【170センチ】長身のAV女優27人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの顔にあの身体だったらさいこだな
身体はだれのだ 完璧な長身美人というのはただ長身で顔が美人なだけでなく体もしっかり鍛え上げられてなくてはならない。
ただ、残念ながらまだ日本においてはその条件に見合う女子はクロスフィット・トレーナーのAYA(小山内あや)ただ1人しか居ない。
従ってこのスレの住人はAYAを‘神’として崇め奉るべきだよね。 AYAってこれか?
残念ながら美人とは言えないから却下だな 高千穂スレってすぐにストッパーが来るんだよな
どうなってるんだ? >>12
なんか圧力があるんだろ
ま、一生AV出た事は消える事は無い
本人が例え居なくなったとしても。
今は大好きだがその内飽きるんだろうと思うと使い捨てだよな
ゴミ箱に入れられた精子ティッシュと一緒だわ
ま、今日も抜くけど >>16
美人かどうかは微妙
菜々緒や冨永愛みたいな体型好みなので、細すぎどころかもっと細くないと。 脱糞女優真木かおりだね
もう5年も前のだ
高下駄ヒールでの178cmだろうね
そこまで高くないだろ 秋吉ひな、矢吹杏、この辺りは長身で肉付きと顔も良い。 長身の新人、単発が多いな
松本ななえみたいに専属で毎月出す子こないかな? 有沢実紗って滝川恵理として戻ってきてたんだ
顔がどんどんひどくなってるけど
やっぱり整形崩れか? >.>18
原田ジュンよかったな
今見ているが
もう一度カムバックしてくれないかな?だめだろうが 星優乃や水嶋あずみみたいな長身+それ以外の武器も持った女優に出てきてほしい 水嶋あずみ、すごいタイプなんだけど豊胸してがっかりしたわ >>39
これでバケモノならおまえの顔は何なんだよ 俺は最強の長身AV女優は雪城まどか だと思うね
ガチで180cm超えててスカトロ物もこなす
雪城まどか を超える女優はもう出ないと思う 知名度ない時点で調べるまでもなく顔=バケモノ
分かってんだよね >>46
雪城まどか を否定する奴はこのスレ来るな! 和泉潤を教えてくれた貴方、ありがとう。
良い年を迎えられそうです。
池野心も良かった。
デビュー作を買ってしまいました。
他にお薦め作品あれば、教えてください。 いつから懐古スレに?
最近の子ではだれをおすすめ? >>57
松本ななえはもうちょっとやってほしかったな。デカくてMっぽくて最高だった。 >>66
本業は風俗とパパ活でAVは興味本位で出ただけ 偽乳率高すぎ
整形外科の外でスカウトしてるのか、AV事務所と提携でもしてんのか S1新人反応はよかったが
顔が好み別れるところだな 長身好きでも
細身好きか、ぽちゃ好きか
分かれるよね >>76
松本ななえがはいってないっていってんだろ
推定180あるんだから いやお前じゃあなんでこのスレで松本ななえいってんの今までで俺だけなんだよ
知ったかすんな、高卒 マニアックなら高木萌美って子かなりよかったんだが
懐古スレにしたくないがな? >>81
高木萌美確かに良かった
裏でグラスにしょんべんためて飲ませてた
これは特に趣味ではないが
とにかく裏合わせても2-3作しかなかった >>80
いや、別に貴方に同意したレスじゃないと言うかね(苦笑) 堀口奈津美 a.k.a 広瀬奈々美は突然蒸発したけど、生きてるのか? おしゃべりオジサン ヤバイ・オブ・ザ・イヤー2019
テレビ東京テレビ東京
バラエティ・音楽
2019年1月3日(木) 23時15分〜24時45分
ゲスト】はあちゅう(カリスマブロガー・作家)&しみけん(AV男優)夫妻
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201901/24525_201901032315.html ファインピクチャーズから出ている二階堂ゆりのヘアヌード、イメージビデオBlu-rayを見た。171センチ、B97 W65 H93の見事な藤原紀香系。カメラアングルも斜めにしない、上下左右に振らない、意味のないアップにしないなど良かった! なっちゅは本当に良いよね
容姿端麗で軟体
恥ずかしがりかたがすばらしい ラグジュtTVのモデルみたことあるなあ
身長たかそうだったが 名森さえの「愛する夫のため、私が一度だけ我慢すれば… 夫の元同僚に抱かれた高身長スレンダー妻」見たけど、演技上手かったな。
高身長痴女物よりもこういうドラマ仕立ての作品の方が向いてると思った。もっと出てほしいわ。 Fitchの美熟女ムッチリ競泳水着、羞恥に濡れる肉弾訪問販売を見た。
出演は細川まり、168センチ、B86のEカップ、
W62、H90
雪音ありさ、172センチ、B88のCカップ、
W65、H90
二人とも見事な藤原紀香系!競泳水着姿も見応えがあって良かった! 細川まりも雪音ありさも良かったなぁ。2人とも引退だっけ? >>100
>>101
雪音ありさ、本当にいい女だったよねぇ
水泳?かどうかわからないけど、実際にやってたんだろうなって体型しててたまらんかった 経験したってだけで、引退してから何年も経てば太りもするだろうし体型も変わるだろ。
バカかお前は 乾りっかやばいな
細身巨乳のパイパンでマジ最高
ちんこギンギンだわ >>104
脚短めかもしれんけど肉付きはいいから俺はOK >>104
体位によって見え方が違うから何とも言えないが、とりあえず見てみたい。 最近160センチ台後半の層が充実してるぞ
スレ立てだれかよろしく頼む。できたら至急 いやー
ソープで170の子入ってきたが、すげーメリハリボディで美巨乳
ケツもデカくてくびれあってバックからハメてる眺めが最高だった
デカイ女は良いな デカイのいいなら洋物あるじゃないと一時期ハマったけど侘び寂びが無いのよね >>118
オレがいつも入ってるのは、スリムで175少しあるんだけど、バック最高だよなw
ケツからウエストへのラインの美しさは、長身スリムならではと思ってる。 うわーうらやましい
俺もくびれのラインを堪能しながらバックでガンガンやってみたい >>120
そう、まさにそれ
150代位とかも可愛いい感じで良いんだけど、170代になると迫力が全然違う。人間の身体なんて数センチの差でこうも変わるのかってくらいに
昨日入った子はネットでガバマン呼ばわりされてたが、自分のサイズはかろうじて大丈夫だったみたいで挑戦して良かったわ
高身長くびれはたまらん >>119
一回くらいドイツとかの風呂いきたいけどな
チャイエスでロシアハーフの子とやった事あるけどケツの迫力が凄かった
が洋物から日本人に戻る気持ちはよくわかる >>122
160弱の子にもときどき入ってるけど、175の子と比べると、同じ生物とは思えないw
まあ、小さい子は小さい子で、コンパクトで扱いやすい、って大きなメリットかあるよな。
屈曲位でヤると、消えてなくなりそうw
>123
10年以上前だが、ブラジル出張で、舞台で踊ってる女の子を指名してヤれるシステムの店に連れていってもらった。
たぶん180以上、超モデル体型のスゲー綺麗な子が一人いて、ずっと眺めてたんだけど、
ビョーキが怖くて指名しなかった、ってことをいまだに悔やんでるオレw
なんかスレチでスマソ >>119
スレ話題に戻すと、そんなオレは当然洋ものも大好き。
ただ、洋モノって、長身だとモデルレベルの細身が少ないんだよな。
ドッシリしたケツより、ぷりっとした小ぶりのケツが好きなんだよなw 洋物は少しブスだが、Lena Paulが好きだな。
肉付きが良くて、感じ方が日本的。
白眼剥いちゃったりして、いいよ。 180センチの元有名高身長AV女優とかれこれ四年
月数回ですが(お互い家庭 仕事在るので)お高めのラブホでじっくり、数時間過ごし、じっくり二回、又は三回戦 三回目は殆ど空砲ですが、やはり、お口は気持ち良いし、やってるときの、いれてる時の反応、溜まらんし、年数回一泊二十万円位のお忍び高級旅館の露天風呂付
き客室で過ごしたり、沖縄とか、旅行 ゴルフで過ごしてますが、楽しいですよ。高級飲食店で店員さんの 「はあ〜奥様、すらっと、おきれいで、モデルさんでしたか?」こんな反応ばかりで、おもろいよ〜❗️ >>127
初夢は元旦だけにしておけ。
今年こそ正社員になれるよう精進すること。 こんなつまらんシールわざわざ貼らないかと
もったいないね ムーディーズから出てた子だろ
名前忘れたけどファンデで胸のタトゥー消してたから覚えてるわ 身長詐称してるような気がしないでもないけど宮村ななこで抜いてる 長身女が好きなやつって、男とヤッてるみたいな気がして萎えたりしないの?
煽りとかじゃなく教えてくれ 長身=男なの?
その固定観念の原因が知りたいぞ
150cmの女とやっていると150cmのちびけんとやってる感じはしないのかい? ひとつひとつのパーツが重くて重いなあとは思う
小柄なら片足持ってひっくり返すことできるけど長身は無理 >>140
デカくてガタイがいい女は肉を抱いてるって気がするんだよ。
また行為中のあの征服感が堪らないんだわ。 >>140
オレはガタイがイイ女派じゃなくて、長身華奢なモデル体型派だからな。
ちなみに、好きな顔のタイプは、いわゆる男顔の美人。キツ目の顔というか。
それでも、ホッソイカラダを抱いてる限りは、男とヤってる感じはしないよ。 ガタイはいくら良くてもかまわないが
顎周りががっしりしてるとニューハーフ感あって苦手だわ >>147
そりゃ好きずきだからな
そういうのがいたら、オレに是非回してくれw ぶっちゃけ166さえあれば迫力あるし良いと分かったんだが、ここは高すぎるんだよね >>144
背中の入れ墨がいいんだけどねえ、あとは入れないほうがきれい。 >>152
まあガチで170以上ってまだまだ割合としては少ないし
自分も165以上くらいならいけるw 長身女の何がいいかといったらデート中に連れて歩いてる時の優越感だろ
勿論世の中の全ての人が長身好きなわけではないだろうから自己満かもしれんが、170前後の女自体が少ないし付き合える確率はもっと低い
あとは体のパーツがでかいからバックの時のケツの迫力が凄くて興奮する
ただし、俺の場合は長身といってもモデル体型に限るけど 堂々としてるモデルぽいのじゃなく猫背で申し訳なさそうにしてる素人風熟女いない? 確かに、手足長くて顔小さいモデル体型が決めた服装で一緒に歩いてるとちょっとちょっとした優越感あるね、ただ自分も釣り合った身なりしてないと円光とか同伴と勘ぐられてちょっと恥ずいので要注意。 むしろ長身は狙いめだと思うけどな
そもそも男が小さい女好きな傾向あるし、 長身、美形の女と一緒に繁華街を歩いたときに、女の二、三メートル後ろをオレが歩くことになったことがある。
そのとき、すれ違った男の半数くらいはオレの相手の女の顔をチラ見していて、なるほど男というものは美人が好きなんだなと分かって、たいへん面白かったよ。 >>157
正常位で長い足を伸ばしたまま、ガバッと全開させるのも好き >>144
タトゥーが下手過ぎてワロタw
彫師素人かよw 美女が連れてるブ男を見て、「趣味悪!!!」って残念になるな
それがチビだったりしたら失笑....
こっちが優越感になるわ >>167
その男がそれだけカネ持ちってことだよな。 カネだけとは言わんけど、多くはそうだろ。
ナンとかタウンのナンとか沢社長みたいな >>142
20年位前に別府のソープに180cm位ある嬢がいたけど重たかったなw別に太ってはなかったんだが、パーツの一つ一つが重いw
俺が177cmでそれより高かったから180cmはあったと思う。 JAMSが好きなので、長身ムチムチが良い。
長谷川涼子や内田真由が好き。 しばらくいい新人こないので
尾花さんのデビューグラビアに期待しよう 年末話題になった真木かおりを借りてみたけど、なかなかエロかった 内海みうこっそりと2作目でるな
しかし駄作っぽいかんじ 佐藤エルの別作品有ったら作品名教えて下さい。タトゥーの女優。 >>201
ありがとうございます。タトゥー消してるのですね。 磯野貴理子身長158cmだし
173cmあればこのスレでは十分だよ
顔はそんなに求めないし、ぶさカワでよい わしゃ沙羅や白石夏美みたいな長身巨乳が好きやわ
最近(引退したが)なら若菜奈央 >>205
なら、有沢実紗、矢吹杏、麻生ゆう、
この辺りも好きっしょ? sodの新人若妻167だが
熊田耀子似かなり美形だし
いいぞ >>210
逸材。
もうさ、まこととかじゃなくて、初めからきちんとした名前でやれよ。
作品を検索する時に手間が掛かる。 桐谷まつりは佐伯奈々並みのボディやけど、いつまで経ってもプレイが素人やな… >>207
矢吹杏は知ってるけど他の二人は顔と名前が一致しないな
矢吹杏は特に…
あと桐原エリカと渚ことみは身長関係なしに個人的に歴代ベスト10に入る女優だわ 森崎マリアはお顔がな......
桐谷まつりは論外
三浦歩美もパス
橋口りおなはアヘ顔ブスだな
桐原エリカは最高だけど、渚ことみは無理だな、共通点が無い
矢吹杏はイケイケ過ぎる そもそも天海こころなんだから骨延長手術でもしないと173とか無理 刺青が本物でなければいいがな
刺青はなぜか好きになれない >>229
風俗で出てきたら、そりゃ退きますよ。
じっと見てたら、「何?」と言われて、「綺麗なデザインですね!」と心にも無いことを言ってしまう僕w >>228
森崎マリア時代はかわいらしい感じなのに、なんでこんな入れ墨入れた? >>234
本当かわからんが
関西のデリのサイトにのっていたが
何かあったんだろうか? >>223
桜たまきみたいな入れ墨ならアリなんだけどな。 森崎手放したのでわからないが
刺青なかったような気がするが 森崎マリア
>胸のド真ん中に巨大な蝶のタトゥーがあります。
>あと他の方のレビューにあるタトゥーは見当たりませんでした。
どっちが真実だ? マドンナというメーカーの主婦たちがハマる
肉欲エステに誘われてを見た。出演は二階堂ゆり。170センチのGカップの藤原紀香系だ。
騎上位とバックの尻が良かった! >>241
新宿のデリで直接揉んでみるといいよ、ただしキョンベ噛みしちゃダメよ! 10年くらい前に人気だった長身の子が思い出せない
たしかマネージャーかなんかとデキ婚で引退した子
誰だっけ? >>257
まさに!!!
すごいな、お前ら本当に
ギャルギャルしくて駄目な人は駄目だろうけど俺は好きだった(のに名前を覚えていなかった) 長身のらいとにチビが生中出しして双子を孕ませて引退に追い込んだんだよな
一応結婚したけどすぐ離婚
さすがクソ男優No.1
稲村亜美はエロいのは身体だけだよな今のところ
松下美織で抜くのは良い考えだな
デビュー作で森林と絡まされてるけど..... 内海みう2作目やはりつまらんかった
裸にほとんどならず、美脚もまともに
見れない
せっかくの素材なのだから お前ら身長170の35歳と160の28歳ならどっち選ぶの? 顔が同レベルなら迷うことなく170cm35歳だよな
その判断に0.1秒も不要
170のブスと150の超美人だと持ち帰って検討 松下美織を観てみたけど、頭の弱そうな娘でエロさがまったく無かったわ..... >>265
そんなこと聞いてどうする?
参考にするのか? 普通の女の子がAV女優になるまでの軌跡にカメラが密着!
美乳Eカップの高身長OLは初AVなのに、
カメラ忘れちゃう程イキまくる敏感美少女
ののかちゃん(仮名) AV debut
メーカー: プレステージ
発売日: 2019/02/15
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dic056/?i3_ref=search&i3_ord=16 >>271
これはかなり期待できるね
普通(パイパン)の女の子とかじゃないのも良い よさそうだが168しかない
175以上の新人こないかな? >>265
悪い、ソープで158の超美形に負けたのはオレだw 嫁は165cmしかない....
でも十分重い..... >>275
そんなこと聞いてどうする?
参考にするのか? >>278
おれもそうすると思う
次回に170にして
三回目は良かった方にする >>275
俺は168
奥さん172
でも奥さんには近しくなりすぎて性欲わかない 新垣智江はデブ過ぎる
近藤ちゃみ(19歳)とかどうやって見つけてくるんだよ 結局、シティヘブンじゃなくて、オフィシャルサイトだと、普通の身長だったね。 >>291
そういうちょっとした手間隙を惜しまない人を尊敬します。
かくありたい。 http://livedoor.blogimg.jp/marugoto_mijinko/imgs/b/e/bed6e9e0.jpg
ブルース・リーの身長が171cm。
ジャバーが218cm。
210cmの嬢が出てきたら、性欲よりも恐怖心しか生まれませんよ。
それこそ死亡遊戯! 公称180cm、佐藤エルのヤツを見た。
森崎マリアと確かに似ているが、こっちのほうが明らかに細身。
細身好きなオレとしては、森崎は少し太すぎだったんだが、こっちはほぼパーフェクトなスタイル。
ただし、タトゥーは、画面で見ている分にはまあいいけど、実際に見たら引くかもしれないなw >>1 >立ててやったぞ
俺は160センチ台にぐっとくるので、立てたくれるか 饗庭夏美はたしかに卯水咲流に似てるな
耳の形が違うし若いし別人だな
期待するぞ
ちなみにこの坊主の男優はなんて言うの?
良く見かけるけどキショいんだけど... 素人系総合 wikiでは饗庭夏美は卯水咲流だったけど? 172cm AV名 ARIA は、千葉 栄町 ソープ アラカルト ARIAで在籍。
ぴゅあらばに日記公開してる >>302
ショックだななによりも本人が
頑張ってほしい
このスレの対象ではないかもしれないが やっぱ175以上無いと痺れんな
170女の後に175から180女を見るとレベルの違いにチンポが暴れだす 流石にそれはないかな
172か3が一番ちょうどいいだろ
175になると差ありすぎて相手にされないし 秋吉ひな
長谷川涼子
内田真由
綾乃梓(一戸のぞみ)
有沢実紗
岡本渚
麻生ゆう
歩原らいと
三上香里菜
横浜リリカ
名森さえ
アマゾネス美咲
こういった175以上の「本物」に対抗できる170女にはもう1つの属性が求められる。
例を挙げると、
寧々 アナル
白鳥あきら アナル
愛咲れいな アナル
藤本紫媛 ビッチ顔と黒ギャル
一ノ瀬アメリ 美貌とくびれ
森山杏菜 巨乳と爆巨尻
澄川ロア 黒ギャルと巨尻
一ノ瀬ルカ 巨乳と巨尻
細川まり ビッチ顔と巨尻とムチムチ太もも
真田春香 ビッチ顔と巨乳
花野麻衣 巨乳
愛あいり 巨乳と巨尻とムチムチ太もも
大場ゆい 巨尻
辰巳ゆい 巨尻
水野朝陽 巨尻 俺の愛する佐伯奈々が入ってないだと…
その中だと、一戸、内田、森山、細川あたりが好きやな
キツめの顔が好きなんかも >>312
そうだな
佐伯奈々は凄くいい
170ないけど小川あさ美も好き >>311
辰巳ゆい、良かったなぁ。
なんか懐メロみたいになってきたなw 辰巳ゆいは独特なお顔だったけどエロい身体だったな
引退作は駄作だったけど..... ここの方はいくつなのかな?
けっこう、昔の女優さんの名前がでてくるが 本当は170以上ある逆サバ疑惑者リスト
ブラック
水野朝陽
グレー
吹石れな
伊織涼子
高橋美緒
藤下梨花
ホワイトに近いグレー
沖田杏里 >>322
伊織涼子と高橋美緒は脚が長いからなあー >>320
むむ!
サンプルもないし、動画配信もなく
円盤のみか >>311
170のアヘ顔No.1は、花野真衣やね。
あと、佐伯奈々、大石もえ。 >>311
175以上に青山沙希と優木まみも入れてあげて 元ミスインターナショナルファイナリスト
身長172センチ、超モデル級Gカップ美女
奈月セナの1stDVD、今、ココからを見た。
天気のいい日に屋外の撮影は、画面が明るくなりすぎて、肌が白くなり、肌の質感が伝わらない。競泳水着の胸の部分に穴を開けるのはヤメテ!ビキニ姿よりもランジェリー姿のほうがバストが綺麗に見えた。バストの大きさに対して、布面積が小さすぎるのもダメ!
モデルは最高だった。 伊東エリ 名前変わったみたいだけど
あの身長であれだけ美人はありえない 滝沢ななお
マジ軟派、初撮。 1246
ななお 19歳 大学1年生 文学部
mgstage.com/product/product_detail/200GANA-1927/ >>335
演技も良いんだよな
「それではおちんちん舐めさせて頂きます」とか、
チンポをしごきながら「もう許さないから」とかね。 プレステの新人よさそうだが
長身の子に女子高制服はあわん
CAとかだろう 長身でも若い娘は女子高生のがいいと思うけどなー
スーパー女子高生って感じでかなりそそられる >>345
なるほど、パッケージ裏面に制服姿があるな。
個人的には嬉しいw 熊宮由乃好きなんだが、情報少ないんだよね。
企画モノ多いっていう事実は単体だと人気ないって事なのかな? >>336
【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 888 「中イキを体験したい♪」
やる気に満ち溢れた豊満オッパイの美人大学生♪
菜々緒 20歳 大学生 >>334
奈月セナちゃんいいね。こちらにはこないだろう?
それから、染谷有香最近聞かないな >>352
mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3721/ >>335
伊東エリ、夏目あきらになってから新作なし。
引退したのかな。新作だしてくれー 171cm
最高の愛人と、最高の中出し性交。 39 長身Gカップ巨乳美女
https://www.dmm.co.j...=search&i3_ord=5
タイプや 愛人ほのかサンプル動画アップされてるな?
真奈りおなの動画アップ遅いな。
早くアップしてほしい 葵百合香はパッと見美人なんだけど、肌がボコボコ、腹はボテボテの妊娠線ビキビキが残念
長身巨乳は良いんだけどね
真奈りおなは森林が出てきて終わってしまった..... >>364
プレステの公式にも画像があるが、本物の動画
がないし、プレステって結構実物違うこともあるからな 羽鳥京子は、
GET!素人ナンパNo.142
に出演 AVに?
中途半端にしか乳首見せないのに、それは無かろうもん 山崎真実は美人なのに人気出ないよな
AVには来なくて良いよ、まっとうに生きて欲しい マドンナに172cm新人きたな?
なかなかよさそう
来月以降も新人か再デビューくるようだが
長身期待したい 化粧品会社の 長身の女社長が、出演した作品あったが、
作品名わかる人いるか??? >>376
違う
過去の【170センチ】長身のAV女優のスレに
化粧品会社のホームページのリンク張ってあった かわいいのに豊胸する理由が分からん
事務所が契約時にやらすんだろうな
借金させて逃げられないように
ユーザーに対する見映えの豊胸では無いんだよな 背が高いとすぐにパンスト穿かせて「美脚」売り紋にするのはやめてほしい
裸足生脚でちゃんと素肌が映えるようにしてくれ
ハイヒールものにするなら素足に履いてくれ 真奈りおな顔はかわいいし、期待できる
おしりのあざは何だろう?ただのぶっつけ? >>391
同感
元がかわいかったら、ちっぱいでもいいのに… 長身と聞いて、松嶋侑里の妊婦物AV見て引いた記憶がよみがえったわ orz >>396
優しい笑顔が母性を感じさせる人だなと思ってたら、ホンマにお母ちゃんになって出てきてビックリしたわ サオリンがちっぱいだったら
人気はあんなに出なかったんじゃない? 松下奈緒は中学生ぐらいのモデル成り立ての頃から知ってるんで、知らん間にオバハンになっててビックリやで >>402
モデル体型好きだから、貧乳むしろウエルカム 松下奈緒とか松島奈々子とか女優さんて
けっこう身長あるな
それより、新人どうかな? そうだね
男性俳優も180cm以上が多くなってる
160cmの北川景子が小さく見える >>411
総合的に見たら顔も悪くないと思う
初期の頃はあの身長で巨乳なのが最高だったけど後半はデブってきて残念だったな 180cmもあれば多少ブスでも何とかなると思っていたのに、それ以上だったってこと? 緒奈もえちゃんか松本ななえか
高千穂さんが戻ってくること
祈る 森崎は残念だな
まさか入れているとは思わなかった
いいスタイルしてるから消せばいいのに
している子は何か原因あるのだろうか? 昔、伊東エリならアイポケ、アリスJAPAN時代のは全部集めたんだが・・・
復活して名前変えたんだよね。今でもやってるのかな? 山井すずって長身なのか?163cmになってるが?
長身を売りにもしてないし.....
頭悪そうな顔だし.... >>422
途中、明らかにメンタルおかしくなったよね。
観てて辛い作品もありました。 成田麗って朗らかで良い身体してるんだよな
惜しいな
伊東エリは天然むすめのときがピークだったな、関西のギャルって感じで一番かわいかった とりあえず高槻れいに期待したい
真奈りおな本当にこのスレの対象かな? 仲村トオルと鷲尾いさ子のミオってのが176cmあるらしいから皆、応援しようや 俳優・仲村トオル(53)の娘ミオ(20)が、14日から全国で放送開始となるアサヒグループ食品「エビオス整腸薬」の新CMに初出演する。
98年11月19日生まれ、東京都出身。映画と音楽鑑賞が趣味で特技は剣道(3段)。商品イメージキャラクターとして起用され、今回ついに晴れて芸能界デビューとなる。
CMには1メートル76という高身長をいかして赤のワンピース姿で登場。「腸子おねえさん」に扮(ふん)し、パペットくんとのやり取りの中で「天然素材の乾燥酵母と乳酸菌が腸内環境を整える」という商品の特長を伝える。 西野エリカはエロい身体してるよ
作品に恵まれなかったな 裏でお世話になったわ、あと稲川なつめ
他に裏出てる長身って誰居る? 146cmと176cmでこんなにボリュームが違うんだな
男女でもこんなカップルいるだろ
ただデブでブスに価値は無いんだよな..... >>440
青山葉子、綾乃梓、三浦加奈、都盛星空
真琴りょう、青山沙希、麻生望この辺は裏で集めた
東京熱には名前をかえて2〜3本の人も多いよ 真琴りょう、麻生希は整形入れ乳で却下
麻生希は薬中だし 井上千尋は小柄過ぎたからせめて194pあれば良かった 色々探してみたけどやっぱ好みなのは金城美麗だけだなぁ
この前行ったガールズバーで177がいて、
顔とか、おっとりしてる感じが青山沙希にちょっと似てた 滝川菜々美って2作で消えた?
マドンナ系に潰されたか....
175cm中距離陸上選手 川島玲奈19歳は顔は剛力彩芽級の50点だったけど、身長で5割り増ししたら75点の出来だったわ
男優のチンコ見て嫌な顔するあたりも、フェラ初体験ぽくて、新鮮
しかも何人にも挿入されてた
少しかわいそうだったな
1本で引退したけど
よっぽど嫌だったんだろうな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1mist00014/1mist00014jp-20.jpg
かわいそう... マドンナはまだ良いわ、内容はクソだけどたまに良い女優を発掘するから
アタッカーズ正真正銘の糞 これってエロなのか???
まったくエロさを感じないオレって、もう駄目なのか???? とりあえず、明日入荷の高槻さんに期待しようか?
身長詐欺でないのを祈る 古い話で恐縮だが
沙雪ってAV嬢が昔いた。
http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/%8D%B9%90%E1_(AV%8F%97%97D)/
彼女は長身なのか知ってる人いるかのう。168くらいかのう? >>469
沙雪なら、コンプはしてないけど、40本以上は持ってるよ。 真奈りおなどうみても
デビュー作最後のシーン
でスレ違いのように思う。
男優にヒールはかせたら
別だが。
それよか高槻さんはどうかな? >>474
公称170じゃなかったかな?
特にmoodyzのアナルファックはお気に入りだわ 辰巳ゆいはエロ度が低かったけどね
公称170cmはヒール履いたらって言う身長だな
それか四捨五入
まず170cmは無い >>479
ノリが悪いというか反応が今一つで惜しかった
ルックスは大好きだった >>440
稲川なつめは表に戻ってきてるね
辰巳ゆいは裏が出てるね >>461
おぉ、まさか2m超え女の裸を拝めるとは!
良いものをありがとう。 >>488
ジナーダ(˙ᗜ˙) 高槻れいはチビケンで残念だが、身長差ファックの演出なんだな
さっさとマドンナ卒業を願う >>496
スレチ死ね!
グウェンドリン・クリスティーニは
AV女優なんかじゃない! まぁ、しょうがないわな
バスケだとメスゴリラってイメージだし 身長175cm!股下83.5cm!
インカレ常連の強豪大学に通う長身美脚の
現役バレーボール選手さおりちゃんをナンパ隠し撮りそのままAV発売。
ナンパJAPAN EXPRESS Vol.103
https://www.nanpa-japan.jp/works/detail/nnpj335/ さおりちゃんはサンプルで顔をはっきり見えないあたりが少し怖い... >>513
久しぶりに新作出たのかとおもったw
オレも、一作品が定例ローテーションに入ってるw 510の女優さん気になる
熊宮にも見えなくないが違いすぎるし
まったくの素人さんかな? https://pics.dmm.co.jp/digital/video/41hyrd00005/41hyrd00005pl.jpg
数年前、五反田ホテヘルでどうみても彼女だった。AV嬢とは歌ってな
かったけども。
すごい美人だったので当時を思い出しながら今でも世話になってる。 >>516
尻穴もいけるしな
もう少し早く解禁してほしかったなあ
色々作品を見たかった 古いけど、一戸のぞみ、佐伯奈々、青山沙希、松嶋侑里あたりは好きやったなぁ すれ違いすみません
ぼちぼちたまったAV処分して
堅気に戻ろうと思う。
どれから処分すべきかな?
岡本なぎさは捨てがたいが ま、新元号は俺等的には‘長身美人’を略した‘長美’にして欲しいとこだけどな 「100人みたら100人がいい女だと思う絶世の美女のだらしない下半身 峯岸まおみ」
はぁ?
どこに絶世の美女がいるって?
これか?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd247/cesd247jp-3.jpg バレーボールの新作、サンプルで顔隠しているが
写真ではでている。写真が違いすぎるから
か? どう見ても骨格がっちりしてそうなのを「無骨」というのは何でやろ? こんなブヨブヨの整体師のどこがアスリートだって??? 木葉ちひろはレズものが多いけど、やっぱり最初の男優がキショかったんだろうな
Kawaii専属でなくて良かった >>535
女優名がしりたい、他で出てるのないかな? だんだんでかい女子スレになってきたな
カーリングにこんなでかいのいたっけ? ↑この子は進撃の巨人の読みすぎで現実と空想の境界線が無くなってるのでそっとしておいてあげてください
母より >>546-547
まさか長身スレでこういうレスがくるとは思わなかった。
左が元バレー全日本のエース木村沙織で右が狩野舞子、間の4人はカーリングの日本代表です。 木村沙織の実物は見たことないけど、実物大のポスター見たら、人間とは思えんぐらいデカかった。
ワシ、175やけど 数年前に初代いいとも青年隊の久保田篤見たけど
思ってたよりでかかったw 唯川みさきとかよかったけど早々に引退しちゃったからなぁ
エロ度も高かったし 唯川みさきは頭が悪そうな顔だったよな
教師だアナウンサーだ秘書だはリアリティが無さ過ぎだろ 535のサンプル動画でたな
微妙だがこの子ってリサイクルでは
なさそうだが 熊井ちゃん待ちましょう。
でも最近の、痩せ過ぎ。
仏の2m超え、ありがとう 黒田真琴ね、オムニバスものなら何本かひっかかるな。
ちゃんと見たのはリア王の二本と、熟女館ってのと三本だけだな。 >>566
やっぱりそのへんか〜
回答ありがとうございます もともと老けがおだったけど、いま45歳だっけ?
いけるかなあ? >>567
顔が須藤理彩と指原混ぜた感じで微妙だったけどな 夏目あきらの現在教えてください。ソープにいたら通う 井上千尋にソウルキャリバーのアイヴィーのコスプレをさせたかった 内海みういいな
今のところ作品に恵まれてないけど
>>577
荒木瞳! >>580
内海みうの長身をいかす作品皆無なのもったいないよね 内海みうはsodから2作目こそっとでてたが
駄作だった >>589
顔は好み分かれるだろうが
新川千尋の締まった体とツンと立った乳首、最高! >>590
顔は美人とは言えないかもだが
脚が長くスタイルが素晴らしいよね 180cmの佐藤エルって、結局、一作だけだったのか?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84xrw643/
この身長で美形でタトゥーはタダモノとは思えないんたけど、そもそも何者だったんだ? 新川千尋は鼻の下が長すぎるなイボもあるし
エル、L、LはLoveのL! このスレの方ならわかると思うが身長の高さわかるために
男優の身長知りたいんだが
水元よしのちゃんと最初に絡んだ男優の名前わかるかな?
よく見る顔だが 上の写真の男優だな
名前知らんが身長さえわかればよいが 175以上ぐらいの新人こないかな?
新人いまいちだな 最近の女の子 小ぶりが人気
女優、女子アナも長身が少ない 男が軒並み180以上になって、女優も170近いのが増えてるけど
AKBグループは小さいのがほとんどだけど
若いのはモデル出身が多くなってきたから、165以上はあるだろ 男で194pが普通になっているし、女で180pは普通どころか小柄な方 >>601
イザベル・グラールの事いろいろ調べてみたが
「背が高いから全然モテなかった」って言ってるな
ブラジルでも177cmは女子としては高いんだな >>601
イザベル・グラールはシンディ・クロフォードに似た美形で
身体も腹筋が割れてるくらい締まってて最高!
良い物を貼ってくれてアリガトー!! ブラジルといえばギャビ・ガルシアちゃんもいいよな
187cmの長身にムチムチボディ >>614
いやー悪いけどギャビ・ガルシアはもうほぼ男でしょw >>616
うるせーな
これは俺が立てたスレだ(ガチで)
このスレは基本、長身女子に関する話題なら何でもOKだ
オマエが出て行け >>617
こんな板で既得権益主張かよw
参ったなぁ(ガチで!)
所場代でも取ったらどうよ? だけどマジでAV女優限定というのを頑なに主張する人ってなんなの?
日本においては170cm以上の女性はまだまだ少ないのは現状だし
スポーツやモデル業界などの他ジャンルの長身女性が話題に上がるのは自然な事だと思うんだけど >>623
他ジャンルの長身美女をこのスレで知った事、多々あるし
そんなキチキチにAV女優限定にする必要はないんじゃない?
法律がある訳じゃないんだし 日本人男女18〜22歳の身長が10年前の18〜22歳より1cm低くなっているという。
脚も20年前の18歳〜22歳より1cm短い 1981年までに生まれた世代は高学歴ほど背が低かったが、1982年以降に生まれた世代は高学歴ほど背が高くなっている。 >>625
>>616>>618>>621>>623みたいのは5chでしか威張れない可哀相な奴等だから放っておけばいいよ 18歳〜22歳の身長
日本 女158 男170
中国 女160 男172
韓国 女164 男174
英国 女162 男176
米国 女163 男179
独国 女167 男181
蘭国 女171 男184 女で180p以上あればいろいろ免除されて一生人生が安泰
男だと190p以上あっても無能だとつらい
そんな自分は185pと小柄 >>629
確かにイギリス人はチビなイメージあるわ >>632
男女では求められるものが違う。
先日の東大入学式のスピーチ内容と同じ。 日本人より大きいのに「イギリス人はチビなイメージあるわ」......とはこれいかに
小さいのはラテン民族だ
イタリアやフランスや... 妄想族の体育会系の女優ふとももむちむち
でよかったな。
174cmと話してたしどうせ企画の女優さんだろうが
なんて名前だろう。 >>542
206cm外人女のSMみたいのならあったが、残念ながらヌードにはならない。 水元佳乃、良かった。
教えてくれてありがとう。
変名での他作品は無いのかなぁ。 >>629
基本的に中国韓国の発表するデータには何の信憑性もない >>641
広瀬は突然蒸発したけど、ストリップも辞めたのか?
ホームレスから始めて順調だったのに >>503
この人女優さん、他に作品ありそうですか? 堀口奈津美はホームレスだったの?
168cmだけど、軟体だし巨乳だし、美人だし、好きだったんだけどな
38歳なんか美味しい時期なのに、まだまだ続けて欲しいぞ 母親が突然亡くなって住む所無くて、コインロッカーに遺灰置いてAVやらレースクイーンとかの仕事してたとかインタビューで言ってたな。
シミケンと水道橋の番組だっけ? 170少し下を見たら、結構エロいのが居るんだね。
橋本ありなとか、笹山りほとか、なかなか。 >>637
ロンドンの中心はイタリア人やスペイン人なんかが滅茶苦茶多いからその辺しか行ったことなければ小さいってイメージ持つかもよ 日本女性平均寿命 87歳
日本男性平均寿命 81歳
AV女優の平均寿命 66歳
日本力士平均寿命 61歳 >>657
背が高いのは分かっているが、橋本ありなの場合、まずその日本人離れした手脚の長さに目がいってしまう。
特に膝から下の長さが素晴らしい。
長身で脚が長くても、日本人の場合膝から下が短いんだよなぁ… >>665
オレの馴染みのソープの子(実測177cm)によれば、業界で脚が長いというのは、膝下が長いことを言うらしい。 不思議なもので、小学生までは割と膝下が長い子はいるんだよな。
ところが、中学生以降になるとグンと数が減ってしまう。
オールドタイプの日本人遺伝子の為せる技か… シェイプの三瀬ちゃんは脚が長かったな〜
旦那が失業で金に困って来ないかな〜 長身を活かした映像は先ず「引き」で全体像を見せて貰いたいのだけどね。
あと、大好きホールドみたいな四肢を絡めた体位が基本だと思うのだが、馬鹿な監督は安易に立ちバックに走る。
そんなのばかりで萎えるよね。 >>671
しかも接写ばかりでスタイルの良さがわからないという
引きで見せてくれ 北條麻紀 167cm 身長が1cm縮んだんだね
週刊誌に膣圧測定のシーンがあった >>667
格闘王・前田日明が1000人くらい愛人を囲って遺伝子をいっぱい残せば
日本も長身・脚長美人がいっぱい誕生するのにね
前田日明は男の子供が1人居るだけだから残念 >>675
身長185cmの木村沙織でさえ、外国人選手と並ぶと、明らかに膝から下が短くてちょっとガッカリした。
橋本ありなには、引退したら高身長・美脚の娘をたくさん産んで貰いたい。 >>676
コレ。
個人的には、高身長の女優と、体格的に見合った高身長の男優との絡みが見たい。 >>678
マー君とか嫌いか?
あの物差しは使い勝手が良かったのに。 >>677
格闘王・前田日明は身長192cm、脚が長くて膝下も長く、顔が小さくイケメンと最高の体型だよね
前田日明の遺伝子を受け継いだ女子は間違い無くミス・インターナショナルになる 前田は八百長しかしてないよ
子分にはガチさせてたけどね 女子プロ全盛期、スコラ掲載の長谷川咲恵ヌードは良かったなぁ。 膝下(脛骨)長い子と大腿骨の長い子がいる。
観月ありさは膝下(脛骨)が長い、杏は大腿骨が長い。 >>681-682
前田日明はプロレスラーなんだからガチはやらなくていいんだよ
プロレスラーは“強そうに見える”だけで良い
AVはあくまでも‘擬似SEX’であるのと同じ >>683
随分マニアックなとこくるねw
女子プロレスラーのヌードといえば
ミミ萩原から始まり、キューティー鈴木、尾崎魔弓(セミ止まりだが)、ジャガー横田などがメジャー所 >>688
井上貴子は抜けなかったね
ただでさえ微妙なルックスなのに
写真集、乳首を髪の毛で隠してやがってムカついたよ
楽天市場のレビューに「商品として1円の価値も無し」と書いてやった 松嶋菜々子(172cm・45歳)と広瀬すず(159cm・20歳)
このスレの住人が裸にして抱きたいのはどっち? >>687
レスラーではなくボクサーだが、高野人母美
正直、だいぶお世話になってるw >>695
脱いではいないかと。でも長身、細身、キツイ顔好きなオレにはエロいw >>691
菜々子様よ〜
前田美波里や山本リンダも行ける
>>697
やまとなでしこの頃の方が良いんじゃない? 母子ヌードは174〜180pの母でないと包容感不足で見栄えない
アラーキーも今まで撮った人妻は最高で172p程度であまり180p台の人妻をモデルにしてないよね >>693
新川優愛、スタイル良いよね
石田純一の娘の‘すみれ’も日本人離れしたスタイルの良さだ
‘すみれ’はハワイ育ちで英語ペラペラだから、ついハーフのような感覚で見てしまうが
純日本人なんだよね >>709
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレに
貼れば回答してもらえると思うよ
俺も拾った画像で判らなくて雨宮琴音と回答を貰えたよ >>708
2月にデリで入ったけど、エロかった。
今どこの店にいる?ソープ? 清瀬汐希たまらん
竹内紗里奈を可愛くした感じ
AV女優じゃないけど >>657
橋本ありなは抜きまくったわ
他の女優と比べるとスタイルが際立つ 今、ふと思い出したけど、昔、「かぼちゃワイン」ってアニメが有ったなぁ。
どんな内容か忘れたけど、何かドキドキしながら見てた気がする… >>721
自分の身長が伸びなくてリアルにそうなると思わなかった
ガンダムのハモンさんを見た時もドキッとしたわ〜 >>722
小学生の時は女子の方が身長高かったから、何かリアルな感じがしたけど、中学で逆転して割と高身長になったんで忘れてたわ。
話の内容は思い出せんが…デカくてムチムチ巨乳の女と小さい男の話、だったような。 >>535
久しぶりに3回抜いた、この女優他にも出てる? 真奈りおな
2019年4月29日テレビ東京『家、ついて行ってイイですか?』出演
https://mobile.twitter.com/RI0NA_MANA 最近の漫画だと「富士山さんは思春期」って言う長身女子と短身男子の話があったぞ
それのエロパロディもある 535の女優はやはり、素人かな?
投稿しても女優名がわからん >>535
174cmなんだな、いい感じのデブスで抜ける 高身長ガッチリボディがいい感じのデブスで抜けるのか?
すごいなそれは!
無理だ..... >>740
一作しかなかったのが悔やまれる。
森崎マリアと同一説もあるけど。 岡本渚 180.3cm
白鳥あきら 173.2cm >>741
森崎マリアの背中、ファンデーションで消してるような色がしているよね。 泉ゆり はS1に潰される前に移籍してもらいたいもんだ >>750
オレのようなモデル体型好き(ガリフェチ)的には神で、熱狂的マニアが付きそうだけど、一般受けはしないかもだな。 >>750
これは画像だけでヌケル
俺は1番が顔で2番が長身だから
年齢体型は気にしないから >>665
膝下の長さの話だけど、昔付き合ったクオーターくらいの娘が膝下が長かった。
待ち合わせの時、遠くから見ても膝下の長さで識別できた。
その父親違いの妹も同じように膝下が長かった。 754も755もだれかわからん
754はどこの作品? >>750
こういう外人に見劣りしない日本人はドラマー&歌手で女優でもあるシシド・カフカだけだね 日本人女性 10年前より1cm縮んでいることが判明 橋本ありなはまず身長は166cmしかないってことだけどね
残念ながらスレチだし、お顔がな..... んなこたーない
でも170越えの好みの女優がちょっと減ったな
最近は身長は忘れて女優を探してる 和田アキ子は身長低いけど
デカい手足は魅力的だよな 和田アキ子も桜井かりんもまとめて バンッ! ハイ、消えた! >>774
一般的にはそうかもね。
でも、いわゆる「男顔」の女が好きなオレ的には、大好物。
さすがに今は年を食い過ぎたけどね。 豊崎愛生は169cmになってるな
その他がいかに小さいかってことだな
ゆってぃって誰やねん! heydougaの素人さつきが良かったんだけど女優名知ってるひといない? ラグジュTVの新作も内海さんですな?
しかし、企画になる素材ではないが イーボディに175
バレーボールきたが
新人かな? e-body のバレーボール新人よさそうだが
サンプル動画見ての感想はいかが? まーた馬鹿の一つ覚えでバレーボールユニ着せて全裸にせずパターンか 篠原友香は改造失敗だな、西宮美月の頃のほうが良かった。 799の作品たしかにワンパターンすぎる
e-bodyとs1の新人でバレーボール対決させろ
どちらが本物かわかる 卓球で撮影して欲しいなぁ
男優はチョレイ!!女優はサー!!で逝って欲しいなぁ e-bodyは新人単発が多いからな
続いてでた新人てあるのかな? まずeボディって時点で全く期待できん
どうせ改造人間 篠原友香は良いから出してるのに、何を失敗したんだ?
S1泉ゆりは貞松か
どこかで観たような.... 足が長い女優が好きなんだが、おすすめいない?
辰巳ゆい、大場ゆい、たぬき顔の引退したやつが好き
顔も良いのが好き
秋吉ひなは顔がアレだから(ヾノ・ω・`)ムリムリ ちょいブスでだらしない身体のほうが抜けるんだよなあ 兄ちゃんオッパイの使い方教えて!テクニックと経験値がない妹にチ○ポで手取り足取りクリトリス!妹の爆乳は一見にしかず!Hカップ98cm あい ちょい美人でスレンダーな身体のほうが抜けるんだよなあ 内田真由…182.4
岡本渚……180.3
白鳥あきら173.2 >>824
風俗で174cmを指名したが、腰痛でほとんど使えなかった。
長身は腰痛が多いのかも。
写真も詐欺まがいだったOLZ 腰痛なら正常位で良いんじゃない
騎乗位とか重いから無理だわ >>827
平沢なつって子だった
働くオンナ猟りvol.14だけどこれだけ欠番になってる >>833
平沢なつは作品全部消されてるな
ちなみに170cm 来る可能性でもあるの?
169cmだからスレチだけど 雪城まどかは名古屋のヘルスで入ったことあるが、無茶苦茶身体が綺麗だったな。 小柄なのに大柄ってなんだよ
ブスだけど美人と同じようなものだぞ
アレルケアのCMでも見て落ち着けよ 桐島りおんの作ってこのスレのかた持っているかな?
ぼちぼち処分考えている 映像古くなっているし >>852
そのうち来るべ
ジュニアで売れなくて改造してだから >>851
桐島りおん、池野心、和希優子、秋葉あかね+160台だけど長谷川留美子の5人は俺の個人的国宝として永久保存する予定 >>856
個人的国宝いいなw
オレの高千穂すず的存在だな いくらなんでも奈月ちゃんはこちらには
こないだろうな 桐島りおんは良い女だったな
残念なモデルさんをなくしたよ 黒子の紫原が当たり前の今では男で190pは小柄の様に女で180pも小柄の部類 こういうやっつけな名前つけると人気出ずにひっそりと消えていくんだよな 大谷翔子 長身と何かの二刀流なら許してやる
180cmあるなら高下駄ヒールはやめろ
逆効果だ どっちみちSODなら消えて行くことになるだろう?
アキノリのシリーズ復活してほしいが >>870
無修正専門女優って何かダークだよなぁ。 中条カノン=内海みう
いよいよ企画に多数出演かな? 876はAVじゃなければこちらではない
862の新人の名は2穴流だからでは? 最近はブレア・アイボリーがお(185cm)がお気に入り。
若くてスタイル抜群で良いよ。 長身ポルノ女優なら今はMia Melanoじゃねえの >>881
画像を貼るか、せめて綴りぐらい英語で書いてくれないとググれ無い >>882
今見たけどこの子いいね
しかも2000年生まれのピチピチ 顔やスタイル
そりゃどーしたってアジア人はやっぱり白人には敵わないよね Mia Melanoってごっついし、美人でもないな、却下 >>889
いや、尻と脚の肉付き素晴らしい。
身長180cmなんだね。 大谷声少し低いが顔は今村楓みたいな感じだった
公式のサンプル動画より >>884
あぁ、ごめんごめん。
カタカナで入れても検索結果に出てくるとは思うけど、スペルはBlair Ivory
Pornhubで【198cm】で検索すると一番上に出てくる娘! あと【Tall Amazon Small Guy Comparison】で検索すると出でくる女の人も結構好きなんだけど、女優名か身長わかる人いますか? >>897の補足
ちなみに検索と言うのはPornhubでの検索で、一番上に出てくるgiantfem.comの動画の奴ね! 180cmタトゥー美痴女 佐藤エルの逆種付け騎乗位
発売日: 2019/06/25 佐藤エルは本物のタトゥーなのか…。
それとも再現したのか。 佐藤エルは馬鹿デカいのに
顔が可愛いから売れそう。 >>899
おお!
文字どおりタトゥーどおり天使w ディープスの身長差同僚みたいなやつはお前ら興味ないの?ら >>911
アレ、いいよね。
引きの画像がとても良い。 こんなに人を見上げたのは初めてって、それ人じゃないで 大谷SNS開始
って蓮見クレアの知り合いのようだな >>915
確かに酷いな
女優もモデルも無理だろうしどんなジャンルでデビューしてんだろ
オッパイでかくてグラビアやってたのかな 佐藤エルと大谷翔子は同一人物でタトゥーも本物じゃないってこと?
教えて下さい。 狩野舞子は不細工になったな…現役時代から事芸能務所に所属してたのに 狩野舞子???
事芸能務所???? 務所に入ってたのか?
さようなら 20代女性の平均身長
1998年 159.3cm
2018年 157.7cm
不況の影響で 日本人の身長が低くなっている >>938
男も微妙に縮んでるし上げ止まりしたっぽいな
この辺が日本人の限界なんだろ 日本の古典から出展の「英弘」と「広至」は当て馬候補だぞ
英弘なんかすぐに狩野英孝を思い浮かべるだろ
選ばれるわけが無い >>940
日本は大人期と小人期が周期的にあるそうだ。室町の頃が大きかったらしい。逆に江戸は小さかったそうで。ホントかは知らん。 >>942
そう言えば最近、街中で見かける警官が皆やたら小さいな
あんなんで凶悪犯に立ち向かえるのかな >>942
ほんそれ
この前絡んできた警官が小さくて驚いた。 新婚さんいらっしゃい!★1
▽東京都…2017年のミス・インターナショナル日本代表妻が衝撃の婚活オーディションを実行!
▽兵庫県…結婚後、妻は鬼嫁に豹変。夫の不満が爆発!誰も止められない! いらっしゃーい!
____
/ )__
/ /⌒\/⌒ヽヽ
| | | |
| ノ⌒\ /⌒ヽ.|
(リ ヽ ノ リ)
| ∴ | ∴ |
|ヽ__ (_) __ノ|
ヽ (____) ノ
\ ー /
/トーイヽ
/ | \//|\
| |.// | |
| |-------| | >>942
井上尚弥とか那須川天心より、後ろに居るラウンドガールの方がデカいなぁ
ってのは最近頻繁に思う ミスインターナショナルかよ、どおりでスタイルいいわけだ。旦那は毎日チンポ寝る暇ないな やはり反応してる人いたかw
筒井菜月さんで175cmでした
今日はヒール高いの履いて2m越えだった いまさらながら
女芸人の紺野ぶるま って172cmあるんだな >>964
細身とか筋肉質な長身女が好きなオレ的には、顔さえ良ければ十分イケる体型かな 泉ゆりよければ次回作も手に入れるつもりだ
かわいかった 「ミス・ジャパン」東京代表 155cm
世界大会が無いから小柄で良いんだと 仲丘たまきみたいな長身のキツネ顔好きなんやけど他に心当たりないやろか? >>972
鉄板狐
細川まり
酒井ちなみ(紫葵)
三上香里菜(真田レイラ)
竹内紗里奈(村上里沙)
鷹宮りょう
MIMI
プチ狐
片瀬仁美
有沢実紗(滝川恵理)
麻生ゆう
高下えりか
桐島りおん
立花里子
黒ギャル狐
芹那(COCONA)
藤本紫媛 >>961
女芸人で一番の美人は鳥居みゆき だよな
身長も170cmあるし >>964
詳しく調べてみたが、物凄い逸材じゃないか!>大脇朋香
TRFのダンサーのCHIHARUを二回り大きくした感じ ありゃ、栗原恵の画像貼ったらあぼ〜んされたな
もう一回貼ってみるか次回で バレーボールならおっぱいのある木村沙織って上位互換いるからな まだあぼ〜んされてないな
栗原恵は引退後はどうするんだ?
何の期待も無いけど... >>962
長身アイドルならラストアイドルのセンターの阿部菜々実が公式では168だけど明らかにそれよりデカい、勿論熊井ちゃんには敵わないが
170そこそこの身長あって握手会で見下ろされるという噂 お前らはなに
ミニモニ。よりも
大林素子のデカモニ。の方が良いって感じ? >>987
比喩としては、キンタローと大林素子を比べたら、ってのが正しいかな。 >>988
ダセーなお前
典型的なニワカじゃねーか 吉瀬美智子や伊藤歩も186pだったら女優として大成してた >>989
わりーな、オレはスリム系長身がタイプなんで、こういう女はどっちも好きじゃないんだよ。
ミニモニ。ってのが意味不明だったから、NG例を二人挙げただけ。
お気に召さなかったようだな。 >>991
吉瀬美智子って一見美人だけどよく見るとシジミ目のブスじゃねーかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 172日 8時間 17分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。