【引退祈願】自称トップ男優しみけん Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:25:43.79ID:Drrh/Ea0
やましい奴は警察が調べて法に触れてたらしょっぴかれたらいい
0221名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:11:57.42ID:c4T+RHah
自分大好きおっさん(39)。マジで自分がかっこいいと思ってるおっさん(39)。
0222名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:40:57.75ID:P07F1RD8
男優は有名になるほどウザいからAVでは邪魔にしかならない
清水は主役になりたい奴、黒子になることを嫌がるようになったんだろうな
0223名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:45:05.22ID:0HdoT4I+
自分が主役になりたかったら、ゲイ雑誌でネコ役続けてりゃ良かったのにな
0224名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:57:44.63ID:ZTANqBWG
ドケチらしいな。ナルシストでドケチ(笑)。
0225名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:26:50.45ID:JRrwZDtb
珍◯に衝撃波当てる以前に、火星包茎手術しろゃww
HPVウィルス撒き散らかして、ゆまちん引退に追い込んだ張本人
マジ、タヒねゃボケ
0227名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 17:29:24.94ID:UFTYhF8f
例えば自分がどれだけ落ちぶれてもAmazon欲しいものリスト
晒したりしてネット乞食だけはしたくねぇな
自分のプライドや品格だけは守れよな
0228名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 19:53:41.77ID:zmw+PC87
>>219
前澤といえば同じかまっておっさんのチビ猿だな
年収は全然違うけどw
0229名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 01:01:45.92ID:EYUoRJ2H
逆に言えば面の皮の厚さがあったから大成したともいえるな。超節約志向というか。

ほしい物リストを公表してファンやSFに買ってもらい、日用品やらなんやらの出費を抑える。

小さなプライドにしがみつく奴はそれさえ出来ずに少ない給料から身銭を切り、一生ビンボー生活。

制欲も仕事で発散できるし、ジム代プロテイン代、サプリ代美容院代も経費。

マッチョボディとイケメンの容姿を維持してプライベートでも食いまくり。芸能界とのパイプもありyoutubeでも稼げるから数十年後に引退してからのバックアップもある。

どっちが充実した人生かは、言うまでも無いよな。
0230名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:25:25.67ID:QNX2FAMf
見た目も中身も本当にダサイおやじ。
0231名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:49:31.56ID:ZVGBf/gG
日下部ちゃんのデスクの初絡みはブタ清水じゃないかな
脱毛したのはどうでもいいけど、ブタ清水を見つけにくくなって面倒になった
0232名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:56:49.57ID:EDnVojGK
韓国でyoutuberって何だ?って思ったがクソ食ってるからかw
0235名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 08:16:33.33ID:/byGiR+o
自称No.1AV男優 ナルシスト清水(39)
0236名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:14:54.91ID:tOrlqcDZ
遅くなったが優月心菜のデビュー作を見たら清水がやっちゃってます
女優より男優が自己満足する絡みっていったい何?
0237名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:12:26.15ID:NKmPQu+9
良さげなavの出演者にこいつがいたら一気に見る気がなくなるんだよ。
マジに萎えるわ。
あと、森林な。
吉村は許すわ。面白い時があるから。
0238名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:47:59.04ID:Wy+HaaJ5
漫画についてのRなんとかの記事読んだ
下部に単独インタビュー記事のリンクもあったから読んでみた

幼少のンコの話、本当かどうかわからんけど…いや〜 きついっす
去年7月のニュースで知って思い出して
ずっと小学生ん時の同級生かな?とモヤモヤしてたけど
私の勘違いだったと思うことにした
この方は別人だ

去年の8月くらいからたまに覗いてて、2回書き込んだりした
でも最後にするわ 別人だし
多分、本人や内縁嫁も見てると思うから敢えて書き込んだ
さよならしみけん 頑張ってね
糞みたいなスレ汚しすみませんでした
0239名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:30:32.57ID:oxEdmOxr
芸能人には媚びるけど、汁男優に対してはひでぇ態度とるらしいね
0240名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:03:12.15ID:ulJBTlMB
韓国に媚び売ってキモさ急上昇!!
0242名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:46:23.78ID:ScMlNH7m
なんでこのナルシストオヤジを持ち上げるんだ?
0243名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:57:42.41ID:UBpHjCX7
こいつ読者を害虫呼ばわりしてるのか?

>ほのぼの風のエピソードもありますが、ネットで著者が繰り広げる炎上・煽りマーケティングもこの作品の虚構感を増幅させる要因となっています。

>あと、旦那のシミケン氏は読者を害虫と切り捨てる方のようです。害虫呼ばわりされて更に養分となって貢ぎますか?
0244名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:42:35.69ID:Nq0O6rFR
>>237
面白い時ってなんなのか
AVに面白さなんているのか?
キモデブだけ擁護してんなよ、全員消えろ
0245名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:45:05.45ID:cLgCpt5+
清水は嫌われてるのは嫉妬だと思いこんでるおバカさん
0247名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:14:42.88ID:d+R3njnh
それで仕事としてやってきて食べてきてる訳だし偏見なのはわかってるつもりなんだわ
それなりに清潔にしたり礼儀もあったりしてるんだろう、男優?キャラとしてのリップサービスもあるんだろうけど
過去の違約金のこととか前妻やお子さんの話とか自分の倫理観や常識とは離れすぎててどうしても軽蔑してしまう
妬みとか嫉妬ではないと思う
セックスって行為を日常的に仕事としてやっているから感覚とかが異なってるのかもしれないけれども、女性問題多かったり武勇伝みたいにそういうことを周りに恥じらいもなく話したりする感覚が理解できない
0249名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 22:45:23.16ID:rs6K5yo3
わんだーらんどって芸人がチビケンに似てるなw
0250名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 13:00:52.83ID:iILYQANr
はあちゅうの旦那日記といい、しみけんの韓国ユーチューバー?といい
こいつは、もう見たくない、無理
0251名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:14:39.82ID:RxEMHas2
はあちゅうの目の前でしみけんが女優とセックスする作品が見たい
0252名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:23:53.81ID:BA+NUK3c
>しみけんがイベント来るかと思った

これってイベントなんかにノコノコ出て来るなよ!って言う意味なのか
イベントに出るならぜひ行って会ってみたかったって言う思考がおかしいやつの意見なのかどっちなんだ?
0253名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:46:17.32ID:W7HsK4cL
>>251
夫の仕事を見て感想をブログに書くチャンスだよな
ぜひとも読んでみたい
0255名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 04:33:02.17ID:POokxy1M
存在がうんこ
0256名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:30:29.44ID:As8YDKfJ
超ナルシスト。若い女が異常に好きなドスケベオヤジ。
0258名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:33:47.73ID:S2vNesv8
また後輩に股間を嗅がす洗礼やってる
こんなのやったらパワハラ、いじめだって学習できないのか
過去のリツイートまでしてバカだろ
ttps://twitter.com/avshimiken/status/1096665392292876289?s=19
0261名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:03:10.14ID:B2wnaQhz
こいつマドンナにでてるんだな
熟女物には出てないと思いきやでとるんかい
しかもデビュー作
はやく引退してくれよキショチビ!
0262名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:36:22.95ID:RiiYTYyj
>>258
まーたこんな事やってんのか
こいつの精神性は1ミリも成長しねえな
0263名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 03:24:23.41ID:yHrB6DLI
>>259
ブレスレット?がキモい
0264名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:37:42.20ID:Pr2mTY54
このナルシスト鼻ブタ(39)ってダサくて有名らしいな。キス顔(笑)。ブサイクなくせに超かっこつけ。
0265名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:40:12.41ID:Hje6x0yQ
何でドライヤーで股間を乾かしてるんだ、こいつ?

それにしてもツイしてる連中は何?
もしかしてファン?
ネガツイしてるのもいるみたいだけど.....
0266名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 23:15:26.22ID:ZDaaQO3V
夫婦ともに炎上芸人、似た者同士だね
はあちゅうとか知らなかったけど、凄いアンチが多いな
しみけんにプレゼントしたものを、はあちゅうにネタにされたファンらが激怒w
0267名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 23:46:47.74ID:DIgXBJkD
>>265
ドライヤーの風でケツ穴の臭い匂いを後輩男優に飛ばしているんだろう
幼稚なおっさんw 中2のクソガキでもこんなことしないよ           
0268名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 03:37:51.11ID:Ais4arK4
しみけんのセックス講座とか実際どうなんや?
ためになるんか?
経験豊富やし、かなりストイックやろ?
0269名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 04:57:19.33ID:FjKbFANR
>>268
清水のセックスはAV仕様だから、童貞じゃないなら失笑レベルのゴミ講座だぞ、金がもったいない
0270名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 07:58:46.91ID:0gIhxr7N
松嶋クロスにも後輩と同じ事しなよ。
0271名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 13:11:58.56ID:W3sinzjo
AV男優としても魅せる絡みが出来てないだろうが

そんなカスがSEX講座とか、中卒が大学受験講座やるようなものだ
0272名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:40:11.44ID:BWfEoddv
271に同意
AV男優の能力が全くない奴が他人にセックスを教える資格なんかないわな
シミケンは調子に乗りすぎ ずうずうしいにも程がある
0273名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:39:47.54ID:nDVLaQxW
>>268
経験豊富ってもAVだからなぁ

ストイックってこいつ全然ストイックじゃないぞ
カロリーの高いものドカ食いしてるし醜い身体見ればよくわかる
細マッチョや締まった身体とは程遠い身体してる
0274名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:19:06.96ID:23Om+Sg1
低身長も子供の頃の偏食が原因だろ

ただ160cmぐらいだと遺伝の影響も強いか....
0275名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:20:05.34ID:ZuUyXNi/
韓国制作のAVに出演するなら日本制作のAVに出んな
このご時世に韓国にすり寄って仲良くするコイツの神経がわからん
0276名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:45:23.25ID:vjr3cZPS
高橋がなりの人生相談で男優に貢いでる女の子が出てたけど、誰だろう
イケメン枠でホストやってるらしい
0277名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 16:44:30.66ID:rHCw/lbx
イケメンではないけどホストしてるなら沢井か服部義?
0279名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 17:10:58.31ID:mtm4wIVB
AVはファンタジーと言ってる奴がSEX講座のVRって、バカだな 
0280名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:42:37.64ID:a+hjM4Aq
>>279
男優がセックスの達人みたく見せてるのもファンタジーなのに、人に教えるってそもそも勘違いだよな
0281名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 22:13:29.32ID:1+m5zddW
>>275
韓国はAV制作禁止じゃないなかったか?最近もエロサイト遮断したし
0282名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:34:40.90ID:pikMNz4H
韓国て・・・・・
0283名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:24:25.44ID:mzc4BhWp
なぜかイケメン扱いされてるブサイクオヤジ。
0284名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:38:31.95ID:cG+bK1jA
しみけんの名前が知れ渡った時点で引退するべき
AVで黒子になれない自称トップ男優
0285名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:35:03.95ID:MUl2hJOP
うぅわ(゜ο°;) スカトロに出てますやん
0287名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:07:54.52ID:OsWvQ79P
鼻フック清水(39)
0288名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:37:34.58ID:JcoY8gcY
こいつ絡み中あっあっあっって耳障りだし、
乱交現場でもカメラが見切れてる時いつもふざけてるから、
こいつだとテンション下がるんだよなー。粗チンだし…。
唯一評価してた射精も最近薄汁だし…。
もっと若くてギンギンの男優に期待したい。
0289名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:56:25.01ID:Hx9EvHKm
糞を食わないと食糞男優じゃないだろ
0290名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:38:39.36ID:b4hfCQxp
288
その全ては皆さんすでに承知してるんですよ
それ踏まえてもまだ現役でい続けているちびけんをどう指導していくかが課題なんですよ
0291名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:35:11.43ID:Q1/NfEeR
チビブタが今さら指導に耳を貸すかよ
独りよがりで僕がー番の我が強いタレント気取りだからね
0292名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:39:14.07ID:4aNwHdbp
自分大好き超ナルシスト。鼻の穴でかすぎおっさん。毛だらけからツルツルになったおっさん。
0293名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:53:28.08ID:NWldzAGy
しみけん辞めたのかと思ったら、まだまだ出てくるな
まじで40になったらAVから消えてくれ
0294名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 08:27:48.14ID:4jpVVAng
大好きなデブスババァと結婚して引退してくれよ。
0297名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 19:24:03.37ID:gwsBNOUO
はあちゅうが森林にそっくりww
0299名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:17:07.64ID:Kh/4NFiG
【芸能】「裏の顔が怖すぎる」はあちゅうがアンチを特定し、“表の顔”を公開? ネットから辛辣な声

ブロガーのはあちゅうが自身のツイッターで、自身のアンチ行為をしていたネットユーザーの情報を発信しているとして物議を醸している。

はあちゅうは4日にツイッターを更新し、「ツイッターでしつこくアンチ行為をしてくる人の身元が割れた」とツイート。
その人物について、「子供と一緒に出演したメディアで夢を語る主婦の方だった」とし、「表の顔では夢や希望を語り、
一方で誰かに執拗に粘着し、アカウントを複数つくり、悪口を書き込み、陥れようとする。これが人間なんだなぁって感じ」とつづった。
0300名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:17:28.81ID:Kh/4NFiG
また、「相手の本名も身元も分かっても、こちらがそれを晒せばたぶんこちらが大人気ないってことになるんだろうなぁ」とぼやきつつも、
「その人が本名でやっているインスタは、人への感謝と充実した私の発信でぎゅうぎゅうだった。裏の陰湿さとのギャップが怖すぎる」と吐露。さらに、現在は削除されているものの、
「その人のインタビューにはこんなことが書かれていた」として、充実した活動をしていることを示唆するその人物のインタビュー文を公開。
「アンチ行為が楽しくてしょうがない日常だと誰が思うだろう」と記していた。
0301名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:18:05.18ID:Kh/4NFiG
この一連の投稿にネットからは、「充分大人気ないことやってますよ」「被害者ぶってますけどやってることアンチと変わらないですよ」
「真偽の説明もなしにいきなり個人特定できる情報を晒すのはないでしょ…」といった声が殺到。批判の声が集まっている。

「実は、はあちゅうがツイートした文面を検索すると、とあるインタビューがヒットし、個人が特定できる状態になっています。
アンチ活動の真偽は不明ながら、その人物の個人名も上がっており、はあちゅうの元には『怖いですね。
名誉毀損で、弁護士さんに相談してみてはどうですか?』『嫉妬ですかね?ショックですね…』という擁護やフォローの声も上がっていますが、
この一連の行為がさらにアンチファンを生むという皮肉な結果にもなっています」(芸能ライター)
0302名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:18:46.88ID:Kh/4NFiG
ネット上で特定された人物は、現在インスタグラムアカウントを削除している状態。
ネットからは影響力の大きいはあちゅうの今回の発信について、いまだ賛否が集まっている。

http://dailynewsonline.jp/article/1718420/
2019.03.05 15:30 リアルライブ
0303名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:20:47.77ID:ySeMhinJ
炎上はあちゅうとか韓国に普通は関わらないし距離とるよな
韓国制作AVや炎上女にハマるちびけんはおかしい
人間性疑う
0304名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:19:56.49ID:j6Pm+e5F
男優は男優以上でも以下でもない
ただの黒子
こいつが考えた男優のヒエラルキーなんか茶番
0305名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:52:35.90ID:+Ovtbe7m
はぁちゅうアンチと清水、似てると思う。表の顔と裏の顔。
0307名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:07:16.40ID:LQAwz0uJ
はぁちゅうもちびもそもそも表のお顔がキショイのはどう言い訳するんだよ?
裏の顔の方がまだマシかもよ

どうなってんだこの似非夫婦
0308名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:16:00.50ID:VlEgRFMJ
>>306
一緒にイベントしたりするから持ち上げてるだけで、旦那飼育日記読んでないだろ
はあちゅうは怒らせたら面倒だから紗倉まなは賢い
0309名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:17:47.84ID:VlEgRFMJ
飼育日記じゃないんだな
観察日記、どっちでもいいかw
0310名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:56:33.76ID:YQSEx8O1
しみけんの直接電話相談
1分 400円 1時間 2万4000円

どこのどいつが清水に相談するの?
0311名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 16:59:51.92ID:TSTWqQYX
有名弁護士並だな

どうせ誰も来ないだろう価格じゃ無いの?
0312名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:04:34.79ID:NEKNyha4
>>310
金に困ってるのかね
なんやかやで、男優が一番儲かるのにAVの仕事激減だから
0313名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:09:39.57ID:SsLa8ENM
プライドが高いちびけんにしたら
嫁のほうが稼いでたら辛いんでしょ
0314名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:21:57.20ID:Iw2ob8Rr
男優の仕事が減ったのは夫婦の言動が共におかしいからだろうな
清水夫婦はマイナスイメージしかないわ
0315名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:55:42.17ID:2qcS2vGk
>>306
紗倉まなも落合陽一と仕事したりアベマの橋下の番組出たり幻冬舎やNewspicks界隈と絡む事多いから、オンラインサロン界隈側の人になったんだろ
0316名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:27:08.70ID:xED3qox7
>>306
最初の題名はサル観察日記だったよな
旦那をサルってどうよ?
0318名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:55:06.37ID:b3INLf8Y
韓国にすり寄ってる女優も清水もくせえ
日本から出て韓国に住めよ
0319名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:50:46.76ID:UzfDVlNw
モミアゲもキモイな。
0320名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:23:36.56ID:H4pBi0l3
表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>261
さくらまなの無修正366枚あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況