【♀「見ないで】放尿・聖水AV総合スレ3【いや」】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
結構我慢してたのか、濃いいのが勢い良く顔面に噴射されたわw >>402
和式で、今はほぼ絶滅状態のボットン型がいい。放尿音と便器の跳ね返りの音が最高。音姫は鬼畜。 >>402
和式といえばハイヒール
スニーカーとかマジで萎える 風俗店でいいから抜きなしの聖水スタンドとかできないかな >>402
一番萎えるのがスニーカーとサンダルやな >>383
配信系に放尿シーンが多いと知って探したけど本当にたくさんあるわ
有名キカタンの放尿シーンやら今は単体売れっ子の放尿シーンまで見られてこれは凄いと思った
情報ありがとう 姉妹スレの
【潮顔射】顔面潮ぶっかけAV作品スレ【まんぐり潮吹き】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1624744484
も宜しく!!
女優自身の潮吹きや放尿を顔にかけていく作品を語るスレです 月乃ルナが、さんざんおしっこを飲ませたおじさんに
「おしっこ飲むの好き?」って聞いて、おじさんが「うん」と答えると、
「あたしもーー」(^^)ニコ って、ベロチューするのが好きw >>417
希望光じゃん、こんなのがあったのか。
エロいんだよね、この娘。
ごっくん、中出しなんでもありで、
無修正もあるみたいだね、削除されたみたいだけど。 >>424
聖水痴女?
月乃ルナはゲス不倫のニーハイ肉盛りもイイ! そうです。尿瓶にためたのをごくごく飲まされてるw
それにしても聖水ものって異様にたくさんおしっこが出るけど、
撮影前に利尿剤とか飲んでるんですかねえ? スタジオセットじゃなく
シティホテルとかラブホみたいな場所で
撮影してる作品でたまに、
床のカーペットとか布地のソファにも
容赦なくブッ掛けてるけど
あれそのままチェックアウトしてるのかな… >>429
このシリーズ、企画はよいのだが、
男優というか監督?のアナル舐めがやわすぎて
吉村みたいにがんがんドリル舐めしないのは、片手落ちだ Jadeの海外無修正版(盤?)か
まんこが見れるのはいいが
スレチを承知で言うと
国柄の違いからか脱糞作品が一切ないのが辛い 聖水ハーレムのch1で皆月が我慢できずちょいはやタイミングで放尿開始するのおすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています