FS KNIGHTS VISUAL Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
DRMはやめて欲しい。
違法コピー配ろうって気なんかさらさらないが、DRMは配信側の一方的な事情で見られなくなる可能性が残る。
コレクターとしては、そんなリスクのあるダウンロードコンテンツを買いたくない。 >>266
すまん間違えたw 「DRMなしで売れる」です ひつきはあれだろ
テキトーな理由つけて正月休みを長く堪能したいだけだろうな 中期の複数のノンスト作品で太ったハゲのヒゲのむさ苦しいおっさんが出てますけど
この人って応募男優さん?それとも関係者? >>270
オウムの麻原に似てるやつのことなら、
当時常連だったコダマイトって男優 >>271
そうなんだ。サンキュー。常連さんっているんだね。色んな女優と生でやれていいな。 待ち時間とか考えたら割に合わんぞ
本当に金持っているならAV嬢がいるソープ行った方が楽しめる >>273
確かに!検査代も自腹だし、30人近いおっさんに囲まれてハメても、全然盛り上がらない。検査代の料金に金プラスして、ソープに行って可愛い娘抱いた方がよっぽどいい。AV女優なんて、メイクの力を借りてるから可愛くみえるだけw ひつきさんスペレズ撮ってくれないかな。もし撮ってくれるなら出資します。 ひつきは今、南の島で家族と一緒にサーフィンだろ
波乗りひつきは一味違う
波がひつきを呼んでいる
娘たちにもデキるかっこいい親父として慕われる
アローハーひつき
ここに開幕 スペレズからのごっくんシリーズを作って欲しい。今、これ系皆無だから パンスト足コキからの射精シリーズを作って欲しい。今、これ系皆無なんです スペレズからのごっくんシリーズを作って欲しい。今、これ系皆無だから >>284
こんなとこに書くのは金輪際やめて、公式の要望掲示板に書けよ。
ただし、書いても一切要望は聞かないとひつきは公言してるけどなw システム不具合とか言ってるけど、アダルトDVDの製造販売で捜査でもされてんじゃないの 年末サイト閉まる前に買ってたが、見てなかった向井藍見た。
前見た別の作品や、ジャケットより笑顔がかわいくていいな。
男が身勝手な感じの中出し後や、ぶっかけ中もうっすら微笑んでるの萌える。 ひつきよ
ツイッターでRTしている暇あるならやることやれや >>295
>>294はただの構って欲しいレス乞食だから関わんない方がいいぞ ひつきに頼むより7つ集めるとどんな願いでも1つだけ叶えてくれるドラゴンボール探したほうがいいぞ 向井藍早くしてくれよ、、
初めて買いにきたのに、、 >>302
激しく同意!
sod切られたしいけるやろ
頼む出てくれももか! 向井割れきたぞ!
まだ見れてない奴、販売再開待ちの奴は見たほうがいいぞ! 美咲のサンプル動画くらいはそろそろ・・・
メンテナンスと動画編集は別物なわけだし 水野朝陽のノンストは良いですか?大御所すぎてエロさ感じないかな?
セールで買おうと思ったけどこれやめて向井藍に回そうかな >>310
3日した溜めてない汁に切れるとかは最高
あと妊娠のくだりも最高
最後のきょうはぶっかけても怒らないわよも最高 >>312
なるほど、痴女的なエロさは楽しめそうですね。
水野さん、向井さん、両方買いたくなりました。 ノンストと予備校はなあ、特にHDになったぐらいから後は、買う価値がないものが一つもないのがすごいんだよ。問題はいつ誰で抜くかの優先順位なんだよ。今持ってるの再生するだけで俺の一年の対AV可処分時間が終わっちゃうんだよ。
こんなんシャトルジャパンの裏が出回って以来なんだよ。 >>314
一つもない、は言い過ぎだが、ほとんど同感。
対AV可処分時間ってwww じわじわくる ここではあんまり名前挙がらないけど、KV-164浜崎真緒とかKV-137原美織みたいなノリノリでエロエロなのが好みだわ >>318
原美織は凄いいい
若干演技くさいけど、あんだけ喘いでくれる女優もいないのも事実 スレチやけど、アズファーの原のごっくんのやつもよかったな、いい女優さん ひつきは更新しないわ、音沙汰ないわで本当に正月休みを堪能するだけのために発売中止にしてると思われてもおかしくはないわ
売る側としてさすがに酷すぎる こんばんわいつもお世話になっておりますひつきです。
最近毎日私に対する誹謗のメールが届きます。「仕事しているのか」「対応しっかりしろ」など。
一つ言わせてください。立場をわきまえて下さい。
私どもは提供する側であつまめあなた方視聴者は私どもの操作、尽力によって作品を視聴できるわけです。逆にいえば私どもの操作一つであなた方は一生作品を見れなくすることも可能です。
正直視聴者が10人20人減ったところで痛くもかゆくもありません。クラウドファンディングや寄付などで多大な支援をしていただいているお得意様がいます。
あまりに悪質な行為が続くようでしたら視聴者を限定して完全会員制に移行も考えております。
繰り返しになりますが、提供側と視聴者の立場を考え、視聴者は立場をわきまえて下さい。
悪質なクレームなどで私の感情を逆なでしてサイト閉鎖や全作品永久配信停止にならない事を祈ります。 >>322
例を挙げるとしたらこのような方ですね。
私共も復旧に向けて全力を尽くしています。
正直貴方一人の視聴者が離れようと私どもは痛くも痒くもありません。
不満があるのであれば買わなければいい。
貴方のような悪質な視聴者はもう私どもの作品を買わなくて結構です。
もう一度言いますが、視聴者は立場をわきまえて下さい。 もし他人を騙ってるとすると、偽計業務妨害や名誉毀損になるかなぁ。 本物のひつき大監督ならパンスト足コキ専門学校を撮影するはずです かつて丸3ヶ月なんの音沙汰もなくなり撮影レポも上げないtwitterも更新しない空白の期間があった。
逮捕説、死亡説、様々な憶説が駆け巡る中、ひつきは何事も無かったかのようにTwitter更新してもちろん一切の説明もなし。
俺は思ったね。この監督は世界で闘えるってさ。
たかだか1ヶ月くらいどうってことねえよ。 クラウドファンディングwwwww
ひつきがモットモ興味ない言葉だぞwww >>326
なるわけねーだろバカ
少しは世間を知れ 水野ノンストはあれだけ素晴らしい尻の持ち主なのにそれを活かさないのが遺憾
あと発射して抜いた後に逆流してくる精子の量が少なめ >>332
水野さんに匹敵する良い尻の人は水谷あおいさんかな?尻フェチとして見逃せない。
今は、メンテ中で買えないけど最近知った向井藍さん(貧尻だけど)のノンスト作品が見たくてたまらない。
販売再開まで待てないのでDMMで向井藍マジックミラーのfullHDを購入したいと思います。 >>333
もう割れが上がってるぞ
先に見ておけば? >>334
どうもです。しかしワレズはちょっと、、、
先ほど、DMMで向井藍マジックミラー購入して冒頭3分みましたが
画質がちょー悪。1920*1080で6000kbpsだけど残念な。内容が良ければいいんだけど。 >>328
そんな時期があったな
何してたんだろう?
育毛かな? >>318
原美織はいいよね。割とデビューして間もない時期にFS出て、あとはフェチものっぽいのに良く出てるけどハードプレイものには出てないのも逆にそそる。 >>328
既に彼は次のステージに進んでるんだよ
皆も進もう ノンストも再び撮り始めてるのに、予備校撮らないのはごっくんOKの女優が見つからないのかね。。。
お前らが2019年に予備校で見たい女優は誰よ?
他社専属女優やごっくんNGの女優除いて現実的なところで。ひつきに参考にしてもらいたい。 >>341
きゃりーぱみゅぱみゅか、北川景子か、宇垣美里かな。
次点で広瀬すず 特亜のバイ菌と同類の開き直った文化破壊乞食に人権が在るわけ無いだろ
親族友人含めて殺される覚悟しとけ >>341
晶エリーとかまだ現役の人に予備校もう一回撮ってほしい
絶対買う >>345
つい先日、晶エリーの予備校で抜いたわ。髪型と制服が本当に良いのよね、あの頃のエリー。
>>341
八尋麻衣がごっくんもOKだし、今年跳ねそうな気がしてる。
https://twitter.com/yahiro_mai このスレ信者スレなのかアンチスレなのか未だに分からない 加藤ももかが出たら
ガチで名作になる ひつき様お願いします いつき監督いつも応援してます!
ネットの奴等何かに負けないで
コレからも、いっぱいいい作品撮って下さい(^o^)
いつき信者 >>318
原美織が一番抜ける
あえぎ声もエロい、そそる 余裕で抜ける
喉奥で射精させてくれる最高級のフェラ女
人工的な容貌もまた一興 >>352
ミックスだから、そう見えるんじゃない? 水嶋ノンストは2月1日
相変わらず本家は更新が遅い 南ゆきのノンストいいね。
ダメ、イクって言うとこがたまらん。 向井藍のノンストップまだ見れてない人はここで無料で見れるよ
https://jav.guru/48642 あーあー>>360もついに犯罪者かー
リンクを貼るのも罪になるし、広告収入を得ようと多くの目に触れる掲示板で告知までするんだから、損害賠償もあるんじゃね? 白髪親父ってもしかしてひつきのスタンドなんじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています