【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 6】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
むっちりボディと剛毛好きとしてはストライクだったけど、
フェードアウトしたのは残念だったな
>>635
久々に聞いた名前だな
これからも「ワカメ多め」で活躍して欲しい 「陰毛がふっさふさの剛毛熟女12人」てのが出てるけど熟女じゃないやつも作ってくれんかな
竹内有紀は期待したけど毛に関してはガッカリだな
FC2のときはボーボーの無法地帯で人気あったのに何で処理しちゃったんだ 麻里梨夏が良い感じでマン毛伸びてきてる
ぜひ剛毛復活してほしい >>637
竹内有紀のFC2って有名作品?検索してもテレ朝の女子アナしか出てこない… >>639
竹内有紀は元チャトレで超人気パフォだったんだよ 剛毛だとふさふさ、て感じじゃないな
細くて柔らかそうな毛が生えてるのがいいな >>641
俺は、固くて長くて範囲も広くて密度もみっちりなのが理想的だな
でもそういうのは、過去のレジェンドか、現役だとおばさん女優しかいないのが厳しいところだ 吉浦みさとは、マン毛のみならず顔も体も完璧な、最高に抱きたい女だった。 吉浦みさとさんは、性格も良かったです。
また会いたいな 瀬奈涼は最高だったなぁ
羽月希とか加藤ツバキもいいよねぇ 羽月は子供生んで母乳出るみたいだね、瀬奈とか復帰してほしいなぁ 俺的には小嶋ゆい菜好きだったわ
あの剛毛とアシカみたいな喘ぎ声が良かった。 あまり使うことはないのに吉浦みさとの作品だけはどうしても手放せない 吉浦みさとは女として完璧過ぎて、ある時期から逆に抜けなくなった。
嫁に欲しい。 >>651
知らない女優さんだから調べて見ました
ベロキスが良いですね。
もう引退しているみたいですね。
風俗にいないかなぁ? >>654
これだね
【卍プレミア】国民的に人気女優のガチ妹とのセックス ハメ撮りできたんで削除覚悟で晒しますww
【24時間ハメっぱなしw妹は絶倫ビチ子だったw】【個人撮影・素人】
https://adult.contents.fc2.com/aff.php?aid=1134995&affuid=TWpZeE9UVXhOemM9 ブサイクはやだ
かわいい子きれいな子がもさもさ、が良いの
分かってもらえるかなぁ はとりちゃんの新作、一切剛毛を売り出してねえ!パケ写見る限りトリミング済みだな ドリチケのあのシリーズ見る価値なしだな
もっとメジャーなメーカーで出してやれよ
ほとんど着衣じゃないかよ、せっかく綺麗なカラダにフサフサマン毛なんだから おい!またもや素晴らしい逸材の出現だ!
「沖乃麻友」って子が凄いぞ。
サンブル写真では分かりにくいが、実際の映像で見ると「おおっ!?」となるような
ベッタリと密度の濃い、いやらしい生え方をしている。
これは間違っても剃ったりせず、このまま活躍して欲しいな。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dic062/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apkh112/ 沖乃麻友
【初撮り】【ほぼJ〇】【もち肌天然F乳】あまりにも経験不足な未〇年は巨乳を揺らして大声で喘ぐ 応募素人、初AV撮影 88 >>664
マン毛はやした赤渕蓮(ひなみれん)みたいな感じだな
アバズレビッチ野獣系の剛毛ちゃんは好みが分かれるね 今年の新人賞候補は、この3人か
・奏音かのん
・美月はとり
・沖乃麻友
まだ新人さん、出てくるかな? 岡本真憂
畑めい
伊賀まこ
美月はとり(はとりちゃん)
・・・個人的にはこんな感じかな、まぁ低調だよね 今年はかのんで決まりじゃね
...剃っちゃったけど >>667
知らん名前があると思ったら 伊賀まこってパイパンじゃねーか 糞が! むっちり爆乳な制服美少女の放課後中出しアルバイト 美園和花
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny013/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00013/juny00013jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00013/juny00013jp-6.jpg 個スレ見てたら、戸田真琴とか小島みなみとか顔がロリで剛毛とか勘弁してくれって書いてあった
マジかよそのギャップが最高に興奮するんじゃねーか
こういう人種とは一生分かり合えん、こういう思想の違いから戦争って起こるんやろな >>672
パイパン好きはノイジーマイノリティーだからな
精神的に幼く声だけは大きい なるほど
カトリックとプロテスタントのように同じ神を崇める別の派閥という関係かと思いきや
要はロリならパイパンにせよという主張なのか
粋を解せぬ不風流な輩めが
白磁の肌に漆黒の恥毛のコントラストこそ至高だろうに。 ギリシア、ローマ文明は神性が宿る人間本来の自然美を尊んだが
ユダヤ人が始めた新興宗教は人類を原罪を背負っていると主張し
穢れた不完全なものとし蔑んだからなぁ 無臭で菊池くみこの話題は出てたっけ?
熟女だが、妙に生活臭溢れるエロさがあり、毛に関してはかなりものだぞ。 >>686
おー最近パコパコママに出てたよ、いい毛並みだね。 最近、有坂深雪さんの動きが鈍いですね
どうしちゃったんだろうか? >>689 どこ見てんだ?
専属じゃなくなって出まくってるだろ
今一番出演数が多い女優と言っても過言ではない >>687
「働く地方のお母さん 〜剛毛の保険外交員編〜」は、本当にそこらにいる
ちょっと綺麗めなおばさんと怪しい関係になっちゃったというリアルさで抜き度高し。 >>690
最近、このスレで名前が挙がらないのが気になったもので… 菊池くみこさんエロいわー
表のソフトにゃ出てないのか 菊池くみこは「さゆり」名義の無臭もあるが、そっちでは毛を整えてしまってる。
密度の濃い陰毛ジャングルを堪能出来るのは「菊池くみこ」名義だけ。
今後も地味に出演を続けて欲しい。 水を差すようで申し訳ないが、熟女剛毛=ずぼらなBBAに見えてしまう ずぼらではなく「ナチュラル」と受けとるのが剛毛好き パイパンスレが過疎ってるから毛スレに紛れ込んでる工作員をときどき見かける >>699
どう見えても個人の勝手だが、そういう連中はお呼びでないな。
お帰りはあちら〜 しかしナチュラルがデフォだったときは全剃りはドスケベ変態女ということでそれはそれで良かったけどな。
仮に奏音かのんが剃ってしまったとしても瀬奈涼も羽月希とか加藤ツバキも橘梨沙も松岡ちなも全員いるって感じで替わりはいくらでもいるってかんじだったからな。
今は漫画家、文筆家になったけど、峯なゆかがAbemaとかに出てくると年は取ったけどまた脱いでくれないかって思う。 峰なゆか女史といえば
例の美術館でのトラブルどうなったのかな
車椅子の常連トラブラー(笑)とやらは出禁くらい喰らったのか >>703
うぃいいいいいいいいいいい↑っす!
どうも、>>699で〜す!
また来ちゃった
皆さん守備範囲広ずぎぃぃ!! 範囲普通、濃さ普通だけど未処理な剛毛はそんな惹かれないんだよなぁ
処理しても無駄だから諦めた感がある剛毛を恥じらいながら見せつけた
瀬奈涼が原点にして頂点なんだよなぁ >>709
瀬奈様は無臭出ることなく引退しちゃったから、最高傑作となるとそれになるんかな?
デビュー初期は旅館の女将だかなんだかって設定で、がっつり剛毛にフィーチャーする作品ではなかったのがもったいなかった。 >>711
当時はまだ生やしてるのが当たり前の時代で剛毛も珍重されてなかったのかも
>>712
知らない女優さんだけど良さげですね、これから漁ってみます >>707
俺の年代はもっと昔だから、処理しても無駄とか以前に処理するなんてことは考えない時代だったからなあ。
ていうかヘアヌード解禁の前後の時期が一番硬かった時だからな。
ぼかし、モザイク、黒塗りと色々あったが、形を整えてもそれは黒塗りの中だし、黒塗りしない場合はSMとかの縄でビラビラを隠して毛は全剃りというものだった。
あの当時の黒塗りとは剛毛の代用品みたいな面もあったな。 ヘアヌード写真集を最初に出したのは女優の樋口可南子だったと記憶している。
グラビアアイドルの年代よりは歳を喰ってたが、実力派の美人女優で凄い衝撃を受けたわ。
グラビアだけのモデルじゃなくて樋口可南子だったから、猥褻罪で摘発されなかったのかとも思う。
瀬奈涼クラスではなかったが黒々と生やしていて脱ぐ価値ありだったな。
昔話だがな。 >>713
毛は見事だが、あまりにマグロ過ぎて抜けなかった記憶が… ふっ
とか聞くとどうもギャラクティカマグナムとか
幻魔鳳凰拳が飛んできそうな >>726
この画像を見て改めて思った
やはり剛毛(特にIライン)のほうがマ○コや中出しのザーメンがよく見える >>726
この子は腿の裏側にまで毛が生えているのが強烈だなw
完全な無モザならさらに分かった。 はとりちゃんの「【初撮り】【美少女】【美乳】緊張感が走る密室で感じていく様を黙々と記録される美少女。 ネットでAV応募→AV体験撮影 1043 」は話題に出てたっけ? 直リンできないので自分で検索してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています