【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:17:18.13ID:byNpKh+I
>>853
元カノに似てて驚いたwww
まぁ年齢が全く違うだろうから別人だけど
0856名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:32:14.21ID:DUTnqoaP
尾上ライナ
08588532019/07/12(金) 20:39:10.10ID:P+PB7PoD
>>857
ありがとう!めっちゃ作品多くて驚いた。
0861名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:49:24.07ID:onSXR5we
>>854
多分白ギャルやろ
あの辺りの女優さんみんな白くなってるし
0862名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:53:10.70ID:KEwuk8Sd
愛菜りなははよ復帰しろ
熟女黒ギャルとしてジャンルを切り開いていけ
0863名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 22:14:11.73ID:Rj9T1L5T
>>862
熟女の黒ギャルものちょっと前にもあったな…
どっちも好きだからいけると思ったが単体で楽しむものだった
0864名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:50:43.90ID:7sYZZyvY
愛菜りなのDVDが安く売ってたので何本か買ってしまった
0866名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:19:55.43ID:4bq1qazW
武藤クレアが白くなってたらノーサンキューだけど
愛菜りななら白くなっててもいい
0868名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:14:12.75ID:mQgL/ODX
ろみひ
0876名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 16:00:49.79ID:5Wak+O7P
右はみらのとかいう子じゃね?腰に入ってるスミがいいんだよな、バックの時に見下ろした視界にスミ有ると興奮する
左は名前わからんけど他作で観たな!こっちはベロピのフェラが興奮した。ブサって言う人いるだろうけど
俺は平気
0877名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:32:02.76ID:A0lXcPpY
>>875
この2人のデジアのやつ良かった
左の子は肌が超綺麗なのが画面越しに見えるのが好き
ミラノはうーん
0878名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:34:38.46ID:NHX5JTdd
左は千夏南那かな
0879名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:21:18.49ID:n7yBuG7u
>>876-878
ありがとう
2人とも最近は活動していないみたいね。引退したかも?
ギャルの時代じゃないしな。ギャルだと若くないとダメだし
0880名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 07:44:52.70ID:ayanD1vq
最近某グラビアで露骨な風船おっぱい見てたらERIKAのこと思い出した
キャリア初期はぽちゃ気味だったけど特に復帰後の腰回りのエロさは半端なかったな
再復活してくれんかなぁ…
0881名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 15:47:29.65ID:f/AG2+Fc
今誰が復活しても白くなってて思ってたのと違うって感じになりそう
秋川ルイ(愛実)って急に消えた後風俗の情報もないままだけど何だったんだろうか
0882名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 16:59:24.51ID:CzmS0WaU
モカちゃんは黒ギャルターンで痩せてから身体のラインが綺麗だったな
まあおっぱいはあれなんだが…
0884名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:58:32.69ID:FOmxRyqa
>>882
アレが良いんだろ…と言いたいが人選ぶのは確かよね
ハマると中毒性ヤバいんだが
0890名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:35:24.68ID:58PfKAj4
今回のも元は神待ち家出娘ってやつらしいね
前回流出したやつのが評判いいの残念
0891名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:34:04.02ID:nKqPD2Bv
>>888
前回と違う内容だから流出の新作という意味で書いた
前作はうかうかしてて買い損ねた奴が多いみたいだし勘違いさせてはいけないかなと思って
0892名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 11:20:42.31ID:2mzcZ5cl
>>891
そうか
こっちこそ理解力なくてすまん

今回流れたやつは某サイトに上がってたから出遅れ組も探してみてくれ
0893名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:36:08.30ID:07/2PzlZ
ギャル不足すぎる
0894名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 00:34:36.09ID:TEAs+bf0
http://12.pwrtube.com:8080/box/pat/5/dir/up-77-1-h.3gp
この子の名前わかる人いますか?
キラキラで出てそうなんですが、探しても見つかりません。
声に特徴あるんですが…
0896名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 08:32:03.05ID:M0aMgZiD
>>895
30過ぎのおばちゃんに無理言うな
顔は可愛いけど改造乳で全て台無し抜けない
0897名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:27:19.21ID:Usd6GaOT
ERIKAはデジタルアークのキャンギャルものが似合ってたわ
青いレオタードのとかエロすぎ
0899名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:06:18.58ID:1zISUJA8
今のERIKAでも裏出て欲しいよな
エロさをキープしてるのは素晴らしい
0900名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:59:05.50ID:tAX5kgXq
偽乳に興味ない
0904名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:02:00.25ID:NSE303Jg
>>903
おっさんが自分は偽乳に興味ないと語るだけの情報は誰もいらないです
0905名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:31:06.29ID:p9hVOFZb
>>904
お前の書き込みがそもそもいらない
0907名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:15:30.58ID:dSZ0m8Zp
ロリ・清楚系でメイクや工事に文句付ける→分かる
工事バリバリのギャル系で整形に文句付ける→???
0908名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:42:19.48ID:driUPvsQ
乳房縮小術をカマしてるロリ女優だっているんだし嫌なら買うなとしか言いようがありませんな

まあ好みをブチまけることについては皆さん好きにしたらええと思いますよ、好きなように思いを書き殴りましょう
0909名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:24:27.73ID:7XgGwUVx
「FC2-PPV-1128840」に出てるマリナってAV女優名は何て人?
0913名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:35:41.16ID:I5zTYKjA
葉月レイラ良いと思うんだけど?
0914名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 02:29:38.74ID:ATTXhFfy
今井夏帆良いなぁ
普通の褐色健康姉ちゃん路線が増えてるのは心配だが…
0915名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 06:46:19.13ID:oTTAq44M
>>913
あのスミにぶっかけたいよな
0916名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:53:29.73ID:vivAXoHo
今からでも遅くない
織田真子の黒ギャルデビューを待つ
0917名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:53:44.52ID:vivAXoHo
今からでも遅くない
織田真子の黒ギャルデビューを待つ
0919名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:33:09.34ID:uuyZ9c51
>>918
詳細プリーズ
0920名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:53:46.76ID:fsCaAAnJ
>>914
朱音ホタルやんけ
0921名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 04:32:49.16ID:6Rdgpw8O
>>918
故人で抜くのは気持ち的に無理だ
0922名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:32:42.88ID:tb47nGQi
今井夏帆に期待せざるを得ない
リリースは凄いね
今でまくってる
素が普通の子なのが残念だが素材は素晴らしい
宮崎遥にも期待
0924名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:59:15.49ID:1CP617nw
>>923
俺はカレンとカナが好き3P出来たら寿命5年もってかれてもいいw
0928名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:59:47.57ID:M3zPvCAi
RISAって子ババくさい。
0930名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 09:29:05.00ID:r/eIkSt1
>>929

上にも出てる今井夏帆でしょ
0931名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 11:05:08.61ID:dEe9iSW3
>>929
この画像だとゴマキ似でテンションあがるけど
実際どうなんだろ?
0934名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:56:36.49ID:Q0MoFrUE
結構なBBAが白というか普通の状態だといわゆるうんこ食わされるレベルでまったく売れずに
事務所やマネージャーに言われるままにキャラ作りで肌焼いて髪染めてヘソピまでしてとか考えると泣けてくるな
しかもそれで売れてるならまだしもAVの黒ギャルブームもとっくに終わってるってのがさらに
0935名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 23:54:27.57ID:M3zPvCAi
>>934
ビジネスギャル
0936名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:22:20.61ID:8xJp9ogb
騎乗位がすばらしい女優いねえかなあ
ここの範疇だと哀川りんとkitrakiraには出てたけどなんかこれじゃない鮎川なおくらいしかわからん
0937名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:36:28.36ID:s/pqlXn6
Tokyo Hot n0546 杉浦希亜
はギャルだけど色黒金髪ではないか…
この子の東熱はなぜかよく抜ける
0938名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:04:27.18ID:FSsO6qIH
昔は騎乗位を売りにしたのがよくあったね
ダンサーとか
0940名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:01:55.36ID:l1CkdG71
真似てるだけの女はキレが悪いからな
本物のダンサーを使わないゴミ作品連発だった
0941名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:36:14.97ID:9tM9bKCf
ガチかわからんけど福永あやのマイクロビキニのやつは良かった
0943名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:30:01.60ID:LRC4o7WP
もうババアじゃないか?
AV風俗としては安い方じゃないか
0944名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:23:27.54ID:zzu6XAkl
>>937
つばさが出てたのを最近知ったわ
黒くないからまったく気がつかなった
0946名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:52:35.72ID:dnzn+nco
>>940
そもそも現役教師出演みたいなもんでガチを求めてる奴もそんなにいなかったろうし
0948名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:32:27.40ID:/t4UiakW
今AVギャル業界って今井夏帆の独り舞台になっちゃってるなギャルの需要が無いのか単純に向いた人材がいないのか知らんが
個人的には桜庭ひかりは黒ギャルになりきって欲しいわ
たまにギャルで普段は黒髪清楚系やってるけど黒髪は芋臭くて似合わない
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blk00406/
の姿で統一すべき
0950名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:01:34.76ID:uKKi42aI
今井夏帆ただ黒いだけでギャル感がないんだよなー
まあそれでも本当に焼いてるだけスプレーなんかより100倍マシなんだが
夏目マリがスタイルよくてパイパンで期待してたのにこれっちゅうの残さず辞めちゃってな
0951名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:58:59.35ID:iGgReJhe
今井夏帆は見た目はギャルっぽいけどちょっとマグロなところが逆にいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況