★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ >>474
旧彼女じゃんw
去年散々やらかした店だぞ モザイク破壊版無料動画で拡散してるよ
AIが作ってるだけあってまあよくできてるかな 最近マリンってサイト見つけたんだが、ここ大丈夫?誰か買った人いたら感想頼む 純の後継は@山でいいんじゃないでしょうか
過去8回でミス無しの一発で決めてくれてます >>481純は良かったです
@山?知らないです ヒントもう少し >>482
届かない
説明文によると、「毎日お昼ごろに締め切り午後23時の発送」と書いてあるのに、もう一週間たったわ
もう一度注文し直してみる 俺、もう何十年もあちこちの店で買ってきたけど
届かなかった店なんて一度もないわ 捕まった人の手記を読んだけど
月に200〜300万の利益が有ったみたい
スタッフには15000円ぐらいの日当だったよ
逮捕のリスク以外は底辺労働者の環境としては
かなり良いよね空調完備で重いものを持たないし
コンビニレジみたいにせかされたりもなしが
その辺は経営者しだいでオール在庫が有る店と
発注を受けてから作る店舗では忙しさは違うみたい
高くても即配希望者も多いとも書いてたね 当たり店は品違い品不足再生不良なし
メール対応良し
品揃え豊富
こんな感じかしら 純って一回消えてうなぎとして復活
その後、純と言う名で復活だよな?
うなぎ系列ならまだ生きてるから純派の人はそこでいいんでない?
紅茶の代わりになる店が無くて困ってるオレはどうしたらいいのさ あれこれ言いたくない
勝っただけ
強すぎもつまんねーな >487
不良品があってもメール問い合わせシカトする業者多いよな
通報してやったわ Purple どうにかならんのか?
もっと検索しやすいようにさ マンキンタン更新中とは明らかに違う画面になっているが、今度こそ本当に逝ったか?
つい昨日の朝、更新したばかりなんだけどなあ たしかにマンキンタンは昨日更新していた
だが一週間以上前に注文したのに自動メール以外の反応はなかった
どうなってんだ? そのうち案内所も閉鎖だな・・・
半分ぐらい潰れちゃったのにバナーを外してない マンキンは洋物が他店よりちょっと数が多くて良かったんだけどな
こんなことならもっと買っておくんだった 1:風俗メインでたまにDVDでお世話に
2:コロナで風俗行けなくなる
3:DVDで我慢するかー→閉鎖 少々難があるけど、こうなると頼れるのはわれめ系かな 「児ポは扱いませんアイドルイメージでもジュニアなら扱い止めます」
でも無修正(そもそもコピーDVD)を売ってるから逮捕
なんなんだろうなこの構図 マンキン初めて注文しようと思うけど、ちゃんと届く?価格表見ると10枚以下は1枚500円?でしょ?他の店は潰れてて良いところがなく… >>507
俺は前にも書いたけど、マンキンに注文して1週間以上たっても自動返信メール以外の返事なしなので、あらためて注文し直して4日目、やはり自動返信メール以外は全く返事なし
俺が何か悪いのかな?
ぜひ君も注文して過どうなったのかを教えてほしい プ〇レス系が暫定ナンバーワンショップ系になってるのかな? マンキンタン、商品の更新はしているが、発送は何日もたっているのにまだだ
可能性として
ひょっとしてお盆前で注文が殺到しているのか? マンキンタンはHPでは発送済みになっていても発送メール届かないから追跡番号がわからないし届かない >>514
追跡番号わからないと、身分証明書があっても局留めの荷物を受け取れないんだよな
マンキンタンはそんなんでよく商売やってられるな
ひょっとして振り込め詐欺か? 岩貞はまぁ失点から見れば合格かな
小刻みな系統で逃げ切ったわけだが
スッキリしない勝ちだな
阪神は勝てばいいと言うもんじゃないんだよ
俺は内容にこだわってる
火曜からの巨人戦勝ち越したいね >>514
マンキンタンは注文しない方がいいな
通報した方がいいか >>520
トカゲの尻尾切りだろうから復活するんじゃね? >>523
あれ金主かオーナーだろ?
ヤクザが引き継ぐかね ヤクザのしのぎだろ、パクられた時のために組と関係ない底辺使ってるはず
和菓子系は結構儲かってたからまた復活させるだろうな 珍カスざんまあ
自滅してやんのw
あっ
貯金また3つくれるの?ありがとうねw 3年9か月間で4億7000万円を売り上げ、もちろん無税、奴隷労働
ヤクザのしのぎとしてもやめられないよ、必ず復活する、おはぎはわらび餅へ コピー裏DVDは違法薬物と違って健康に影響ないし、独身男性の性欲発散の助けにもなるからいいよな
無修正DVDを撮影、販売している人たちには悪いけど マンキンタン、最速のメッセを入れたけど音沙汰なし
お盆期間のズリネタが間に合わないぜ! シャドウの声は信沢美恵子
フィオリーナ、ラナ、コロス、水原勇気がオッサンファンには有名 >>537
届くし不良品対応もするけど迅速では無い 新コロで失業増えれば時給500円で働く底辺がどんどん出てくる
1日12時間労働やらせて管理役のヤクザは遠方から監視
逮捕のリスクも底辺に負わせて年1億以上の売り上げだからな、ぼったくり店より楽なしのぎだ
和菓子は復活するよ、きっと おはぎちゃん、復活した時の名前が楽しみ。代々センスが良いからな 最近 “注文殺到。発送が遅れます。” って表示されるようになった
和菓子難民の注文が増えたのかな? 読売は馬鹿だな
藤浪を煽るようなことをして
阪神が本気になってしまった 巨人はアホで単純だからなw
ハルトはうちの未来の左のエースな
巨人なんて先発崩せば弱いからねw
今夜はこれくらいにしといたろ マンキンタン注文してから10日たっても音沙汰なし
タイトルの更新はするくせに問い合わせてもシカト状態 猥褻図画販売目的所持
刑法175条により2年以下の懲役か250万円以下の罰金もしくは科料、
または懲役と罰金の両方に処される。
おはぎは再犯だけどMAX2年喰らうのかな?できれば半年ぐらいででてきて
また犯ってほしい。みんなで減刑の署名活動をしよう!! ア ポ ロ
もう少し検索しやすければKAIなんだけどねえ 早くおはぎの後釜出てこないかな。名前はまた和菓子シリーズかな ハマスタはやめられんなぁwww
うちの尾仲からの熱い恩返しwww
もう横浜銀行はん大好きだわ 表Bluray 扱ってるピーコショップ教えてくださいm(__)m コロナのせいでヤクザのシノギガ激減中、夜の街は壊滅状態なので
DVDは絶対にやめられない。人気ショップおはぎ復活は近い。 ナイスゲームだった。
濱口はよく投げたよ。
横浜名物追い付かない程度の反撃が見れて、
ベイファンも満足してるんじゃないかな。 かわいそうだとは思うがこれが相性、実力
見たか!!ハマスタ花火大会を和製大砲中谷がサンズが!!
青柳は悪かったがそれなりに…
まぁ打ちゃいいんだよ打ちゃwww
i次は大阪で広島 戻ってくるのか?
そのままヤクルト巨人ほんで名古屋中日やってから帰ってくりゃいいのに 交代制のようです。
ワンオペに近くなるので時間は多少掛かるようです。 ヤクザにお盆休みなんかあるのか?労働基準法の適応がないんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています