【170センチ】長身のAV女優27人目【以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:55:57.15ID:WOWKdigN
立ててやったぞ
0590名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:21:03.53ID:yhqIStd7
>>589
顔は好み分かれるだろうが
新川千尋の締まった体とツンと立った乳首、最高!
0593名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:17:14.79ID:LPGzKkuu
新川千尋は鼻の下が長すぎるなイボもあるし

エル、L、LはLoveのL!
0595名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 18:20:49.07ID:NvRCwUbM
このスレの方ならわかると思うが身長の高さわかるために
男優の身長知りたいんだが
水元よしのちゃんと最初に絡んだ男優の名前わかるかな?
よく見る顔だが
0596名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:30:45.87ID:ZdjgVfmW
古市憲寿みたいな顔の奴かな
0598名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:18:27.80ID:2NOqh9Cf
上の写真の男優だな
名前知らんが身長さえわかればよいが
0602名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:31:53.00ID:JrGjJ7fc
洋ピンは違うんだよなあ
0607名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:34:15.86ID:Lxox0ztX
音羽文子39TE
0608名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:58:54.11ID:UqNS+esG
175以上ぐらいの新人こないかな?
新人いまいちだな
0609名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:45:50.85ID:o54wSbw+
最近の女の子 小ぶりが人気

女優、女子アナも長身が少ない
0610名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:13:08.26ID:X75ExKKi
男が軒並み180以上になって、女優も170近いのが増えてるけど
AKBグループは小さいのがほとんどだけど
若いのはモデル出身が多くなってきたから、165以上はあるだろ
0611名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 15:08:38.21ID:982LZ5nk
男で194pが普通になっているし、女で180pは普通どころか小柄な方
0612名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:53:23.62ID:Jipt8aLz
>>601
イザベル・グラールの事いろいろ調べてみたが
「背が高いから全然モテなかった」って言ってるな
ブラジルでも177cmは女子としては高いんだな
0613名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:13:42.61ID:Jipt8aLz
>>601
イザベル・グラールはシンディ・クロフォードに似た美形で
身体も腹筋が割れてるくらい締まってて最高!
良い物を貼ってくれてアリガトー!!
0614名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:01:37.19ID:2jBe8ALE
ブラジルといえばギャビ・ガルシアちゃんもいいよな
187cmの長身にムチムチボディ
0615名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:10:58.10ID:Jipt8aLz
>>614
いやー悪いけどギャビ・ガルシアはもうほぼ男でしょw
0616名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 20:52:05.74ID:qorS4zCE
>>615
他でやれよ。
0617名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:11:07.48ID:Jipt8aLz
>>616
うるせーな
これは俺が立てたスレだ(ガチで)
このスレは基本、長身女子に関する話題なら何でもOKだ
オマエが出て行け
0619名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:59:27.19ID:etCV7+uD
麻生なんとかって女は180超えてた確か
0621名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:46:04.90ID:t7iJ4QUy
>>617
こんな板で既得権益主張かよw
参ったなぁ(ガチで!)
所場代でも取ったらどうよ?
0622名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:12:31.23ID:QHWS/el7
だけどマジでAV女優限定というのを頑なに主張する人ってなんなの?
日本においては170cm以上の女性はまだまだ少ないのは現状だし
スポーツやモデル業界などの他ジャンルの長身女性が話題に上がるのは自然な事だと思うんだけど
0625名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:49:40.26ID:bdzjOU/Y
>>623
他ジャンルの長身美女をこのスレで知った事、多々あるし
そんなキチキチにAV女優限定にする必要はないんじゃない?
法律がある訳じゃないんだし
0626名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:50:41.45ID:eE+QT+WR
日本人男女18〜22歳の身長が10年前の18〜22歳より1cm低くなっているという。
脚も20年前の18歳〜22歳より1cm短い
0627名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:04:34.32ID:eE+QT+WR
1981年までに生まれた世代は高学歴ほど背が低かったが、1982年以降に生まれた世代は高学歴ほど背が高くなっている。
0628名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:04:55.24ID:sZy3kgbw
>>625
>>616>>618>>621>>623みたいのは5chでしか威張れない可哀相な奴等だから放っておけばいいよ
0629名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:32:28.80ID:eE+QT+WR
18歳〜22歳の身長

日本 女158 男170

中国 女160 男172
韓国 女164 男174

英国 女162 男176
米国 女163 男179
独国 女167 男181
蘭国 女171 男184
0631名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:32:33.37ID:0c++gt9e
>>628
オマエも煽るなよ。
0632名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:51:24.05ID:7rOSoUkG
女で180p以上あればいろいろ免除されて一生人生が安泰
男だと190p以上あっても無能だとつらい
そんな自分は185pと小柄
0633名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:07:40.08ID:XiaS1cjx
>>632も煽りっちゃ煽りだな
0636名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:09:52.63ID:cZNQrMsQ
>>632
男女では求められるものが違う。
先日の東大入学式のスピーチ内容と同じ。
0637名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:48:05.54ID:SrjvSG5O
日本人より大きいのに「イギリス人はチビなイメージあるわ」......とはこれいかに

小さいのはラテン民族だ
イタリアやフランスや...
0638名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 19:00:12.57ID:KbS/bScY
妄想族の体育会系の女優ふとももむちむち
でよかったな。
174cmと話してたしどうせ企画の女優さんだろうが
なんて名前だろう。
0639名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 19:59:57.09ID:PHgweSO+
>>542
206cm外人女のSMみたいのならあったが、残念ながらヌードにはならない。
0640名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 04:56:36.53ID:EskrOFB9
水元佳乃、良かった。
教えてくれてありがとう。
変名での他作品は無いのかなぁ。
0642名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 15:37:13.55ID:DmzTXM56
AV女優より演技下手な女優がいるとは恥ずかしいね
0643名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:42:21.79ID:uQ5k6UeR
妄想族の子は新人さん?だれかわかる?
0644名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:39:51.21ID:ouQJ+nWJ
>>629
基本的に中国韓国の発表するデータには何の信憑性もない
0645名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:53:00.84ID:9F36ppzP
>>641
北条麻妃 は170ないからな〜
0646おとわ文子は砂糖美知子2019/04/21(日) 00:30:16.89ID:cpDYBJeP
オーガニックカフェ地球
0649名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:59:26.91ID:5vj1bT2H
>>641
広瀬は突然蒸発したけど、ストリップも辞めたのか?
ホームレスから始めて順調だったのに
0652名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:31:59.94ID:JbTrq3/U
堀口奈津美はホームレスだったの?

168cmだけど、軟体だし巨乳だし、美人だし、好きだったんだけどな
38歳なんか美味しい時期なのに、まだまだ続けて欲しいぞ
0653名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:37:35.96ID:sKZVPZRZ
母親が突然亡くなって住む所無くて、コインロッカーに遺灰置いてAVやらレースクイーンとかの仕事してたとかインタビューで言ってたな。

シミケンと水道橋の番組だっけ?
0655名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:45:23.07ID:VICVvq5d
>>649
それは初耳だな
0656名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 22:06:42.98ID:ohJ8tnex
170少し下を見たら、結構エロいのが居るんだね。
橋本ありなとか、笹山りほとか、なかなか。
0661名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 12:41:13.77ID:irD0hzZh
>>637
ロンドンの中心はイタリア人やスペイン人なんかが滅茶苦茶多いからその辺しか行ったことなければ小さいってイメージ持つかもよ
0663名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:54:56.64ID:EUElOy7Z
日本女性平均寿命 87歳
日本男性平均寿命 81歳

AV女優の平均寿命 66歳
日本力士平均寿命 61歳
0665名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 15:52:05.57ID:mY5R5OLf
>>657
背が高いのは分かっているが、橋本ありなの場合、まずその日本人離れした手脚の長さに目がいってしまう。
特に膝から下の長さが素晴らしい。
長身で脚が長くても、日本人の場合膝から下が短いんだよなぁ…
0666名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 18:50:10.90ID:LRGEJRdC
>>665
オレの馴染みのソープの子(実測177cm)によれば、業界で脚が長いというのは、膝下が長いことを言うらしい。
0667名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:57:44.34ID:27BHexW5
不思議なもので、小学生までは割と膝下が長い子はいるんだよな。
ところが、中学生以降になるとグンと数が減ってしまう。
オールドタイプの日本人遺伝子の為せる技か…
0669名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:23:21.10ID:H6khOVem
シェイプの三瀬ちゃんは脚が長かったな〜
旦那が失業で金に困って来ないかな〜
0671名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 02:15:03.62ID:VrNfMkav
長身を活かした映像は先ず「引き」で全体像を見せて貰いたいのだけどね。
あと、大好きホールドみたいな四肢を絡めた体位が基本だと思うのだが、馬鹿な監督は安易に立ちバックに走る。
そんなのばかりで萎えるよね。
0672名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 07:35:45.89ID:umgNYj/8
>>671
しかも接写ばかりでスタイルの良さがわからないという
引きで見せてくれ
0673名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:24:16.71ID:+JEi/hY9
北條麻紀 167cm 身長が1cm縮んだんだね

週刊誌に膣圧測定のシーンがあった
0675名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:56:45.85ID:ufoIT9W/
>>667
格闘王・前田日明が1000人くらい愛人を囲って遺伝子をいっぱい残せば
日本も長身・脚長美人がいっぱい誕生するのにね
前田日明は男の子供が1人居るだけだから残念
0676名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 14:30:34.49ID:ntTTdt9e
チビ男優使ってない長身ものav教えろ
0677名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:46:07.28ID:1qT6lHsC
>>675
身長185cmの木村沙織でさえ、外国人選手と並ぶと、明らかに膝から下が短くてちょっとガッカリした。
橋本ありなには、引退したら高身長・美脚の娘をたくさん産んで貰いたい。
0678名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:48:05.64ID:8Okco9pX
>>676
コレ。
個人的には、高身長の女優と、体格的に見合った高身長の男優との絡みが見たい。
0679名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:52:03.65ID:VrNfMkav
>>678
マー君とか嫌いか?
あの物差しは使い勝手が良かったのに。
0680名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:31:05.51ID:ufoIT9W/
>>677
格闘王・前田日明は身長192cm、脚が長くて膝下も長く、顔が小さくイケメンと最高の体型だよね
前田日明の遺伝子を受け継いだ女子は間違い無くミス・インターナショナルになる
0681名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:41:27.00ID:VrNfMkav
>>680
八百長多かったけどな。
0682名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 20:56:44.03ID:VnYqXUFc
前田は八百長しかしてないよ
子分にはガチさせてたけどね
0683名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:24:30.97ID:VrNfMkav
女子プロ全盛期、スコラ掲載の長谷川咲恵ヌードは良かったなぁ。
0684名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:19:46.74ID:0LpsS2+n
膝下(脛骨)長い子と大腿骨の長い子がいる。

観月ありさは膝下(脛骨)が長い、杏は大腿骨が長い。
0686名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:43:17.46ID:7iDWuFdl
>>681-682
前田日明はプロレスラーなんだからガチはやらなくていいんだよ
プロレスラーは“強そうに見える”だけで良い
AVはあくまでも‘擬似SEX’であるのと同じ
0687名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 02:04:03.23ID:7iDWuFdl
>>683
随分マニアックなとこくるねw
女子プロレスラーのヌードといえば
ミミ萩原から始まり、キューティー鈴木、尾崎魔弓(セミ止まりだが)、ジャガー横田などがメジャー所
0688名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 05:03:32.34ID:pWOsHGRC
>>687
井上貴子と福岡晶の実用性アリ派とかw
0689名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 06:02:14.24ID:sSkek8W8
>>688
井上貴子は抜けなかったね
ただでさえ微妙なルックスなのに
写真集、乳首を髪の毛で隠してやがってムカついたよ
楽天市場のレビューに「商品として1円の価値も無し」と書いてやった
0690名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:03:13.48ID:///pVCPZ
>>577
五十嵐潤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況