【♀「見ないで】放尿・聖水AV総合スレ3【いや」】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放尿音はビラビラの大きさや形で決まるらしい
勢いよく放尿してもシュイー音が出ない子はビラビラが小さいとか 小便少女1のグラスにおしっこして自分で飲むやつがいまだに1番 星月まゆらか
あの子だいぶエグいことやらされてるよな めっちゃ好きなんだけど
こういうのなんかありませんかね
fc2の1608969 そんな貴方に小便楽園シリーズ
メインではないけどいくつかそういうシーンがある どうせならウクライナじゃね?見たことあるけど和式スタイルじゃないからなぁ。イマイチ興奮しない 部屋でギャルたちがぶちまけるシーンありの作品教えて ギャルな風俗嬢に部屋で潮ぶち撒けられた事ならあるw >>363
アキノリ作品をしらみ潰しに探せば出てくるかも >>366
こういう周りがドン引きするような街中下品下品放尿大好きなんやが 俺は男がかけられてないと
あとおめこ見えないと興奮できない 飛沫がレンズに掛かって見えなくなったままの状態で撮り続けないで、最初からカメラを複数台用意して適宜アングルを切り替えて、レンズを拭きつつ撮影続行したら済むのに F1レースのオンボードカメラみたいに、レンズ前にフィルムを。
汚れたら速やかに巻き取るあの方式で。 >>342
美形なお姉さんはマニア物には出演しない定期 FanzaやMGSの素人系動画、といっても出てるのは
みんな女優さんだけど、に放尿シーンが結構ある
一番多いのが入浴中に放尿、男優が飲んでる、男優に飲ませてるってのもある
たから、最近は素人配信系ばかりみてる それめっちゃ分かるわwサムネ見たりして探すのが日課だけど、更新頻度高いから絶対見逃しあるよな〜と >>383
何か良いのあった?
俺の最近のヒットはDCH-027 まな 股にホース付けずにリアルに出してる作品って、大体何割くらいなんですかね DNJR-071
全裸聖水飲ませ〜色んなシチュエーション女子のお小水編〜
美女33名の全裸放尿 1avop00325
がおすすめ.ぐぐると出てくる裏話も含めて. >>388
佳苗るか、あおいれな、早川瑞希と出てるのか
良いな ソープで潮とおしっこひっかけられた
うまく飲めなかったな 普通に可愛い女優がジュースとか飲まされて
我慢の末スタッフ皆の前で放尿させられるシリーズが一番ええけど
少数派ぽいねw >>400
放尿解禁!初めての恥じらいおもらし。 香椎花乃
このてのやつね、色んなメーカーから似たようなのはある
残念なのは羞恥に満ちた顔と放尿を同時に見たいのに
放尿しだすと局部アップシーンばかりになるとこがアホかいなとイライラするw >>403
教えてくれてありがとう
俺もわりとこういうの好き
だけどいつもマニアックもので抜いてしまう自分がいるw 初めてのビシャビシャ性感おもらし 上原結衣
ちょい古いけどこれの冒頭の半泣きになって恥ずかしがってるとこ超抜ける >>405
ナイス情報おつ
似たようなの好きなら
二宮さきの初放尿ものもよいよ
かなり赤面して顔隠そうとしてスタッフに叱られたりとか抜ける >>342
>>373
>>381
素人参加型 あなたの願望叶えますシリーズ AV女優20人のオシッコを頭から浴びたい
に、月本愛ちゃんの全裸放尿のシーンがある >>394
自分でお願いしたのか、それとも嬢からかけてきたのか気になる 自分は五反田のピンサロで69状態で、嬢に断り無しにオシッコぶち撒けられたわ
結構可愛い子だったから許せたけど、単にトイレに行くのが面倒だったのかな >>411
結構我慢してたのか、濃いいのが勢い良く顔面に噴射されたわw >>402
和式で、今はほぼ絶滅状態のボットン型がいい。放尿音と便器の跳ね返りの音が最高。音姫は鬼畜。 >>402
和式といえばハイヒール
スニーカーとかマジで萎える 風俗店でいいから抜きなしの聖水スタンドとかできないかな >>402
一番萎えるのがスニーカーとサンダルやな >>383
配信系に放尿シーンが多いと知って探したけど本当にたくさんあるわ
有名キカタンの放尿シーンやら今は単体売れっ子の放尿シーンまで見られてこれは凄いと思った
情報ありがとう 姉妹スレの
【潮顔射】顔面潮ぶっかけAV作品スレ【まんぐり潮吹き】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1624744484
も宜しく!!
女優自身の潮吹きや放尿を顔にかけていく作品を語るスレです 月乃ルナが、さんざんおしっこを飲ませたおじさんに
「おしっこ飲むの好き?」って聞いて、おじさんが「うん」と答えると、
「あたしもーー」(^^)ニコ って、ベロチューするのが好きw >>417
希望光じゃん、こんなのがあったのか。
エロいんだよね、この娘。
ごっくん、中出しなんでもありで、
無修正もあるみたいだね、削除されたみたいだけど。 >>424
聖水痴女?
月乃ルナはゲス不倫のニーハイ肉盛りもイイ! そうです。尿瓶にためたのをごくごく飲まされてるw
それにしても聖水ものって異様にたくさんおしっこが出るけど、
撮影前に利尿剤とか飲んでるんですかねえ? スタジオセットじゃなく
シティホテルとかラブホみたいな場所で
撮影してる作品でたまに、
床のカーペットとか布地のソファにも
容赦なくブッ掛けてるけど
あれそのままチェックアウトしてるのかな… >>429
このシリーズ、企画はよいのだが、
男優というか監督?のアナル舐めがやわすぎて
吉村みたいにがんがんドリル舐めしないのは、片手落ちだ Jadeの海外無修正版(盤?)か
まんこが見れるのはいいが
スレチを承知で言うと
国柄の違いからか脱糞作品が一切ないのが辛い 聖水ハーレムのch1で皆月が我慢できずちょいはやタイミングで放尿開始するのおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています