【温水似の】 杉浦ボッ樹 8【ブログサボリAV男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宮迫&亮ウソつきコンビ こんどは会社のせい見苦しいからテレビから消えろやねぼっきゅうさん わろた 松下紗栄子は50作品くらい出てるのに共演がない
これはNGだな 推川ゆうり、青葉ゆか、伊藤ちなみ好きなのにボッ樹とは共演なくて残念
NGかなw パナソニック紗栄子「ぼっきゅうさんはAV業界のマッサージちぇぁーやあ」 わろた 秋奥
ぼっきゅう
わろた
このへんをNGワードにしとくとこのスレほとんどあぼーんw ボっきゅうさんの頭の形は 包茎ちんぽにも似てる わたろ ぼっきさんemiさんでまたありがとう。あるかぎり熱烈応援してます。
嗜好に合ったタイプでまたお願いします。監督さんにも感謝。 >>522
密かに激しく同意
世論は吉本の社長憎し、の流れになってるけど
そもそもはあの嘘つきコンビが悪い奴らから金もらったのが問題
闇芸人の分際で何を偉そうに、論点すり替えやがって
泥棒に説教されてる気分だぜ マスゴミも糞芸人もワイドショーパワハラに論点すり替えるなやね
ぼっきゅうさんは闇営業でエイズになるなよ 木をつけろ わろた ほこちゃんが万馬券当てたのも宮迫がいらん証拠やね
ハゲ男優枠も ぼっきゅうだけでいい 他のハゲは使い物にならん わりた ハゲしく同意
それにしてもボッ樹さんをNGしてる女優は
ボッ樹さんのハゲが嫌なのか、頭の形か
肌荒れか、指毛か、顔舐めか?
はっきりさせてほしい 引退する秋山祥子もこれだけ長くやって無いからNGだな ぼっきゅうが あまりにもN(ナイス) G(ガイ) だからじゃね?
甘〜い わろた 果糖工事も友千香も吉本で一流にしてもらったのに不義理のカス人間やね
もうスッキリは見ない
ぼっきゅうさんのDVDでスッキリしたほうが よっぽどええね わろた >>520
ご報告ありがとうございます
それにしてもボッ樹さんは吉高寧々との共演多いっすね 吉本寧々さんは優しい子やろね(NナイスGガール)天使の子w
ぼっきゅうさんが めずらしく取り乱すくらい興奮させるんやからね
天気の子より天使の子やね わろた 加藤、友近、近藤はるな、サバンナ高橋、ノブコブ吉村、トロ久保田は不義理の糞芸人やったね
その点。ゆにばーすの川瀬名人は吉本に感謝してて株をあげたね
ぼっきゅうもファンの人たちに感謝が大事や わかったか わろた 東京オリンピックのメダルデザインも発表されたわけだし
そろそろボッ樹さんも新しい髪型を発表せなあかんねわろた ハゲがいい あれもこれも 今こそ胸をはりましょう
快感がほしいのなら ぼっきゅうで 抜きましょう
そして かがや〜〜く 「ウルトラ Soul 」 hey!! ♪ わろた 奥秋のオッチャン相当二流吉本芸人に怒ってるね…
キレッキレでわろた しんすけべぇさんが不義理の果糖工事とノブコブ吉村卓らをシバく展開をキボンヌやね
ぼっきゅうさんのクンニ姿は真すけべぇやね〜 わろた わろた 奥秋さんの闇迫をはじめとする吉本芸人たちへの怒りを見てると
なんとなくサラリーマンっぽくはないよなあと思うとわろた
意外と管理職側の人かもしれないねわろた 奥秋のオッチャン実は偉い方なのか!んなはずねーか!わろた 人間には偉いも名誉も必要ナッシングやね どうせみな人は土に帰るからね
ハゲもチビも包茎さんも みんなみんな生きているんだ友達なんだ やね わろた 奥秋さんはええ意味でオフホワイトやねわろた
ところでボッ樹さんもそろそろ松本人志みたく主演映画撮ってほしいわろた
科学者役とか孫正義系のIT長者役とか似合いそうわろた 主演は無理だろうがw脇役として出るなら存在感あるだろうな
花岡じっ太も苦役列車ではいい感じだったから、ありえない話じゃない 実写版ドラゴンボールの亀仙人役がいいんじゃね
ぱふぱふ ぱふぱふ
わろた
実写版ゲゲゲの鬼太郎の子泣き爺ぃ役でもええね
女装してネコ娘でもええね わろた 濡れ場がうまい映画俳優を目指すべく
とりあえずボッ樹さんはAVの監督になるべき
ボッ樹さんはボクシングの心得がありそうだから
「ボッ樹ー」とか良さそう
エイドリアーンわろた 摩天楼アントニーの水川あさみ似の美女とのカフェデートスクープなんてどうでもええね
ぼっきゅうさんのディズニーデートスクープやったら東スポ一面やろね わろた >>567
温水さんみたいに気弱な人柄が良さそうなおじさんなんだけど、実は物語の中で重要な役なんかが良い気がする
ボッ樹さんの圧倒的な存在感は俳優向きだと思う
サスペンスの犯人役とかを演じても良い味出しそう どうせウンコになるだけの鰻丼3000円よりぼっきゅうのDVD買ったほうがええね
土用の丑より土曜のぼっきゅうやね わろた ボッ樹さん、そろそろブログ更新よろしくお願いいたします
私たちボッ樹ファンはボッ樹先生のブログ更新を楽しみに待っていますので ぼっきゅうも年金貰うまであと15年以上あるのに オフシルバーやったね わおた ハゲ頭を最大限活用しやがって
ハゲ頭の使い方上手すぎだろコイツ 昨日のすべらない話で小峠の隣で塙がナンセンス師匠のヅラ&ハゲネタしてて小峠の表情が面白かった
ぼっきゅうさんの隣でハゲの話したらどういう表情するかモニタリングしたい わろた ヅラじゃない人でもハゲネタ嫌いなのねw
それにしてもボッ樹さん、
もといトキトメー松本は休憩中も時間を止められるそうな
証拠映像
https://twitter.com/karikunn/status/1155299017724555267?s=21 ぼっきゅうのDVDを買うと ボッキュリマンシール付いてこんかね
スーパーゼウスボッキューのために 箱買いする人いるんじゃね? わろた 漏れがミヤタコだったら、松本興業明石家興業キャンセルして杉浦ぼっきゅう興業はいるね わろた 韓国と国交断絶でええね あんな民度の低いバカ国は国交なくてもええね
ホワイト国除外&韓国人の入国禁止でOK な ぼっきゅう わろた >>590
おい 熱中症大丈夫か 木をつけろ わろた 873 名無しさん@ピンキー 2019/07/27(土) 16:12:54.86 ID:qj8zZeFf
優遇自慢する自称トップ男優()
シミブタにつける薬はないのかい?
「僕は男優の中でもとても優遇されています!
拘束時間は短く、シャワー浴びるタオルもお弁当もお菓子・飲み物もらえるし、忘れ物は取っておいてもらえます。
汁男優だと、無駄に1日拘束はザラ、タオルは持参、弁当無し、現場にあるお菓子・飲み物don'tタッチ、忘れ物は捨てられてしまいます。」 N国も ぼっきゅう国も賛成やね
NHKは全然見ない 浮いた受信料で ぼっきゅうのDVDBUYやね わろた ながえの『自慢の彼女が寝取られた』で
山奥の車の中で鈴木杏里を寝とる役がドハマりしてて定期的に見てしまう コイツちんげも年季入った白髪だらけだからな
マジで実年齢いくつなんだよ
隠す意味がわからん ビゲンつかえば、胸毛も ちんげも ゆび毛もホワイト国から除外やね わろた ぜひボッ樹さんには名作映画をパロディにするAVをとってほしい
ハゲの惑星とか
イケメン宇宙飛行士が宇宙を迷子になってようやく地球に帰ってきたら
地球ではイケメンよりもハゲの方が女性にちやほやされるようになり
イケメンの彼女がボッ樹さんに寝取られるみたいな ――キスが!?
晶「はい。われに返ってしまったときに『なんでこの人と?』ってなってしまう…。これ言っていいのかな(笑)。男優さんに失礼ですよね(笑)」 杉浦ぼっきゅうサマーディナーショーないかね
曲順 少年時代(井上陽水)、サマータイムブルース(渡辺美里)、リゾラバ(爆風スランプ)わろた ボッ樹さん、盛夏の夕立がごとき突然ブログ更新わろ田
Twitter(SNS)開始に色気を見せ始めるハゲおやじわろ田
URL貼れないから個々で見ておくれわろ田 しかしボッ樹ブログにコメント寄せてる奴らのコメント
異様な熱意が溢れていてわろ田
あれが過激派リトルボッ樹ズなんだなあわろ田 ツンデレが一番やね うがっきーさんみたいなほうがぼっきゅう好みじゃね わろた ボッ樹さ…もとい
トキトメー松本の「ハッァ〜!」って言いながら
時間停止するポーズかっこよくてわろた
桐灰の貼るカイロのCMに起用されてもおかしくないレベルわろた 変換しにくいからもうボッジュでいいだろ
ボッジュの最近の名演技はトキトメーのアイドル編で
「あのニット帽の人、気持ち悪くない?」って陰口言われてるときに
口を大きく開けて悔しそうな表情をするときの大根演技 こういう風に有名人の名を騙って
面白さのかけらもないTwitterやる奴は
本当に死んだほうがいいと思う
ボッ樹さんも肖像権侵害で訴えればいいのに サマージャンボ買わずにぼっきゅうのDVD買ったぜ
買わないという選択肢はあるぞ 頭つるべぇ わろた 奥秋さんマジでリトルボッ樹の鏡わろた
奥秋さんの買ったボッ樹出演作のタイトル知りたいですわろた 中古で3本ゲッツやねぇ
鬼畜集団に狙われた痴漢囮捜査官アキホ 吉沢明歩
凌辱研修2女子大生調教インターシップ 明里つむぎ
あなたの嫌うあの人と 大石香織 わろた 奥秋のオッチャンはめちゃくちゃ作品詳しいからすげーよな
わろた >>618
レス感謝、参考にしますわろた
奥秋さんいいひとわろた
気に入った作品あったらまた教えてねわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています