★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ >>514
>マンキンタンはHPでは発送済みになっていても発送メール届かないから追跡番号がわからないし届かない
まさに今の俺だわ
マンキンタンに問い合わせても検索番号を教えてくれないので、郵便局に直接行って俺あてのゆうパックがないか聞いたけど、なかった
また明日か明後日に行ってみる
マンキンタンは「当店は毎日お昼ごろに締め切り午後23時の発送となっております。」
「発送ご案内メールは、ゆうパックのインターネット反映確認後に配信しております。」
とか書いてあるけど、全然守らない。まともな商品を送ってくるか不安だぜ エースと四番が投打に活躍!!
お見事!!集中打でヤクルト飲み干すwww
秋山で三タテといきますか おはぎはよかったなあ、3〜4日後には届く、発送メールも丁寧にきた デカくなり過ぎたな
捕まえられた理由なら他のショップも摘発されないとおかしい
やりすぎたから見せしめってことか? 4年で4億7千万の売り上げ、かかった経費はせいぜい1億足らずだろう
4億近い純利益だから、警察も儲けすぎだろと妬まれたんだよ、警察も人間だから しのぎにリスクはつきもの。このビジネスは薬物や人身売買なんかよりははるかにリスクが低い。
がんばれヤクザ、負けるなヤクザ、みんなでおはぎ復活を応援だ。年内復活よろしく。 ネタで書いてるのかよくわからないけど
うちは普通に届いたよ >>630
通報して摘発されるならとっくにされてる これぞ甲子園や!!
ボーサンの共演に未来の左のエースが快投!! >>632
発送メール、追跡番号の連絡ありましたか? たんまり儲けたくせに歳食ってAV出れねえからって八つ当たりしてんじゃねえよ、ババア 旬の過ぎると心まで腐ってくるんだな、ババアの旧作ピーコなんかほとんど売れてねえよ ナナの後継店で10数枚頼んだら1枚再生不良、1枚違うのが入ってた。局留めで頼んだんだけど、再送してくれる場合も局留めでやってくれるのかな? ローラ、カタログは充実しているけどHPの作りが素っ気ない。
送料、代引き手数料の記述もない。
手を出すのためらってしまうんだよな。 あっさり勝つのもつまらんな
先制させてやったのに中日はんwww
力の差はいかんともしがたいな 旧魅惑がmilkyに看板変えてやってる。元会員だけに開放してるが
多分レンジャーと同系列。安いけど焼きミスが多くてイライラするんだよね
おはぎとお茶喰いてえなあ この前1割ミスられたからもう二度と使わんわ
安かろう悪かろう やっぱり焼きミス多いとイラつくよな、トータルで安くても割り切れねえ、おはぎ帰ってこ~い。 昔旧作の多かったmdd?だったか1回利用してすぐパクられたて閉鎖
その後別名で再開したってメール来たけどもういいやって捨てちゃった
だれかサイトのアドレスくれませんか 虎が得意のカープに勝ち越し★
延長で大山が決めた!! 少々高いが安定のONASAPO
最近の焼きミス率はどんなかんじでつか おはぎが亡くなった今、初めてで怖いけどモザイクのばらで頼んでみるか そこやめといたほうがいいよ
ミス多かった
おはぎとはパチモン >>658
マジで?オレも不安だから迷ってたんだが、止めとこうか。サンキュー MMDの頃って他に良い店たくさんあったから選択肢に入んなかったンダヨネ
みんなコッソリ使ってるのは深海だろう
品揃えがその辺の安かろう悪かろうとは違うし >>659
mmdの後継店あったのか、教えてくれ~
SAPOより旧作の宝庫やった、旧作買いまくりたい 48で購入してみたいけど送り付け詐欺が恐い。大丈夫かな? ワ〇メ系列ですので過去の書き込みを参考にしてみてください 球児の引退に花を添えるサヨナラホームラン!!
俺の見る目の衰えたのか…サンズがこんなに打つとは… 完全にロ○リオのせい
あれで韓国産に期待出来なくなっていた ブラジルサッカー界を代表する名ストライカーがなんだって? 痔ェントルマンっていう新ショップは信頼できますか? ホット○ッグは本当に残念安くて発送も早く一枚の焼きミスのクレームにもきちんと対応してくれてたのに。
次に利用していたレ○ジャーは最近マホで閲覧すると頻繁にフリーズするから嫌。 ↑てめえAVでれなくなった糞ババアだろ、余計なコメ入れんじゃねえ、偽計業務妨害で通報したからな 🌸 ⛰ ☂ ⛄ 摘発逃れで某元有名女優の作品が一斉に削除されたらわかるんだけどなぁ
もしかしたら敏感なところはもうされてるのかもしれん ババアの旧作なんぞ売り上げの微々たるものなのに
なんてひどいことしやがる、おはぎを返せ!! @沢@歩やと思うよ、ピーク時には年収5千を軽く超えてたらしい >>681
え??吉@明@なん??
さんざん稼いだろうに、恩を仇で返すような真似すんなや マジでおはぎ以外に表でいいトコ無いのかぁ?
旧Banbanは高くつくんだよなぁ 1枚当たりのコストならレンジャー、焼きミス文差し引いても安い
鯖が重くて100枚注文に1時間以上かかるがな ふざけんなよ焼きミス分引いたらめっちゃ高くなったんだが?
お前糞店員だろ原盤不良かどうか確認してから送れや23枚もやりやがって糞が
もれなくディスクに傷付けてきやがるしよ 安いからってまっさらはないでしょう?
せめて番号ぐらいは貼りつけといてよ >>688
当たりすぎだよ、お祓いしといたほうがいいよ 安かろう悪かろうの中国製中国産に飛び付いて文句言う馬鹿乞食
ああいう店は馬鹿ホイホイであり続けるほうがいいんだよ ohagiはおまけサービス込み115枚パーフェクトがあったからなあ
平均しても焼きミス2~3枚とよかった。真面目な店ほど摘発されちゃう,
理不尽な世の中だなあ 激安店ほどチンピラ半グレ西成の浮浪者がピック担当で混じってっからな
アノ系列で指紋ベタベタに当たると浮浪者確定だからマジで気持ち悪かった M〇NZ〇KUさん
2ヶ月経過しましたけどまだですかあ? 以前、おはぎで50枚頼んだらオマケの5枚のうち2枚が不良だった。
メールしたら、「確認してすぐ送ります」
後日ゆうパックが届く。
開けてみたら、ディスク1枚と130円が貼り付けてあった。メモ用紙に「1枚は原盤が不良みたいなので料金はお返しします」
律儀すぎてビビったw マジで優良店すぎる ゆうパックで現金送るのアカンねんけどなそら摘発されてまうわ
せやけど再生確認してからしてから再送するとかなかなかあらへんで
焼きナスやて再送頼んできた思たら同じ箇所で止まりよる原盤不良やった
他のも全部そうで諦めた >>701
バレないようにするためか、セロテープで小銭を巻いて貼り付けてたけどね。楽しみにしてたヤツに限って不良になってたりするんだよなぁ.....何にしても、惜しい所を失ったモンよ お茶とか和菓子の看板つけてるだけあって任侠道を重んじる組がやってたんだよ。
焼きミスにしても「てめえ、堅気に迷惑かけやがって」と指の一本ぐらい詰めてるのかもしれない。 ここって業界人はチェックしてないのか?
URL貼って宣伝しろよ URLの貼り方
ttps://www.yahoo.co.jp/ 1(遊)おLOLO…
2(二)残った2/3の感情
3(中)抜十歳
4(一)じどうに関心
5(左)飛天御剣流書類送剣
6(三)るLOに剣心
7(右)幼児観察浪漫譚
9(捕)幼・即・抜
9(投)捕まりたくないでござる このコロナ禍で風俗夜の街ボッタくり系は全滅
家籠りでピーコは大繁盛なはずだ、なんでヤクザはもっと進出しないのか 足の引っ張り合いしてんじゃねえ、正々堂々とサービスで競争しろ お〇ちゃから勝手にオ〇サポに飛ばされるようになっちゃったよ
統一されちゃったのか。。。 無能糖質馬鹿あが連投してご迷惑をおかけしております ノウ●サン ウタレスギデス ニグンオチ シテクダサイ 新規参入がないからどこもキャンペーンとかやらないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています