★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★93P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。
ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。 逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。 また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★92P
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537915050/ 無能糖質馬鹿あが連投してご迷惑をおかけしております ノウ●サン ウタレスギデス ニグンオチ シテクダサイ 新規参入がないからどこもキャンペーンとかやらないよな 大手和菓子店が潰れて注文が他に流れてそこそこ繁盛してるからな お前らエロガッパはゲームを見てないのかよwww
代打陽川が口火をきれば仕上げはボーアの一発や
スアレスが締めてゲームセット!! ボーアの一発?
この珍カス例のボケ老人ではないかね >>715
悪くないよ、不良品もすぐに対応してくれた いってんどうとエッチな妖精は同系列なんだけど、どちらも4月で更新がとまったままだ
経営者が逮捕されたのか? サンズのホームランだな
いまだにホームランはボーアのイメージだからね
優勝する球団の最強助っ人を間違えるとは生粋の虎党からすれば恥ではある
しかしおぬしも結構な虎キチと見た
バレてるぞ 迅速に届いて旧作も多くてエラーが少なくて不良品の対応をしてくれる良店をどなたか教えてください🙇♂ 人気店になると摘発されます
細々やってる及第点ショップにお世話になるしかありません 価格にこだわらないんであればONA@APOがいいんじゃね、旧作も多し
ここは長いこと摘発逃れて頑張ってるね 頑張ったといえば今夜のエースだな
甲子園で弱いとはいえ広島を完封!!
弱いものいじめはあかんカッコ悪い!!
サンズも三冠を匂わせる?ような一発だったな
梅野も続いた今夜の甲子園!! >>731
クソみたいな三流選手が、ただ長くやってるだけで2000本安打達成とかな ミッキー柳井のザヘリコプターマンというタイトルのDVDをまだ売っている老舗があったら教えてください エロヒゲ系パくられたあと復活しないね、無茶矢巣褐炭やけどね >>742
サンクス
和菓子が復活してくれるまでしばらくここにすっか・・・ 俺はすでに巨人戦を睨んでるんだわ
広島なんてうちからすればまさにまな板の上の鯉www
うんこもそろそろ負ける頃なんだよ >>743
BanBan時代から良いショップなんだけど、印刷いらんからもっと安くならんかねぇ.....とは思う 150円の盤面印刷はソコほど品揃えないから駄目なのか?
ほとんど名前出ないが すでに巨人戦に球団、ファンは向いているがあえて藤浪に関して言うとはどこも取らないと思うぜ 被っても困らんやつに限って出ないし被ったはどうしようもないのに限ってよく出る 巨人戦を睨んでいた珍カス、大敗北逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう30年ほど前かな、裏ビデオ3本1万円を注文
3本とも動物の交尾のビデオだった、確かに局部もモザイクなしだったがなあ
若さゆえかな >>756
30年前3本で一万円だった?
大阪では10本1万、東京では5本1万だったような・・・?
当時は、手渡し現金引き換えはほぼ詐欺なので、マンションの一室で直接購入していた いまにして思えば10本1万でも高かったよなあ
しかもダビング繰り返しで画質最悪、動物交尾物で嵌められたら凹むわ モザなしなのに画質悪すぎてほぼモザ状態、そういうのに興奮しとったわ、アホやったわ 逆に今は裏ものよりモザイク入りのほうがええわ
そもそも人間の局部なんてグロくてキモいもんなんや 正規品AV→モザイクの向こうが見たい!
→裏DVD→もっと高画質で見たい!
→裏Blu-ray→よく見ると局部とかグロい
→表Blu-ray→やっぱりモザイクが邪魔
→着エロBlu-ray
エロ道は最終的に着エロBlu-rayに行き着く 虎虎虎
まさにG湾攻撃!!悪を成敗!!
これがエースや!
近本にボーア!!
これから始まる虎の二次大戦
力の差を見せつけてやったゲームだったなwww エロは妄想、見えそうで見えないところに欲情するんだ、見えてしまうと冷める。
これが現実 >>767
どっかのメーカーみたく特典映像でDVDとBlurayとで区別してなければ、着エロDVDで十分。 イメージのほうが妄想沸いてくるのでいい、今の裏ものは見えすぎてキモい。 バース以来のホームラン王誕生
その名は大山
虎の主砲がゲームを決めた!!
まぁ中日はんだからな泣
どこぞのインチキドームランとはわけがちがうってーのwww >>774
裏が好きでもないのに、なんで裏DVDネットショップのスレに来てるんだ? お前こそなんでスレ違いなことしてるんだ?
ここは野球スレだぞ
そうだよな服部 >>777
AVに飽きてIVの方が好みだよね?って流れで、確かにスレ違いだけど、裏DVDネットショップで表のAVとIVも一緒に販売してるショップも多いよね。
個人的にはIVのBluray を販売してるショップを探してる。 >>777
いまどきはモザイクもののピーコ品のほうが多いだろ
イメージに力入れてる店も多い >>782
それだけ無修正物の質が落ちている、
いや、モザイク物の質が上がっている
と言うことだな
確かに無修正物はブスが多いし、
モザイク物は美女だらけだ 昔は有名女優が引退間際に無に出演してたんだけどな
カリビ事件だっけ? 女優や男優の名前が出ちゃって本名までバレちゃったからな
それから有名女優作品はほとんどなくなっちまった 裏もんは著作権とかないようなもんだからたいていのものは無料動画サイトで見れてしまうからな おはぎでパクられた人って判決でたの?ここの住人で減刑嘆願書でも集めないか? ボーアが爆発したな
同点ホームランからタイムリーまで
岩田お疲れ様です
まだまだゲーム数はある >>791
減刑嘆願書=顧客リストやないか
署名者は逮捕はされなくとも警察のリストに載るわ 風俗や夜の街全滅なのにヤクザはなにでしのぎやってんだよ、新店舗開設しろよ DVD初期~2010年ぐらいの旧作専門店とかやたら面白い 2010年か?マートン、ブラゼルそりゃもう打つわ
マートン三割17本
ブラゼル47本だな
新井が四番鳥谷も三割、平野も三割
あっ当たり前のように今日(昨日)も勝ったけどwww 事件解決後も警察って押収した顧客リスト残してるよね 往年の名作スナップショットが多くあるサイトないですか?
初期の白石ひよりとかはけっこう見かけるんだけどvol.20以降が全然見かけない スナップショット多いのはオアシスとかでしょ?
でもダウンロード??
ドル? 多いというか、オアシスにないものなんてあるの?
ダウンロード販売ではあるけど
サンプル画像の確認によく使わせてもらってるわ >>806
トリプルエックスで配信してたスナップショットを探した方が良いかも
欲望とかで売ってたけど7月に国家権力にやられてまった。俺もコケシとか買っとくべきだったわ
昔の無臭は良いものがいっぱいあった。Dモードとかアヴァンギャルズとか卑弥呼シリーズとか
何もかも懐かしい レアな旧作を順番に更新しているショップあるからアソコに期待しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています