【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:25:55.08ID:ZM5Zo3HT
あ〜なるほどね〜
本気でオキュラスGO購入考えてて、64GB しか考えてなかったけど
それだったら32GBでも良いな〜
0798名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:24:13.16ID:16CSGV3I
もうちょっとっていっても最短で5月予想だし
現時点でGOに25Kをポンと出してない人が45K予想のQuestが出ても買うんやろか

サクっとgo買って期待外れだったらquest出る前に売り捌けばいいし
VRAVにハマったらQuest出たあとに評判みながら買い替えるかどうか悩む
これでいいだろ

待ってもいいことないと思うぞ
0801名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:57:11.63ID:ZM5Zo3HT
ゲームはやらないのでGOで良いっス。
ゲーム対応のは色々出て淘汰されて価格が落ち着いてからでも良いかなと。
0802名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:58:49.93ID:J8z57F4w
>>798
VRAVを利用する目的だったら6DoFは要らないと思うしな
対応したAVがそれはそれで凄いと思うけど
0803名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:33:43.91ID:BAvGLNM+
評判いいし、HQ版がやすいので、
【VR】指名No.1 リピート率100%の難攻不落なデリヘル嬢に連続生中出しできた件。
買ったけど、俺はあまり好きではなかった。ザ・平均点って感じだった。

あとは、
【VR】VR真夏の炎天下の狭い車内で汗だくになって肉食系カーセックスしまくりました 浜崎真緒
これを買うか迷ってる。
これって評価高いけど、具体的に、どこがどう良いのか教えて欲しい。
ちなみに、顔なめある?
0804名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:34:49.72ID:16CSGV3I
>>802
実写での6DoFは既存の技術では無理だから短めに見積もっても5年は心配無用だ
もし対応を謳うものが出てきたとしてもなんちゃってにしかならんさ

ただQuestはディスプレイが良くなるので
そこがエロ紳士にとっても+2万を出す価値のある違いにはなるかもしれん
0805名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:37:09.99ID:pehZYere
Go持ってる俺からすると今更Go買うなら今はスマホVRで我慢して絶対クエスト待った方がいいぞ。クエストはIPD調整機能ついてるからな
0807名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:55:55.53ID:FIw+x2oC
変態紳士がプラス2万で没入感求めるくらいなら、GO+電動オナホのサイクロンSAとUFO買った方が良いと思う。もはや天国としか思えなくなるが、賢者モードになると地獄と化す。
0808名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:06:36.80ID:SZ1py+UJ
dmmのGoアプリが多少マシになってからは、ストリーミングが便利なのでdmmでばかり買ってたけど、

出張先ではストリーミング厳しいかなと思ってダウンロードして持っていこうとしたら、1ファイルずつしかダウンロードできず超絶遅くて断念。
代わりに有機ELスマホにダウンロードして持ってきて、普段できない長時間プレイを楽しもうとしてたのに…

ダメだ。画質は問題ないけど画面がフラフラ回転して酔う。悲しい。

アダフェスで買っときゃよかったのかというと、ファイルコピーもすごい遅いですよねGoは。
0809名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:16:22.14ID:8H5I9LPG
出先で使いたいならgearにしたらいい
DMMのDLも簡単
保存も本体、SD、USBとある
0810名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:17:58.36ID:EXV6SvpJ
ファイルコピー遅いってもウンコやらしてる間に完了してるよ
0811名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:29:09.45ID:yy5fX6oG
>>807
電動オナホに慣れるとリアル膣でイケなくなるのが怖くて踏み切れない。今でも二回戦は遅漏気味。
風俗に金を使わなくなるのはメリットだが、リアルも時々体験しないと没入感が薄れるような気がする。
0812名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:37:36.77ID:Xrbt5x25
>>811
オレは逆に床オナやり過ぎてリアルでイケなくなったからその矯正の為に買ったよw
ヒダなしのがあるんだけど、それ使うと本当にフェラされてる感覚になるよ。VRと合わせて使うと没入感が倍近く上がってマジでオススメしたい。
0815名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:21:29.66ID:UKvQX7bm
はぁ…PSVRのハイクオリティ対応はどうなったのかな
0816名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 09:31:37.58ID:0ChygrN2
>>812
ひだ無しのをゆっくり回すと最強だな
昔のアダフェスの動画だけど連動データが小刻みでゆっくりで凄い気持ちよくて動画は見ないけどデータだけ使ってる
最近の動画の+1Dは動きが早すぎて好みに合わんわ
0819名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:36:10.20ID:0pJUML96
>>817
感覚は人それぞれだが、自分はだまされたと思っているw
『VRに求めていたものが・・・』なんてレビューがあったけど・・・

基本セリフが無いので、ラブラブ系を求めている人はやめたほうがいい。
セリフがないので、なんか、動物?宇宙人?なぞの生命体とでもヤッている感じなのかな?

うそ臭いセリフがないのがリアルとか言ってるのかもしれないが、
俺は車であんなに潮噴く女とリアルでヤッたことはないwww

自分がマイノリティーかもしれないので、あくまでご自分の判断で。
0820名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 13:40:34.16ID:pxR7R+ou
「今まで○本ぐらい見たけど、その中でベスト」
というフォーマットのレビューは警戒して見ている
0822名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:06:43.51ID:t5ZJ9Fmo
一応売れてるんだから悪くはないのかな浜崎
汗とか汁とかVRだと映えるからな
セール切り替わってからずっとランキング上位を維持してるけど内容クソなら無理だろうし
0823名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:12:20.69ID:5Vgt0eVD
>>819
同じく楽しめ無かった
まぁ人それぞれ好みがあり、セリフが無いのを待ち望んでた層に受けたのかな
0824名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:14:17.33ID:EaJhyPmb
浜崎嫌いじゃないんだけどあの入り込んだテンションに置いてけぼり喰らう事が多い

心地よく酔うつもりが先にベロンベロンに酔っ払らわれて酔うに酔えないというか
お化け屋敷で先に大声で怖がられてこっちが素になってしまうというか
泣きそうになってたら横でわんわん泣かれてスッと醒める時の感覚を思い出す
0827名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:27:56.42ID:od3NEiQM
現時点で最強スペックは、ゲーミングPC+VIVE pro?
没入感は全然違うのかな?
0828名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:46:57.71ID:ZU1CN0+5
DMMで半額のやつがアダフェスでも売っててアダフェスは現在通常の値段
買うならDRMフリーのアダフェスがいいんだけどなー
DMMが半額にしたやつはアダフェスも半額にしくれればいいのにー
0829名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:52:53.26ID:DlU8ME/I
電動オナホはチンコがミンチになると聞いて手が出せない
0830名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:53:30.41ID:5Vgt0eVD
>>828
先週ならほぼ全品半額だったよ
おしかったね。次はゴールデンウィークにセールだと思う
0832名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:13:02.96ID:ZU1CN0+5
今さっきその作品の存在を知ったんだよね
アダフェスでも半額だったら迷わずアダフェスで買うのになー
悩むわー
0833名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:20:14.53ID:x4TEm08D
アダフェスでOculus go使う場合どれをDLすれば一番画質いいの?
超高画質ない場合なんとなく3K版選んでしまってるんだけど、普通にPC用でいいんだろうか
0835名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:39:22.95ID:x4TEm08D
SKYBOXでしか観ないからPCかと思ったんだけど3Kでいいのか。分割されてると使いづらいなってのもあったんだけど
0836名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:43:24.75ID:VjkNvyNL
GearVRで5K見たけど3Kと大して画質代わらん上にカックカクになった
0837名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:32:36.08ID:kSxIIaqN
>>766
同意だが、天使スレはVRの話題はタブー
VRの話を出すと基地外扱いされるから
0839名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:05:00.68ID:DZgWJXf5
天使にVR出て欲しいなら
俺らがディスクは買わないで
VRをドンドン購入することだな

VRの売り上げが上昇しディスクの
売り上げが下がることで間接的に
VR進出を促せる

まあこのスレにいる奴らでディスクを
購入するのは元々少数派か
0841名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:14:57.03ID:JBBXD2Lt
胸がなくてかわいいAV嬢は、VRがいいとおもう。
橋本ありなも、2Dで見ると胸が小さくて物足りないけど
VRで見るとリアリティがあって丁度いい。

天使なんて、条件バッチリなんだけどなぁ。
0842名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:29:17.35ID:OT5Stj8S
出ないと言ってる奴に対していつまでも未練がましいわ
そこまででもないでしょうに
0843名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:31:02.41ID:47e1Zoiq
円盤買ってる層はここにたどり着くことすらできないだろwww
0844名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:43:48.22ID:un2X8gCN
俺は逆だわ
2Dは貧乳の女優も見るけどVRは見るの巨乳女優ばっか
騎上位のときのエロさと迫力が違う
0845名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:54:02.76ID:1juOtfxg
女優側にとってVRに出たくないような理由ってなんかあんの?
頭の弱い女の考えることだから「なんとなく嫌」程度の理由な気がするんだが…
0846名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:54:27.03ID:599Aegka
これは>>841の言う通り

VRの魅力は顔が超接近できること
その時、めちゃくちゃ可愛い顔だと
それだけで幸せになれる
胸はなくていい
0847名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:06:35.25ID:sTbqTuXb
桃谷エリカや高井桃がいる頃にVRあれば良かったのに
あと個人的に真木あんなのVRも見てみたかった
0849名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:10:24.18ID:OT5Stj8S
臨場感が高いVRだからこそ
平面的な女よりもボリュームがある女の方が活きるという考えもできるよな
俺はこっち派だし人それぞれだわ
0854名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:37:39.11ID:61rSD3So
>>852
それ。
ちょっと人気出て、勘違いしてAV卒業したいとか思い出す。
でも馬鹿なのがバレバレになるからな、VRに出ると、で事務所が止めてる。
0856名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:15:57.59ID:aZsXYZxV
電動オナホの連動興味あるけど
使えるアプリが限定されちまうのかな
0857名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:29:41.50ID:aRLuVGgf
GOは今のとこ電動オナホとの動画連動出来る手段ないから本体のボタンで調整するしかない。ただ、csvファイルの入力で動きの制御は出来たはずだから、動画に合わせて職人レベルで頑張れば出来るっちゃ出来るw
0858名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:36:15.58ID:0ChygrN2
>>856
限定どころかゴミプレイヤーになる
スマホを一台アダルトフェスタのスマホ用のプレイヤーで再生させてVRの機器で同時再生とかぐらい
gearとかに対応してくれたら最高なんだけどな
0859名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:39:10.21ID:aRLuVGgf
>>845
まず男優側が全く動けんし、頭か顔面に変な装置付けてるから気分が乗らないとかそんな理由だと思う。そもそも女優側が全てにおいてセリフからリードせないかんし。そう考えるとVR動画に出演してる女優さんって凄いなと思う
0860名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:42:55.93ID:oGV/1+oG
男優の存在がほぼ無い中
ずっと一人芝居してるから撮影中はシュールだろうな
0861名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:45:03.30ID:RjU2Vzyb
>>852
土屋あさみでも大丈夫なんだから、演技力はあまり関係ないんじゃないかなー?
偏見だけど
0862名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:52:15.33ID:t5ZJ9Fmo
水卜さくらみたらやっぱ演技力って大事だと思うわVRだと
あまりにも棒演技だときつい
0865名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:22:52.99ID:OT5Stj8S
1つのカメラだけに集中していればいいからその点楽かもしれない
0866名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:36:27.99ID:ccVYDiH0
>>861
確かに
ちょっとVR女優は演技力が特別ないと出来ないみたいに過剰評価し過ぎなんだよ
0867名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:44:27.67ID:4Rbv2kZy
VRは出演料が安いからだろ
DVDなら最低限一定数は需要があるから
0868名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:52:46.39ID:Xrbt5x25
逆に考えれば、マスクと顔面付近にカメラをセットした無言のおばちゃんを前に、ひたすらカメラに話しかけながら腰振るんだぞ。そんなんチンコ立たんし、ギャラ高額じゃなきゃ絶対やらんわ
0869名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:55:22.21ID:KW1xk7G7
>>867
それホント?
VRはネットでデータ販売、DVDやBDはメディアにプレスしなきゃならないけど?
0871名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:02:25.41ID:JAup5tEe
>>868
なぜおばちゃん一択なんだよw
VRの男優が全部おっさんってことはないだろ
まあイケメンも無いにしても、一応みんな若そうだぞ
ちんこもパンツ脱がす前からちゃんとギン勃ちだしな(ドーピングはあるだろうが)
0872名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:06:15.11ID:EPk6RhKg
高画質はもちろん
没入できるかは女優の演技力次第だね
それとVRだとそうでもない子も可愛く見え
可愛い子はもっと可愛くみえる補正がかかる
0873名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:12:54.74ID:6n497TDJ
もっと毛を写せ
0874名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:17:30.32ID:sTbqTuXb
VRで検索するとDMMだけでも6000本越えしてるんだよな
海外ってwankzとかVR大手でも300動画くらいでそういうのが何社かあるけどそれでも日本の物量ってすごいな
0875名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:20:20.54ID:vVzISs5J
前回のセールで佐山愛の評価高かったのは演技力だな。
見た目はどう見ても30代だし、おっぱいも垂れ気味、同世代の女優はとうに引退してるのに評判良かったのと安さで買って見たらエロさが凄い!
目線、はにかみ方、微笑み方、セリフ、感じ方を男が喜びそうな絶妙なタイミングで入れてくる。
AV女優歴の長さ、男性経験の数のなせる技だと思ったわ。
0878名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:23:35.39ID:UGQ6oxof
三連休を全力でVRAVに費やしてみた
何かが進んだわけでも無く、何かを生み出したわけでも無く、他人との共有も共感も無く、満足感よりも虚無感が上回った
度のすぎるオナニーは決して人生を豊かにしないものだと身に沁みた
昔、大学の先輩が「オナニーは時間の無駄だから早々に切り上げるべし」と言い放ったのを今この年になって痛感したよ…
0879名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:28:05.77ID:Ji3OAdmx
>>871
阿部乃みくの幼馴染のやつで、挿入しようとしたら勃ってなくて
男優がしごいてる間女優の演技で繋ぐ状況がいたたまれなくて萎えた
0881名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:48:31.08ID:GQIvspc8
男優がビンビンじゃないとこっちにも伝染するのは確か
0882名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:49:00.55ID:R0QOi++u
日本人の無修正VRもっと出して欲しい
0883名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 22:56:47.71ID:Ulpdn5X9
俺もオナニーは30分以上かけないようにしてる、時間の無駄だ
その先輩の言うことは圧倒的に正しい
0884名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:09:24.26ID:S/Et7UfU
>>875
平成生まれ最初のデビューが売りだったよね佐山愛
時の流れを感じる。
0886名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:37:00.22ID:sTbqTuXb
オナニータイムも趣味で時間潰すのも似たようなもんさ

>>885
ほんとなあ
サブカルとかエロ面ではほんと日本人で良かった
0887名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:40:31.47ID:33ruP/Xv
映像がスッゴいリアルなのに、不自然に乗っかるモザイクがスタンドアローンコンプレックスの笑い男みたいで受け入れられない。
かと言って日本人のむしゅうせいはどれも同じ様だし、画質が悪くて微妙。
海外の6K無修正とかは、ただただスゲーと感心する。
0888名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:46:05.91ID:M+peFry9
日本人は南京大虐殺でシナ女レイプしまくったり、植民地化した国の女レイプしまくった民族やから
DNAの中にエロドスケベ要素ががっちり組み込まれてんだよ
アメリカユーロと比較しても日本のAVや風俗ソープ等のエロ産業は変態異常過ぎるわ・・・
0889名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:33:00.49ID:SWEvMq0t
>>878
時間かけてやらないと早漏になりやすい
オナニーのときに何度も何度も我慢する癖をつけると早漏を防げる
オナニーはセックスの予行演習だからな
まあ実戦の予定がないからいいんだっていうなら別だけど
0890名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 00:45:34.46ID:EcWwd5pL
>>887
ほんとにな
俺はクンニ好きなのに、あんな寒天だけのあんみつみたいなもの顔に押し付けられても引くわ
0891名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:01:27.73ID:awS4V8e7
いくらでもモザイク無しの作品は見れるのに、国内の良質な作品の無修正だけは見られない
こんな馬鹿げた話も無いよな
0892名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:19:40.10ID:CYZNwXTM
海外の配信会社に無修正卸すレーベルはないのか
海外の配信サイトでもモザイク外れないのは制作会社がやられちゃうってこと?
0893名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:24:51.63ID:VuvN4VhP
10年前にVRAVあったら財布もチンコもカラッカラになってただろうなとしみじみ思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況