【スカ女優】スカトロ作品総合スレ28【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本物はモニタ越しでも臭ってきそうだからな
人工糞の作り方や注入などのメイキングが欲しいところ
CGは予算の関係で無いと思うけど 昔のTV番組のほこたてみたいに偽物を見分けるスカおたくとビデオ制作スタッフで戦ってみたら? ウンコの出来もそうだけど、
尻に注入されてるところで既に羞恥心なんてなくなって
ヘンな余裕も出てきて、
だから全体的にウソ臭くなったりワザとらしくもなるんだよな 風呂場でやってるカップルのやつ、誰かまたアップしてくんないかなぁ。ミスで消えちゃったのよね。 素人女が部屋で私のうんちするところ見て下さいって言って、
全裸で糞する動画ならあるぜ
画像悪いし肝心の出て来るところあまり見えないけど
最後に自分でカメラ持って、排泄した糞を映して、これが私のうんちですって終わる >>861
あ、それの男バージョン持ってるわ。
最後に自分でカメラ持って、自分の糞写して、これがワシのクソですわ!ってやつ。 日テレのスクール革命でウンコカフェがJKで流行ってるとか。
行ったら店内でウンコと叫びまくるJK見てフルボッキしてまう。 JKがウンコと叫んでも何も面白くない。
それよりも、JKの脱糞を見たい。 白玉あもは復帰しないのか?
あと春妃いぶきは元気なのか? つるのゆうなら去年三和ムックでサド教授にマングリ脱糞させられてクソ穴にクソを詰め戻されてたのを見た たとえ偽物だとしても、肛門から出てるものを口にしてるから意味ある
浣腸飲まされるのも興奮する スカマニアは春妃いぶきが好き
優木あおいはちょっと苦手 優木あおいは偽くさいからなぁ。ぶっきーの時は本物っぽかった。
ヒゲ書いたやつとやるの好きだったなぁ https://www.jade-net-home.com/products/114670?m=
「やあぁっ・・・、やめてえ・・・!」
「見て・・・」もいいけど浣腸されて無理矢理脱糞させられるシチュが勃起するなあ 見ていてとても面白いし安心安定の高見さん・高田さんには2024年までやってもらいたい。全ての視聴者・競馬ファン・番組関係者の評価も最高ですし2人ともやる気満々ですし皆さん、高見さん・高田さんを望んでいます。もう2人の悪口はいい加減止めましょう。 >>876
優木あおい唐突に消えたよな
あと佐伯とももな >>879 佐伯ともって頭おかしくなったって話聞いたけど、一瞬復活したよな。
エクソでキレて食いまくったのよかったよな 佐伯とも復活したときあか抜けて可愛くなったなと思ったけどすぐ消えたな 最近、大塚フロッピーの女性監督作品はいいね。やっぱり女性目線だからか。他の作品でスキンヘッドの男優が出てくるのは嫌だな。 佐伯ともは、元々精神疾患患ってた
医療費生活費のために、親同席での仕事 佐伯ともは素人っぽい表情が好きだったなー
今なにしてるんだろ? キレイナウンチの七瀬美椰ちゃんめっちゃ可愛いんだけど、この娘の他のスカ作品あるのかな? まあ宮地奈々だし
スカはTGUに1回出たくらいしかないけど >>894
同士よ
やっぱ顔の表情と脱糞が同時に見えるM字とかがいいわ
四つん這いの格好は個人的にイマイチだな
顔も見えづらいし隠せるし >>895
さらにはマンコも見えるし女にとって最高な恥辱だよね 複数人がちんこシゴキながら女優のうんちを観賞して出てきたうんちに射精していく作品無いですか? >>897
ありそうでないんだよな、うんこぶっかけ
女優にいやらしいスカワードを言わせて興奮させて次々にうんこにぶっかけてほしい
うんちしにきました。のシリーズでうんこに射してるけど一人だけだもんな うんちにぶっかけやうんち中の女優に顔射って何か考えると興奮するなあ >>897
スカに理解のある嫁の出したウンコにかけた事あるよ。
恥ずかしそうに「ウンコにいっぱいかけて」と言わせ手コキでブチまけた。 >>900
うらやましい!気持ち良さそう
>>901
世の中捨てたもんじゃないなぁ とりあえず、素人自画撮り全裸脱糞をアップしてみた。
肝心なうんこ出てくるシーンは荒くてよく見えないが、
しっかりうんこは出して、そのあと、自分でうんこにカメラ向けて、最後に
これが私のうんちです
って言うのに萌えるw
あとうんこ出してる途中に、んっんっと言ってるのにも。
DLキーはわかりやすくスレタイ(スレ番号は無し)です。
https://www.axfc.net/u/3990809
てわっ! 時間が時間だったからあまり人が居なかったなぁ
DL数もあまり行ってなかったなぁ >>897-900
射精は一人だけだし凌辱的浣腸脱糞だけどそういうハードなのでも良ければ・・・
JADEの「援交女子浣腸即入強制大便」シリーズの2作でそれぞれ女一人がクソに精子かけられてた お待たせしました
とりあえず、アップしました
https://www.axfc.net/u/3990980
DLキーは同じです >>909
ありがとう
ゆかりさん、脱糞中の吐息もだけど豊満なおっぱいも開いてくるワレメの間から膣口が見えてくるとこも魅力的ですね >>910
ですね
もう少し画像が良く、さらにはうんこが出るところがしっかり見えれば良いんですけどねー >>909
ありがとうございます
吐息エロくて抜けました >>912
それは良かったです
この女性の脱糞動画、もう一つくらい持ってたと思うので、
見つけ出したらまたアップしますね >>913
消えてました・・・
再々うpもお待ちしております >>915
昨日アップした女性は全裸オナニー、着衣オナニー顔出しで公開してて、
その後、コメントにあったからっめ野菜でオナニーしたりしてて、
脱糞姿見たいとか言われて全裸脱糞も何回か自撮り公開したって感じだったような… ナチュラルハイのスカものは本糞偽糞入り混じってるからなあ
素人女のウンコ直食いするシーンは本物っぽいけどこのシーンは偽っぽい気がする エクソダスゴールドのインタビューで何万もする文学本の初版集めてるとか言ってたな 今日ラムタラに行ったんだけど「セカンドフェイス」っていうところの作品が全く
置いてなかったんだけど、何でかわかる方いますか?
7年くらい前はあったんだけど… >>765
>明らかな偽ぐそ
肛門から出ていても?
亀レススマン >>929
どうやって肛門の中に仕込むんだ?
解説宜しく >>930
詳しく解説されないと理解出来ないって、どんな脳ミソしてんだw 食糞NG女優がアナルものでどさくさで舐めさせられるの好き
長谷川ちひろとか >>933
大塚フロッピーに出ていた深沢怜子に、似ている気がする〜
非常に気になります。 >>932
ハンガーポール映ってるから個人蔵だと思う
クローゼットの中と思われ 久しぶりに浅野英子のやつ見たわ
よくよく見ると結構可愛い顔してるよな 偽糞の仕込みしらんやついるんだな
普通に口から食べるに決まってんだろ
そうすると翌日には尻から出てくる >>939
後出しじゃんけんと馬鹿にされても仕方ないが
実は俺もそう思ってた
この場合本糞とほとんど質感や臭いが変わらないと考えられる >>938
元々彼女は現役高校生の頃に
アドというブルセラショップが自主製作してる
オリジナルビデオで人気あった子だった
数年後に大塚でスカトロデビュー 今じゃ即逮捕だけど
当時はアドだけじゃなくてロペとかもあって
現役高校生に放尿や飲尿までさせてたものね ビデオボーイとかデラべっぴんとか普通の書店売りしてるエロ本の
AVレビューのページにも普通にアドとかロペとかの
ビデオの内容とスクショが載ってたよね 昔ナチュラル ハイから出てたウンコでくちゅくちゅDEEPキスという作品は買うべきかな? >>949
買って損はないと思う
川原レイナがウンコ出すところ迫力あるよ >>949
買うべき
というか俺が欲しい
どこかのサイトで販売してないかなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。