【♀「見ないで】放尿・聖水AV総合スレ3【いや」】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュチュエーションによるが着衣じゃないと抜けないわ 桃井望だと思うが「飲グ娘。」っていう作品あったよな 懐かしいな。
若い頃、「桃の飲尿水」と「新・桃の飲尿水」全巻をVHSレンタルしたなw
後でDVDの総集編を買ったっけw 放尿も潮も好きじゃないし見たくはないんだけど
我慢させてルのは好きなんだ
利尿剤盛っていたずらしたり挿入するやつ。
でも利尿とかおしっこ我慢で探すと放尿メインのがひっかかってくるのが悩み
漏らしてからつっこむんじゃなくて、我慢してるとこに、てのが好き
このスレにはそんなやつはおらんかな 俺はしてるところが見たいだけなのでチンポはおろか男すら出てこないでいい派 マッサージ物や検診物で女優さんが失禁してしまった後は、たとえそれが台本通りの
打ち合わせ通りだとしても、監督さんは事前に『作中では、きちんとマッサージ師役や
医者役の男優さんに謝罪するように』と言っておくべきだと思うね
普通はマッサージ台や診察台の上で、おしっこをお漏らししてしまったら謝るでしょ
女優さんからすれば『どうです監督?ナイスタイミングで私お漏らしをしたでしょwギャラを
上げてくださいね♪』とか思っているのかもしれないが、そこはグッと押さえて、狼狽して
『ごめんなさい・・・おしっこをお漏らししちゃって本当にごめんなさい・・・。今すぐ綺麗に
お掃除をしますから、許してください・・・』と半泣きで謝るべき
失禁中だけではなくて、半裸姿でおしっこまみれのマ○コを晒しながら謝罪する、
その様も観たいんだよ
だから女優さんには、もっと《残心》というものを大切にしてもらいたい 今日、犬嗅娘に出てた飲尿男優が高田馬場で東西線に乗ってきた。
10年くらい前に、東横線の車内で持田茜を見て以来です。AV関係者を街で見かけたのは 紅音ほたる嬢は「撮影前に2Lは水を飲む」と言ってたけど
作品テーマに関係なく今日は潮噴いて貰うから。という流れだと皆さん事前にそういう準備してるんだろうなあ
カットの合間に実際は「尿意待ち」なんてのもあるのかも知れないが
単体女優さんでも作中一度くらいは栄養ドリンク顔負けの真っ黄色のおしっこらしいおしっこを見せてもらいたいもんだ ビタミンB2のサプリ飲んでおけば簡単に真っ黄色にはなる >>221
あかねほたるは真っ黄色だったね
小便だろって突っ込んだわw >>224
女優はイマイチだけど、この設定、ポーズは◎!!
他の女優でぜひ同じ撮影をして欲しい
古川いおり、戸田真琴、麻里梨夏、星あめり
あたりでやってくれたら最高だと思う >>224、>>226
こういう、ど変態露出痴女がハイヒールはいて、ガニ股立ちションっていいね!
実際に見たら引くだろうけど、AVならすごく興奮する
奏音かのん、麻里梨夏、花音うらら、鈴木真夕、由愛可奈で見たい アクリル板の下から撮るのはアクリル板におしっこが当たる音が萎える
便器での放尿は便器の汚れが気になる
スロー再生できる!とかって需要あるのか?
勢い・スピードが命だろ?
誰か共感してくれるかな?
お気に入りはグローリークエストの放尿オムニバスのシリーズ 放尿に限らず脱糞物でもそうだけど
スローにして女の子の声までがデスボイスになるのはいつも誰得なんだと思う スロー再生の女優の声 ← ゆっくり低いボイス
つべ動画やニコ動画のゆっくりシリーズの、まんま強調シーン時の声w >>224
亀レスだけどこの女優さんプレイもいいね
綺麗でスタイル良くて、セックスも好きそうな感じ伝わってきた GIGA(G-History、ゼウス)の続 緊縛放尿 シリーズ
JADE-NEThttps://www.jade-net-home.com/series/11463
FANZAhttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=209536/?dmmref=h\u005f759gqi00002&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_series
DUGAhttps://duga.jp/search/=/seriesid=18049/
1〜3まで揃ってるのは現状JADE-NETのみ 大分昔の作品だと思うんだけど。
分娩台みたいなのに縛り付けられてディルドで広げた秘部目掛けて男から放尿されながらイクイク叫んで絶頂するAVのタイトルが分かる方いますか? >>241
ビデオ再生にしか使ってないからそれで用は足りる 45 名無しさん@毎日が日曜日 2020/05/29(金) 18:53:10.95 ID:KBAGy+4a
10代は聖水
20代は臭った水
30代は汚水
40代以降は泥水 放尿もの大好きなんだけど、中でもM字開脚でしてるのが一番好き
女優だと
村上里沙、原美織、樺月愛華といったところが
カメラに向かって小便してた作品がたまらなくて
飲んで浴びたいと思った 見送られることもなく
草原のペガサス
街角のヴィーナス みんな何処へ行った
見守られることもなく
地上にある星を だれも覚えていない 専属女優の初放尿物にしか興奮できない...
最近少ない様な気がする... ここ最近まで放尿作品を乱発しすぎたから、今は閑散期だな。
次のウェーブまで待とう。 すでに中堅以上
そこそこ名の売れてる女優さんに、まあ新人さんでもいいが
正式な作法に則った和式放尿をガッツリ披露してほしい
事前の大量の水摂取で希釈されていない、起床後一発目の特濃朝イチ絞りを。理想は古川いおりさんあたり
腰を落とした尻の谷間を真後ろ・直下・正面と3アングルで捉えて、陰裂の間から霧のように吹き出すナチュラルな真っ黄色の奔流をスーパースローでも見せてほしい
何ならフサフサの恥毛を伝ってポタポタ滴る様子まで >>260
相沢みなみ
アイデアポケット「中年好きな文学美少女にじっくりねっとり身動きできない状態で痴女られる。」
品番 IPX-232 熟女のオシッコが最高
こういうのは若い子より絶対おばちゃんの奴がいい
恥も外聞もなく、勢いよくジャーってやってるの見て抜きまくれる 屋外全裸でヒールのみ、チンポ咥えて嬉ション
これ以上興奮するの無いわ 放尿物っていつも思うけど撮影後の掃除がめちゃくちゃ大変そうだな。
スタッフはお疲れ様ですだよマジで。 村上里沙の放尿が最高
かけられたい、浴びたい、飲みたいと思うのはこの女ぐらいだわ 某所の「狂喜乱舞する男達!ハチャメチャスーパー地下イベント流出映像」
JADE‐NETで売ってくれないかなあ >>269
fc2のではダメなん?
ロングverがあるとか? tps://i.imgur.com/l7YhbhJ.jpg
tps://i.imgur.com/bc9gRAf.jpg
tps://i.imgur.com/IOq6p1o.jpg
tp://j.com トビシオっ! シリーズはこればっかりですね。
何度も本物の潮(おしっこ)を待っていたら、数日に渡る収録になってしまい、
スタジオ代とギャラを負担できません。 黄色くないと興奮しない
黄色すぎてもあんまり
難しいよね 恥じらいが欲しいんよ
俺は痴漢系で黄色い尿を漏らすのが好き
パンツ越しより脱がせて開いて放尿させるのが一番いいんだが
数が少なくて探すの大変 タイプによるやろ…
君がドMなら変態なんでも鑑定団 ここ2、3年、単体クラスやキカタンクラスの女優が聖水作品出してくれて、とても嬉しい 横宮七海がもうちょっと尿量多いとマジで完璧
色はとても良い時がある 9:30〜
tps://youtu.be/d0EPJqyexVs 2000年頃のおしっこ女優
瞳れん
笠木あやか
春名えみ
泉まりん
特にヘラヘラしながらぶちまける春名えみで抜きまくった 自分は鏡樹里亜だった。
何年ころかは忘れたが (´・ω・`) >>289
各作品から集めたオムニバス版の聖水百景が登場した頃だな。
あの頃のRADIX作品には色々とお世話に・・・ Marine好きだった
黄色いレモンティー美味しそうだったな〜 自分は酒井里美
顔もキャラもしゃぺり方も好みではなかったが
おしっこ芸がすばらしすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています