★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ >>240
おぉ〜ありがとう。発送がちと遅いような気もするが、まぁ100枚で2枚不良なら良さそうやね。
さっそく頼んでみる事にしよう いま裏って供給あるの?
あっても百枚単位の購入に追いつかないでしょ 裏DVD初心者だけどいろいろ調べてみると基本作品は60分がメインで120分のものは60分2作の組合せなんだね
SMODEL、,CATCHEYE、KIRARI、メルシーボークー、ラフォーレガール、キャットウォークポイズンなどがそれだから
同じ女優のもの2作がこれ1作で済むことがある 圧倒的に文章が下手だけど
2作品収録したものが通常のものと同じ値段のメーカーがあるぞ (ドヤッ 裏初心者の頃は
245が書いて有る事を知らなくて
あれ〜これ見たわが数本は有ったな〜
ある日突然サイトが無くなって
欲しいのがなんだっけ?
メモを残してないよで〜しくじって
記録を残したら欲しいのが2000以上に
まだ東日本大震災前のが見終わってないのにな〜 エロ○急便って、昔世話になった銀行そっくりなHPの作りやね
代替わり?
古いの多いから使ってみようかな
使ったことある人、どうでした? 天然わ◯めで注文して1ヶ月半かかりまだ発送連絡来ないんだけど、他で注文した方がいいかな。
ここで購入したことある方情報お願いします >>257
7の後継店をお勧めするよ
あそこ発送早いし旧作豊作だしね >>257
あそこ昔はちゃんとしてたけど今はもうダメだぞ
商品の間違いは増えたし交換頼んでも完全シカトだし >>259
本当ですか
旧作の方で欲しいのあるのでおススメあれば情報いただけると助かります レ〇〇ャーで買ってみようと思ってますがエラーは多いでしょうか? 多いよ
安かろう悪かろう店
買い直しで高くつくから素直に7にしとき エ○特急便てどうでしょうか?
HPの作りや文章が古いですが、新作追加はされているようです
利用されたことがありましたら教えて下さい >>263
くれくれで申し訳ないのですが7ってなんて検索したら出てきますか。 バスター系列で買ってたんですがエラーが酷いので
150円以下でコスパ良い所、ヒントだけでも教えて下さい >>266
裏DVD 販売 で検索して
数十回クリックすれば探せると思うよ 値下げ店多いね
ネットにあふれてるから売れなくなってるのかな? 〇んあなごってうなぎやうさぎと同じ系列だったんか。。。
やられた 天然◯れめは10日経っても来ないから問い合わせしたら直ぐに発送してくれた。
オマケ分を完全に忘れられてるけど。 「あ」おじさんは一人で妄想エア購入してる変な奴だからスルー エラー少ないところがいいな
逆になんであんなにディスクが傷ついてるのか不思議 楽しみにしてたヤツに限ってエラーになってたりはあるある 7の新しい店名、知ってる方がおられましたら教えてください。 会員には案内来てるんだから違うんだろ、毎月現れてクレクレしてる人でしょ
なら>>234-237を見てこのスレで何言っても無駄ってわかろうかw >>282
会員にはなってなかったんですが、何回か購入したことがあったんです。 これがうちの助っ人や!!!
見たか!守護神撃ち!!
サンズが9回二死からの逆転スリーラン!! と言うかもう山崎康晃も研究されて既にオワコンだからな
メジャー挑戦の前に新守護神候補を育てないと 一応それが国吉の予定なんだろうがあれは球が速いだけだしなぁ 小虎、安定の定位置定着
オール負け越しで、手も足も出ずw dvd○an○bn使ってたけど4〜日前からずっとNot Foundになってる…。
何があったんだ… 国吉も巨人の宮國と同じで顔がいい未完の選手で終わりそう オナサポのサイトが重過ぎて購入出来ないな。
大体一枚カゴに入れるのに2分くらいかかる。
150枚購入予定だから300分計算・・・
今回は名門で買うかな。 >>300
発送メール無しでいきなり届くサイト。なにげに優良店 阪神が負けた日は静かで良いなぁ
ずっと静かならいいなぁ >>299
今、試してみたら確かに重い
これじゃ申し込めないわ 開幕前、矢野はずいぶんビッグマウスだったよなwwww 阪神タイガース、日本シリーズ日本一になりました!!! オナサポ、メールで重いことを連絡したら、少し軽くなったぞ
試してみ 乗っ取られてからな
セキュリティ強化してたんかな? 泣いてんのか??www
これがうちの新ダイナマイト打線!!
うちはボーアに当たりが出れば…そこなんだよね
まぁ開幕はこれくらいの星勘定で丁度いいかもな つい先日初めて購入したサイトが、受けとった次の日にサイトにアクセスしたらNot Foundになってたんだけど、よくあること?
俺なにか悪いことしたっけ!?とか思ってしまった。 >>319
そんなこともあるんだね、もうちょっと遅かったら買えなかったのか。
業者も大変だね。 あほどもwww
今日はボーア、大山、サンズの三発にエース西の好投!!
まぁこれくらい出だしのハンディが丁度いいかもな
さぁ火曜からいよいよ甲子園 多分発送後の摘発や、注文してから日にちたってると思うわ サイトは直ぐ消えない 最下位争いで一息つけただけじゃね
明後日からは首位とだぜw 明日から我が読売巨人軍がボッコボコにしてあげる
逃げるなよ? サファイヤ(Sapphire)さんと同じ宝石系列だから悪くはないんじゃないの? 無修正シーメールのコピー盤扱っている国内店ありませんか?
ざっと検索したけど、無修正シーメール扱っているのって海外サイトばかりなんですよね 見た?見た?見た?
やっぱりバースの再来はマジだった
俺はしびれたね!!
最後の一点はご愛敬
亀井は関西だからね まぁな
阪神園芸がやってあれだからな
しかしチカの先頭打者返しはしひれたな おい珍、藤川抹消はズルいぞ
逃げずにちゃんと9回に投げさせなさい スアレスがピシャり!!
球児はもういいよ
横浜銀行はん今年もたのんますwww
ちなみに阪神の勝ちwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています