裏DVDに出てて一番最高のAV女優決定戦2019 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:37:38.88ID:1k+JzPD8
>>452
もはや裏では生が当然なのは、ゴム姦だと売れないんだろうね
最近の裏作では日高千晶が珍しくゴム姦だったけど、その後、生解禁になった
やっぱ生の方が需要大きいんだろう
まぁ、本汁か偽汁か区別できないような中出しなら、顔射(舌射)の方が良いけど
0457名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:46:27.22ID:qWMM7299
なぜ青空小夏が出てこないか、理解に苦しむぞ!
愛嬌ある小柄巨乳最高ではないか!
0459名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 18:53:08.42ID:EPHGBP4l
俺セックスするときはいつもゴム着けてるからゴム有のほうが興奮する
0460名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 18:58:07.54ID:xRknvzBe
>>459
生中出しの気持ち良さを知らんとは可哀想に
0464名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:42:51.38ID:W+8fXDOx
白石ひよりがもう少し後なら、生当然の時代になってたのにな
それが悔やまれる
0465名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:38:59.07ID:4kQzuX45
メイファ
0467名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:49:10.59ID:cW3nTE8z
大塚咲が偽乳じゃなかったら最高
0468名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:09:10.94ID:gMWzcAkp
吉永小百合
0470名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:37:58.39ID:3QzuJrAz
>>464
白石ひよりが出てた2003年頃は、まだ生は少なかったな
2005年あたりから生が増えてきたが、生当然の時代になったのは2009年頃で、
2006〜2008年あたりは、人気女優のゴム作も多かった
白石は口射とかも嫌がってたから、生はその後もNGだったんじゃないかな
ちなみに、松野ゆい、上原空、立花里子、小泉梨菜、春咲あずみ、葵ぶるま
あたりも、生作があったら欲しかった
0471名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:57:25.13ID:GQAo5LiY
>>470
上原空はあったような気が
0473名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:06:17.24ID:WBGtyKGX
>>472
何てタイトルですか?
0474名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:39:02.86ID:tGnq6vsR
>>473
LOVE TYPE SITUATION
0475名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 17:24:01.52ID:lURiYCLO
長澤あずさ
春咲あずみ
このは
0476名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:43:03.81ID:fH1Hnu05
>>470
カメラ目線で「生はダメだよね」って言ってたくらいだしなw

若林樹里もあの頃に生でやって欲しかったわ(裏本ではやってたけど)
0477名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 03:53:50.34ID:b3ml3aCV
早坂ひとみ
0480名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:31:24.12ID:oUXIBGBD
宮下杏奈は、裏本「獅子座の惑い」では生だった(先っちょゴムかも)けど、
DVDの生作ってある?
0481名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:56:02.94ID:1hDd2PB1
>>479
俺が持ってるのでは、
・性処理メイド
・プッシーナース空
ってのが生
メーカーはわからん
0482名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:57:19.77ID:b3ml3aCV
>>479
じゃあパイパン無毛宣言だったかな?
0483名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 16:20:25.32ID:oUXIBGBD
>>481
サンクス
ピュアエンジェルというレーベルから出てるのは生のようだ
しかし、改めて上原空の体は素晴らしいと思った
0484名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 18:19:19.36ID:w5gtKukw
最近は1周回って90年代の裏とか見たくなる
憂木瞳とか

俺の中での裏モノ黄金時代は2000年代〜2010年頃。
宮下杏奈、日高マリア、松坂樹梨、大滝明日香、苺みるく、逢乃うさぎ、中里愛菜、長瀬愛など
0486名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 00:18:16.78ID:qQw0W7LI
>>483
上原さんは、体はパーフェクトなのに、薄幸そうなところがいいよなぁ
今どうしてはるんだろうな
良い男見つけて幸せになってたら良いが
0487名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 12:23:08.70ID:6LhgVMIS
>>485
表AV界のレジェンドが吉沢明歩とすれば、
裏AV界のレジェンドは碧しの(篠めぐみ)かな
0488名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 12:50:30.49ID:6U/PCJW4
>>486
古い方のパソコンにほぼ全作入ってる。

同じ人がいることに感謝◡̈
0489名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 16:22:53.86ID:WinQb9LG
水谷あおい
0492色白美巨乳が好きなんや2019/06/21(金) 18:55:06.33ID:v49KziVe
1二 ましろあい
2右 相田紗耶香
3三 白石ひより
4一 立川理恵
5左 ゆうきさやか
6中 保坂えり
7遊 小坂めぐる
8捕 春菜まい
9投 上原空
0494名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:38:35.52ID:CnDPYorA
毎回集計してる者ですが、1回のかきこみで二人以上書いてるのははじきます
0498名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:28:06.86ID:QWCCkl8T
>>497 おお!渋いww あの子ちょいブサだけど、セックスしてる時はすごくエロイ顔になるよな!
0503名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:01:44.58ID:GZC8Y9Mg
>>492
なかなかのラインナップだが、
7遊 小坂めぐる
8捕 春菜まい
あたりは美肌度が下がるな
0505名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:38:11.47ID:m7eMe1tR
上原結衣
0506名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:06:17.47ID:jypByGlL
百合川さら
0507名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 16:33:38.31ID:BEANZSAI
以前、60分もの1本一万円台の時があった。
しかも超ハードモザイク。ああいうビデオ見ると見たい部分が見えず、
イライラするので、裏ものが貴重だったのだが、今は皆、昔の裏ものに近く
アナルは完全に見えるし、女優は昔以上の美人が次々入ってくるし、よい時代だ。
0509色白美巨乳が好きなんや2019/06/26(水) 19:44:56.05ID:71LLYbk7
>>503
随分と厳しい要求やな
下位打線としてはなかなかの打力と自負してたんやが
0514名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 16:54:08.52ID:WkHzdlHB
茅野まりえ
0515名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 04:26:30.22ID:+Br88NHx
日高マリア
0516名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:26:44.43ID:FG7QvC/o
CLITORIS CLIMAX #2 茅野まりえ
0518名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:04:38.60ID:ybiPEfq6
加藤ゆめちゃんは、もう殿堂入りにすべきw
神棚に祭って毎日拝んでから抜くべき神聖な作品w
05195032019/07/03(水) 14:58:55.89ID:Hcv0dRx3
>>509
色白美巨乳なら、まだまだいるぞ
山手栞、阿久美々、みなみ愛梨、篠田ゆう、椎名ひかる 、上条めぐ、
麻美ゆい、美祢藤コウ、永井あいこ、月本衣織、たおか梨華、
白石麻梨子、相戸愛、はなみずき(東京熱:持田瞳)はどうかな?
0523名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:39:08.82ID:TNfhbwKl
栗原まあや
0524名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:36:07.63ID:su/sCTIL
白石ひより
0525名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:14:49.78ID:itO31MRE
真田春香
0526名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:04:27.95ID:/VXw2cII
神崎かおり
0527名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:35:25.35ID:JuOdX186
鈴村あいり
0528名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:52:45.17ID:6T18pF+A
きららかおり
しかも、生姦だったんだよね。

当時はまだエイズ=ホモの病気だったからな。

そういえば、他作品だけど、
女優「え? ゴムしないの?」
男優「仕事で毎日ザーメン出してるんで、精子いないから」
女優「そうなの?」
ズボっなんてシーンがあったな。w
0529名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:11:47.82ID:tiDPRTd0
大沢つくし
0530名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 09:59:49.78ID:zF698ZMr
さとう遥希
0531名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 13:43:02.52ID:BuNlbbR7
栗原まあや
0533名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:33:48.46ID:2/MtuCjq
愛音まりあ
0536名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:37:32.95ID:9sPBGmr1
日高マリア
0537名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 01:37:33.15ID:9sPBGmr1
日高マリア
0538名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:02:21.77ID:IlRr04bb
長澤あずさ
0539名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 05:57:20.24ID:hWl93t0Q
清原果耶
0540名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 06:45:55.58ID:MlaDkAn+
羽月希
0541名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:34:24.65ID:hldC+UP+
長瀬愛、うさみ恭香、結城杏奈とか懐かしい名前が出てるね。

久々にネットでチラ見したけど、みんな信じられないくらい老けてるw
ギャル全盛だったからなのか、日焼けし放題で顔がむくんで、
吹き出物がブツブツ、おまけに眉のそり込み

40近くに見えるは、言い過ぎかw

というわけで、相田紗耶香。
0543名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:28:00.12ID:SvunmZcL
指原莉乃
0544名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:44:25.03ID:2kUREtEx
秋竹生
0545名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:50:21.03ID:Y/hW13Mt
ピットブル
0546名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 20:46:16.86ID:kvDlfNQA
菊地亜美
0551名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 04:06:07.74ID:1Zi2uGqU
酒井ももか
0552名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 04:57:57.21ID:fXqy1H68
美雪ありす
0553名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 06:45:20.31ID:zdl1NXJX
高島恵(山崎聖子)美人でフェロモン満載むっちむちbody
0554名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:15:56.42ID:1Zi2uGqU
永野芽郁
0555名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:46:03.95ID:nj6Q2fyT
>>552 みたいな流出系はカウントの内に入んないだろ
カウントしてる人は厳しそうだから当然外してると思うがw

という事でオレは 羽田真里ちゃん

無臭に出てたのはAV出演しだした初期らしいそうだから、何も知らずに出てたんだろうな
もう裏の世界に帰ってくる事は無いだろう。救いは作品数がけっこう多いこと
おまえらも有難くこの子に感謝してシコりなさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況