★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ >>523
あれ金主かオーナーだろ?
ヤクザが引き継ぐかね ヤクザのしのぎだろ、パクられた時のために組と関係ない底辺使ってるはず
和菓子系は結構儲かってたからまた復活させるだろうな 珍カスざんまあ
自滅してやんのw
あっ
貯金また3つくれるの?ありがとうねw 3年9か月間で4億7000万円を売り上げ、もちろん無税、奴隷労働
ヤクザのしのぎとしてもやめられないよ、必ず復活する、おはぎはわらび餅へ コピー裏DVDは違法薬物と違って健康に影響ないし、独身男性の性欲発散の助けにもなるからいいよな
無修正DVDを撮影、販売している人たちには悪いけど マンキンタン、最速のメッセを入れたけど音沙汰なし
お盆期間のズリネタが間に合わないぜ! シャドウの声は信沢美恵子
フィオリーナ、ラナ、コロス、水原勇気がオッサンファンには有名 >>537
届くし不良品対応もするけど迅速では無い 新コロで失業増えれば時給500円で働く底辺がどんどん出てくる
1日12時間労働やらせて管理役のヤクザは遠方から監視
逮捕のリスクも底辺に負わせて年1億以上の売り上げだからな、ぼったくり店より楽なしのぎだ
和菓子は復活するよ、きっと おはぎちゃん、復活した時の名前が楽しみ。代々センスが良いからな 最近 “注文殺到。発送が遅れます。” って表示されるようになった
和菓子難民の注文が増えたのかな? 読売は馬鹿だな
藤浪を煽るようなことをして
阪神が本気になってしまった 巨人はアホで単純だからなw
ハルトはうちの未来の左のエースな
巨人なんて先発崩せば弱いからねw
今夜はこれくらいにしといたろ マンキンタン注文してから10日たっても音沙汰なし
タイトルの更新はするくせに問い合わせてもシカト状態 猥褻図画販売目的所持
刑法175条により2年以下の懲役か250万円以下の罰金もしくは科料、
または懲役と罰金の両方に処される。
おはぎは再犯だけどMAX2年喰らうのかな?できれば半年ぐらいででてきて
また犯ってほしい。みんなで減刑の署名活動をしよう!! ア ポ ロ
もう少し検索しやすければKAIなんだけどねえ 早くおはぎの後釜出てこないかな。名前はまた和菓子シリーズかな ハマスタはやめられんなぁwww
うちの尾仲からの熱い恩返しwww
もう横浜銀行はん大好きだわ 表Bluray 扱ってるピーコショップ教えてくださいm(__)m コロナのせいでヤクザのシノギガ激減中、夜の街は壊滅状態なので
DVDは絶対にやめられない。人気ショップおはぎ復活は近い。 ナイスゲームだった。
濱口はよく投げたよ。
横浜名物追い付かない程度の反撃が見れて、
ベイファンも満足してるんじゃないかな。 かわいそうだとは思うがこれが相性、実力
見たか!!ハマスタ花火大会を和製大砲中谷がサンズが!!
青柳は悪かったがそれなりに…
まぁ打ちゃいいんだよ打ちゃwww
i次は大阪で広島 戻ってくるのか?
そのままヤクルト巨人ほんで名古屋中日やってから帰ってくりゃいいのに 交代制のようです。
ワンオペに近くなるので時間は多少掛かるようです。 ヤクザにお盆休みなんかあるのか?労働基準法の適応がないんだぞ オヤジやオジキに顔見せにいったり兄弟衆の集まりもあろう
ヤクザは盆と正月は休む アマチュア中大に20失点歴史的大敗北した巨カス2軍wwwwwwwwwwwwww ヤクザにも福利厚生あるんやろな
エロDVD観放題とか月1の系列ソープ無料とか マンキンタンは相変わらず未発送で連絡なし
どうなってんだ? 盤面印刷って注文入ってからやるの?
それとも予め印刷してる在庫あるのかな 半珍、恥ずかしいな
毎度毎度同じ投手に捻られてw
今夜は完封されてやんのwwwww 盤面印刷なんかいらんから、もうちょい安くしてよ、元Banbanさ〜ん この業界どんどん挙げられてるね
ベストショップの掲載も随分少なくなった
因みに今の若い層はエロはすべてネットの無料動画ので済ませるそうだ
VHSはカセットがでかくて隠すのが大変やったでと話したら「VHSって中国のメーカーですか?」
昭和がどんどん遠ざかっていく マツダオオセラなんてうちには通用せんよwww
ボーアがサンズが大活躍!!
岩貞を使う豪華リレー!! お盆明けだ、堅気もヤクザも頑張って働こう
おはぎの復活も近い せいぜい6か月ぐらいやろ、拘留期間引くから年明けにも出所
コロナ大不況で堅気の仕事なんかないからまたおはぎやるしかない 実刑食らった人のブログによると2年出てこれなかったみたいだけど 6ヶ月も待てないよ!!2年なんか論外だよ!
お茶→オハギ→次の名前は、爪楊枝かな? ヤクザ社会は代々伝統を引き継ぐもの
おはぎの職人技もまた娑婆の若い衆に引き継がれているはず
大不況の中、ヤクザのしのぎとしてもおはぎは他の和菓子に変わり復活近し あ のおっさんなんでそんな必死なん
もしやあのおっさんの本命おはぎやったんか
残念やったなぁ 〜裏DVD販売〜受刑生活まで〜
http://uraprison.blog.fc2.com/
裏DVD販売よりも受刑の方が多いね 人を殺したワケでもないし、オレオレ詐欺で金を騙し取ったワケでも無いんだから、刑期3時間ぐらいにしてやれよ 反社の資金源だしメーカーも被害受けてるし今回は元大物女優からの訴えで動いたから無理だねぇ 元大物女優、ババアになってAVでれねえからって八つ当たりかよ
余計なことしやがって マジで誰のコトなん?てゆーか、何でみんな知ってんの? 約5年前に逮捕されて4年前からの執行猶予期間中の売上げ証明されると 最悪 前刑合算で3年半の判決くるよ すべては糞ババアのせいだ、どうせ婚期逃した腹いせにやってんだろ
コロナで場末のストリップも全滅だから食えなくなっての犯行か おはぎちゃんがなくなったんだから、安心なんか出来ないよ 阪神さんありがとう
3試合とも無得点とは、巨人には絶対に勝たないぞという気持ちは素晴らしい!
感動した、次もお願いします。 しかし新しい系列が皆無だなあ、やくざもこれだけ挙げられると割に合わないんだろか
警察もひどいことするなあ、 住吉会と山口組、神戸山口組の三つ巴での抗争、息のかかった販売店タレコミ合戦の様相 ここにはじーさんしかいないのか?
まさか糞業者だらけの案内所だけ見て嘆いてるってオチじゃないだろうな 今どきDVDなんかじ〜さんしか買わねえんだよ
平成世代はネットで済ませる、使ったらそれで終わり マンキンタンはまだ何の連絡も寄越さない
遅れるなら遅れると一言書けばいいのに、無言だから腹が立つ とりあえず藤浪らしい勝ち方だなwww
この男が復活すればもう優勝しかないわけだが マンキンタンは、発送は遅い、質問は全てシカト、ゆうぱっくのお問い合わせ番号は教えてくれない、と対応は悪い >>514
>マンキンタンはHPでは発送済みになっていても発送メール届かないから追跡番号がわからないし届かない
まさに今の俺だわ
マンキンタンに問い合わせても検索番号を教えてくれないので、郵便局に直接行って俺あてのゆうパックがないか聞いたけど、なかった
また明日か明後日に行ってみる
マンキンタンは「当店は毎日お昼ごろに締め切り午後23時の発送となっております。」
「発送ご案内メールは、ゆうパックのインターネット反映確認後に配信しております。」
とか書いてあるけど、全然守らない。まともな商品を送ってくるか不安だぜ エースと四番が投打に活躍!!
お見事!!集中打でヤクルト飲み干すwww
秋山で三タテといきますか おはぎはよかったなあ、3〜4日後には届く、発送メールも丁寧にきた デカくなり過ぎたな
捕まえられた理由なら他のショップも摘発されないとおかしい
やりすぎたから見せしめってことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています