NEWFACE(新人)を語ろう!part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:25:42.05ID:cLMFOxbT
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542119869/
0002名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:26:14.39ID:cLMFOxbT
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事

1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛
嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
0003名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:27:36.84ID:cLMFOxbT
関連スレ:
昔のAVの方がエロい [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498387157/
【今は】昔好きだったAV女優2【別に】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530707244/
過去抜いたBEST3女優 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533457383/
AV女優に転落してほしい芸能人 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539631606/
0004名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:23:15.04ID:0B7y5dTu
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw


MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw

素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに


どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw

だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな


つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。

つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www
0008名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:37:58.18ID:qWfkidTE
イメビ騒動に気を取られて渚みつきが専属じゃないって今頃気づいたわ
kawaiiからも出るのな
0012名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:00:52.78ID:xhRVsm8m
デビュー作は売れるので同一人物を色んなメーカーから出すで〜〜〜

最近多すぎ
0013名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:52:02.88ID:mDKJxz9K
明日、今年最後のAV予約情報出るのかな?
0014名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 02:33:39.06ID:mDKJxz9K
明日、今年最後のAV予約情報出るのかな?
0015名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 08:28:09.06ID:U6ddWF84
マジックミラー号のゆみなって新人か?欅坂そっくりやな
0018名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:47:37.98ID:ov9hLZVJ
>>16
坂道みる??
0021名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 03:56:56.01ID:dIlJzXV0
乾は怪しいと思ってたわ
日向も多分サンプルよりは落ちると思うが、今は他にいないからな
0024名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:03:48.28ID:dIlJzXV0
うん、二本分のサンプル見る限り、日向は当たりだな
詐欺じゃなくて良かった。体は完璧だし
0025名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:50:54.63ID:i/znaAv5
日向もとりあえずムーのやつ買うけど、岡本のほうがカラダは好みだし肌切れだし肛門もきれいなので
ムー組は岡本も買うけど
0026名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:57:28.78ID:xLu5ZsK+
最近色が白くて肌のきれいな子多いな
日焼け止めの性能があがってるからなのか?
0031名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:30:10.10ID:OeFININA
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai168.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai174.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai197.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai368.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai622.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai636.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai699.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai835.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai900.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai995.jpg
http://intervaluesh.com/s/sinozakiai1061.jpg
0032名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:01:16.70ID:lKUc697c
もう最近デリ上がりのサイボーグばっかりで食傷気味だったんで
柿沼凛のブサ加減が意外に抜けたわw
0033名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 07:25:05.19ID:o7FaTcTo
乾りっか
ブスだな
0034名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 08:44:11.44ID:OyJdhEYa
乾はパケでもうわかるだろ。どう見てもB寄りだわ
岡本も悪くないが、日向はしかし撮りまくってるね。控えてる作品たくさんある
まあムーディーズはグッジョブだわ
0036名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:08:47.92ID:OyJdhEYa
それなら>>28も全くわからんわ誰やねん
てか、糞メーカー、女優の下の名前まで変えんなよ。わかるわけねーだろユーザーからしたら
0038名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:57:55.65ID:kb9g09W2
畑めい、2作目でマン毛が伸びてきてるけどもっとボーボーに生やして
0039名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:33:56.14ID:Te4AU7os
最近のデビュー作の初絡み、オッパイは揉むけど乳首は舐めないのが多く無いか?最後まで。
特に、玉木と貞松。

編集でカットしてそうにはないし、監督とか、あれ?乳首舐めてないな、とか気付かないのか?
0040名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:38:19.71ID:kb9g09W2
あと、カメラマンが69や騎乗位のバックショットを撮らないことが増えた
0041名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:44:58.06ID:2qzfihf+
あと、デビュー作は全裸でインタビューのシーン欲しいよ
0042名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:11:44.38ID:8U9zdetp
乾はいい意味でブサくて俺はヌケたわ
反応も好きな感じ
0043名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:59:52.90ID:2qzfihf+
最近では、伊藤優希、志田雪奈が当たりかなぁ
日向さんは、期待してる
0045名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 00:15:35.52ID:slAcCGm5
巨乳 パイパン 潮吹き 素人 デビュー作
パイパンいらんわ
0046名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:01:44.75ID:8RRQcnI3
大晦日だしみんなの今年良かった女優のランキング教えて
0048名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 08:38:28.09ID:hgSgZ+XE
神谷充希、平沢すず、三ツ矢ゆかり、水原乃亜、岡本結衣、藤江史帆
本庄鈴、小栗もなか、河北彩花、高見怜奈、富田優衣、山口菜穂
八尋麻衣、朝陽そら、橋本菜都、結城のの、奏ミサ、宮園さゆり
皆月ひかる、音あずさ、星乃栞、御坂りあ、咲々原リン、坂道みる
新井優香、大浦真奈美、小池さら、成宮りか、茜はるか、羽田つばさ
水樹璃子、夏原唯、二宮ひかり、小泉ひなた、星宮一花、亜矢瀬もな
木村ふみ、有季なお、新美かりん、乾りっか、白崎凪、畑めい
楓カレン、志田雪奈、伊藤優希、石田カレン
0050名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:54:23.18ID:iMBmXPTr
音あずさとか良さそう!って思ったけどパッケージ詐欺?
0052名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:33:15.96ID:sSUpFxQo
>>50
最初だけだったなぁ
顔も変わってきた感じするし
上川星空のほうが好きだな
0055名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:38:42.85ID:GJYTI2aq
ハイライトさん
女優名も教えてください
Bの失踪したって子が誰か気になる
0059名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:53:59.98ID:tCXhMwQC
楓カレンのツイッターが消えてるんだが・・・
まさか来月の作品が販売中止なんてないよな
0060名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:00:55.11ID:2wwo4dzW
新人女優ランキング、毎年やってるんで、今年も一応書く。
去年はどうしても10人に絞り切れず、15位ぐらいまで書いたと思うが、
今年は10人なんとか かき集めたという印象。

今年の1位はぶっちぎりで文句なしだと思うが、今年のこのメンバーで1位って
言われてもどうなのよ?ってのもある


1位 河北彩花

2位 山口菜穂
3位 結城のの
4位 畑めい
5位 小泉ひなた
6位 岬あずさ
7位 河合あすな
8位 唯井まひろ
9位 大浦真奈美
10位 白石みくり
0063名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:26:17.75ID:AvyZPtX8
>>60
河北断トツなのは納得
0064名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:29:09.44ID:Eja7qKF4
>>55
.gifの前がその商品の品番
それで調べればすぐに分かるかと

一番知りたいやつはそのままだと見つけにくいから、一工夫要るかな
0066名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:56:26.20ID:w1r5bz4V
いや、今年はランキング作るの難しいよ
例年とは別の意味で難しいw

そもそも今年の新人で、2位〜10位までに相当する9人を、集めてくるのが大変なんだからw

みんなもやってみてよ
0067名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:25:20.59ID:7bZ0VmtX
本庄が入ってない時点でクールビューティー系苦手なのはわかった
0069名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:12:58.68ID:PWu1/lIR
今年は厳しく見たら該当者無しと言いたいレベルだった
0070名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:00:42.72ID:X1x9HG67
大浦が9位に入ってるとこだけ評価
俺も多分それくらいの位置だな。他は全然違うけど
0071名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:16:02.29ID:y0BkFW9Q
>>59
来月のイベントはもう中止になった
作品は発売されると思うんだが
0074名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:52:25.23ID:8RRQcnI3
ハイライトさんありがとうございます。
中出し後に失踪したって、擬似中出しなのかよ
擬似中出しで失踪ぅてどんだけ貧弱なんだよ
0077名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:41:20.16ID:xE8/afAH
今年のTOP10
河北彩花
本庄鈴
小池さら
二宮ひかり
永瀬陽菜
唯井まひろ
皆月ひかる
朝陽そら
坂道みる
音あずさ(鼻イジる前)

次点で相沢さつき、中瀬のぞみ、成海陽菜、富田優衣、河合あすなあたり
0079名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:52:27.24ID:NdR2+IhN
>>76
それは中出しを内緒で男優が途中からゴム外して中に出した場合でしょ
この場合は中出ししますが擬似で安全なので演技だけしててもらえばいいですと打ち合わせあったのに失踪したから根性ないなってこと
黙って本物を中出ししてパニックで泣き出したり怒ったりするのが見たいんだよ
0086名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:38:51.65ID:jUQT2YlC
しかしエスワンの凋落ぶりは酷いな
畑めいや乾りっかや初乃ふみかなんか
ちょっと前までなら専属になんか絶対なれてないレベルだろ
レアルマドリードとか言われてた時代が懐かしいな
0088名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:48:24.06ID:TkRLbiq2
>>86
何年前の話?
そんなこと言われてたの知らんねんけど
乾りっかは、スタイル良くてよかったぞ 
残りの2人は、まあ微妙
0089名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:49:13.63ID:wmcK3wNd
エスワンが凋落っていうより、元締めのCA(WILL)を責めるべき
エスワンなんてメーカーっていうより単なるCAのレーベルみたいなもんだと解釈してる
0092名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:00:34.88ID:xjmNJx8p
>>89
だな
グループの中でメーカー増やし続けて女優の駒が全く足りてないのを整形豊胸で誤魔化してきた
CAがある意味凄いのはさらにメーカー増やしたことだな
足りない状況で増やすから去年ついに同時多発デビュー詐欺を思いついた
0095名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:11:43.94ID:r/QYd+0I
偽乳の一言でマウントとろうとするのは感心しないね

藤江ちゃんはアイドルとして売れたい野心とかお店的な作業感が無いところが良い
0096名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:52:32.41ID:Sk4x/+8u
>>94
ニセチチ特戦隊てなんだw
0097名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:55:21.53ID:VMtnvmkM
>>86
落ちるのはあっという間だな
CAとやらが批判される理由もわかってきたわ
貪欲なあまり手軽に焼畑農業やってるようなもんだな
自分らの利益だけで業界のことを考えていない
0098名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 02:36:42.99ID:qrspcGd6
>>97
なんか妙に上からだけど、自分の仕事で利益軽視で業界貢献のためなんてことをやってるの?
0099名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:22:16.16ID:iZVua8kM
藤江志帆見た目は好きなんだがマン子をまるで手相でも観てもらうかのように
何のてらいもなく開くのがちょっとなあ
最近の新人はそんなのばっかだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況