね、お色気ムンムンじゃないですか〜 >>749
昔のルビーとか元が古いものが多いからしょうがない ロリ剛毛こそ正義だと思っているので熟女剛毛にはちんぴくしないな
熟女にはむしろキレイなからだであってほしいと思う… はとり その他大勢女優へと降格
貴重なナチュラルヘアが処理されてしまった ドリチケのやつかな?MGS動画のやつかな?
ドリチケとMGSはスルーだからいいけど、エムズの方も刈り込んでたらやだな ドリチケだけどドリチケとMGSはスルーってのは何故?
ナチュラルな子が結構出てると思うけど
まぁ画質とモザイク処理が荒いから別のレーベルの見ればってのはあるかな とても清楚な吉浦みさとさん!!
清楚な顔とは裏腹にムチムチなお尻がたまりません!! ひと昔前のモザイクが薄かった頃の剛毛を教えてください! >>754
わかるわ、ロリって毛が生えてなかったり薄いイメージあるからそういう子がパンツおろしたらボーボーとかめっちゃ興奮する
例えば宮崎あおいがボーボーだったら萌える
パイパンにしてたら「ふーん」でおわる 皆様のお力をお借りしたい。
剛毛にぶっかけるシーンのあるavを教えて欲しいです。
瀬名涼の尻毛にぶっかけるシーンで何度抜いたことか…
中出しではなくぶっかけで。 >>754
FC2-PPV-1088184の検索で一番に出てくる動画の娘。
黒髪パッツン、全身覆う修道士の様な服、色白で剛毛とかたまらない 本物のシスターとか修道女と呼ばれるような方々はまずハイジニーナがどうのという世俗の流行りからは隔絶していそうだし
ある意味剛毛好きの手の届かない金鉱かも知れん >>384
仰向けになってる女のマンコを舐めながら「マリオ!」と言ったらカニバサミされた。 >>765
逆にムスリム、イスラム教徒は体毛を不浄のものとして
成人男女ともに剃毛し処理するのが習わしだから
今はそれらの風習を欧州では揶揄されてるんだよな
欧州人もちょっと前までは陰毛丸剃りしてたくせに… 逶エ豈帙Ο繝ウ繧ー縺梧怙鬮倥〒縺�
繝槭Φ豈帙・蠖「縺梧勸谿オ縺ッT縺縺代←M蟄鈴幕閼壹☆繧九→Y縺ョ蟄励↓縺ェ繧九・縺後◆縺セ繧峨s あれ?文字化けしちゃった?
直毛ロング教えてくだせえ
マン毛の形が普段はT字だけどM字開脚するとY字になるのが最高 三田杏は元介護士という設定だが
実際は風俗嬢からの転身組なんだよなぁ 沖乃麻友も美月はとりも、せっかくの剛毛が巨大にモザイクに隠されてまるで抜けない。
最近はモザが濃くなる前の作品ばかり見ている。
SODの本物人妻シリーズの丘野さくらとか凄くいい。
3作目には、剛毛をいじり回されて、抜けた縮れ毛を腹の上に並べられる
羞恥プレイがあり、そこだけで抜ける。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00053/?i3_ref=list&i3_ord=13 朝倉真凛が神澤かりんに名前変えて出てるね、剛毛と淫乱は健在なり。 >>771
風俗嬢は性的方面に特化した介護士のようなもの。
入浴介助は普通にしなければならないし。 こんなの見つけた
↓
マン毛が剛毛なAV女優まとめ【濃い陰毛・淫毛ボーボー】
https://erohika.com/archives/63624 陰毛を残しているのは良いけど大陰唇の陰毛を剃っているのは困る。 吉浦みさと嬢の幅広舌と粘唾、そして汗にまみれた生々しい質感の腋を堪能できる本作はわたくしもお気に入りの一本です。 >>780
吉浦みさと好きだけどこの作品は知らなかったd 去年の画像や動画が大量に流出したけど古川いおりは画像だけだったのかな AVではないが中国人だかベトナム人だか判明しないがメガネの少女のスマホ
自慰動画はお勧め。
少女そのものはあまり可愛くはないが見事な天然密林は鑑賞する価値はある。 ある配信シリーズがいつの間にかモザが薄くなり、規制前のレベルに近づいていることに最近気がついた。
ところが何故かパイパイ推し。
このシリーズで、黒々とした剛毛とピンクの秘部の対比を拝みたい。 >>784
古川いおりは自然な感じでもっさり生えているのがいいんだけど
肛門のスキンタグが目立つのが痛々しくてなあ >>786
その配信シリーズを教えてくれないとは罪深い >>788
オススメとか言われてもこんなアバウトな情報じゃ見つけられないよな(笑) >>788
Gから始まるやつ。
786の「パイパイ」は「パイパン」の書き間違い。 >>790
pornhubで↓を検索すれば幸せになれるであろう。他にも掘ればいくらでも出てくる
例えばChinese Webcamとか
CUTE CHINESE TEEN IN GLASS WITH HAIRY PUUSSY 配信の奏音かのん新作、ホントに普通になっちゃってる、、、、、
秋以降のDVDも全部この有様なのか 瀬奈と橘は異次元からの侵略者だった(それほどの衝撃 むかーし
チヂレ次元からの侵略者チヂレジアとゆうのがいたな 麻里梨夏が引退表明
マン毛界の逸材がまた一人消えていく 2014〜2015年頃のAVを見ると、消しは薄くて性器の色も形も丸分かりだし、
変な手入れをしていないナチュラルな陰毛をしている女優が多い。
いい時代だったなあ… 2006年頃の新基準の時の方がもっと薄かったけどな モザは無いに越したことはないが結局は内容次第なんだよな
たとえ無修正でもクソ作品は所詮クソ 陰毛を残しているのはいいのだが味付け海苔のような処理をしたり大陰唇の毛を
処理しているのは残念でならない。 麻里梨夏、一度パイパンにしちゃったけど
新作見たらマン毛復活してたから期待してたのにな 引退した吉沢明歩とかビラ周り残してる大御所女優は好感持てるよね 長年剛毛をキープしてくれたのは感謝だけど最後がよろしくなかったな
よりによって剃毛で終わったのが胸糞悪い >>817
アイポケに移籍してわりと直ぐぐらいに周りの毛剃ってたよな >>817 >>818
アイポケの1作目は毛があったな 引退が近くなると剃毛するってのはあるあるだな
引退の2本くらい前なら許容できるにしても引退作ではやめて欲しいわ
ファンにとってはショックだし裏切られた感があって素直にお疲れ様とは送り出せない
最後の最後はデビュー時に立ち返って作品を作ってもらいたい >>815 >>816
吉沢さんが過去最高にお手入れしてない作品てどれ? >>821
10年選手抱けに作品多すぎてなw
毛量は知らんがS1のくパァが最高だと思う >>826
剛毛の奥から中出しされた精液が垂れてくるのがたまらん モザイク破壊はモザイクが大きい作品の方が効果あるように見える >>831
SEX自体はデビューのアイポケより積極的になっていてこっちの方がいいな、ぶった切り編集だけと MOODYSの来月発売の新作のレズものに一人、剛毛がいるのが気になってる SODは良いヘアの方が多いですね。
古川いおり、紗倉まな、唯井まひろ、小倉由菜、永野いち夏が自然な癒されるヘア
本庄鈴、小泉ひなた、石原める、戸田真琴がかっこいい形のヘア
しています。 SODは無処理が多いイメージ
白石茉莉奈もよかった SOD画像流出まとめ *品番(枚数) *枚数順
・古川いおり(733):star-731(2), star-740(3), star-775(74), star-784(69), star-802(68), star-813(98),
star-824(59), star-836(77), star-849(68), star-861(55), star-872(73), star-935(87)
・紗倉まな(366) :star-808(68), star-819(59), star-829(74), star-855(85), star-942(71), その他(9)
・飛鳥りん(283) :star-815(92), star-826(64), star-851(51), star-936(76)
・桐谷まつり(212):star-852(100),star-924(10), star-938(102)
・市川まさみ(200):star-837(114),star-937(86)
・榎本美咲(148) :star-882(71), star-943(65), その他(12)
・本庄鈴(189) :star-993(75), star-948(93), その他(21)
・菊川みつ葉(187):star-811(72), star-859(115)
・白石茉莉奈(121):star-843(60), star-945(61)
・青山希愛(84) :star-926(84)
・唯井まひろ(62) :star-941(62)
・森はるら(18) :不明(18)
・戸田真琴(71) :star-947(71)
・小倉由菜(44) :star-939(44)
・紗倉まなx戸田真琴(28):star-842(28)
・羽田あい(26) :star-940(26)
・白瀬ななみ(23) :star-920(23)
・森苺莉(12) :deeps系(12)
・まなかかな(9) :deeps系(9)
・神宮寺ナオ :deeps系
・西宮このみ :deeps系
・香苗レノン :deeps系 オラバで落とせるFC2の無修の動画で、毛はある程度処理してるけど、へそまでの処理跡がすごい娘がいました。鼻ピ、へそピをしており好みが分かれるとは思いますが、この娘が毛を伸ばせば最高です! >>843
初撮り完全顔出し172/54の長身スレンダ大きな美尻と美脚が眩しい現役モデルエロカワな19歳アメリカ人留学生が陥没乳首を勃起させて感じまくり
です。 恥丘の範囲は広くないが
ヴィラ脇から肛門まで続くコシの強そうな高密度マン毛
尻たぷまで侵食しそうな勢いの良さが素晴らしい。
メイメイさんに代わる逸材が現れたか >>845
サンプル見て韓国女に夢中になってた昭和おっさんの気持ちがわかった
そういうことだったのか かのんええな
毛質的にこういうの剛毛って言うんだよな 奏音かのんにはガッカリ
自分の売りを理解せず勝手に剃る女優も、剃るなと注意しなかった事務所もクソ SODの社員モノで毛無し女を使用する様になってしまった・・・ まぁ剃るくらいならまたもとに戻るからな
紗倉まなみたいにレーザー当てちまったら終わりだけど >>859
SODよおまえもか
まったく何にもわかってねえな
奥原莉乃ちゃんみたいな子が
最高なのに
彼女は3作で引退かな
さびしい 多人数で社員物やるのなら
特大タワシに尻たぷまで生えた剛毛ちゃんと
天然無毛のパイパンちゃんとを揃えてこそ多様なニーズに応えるというものだろうに 多人数物で好みの娘がいても1人でもパイパンが混じってると萎えちゃって無理だわ >>866
そんな贅沢言って今、萎えない作品ってあるか? あえて複数人プレイを見る必要もないだろ
需要が無けりゃ作る側も考えるんだから剛毛パイパン混在は不買でOK >>869
替わりがあって不買でOKと言えるならその通りだけどな。 純正肛門中毒の女 悶絶大絶叫SP
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd592/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00592/dasd00592jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00592/dasd00592jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00592/dasd00592jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00592/dasd00592jp-10.jpg >>872-873
ほほぅ…これはなかなか
ダスッの方は何で無名義なんだろな
女優さんフォローするのが面倒なだけなのに >>874
ダスッの方は「桜美ゆきな(別名:叶芽ゆきな)」という人みたい >>875
迅速なレス感謝。
他の作品当たってみよう 藍色なぎちゃん可愛いな
ただ気になったのはサンプル中に「男優の喉に彼女の陰毛が引っ掛かった」云々のくだりがあったことだ
次作で剃毛プレイやるための布石だとは思いたくないが MUMOU SENGENはネットでいくらでも拾えるがモデルの質は微妙レベル。
だけどこれがGOUMOU SENGENだったら宝の山だったのにと大変残念な気持ちに
なる。 >>872
藍色なぎちゃん、最高、たまらん。
顔のロリ度とのギャップが、近年最高レベルと思う。
自分的にはかのんより全然上かな。
これは絶対ヌかせてもらう。 以前Twitterか何かで「毛を残した方がいいか」とファンに問うて
結果剛毛で行くとか決めた女優さんいなかったっけか
たしかマドンナあたりから出たお姉さん系の女優さん。
ちなみに鈴木真夕さんではない
だれか覚えてないかな?どうにも名前が出てこん モザ破壊であってもやっぱり橘さんはいいなあ。
白い肌と剛毛の対比も素晴らしいけどちょっと赤みがかった局部と剛毛の対比も素晴らしいわ。 >>890
橘は剛毛はもちろんだがあえぎ声もそそるものがあったな
あれでぎゃんぎゃん叫ぶような声だしてたら評価はまた違ったはず 橘はもう10年に1度レベルの逸材よ
綺麗な体に超剛毛がついてるって最強だわ >>895
橘梨沙の唯一の欠点は親バレの急な引退ってことだけだな。
強いて追加するなら無臭無しってこともか。 ただ作品は今ひとつだったな。本人がマグロだったのが痛い。 スレチで申し訳ないが橘梨紗見てて思ったんだけど
中出しからお掃除フェラの間に男優が一度ハケるのはその間にチンポ綺麗に洗ってるのかな 作品に恵まれなかったのは確かだな
もっと剛毛堪能できるヌードグラビアも見たかった >>902
パシフィックガールのあゆみ
ただこの写真はマン毛部分を拡大修正してあり実際はここまでの面積はない。 奏音かのんの新作ガッツリマン毛処理されてるな
自分の売りも分からず処理するとは馬鹿な女優だ
マン毛復活するまでスルー推奨 >>902
もともといいマン毛してんのになんでこんなクソコラ作るんだろうな
まったくそそられない画像だわ コラで毛量増やすとか萎えるよな…
つけ毛とかも萎えるだけ。瀬名涼の妹役のやつとか最悪だった 設定だわ、アホw
AV業だろうが何の仕事だろうが
学歴や履歴や職業に関係なく
賢い人間は賢い!!!
引き籠り童貞には分からんだろうがなw
陰毛未処理は気持ち悪いwww
今時の娘はショーパンや水着や好きな服
着るために陰毛処理は当たり前。
にも拘わらず未処理なのは完全AV仕様www
実際プレイの方も、
愛液やローションで濡れると濡れワカメが
川の字みたいで不清潔で気持ち悪いwww >今時の娘はショーパンや水着や好きな服
>着るために陰毛処理は当たり前。
ノースリーブ着ると腋毛が見えるだから処理する
これはわかる。
水着だとはみ出る可能性があるから対策する
これもわかる。
でもそれが以外だと理解できんな。
水着姿にならない子だけはせめて未処理でいて欲しいものだわ。 エロランジェリーの脇からはみ出る陰毛がクッソエロいのにな >>912
部屋に陰毛が落ちるのが嫌
という理由でセフレ(23)はパイパンにしてるよ
初めてセックスしたとき、ブルマのマンコを触った悟空と同じくひどく驚いたし失望した
とうぜん剛毛フェチなことはカミングアウトできていない
どうか最近の若いコの陰毛処理についてご理解ください >>912
女性の半数近くは1回も処理をしたことがないというのが現実
処理したことがある子でも処理したりしなかったりでずっと同じ状態でいるわけではない特に今の時期からは無法状態になる
一番多いのがハミ毛の処理や長さを整えるなどのカットまで
剃るのが怖かったり剃ること自体に抵抗がある子が多い >>914
20代女性のパイパン率は5%程度
パイパンが尻軽って理論からいくと巡り合う確率は多少アップするだろうが
売りやってるとかでもなきゃそうそうパイパンに出くわすことはない >>917
陰毛博士としては素人の20代パイパンに出会ったら貴重だから大切にしろ
そういう事なんですね?博士! >>918
体売ってるかも知れんから病気に気をつけろってことだろ
俺なら毛の無い女とSEXする気にはならんが >>921
917から921の結論を完全に予想するのは俺には無理ですよ、博士
セックスしようと勃起までしてるのにパンツ脱がしたらパイパンだから
やっぱやーめた なんて無理っすよ 博士 博士と言えば水道橋博士も剛毛好きだったな
水道橋博士の番組でシミケンも剛毛が好きみたいなこと言ってたわ
無毛板が過疎ってるからここに紛れ込んでるヤツがいると前から言ってるだろ!
しかし皆優しいな
>>911は唐突に話し始めて文章もとっちらかっていてまとまりがない
→コミュニケーションが取れないパーソナリティ障害の疑いあり
スマホから書き込んでいて一人だけ改行がおかしいことに気付いてない
不清潔という言葉はないし稚拙で見ていて恥ずかしくなる内容
→低学歴な上に思慮が浅い
朝6時から公衆Wi-Fiを使用
→ここぞとばかりに荒らしたり自演しようとしていたことがうかがえる 最近のavはどいつこいつも股間を肌色にしやがるから盗撮系に走っちまいそうだ
素人は放置率が高い分、良質な剛毛ちゃんに出会えるんだよなぁ >>924
剛毛好きって年齢層が相対的に高いんじゃないかな?
30代以下の男で剛毛好きの割合はどれぐらいなんだろうか。
俺は未処理と全剃りの両極端が好きなんだけど。 人間の本能的にはジャングルに興奮するのが妥当なんだがな
どうしてこうなった!? 年齢というかその人の成熟具合で変わってくるとは言えそう
毛が嫌いな人はEQやIQが低いと言われている(攻撃的だったり自己中だったり)
人って子供の頃は毛が嫌いだけど中学高校と成長するにつれて毛が無いとダメになっていく
普通に成長すれば幼児に手を出さないとか 近親相姦をしないように出来てるから
ほんで知能指数って大人になれば大差なくなるんだけど20歳くらいだとまだ心の成長が追い付いてない人も多い
そのうちの一定数は未発達のまま30代40代を迎える
ここら辺の連中が円やったり性産業に従事してたりするからパイパンは無くならない 欧米では貞操観念が希薄なのと風呂に入らない文化が相まって毛じらみが大流行した
その対策として全剃りするのがトレンドとなった(一昔前の話)
※西洋でも全剃りが一般的じゃない国もある
※宗教的に毛を不浄としてるとこもある
ただ今はパイパンも減少傾向にある
※一時期8割以上とされてた国でも6割台まで下がってたりする
フェミニストやナチュラリストが増え、セレブの間でも毛は剃らない方が良いという考えの人が増え、ワキ毛でさえ剃らない人が増えている zex-380
昔無垢に出てたまいこ、まだ続けてるのね >>896
U-NEXTで橘梨沙で検索しても出てこなくなった
購入済が2本あるけどそれは見れる
購入しておいてよかったわー >>932
そうそう確かに最近向こうの素人物(素人じゃないのも含む)パイパンじゃない人増えてる
素人投稿だとナチュラル多いし 逆に日本は若い子中心にパイパンが増えてる傾向
非常に嘆かわしいです >>937
オリンピックとかの女子競技が楽しみですな
腕あげたときにさりげなく腋毛生えてたりしたらたまらん公開露出プレーですね >>939
でも完全ナチュラル志向だとムダ毛だらけだぞ?
腕毛、スネ毛とか未処理だし
昔は毛唐って馬鹿にしてたくらいだからな
ナチュラリストに限ってあまり可愛くなく男みたいやつ多いし、なんとも言えん >>938
欧米の減少率に比べたら日本の増加率は微々たるもんだけど黙ってちゃダメだな
もっと各人が剛毛の良さとパイパンの悪いところを積極的にアピールしていこう
>>911みたいなのがいろんなとこで毛をディスったり嘘吹聴してるから対抗しないと
>>939
卓球の丁寧が腋毛解放してたことあったな
でも陸上とか水泳やってる女にはあまり期待しない方がいい
>>940
黄色人の毛はエロいのに白人や黒人の毛はエグいことあるからな〜
でもまずは志向を変えることに意味があるのであってスネ毛問題は二の次
折角美人女優や美人アーティストが世界中に発信してくれてるんだから応援しようよ >>947
剛毛+巨乳のレアパターン
谷あづさって、藤咲エレンが改名して復活のようで >>845>>949
この子良いわ
すごい勢いで精子出ちゃった デビュー作が毛の良さを熟知してるしみけんで良かった 局部はもちろんだけど
腋毛もナチュラルのフルアーマー女優さんって最近見ないな… ここもワキフェチ多いのかな?
しみけんもワキフェチで必ずワキを攻めるシーンがあるのも良い
個人的にはジョリワキだったら最高だったんだが
ワキ毛で言えば下手なAVより全裸監督が良い 黒木香見た時は衝撃だったな
いろんなものが刺激された
スレチ失礼 >>954
あれ黒田なら何にも触れずに好きな食べ物は?
とかまったく関係ない質問してただろうな
しみけんでよかったわ 美月はとりちゃんも撮影はしているみたいだが新作情報解禁されんなあ 名門私立大学に通う19歳天然才女 初めてのナマ中出し 藍色なぎ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00751/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00751/hnd00751pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00751/hnd00751jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00751/hnd00751jp-7.jpg >>965
Good job! これはヨダレがでるような良い生え方だ。 汚らしい生え方最高!!
これでも上の方はカットしてるみたいだな
剃るなよ!?絶対に剃るなよ! 初心に帰って谷原希美と井上綾子と安野由美のデビュー作を最近見てる >>965
今年のマン毛オブザイヤー争い、本命の奏音さんは裏切りで脱落、対抗のはとりちゃんは作品が少なくて決め手に欠ける中、これはダークホースだな >>971
選考基準が毛量や範囲だけを重視するか、
そこにルックスの良さを加えてトータルで評価するかで
選出される女優の判断が変わってくると思う
トータルで評価するなら、奏音かのんはOKじゃないかな? >>922
陰毛スキーなのに彼女が天然パイパンでガッカリしたもののこれも個性と考えられたが
AVの剃毛は剃り跡が既に嫌。
俺は更に貧乳スキーだったけど過去には巨乳とつきあったこともある。
まあ彼女とAVでは要求水準が異なるのは当然だけど。
>>926
向けになったボウボウ女の仰股間に顔を埋めてマリオ!と叫ぶ楽しみがある。 >>974
>向けになったボウボウ女の仰股間に顔を埋めてマリオ!と叫ぶ楽しみがある。
マリオは草 先日やった子の下の毛が脱毛で整えられててショックだったわ >>973
いや、選考基準はあくまでも毛量や範囲であろう
陰毛の長さ、太さ、濃さ、縮れ具合、これら全てを兼ね揃える者こそが真のマン毛オブザイヤーなのである
どんな醜いルックスであろうと密林の陰毛なら許容範囲である
あ、でも光浦靖子みたいのはやめてね? 彼女が脱毛2回して毛の量を1/3にしていたと知って本人の前で咽び泣いたわ
俺の理想のマン毛は瀬奈涼だってことも伝えて尻EVOLUTION5.0も見せた
1/3化した今でも>>965クラスあるから、どんなけの潜在能力なんだよと・・・ 藍色なぎのデビュー作見た! 顔は微ブス。特にアヘ顔になると見ちゃいられない。
でも毛だけは凄い。これだけで十分に許せる。間違っても処理しないで欲しい。 Xvideosで観たのでブランドもタイトルも判らないが「のぞみ18歳」というプロフィール
の女優はあの剛毛女優の愛内希と同一人物かと思うくらい顔と声がよく似てる。
愛内は三十は超えているだろうから違う人物だろうが。
まあ18歳という割には尻がやや弛み気味なのが気になるが貧乳で愛内ほどではない
が毛深いのがいいしあの手の狸顔は好み。 複数の男性に輪姦(マワ)されたい素人妻を楽しむ会「輪姦堂」 みなみさん29歳 >>984
出演してるのは「吉浦みさと」という女優さんだね
吉浦みさと - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b5%c8%b1%ba%a4%df%a4%b5%a4%c8 >>983
Petite Japanese Teens With Small Tits In Sailor Uniform Fucked-51593527
これで検索するがいい >>981
藍色なぎもカワイイ顔して未処理のマン毛が生え散らかって良い感じなんだが
美月はとりちゃんに比べると毛量は少なめだし、お嬢様感もないんだよなぁ >>987
藍色なぎはお嬢様っていうより、顔を見るたびにとある皇族の顔を思い出してしまう
大変不謹慎極まりないのだが… 幸田ユマ(藤波さとり)どうでしょう?彼女の直毛に近いマン毛がすきです。 炉利モノだが設定は15歳前後みたいだけど炉利だからと言って剃毛すれば良しという
意識に閉口する。
二次性徴を迎え陰毛が生えたら薄い女は大人になっても薄いがボウボウな女は小中高
生の段階で既にボウボウ。
炉利でボウボウが良いというのが理解できないのか。 >>972
マン毛大賞今年もやってくれないかなあ
有力候補で奏音とはとり以外にいる? チェ・ユナさんだっけ
コリアンハーフ人妻設定の女優さん >>990
容姿がドストライクで自分の中では5本の指に入る女優
ケツ橋しょう子のときは流石に萎えたけど >>992
老若女と好みですが?
老 40代
若 25〜30代
女 10代後半〜20代前半 出演交渉336時間!アイドル級に可愛い現役女子大生をマジックミラー号でAVデビューさせます! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 320日 3時間 34分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。