森林原人27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:30:11.12ID:HQrrqRwX
>>376
自慢する奴は底辺の男優
0378名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:42:26.49ID:WqtzeVK1
毛豚ブログを読むとか男優ファンっているんだな

三大クソ男優
森林、吉村、大島じゃなくちびけんだな
大島(小島)は四大クソ男優に入れてやっても良い
0380名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 15:36:45.81ID:x2e9WUEd
何が吉村は人気か… だよ
キモいんだよ
グロ画像貼んなドブガエル
0381名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:48:37.23ID:aCw52BRc
吉村は口が臭いことが吉村スレで報告が上がってるぞ。
口が臭いゆえに高橋からNG喰らってるそうな・・・
0382名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:09:25.40ID:jRtlGl6G
吉村と森林
最底辺キモグロ男優はどちらだ?
口が臭いのはどちらだ?争いしてるのか?w
0384名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:22:21.82ID:ZoCWSPjJ
汁男優時代は女優の控え室に忍び込み、財布から現金を抜き取り、撮影が終わると即効でその金を握りしめて風俗通いしてたクズ野郎のキモメン原人、ぶっかけ作品の撮影現場の犯人はキモメン原人、疑われると他の汁男優に容疑を擦り付けて逃げ切ってきた
0385名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:22:17.62ID:WxSGgAOD
>>365
金の為に自分のカラダをモノみたく差し出してる馬鹿なんだから仕方なくね?
盲目信者(爆笑)
0386名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:17:21.27ID:guyVZVbn
ホモのバケモノに犯されると事前に教えたらAV女優にならないと思う
0387名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 01:36:07.68ID:WxSGgAOD
今なんかググったらすぐどんな奴がいるか、キモメンしかいないってわかるだろwww
それともググるって発想ができない脳足りんなの?
0388名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:29:58.86ID:8p8nOytc
ググらないからキモ原人による被害女優が出るんじゃねぇの?未遂に終わったけど。
女優が脳足りんかもなw

ライターアケミン @AkeMin_desu
森林さんが新人女優の初絡みで「エグザイルが出てくると思った」といわれ泣かれたって話が出たんだけど
超ベテランでも堂々と新人にNG出されるAV業界のシビアさを改めて感じました。
#寄り道フェス
2018年11月12日
0389名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 07:45:53.06ID:cVnM7HuC
森林って奇形だし犯罪者顔だよね
脳の異常が顔に出ててキモい
0390名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:43:05.23ID:LKnfe9vg
下痢アンチくん、原人に嫉妬するあまりID変えながら毎日スレに粘着して自演活動。

嫉妬で頭に血が上り自演失敗w
ID切替え忘れて自分で自分に話しかけるという醜態を華麗に披露w
>>275-276

笑い者になるが引くに引けない下痢アンチw

もう1人でやってる事がバレバレなのに突っ走るしか道がないw 皆に笑われてる事がわかりながらも泣きながら1人で原人粘着活動を継続w
0391名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:58:31.18ID:/RSGqq8V
>>376
40歳になろうというのに、中学受験時の偏差値利用してる姑息さとかぶる
森林は見た目どおり風貌と性格が醜いゴミカス
0392名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:05:23.43ID:0t30JSHx
何言ってんの
忘れるなよ
こいつはAV男優だ

人に誇れる仕事なのか?
女が抱けて金がもらえるって始めたんだろ?
0395名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:06:33.20ID:bdu46Ju+
>>393
このクサイ妖怪は仕事でした中出しをスカパーで芸人に言うんだ?
自慢でも何でもない常識が欠落してんだな
ともちんに迷惑かけんなや
0396名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:11:10.24ID:qEyb5iOZ
自分に話しかける奇妙な生き物下痢アンチw
0397名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:49:45.01ID:QtIOa4SP
>>396
お前がいない日でもスレはふつうに進行するけど擁護レスはゼロwww
1人で擁護自演するのは大変だな
0398名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:00:30.91ID:dzgr9jH8
毎日1人でID変えて何度もレスしてるって告白しちゃってるんですか嫉妬アンチw
>>275-276で自演がバレた日からは誤魔化すための作業大変そうですねーw
0400名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:08:30.08ID:1Lsq9UYH
592 名無しさん@ピンキー 2019/01/17(木) 23:35:34.37 ID:QA3u74UT
森さんはラサール麻布筑波大駒場に受かった天才だから

男優スレで下痢林の自演発見
0401名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:17:01.26ID:1Lsq9UYH
634 名無しさん@ピンキー
2019/01/19(土) 12:49:25.20 ID:y+HLh6gB
トップ男優5万クラスは高学歴が多い
その中でも森さんがダントツ
森さんも小学校で将棋に出会ってたら藤井そうたなんか目じゃないくらいの棋士になっていただろうな

男優スレで下痢林の自演発見2
0402名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:53:01.29ID:eUdPDXOo
嫉妬アンチは自分がID変えての自演しかしてないから自分以外は全部自演に見えるのかw
おい!嫉妬アンチのゴミ親!お前の産んだ醜い生き物が可哀想なことになってるぞ、お前みたいなクズでも親ならキチンと責任をとって殺してやれ!
頑張れよ、嫉妬アンチのゴミ親!
0403名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:39:07.86ID:waJHwa9J
森林の恋愛カウンセラーは胡散臭いから
大学受験の悩み相談したら?自称天才さん(笑)
横国卒黒田の体験に基づく大学入試のアドバイスは分かりやい

森林は専修大に一浪して受かる天才()だから
黒田よりアドバイスうまいだろうな(白目)
0404名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:43:56.51ID:sVyOjpwA
偏差値78だから並の人は理解できない高みなんで難しいかも
0405名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:24:19.46ID:IJQpAV1O
おーおー、嫉妬アンチは今日も単発IDでの自演活動ごくろうさんw
1人でやってんのバレちゃったのに相変わらず自分に語りかけてるw 往生際の悪い醜い生き物だねw
>>275-276についての言い訳聞かせてよ?
0407名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 20:47:38.14ID:ZZgppy66
筑駒の6年間、射精の事しか考えてなくても専大には入れるんだな
0409名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:03:30.69ID:tYwrQ+x/
おーおー、嫉妬アンチは今日も単発IDでの自演活動ごくろうさんw
1人でやってんのバレちゃったのに相変わらず自分に語りかけてるw 往生際の悪い醜い生き物だねw
>>275-276についての言い訳聞かせてよ?
0410名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:34:34.46ID:hPEw5kXL
sexがひたすら乱暴で気持ち悪い
ここまで不気味な男優は過去にもいなかった、未來も現れないだろう
0411名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:12:17.82ID:+NYO1cpG
地球史上唯一無二のAV男優と同じ時代に巡り会えた奇跡に感謝しないと
0412名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:34:46.84ID:knrizcvP
地球史上唯一無二のバケモノと同じ時代に巡り会った不運に激怒しないと
0413名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 02:25:25.73ID:RKOj0Zh3
嫉妬して叩いてるの同業者?
0414名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 06:27:19.26ID:Y1lP+AXF
同業者もいるとしたら嫌々泣きながら絡んだ女優が原人憎しでアンチ化したんじゃねw
0415名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:16:52.01ID:BdhdWidU
こんな妖怪と絡まされた女優かわいそうに…辛かっただろうな…
0416名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 08:47:07.71ID:82VHpo6k
IDに注目
嫉妬アンチ君自演がバレて涙目でスレ流しに必死w
普段から一人ぼっちだから自分で自分に話しかける悲しい習性が身に付いてるのかなー(核爆)
この気持ち悪い生き物を産んだ親はどう責任とるの?


275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0417名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 14:30:24.04ID:u3WT6f9x
AIKA

これは!!!相性NO.1の男優さん、岩澤様ぁぁああ
岩ちゃんを1日貸し切れた日&これはーエロい!!!マジでエロい!
女の子よりも男の人向けの一本です!是非!
0418名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:08:40.79ID:6qzITXDp
能無しは黙って大好きなニューハーフか男とだけ絡んでろ
0419名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:02:40.83ID:fQZUwKxQ
AV女優同士のレズ作品もあるしな。
ならAV男優同士のホモ作品とかか。見るやついるか
0421名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:25:24.90ID:ZfQoklgh
下痢アンチくん、原人に嫉妬するあまりID変えながら毎日スレに粘着して自演活動。

嫉妬で頭に血が上り自演失敗w
ID切替え忘れて自分で自分に話しかけるという醜態を華麗に披露w
>>275-276

笑い者になるが引くに引けない下痢アンチw

もう1人でやってる事がバレバレ
なのに突っ走るしか道がないw 皆に笑われてる事がわかりながらも泣きながら1人で原人粘着活動を継続w
0422名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:34:38.15ID:aimQ29X8
>>421
@森林に嫉妬する要素
A皆に笑われているソース

@Aを示してみなさい。無いなら謝りなさい。
0424名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:21:59.73ID:sjygxJ3Q
超不細工顔、どチビ、ハゲ、異常性欲、ショボ汁、 顔蹴りフェチ
これだけマイナス面がありながら「どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感」て週プレに語るような
顔も醜悪なら性格まで歪んだ最低なクソ男優。何一つ取り柄がない。

おまけに学歴アピール、年収アピール
自称「純情バズーカ」と名乗りただの異常性欲者の分際で茶目っ気アピール
病的なほど自己愛、自己顕示欲が強く常に自分を取り繕わなきゃ生きていけないとは哀れな妖怪。
0425名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:33:51.73ID:aimQ29X8
>>421
422の@Aの問いにソースが無いから答えないね。逃げる前に謝りなさい。
0426名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 05:29:05.54ID:B5yCS6B+
こいつが出ることによってマイナス面しかない。業界の癌でしかない。
0427名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 07:58:20.90ID:GOinGgbi
脱肛ニューハーフブチ切れwww
0428名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:48:55.03ID:cLNk84VY
専修大中退って高学歴って言って良いの?
AV業界ではそうかもしれないな...

AVって有害業務らしいぞ
斡旋すると逮捕されるんだと
職業安定法違反(有害業務の紹介)
0429名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:18:41.86ID:fZnrH7Ca
専修って日東駒専だよな?
いやそれは無理があるだろう
そうじゃなくて小学校か中学校か知らないが進学校にいたんだろ?
頭がいいってのはその頃の話だろう
0430名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:46:41.29ID:AKi3Fiv4
IDに注目
嫉妬アンチ君自演がバレて涙目でスレ流しに必死w
普段から一人ぼっちだから自分で自分に話しかける悲しい習性が身に付いてるのかなー(核爆)
この気持ち悪い生き物を産んだ親はどう責任とるの?


275 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:46:06.79 ID:1yq+E6Ps
>>268
お店のイメージダウンにならないの

276 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/11(金) 16:48:10.59 ID:1yq+E6Ps
>>275
有名人がお忍びできたらこっそり声をかけましょう。お客様が喜びますみたいなマニュアルがあったり…!?
0431名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 15:20:03.40ID:TxgMM4mw
キショ原人は筑駒で6年間最下位争いをしてた落ちこぼれ
ほとんどの筑駒の生徒は中3で高3までの勉強を終えるから、高校は遊んでも東大に合格してるぞ
専修すら一浪しないと入れないとか筑駒の恥だから隠せ
0432名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:43:57.00ID:DKu/MVK2
偏差値78で入学して最下位だなんて…筑駒はまったく優秀といったところか…
0433名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:27:05.37ID:KrI9qcys
筑駒行って20も偏差値落とした奴ってこいつ以外にいないだろ
顔面偏差値は下がりようもないがな
0436名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:00:25.40ID:viHEwnzK
>>435
現実に犯罪を起こさないだけで紙一重の危ないやつはいるからな
原人の鬼畜絡みは男優になってなかったらブタ箱行き
0437名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:44:24.83ID:fe1QSNJU
原人嫉妬民ワロタ
0439名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:59:28.75ID:viHEwnzK
女に絶大な人気を誇るイケメンに嫉妬心を燃やす原人
鏡に顔を写して見ろ
身のほど知らずの鬼畜エイリアンが写ってるだろ
0440名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 01:04:45.87ID:qpHnykoW
性格も見た目も汚なくて反吐が出る
需要ないクズがでかい顔で威張り散らすな
0441名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 02:20:22.98ID:85IDSZ4j
なんで原人なんて名前にしたんだろう
やっぱり原始人からとったのかね
森林に生息する原始人みたいな意味で野性的なセックスをするみたいな
0443名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 06:16:28.62ID:1UqUhQBl
>>441
北京原人やジャワ原人とか化石人類の風貌にそっくりだからじゃね
0444名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:46:10.66ID:q6I3gcBQ
醜いブツブツ顔、ぼそぼそ喋る声まじ気持ち悪
こいつはサンプル動画だけで人を殺傷する能力あるぞ
0446名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:02:36.32ID:5wAcTwPA
>>435
AV出るって時点である意味人生を捨て、やぶれかぶれだろうしな。
ある男優はAV男優にならなければ強姦犯になってただろうとかいってたとかいうしな
0447名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:42:07.69ID:1wgEHnUn
こいつが汁男優始めた頃の顔は、まさに原始人!
ゴリラみたいで度肝ぬかれた
0448名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:44:45.92ID:1wgEHnUn
ゴリラに失礼かな
隔離されてた特殊な民族だと思ったに訂正
0449名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:04:50.76ID:qw0E+yQu
アンチくんID変えながら1日中張り付いてるじゃん… 無職じゃん…
あげく自分で自分に話しかけちゃって…
なんかここまでアンチくんの人生潰したことに流石に少し責任を感じるわ(笑)
0451名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:24:43.65ID:Kyl281sL
香西咲 @支援者募集中ですm(*_ _)m@kouzaisaki
何人の罪のない女性を陥れ金にし、時には自殺まで追い込みながら成り上がった #DMM
#AV強要
#MeToo
#humantrafficking
#青木亮
#honeypopcorn
#アットハニーズ
#坂上孝志
#鈴木琢也
#坂田恵理子
#青木亮 が無反応なら上記人々と撮影中に台本にない暴行をした #森林原人 訴える予定。
https://twitter.com/kouzaisaki/status/1087698681569062912
22:09 - 2019年1月22日
0452名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:35:24.32ID:Wy3OvOS5
ついに来たなwww
0453名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:00:49.78ID:4dgYVfxm
ショボ汁単発妖怪の暴行下痢林は女優の人生潰したことに責任を負えよw
0454名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:12:01.12ID:NOCuL4hT
青木亮は無反応だろうな
香西が裁判に本気なのか疑わしいけど
森林にマイナスイメージの大打撃になるにちがいない
0455名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 08:49:27.08ID:k4FS47P+
>>451
メシウマ〜
0456名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:02:43.42ID:Yatf3dIu
>>451
早く香西さんに謝れって忠告してやったのに無視してバカな奴(笑)
0457名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 13:09:52.37ID:Aa7xKSKn
モデルのカメラ映りを気にするならどうしてお前は気にしない?
映らない様にフレームに入るなよ

常にフレームの外にいろ! 
これアドバイスじゃなく、命令な
0458名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 19:27:09.23ID:yTfqcK0i
女優に犠牲者を出・す・な!!

心に深い傷を負ってる
嫉妬じゃなく暴行した原人への憎しみしかない
0460名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:16:51.53ID:73dhxKXw
>>451
男優や女優もイイネやRTしてる
香西さん一緒にイベント出てたしVでも明るくノリノリで撮影してたのに
どうしたん?
0461名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:04:38.78ID:fZ14DY3j
>>459
422 名無しさん@ピンキー 2019/01/20(日) 18:34:38.15 ID:aimQ29X8
>>421
@森林に嫉妬する要素
A皆に笑われているソース

@Aを示してみなさい。無いなら謝りなさい。
0463名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:20:32.05ID:NOcfioIt
>>459
森林、香西咲 >>451にはだんまりかw
0464名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:16:58.93ID:lrfviOrB
森林は表向きAVみたいなセックスはダメって言うけど、
激しいくらいがいいし病んでる女はすぐ抱けるとか話してる裏表の激しいクズ
0468名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 15:41:59.95ID:Alwx1FVz
今日も下痢アンチの一人芝居(笑)
0470名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:05:12.33ID:XnbjAbkt
>>468
キショ原人の反論を香西に直接届けてやるから早く言えよ
香西はアンチ原人の代表だぞ
台本にない暴行された香西がキショ原人の何に嫉妬してどうしたって?
0471名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 20:58:46.69ID:pM+gTqYy
植毛が不自然、汚ないタワシ頭にしか見えないわ
0472名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:58:38.15ID:6uXlJD7t
フォローしててもミュートのしてるか無視してるのか
でも香西もどうせ脅しでしょう
0474名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:52:47.90ID:8VbbJ7Z5
監督や女優が気にいってるから、この男優を使うというのは制作や女優のエゴ
ユーザーに気持ち良く抜いてもらえる作品作りと男優を起用してほしい
忌み嫌われている森林の絡みはユーザー目線から乖離しすぎている
0475名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 23:44:48.91ID:c9ScUtrI
今日も下痢林の一人負けww
0476名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:51:45.39ID:fjKj92Wb
av男優の粘着アンチとか、勝ち負け以前にド底辺www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況