【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 6】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:40:06.25ID:r3YwjogN
立てました。

前スレ
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 5】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516929427/

【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184989093/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 2 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1399983820/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1476692848/
【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 4】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500890606/
0221名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:30:36.42ID:Igdsu2fQ
>>216 >>219
おおサンクス。
すごく反応早いね〜。
画像検索したけどまったく出てこなかったよ。

最近は剛毛女優が隅に追いやられてるどころか登場もしないから、
以前のを漁るしかないのが辛いところだなぁ。
0223名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:21:54.82ID:gSpGw1sq
>>221
そのおばさんは無修正が出ているので、そっちを探した方が吉。
0225名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 08:38:28.97ID:z4SWvzpi
びっしょり濡れた陰毛ほど卑猥なものはない。パイパン解禁!とかアホかと思うわ。
0227名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:38:31.93ID:o28365s6
>>223
検索すると東熱の旧作だったんだな。 当時も高評価したことを思い出した。
0229名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 10:44:20.29ID:7H/mP5fp
水咲あかねは、未処理で縮れまくりだが、毛量や長さに関しては物足りない。
0230名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:00:19.26ID:vPdfiQWQ
隆慶一郎先生(“花の慶次”の原作「一夢庵風流記」著者)が書いた作品を読むと
膝近くまで濡れた陰毛が垂れ下がる女というのが出てくるんだが
人間ノーパン生活を続けてるとどれくらい陰毛は伸びるもんだろうな
0231名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 09:52:14.51ID:3jgCf3/M
>>230
男の俺らですら、処理してねー状態で伸び続けてねえ訳だから、女ならもっとありえんだろ
0232名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:33:48.44ID:K7NMy7g3
有坂深雪ちゃん
ムーからの5月新作でいよいよ腋毛まで伸ばしてきたな
サンプル見ると恥丘上の横への毛の拡がりが半端ないんだが
0233名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:23:17.74ID:By2x30/p
淫毛フェチを舐めた作品。

業界も舐めきってる。

ロリJK剛毛 が死ぬほど見たい。
0235名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 07:14:33.30ID:nukwuEYo
剛毛好きは付け毛を絶対許さない
そんな事も分からない無能AV製作者
0237名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 11:58:31.54ID:Z6aSK0de
>>232
ググって表紙みたけど腋は付け毛じゃない?
0238名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 14:14:36.12ID:Zq1Loi+L
好みは分かれるかもしれんが
麻里梨夏はロリ系剛毛じゃないか?
0239名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:45:37.06ID:FCFbl69N
マン毛ボーボーの女は興奮するね
0241名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:49:10.13ID:gcIzuxRg
>>238
麻里梨夏は現状を鑑みれば賞賛されるべきだが、ボーボーが当たり前の時代だと剛毛よりは可愛さが一番の特徴になるかな。
密度は微妙だと思う。
0242名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:17:15.15ID:Qj+QG5BL
こじみながTwitterで生涯剛毛宣言きたな
0243名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:18:43.86ID:gcIzuxRg
>>242
こじみなはその前の嘘ツイでパイパンにしたというのがあってびっくりしたわ
0245名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 04:56:39.77ID:Ccl/K09U
S1って剛毛フィーチャーの作品あったかな
そのイメージがないから「毛探し」でS1はまったく見てない
0246名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 12:34:31.30ID:jBFf321k
橘梨紗の無修正流出が公開された模様。
あの密林の奥にどんなビラビラが潜んでいるのかと想像するだけで興奮する。
0248名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:56:53.46ID:iVsU1Z73
橘梨沙の流出と聞けば、色めき立たずにはいられないんだが、本当なのか嘘なのかどっちだ?
0249名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 22:10:49.63ID:W7VuDccj
愛内希ばりに尻たぷまで剛毛侵食していたらと妄想すると
たしかに色めき勃たずにいられないな
0250名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:29:18.83ID:n8yR3AZ/
筧ジュンへその下から足の付け根まで剃り跡のボツボツが凄い
処理やめてくれたらな
0251名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:56:03.95ID:iQGqJcEl
なんとかして、剛毛をブームに出来ないものか...
女性物の脱毛チラシ見て悲しくなる
0252名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:39:54.58ID:K7xARU5n
>>251
腋毛と同じ運命を辿ると悲観しているけど。
残ったとしてもヒゲを生やす男の割合程度だと思う。
せめて外国のHaiyy物ジャンルとして生き残って欲しいけどな。
0254名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 15:49:34.78ID:hCt5PG7r
アイドルIVの際どいヤツとかもれなくパイパンだもんな
ハイレグから陰毛ワッサーっての見てみたいわ
0255名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 10:18:49.44ID:LukVvfDr
FC2作品に人間国宝発見
URL貼れないので…

販売者・YURUNEKO@素人ガチもの大好きエロネコ

某有名女子大・清楚系みほちゃん19歳、撮影はじめての完全素人、ハニカム姿が超かわいい♪
フサフサのマン毛にギャップ萌え

で。
0257名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 00:01:43.03ID:Rx2F3tlE
古いし、何度も話題になってるかもだけど水上百合って妊婦物に出てた女優は剛毛だね。作品名はわからないけど、アナル観察されてて、尻毛も凄かった。
0258名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:58:01.35ID:HZ0hxzZv
>>257
俺にとっては妊婦さんは女じゃなくて母(未来の)だから対象外だな。
出産後で体型が戻ってたら構わないけど。
0259名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:54:54.82ID:+rh9QvKn
>>251
電車内とかでああいう広告を見ると、よく眉毛が濃くて毛深そうなモデルさんが出てるけど、ああいう子のナチュラルな状態を想像すると結構興奮する
0260名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:07:27.46ID:2Y8gIIcq
>>259
251だけど わかる〜
眉毛とか濃い子見ると、股間も濃いんだろうなぁ〜と
憧れちゃうね。
0265名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:39:37.03ID:m/+5UAbl
>>255
fc2
みずき
虎山にも別名義で でてたような
0266名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:59:01.75ID:5rID00p+
「陰毛はナチュラル派」と知ってから
大橋未歩アナのさまぁ〜ず出演時の女豹のポーズで抜いてる
脱げばいいのに
(´・ω・`)
0267名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:05:31.73ID:Blb7NVlT
脱げば良いけど、脱ぐ見込みも無いなら、あまり重要ではないかな。
ブラを外すことが有り得ないなら整形でもパッド盛り盛りでもどっちでも良いから。
0271名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 10:41:14.78ID:k2oEGdSp
>>269
その子って剃ってはいなくてもカットしてる感じだな。
毛先がПじゃなくてΛの未処理が良いよやっぱり。
0272名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:41:31.28ID:OUKahpqt
りんの新作、全然話題になってないね
0274名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 22:40:14.18ID:N6Cpv5Dv
Fc2のエクスタの去年ものすごい剛毛やったやつ
マン毛オブザイヤーとるかもしれんとか言われてた。
パコパコママでグラサンかけてでてる。
髪ショートになってる
0275名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:19:31.12ID:jn7ApRSL
fc2 デストロンゼロの宇垣里美似 明日菜も処理はしてるけど良きよ。顔めちゃかわだし。他の動画が無いのが惜しい
0277名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 01:15:02.12ID:nmKGuiKf
教えてくれる恩師に出会えなかったのか

凛くん、フロント剃ったらそこで魅力半減
0278名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 10:40:30.40ID:w9pJP0Gt
オエー鳥出動イシューか。

ttp://adult.contents.                          

fc2.com/article_search.php?id=1071367
0280名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:18:21.07ID:/7O/cHF/
古いけど、剃る前の「ゆきのくるみ」いいわぁ
0283名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 17:35:56.25ID:9cTOK2Xl
>>280
https://www.gogos.tv/gogos/schoolgirl/idol_candidates/2947
これで剃られるんだよね。
彼女はさほど多くの作品に出演しておらず、パイパンだったり
剛毛だったり生えかけだったりするみたいだね。
出演作品のリストがあればいいけど見つからない。
剛毛のやつは裏が出回ってるのは知ってる。
0284名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:38:47.93ID:1D0mG3zo
10年くらい前、朝日まなって女優がいて
最初から逆三角のサイドと陰唇まわり剃ってたんだけど範囲すごくて
ケツ毛まわりだけは剃れてなかったの。
剃り跡から察するに、ちんかめまほにはやや劣るけどかわいらしさとか
含めると朝日のほうが勝っていた。
もし剃ってなかったらこのスレのレジェンドになっていた逸材だと思う。
0290名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:01:47.67ID:fTj6jFMX
一ノ瀬あやめ、前の名前の時に裏でも活躍してたんだし、また無修正出ないかな〜
パコパコかカリビアンか一本道に剃毛なしのまま出演希望
0291名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:31:15.53ID:z8vZNcHC
NHDTB-261の2人目の女優さんの毛の範囲が凄い
0293名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:24:15.04ID:0jQssKoQ
292
ミスた
0297名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:51:03.05ID:hF/nQZIG
昨日深夜のの有吉の番組で、レースクイーンの奈良歩美が陰毛が剛毛で股間周りは黒ずんでて、さらにチーズ臭が凄くて悩んでると言っていた。
ここが盛り上がってるかと思っていたが全然んなことねーな。
まぁAV女優じゃないけどな。
0298名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:00:20.65ID:5xiCHyLb
水曜日のダウンタウンに出てた人か
あの人妙にエロかったな。
黒川に好かれなかったな。見る目ないわあいつ
0301名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 22:16:49.77ID:u3VXPQqb
有吉の番組では世間の女性の46%がナチュラル未処理というデータだった
ただ株式会社スタークラフトというところの調査がどれだけ精確のかさっぱり判らん
0302名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 10:45:28.98ID:jNkvjWoJ
>>301
46%が実際の数字だと良いけど、世間の女性のどういう層がAVに出るのかを考えると実数というのはあまり意味が無いのかも。
人目にさらすようになると見た目を気にして処理してしまうと。
0303名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 11:36:38.94ID:oXbus0jS
なんだよな、世間に出ると処理してしまうんだ、ナチュラルをトレンドにしたい。
0304名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:22:25.26ID:fWWE82PQ
カリビアンなんかのレビューでも
剛毛歓迎派と処理しろ派が見事に真っ二つなんだよね・・・
0305名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 17:59:43.22ID:2lNA80H2
天の川銀河に属する知的生命体すべてを巻き込み
数千年続く惑星間戦争
あまりにも長すぎる戦いのうちに元来の理由は失われ
そもそもの始まりが剛毛派と処理しろ派の確執にあったことは誰も知らない‥‥
0306名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 19:22:18.84ID:jNkvjWoJ
>>304
俺達剛毛大々歓迎派は必死にならんとダメだな。
一度処理されてしまうと中々元には戻らないから、処理派はいつのタイミングでもそれから数ヶ月は奴らのペースだから。
0307名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:32:17.12ID:FLpbbdFv
取り敢えず、毛深いのが好きな男たちがたくさんいる事を
剛毛女子に知ってほしいわ
0308名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:28:44.73ID:V+MpREYs
>>301
その番組でスザンヌがパイパンって言ってたな
我々からしたら処理が流行ったら死活問題
0309名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 11:05:11.02ID:jOUiGghV
その割合は数年前からあんま変わってないよ
剛毛派も声を大にしなければならない時期に来てるとは思うけどね

FC2なんか見てても半分くらいはボーボーで始めてる
必ず「汚い」だの「処理しろ」だの言うヤツが出てくるから保護しないと直ぐ剃っちゃう
0310名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:39:32.45ID:SOR5nnT3
>>308
パイパンとは言っても剃ってるだけなら、辛抱強く待てばまた生やせるが、美容外科、皮膚科の脱毛だと生えてきても薄いままという絶望的なことになる。
0311名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 00:35:46.83ID:LbR5ZySK
SODの奥原莉乃に可能性を感じる

腕まくりがトレードマークで笑顔No.1のSOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃
実は超絶AV男優に興味津々な彼女の撮れたて映像を勝手に発売!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00008/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00008/1sdjs00008jp-20.jpg

SOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃 笑顔と腕まくりがトレードマーク!
どの職場にもいそうな「身近カワイイ」新卒娘、社内で恥じらい本格AV出演!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00012/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00012/1sdjs00012jp-8.jpg

理想のチ○ポとシチュエーションでメスイキ絶頂 超純情SOD女子社員 総務部 奥原莉乃
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00017/
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdjs00017/1sdjs00017jp-11.jpg
0313名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:05:00.28ID:+wby6lnW
ttps://blog-imgs-62-origin.fc2.com/a/n/e/aneero/131116-16.jpg
0314名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 13:27:23.75ID:jsZw9ijU
マンとアナルまで剛毛なら興奮するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況