援交動画はお好き?28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:38:57.25ID:D/Kjsgz8
>>280
ツクイの送迎車だ(´・ω・`)
0285名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:57:03.38ID:WfTWa7iI
>>268
女子高生なムスメがJCで女子大生なムスメがJKだった時期があった、3人くらいはJCいた気がする
スーパードライ飲んでる子はJC。xvideosにも消されずあるけどJC3って知らない人から見れば大人やね
>>260
北海道援交の一恵
>>205
肝炎の醍醐味は悲壮感これが好きになると人気作以外も好きになる、友達に売られた子達とか
0288名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 06:06:34.09ID:r/M3I0HV
最初のほうの書き込みにある肝炎94さゆりはJC好きなら必見
サムネとかで顔に興味なくても体見れば評価変わる、スタイルなら肝炎で一番だと思う
0289名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 08:19:38.67ID:1rhJxdea
北海道かすみのせいでオレの中で永らく『北海道は偽物』という認識だったんだけど
ここの過去スレで時々一恵の話題が出てたんで試しに見てみたら激シコの内容だった
thisavで見て抜きまくったなー『かじゅのおまんこぉ…』とかあの子ツンデレっぷりが
0291名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:25:08.72ID:VPig4GSw
>肝炎94さゆり
胸は最高だが、くびれがなくて、尻が貧弱な日本人体型。スタイルなら あゃ 
0292名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:21:16.54ID:2Ki1ye0L
他だと廣島が隠し撮りとか、強引にしたりとか肝炎とは別のダメな味わいがあって好き
地味に良いモデルもいるし
0294名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:29:34.52ID:z8ZVb/Z2
今日の夕食、
かつ丼に生卵をかけようとしたら、
テーブルにこぼしてしまった
「うわ、きたなっ、気持ちわるっ」と思いながら拭いてたが、
まさか、こんなものをアソコに入れる奴は居ないよな
0295名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:32:44.46ID:usJ/p7uc
>>293
4kで撮ってもエンコードしたら大した画像にならないよ
0296名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:08:07.60ID:AUDgoZIP
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0298名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:10:20.97ID:CBwGbSpG
少女買春疑いの校長逮捕 1万渡す約束し、わいせつ
[2019年1月7日10時51分]

会員制交流サイト(SNS)で知り合った少女とわいせつな行為をしたとして、
兵庫県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

大阪府松原市、府立生野聴覚支援学校校長 杉田宏容疑者(59)を逮捕した。

県警によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は、昨年9月29日午後、大阪市北区のホテルで、少女(15)に現金1万円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑い。
兵庫県警によると、2人は昨年9月下旬にSNSを通じて知り合った。10月、少女の関係者が2人のやりとりに気付き、県警に相談した。

生野聴覚支援学校の小池敬一教頭は「もし事実であれば教育者としてあってはならないこと。事実を確認してきちんと対応していく」とした。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201901070000311.html
0300名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:55:32.72ID:AUDgoZIP
>>299

愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0301名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:18:14.23ID:bYfINUoS
洋炉亜炉ってどこで探してる?
0303名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:31:02.09ID:r/M3I0HV
>>291
胸はさゆり、尻は上玉あゃ。梨杏尻も好きだけど上玉あゃのロボとのからみの尻は芸術
さゆりの尻はバックでつかれてるとき波打つのがエロイんだけどカメラ寄り過ぎなのと
映像をいじらなきゃ鮮明に見えないのが残念

過去スレでさゆりは遊佐にさゆりを売った女の声が入って書いてあるけどたぶんマジ
結構エロ同人みたいなこと言ってるからSな女好きな人はヘッドホンオススメ
0304名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:02:07.20ID:3NsUI1Cn
>>300
動画サイトはないよ
大体ファイル共有
危険だから俺はもうやめたけど
0306名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:16:36.11ID:ROxiSSR9
援交物って数知れずあるのに、
何故か話題になるのは肝炎ばかり。いい加減、この流れぶった切ってほしい
0308名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 02:55:54.06ID:FcE0lvIN
クソ昔の話題ばっかだな。天使のたまごとか見てないんか?
0313名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:04:29.49ID:1LEIwvjU
3人組だから撮影が別でいろんなアングルで撮れるのもかなりでかい
北海道も番長もいくら可愛い子でもほぼケツアングルだけだし
そういった意味では1人なのにアングル豊富なキラーBは上手いな
0314名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:52:05.37ID:9vdgiNm4
素人志向かなえのバイブの方が相変わらず見つからない
どこかにあるなら誰か教えてーw

この動画の存在もこのスレで知ったし肝炎ばっかりってわけでもないよね
0319名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 17:35:30.52ID:Knl+0mix
肝炎で自己紹介シーンがないので分からないのですが何番の誰か分かりますか?

プレイ内容は時系列順には
ボールギャグ・電動歯ブラシ・プラ定規で尻叩き・アナルチーカマ・マンコソーセージ
クスコ卵失敗・マンコソーセージ+チーカマ・フェラ・マンコ挿入・アナル挿入 痛いと泣きだす
マンコ挿入・中出し・プラコップ(?)へ精子掻き出す・風呂場で浣腸・ブルガリアヨーグルト3注入・入浴

ゆきや千鶴ではなく、スタイルが良く髪(少し茶色)を上げていてプレイ開始時は白いコスチューム(?)のみ着用で途中で脱がす
冒頭に風呂場でオッパイにオシッコ掛けているシーンが数十秒入っています(後編集によるものかもしれません)
恐らく60番以降の作品と思われます
よろしくお願いします
0320名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 17:46:58.09ID:w/ylKf3B
>>319
91番 春奈
……と言われているが、本物かどうかわからない。ニセモノかもしれない。
なぜなら女が18歳以上に見えるから。
リスト情報では○歳だし。

とにかく最近はナンチャッテが多い。18歳以上が制服を着てヤラセやってるのが多いから。例えば天使のナンチャラとかねw
0324名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:37:54.59ID:jZNIxjNJ
>>321
あったね
いつのまにか消されてたな。
俺もずっっと探してたけど、結局そこのやつ以外で見かけたことはないわ
今後も見つかる可能性はかなり低いんじゃないかな…残念ながら
0325名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 19:43:39.77ID:qUP2Hs9+
カナエちゃんは1日2本録りだからバイブ編はされるがままだったね
0326名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:07:03.33ID:nufcOvRs
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0328名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:47:07.72ID:jZNIxjNJ
>>325
あの撮影者の絶倫ぶり凄いよな
かなえが合計3発で、ヒロの中出しパート2はパート1の続きだけど
合計4発くらい出してない?
ヒロ生理中のやつも合計3発か。
短時間であんな何回も出せたら楽しくてしょうがないだろうな…
0329名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:52:55.46ID:nufcOvRs
>>327

愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0333名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:52:52.38ID:Sy0EPGOW
農水省技官、中2女子に淫行容疑 岡山中央署逮捕 SNSで知り合う
2019年01月08日 19時56分

岡山中央署は8日、岡山県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、

岡山市中区今在家、農林水産省技官 来住哲也容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年8月8日と9月2日、県内の中学2年の女子生徒=当時(13)=が18歳未満と知りながら、
自宅でみだらな行為をした疑い。容疑を認めている。

同署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合ったという。
女子生徒の申告で発覚した。

来住容疑者は同省動物検疫所神戸支所岡山空港出張所に勤務。
同支所によると、2016年10月から同出張所に配属されていた。
同支所は「事実関係等を確認の上、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sanyonews.jp/article/849547/1/?rct=jiken_jiko
0335名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:51:35.67ID:scLnMZ8W
かなえバイブ発見!48:11のフル版
0339名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:55:04.51ID:QW99NfUC
千春とか出た当時は「なにこのグロマン」とか言われたもんだ
0340名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 19:28:35.26ID:TR6dPZyk
>>320
91春奈は違う、プレイに似てるとこあるけどクスコ卵失敗してないし風呂場の浣腸もない
春奈かさゆりの未流出だったら嬉しいけど
0341名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:23:55.50ID:EKrArU9m
>>311
北海道とAVの時系列が分からんので何とも言えん
でもAVの純はかなりエロくて好きだわ
結局三人組で出演した1作品だけなのかな?
0344名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:15:08.18ID:U3JdsEEz
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0345名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:19:35.28ID:eBYCQI4K
かなえのバイブはかなえが疲れてだんだん盛り下がって終わったような気がする
0347名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:29:26.38ID:iOl0U51C
ああジュン、リノ、チアキの子か
グロクエだったかピンで出てるな
0350名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:47:25.82ID:5ik0FnFA
14歳買春疑いで教諭逮捕 福岡
2019.1.9 13:03

福岡県警筑紫野署は9日、当時14歳だった女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたとして
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

筑紫野市内の小学校で教諭を務める内村和憲容疑者(34)=同県太宰府市宰都=を逮捕した。

署によると、昨年7月下旬、ツイッター上で買春を持ち掛ける中学2年の女子生徒の書き込みを署員が見つけ発覚。
内村容疑者は「お小遣い付きで会いませんか」とのメッセージを送っていた。

逮捕容疑は昨年7月14日、18歳未満と知りながら福岡市内のホテルで女子生徒に現金2万円を渡し、みだらな行為をした疑い。

https://www.sankei.com/affairs/news/190109/afr1901090025-n1.html
0351名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 01:49:55.29ID:5ik0FnFA
児童買春の疑い、クリニック院長の男を逮捕
01/09

東京・大田区にある診療所の院長の男が高校2年の女子生徒に4万円を渡し、みだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、大田区にある城南大森西クリニックの院長・倉田長幸容疑者(43)です。

倉田容疑者は去年4月、大田区のアパートで、当時高校2年(16)の女子生徒が18歳未満であることを知りながら
現金4万円を渡して、みだらな行為をした疑いがもたれています。

倉田容疑者は、女子生徒とツイッターを通じて知り合い、病院の近くに借りたアパートに連れ込んだとみられています。
取り調べに対し「まず弁護士と話します」と話しているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3569304.html
0352名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:13:41.20ID:Szp2J0iS
昨日さゆりのフェラで抜いたわ
ひきつる顔から一転して、いい顔するね
尿道口は見えなかったね
0353名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:40:50.05ID:f6rC4BTo
>>345
ぐったりで逝きまくりで胸に出してわ良かったね 三回目は全裸バックだね
03543192019/01/10(木) 12:07:08.09ID:Fwv9AMfV
>>320
遅くなりましたが有難う御座います

リストだと制服だし確かに違っていますね
まあ、私の説明で判断出来たのならきっとそうだと思います

>>340
クスコで開いて卵投入後にクスコを抜く際に黄身も一緒に出てしまう感じです

https://imgur.com/qmqz2oR
これから始まります
0355名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:07:11.50ID:mXnR9lpU
ちょっと強めのボカシを入れてもいいから、女の子の顔をアップすればここの住人ならわかると思う。
0359名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:05:22.71ID:reV7S2kd
かなえバイブフル版欲しい人いるの?
これ、かなえがイってるシーンなんかあるか?駄作だと思う。
もう消す。
0360名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:06:54.68ID:6O/dOdfy
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0362名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:53:08.94ID:6O/dOdfy
>>361

愛媛はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0365名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:57:24.04ID:tivfwHey
>>354
そのオープニングは初めて見る、もしかしてついに未流出の登場か?
白いコスチュームで思い出したけど肝炎101とかいう偽物あるんだけどググってみて
それだったら残念だけどコメ待ってるで
0366名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:03:59.26ID:LUUHejTr
>>352
すごく顔引きつって口つぐんで抵抗するんだけど、咥えてみたらなんともなくてロボの声が
聞こえないくらい夢中でしゃぶるのがエロい。最初下手くそだけどロボの指導で上達してるし
0368名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:14:05.69ID:K/jCtmQ3
【急募】
・個人撮影
・ホテル(照明少し暗め)
・顔にモザイク
・若い
・色白
・美乳
・序盤は着替えさせて立たせたり
・全裸になった女を後ろから抱え、空中まんぐりがえし的な
・本番もあり

誰かこの動画URL教えてください!
0372319,3542019/01/11(金) 11:18:45.45ID:sE/uWMhS
自分でも色々調べてみました
sithのHPに載っている91春奈と同一でした
リストの〇4歳制服とは違い真偽の方は定かではありませんが
ご協力いただいた方々に感謝します
有難う御座いました
03733722019/01/11(金) 11:34:06.50ID:sE/uWMhS
改めて見たら101愛も同じですね
年齢とか見たらコッチの方が納得しますが
いわゆるリストに載っている偽ファイルではと言われている方だと思います
お騒がせして申し訳有りませんでした
0374名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:43:40.74ID:dJXyctgJ
>>373
101愛だね。
いま見直したけどOP画像が354、内容も319に完全一致。

101愛って15歳っていう設定?
どう見ても成人、それも20歳前後とかじゃなくアラサーぐらいに見えるわ。
0376名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:16:32.49ID:5ej1bAVq
女子中学生の服脱がせ撮影、大学生の男逮捕

 カラオケボックスの中で女子中学生の服を脱がせスマートフォンで撮影したとして、大学生の男が警視庁に逮捕された。

 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、ものつくり大学2年生の藤田幸春容疑者。
 警視庁によると、藤田容疑者は去年5月、神奈川県川崎市にあるカラオケボックスの中で、当時14歳の女子中学生の服を脱がせ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれている。

 藤田容疑者は、去年11月、当時12歳の小学生の女の子を連れ回したとして書類送検されていて、所持していたスマートフォン内のデータから、今回の事件が発覚したという。

 調べに対し、藤田容疑者は「14歳だとは知らなかった」と容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2019年1月9日 10時23分
http://news.livedoor.com/article/detail/15847121/
0377名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:16:35.84ID:5ej1bAVq
女子中学生の服脱がせ撮影、大学生の男逮捕

 カラオケボックスの中で女子中学生の服を脱がせスマートフォンで撮影したとして、大学生の男が警視庁に逮捕された。

 児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、ものつくり大学2年生の藤田幸春容疑者。
 警視庁によると、藤田容疑者は去年5月、神奈川県川崎市にあるカラオケボックスの中で、当時14歳の女子中学生の服を脱がせ、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれている。

 藤田容疑者は、去年11月、当時12歳の小学生の女の子を連れ回したとして書類送検されていて、所持していたスマートフォン内のデータから、今回の事件が発覚したという。

 調べに対し、藤田容疑者は「14歳だとは知らなかった」と容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2019年1月9日 10時23分
http://news.livedoor.com/article/detail/15847121/
0382名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:09:42.66ID:aB/aX+hO
愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況