【VRAV】作品語りスレ8【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546162542/
※前スレ
【VRAV】作品語りスレ7【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545382492/
テンプレはありません 高橋章佑の俺的VRAV女優格付 2019年1月1日新年現在
Sランク
New中村知恵、天海つばさ↑、
Aランク
New相沢みなみ、New長瀬麻美、JULIA、友田彩也香↓、市川まさみ、吉川蓮、若月みいな↓、西宮ゆめ、佐々波綾、園田みおん、鈴村あいり、碧しの、松本メイ
Bランク
New橋本ありな、New有坂深雪、New橋本れいか、New伊東ちなみ、New葉月もえ、New妃月るい、New皆瀬杏樹、New神ユキ、New初川みなみ、New七沢みあ、New桜空もも、New八乃つばさ、New泡沫ゆうき、
三上悠亜、高橋しょう子、冴木エリカ↓、星奈あい、蓮実クレア、南まゆ、高嶋ゆいか、栄川乃亜、優月まりな、佐倉ねね、椎名そら、
ひなた澪、倉多まお、水川スミレ、佐々木あき、霧島さくら、香椎りあ、
鷹宮ゆい、長谷川るい、天野美優、笹倉杏、二階堂ゆり、斉藤みゆ、篠田ゆう、桃瀬ゆり、清本玲奈、
Cランク
New宝田もなみ、New逢沢まりあ、RION、倉持りん、石川祐奈、河南実里、川上ゆう、香坂紗梨、凰かなめ、北川エリカ、蓮実クレア、松下美織、
向井藍、涼宮琴音、羽月希、森はるら、桐谷まつり、AIKA、
Dランク
New椎葉みくる、New神宮寺ナオ、高杉麻里、舞島あかり、篠田あゆみ、若菜奈央、美泉咲、本田岬、菊川みつ葉、春原未来、水野朝陽、、
鈴木真夕、NAOMI、通野未帆、新堂有望、成海さやか、野々宮みさと、夏希みなみ、早川瑞希、黒木いくみ、二宮和香、長谷川夏樹、
Eランク
New本庄鈴、New羽田あい、New宮村ななこ、瞳リョウ、澁谷果歩、姫川ゆうな、高杉麻里、あべみかこ、美谷朱里、青山はな、
きみと歩実、大槻ひびき、愛音まりあ、春菜はな、三島奈津子、一条綺美香、江上しほ、神納花、輝月あんり、水原さな、真田美樹、
Fランク
New咲々原リン、New双葉良香、New最上さゆき、New小早川怜子、New澤村レイコ、New市橋えりな、New桜ちなみ、New西宮このみ、羽生ありさ、優梨まいな、
あゆな虹恋、あやね遥菜、葉山美空、相澤ゆりな、雛菊つばさ、吹石れな、
風間ゆみ、海空花、紗藤まゆ、水卜さくら、今井まい、なつめ愛莉、由來ちとせ、
★もう名前聞いただけでスルー
美咲かんな、玉木くるみ、波木はるか、あおいれな、浜崎真緒、波多野結衣、推川ゆうり、三原ほのか、卯水咲流、麻里梨夏、君島みお 正月はスレを見ずに買った動画を見て平穏に過ごしましょう DMM(FANZA)で買う際の注意。(最新PC版調べ)
・DMMは低画質、低fpsなので没入感は低い(映像感が強い)です。
・DMMは専用プレイヤーの使用が必須になります。
・DMMの専用プレイヤーは内部でファイルを選べないので、まずHMDを外してファイルを選ぶ事になります。
・DMMは強力なDRMを使ってるため毎ファイル2〜5分のロードが入ります。
・DMMの動画はファイルが細切れにされて提供されるので、細切れのファイル毎にHMDを外してファイルを選び、4、5分のロードを挟む事になります。
・DMMの専用プレイヤーは定期的にログインが求められます。
・DMMの専用プレイヤーは視点リセットなど、最低限必要な機能が備わってません。
※ロード時間が無くなった等と嘘をつくDMM社員が頻繁に出没しますがスルーお願いします。
※DMMの専用プレイヤーは基本アップデートは永遠に見込めないものだと思った方が良いようです。
※DMM社員は「FANZA」という呼称を使うので参考までに。
※NG推奨ワード「泰三」 解像度 bitrate framerate bpp
3200x1600 30Mbps 60fps 0.196bpp 匠PC版(H265)
3200x1600 30Mbps 60fps 0.098bpp 匠PSVR/GearVR版
2960x2960 25Mbps 60fps 0.048bpp 匠3Kスマホ版
3840x1920 30Mbps 30fps 0.136bpp 超高画質版
2144x2144 08Mbps 30fps 0.116bpp アダフェス通常版(H265)
3840x1920 12Mbps 30fps 0.054bpp DMM4K版(2018年以降の一部)
2160x2160 12Mbps 30fps 0.086bpp DMM
※bppとは、bit/pixel つまり1フレームである静止画の1ピクセルあたりのデータ量であり
ビットレート/(フレームレート*解像度)で算出されるものである >>2
>>5
>>6
なぜかあぼーんされてるけど
何で? 昨日発売した「究極の選択!!『あおい』と『くるみ』どっちが好きなの?」って作品買った人いる?
背景や枢木あおいは何の違和感もないんだけど、玉木くるみだけやたら顔が小人化してる感じがして気持ち悪いんだが俺だけかな?
ちなみに環境はoculus go+pigasus >>10
枢木あおいの顔が大きいだけだ、気にするな
俺も高杉真理と比べるまでは気付かなかった >>8
キチガイ自動あぼーん機能だね!
最新のアプリだとついてる お前らって女の子にフェラされた直後その唇でキスしてチンコの間接キッスしてるオェーとか思わんのか?
逆に女の子のオマンコをベロベロ舐めてからキスするとか女の子のほうもオマンコ間接キッスだオェーと思わんの https://i.imgur.com/kHrF0P7.jpg
年末年始のセールは人気順上位にあった5本と気になった作品1本の計6本買った
お風呂でぎゅうぎゅう詰めは本当にぎゅうぎゅう詰め
後半は対面座位と背面座位二人分で背面で顔が遠くなると
もう片方が近づいてキスしてくれたり期待してた以上にエロかった >>17
俺もそれ買った
羽月希も彩奈リナも好きなのに出演女優欄空白だから見落としてた 新年あけおめ我々あざーす!!
(KMP)(AVOPVR-117) 激務で性欲溜まりきった白パンスト穿いたデカ尻看護師4名が脚コキ 桜木優希音 花咲いあん 紗々原ゆり 松下美織
(KMP)(AVOPVR-128) バス時間停止痴漢VR 通学中の女性専用バスに潜入して女子○生やOLを中出しSEXヤリたい 波多野結衣 あべみかこ >>19
せっかくHQなのに割れのクソ画質で大喜びしてる乞食が滑稽で滑稽で仕方ない
と思ったら割れ厨はPC勢www乞食ww 中身わからない買えないような貧困層は増えてるよ
福袋なんかもそうみたいだしね
そもそも貧困層しか福袋は買わないんだけどw /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
( l ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさ童貞ブサイクデブーナマポくっさーw
..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏童貞ブサイクデブくっさーナマポくっさーw
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん童貞ブサイクデブ小便ナマポくっさーw
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでブサイクデブぷーんウンコナマポくっさーw
/\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーブサイクデブwナマポくっさーw
(__‖ ヽ <ブサイクな自分を呪ってウンコナマポくっさーナマポくっさーw
| | 在日童貞 ヽ <死ぬまで一生童貞ブサイクデブぷーん小便ナマポくっさーw
| |____ _ _) <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏ナマポくっさーw
(__)三三三三[■]三) <死ぬまで精神障害童貞ブサイクデブウンコナマポくっさーw
/(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコナマポくっさーw
| おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/ <一生池沼プ-ん池沼くっさブサイクデブナマポーw
..|____|::::::::::::/::::::::::::/ <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさ童貞ブサイクデブーナマポw
(____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさ童貞ブサイクデブーナマポw まだVRAV歴浅くてそんな見てないけど、去年のベスト作品は
【VR】伊東ちなみがじ〜っくり1日かけて、アナタを何度もイカせてくれる〜
【VR】「気持ちイイ顔いっぱい見せて?」ハニカミ天使・藤江史帆の〜
【VR】ハイクオリティー 3D VR 部屋で二人きり!「お姉ちゃんが〜 天海つばさ
【VR】「あなたの好きに犯してイイよ」ドMな恋人・藤江史帆と秘密の社内恋愛セックス!
だった
画質とか滑らかさはやっぱりDMMよりアダフェスのほうがいいけど、DMMはプレイヤーで調整とかなくて楽だな
今年は可愛い子の高画質作品をもっと見まくりたい >>23
なかなか良いチョイスしてると思うぞ
今年もお互いVRAV道追及しようぜ 質問お願いします
アダフェスで匠動画買ったんですが
スカイビデオで通常再生すると画面の上下が歪んでます
魚眼レンズモードだと歪みはなくなりますが遠いです
この場合魚眼レンズモードで見るように撮影された動画なのでしょうか?
通常モードだと部屋も顔も微妙に歪んでます
宜しくお願いいたします。 >>15
自分はまったく気にもしない、事か終わってから気づくが別に…
むしろ野郎二人の3Pを見るとよくあんな他人のチンポを咥えた口でキスできるなとか前の男優のザーメンが体にかかっている状態でSEXできるなって嫌悪感がわく >>17
下は10円セールか。
っつかセールでしか買わない奴ってホントにいるんだなw 仲村みう鼻先が少し気になるけど、めちゃくちゃかわいいぞ。アナルもじっくり拝めるし、演技もわるくない。肌綺麗で文句なしの殿堂入り。広末好きなら面影すこし見れる。
ちなみに俺の趣味抜きの殿堂入りは伊東ちなみと山岸逢花。アップに耐えうる顔面で抜ける。特に山岸さんのエロきれいなの凄いよ。騎乗位からの唾飲ませてくるシーンあり。とにかくエロ演技お上手 ブラウザのフォント明朝にしてる奴ってセンスを疑うね >>5
この現象はPCVR「だけに」おける現象です。 Oculus Go、gearvr、psvr、スマホでは起こりません
>>6
bppは高ければ画質がいいという訳ではありません。それにこの情報は古いので参考にするのはやめましょう
VR初心者が誤解するとユーザー・業界の為に良くないので一応ことわっておきますね >>28
一番上段の左から3番目
何をされても嫌な顔をしない僕が〜
ってどうだった? 川上ゆうの過剰な演技嫌ぁい
特に複数ものだと周りを置いてけぼりにする 桜もこの演技がひどすぎるな
でもこの子見た後に他の女優の演技がめっちゃエロく見えるんだわ
ということで買っとけ >>36
せっかくHQなのに割れのクソ画質で大喜びしてる乞食が滑稽で滑稽で仕方ない
と思ったら割れ厨はPC勢www乞食ww 天使もえがVRやらないのは
本人が納得のいく顔に撮れないからみたい
修正もしづらいし
プロ意識が高いのか
角度によってはブサイクになるのか
整形がわからやすくなのが嫌なのか 天使スレ見れば分かるが、ファンもVR望んでないんだし出さないで正解じゃないの まじ?
自分が好きな女優のVR望まないなんて
そんか価値観がある世界があるんか あれどうみても整形顔だろ
角度限定なんだろうたぶん 鼻大きい奴はVRで微妙になるのを感覚で分かってるんだろう >>38
ただ単にギャラの安いVRには人気女優は出さない事務所の方針だろ
逆に言えば所詮AV嬢ギャラ次第でいつでも出るスタンス
今はブランドイメージ保つために出ない戦略だけど人気はいつまでも続かないから落ち目になってきたらVR解禁されんだろ >>31
明朝じゃなく教科書体でした
フォントの違いもわからないなんてセンスゼロだね
>>33
HQのはずなのにあんまり綺麗に撮れてないし
内容もいまいちだった、安かったけど買って損した部類 >>45
そっか、ちょっと迷ってたんだけど止めておくわ。
情報ありがとう。 中村知恵に微笑みファニーフェイスで爆乳パイズリはドーピングレベルやな
パイズリでマジで腰抜けて逝っちまったわ
彼女まさに俺の天使やわ >>25
PIGASUSだと綺麗に観えた
作品は枢木のメガネのやつ
STEREO : FULL SIDE BY SIDE
180 spherical fisheye VRはリアルだからな
カワイイくなかったり整形はすぐにわかる パイずりってチンポジ合わせるのが難しいのが難点
あの腰上げる体勢 >>38
ちゃんとゴーグルで観て言ってんのかなぁ
素のファイルの画観て広角キツイと思ってるだけだったりしてww >>52
そんなに良い?
HQ版があるほうのサンプル見たら、化粧が濃い感じでどうも… アダフェスのあおいのメガネとはるかどっちがオススメ?
最後に一本だけ買おうと思ってるんやけど >>55
ワンズの半額はイマイチだったけどKMPVR-bibi-は良かった https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=7e6b9ba18b4965dca2e830fc8e3a02ae
アダフェスのH264版やH265版はトップアンドボトムだろうに。
アダフェスのレビュー欄は自分の無知さで
評価1にする奴が相変わらずいるんだな。 河北彩花はまだ?
VR専属女優っていないのVRって顔バレしにくいよね
一般人に触れることなんてほぼないし
素人モノが早くできることを祈る 【4K匠】中出しの天才 - ヤリチンの友達が貸してくれたヤリマン某女子社員と精子が枯れるまでとことん連続中出しSEX - 望月りさ
アダフェスのセールで買った。
そんなに顔やスタイルが良いわけでは無いけど、エロくて良かった。 セールやってる皆月ひかるの女子校生×パイパン×初体験×セックス
初心な色白パイパンで発達中のロリ体型の合法JKロリロリ感がマジやばい
正常位アングルで小ぶりなおっぱい揺らしながら喘ぐ姿は「俺今美少女JKとセックスしてる」没入感でまさにバーチャルの世界にトリップもん
脳内ドパーミン出まくって腰振りガクガクブルブルの興奮状態だった(*´Д`)ハァハァ 前回のセールで買いは伊藤ちなみだったけど、今回のセールで買いはそいつか? 中村友恵の汁っつてやつダメだったわ。無駄に同じ体勢が長くて飽きるし、身体が腹とか乳とか垂れ下がっててぽっちゃり好きの自分でもちょっと厳しかった >>63
わざと言ってんの?いつまでも伊藤伊藤って >>27
セールじゃなくても買うべきオススメ作品を教えてください 佐々波の匠作品って古いから小人なのかな?匠で小人してない作品教えて。白咲ゆずはよかった、顔ご好みならおすすめ。 >>68
どっちも奇をてらっただけでエロさも面白さも数段劣る >>68
普通のVRAVに飽きたら是非とも
新しい楽しみ方がわかるしVRAVの可能性に気付く >>70
で、おまえは何がいいって言うの
「数段劣る」何と比べて劣ってんの そもそもなんでその2つがここのオススメなんてボケた事言ってんの >>68
俺にとっての現状ベストはデッサンだけど万人にオススメはできないぞ
視線の動かし方が最高なんだけどそこに魅力を感じなければ加点がゼロだろうからな
ちんこ見てからこちらの顔を伺ってくるのが最高なんで他の作品でも基礎として取り入れてほしい
真ん中に来た娘に注目してふと脇の子を見たときタイミング合わせたかのやうに目をそらす辺り視線誘導まで考えてるのかと思ってしまうほどだけど流石に偶然だよな 町内会もデッサンも好き
町内会は過去トップ3に入ると思う AVマニアはガチで頭のおかしいやつが多い。
まともな社会生活を送れないくらい頭のおかしいやつらだから現状のvrもまともに見ることができない。
でもvrの技術的な標準化が完了したら、そういうガチ勢が手軽になだれ込んできて、世の中、色々むちゃくちゃになると思う。
しまいにリアルに波及して、元旦に人轢くやつみたいなのが出てくると思う。 >>78
なに、自分はそこに入ってないと思ってんの。
書き込みしといて マッサージ師の奴すげーよかった
客観VRもいいものだな 変態紳士倶楽部て去年良作連発して一気に存在感増してきたレーベルだよね
居酒屋ナンパ、ギャルデリヘル、デッサン教室、町内会、マッサージ等々の乱痴気もの撮らしたら断トツナンバー1メーカーだわ
マンネリスランプで凡作続きのお夜食を尻目に面白いストーリーに上手くエロを融合した計算されたVR作品は素晴らしいの一言
今年はどんな作品見せてくれるのか楽しみである。 >>78
頭弱いアピール?
大丈夫だよ
お前の親族同様わかってるから >>79
「俺たちVRマニア」に対する「AVマニア」
って対立項じゃないかな? 去年の作品だとデッサンと橋本三上のハーレムがお気に入り >>75
チンコ見られたい羞恥フェチにオススメのあったら教えて下さい 霧島さくらの超高級浴衣ヘルスが良かった
巨乳二人に癒やされた 匠4k買ったんだけど
Oculus GOだとなんかもやもやしてる
網目っぽいというか
こんなもんなんですかい? 安い機種を買ってグダグダ文句言うなよ
普通の匠で満足しろよな >>88
どの作品を買って、何と比較して もやもやしていると思うか書かないと分からんな
いずれにしても匠4Kで駄目なら、DMMも含めて国内で販売されている作品は全滅だろな 【匠】黒ギャルのセックス練習相手になる僕 RISA
パンツを裏返しにしてシミを見せてくれたのがパンツのシミフェチとしては良かった。
黒ギャルもいいね 皆月ひかる_女子校生×パイパン×初体験×セックスの評判が良かったから新年の初ヌキにしようとしたら
超高画質版が全部で19.5GBもあってたまげたぞ
今DLしてるけど俺の環境だと5時間はかかるのが難点
早く抜きたいのに待たないといけないというやるせなさ… アダフェスも海外のwankzvrとかのエロVRサイトみたいに
ウェブプレイヤーで見られるようにすればいいのにな 天使もえがVRに出ないのは、VRを見た後はリアルのその女優に対する欲求が薄れてしまう、と言う知り合いの意見を信じ込んだから
引退する迄出演しないそうだ
DVDの売り上げ落ちるとでも思ったのかね 2Dだけだと本数出すぎててすでにネタ切れ感半端ないけどな 天使のVRに出ない原因を
そのまま鵜呑みにする人もいるんだ
プロ野球選手がFAで移籍するとき
移籍する理由は金です、とは言わない
ように天使だって正直には言わないだろ
誰かAV女優が配信だとDMMに
かなり持って行かれて実入りはBDに
比べて少ないと暴露していたが
結局は金だろうな
まあ2Dは天使も配信出してるが
VRは新作も安いからね 不特定多数の金儲けより、将来の旦那様を優先したい女心よ 天使もえはもういいだろ。そこまで執着する程でもないしそっとしておいてやれよ >>92
そっか
パソコンのディスプレイで見る4kのような鮮明さがなくてなぁ
作品によるのかもしれんからもっと買って試してみます >>93
スカイビデオじゃだめですか?
有料のペガサス買うべきでしょうか? >>102
たぶんVRにおける4Kの意味を誤解してる。 スカイビデオとはスカイボックスの事でしょうか?そうであるならピグサスの方が綺麗でしたね 天使もえって、てんしもえって読んでたわ。
あまつかなのね。
でもてんしもえのが語呂いいよね。 VR3倍増しの女優が把いて捨てるほどいるが
みのりんはNAVでもVRAVでも可愛いから本当に可愛いんだなと思った dmmセールの修学旅行VRどちゃくそヤバイやん
神宮寺ナオ、枢木あおい、高杉麻里、倉木しおりなどなど、ここでよく話題にはなるけど観たことなくて単体作品買うにはいまいち勇気が出なかった女優達
全員好きになった
これUHQあったら伝説の作品になってたなぁ
あ、ちょっとカメラズレあったな
あと他の男が出てくるのが嫌いな人には向かないか >>111
内容微妙に分からなかったのでセールまで待ってたけど
全員座位で最初から知ってれば普通に買ってたw VR見て1年経ったけど ほとんど興奮しなくなった 悲しい アダフェス新作って発売予定VR動画一覧にないタイトルも
突発的にぽんとリリースされたりする?
https://www.afesta.tv/vr/mv_release.php
俺の正月休みも終わりだしセールもあと数日で終わりだし
忘れる前に買い納めしておきたいんだが 相沢みなみの作品見るとこんな彼女欲しいってなる
良い作品や >>115
そんな略称はこれまで一度も見たことがない。 >>119
篠宮ゆりのナースはアダフェスのレビューで小人って書いてあるんだけど
そこんとこどーなの?
最近はPSVRで見ても小人じゃないのが多いんだが あざただあざっす!
(AVOPVR-117) VR長尺「いっぱい射精してくださいね…」激務で性欲溜まりきった白パンスト穿いたデカ尻看護師4名が脚コキ/フェラ/尻コキご奉仕!嫁に内緒で不妊治療の検査入院しただけなのにナース全員とSEXしてしまった >>123
と思ったら割れ厨はPC勢www乞食ww 絶対的上から目線で爆乳痴女が淫語コントロール 射精を支配される究極主観JOI 風間ゆみ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufe00017/
なぜVRじゃない・・・ってのが多くない?
↑の作品なんかもそうなんだけどさ
今どき主観系で2Dなんて流行らないし
ましてやJOI系とかオナサポ系の作品はVRだからこそ威力がUPする >>130
ごく普通のDVDプレイヤーとVR再生機器の普及台数考えてみ? (NJVR-015) SEXが挨拶レベルの女の子3人と頼れる先輩に誘われシェアハウス性活することに。
割れでこれ拾い見したけど皆月ひかる以外の女の子2人って誰? 可愛いので他にAV出てたら見たいんだけど 無修正で丁寧な造りのVR出たら倍額でも買うんだけどな 洋モノは言葉の壁以外にプレイに至るまでがストレートすぎる、プレイ内容も大味だし お正月は、女の子二人と親友のアイツとで王様ゲームをしたんだ
楽しかったな
まちるだは、天才かもしれん 一昨年の日本向け無修正AV関係者連続逮捕で、無修正業者は完全に弱体化してるからな
日本人向けの無修正DVDコピーWeb通販が、ヤクザのシノギのひとつになっていて、
しかも、摘発しても摘発しても雨後のタケノコの如く新しい業者が出てきてた
コンテンツの大元(日本国内で日本女優を撮影する現場)を叩き潰せば、シノギの需要を
減らせるとは、警察にしては真っ当な対策だわな
完全に叩き潰すともっと地下に潜るから、程々に集中して逮捕して、あまり派手に商売するな
っていう明確な脅しになってる そろそろ愛音まりあの新作が出るはずだが、
いつものチャーリー中田だしな・・・ 高杉のサウナの奴を今更見たけど最高やったわ
こういう過去の良作掘り出し物に出会うと嬉しい 洋物は本番がない動画でBODY観賞用として嗜んでる
StasyQ、StripzVRとか たまにハードな洋物もいいけどね
無修正69とか素晴らしい アダフェス、旧作でも4K匠版にリニューアルしているのが結構あるんだ。
追加料金なしでダウンロードさせてくれるのは有難いが、ファイルが細かく分かれているとちょっと面倒。
もりの小鳥と枢木あおいの性春学園が9分割で全然ダウンロードが終わらない。 SKYBOXの設定で「高画質を有効」みたいなのあるんだな
有効にしても違いが分からなかったが >>142
約40GBあるみたいだけど、いくつに分割するのが最適と思う? >>144
4Kでない匠だと一ファイル10GBとかもあるので、5分割ぐらいでも良いと思う。
DLNAサーバー経由だと問題にならないが、視聴方法によってはファイルサイズの上限が問題になったりするのかな? ストーリー部分と前戯、本番、などで分けてくれるてる方が便利という人が多いのでしょうね。このスレの人は違うだろうが 枢木
春原
とか読めない漢字を読めるようになりました ペガサス有料版買ったほうがいいですか?
これから初めて匠買う初心者です >>149
買った方がいいよ
匠の映像は魚眼ってやつで魚眼はPigasus(有料)が定番
無料のSkyboxでも見れるけど歪んだりする CRYSTALのこれからこの娘をハメ撮ります。色白美巨乳 はるかってどうですか?
サムネを見る限り悪くはなさそうだけどレビューが全然無いのでわからない
この娘の詳細を知ってる人誰か教えて下さい >>152
落ちてるね
Dimention Playerも落ちてる
詫び石はよ まだみてない作品たくさんあるのにセールの度にまた買ってしまうw セックス無しでいいから色々な服着た着衣巨乳や下着姿を舐め回すように撮る作品をどこか出してくれないかな
巨乳ものだとよくおっぱい押し付けあるけど画面が真っ暗になるだけで何もエロくない >>151
これ俺も気になってんだよね
デカパイ好きの評価はどんなもんなんだろう
>>154
今見たら直ってた >>153
結構多作の人だった。他作品の画像見ても悪くなさそうなので買ってみます 高野しずかは髪型変えたら良くなるのに勿体ない。
ちょっとウォーズマンぽいんだよね。 明日発売の美熟女もんの白木優子初VRすげー楽しみだわwktk
VRは若い子ばっかで熟女もん少ないから貴重な一品だし白木優子が好みの女優だから尚更楽しみだわ
明日帰ってきたら即買って観るべ 美少女メイドに好きなだけ中出しできる 会員限定 貸切メイド喫茶 有栖るる
安いので買ったけど、まず白飛びが強い。距離も大半が遠すぎるしサイズ感もおかしい
女優がメチャ可愛いだけに非常に残念 VR用に3TのHDD買ってきたけどフォーマットだけで6時間くらいかかるな
まだ終わんない 新品買ったならクイックフォーマットだけでよかったのでは? クイックでやると初期不良見つけらんないから初回は必ず物理フォーマットしてる >>141
モザ有りの背面騎乗位と69はクソつまらないけど、モザ無しだとめちゃくちゃ興奮するよね… >>169
どーしようか悩んでた所だった
ありがと >>150
ありがとう!
スカボで見たけどどうやっても歪むので買った作品が悪いのかと思ってました
ピガスッス買うっす! 広瀬すずみたいな髪型のAV女優のVR作品ってありますか? もりの小鳥は知ってます >>177
補足 所謂ぱっつんのショートボブって感じです。 いつもは睡眠時間削ってでも抜くのに
連休に入ったら全然オナニーしなくなる現象は何なんだぜ? 死の危険を感じると子孫残そうとして性欲が高まるというから、
普段常に死にそうになってるんじゃね? 今、セール中のdmm の商品でこれだけは、買っとけってのを教えろや! 本庄鈴の三弾は小人化解消されてんの?
くそ監督の木村ではないから大丈夫なのかな? >>189
音海も良さそうなんだけどなレビューねえんだよな >>192
その爽やかさ、反則 奇跡のハーフ美少女VRデビュー 成宮りか
これ買ってレビュー頼むわ VRの場合プレイ内容の良し悪しは置いといて大小遠近画質のレヴューが一番助かる 今までのVR以外での好みに縛られず
色々と手を伸ばしてみるといいと思うよ
普通のAVとは別だから 男用でもシチュ需要も出てきたしなぁ
一概に顔だけじゃ決まらんし、オススメって言われてもなぁ…みたいな RIONはある風俗にときどき出勤してるらしいから
運よくあればリアルでやれるかもね 要するに今回のセールは突出した物が無いということか カサノバはなんで変な色味にしてるんだろうね
オリジナリティを履き違えてるのか Fanza独占だったキス魔、ロッカー内スクール水着、催眠術あたりは消えた
噂によると数年後までには我々の脳内とHDDから佐々波綾に関する全ての記憶とデータが消されるらしい DMMで買っていたならそりゃ消されたらHDDにDLしてても消されたも同然やし 年齢問わず美人で演技が上手い人が見たい
FANZA 佐山愛、相沢みなみ、奥田咲
アダフェス 森沢かな、中村知恵(超高画質)
セール外 西野翔 >>204みたいな粘着質なのって
リアルで見たことないんだけど
ネットにのみ生息するレアキャラなの?
引きこもっててリアルでは遭遇しそうもないんだけど
何かレア素材でもドロップする? チャーリーは酷すぎるから仕方ない
女優目当て買った身にもなってみろよ 俺もチャーリーが監督してたら見ない
プレステは買わない
監督さっさと変えてくれ、女優の無駄遣い >>212
話題に出るだけマシなんじゃない?
俺の中ではプレステージとチャーリーの存在は無いものになってたわ >>211
演技の上手さなら一条みおおすすめ
猫耳怪盗のコメディキャラから人妻ヘルス嬢、女子高生から妹キャラ、OLまで何でも上手い 匠は魚眼で不便だけど、長高画質の60のやつはスカイボックスで綺麗に見れて最高ですね。 チャーリーが引退、または今がまともなら粘着質とも言えるが、バリバリ現在進行形だからな。
しかもお抱え女優はトップクラスと来たら、まあ言われ続けても当然かと。 チャーリーって何者なの?明らかに出来が悪いのに誰も口を出せない程の大物なのかな DMMでもアダフェスでもレビューにクソだから降ろせだ何だ散々書かれてるのに
違う監督を起用しないんだからそういう立場の人なんでしょ 撮影に失敗したらチャーリーという名前にする、映画界のアラン・スミシー方式 なるほど。出来の悪いVR作品を全てチャーリー名義にする事で、誰も傷付かないシステムか 自作自演がひどすぎて笑えるね
正月休みだからかな?
無職は年中休みかwww >>225
自作自演って。どれだけチャーリーが嫌われてるかわかってないだろ。ていうかお前チャーリーだろ?
ツイッター晒すぞカスチャーリー。 今の所、皆月ひかるとあけみみうがお気に入り
他にもこんな感じのキャラの女優おる? これからこの娘をハメ撮ります。色白美巨乳 はるか の音声、他作品に比べて小さくない? >>218
素直にpigasus使えばいいんじゃね?
アダフェスでSODの超高画質60fpsが出たりSOD系のナチュラルハイで匠が出てきたり良い傾向
セールスやってくれれば一気に買うのに >>217
食わず嫌いしてた女優さんなのでこの機会に見てみます、ありがとうー 最初は嫌がってるけど、
徐々に感じちゃって求めてくる系で良いのないでしょうか。
個人的に良かったのは悪徳エステ体験のギャルのやつ。 AVといえば照明コウコウの中の撮影が普通だけど、VRについては暗めでリアルでするときくらいでもいいと思うんだけど、そういうシリーズ作ってくれないかな
どうせモザイクかかるんなら暗いほうが目立たないしリアリティも出るし、絶対そのほうが没入感でる 確かに
いつも明るさはプレイヤーで暗めに調節してるな プレステージは一生買わないと決めている
仮に良くなっても買わない 新規の方のために僕のおすすめの人妻ハーレム対面座位作品を紹介します
【VR】最上級人妻美女たちと優しい囁き淫語と濃密焦らしチ○ポ責めハーレムSEXで暴発中出しスペシャル!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00035/?i3_ref=search&i3_ord=8 >>241
これ、個室ビデオでVR初体験したとき見たやつだw
俺にとってはビートルズのアルバムのごとく色褪せない一作
榎本美咲を現環境で見たい〜 半額セールなので色んな作品を見てみたいと思うのですが、これだけは観ろ!と言うオススメを教えて下さい 女優が好きだから買ってたけど
流石にもう買わないなチャーリーは これだけ作品出てるけど距離感・角度やらがピタっとくるものが無い…
座位やら正面時とか女優がちょっと近い
みんなは近くて嬉しいという意見多いけど
騎乗位も角度おかしい あんなに首を傾けなければいけないとか
と思って調べたら逢沢まりあのVR撮影風景の画像見て納得
カメラ少し近い
男優が仰向けの時あんな角度で首曲げないわ
もう少しなんとかなりそうなもんだけど
みなさん現状の距離感や角度に文句無い感じですか? >>244
普通にランキング上位を買えばいいよ
特にHQで上位で半額なら買い >>249
ありがとうございます
DMMで『イチャつきデリヘルあべみかこ』と『ドキドキ修学旅行VR』の二本を買うことにしました
せっかく半額なので人気順から楽しもうと思います 今年から定額制が主流になるみたいだよ
huluやAmazonPrimeのように
DMMは春までにオキュラスゴーにも対応させるんだって 定額制主流ってw
定額で全部見れるようにするの?
利益無駄になるだけだろw 今回のセールって一年前の作品が大半だなぁ
今日の午前10時までっうから
とりあえず
永井みひなポチってみたわ
まぁいつかは見るだろうw >>255
きみ、たぶん見るところ間違えてるで
それは期間外限定セール(発売日が一年前の作品)
今回の年末年始セールの作品は全部来週の火曜15時まで >>256
見るとこ間違えたかな
年末年始セールで確認してみますわ DMMセールろくなもん無くない?アダフェスほぼ全作品半額だぞ >>254
今はそれが主流だけど
知らないのは罪じゃないけど
馬鹿をさらけ出すのは罪だよ VR以前にDMMの定額はろくなラインナップないから主流にはならない
初心者と貧困層向け これ買っといた方がええの?
水卜さくらのファンじゃないから、悩む
https://i.imgur.com/SHWJev7.jpg 半額とかのキャンペーン連発してるから
定額はあながち的外れではないかもね
各社出揃ってきたし現実的かもね >>262
今半額のそれならファンじゃないなら半額だし買っておいても
それ買って気に入った場合でもそれより前のは買うな >>262
笑うと微妙、でも身体はエロい
個人的には勧めないけど、好みの問題かな 水卜って馬みたいな口になってくるのがな…他にも居るけど… 修学旅行のやつめっちゃええわ。ただこれをHQで出さない理由はなんなんだ、嫌がらせか! 定額っていっても今は過渡期だから2年前のVRAVがたくさん見られるとしてもクオリティ的なメリットが無いんだよな >>262
この人パケ写と全然ちゃう
それより致命的なのが演技 セールでまだ何も買ってないんだが1万円分ポイント買って
チェックリストに入れてたのしこたま買おうと思う
ただそれでも足りないな〜 水卜は演技というか笑顔が引きつってて痛々しい
往年の大浦あんなを見てるかのようだ どの作品も、覆いかぶさり正常位だけ体の立体感がのっぺりしてる >>241
これかなりよかった
矢口弘美って子が好みなんだが他作品が少なくて残念 対比物がないと平面的になるのだと思う
正常位は軸?がほとんど同一の位置になるし 初めてPSVRでアダフェス利用しようと思うんだが
匠って4K匠がPS4PROのみで、ノーマル匠はノーマルps4でも大丈夫って認識で合ってる? セール終了間近です
みなさんの買った作品教えてー 参考にしたい できればレビューも >>280
proでもそうでなくても4k匠は見られないからPSVR版っての落とせばいい >>280
4K匠はPS4PROでも再生無理
普通の匠ならノーマルPS4でもおk 初めて買ったうちの1本が本田岬姉さんの混浴だったが
顔近スパイダー騎乗位にヤラれ未だ現役最強のクローザー
しかしいかんせん画質も音質も悪い
その後あまり作品出てないし、複数や着衣は好みじゃない
そんなところに4K匠キター
期待通りの高画質スパイダー、岬姉さん素晴らしいぜ… >>282
>>283
マジか!じゃあ4K匠はよほどPCで環境整ってない限りVRとしては選びにくそうだな
大人しくノーマル匠買ってPSRVで楽しむよありがとう
と言いつつとりあえず今は無料のやつをDL中 これあれか、
PSVR対応の4K匠商品→VRのみPS4proで再生可能
ってことか ・軽い気持ちで家に上げたギャルがギャルを呼びいつしか我が家はギャルの溜まり場に〜
キャスト変えて撮り直してくれ
なんかインド人みたいなのでてくるし、VRじゃない版のこのシリーズの女優つかってくれ >>287
意味不明だが
普通の匠は普通のPS4で再々出来る
PS4Proである必要は無い >>289
PSVR対応の普通の匠→ノーマルPS4でVR再生可能。その他項目も普通に再生可能
PSVR対応の4K匠→VR項目のみをPS4proで再生可能
ってことだよね? 最新の王様作、左の女はいいけど、右の女は貧相で残念
意外とレズシーン興奮する >>290
VR項目って何を意味しているのか不明
匠でもPC用など色々とフォーマットはあるけど全部VRだよ
ちなみにPC用はPS4で再生出来ない
PSVR用のファイルをDLすればいいだけ >>281
買っては無いけど、クリスタルの猫耳一条みお はるか 枢あおい黒メガネ kmp交際1周年の飛鳥りん 4本で悩み中 >>290
何を言いたいのか何となく分かった
PSVR対応の4K匠⇢PSVR用のファイル(中身は普通の匠)
をPS4(ノーマル・Pro両方)で再生可能 一条のヘルスが俺の中でホームランだったんだけど、他の黒猫とか同棲とかはどんなかんじ? 文字バグだったので再度書き込み
>>290
何を言いたいのか何となく分かった
PSVR対応の4K匠→PSVR用のファイル(中身は普通の匠)
をPS4(ノーマル・Pro両方)で再生可能 >>297
そういうことか
やっとハッキリ分かった
ならPSVRユーザーとしては結局VR向け(中身普通の匠)しか使わないから特に気にしなくて良いな
アダフェス結構分かりにくいな…楽天みたいだ 1月中旬発売のピンサロVRがすげー楽しみだなwktk
メンツが誰なのか全然分からんけどノリノリ雰囲気が凄くエロそうだ、早よ見たいわ
https://twitter.com/KMP_VR/status/1081427548670615552 >>301
タグついてんじゃん
優梨まいな RISA 咲々原リン 早川瑞希 >>276を見て
矢口弘美って誰?
と>>241のをアダフェスで買ってみたら矢口弘美良かった
他の3人も良く良い
ついでにサンプル写真で好みだった榎本の方だけ一緒に友人夫婦と温泉旅行のを買ってみたらこれは全然ダメで
矢口の温泉の方はコメントでも後半3Dになってないとかで買わず
作品少ないのが惜しい
知らなかった子が良いパターンだと前回アダフェスセールで買った
連れ出しOKの合法J●見学店の現役女子●生のRちゃん・MちゃんのMちゃんの方の柳川まこが良かったが
DMMの方でブイワン1作出してる程度でなんとなくブイワンは即買えずセール待ちに psvrでアダフェスの匠を今回のバーゲンで買いたいと思ってます。
約2年ぶりの購入なので、全てが新作です。
半額匠から、間違いないおススメを教えてください! >>305
たまにいるけどお前みたいに自分好みの作品一つチョイス出来ない優柔不断奴マジうぜーよ
セール中なんだから5000円分まとめてテメーで勝手に買えよつう話で終わり >>306
好みはギャル系、s系痴女、ロリ
教えてください! >>305
間違いないオススメを教えて下さい!!!
死ね 何が『間違いないオススメ』だよ
お前が生まれてきたことが間違いだろ >>309
はっきりしないので総集編買って調べましょう 質問を変えます。
みなさんが買ってよかった匠作品を教えてください。
いくら女優が可愛くても、構成、カメラワークなどが悪くてダメな作品も多いと思いますので。 >>313
あなたの買ってた2年前の作品よりはどれも良くなってるからどれを買ってもあたりだと思うよ
フェラで1作とか出てた時代の人でしょ? 数えたら匠26本持ってたけど外れは青山はなの1本くらいだな
すなわち直感と自分の好みでテキトーに買っても大きくは外れない >>315
ヨガ☆ブリッジやVRだから本当にセックスしてる…の頃です。
2018良かった作品など教えて欲しいです。 >>316
そんなに匠はいいのですか?
dmm も数本買ってましたが、画質はそれを凌駕するんですね。 >>279
指名はDMMでもレビューすごくいいけどJKコスないでしょ?
JKコスでかつ着衣ハメが欲しいんや、、、リフレは着衣なさそうだし >>317
まずはランキング上位にあるベスト買ってみたら?
>>320
この手の見ていつも思うんだけどなんでニーソなんだろうな
JK物でもそうだけどその制服でニーソ履く?白のハイソ履く?ってのが多過ぎ 唐突に「質問します」とか「意見ください」は、糞アフィまとめサイトの
仕込みレスだよ
あらゆる板で見てきた 2Dだと脱糞とかイマラで嘔吐とか見てたけど
VRじゃきついわな >>322
糞アフィまとめサイトってので思いだしたんだけど
アフィあってもいいんだがある程度作品網羅してるVRAVレビューサイトってないの?
キャプありでレビューしてるサイトってあまりないよな >>320
dmm のいいですね!
女優が若ければ最高です。 >>296
黒猫は部屋でVR見てたら突然エロ猫耳女の子が侵入してきてイケメンの俺に発情してエッチするというエロマンガみたいなコメディチックな作品
全体的に明るく楽しいお馬鹿なノリで一条みおの演技が可愛いい
ティッシュ投げつけてくるシーンはVRAVには珍しい3D映画みたいな飛び出し効果があって笑える
同棲はオナニー、ローター、電マ、裸エプロンでいちゃいちゃからのエッチ、ローションプレイ、フェラ抜き等などエッチのシチュエーションの多さが魅力
いちゃいちゃ中の政治家や。撮影中に雷なってたらしくて音が入っちゃってるアクシデントがあるんだけどそれをアドリブで会話してくれたりする所も楽しい
他の一条みお作品も電車で痴漢以外はどれもいいよ 乱交モノ嫌いで生まれてこのかたずっと避けてきたけど
ここで何度かオススメされてた修学旅行のやつ買ってみたら確かに良かったわ >>332
サンガツ
キャプ多くてええな
しかしアダフェス糞重たいな落ちてるのか
里帰りした奴らがセール駆け込みしてるんだろうか 修学旅行風呂着替えの覗きで鏡にカメラ写ってる?
一応ntrもあって新鮮 修学旅行の男優で有坂深雪の暴走ピストンの弟役やってた人の名前教えて 成宮りか
レポ頼むー
HQの時点で買っておくべきか 40本くらい買ったから今月はもういいかな
4K匠に差し替えしないといけないのもあるし地味に忙しい 初期作はもはや見る価値無し
HQじゃなくても綺麗になった物が増えてきたしな 昨年買ったものでおすすめはこれです
「やばい妹に何度も中出し!?」顔面偏差値高めの妹は僕のことを男として見てないのか,家の中を無防備な姿でウロウロ…そんな姿に思わず興奮し勃起してしまったボクに気づいた妹は…!?可愛すぎる妹との見つめ合い密着ベロチューSEXに我慢できずに禁断の連続中出し!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118docvr00001/
阿部乃みく いつも元気で男まさりな幼なじみが間違ってエロVRをみたら…急に赤面!!なんだかしおらしい乙女になってボクの事をやんわりと誘惑してきたッ!?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1155crvr00100/?i3_ref=search&i3_ord=2 >>341
40本って今回のセールだけで?
うちは2ヶ月くらい前にGo買ってまだVRAV歴が浅いんだけど、
匠と高画質版に絞り気になったのを前回今回のセールで買い40本くらいになった。
ある程度買い揃えるにしてもセールの時しかできないからねー。 年末年始に買った分かな
どうしても見たかったのは新作も何本か買った 成宮りか
買ったんですけど、失敗しちゃった感じ…。リピはなさそう。
美人なようで人工的な作りの印象で、案外、好きになれない顔だったというのもあるけど、
パケ写の修正も多分に入ってるかな(お尻もちと汚いかも)。
HQ画質はさすがだと思った。 >>349
年末年始でかーすごいな。
>>350
正常位ある?着衣好きでも満足できそうならうちも買おうかな。
みづなれい系好きだから気になる。 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00036/
取り敢えず、これ買って見ましたよ。
葵つかさは顔小さくて可愛いね。ショートカットの髪型好きにはたまらんわ。
おっぱいは偽くさいけどw
バックの時は吉高寧々がひょっこりしてくれるし、こあら太郎は良く考えてるね。
おすすめ教えろ、教えろ言ってる奴はこれ買っとけ。 >>351
なかった。サンプルに載ってるので全部ですね。
ラスト10分はほぼずっと対面座位でフィニッシュ。 >>354
ありがとう。うーん何故正常位がないのか。
というか正常位がないのが多すぎるよ。 年末年始の帰省中、VR で抜きたくてしょうがなかったのは俺だけだろうか ↓こういう第三者が陵辱(?)してるのをずっと見てるだけ、というのが
もっと欲しいんだけど、意外とないよね。。
https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=b369fe161ea7bb50c4f696389afc6206
>>304
後半3Dになってない云々のやつって、DMMのほうだとそういうレビュー無いんだよね
何が違うんだろう アダフェスの成宮りか60fps超高画質をPSVRで再生すると、
頬のあたりが滲みまくってほとんどホラーだわ
本来対応してないから仕方ないのか >>357
それ加点です個人的に。
ということはアナルモザなし? ムーディーズの夢咲ひなみは客観パートと主観パートがあってまぁまぁ良かった dmmの授業中隣の席の彼女と〜っての買った人いる?
女優も分からないし気になるけど良作なのか不安だ 八乃つばさはバイノーラル向けだな
いい囁きしてるわ 画質匠とか高画質じゃなくても良い
野々宮みさとは別に嫌いでないなら
アダフェスのアロマ企画の野々宮みさとの隠語が半額で250円とお得でお薦め >>368
すげー抜ける女だよ
パイズリ、騎乗位、バック、正常位抜きどころ多い
正常位シーンではめっちゃ腰ピクピク痙攣しながら動かして涎垂らしながら腰振ってたよ俺w
演技上手いし包容力あるからむちゃ幸せ気分に浸れるネ申作品 >>369
同意。
今回20本ぐらい買ったのに他の見ないで佐山ばっかり見てる。
しかもまだ最後まで見てない。 アダフェスにある複数作品詰め合わせのお年玉企画って奴。
同じ作品でもパート2はスマホ用パート2って有るけどPC用3KはこれではDL出来ないって事?
パート1をPC用3Kで見て、盛り上がったところでスマホ画質で見ることになるの?
微妙な企画だなぁ。 VRのAV見る時って、最初から最後までやっぱり見るの?
いきなり本番のところから見る人とかおらんのか? 自分の好きなように見ろよ
オレはキスシーンをリピートする セールで一気買いすると見るの雑になるよね
定価でちまちま買ってるときはじっくり見る なんか主観の作品は飽きてきたな
おっぱいにしゃぶりついたりキスしたりしてるのが見える客観VRの方がエロい気がする >>373
PC用PSVR用は1ファイルに例えばスマホ版part3までならpart3まで入ってる >>369
とはいえさすがにBBAだから、思い入れがない人が見たらきついってのは理解してから買うべき。
ここは彼女の新人時代くらいから見てるおじさんが多いので要注意。
それどころか下手すりゃ50代のおじいさんまでいるぞw 一条みおの同棲のやつの匠版を見た方いらっしゃいますか? DMMのHQ版がよろしくないというレビューを見かけたので、画質など気になっています >>382
画質はいまいちだな
解像度は4Kだから当然高いけど色が変
照明のあて方とかに問題があるのかも
監督の問題かな
pigsusならある程度色調整はできるけどやっぱり限界がある >>383
詳しくありがとうございます
ヘルスものが評価高いようなのでそっちにします 僕の早漏絶倫チ●ポをめちゃシコしてくる玉木くるみ【Dimension Player専用動画】
この作品はOculus Goで見られますか?? >>342
紺野ひかると言えばガーベラは結果評価いいみたいなんだけど流石にあの値段だと手が出せない。 >>385
佐山って万人受けする?
普段ロリや寝とり、着衣に複数系風俗系を中心に買ってるから見逃してた >>387
Oculus Go用のDimension Playerで観られるはず 佐山好きの奴が一人か二人ぐらいで書き込んでるだけやで
公称29歳だから、その辺考慮してね 佐山愛はかなり良かった
ベテランの確かな技術と包容力
てかDMM第三弾やらないのかよっ >>29
仲村みうは好きだったけど
突然日村に見えるようになって
受け付けなくなったなあ >>394
dmm第3段あるし、佐山今回スルーします もともと佐山愛知らなかった人はスルーでいいと思うよ アダフェスで上位ランキングの『これからこの娘をハメ撮ります。色白美巨乳はるか』のはるかって
めちゃくちゃタイプなんだけど、他にVR作品とか別名とかあります?
名前がはるかだけとか、超探しにくいわ… 葵つかさは騒動以来顔が変わっちゃったから受け付けないなー レズキスの杏璃さやとは別人?
あの子は好きやったな。 アダフェスはレビュー少なすぎだな
5ポイントぐらいでもいいからポイントあげたらどうだ
何かしら達成感がないレビュアーも増えんだろ 検索が貧弱だな。絞込みも糞だし、タグ付けもカテゴリもないし
謎のマウスオーバー無反応はずっと放置だし
SNS機能が貧弱でコミュになってないんだよな 河北彩花ってVR出ないかな
顔を近くで見れるVR体験だけでいいんだけど >>409
かわいい新人がいつ来るか
新着チェックをかかさずにいる
突然引退がよくある世界なんで 佐山愛は普通のAVではそんなに良いと思ったこと無かったけどVRは凄く良かったな
画質・距離感も申し分なく、自分の中ではかなりの大当たりだった
この人は黒髪が似合うねー >>402
自分は髪型含めて幸薄そうな今の方が好き なんも落ちてこねーな。負荷で全員切られて?軽くなると速度出るけど
また集中して切られて、以下ループ。レジュームも効かんし >>372
それは確実でしょ。
玉木くるみはVRが無かったらこんな単体作品がバンバンでる女優にはなってないと思うわ。
2Dの時は導入部とか飛ばしてたけどVRは導入部から見た方がその場と言うかその世界に居てるリアル感が湧いて興奮出来るので演技力は重要。
蓮実クレアとかも演技が上手くてお気に入り女優だわ。
後は川奈美鈴か、エラはりスレンダーで大凡好みでは無いんだけど何とも言えないエロさやラブラブ感を出してくるんだよなぁ。 枢木あおい&玉木くるみは、香川照之&西島秀俊ばりに一緒に出てる率たけえ 不自然に顔変わっても好きってんならなんでもいいんじゃん カテゴリー分けしてもあんま意味ないな
分けられるほどフェチ度高くないし 修学旅行のあおいさんのやられる感にはまったんだけど
何かお勧め無いかな?
もう少し女優が無理矢理やられる感が欲しい
自分もやりながら 違う女優がやられてるの見るみたいな
王様とか居酒屋みたいなみんなで楽しくは違うし
女優1人で男優多数でもいいけど痴漢物も違うし…
乱交 輪姦
どんなジャンル探せばいいのか自分でもわからん
誰か教えて >>416
普通に落とせるから、あなたの回線が弱いんじゃ? >>392
ムチムチ系の年上好きならツボ、ロリ好きならスルーが吉
内容はイチャラブ系で個人的にツボじゃなかったけど
次回作でM向けの言葉責めとかやってくれたら神作 ここでおすすめされてるので大ハズレ引いたことも、俺がおすすめしたのをドクソだと言われたことも、何度となくある。
特にVRは、女優、シチュ、撮影、あらゆる面で好みの差が激しいのを実感する。
結局、サンプル見ろ、自分の直感を信じろ、しか言えない。
この現象に名前をつけて、テンプレに入れといたほうがいいと思う。
年増好きのスカトロマニアにおすすめなんてできないし、そんな奴にリコメンドされても困る。 >>405
検索も糞だが収録体位とかももう少し詳しく書いて欲しいわ 最近客観にハマってる
女優が本気で感じてるところが見たいねん >>427
枢木あおいのパワハラNTRは買ったけど他に買いってのある?
探してみたけどあまり選ぶほどないよね >>422
親友の彼女がセフレ
↑これがいいんじゃ? 佐山はオデコ出すの辞めた方が良い
あと熟女化粧もな どうもです
今までずっとDMMで探してた
ハーレム物や乱交物
色んなタイプあるけど何故女優皆ノリノリなんだ…
1人くらい恥ずかしがるとか空気呼んでなんなとくみたいな
役柄ある作品無いかね
枢木あおいは2Dも含めると出演ペース早すぎるような
そのうち病みそう 美容師の妃月るいは可愛かったな
他ではそうでもないのに クリスタルはるかイマイチだった
ルックスはパケ写程ではない。特に顎周りがな。だからああいう髪型なんだなって感じ
スタイルはいいが上手く活かされていない
クリスタルは大体そうだけど全体的に淡白で騎乗位シーンが少ない
炉利属性があるなら損はしないよってレベルだな 添い寝手コキに特化したやつとか出ないかなー
既にあったりする? >>429
それを観た後に選択式VRにおまけで付いてくる続きを観るといいかも。 PSVR視聴でDMMでしか見たことないんですが、アダフェスの匠だと画質ってかなり変わるのでしょうか?
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00033/?i3_ref=list&i3_ord=1
この作品の画質でも及第点だと思っています ここで絶賛されていた市川のほろ酔いキス魔買ったら画質がクソやしほとんど脱がないしで騙された。 >>441
変わります
4K匠だともっと変わります >>444
絶対に譲れない嗜好の柱を持ってると失敗しない
私の柱は好みの女優と対面座位 >>434
彼女は地方住みで仕事がある時だけ上京してるからそんなにビッチリ仕事漬けなわけではないぞ >>444
画質は許容範囲だし後半の4分の1くらいは全裸じゃん
そもそもなかなか脱がないことに意味があるシチュエーション
残念だったね、俺的には依然おすすめ第一位だわ >>444
騙されたんじゃなくてああいう内容が好きな人も一定数いるのと買う時期が遅すぎただけだ
自業自得 ふと、そんなに気持ち良くなくて引き出しに眠っていたチクニーグッズのU.F.O. SAを映像に合わせて使ったらマジで世界が変わったw
ただ、これ使いすぎると変態度や色々と身体に弊害起きそうで危険だわ…
U.F.O. SA持ってる人がいたらマジで使ってみてくれw
おススメはこれ
「レズ体感VR 女のオーガズムは男の10倍!女目線で自分のカラダがイキまくる!いいなりレズ絶頂3P」 お勧めのミスマッチが起こるのは
「VR」という大きなくくりで
いろんな人が集まってるからだな アダフェスセール残り12時間になりました
佐々波綾作品はいつ販売停止になるかわからない状況ですので気になる作品は今回のうちに買っておくのが吉でしょう 今更、佐山愛だと?はあ?ババアじゃん?
ん?セール中か、そんなに薦めるなら余りPで買うか。
........
ふぅ、、なかなかやるやん佐山愛。 成宮りか買ってみた
VRって大抵2Dより可愛く見えたりするけどこの子は逆だった
1時間以上あるのに残り10分切るまでずっと着衣でこのままおっぱいどころかブラすら見れないかと思ったらさすがに最後はリボン残して全部脱いだ
あとこの子フェラで離すとき毎回キュポンってやたら良い音出すのな
そこがいちばん印象的だったわ >>454
1度はスルーしたのに、また悩むじゃないか とりあえず20本買ってみなよ
1万もしないんだからさ
それで自分の好みを見つければ
次に何を買えばいいか自ずとわかるよ アダフェスってポイント買うのとそのままカードで決済するとので
何かお得感違うの? 【期間限定!!】長尺 131分 蓮実クレア 神ユキ ドスケベ 3DVR BEST
アダフェスのこれって匠じゃないよね? VRって大抵は2Dよりブスに見えてるけど。高性能のPC だと違うのかな。 >>433
恥ずかしがるならDMMにデッサンが結構よかった気がする アダフェスセール最後の追い込み。
控えめで素人感ある女優がグイグイ来ないタイプの作品ないかな?
ナチュラルに仕草がカワイイとか 蓮美クレア、なんとなく顔で敬遠してたが
逆痴漢電車みたいなやつ買ってみたら最高だったわ
最近飽きてきてたが、久しぶりにヒットした >>443
大した額でもないんだし、全部買っとけ。 蓮美クレアは男優体験の素人役が面白かった
なし崩し的にやられていく感じ
会話がいちいち可笑しい これまでの購入数
dmm79
アダフェス111
セール中心とはいえavにここまで使う事になるとは 客観モノにハマりそうなんだが、検索してもほとんど見つからないな・・・やっぱ人気ないのか >>473
ごめん正直飽きてしまってチンポピクリともしない・・・ >>472
THE WALLは360度で左右2部屋の客観を2倍楽しめる
おまけにモザ漏れもあった
でも画質も内容も糞だから買っちゃダメだぞ >>476
モブ扱い
ブサイクぽっちゃり
複数に紛れてれば気にならないが
単品だと不可 >>461
VRの男優って大変なんだってね
体固定で声も出せず息を殺して、更にVRはカット少ないしあれで立たせて更に出せるなんてすごいわ
まあバイアグラとか飲むんだろうけどさ >>475
なかなか良さそうだな!
どうせ他になさそうだしハズレ覚悟で買ってみるよありがとう >>476
どうよってVRスレで玉木くるみってどうよって言われる時代が来るとはね。
ルックスイマイチだがエロも非エロも含めて演技力が高い。
VRのパイオニア的作品である王様1のヒロインなので古参からは特別な人気があるが、導入部に凝った長尺物が増えて来てからの参入者には逆に(王様シリーズ含め)疎ましがられてる。
個人的には野茂が最初のメジャーリーガー(村上サッシーはここでは除外する)で良かったと思うのと同じ様に、王様1のヒロインが玉木で良かったと思っている。
日本人メジャーリーガー1号が失敗してたら日本人に対するメジャーの門戸が開くのは後10遅れただろうし、王様1が失敗してたら長尺でディテールに凝ったVRが主流になるのも遅れただろう。
王様1が成功した要素として玉木の演技力と無名さも大きかった。 唯井まひろの18歳云々は買う価値ありますかね?
ルックスはどんぴしゃですが、画質酷評だらけなので >>285読んで本田岬の4K匠買ったが目線完璧で良かったわ、サンキュー 怖いもの見たさでゾンビVR買ってしまったが、意外と面白かったw
見たくないから余計に感じるのか、かなり画質が綺麗で、顔を近づけられた時に唇付近に明らかに冷気を感じる不思議な現象が起こったわ… 脳が麻痺してるんだろか。 >>481
安くなってる初期のじゃなくてHQが出てからのタイトルにしとけ。
もちろん買うのはHQ版な。 >>485
やっぱり見るに耐えない?
とりあえずでアダフェスの安くなってるやつ買っちゃった
今まで匠かDMMのHQしか買ったことなかったので、画質悪いというのがどんなもんか確認も込めて
2Dだと物が良ければ画質はそんな気にならなかったんだが、さて >>486
高画質に慣れてると無理
少なくても俺はそう
初めて見るなら十分いけると思うけど >>485-487
HQ画質に見慣れちゃってから通常画質の買うと粗が目に付きすぎてダメだよな。
セールに釣られ通常画質の久しぶりに買ってしくじったわ。 二宮ひかり、早くVRに来ねえかなぁ
主観での演技を見てると向いてると思う 一度本物を食べるとインスタントなんてとても食べる気がしないよねえ。
ってな話をエロVRについて嬉々として語って悦に入るお花畑。 >>483
ゾンビ、アダフェスだとセールになってなくてDMMでHQ版買おうか迷ってる。
蓮美クレアって、2Dでもゾンビもの出てるね。
DMMでホラーで検索したら、2Dだと結構、ホラー映画パロったの出てくるね。
サンプル画像とかみると貞子っぽいのとか、VRで出たらトラウマになりそうなのとかある。
幽霊系とかだと、ゴーグルとっても目の前にいそうとか思い始めると怖くて見られなそう。
エロシーンまで見ちゃうと、意外と安心しちゃいそうだけど。 >>455
>残り10分切るまでずっと着衣でこのままおっぱいどころかブラすら見れないかと
咲々原リン、葉月もえ、成宮りかのJKコスのどれにしようと迷ってたけど
成宮りかは微妙そうだなスルーするか。 >>464
JOIの楽しみ方がよく分からんのやけど、そんな奴でも楽しめる? セックスしてたらジェイソンに襲われるVR作って欲しい 基本女の子のいるとこしか見てないけど、ちょっと横の窓とかに目を向けたとき誰かが見てたらどうしようとかたまに思うなw >>445
再生できなくなることも画質が変わるというのか君の界隈では >>498
篠田ゆうの酔っぱらってる旦那の横での寝取りもの
事を終えた瞬間に左を見ると怖いでw 朝になってからアダフェスのダウンロードが途中で切断されてしまうよ。なんでかな? そうか、割引イベントが残り時間あとわずかだから駆け込み購入が殺到してるのだなきっと?
もーしょうがないなー。 基本アダフェスで匠買ってるけどDMMは多人数やハーレムもの多くて良いな
挿入やフェラの最中にもベロキスとか耳舐めある作品すき ファン座にはとっとと潰れてほしいから金払う気にならんなー セールで三百円くらいで買える昔の作品にも良作結構あるもんだねー。低画質とかさほど気にならないね 買ってよかったやつ
【超高画質版】後夜祭で起きた奇跡!密かに想いを寄せていたクラスメイトとの青春ド真ん中出しSEX!! 七海ゆあ
美少女が、ブサイクな表情であえいでいるエロさがたまらん 昨日笹倉杏買うか迷ってたのを結局買い
昔のおっぱぶも買ってみて
北川ゆずのおっぱぶも買って
今朝に駆け込み的になぜか北川ゆずのナースとか桜川かなこと出てるストーリー再生のとかまで買ってしまったり 俺も20本くらいだ、1万ほど。
次のセールまでしこしこ見て過ごすわw >>484
お、俺はナウなヤングだから最初はサッカーで例えようとけど、このスレの年齢層に合わせて野球にしただけだからねっ。 今回買ってよかったやつ まだ他作品見きれてないが
【4K匠】【選択肢長尺VR】性春プレーバック学園!! ・・・ もりの小鳥
もりの小鳥って140cm代だったよな 小人になってるのか本当にこんなちっさいのか分かんねー 困ったらガンダムかドラゴボで例えておけばここ2ちゃんねるでは間違いないよ。 アナルとか皆毛を剃ってるから
もっと毛の手入れしてない生々しい女出して欲しい どんどん増えるVR新規層に旧作含め大量購入して欲しいだろうし前作半額やるだろうな。予想 アダフェスのvr6ってサーバーだけすごい低速なんだが人気作が多いサーバーなのか?
他のサーバーは爆速でDL終わるのにvr6だけ昨日からクッソ遅え。 人気女優の耳フーとか耳舐めがある作品誰か教えてください >>521
人気女優ってザックリだな…
S1の15周年ので三上悠亜がやってくれるよ 藤波さとりで4k匠で監督がこあら太郎ってありますか? >>508
笹倉杏のおっぱぶ良かったわ
昔のだけど割と良く撮れてたと思うし >>529
良かったよな。貧乳なりに揉んで良かった oculus go買って初めてVRAV買うんだけどアダルトフェスタの4kのやつでオススメある? 初めてくらい自分で選んで買えよ。失敗しても思い出になるぞ >>85
性交クリニックファン感謝祭2018 VR
一人目がね、嫌がりながらも処置してくんのよ
これが結構ちんちん辱めて来るんで
こっちは涙目になりながらされるがママもいいし
ニヤニヤしながら眺めてもよし 美人かかわいくて演技うまいとVRいいね
スタイルよりも重要に感じる >>532
サンクス
これって4K版でもoculusで再生可なの? 玉木くるみ嬢のJOIで搾り取られました。
優しい目線で…と言う作品です。
アダフェスにレビューも書きましたが、とてもお勧めです!
欲を言えばもっとあのムチ尻が見たかった!
迷ってる方がいれば是非買ってみてください。
私はどハマりしました。 >>534
サンクス!美谷朱里好きだから見てみよう 音市美音って去年デビューした人なのかと思ってたら
デビューはかなり古いのね >>534
それ、向井藍が出てるから手を出してないんだよなー
ナオちゃん単体で出して欲しかったわ VRの内容リストとか作ったら需要ありそうだな
唾飲みありとか、汚い尻ありとか >>534
しまった、セールで買っとけばよかったな・・・まぁ次でいいか スマンがお前らにお尋ねします。
この作品ページのサムネ1枚目赤いノースリ衣装着た女の子の名前教えてください
俺完ぺき彼女に恋してしまいました。他の作品があったら見たいです。お願いしますm(__)m
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=njvr00015/?i3_ref=search&i3_ord=1 悩んだ末に高杉麻里のメイドのやつ買ってみた
ダウンロード長いからまだ見れないけど楽しみ >>546
>黒川サリナじゃない?
だね。
プレステ専属終わって、いろいろ出始めたんだろうね。 >>537
あの気持ち悪いレビューお前かよ
キモいから死んで >>549
失礼だな!
何が不満だ!
私がレビューしてはいけない理由がどこにある!
今後も好きな女優の作品はレビューしてまいります。 >>551
相手にしなさんな
そいつはいつも自分では何の情報も出さず
単発で批判レスしてる基地外だよ 玉木の新作買ったが画質が悪過ぎて変な笑い出たわ
dmmのレビュー読んでから買えばよかった
やっぱ匠以外はもう無理だな、買っても満足できない >>512
野球はジジイで、サッカーはオジサンな。 黒川サリナ好き
チャーリーの呪縛から
解き放たれて良作にバンバン出て欲しい 悪徳エステはオイルテカテカで肌だけライト反射するから産毛の流れが良く見えてエロいんだよな
バックですると背中の産毛が格好良い 【4K匠】JOI 逆痴漢電車 淫語痴女生中出し膣内射精SEX 蓮実クレア
https://www.afesta.tv/upimg/imgbibi0301/BIKMVR-015-Takumi-R1.jpg
もう匠も30本位買ったけど、最近はこれがお気に入りのクローザー
目の前で痴女にセンズリ見せつけながら、ドピューーって射精すると最高だ
身体のエロさと自然な演技力ハンパないわ、これシリーズ化せんかなあ?
仲村みう、藤波さとり、水川スミレ、霧島さくら、でJOI痴漢電車観たいわ
>>558
ほんとそれ!
プレステ女優はVR作品に限っては、チャーリーのせいで損してるよなー
素人が監督した方が良い作品撮れそうだし 修学旅行VR、興奮する前に有難すぎて泣けてくる
なんの努力もせずにこんな幸せな体験をしてええんか 3kでもやたら高画質だったり
匠4kでもぼやけてたり
よくわからん >>544
SODは新しい目はセールになって無くそれもセールになって無い 修学旅行は他に比べて非現実的さが格段に素晴らしいのに、HQじゃないのが物凄く勿体ない。 >>545
この子のパケ写は少し盛られてるから実際にVRで見るとあれっ?てなるから注意な。 ペガスッス買ったんだけども
焦点間の距離調節みなさんやりました?
いまいち何を基準に数値を決めるのか謎でした >>564
蓮見クレアだったら沙悟浄役も完璧にエロくこなすと思う >>572
GOはそもそも距離間調節できないっしょ
とりあえずレベルだからいじっても変化を感じないんじゃね? たかしょーと三上のMUTEKI10周年はdmm独占? >>573
今度はターゲット変えて暴れてるのか?
エロスレで憂さ晴らしとかどんだけ悲惨な生活してんだおっさん >>536
アダフェスの4Kは横4096縦2048でOculus goで問題無く見えてる。
DMM/FanzaのUHQ/HQは解像度は不明。
ストリーミングならgoでDMM/FanzaのUHQ/HQは問題無く見えている。
どこかで横4320と書いてあるのを見たが、goは60fpsだと横4096が限界という説もある。
実際、Wankzの4K (4320x2160) はカクカクしてダメだった。 >>572
瞳孔間距離のことなら鏡見て定規で両目の中心の距離を測ればいい このスレに居着いてる基地外もVR見て抜いてる時は幸せそうな顔してるんだろうなぁ >>562
>プレステ女優はVR作品に限っては、チャーリーのせいで損してるよなー
撮影技術や最終的な画質、あと演出面で残念だと感じる瞬間はもちろんあるけど、俺はそこまでヒドいとは思わないけどな。
お夜食で「アイツ」が出てくる演出みたいな「余計なこと」をしてこない(=できない)点では好感持ってるかも。 >>536 >>582
Oculus Goは4K匠(4096x2048 60fps)は問題なく見れて
4Kを超えるものは以下のものが見れる
H.264 5760x2880 30fps
H.264 5120x2560 30fps
H.264 4864x2432 60fps
H.264 4320x2160 60fps
これらは固定で例えば5400x2700は再生できない
これぐらいになってくると容量が大きくなるので
H.264ではなくH.265のものが多いと思う(H.265だと再生できない)
Go本体のプレイヤーで再生するのが一番スムーズに再生されるけど
SkyboxとPigasusならSkyboxの方が再生に関してはスムーズ
Pigasusは読み込みが遅いが再生はできる
動画の条件が合っているのに再生できない場合はルーターなどOculus Goとは別の問題だと思う 春に出るクエストはそこらへん更に強化されてるのかな
まあ値段も高いんだからされてるよな
買い替えも考えとこう 枢木人気だから買ってみたけどだめだった
顔が潰れた蛙に見えるわ
乳も小さいし全然興奮しない ほんとごめんなんだけど、
Oculus Goでアダフェス見るのに一番綺麗なのは
PSVR版でいいの?4K版があるときは4K版?
Pigasusでserviio使うから容量は気にしないんだけど。 >>592
本当にそう見えるなら病院行った方がいいぞ
VRなんてみてる状況じゃない >>593
4kに決まっとるがな
>>594
好みの問題かとエラ張ってて縦に押し潰したような平べったい顔って印象
2dで抜けなかったからVRならと思ったが無駄だった 枢木の顔が潰れた蛙に
見えるんだろ?
好みどうこうの範疇じゃないから
マジで病院池 dmmの洋物VRでオススメある?
たまには金髪おねーさんで抜きたい >>599
いやいや洋物で抜きたいのになんでモザ有り選ぶのよ >>593
pigasusで見るなら4K版が一番綺麗。
魚眼を指定、もしくはファイル名に_180Fを追加。 好みの女優を見つけるのは難しいよ。他人の評価はほとんど当てにならない 結局50本くらい買ったで…ハーレム見ると新しい人見つかったりで
ありゃカタログだな 女性の好みなんて千差万別
日本には蓼食う虫も好き好きという素晴らしい諺もある
つまり、他人の好みなんてどうでもいい
自分の好みの女の子のを買え マジ?枢木とかクラスに居たら8割の男子は恋しそうなんだがなー。 >>609
俺はかわいいと思うけど、ちょっとゴリっぽさがあるね。 枢木と言えば 断然みかん派のオサーンのワイが通りますよっと 枢木は学生の頃にクラスに1人くらいは居るレベルで普通にモテるだろ。ただ自分の好みかは分らんけどな
だからと言って潰れた蛙だの言ってる奴はマジで病院行った方が良いぞ 実際間近で見たことあるけどかなり可愛いよ。ただ下手なVR 撮影だと潰れたカエルになってしまうのもわかる >>592
夜中の3時に起きてるけど働いてないの? 日本人女性は大抵が魚類かカエル系両生類、爬虫類かに分類可能である
加齢によりその特徴は顕著に現れる 匿名掲示板でどこの誰かも趣向もわからんやつの文章に謎の信頼を置いて購入したあげく文句垂れるってシャバ過ぎんよ
このスレ最初から見てきてるけど、アイドルタイプの女優を好む人がかなり多い傾向は見られる
直感で好きなの買えや クレクレとかも本当に多すぎだよな
半額の大セールでさえ
クレクレ クレクレw
自分で何が見たい作品なのかも
分からないような奴に教えてやる
必要もね〜わ 要するにSランクの中村知恵を買っとけば間違いなし
勉強しましょう 自分の趣味嗜好も言わないでおすすめ聞く奴って仕事もできなそう >>624
そもそも仕事してない奴だと思うよ(苦笑)
好みじゃないとか言うならわかるけど
敢えて誹謗するのは、余程精神的に余裕がなかったり
知的水準が低い家庭環境に多いみたいだよ そもそもこのスレ必要ないだろ。ただの大手配信会社の宣伝スレになってるし なんだかんだでハーレム作品減ったなあ
VRは全部ハーレムで頼む AVVRばかりみてたから、グラビアはどうだろうとみてみたら
10分エロなし980円はワロタw
こりゃ 流行らんし。
むしろ買うやつがいるのが奇跡だ。
ttp://www.dmm.com/digital/idol/-/detail/=/cid=5543eid00006/?i3_ref=list&i3_ord=9 大抵AV女優のが可愛くてもうわけわからんくなるよね モザイクがVRの邪魔になってるから
着衣で見せずにエロい方がいいかも?
なんて気もしてる よく"AVに堕ちた"なんて表現されるがグラビアなんざAV女優様の下位互換だよな >>624
そう言うバカ結構居るよなw
職場だと居るだけで邪魔だけど一生手元やってろって思うわ セールの一条みおのやつ評判が良さそうだから買ったけどワイにはだめだった
やっぱ顔がタイプの女優じゃないとダメだ >>633
画像の顔で選ぶと結構失敗するイメージ。俺も一条みおは顔のパーツが中央に寄り過ぎてダメだった
最近はオッパイで選んでるな、顔は多少は理想から外れてもオッパイで何とかなるw
だから微妙な女優って半額の時に試すのが一番だよな ハーレムは別に好きじゃないけど迷ってた女優を判断したり意外な出会いがあったりで役に立つから買う 2Dでは嫌いだった女優さんやジャンルがVRだとめっちゃ好きになったり
逆に好きだった女優なのにVRだといまいちだったりするからなかなか当たり見つけるのが大変だわ >>625
みたいだよって伝聞を鵜呑みにしてるアホウかよ >>596
お前昨日ここで暴れてた基地外だろ?
好みを押し付けるなよ 潰れた蛙というよりなんだろう
顔の骨格がゴツいよな
エラと頬骨が男っぽい
抜けるけど好みではないな
玉木みたいなエロそうな女が好きなんじゃ
あと夏帆とかな! 俺もたまにここに正直な感想書くけどさー、金出してお気に入りのレビューして、俺は好みじゃないかな、くらいに控えめに反論すればいいのに、潰れたカエルとか言われたらもう書く気なくすじゃん?
5ちゃんだから辛口は仕方ないけどさ。レビューは直接dmmやアダフェスに書きこんだ方がいいのかな?直接書き込みが信用できないからみんなここ覗いてるんだと思ってたけど?このスレの存在意義って一体なんなんだろうな。 >>640
潰れたカエル言われてどんだけ凹んで君
枢木はお前の彼女でもなんでもないんだぞw 舌フェチだから舌のアップが見たいけど大体どの作品もキスばっかりで見えん >>646
VR内ではみんな彼女だったり嫁さんだったり妹だったりするんだぜ
仮想空間位夢を持とうぜ 一条みお可愛いと思うけど忍成修吾が脳裏にちらつくから困る なんかキスするときの距離感へんだよなあ
10cm以上離れていれば大体正常に見えるけど、くっつく距離までくると急に巨人とキスしてる感じになる
これが今のレンズの限界なのか… プレステージVRはまともにならんのか
女優の無駄遣いやぞ 腰振り猿になっちゃうう
くらいのドエロいのはないのか
ラブラブはいいけどズリネタとしては弱すぎなんだよ >>646
俺達は枢木あおいの彼女でも何でもないし、
枢木をカエル呼ばわりしている奴の彼女が枢木より可愛い可能性は皆無。
つまらん煽りはやめて仲良くしよう。 ↓これは2DAVなんだが、こういう感じのやつを和洋問わずVRで見たい
https://www.publicagent.com/ 3弾は霧島さくらか川菜美鈴が出てるやつは全部買った
そんくらいだな 出張でホテルに来てる
go持ってきたw
用事も終わったし
ガツンとエグいので抜きたい
オススメ頼む 蓮実クレアのサキュバスコスプレみたいなやつ
元ネタわからないけど演技自然だね
対面でたまに舌が出てるんだけど見つめたまま下だししてアヘ顔してほしかったなー
あと絡みが短い...金は払うからああいう力入れたコスプレのときは120分で頼むわ... >>667
個人的にはアゴ乗せかなんかの奴オススメ
画質優先からアダフェスの匠の一番新しいのかな 10cmくらいより離れた距離だと大体正常な大きさで見えるのに、キスで近寄ってくると巨人になるなー
これが今のレンズの限界なのかな >>563
大丈夫か?
ちょっと心が弱って無いか? >>670
あご乗せか
とりあえずサンプル見てみるわサンクス >>575
黄桜のカッパもエロいしな。
猪八戒は斉藤みゆだな。 >>661
この人オカマに見えるんだよなぁ
あとメンヘラっぽい顔つき
でも買ってみるかな
これ系のエロ無しVRも意外と抜けるのがある >>580
俺もその娘かなりきれいだなと思ったわ。
ボーイッシュ過ぎて万人には受けなさそうだけど。 向井藍は意外と無臭2D出てんだよな
そういやVRでも活躍された佐倉ねねが最近無臭解禁してたな 第3弾、パッとしないなー
アダフェスで買っておいて良かったわ 買いたいと思ってたの2~3本あるしアダフェスで買いすぎたしこのくらいでちょうどいいわ俺は このスレで推されてたさとり買ってみたが再生して1分で停止した
煙草吸いまくりの茶色い歯と鼻で笑う感じで萎えた
歯並びくらい直そうや
演技も下手過ぎる
因みにデリヘルのやつな >>685
あのデリヘルのは駄目だね〜
歯が黄色過ぎる
セールで買った唯一のハズレでした >>501
かなり前のレスで申し訳ないですが、これって何が怖いんでしょうか・・・
別に何もないような… 音市美音、いま何歳なんだろう。アラサー?
相変わらずかわいかった 射精管理VRもっと出してください
M男向け作品が足りません ついに俺の中の2大ゆなの一人である架之ゆなのVRが予約開始や。しかも監督はこあら。何回か要望をそこかしこで書き込んだからな。勝手に想いが届いたと解釈しとる。勃起しながら胸が熱くなったわ。
こあら、信じてるぞ! >>691
マジかよ、待ってた!!
でも1ヶ月も先なんて待つのがつらい あざとくないやつが好きだな
アニメ声意識したようなコテコテの作り声だと苦手だ
俺が買うVRはあざといのがよく当たってしまう… ちなもう一人の二大は心花ゆらな。彼女はギリVR間に合った組と言えるか。さくらゆらとか鈴木小春はギリ間に合わなかった組だが…悔しい。
架之ゆらは2Dの客観で嫉妬しながらNTR予習オナニしつつ待つわ ジェシカの奴隷ソープ買ったけど、最初の即即のところだけで満足だわ
クレアおばさんのアシストもいい かのゆらヤバそうだな
いつも思うけど予約解禁は一週間前とかにしてほしいわ
一ヶ月前に発表されても我慢ならん 1/18 七沢
2/1 羽咲
2/8 架乃
まだまだ安泰だな 架乃ゆら良さげだけど制服のカラミなしか...
こあらは全裸が好きなのか? 藤波さとりのデリヘル
セールで買ったまままだ見てなかったので飛ばしながら見た
確かに歯並び悪い
葉が黄色いというか、黒い?
演技は大根だし
こたつは見てないが他の作品も買おうとは思わないな 藤波さとりねぇ
ニーハイ学園で初見だったけど生意気そうな汚ねえガキって感じで苦手だったな
でもそのとき苦手と思っても別の作品で気にいるパターンもなくはないんだよね
例えば同じくニーハイ学園で持田栞里をブッサイクやなぁと思った(ニーハイ学園は9人出てる女優のレベルが著しく低いのはもはや有名)
けど、修学旅行VRではキッチリ3枚目ポジションをこなしムードメーカーでMVP級の活躍をしていて気に入った ここにオキニの名前書かれるともれなく叩かれるから嫌なんだけど
さとり可愛いじゃん
さとりが可愛くないなら一体誰が可愛いんだよ こんなスレ見ないほうがいいんじゃない
藤波さとりなんてブスじゃんw
斉藤みゆの方がはるかに可愛いわ
とか言うとさらにフルボッコされるから
みんな怖くて言えないだけだからな 藤波さとりを「好みじゃない」って思う奴がいるのはわかるけど
さすがにブスって感覚持つのはアレだなw 藤波さとりはあの鼻で笑う感じは嫌かな顔は嫌いじゃない >>688
さっき見てみたけど、特に何もないと思う
てっきり旦那が起きてこっち見てるのかと思ったわ(笑)
>>501は軽い冗談だったんじゃないのか >>719
その作品見てないけど最後の最後で旦那の方見てみたら無言でこっち見てるとかだと恐いな
チンコ一気に縮みそう 今回のDMMセールで4本だけ買ってみたが俺的には全部当たりだった
佐倉絆
三上悠亜
深田結梨
天海つばさ >>688
今の時間確認しにくいんだがw
SODの「飲み会帰りに上司を家まで送ったら…」って作品
FANZAのレビューでも触れてる人がいるけど
事が終わった頃左を見ると
寝ていたはずの上司と目が合う瞬間があるんだ
篠田ゆうの同シチュ寝取りものは確かもう1作品あるが
それは小人化が酷いだけw
>>719
ということですw
お騒がせしてスマン 藤波さとりは名前クレジットされてないもう一つのデリヘルの方は名作だぞ >>723
あーそっちの作品ですか
もう1つの作品みてました…
ちょっと面白そうなので買ってみようかな 向井藍って王様ゲームの時はメッチャ良かったけど、他のVR作品はあんまり良いの無いんだよな 同じ作品を2-3回見るとブスに見えて抜けなくなる女優がいるわ 距離とかの状況によってオートキャリブレーション的なの効けばなぁ ママフェチVR 青木玲 【母があまりにもエロ過ぎるので、朝勃ちチ○ポをぶちこみイカセまくって膣内射精してしまった…】
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00306/
ちょっとこれ最高なんだけど
青木玲奇麗。笑顔が慈愛。演技が自然。惹き込まれる
文句言いながらやさしく抜いてくれる
その後対面座位でおっぱいがあらわに。乳首陥没をしつようにこねる。エロい
いざ挿入すると気持ち良さそうによがってくれる。我慢できませんでした 半額で買ったのは入院が巨人で駄目だったな
人妻3人がどストライクだった >>640
サイトのレビューが信用できなくてここが信用できるとかどんだけ頭わいてんの?
ここのほうが自演し放題だろ かのゆらは騎乗位タグまでついてるけど全編騎乗位フィニッシュかな。どっちにしろ2月まで待てない! 第3弾のためにポイント残しておいたのに、ショボかったから、葵つかさと吉高寧々のソープ買ったけど、めっちゃいいね
ダブルフェラの角度がいい ソープは良いと思ったけどもう1回見たいと思わないんだよなあ
寧々さんがタイプじゃない >>140
StripZいいねえ。
StasyQは寄り目になる。
他にもいいサイトあったら教えて。 >>741 香苗レノンがフィギュアスケートのあの選手にみえて仕方ない >>746
美人やしエロいで
顔がOKなら買いやで 先輩方はたいして購入する作品なかったみたいだけど昨年末VRデビューした自分的にはセールは大助かりだった
第3弾で14本、セールトータル35本買っちゃった 70本近く見たらなんか飽きてきたな
>>701
この3つ買ったらVR初の人が来ない限り、暫くは今までのとローテーションしてるだけでいいな >>746
たぶん一年後もローテの二軍には居る。コスパ高し。 山岸は美人だし内容もいいけど今となっては画質が前世代 結局ゾンビ買わなかったけどホラー映画的に何かずっと気になるから抜き目的じゃなく買っちゃおうかな
演技上手い人らしいし
第3弾そんなに欲しいの無いし このスレのおっさんは節穴ばっかだから信用出来ない
VR見る前に眼科行け 先週半額だった修学旅行
確かに良いな
HQじゃないのがもったいない
あえて欠点を上げるとすれば
女優陣が有名すぎて修学旅行感が薄いところか
逆に言えばあれ程の女優をごっそり集めたことで
クオリティが高くてお買い得な一品になったとも言えるが 全裸オフィス見たら服着てるときはちょっと脚太いかなってくらいで上半身とか顔とか普通そうだった子が脱いだら下半身クソデブで驚いたわ >>759
有名じゃなくて可愛い子を揃えるのは難しいから、どっちもどっちだな >>756
買ってレビューして
高評価が気になる
ゾンビ姦好きだけどグロ過ぎると抜けないんだよな... 修学旅行のがHQだったら本当に100点満点だったわ
よくぞここまでいい女優集めたって思った 修学旅行のお風呂で全員リレーのフェラティオと布団の中で枢木ちゃんに指舐められるシーンほんま尊い 山岸は期待してなくて買った方がいい。
儲けもん急の当たりだから。
ノーマークが当たると嬉しいよね。白石れいかもそうだった >>767
白石れいかって人知らなかったけど、調べてみたらなんか良さそうだなこれ 三上悠亜、大島優香、天海つばさ、希崎ジェシカと第3弾も豪華だな VRでAVデビューした白石れいか清楚な正統派美人タイプでなかなか良かったけど
その1本出したきりで終わっちゃった人だったよな勿体ない
何か事情があったのか、初めから1本限りの限定だったのか知らんが貴重な1本になってしまった 白石れいか aka 日高千晶
カリビアン出まくっとるがな 白石れいかは俺は好みじゃなかったな
ファンもいたようでよかった ここのマニアックな住人て無臭もんの糞マイナー女優とか良く知ってんな
変態マニアすぎて怖いわww 修学旅行見たよここで評価高いのわかる
まだ途中までだけどこれは永久保存したくなる
女優さんみんなキレイで演技が上手い 今なんてググったらすぐ出てくるからマイナーもクソもないからな >>777
いつもAVばかり見まくってる変態糞じじいww またセールで買ってしまった。
今まで購入した160本中55本しか見れてないのに増やしてどうする。
妻子ありだから長尺物は見てる余裕が無いのが分かってるのに面白そうだと買ってしまうんだよなぁ。
積みゲーならぬ積みVRがこんなに溜まるとは思ってもみなかった。
アダフェスの物に至ってはDLすらしてないから積んですらいないけど。 >>781
積みVRは溜まるけどキャンタマの中は空っぽなんだよね おー白石れいかって俺好みの顔立で良さげだな
彼女みたいな埋もれたタイトルをピックアップしてくれる有益情報サンクスお前ら
さっそく買って観るわ ずっと欲しかった藤江史帆
DMMで30%OFFか
でもレビュー見ると
ここで一波乱あったチャーリー沙汰で
カメラが遠いっぽいな
アダフェスで買えばプレイヤーで調節できるから
ここはあえて耐えるか その人に限らないけど、プレステ女優ってサンプル動画とも顔違うよね
パケ写詐欺写真なら分かるけど、一体どういう技術なんだろ 枢木あおいとかもパケ写の修正がおかしいよね
修正してる奴の好みにしてんじゃね? わざわざBBSPINKのAV総合板探し当てて何か言ってる奴がいるらしいな 枢木あおいは全然タイプじゃないけど、修学旅行のやつは神がかってた アダフェスの半額(30%オフかな)の時にちょっとした出来心でプレステージの河合あすなのやつ買ってみたんだけど、
え?これマジでチャーリー?ってくらい良かった。
距離感も合ってたし対面座位もあってビックリした。
もしかして改心したのか?と思ったけどその後の発売されてる作品のレビューは相変わらずだから、たまたま神がかったのかな?
持ってる人いたら聞きたい。コレだけ? 280円だしアダルトVR初期もフェラ1本300円とかしてたしこれからでしょ
ivもどんどん作って良くなって欲しい >>790
dmmレビューではその作品も小人らしいけど、まじ改善されてりの?
1つ前の乙都さきのはサンプル小人だったけど >>790
座位有るというと最初の作品だと思うけどPSVRだとPSVR版は小人でスマホ版はそこそこ
個人的には座位の角度がおかしい
チャーリーは全部悪い訳で無く良いのも有るけど打率悪い
高さ角度が安定しなくバラバラ(PSVR以外の調整出来るソフト使えば調整の範囲内なのかな?)
照明がおかしい白とびするとか指摘してる人はずっと指摘してる
あと座位が圧倒的に少ない 白石れいかのレビューに低評価あったし見てみたら貧乏人の愚痴だった プレステージは映像に違和感あって抜けない
愛音まりあは好きだがスルーかな >>799
最初OculusGoで観てちょっと小人感は感じたけど、調整してまともに観れて多少の肌黄色は目をつぶった。他のに比べたら全然観れるレベルだったし。
その後、これは調整のお陰でまともに観れたと思って
PSVRで観直したけど、同じような感じで観れたから
ちょっと良く感じたのよ。
チャーリー作品としては珍しくイライラしなかったからw
騎乗位も覆いかぶさり系で顔近いし対面もあるし
やっとユーザーの声を聞いたかと思ったけど
多分これだけで後はダメっぽいね、藤江史帆とか
春咲りょうも買いたくなったけどやめとこう プレステージは匠初期の作品が1番いい。
それから劣化する一方。
園田みおん、鈴村あいり、長谷川るいの初期作品とか未だに現役。
最近の作品は本当に酷い。 【VR】「痛い?恥ずかしい?だがそれがキモチイイ!!」 メンズ脱毛サロンでフルボッキチ○ポを見せつけたらHPに顔出ししていた美人スタッフとSEXできるのか!? 【美容業界のグレーゾーンに潜入×検証VR】
変態紳士倶楽部は画質や小人は問題無かったっけ?
しゅり好きとしては買っとこうかな >>805
個人的には初期でも小人に見えてダメだったな
可愛い女優多いから、まじ勿体無いと思う >>807
作品によっては小人じゃないのもあるんだけどな。
鈴村の誕生日と園田の裸エプロンは良かった。
他のメーカーに比べたらそら劣るけど女優がいいのでそこは目をつぶってる。
最新の園田のビデオボックスは本当に酷かった。 >>808
マジか。gearvr.psvr用.SAMSUNGVRアプリで観賞してるけど相性悪いのかな >>811
相性もあると思う。
俺はiPhone8で3Kを有料のVRプレイヤーで視聴してる。
でもgearVRのほうが画質いいと思うよ。 >>809
これマジでベスト1かもしれん
ハイクオリティなら2000円出してもいいわ >>814
それ以外もあるなら教えておくれ
マジで 山岸は演技も神だが抜きシーンが豊富なのがポイント高い 山岸も佐山もバイノーラルだったら完璧だったのに惜しいわ 唾飲み2ほしいけど下着かおっぱいくらい出してほしいわ 山岸のって画質が素晴らしくいいな
高画質名乗っててもいまだ酷いのが多いし、最低水準をこれくらいにして欲しいよ
moodyzには期待しておく 確かにムーディーズはバイノーラルじゃないのが難点だね 飛鳥りん買ってみたわ
監督が山口メンバーって名前使っててワロタw 山岸は最近のにしてみたらボケボケなほうだよ
HQ抜きにしても >>822
唾飲みのサンプル見てて、こんなの買うフェチいるんだなぁ〜なんて思ったら自分が勃起しててワロタw >>828
そうなのか…
30フレームですか?
買ってみようか悩む >>828
あ、そう!?
同じセールで買った深田、佐倉、天海あたりもこの山岸のと比べて見ると全然落ちて見えるなあ
(一応発売日は全部去年12月くらい)
視聴はPSVR 有坂のリベンジポルノ、他作品より美人度下がってるじゃん…そういう演出か? >>834
演出じゃね?
リベンジポルノはプライベートのセックス動画だからこそだし >>790,797
多少のサイズの大小程度はプレーヤーの設定で調整できるでしょ。
まあ、なんにしても高評価も批判もまずは買ってからかな?と自分は考えてる。
出来不出来とはとりあえず別次元の話として、
しっかり金を落とすユーザーが少ないとそのコンテンツ界隈は尻すぼみになっていく。
セールでしか買わないって人ばかりでは「出してもあまり儲からない」構造に繋がるので
低予算の粗製乱造タイトルを誘発することになるような。
今みたいな大抵いつも何かのセールやってる状態だと、実質は定価を下げてるのに近い。
ゲーム市場あたりは金の落ちない据え置き機用や売り切り型アプリから、
課金ゲームにメーカーの開発コストがシフトしてるし。 >>833
自分は好きやで
整形・整形言う奴多いけどね
三上ゆあの方が自分は受け付けないかな >>838
だとは思うんだけど、だとしても微妙だわ。効果としてエロが加算されてない。残念 dmmでは購入前に何フレームか調べる方法はないのでしょうか?
匠は60フレームなのでわかりやすいのですが >>842
>HQ版VRは、従来30fpsの2倍の60fpsとなります。
http://www.dmm.co.jp/digital/vr/hq_promotion
って事だからHQは60fps それ以外は30fpsと思っていいんじゃないかな >>833
普段は気にしたことないけど、今回の逆痴漢は買う予定
何か可愛い 【VR】女子○生の妹とイチャイチャSEX!!プラスおしっこX2 なお
蓮美なお
初めてのレーベル買うが、サイズや画質が当たりでありますよーに >>839
どうしても今すぐ見たい、という女優・企画であれば発売日に定価で買うよ
セールまで待たれるのは作品の魅力が乏しいから 山岸逢花ってアナウンサーだったの?
TVに出てた? サンタクロースの存在に言及するようなもの
いることにすれば、いる >>809,813
山岸逢花って顔が微妙というか、ちょっとブサイク入ってない?
逆にそこが良い、って話なら理解もできるんだけど。。。 初心者ですまん、
DMMとアダフェス(匠)に同じVRAVがあるんだがどっちで買うのが良いんだろう?
デバイスはpsVR
DMMアプリもアダフェス用のプレイヤーも既に使ってるんで準備良し
イメージだと、
アダフェスはサンプルだけ見たけど画質は良いけど若干目の焦点合わせづらいような気がした
DMMは画質あんまり良くないけど焦点やプレイヤーの使いやすさが良いって感じなんだけど
詳しい人誰か教えてくだしあ >>847
あなたがやってる仕事で、売り上げが低いとか利益率が低い状態が続くとどうなるか想像してみて。
内容面云々は別次元の話で、金が落とされることが大事だってのはそういう要素だよ。 もう課金ゲーも乱立しすぎて据え置きゲーに回帰始まってんだけどね 唾飲み売れてんじゃん
前回は女優が微妙でレビューでも言及されてたけど今回は本気出して来たな >>854
書いてある通りならDMMなんじゃないの?
アダフェスが目の焦点を合わせにくいというのは自分は感じないけど、
実際そうなら見てると(肉体的に)ストレスが溜まると思うよ。
PSVRでのプレーヤーについては現状ののLiitlstarよりはDMMの方が使いやすいというのはまあ分かる。
何百本も買ってるAV仙人のような人の場合、DMMはタイトル選び がやりにくいのかも。 >>861
まぁプレイヤーは目を瞑るとしても目の焦点のとこだけはちょっと気になるんだよね…
でもどこかでDMMよりアダフェスの方が容量多くて画質が良いって聞いてさ
確かにストリーミングとDLじゃ雲泥の差だよなぁとも思う
だからすっごい迷ってる… >>854
まずDMMとアダフェスに同一価格で同一商品があるなら特別な事情でもない限りアダフェスを選んだほうが使い勝手がいい
DMMで買うのはDMM独占タイトル
DMMのプレイヤーが使いやすいって感覚は賛同しかねる
そもそも焦点はプレイヤーでなくゴーグル次第 GearVR使っている人、保護フィルムとかどうしてますか? >>820
佐山そんなに良かったのかセールで買い損ねた残念。
ってこんな事だから積みVRが100本越えるんだな。
ここ見てると空腹時にお菓子売り場に行っちゃったみたいに消化出来る以上に食指が伸びてしまうな。 >>854
DMMがHQで無いならアダフェス匠だわ。
でも、アダフェスプレイヤーは使わない。 >>855
俺の仕事だったらなぜ売り上げが低いとか利益率が低い状態に陥るのかをまず探るけどね >>854
両方買って自分で判断したら?
そしたら次回から悩まずに済むんじゃ?
安いんだから
何でも聞いてないで
自分で試してみたら? >>862
DMMはストリーミングのせいか画質良い時と悪い時があるんだよな
回線は問題ないんだが
あと自分はVR専用HDD用意してるのもあってアダフェスのほうが使いやすいな
USBメモリでデータ移動してたときはDMMのほうが楽だった
焦点はたまに気になる時もあるけどそれはDMMでもあるから作品によるのかもしれん >>863
>>868
>>871
なるほど作品によってっていうのは盲点だった
実を言うと俺も使ってないHDDがあるから動画ファイルの管理は楽なのよね
DMMで買うのはDMM独占というのも納得できた
アダフェスの方を買うことにするよありがとう >>869
お前、頭悪いのか?
それとも文章を読む能力が低いだけなのかなw FANZAで買うのは独占とWAAP系だけだな
アダフェスでWAAPは厄介すぎる >>854
パソコンと、外付けHDD(2.5バスパワーのポータブルHDDがおすすめ)が
新たに用意出来るのなら、アダフェスが良いよ
それが面倒なら、FANZAの方が良いかも >>863
PSVR用のリトルスターが使いやすいとは思えないけどな。
スキップは10秒1分10分(だっけ?)の3段階になってるDMMの方がしやすい。
仕組み上、買った後にまずはDLが必要で、
その後もHDD等の外部ストレージ接続してそれ経由で再生ってのも、
基本的にはまだるっこしいプロセスになる。
DMMプレーヤーが最高でめちゃ使いやすいってわけじゃないが。 >>876
littlstarの今のバージョンだと、早送りと早戻しは細かくなってるぞ
1,2,4,8,16,32の5段階だっけか セールで浜崎真緒の作品がランキング上位に来てるけど
初期の頃から出まくってて飽きられてるはずなのに何故今さら人気なのか分からない アダフェスはGO
DMMはPSVRだったけどHQ対応してないからPSVRほとんど使わなくなった
まあ同じ作品で料金も変わらないならアダフェス一択よな
DMM使う時は独占の見るときだけだわ >>877
DMMのスキップ機能の良さは、前後で3パターンずつが6つのボタンに「独立して割り当てられている」ことだろう。 >>839
小人化をズームでなんとかできると言ってる時点でエアプ >>875
新たにというか、それらは既にあるよw上にも書いたけど
ちょうど使ってない500GBのポータブルHDDがあったのよね
PS3のHDDを換装するときに使ったやつだ 唾飲みまた買っちゃったよ…
SEX中に飲みたいんだよ俺は!
ただ唾垂らされるのは勿体ない
これだけ居て皆ただ飲ませるだけ
でパターン一緒ってのはなぁ
梨々花は最高だった >>873
横から突っ込むけど「別次元」で済ませちゃいけないことを別次元別次元連呼して思考停止してるように見受けられる
金をちゃんと払う市場にしないとみんなが不幸になると言うことは当然としても、そこに魅力ある商品かどうかという要素は目をそらしちゃいけない >>885
童貞?
唾液は臭いから
反射的に避けるのが普通だけど
女経験ないと知らなそう >>887
くさいまんこから反射的に避け続けてその歳になったのか… 男女には色々な性癖を持つ人がいるのを知らない人は童貞じゃないのが誇りで経験が少ない青二才ってばあちゃんが 教えて欲しいのだがアダフェスでしか配信してないVRがその後FANZAにくる可能性ってありますか?
スマホからアダフェスだとストリーミング再生出来ないから見たいのあるんだけど我慢している 愛音まりあが4K匠で来るけどチャーリー中田だわ
ガッデム!!!!!!! >>891
一人の女優しか買ってないけど、半年近く遅れて配信て作品もあった
今はDMMからアダフェスが遅れて配信が多いかも 唾飲み2 ちょっと見てみたけど全部胸に垂らされてるような角度だな
これじゃ飲んでるとはいえない・・・ >>878
俺もそれ気になってるんだよね。
浜崎真緒自体はアホそうでブサ入っててあまり好きではないんだがレビューとサンプル画像が凄そうなので。
見た人居たら感想plz
従来の作品に比べてここが違うってアピールポイント教えてくれるとありがたい 浜崎真緒ってもう壊れちゃった人間って感じするんだよな セリフ無し黙々と没頭する作品が今まで無かったから、そういう嗜好の人が選んでるとか
設定好きな俺には合わないかなと今回パスする しかしアレだなVRは中毒性あるな昨日抜いたのにまた観たくなる 七海ゆあをパケのルックスで敬遠してたが、演技上手いわ。引き込まれるな動いてるの見て可愛いいタイプだったわ。 今話題になってるのはSODじゃないほう
だけどSODのも悪くないよ、神坂ひなのもっと出してほしい 修学旅行VRほんまに良かった
1人に1人に異なるキャラを与えてそれをしっかり演じる女優達
儚さと切なさ/神宮寺ナオ
ノリノリ/八乃つばさ
委員長/倉木しおり
彼女/枢木あおい
不思議/桃尻かのん
ドエロ/優梨まいな
クール/高杉麻理
ムードメイカー/持田栞里 俺がいいなと思ったやつどれもDMMで★3台だったわ…
★が多いのを2つ買ったことがあるがあんまり合わなかったんだよな 修学旅行の桃尻かのんてカラコンきつすぎだし何気に鼻くそ付いてるからスキップした だいぶ前の作品だけど
浜崎真緒の潮吹きのやつは
エロくて迫力もあって良かった記憶がある
まぁ過剰な演技がアレだったけど >>911
浜崎真緒は可愛くないし、ぶっ壊れてるから好きじゃないわ 糞虫を見るような目で見られる続ける作品ないかな?
たまにそういう目で見られて死にたくなるから耐性をつけたい・・ 最近psvr買った新参ですがアダフェスってどれくらいの周期でセールしてますか?次のセールが待ち遠しい >>915
次はGW。その次がお盆くらいで、こないだの年末。
年に3回かな 愛音まりあのソープ、かなりいいぞ
チャーリーも反省してるのかも >>916
年3回なんですね、ありがとうございます! >>919
もう見たの?はや
チャーリーと言えば小人化だけじゃなくて
やたら女優が黄色くなってる事もよくあるんだけど
愛音まりあ黄色くなってなかった? 愛音まりあの新作をアダフェスで匠版買ったけど
匠カメラ使ってるので結局いつも通り小人は変わらない >>891
CRYSTAL のやつは、同じ作品でもDMMよりアダフェスの方が先にリリースするのが多い チャーリーは絶対に買わん
イエローモンキーがより黄変しててフォローのしようがないわ >>925
もう「俺は買わない」アピールは要らないよw 山岸アナのはHQじゃないぞ
30fpsの並画質
4K匠に慣れた殿方じゃ満足は到底できない DMMで買った修学旅行、分割ファイルのpart6で絡む茶髪のショートカットの女性と、そのすぐ後に絡む女性、二人の女優さんのお名前わかる方はいらっしゃいますか?
是非他の作品も見てみたいです テンプレ無視してやたら早いスレ立てしてるキチガイいるなと思ったらいつものDMM社員君だった
2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 01:18:35.94 ID:VPWYcFs6 [2/2]
※注意
・ランキングを貼ってる人がいますが、スレの総意でもなんでもありません。
・「DMM(FANZA)で買う際の注意」とかいう駄文はただのノイズです。
・「bpp」の数値を貼っている人がいますが、なんの指標にもなりません。 今日はクンニが楽しみだ変な隙間や変な角度つけないでいて欲しい 愛音まりあは小人感以外は改善されてるのか?
チンポジ違和感ない?対面座位ある?
仕事帰ったら買うか決めるから教えて 山岸逢花の妹の彼氏を寝とってセックスするとこ今まで見たVRで一番興奮したわ
ここの場面でなくとも全体的に抜き所が多い
この作品がHQ化されたら一生オカズにする自信ある >>935
対面座位は無い
正常位がちょい身体起こしてるのでそう思い込める人なら
騎乗位バック正常位で
個人的に騎乗位でも座りでちょい寝そべる程度で見て合う位置が好みで
(鈴村あいりの小悪魔とか長谷川るいのランジェリー位の高さ位置)
今回の騎乗位はそれより高めの通常というか
プレステは座りポジでバック見る分にはそこそこ良いのが最近バックも多く見るようになって分かったw 八乃と神宮寺じゃないの?出演者明記されてるんだから、それくらいは自分で調べられるだろ。 VRはラブラブ作品が多いから VR見た後に同じ女優の2Dの陵辱系を見ると、さらに興奮する どんだけ山岸話題に出んだよ。そんないい作品なら買ってみるか プレステージ作品って本当に対面座位作品ないよな。
なんか出来ない理由でもあるんかいな。 Fanzaのレビューもそうだが、3K30fpsぐらいの画質を高画質だと思ってる奴いるだろ 画質評価はアテにならんよな
DMMはHQ以外で発売年新しくても画質ピンキリで困る
匠みたいにブランディングしっかりして欲しい 匠でもEX Studioのやつは画質が糞以下やんけ 山岸は最初口元が気になったがだんだん可愛く見えてきていつのまにか大量に発射してたわw 今回セールの皆月ひかる話題性少ないね。kmpの初体験とシチュエーション似てるから、皆避けてるのかな お夜食新作の家出少女4
サムネ見る限り女の子の質高くてみんな可愛いな
全部で9人居るが名前分かるソムリエさん教えてくれ
それにしても595分とか約10時間近くあるボリューム、見る方も大変やな!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00024/?i3_ref=list&i3_ord=40 皆月の半額のやつは画質悪いけど全裸になるからそこは良かったよ
あとこの子割と体毛濃いな >>943
940さんが言ってる通り
神宮寺ナオ、八乃つばさ(茶髪)
ですね >>940
>>955
ありがとうございます
確かに製品ページに出演者書いてありましたね… 失礼しました ハンターはもうお腹いっぱいやな
画質良くなっただけで内容は劣化気味 >>953
石川祐奈、咲々原リン、桃尻かのん、吉良いろは あたりがいるかな?
つっても全然わからんー エロソムリエは名乗れんわw >>953
で、これ何十分割なの?
そのたんびにリスト戻ってえーと・・・どこまで見たんだったかな・・・ってやるの? >>959
覚えてられないなら好きな番号見たらいいんじゃね?
話のつながりもどうせ覚えてないんでしょう お夜食は新作王様がライト強すぎでかなり残念だったからな〜
まちるだがちゃんと修正しておいてくれればいいけど リルスタみたく次のファイルの自動再生機能は早く欲しいよね
お夜食みたいファイルめっちゃ多く分割されているタイトルだと尚更
一々リストに戻ってファイル選択はめんどう >>954
サンクス。購入しようかと思ったけど、お夜食家出10時間に気持ちがシフトした >>950
なんか見続けていると可愛くなってくるタイプだよね >>959
なんでメニューに戻ったとき、今見たチャプターが選択されているように出来ないんだろな…アホなのかな 海外在住なんだけど、DMMは女優によっておま国されるんだが、これは事務所がNGしてるってことなんかね クソ内容で600分とか拷問だな
ただの編集放棄だろ >>959
お夜食は各パート毎回最後に「パート◯に続く」と出る DMMセール作品の中でHQ版のみ検索ってどうやってる?もしかしてできない? ラブライブの曜ちゃんは好きなんだけど佐倉絆はあんまり好みじゃないから買うか悩む… 次スレどうすんだ
キチガイが立てた>>922消化すんのか? ここにいる奴ら全員基地外だし基地外の建てたスレがお似合いだろ ID:2SYkAhWv
コイツ毎回キチガイテンプレ貼ってる池沼だな
今回先に書かれたから逆ギレしてるのね(苦笑)
だめだよ! >>922
DMM批判と独りよがりのランキング張るのが彼の生き甲斐なんだから!
彼はあれを張るために一生懸命スレに張り付いてるんだから!
何してくれてんの!?
彼の唯一の仕事を奪うなんて可愛そう(>_<)
リアルでは話し相手もいないのに
あそこに張ることで自分が話題の中心になるのに!
これだとネオ麦茶が2getできなくてバスジャック起こしたように
ID:2SYkAhWvも何か世間にしないといけなくなちゃうじゃないか!!! ID:2SYkAhWv ← どんな事件起こしてくれるのか期待www 夜行バスよかったで
気になってる人は買って損はない SODのハーレムの新作(久保今日子、山口菜穂、五十嵐潤)良かった
熟女好きならぜひ >>933
デビュー当時はよく抜いたけど、VRではばばあすぎて抜けなかった 夜行バスは顔に照明が当たりすぎやね
希崎ジェシカは中途半端な終わり方でいまいちやね 間接照明つけてる夜行バスだと妄想力でカバー。
運転手のアナウンスがリアルでよき。 >>986
なるほど
買うなら2018年以降ぐらいからか 希崎ジェシカは昔は良かったんだけど、もう何年もパッとしないな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 6時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。