★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ 見た?見た?見た?
やっぱりバースの再来はマジだった
俺はしびれたね!!
最後の一点はご愛敬
亀井は関西だからね まぁな
阪神園芸がやってあれだからな
しかしチカの先頭打者返しはしひれたな おい珍、藤川抹消はズルいぞ
逃げずにちゃんと9回に投げさせなさい スアレスがピシャり!!
球児はもういいよ
横浜銀行はん今年もたのんますwww
ちなみに阪神の勝ちwww すごい素人な質問なんですが…
無修正やモザイク有りのAV(といっても正規のモザ有りではなく、一枚150円くらいでDVDに焼いたものを販売してるやつをネット上で購入したもの)
って、PCやUSBに一時保存して、またTV画面で観たくなったら、保存したものから自分でDVDに焼いて、、みたいことってできるんですか?
エロDVDが部屋に溜まりすぎたので、データとして一時保存したくって…
また、PCやUSBに保存したものを自分でDVDに焼くことができるとしたら、焼くのにおすすめのソフトなどはあるでしょうか? できるから調べろとしか
DVD データ化 とか DVD エンコード とかで検索すりゃいんじゃね HDMIでパソコンとテレビ繋げば良いだけじゃないの? 颱風はメンテにしたり戻したり、メンテにしたり戻したりメンテ…
何がしたいんだ? 今夜の甲子園は逆転祭
木浪のまさかのホームランに糸井の逆転のタイムリー
岩崎、スアレスでピシャり >>341
PCに詳しくないなら
データでの保存か止めた方が良いよ
記録媒体が壊れた時に困るから
近くにPC等に詳しくてエロも話せる友人がい居るなら
大丈夫かも知れないが
少しお金は掛かるが
空調完備のレンタル倉庫が良いんじゃない? 明日のユタカオーのレースは平日なのに早い時間なんだ
華麗な走り、見られるかな 【大阪】わいせつDVD工場摘発 10万枚以上押収 城東区 [Lv][HP][MP][★]
これどの店? >>352
忠告ありがとう。
少し胡散くさい気はしてたけど、評判よくないのかな? >>353
黒い不織布利用の店みたい
幸いワイの利用店とは違う…と思いたい >2日前から新作更新無し 大阪なのになんで東京都の署の名前がずらーと書いてあるの?
関係ない画像? 和菓子のムシュは目立たんからな
やられたのはムシュ専門ショップだと思うけどなあ… ただ更新を止めてるだけ
前回もそうだったけどいずれ復活する >>363
みたいやね
一番贔屓にしてたとこなんだが
元女優とやら余計なことすんなボケが 泣いてんのか??
今夜の阪神は逆転の虎!!
サンズの同点アーチに仕上げは福留のツーラン!!
まぁぼちぼちいこかwww おはぎマジかぁ。表で欲しいの100枚ぐらいあるのに困ったな。他で揃えたら高くつくしなぁ 他ショップも早くその女優のDVDを取り扱い中止にして商品から削除しないと
やられる可能性ありますよ?
それとも見せしめだけ終わりそうですか?もうけ過ぎてたからやられた感じ? これが今の実力
もはやかつての力の無い中日を倒しても嬉しくもない
あっちなみに勝ったけどねwww 相手が弱すぎて話にならん
今夜も快勝!!タイガース
西が完投!!
野球で見せてくれりゃいいんだよ 案内所のショップの半分ぐらいが更新なくなってるよ・・・
重要工場摘発されちゃったんだな… 山口分裂の余波だからな〜
神戸の資金源を潰しに来たんだろ 和菓子で買った名簿、警察に逝ってないかなあ、いやだなあ 警察が踏み込むとき「@@中出し@@連発」購入容疑とか読み上げるんだろうか
近所に聞かれたらどうすればいい 踏み込まれるまで抵抗すんなよ
素直に朝ピンポンに応じたらすんなり進むでしょ まだ見てない分だけ残すことできますか?全部持っていかれますか? >>385
裁判で女検察官に読み上げられるまでがセット エアプおるな
だいたいそういうやつが呼び出されて恥ずかしい目にあう 罪にはならないけど警察来て協力求められるってことだよね、断われないよね。
注文タイトルとか全部見られてるしこの変態がと思ってるよね
和菓子、とっとと更新してくれよ 購入者も不安よな
警察、動きます。
捕まえたのならとっととサイト潰してほしいよ 摘発業者のサイトに注文入れさせてようとしてるんじゃないかな
警察が代引き装って訪問してきてお金払った時点で「ところで@@さん」とか 警察より半グレに名簿売られるほうが恐いってのがそこよな 半グレが全国各地の裏購入者宅を訪問して恐喝するのでつね
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル 随分前だったけど俺は電話だったな
「〇〇警察ですけど最近何か心当たりのあるもの買いましたか?」
「なんという店で買いましたか?」
「買ったらダメですよ〜また何かあれば聞くかもしれませんので」
くらいで終わった
捕まえた時の最近の購入者に電話してる感じだった
離れた県の警察だったからそのくらいで勘弁してくれたのかも 郵便窓口での免許証番号控えなんかを調べるしかないんでしょうね
あの控えってどのくらい保存しておくんでしょう?
同じ郵便局でも専用用紙に記入する局員もいればメモ用紙に記入する人もいるし
証明物確認するだけで控えを取らない局員もいる
児ポなら調べるんでしょうけど… 勝つことに疲れました
勝ちすぎも面白くねぇなwww
阪神、今夜も快勝!!
借金返済www 一度電話来たよ
裏ドリてやつかな
どこの店で何枚購入したか
○○と言う子のタイトル購入したか
○○は児ポの子
不意に電話来たからマジでビビった >>400
何をそんなにビビってるんだ?
アホかよ 半グれもヤクザも来ない、警察の協力依頼はせいぜい数件。
摘発された業者は3年9か月間におよそ4億7000万円を売り上げ
これは1万円の注文47000件分、重複する顧客だとしても1万以上に及ぶ顧客リスト
警察はこの中から数件ピックアップして協力を求めるに過ぎない。文字通り万にひとつの確率 残党でしばらくしたら再出発するのかねえ?
ネットで観られる時代でもそんなに顧客がいるのにびっくり 所有欲があるんじゃね、ネット上の動画ダウンロードしてもいいがそれは違法
裏業者から買うのは合法やからね、 >>406
地方だと小売店の親父がコッソリと
コピーして売ってたりするんだよ 警察より半グレに名簿売られるほうが恐いってのがそこよな 半グレに名簿売られて自分の情報があったとして
どんな不都合があるの? 考えただけで恐ろしいよね。
無敵の人にはそんな感覚なんだろうけどさ。 の?の?
自分で何も考えられないなら警察に聞くのが一番 めっちゃ伸びてると見ればあの系列全部いったのか
この大量難民まさか7に流れてこないよな?連休中に選ぶから俺が注文終えるまで待ってくれ 半グレが北は北海道、南は沖縄まで全国各地の裏購入者宅を訪問して恐喝するのでしゅよ、
怖いでしゅよ( ^∀^)ゲラゲラ 今回の摘発はムシュ女優じゃないよ、ムシュだったらその女優も逮捕だからな
熟女物で大して売れてない女優が婚期逃した腹いせでやったとみてる 人権団体さんも最近忘れられかけてたから話題作りのために
一緒にやったんじゃないの? >>418
弁護士使って削除させてるなかでの巻き添えだからな
大物女優で間違いない 上原亜衣の削除進みまくってるね
単体作品はもう100作品切った
引退年の2016年分も配信停止にしてるから
今年中には全部消えるかもな 野球も終わったな
相手が弱いとこんな糞つまんないのなwww
今夜も打つわ打つわでボロ勝ちや!!
相手は広島さん マンキンタンって注文から発送まで何日くらいかかる? >>422
ここでオナサポの出番だな
あそこは旧作ほぼ網羅してるから2009年あたりまで
上原亜衣はここで完全補完できる オ〇サポ系列は更新1カ月止まってますよ?
一足先に逃げたんじゃないですか? 氷河期に入ったな
元糞女優のタレコミでこんなに抉られるなら今無傷のとこも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています