【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう54【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:06:23.20ID:tFjhCojU
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう53【デブ専】
ここに集うのはぽっちゃりデブ好きだろうけどAV以外の話はほどほどに

※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう53デブ専】
https://mercury .bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543073887
0158名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:26:07.90ID:agGzNDlL
風俗で会えるAV女優で一番デブな女教えてください
0159名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 04:12:00.80ID:oWV6Hjed
有奈めぐみはナンパ(?)中出しとソープ物のゴム姦があったけど
ソープ物の方が肉付きが良かったからまた中出しやってほしい
0161名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:49:24.42ID:uIYxoDkh
地震でデータ吹っ飛んだ分を集め直そうと思い立って調べたら石黒セリの動画がいつの間にか買えなくなってるのな
残念だ
0165名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:36:51.20ID:2vioBLTN
>>121
>>142
>>155
横から見てたがお前のがうざい、キチガイ野郎
おまえは誰からも相手にされないしそのけろりんって人より不細工のくずだろうが
けろりんって人はのぞみやうしこから好かれてるみたいだし、この可愛い二人からも好かれてくらいの男らしいじゃん、お前は他人のTwitter晒すしかできず女の子とリアルで話せない童貞不細工じゃねえか
いい加減にしろよ横から見ててきもいんだよ
0166名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:40:13.76ID:xnyj5MQ5
>>165

お前ら全員まとめてウザいから

たまに有益な情報を貼るキモ七よりウザい
0168名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:49:17.03ID:sVbgvPQv
>>165

と、顔面偏差値最低のぞみしか相手にされないけろりんが
顔を真っ赤にしながら反論していますwwwwww
おめーは、マン臭のぞみと死ぬまで尿漏れ交尾してろやwwwwwwwww
「生ハメしていい?」
きめええええええええええwwwwwwwww
勝手にしろやwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:48:25.90ID:efaDMxeU
バカを相手すんなや
0173名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:29:21.72ID:uIYxoDkh
>>167
いやー仮でも新しい家に落ち着いたらやっぱお気に入りの動画で抜きたいなと思ってくるんだわ
一年かけてある程度は集めたけどもやっぱり二度と手に入らないのがあると悲しいな
0174名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:29:43.75ID:yliXQLfF
40歳以上はキツいっす。40歳未満のAV女優で一番デブの風俗で会えるの教えてください
0177名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:00:50.64ID:6SXFixTf
>>157
>お願いです!スカウトキャラバン4に登場した人妻ももこさんを起用したAVが見たいです!大久保香里という名前で単体も出してます!素敵な女優さんなのでお願いです!
>【2013/07/14 Sun】

> Re: タイトルなし
>> お願いです!スカウトキャラバン4に登場した人妻ももこさんを起用したAVが見たいです!大久保香里という名前で単体も出してます!素敵な女優さんなのでお願いです!

>書き込みありがとうございます。
>「スカウトキャラバン4」の人妻ももこさんはお問い合わせが多かった女性です。ただ再度撮ろうと思ったときはすでにAVを辞めておりました。残念です。
>【2013/07/16 Tue】AkiraTakatsuki
0178名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:07:15.16ID:4sRaz7Qw
笹宮えれなは痩せて洋梨だと思ってたが、最近肉が若干戻ったのかも。
以前ほどの張りはないのが残念。
0179名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 14:26:19.25ID:8pfkelWc
五十嵐ゆいは良かったぞ
映像で見るより小柄で肉がたっぷりついてるし接客も気持ちよかった
0180名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:10:53.20ID:X/9a9dIB
先週諸月ジュリに入ったが物足りなかった。思ったより痩せてた。もっと太ってないと満足出来ないわ
0181名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 06:22:44.34ID:3t30O3Nl
こいつらAVて書いてあるのに・・・

>>173
なんか手に入らないタイトルあげてみそ
0182名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:37:37.26ID:sa2Izmf5
八木美智香が大好きなんだけど、作品が少なすぎる…
おすすめの女優さんいます?
0183名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:43:39.83ID:FC+QPY07
>>180
俺はジュリくらいがいいわ、だいぶ乳が垂れてしぼんできたけどね
0185名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:57:30.75ID:RdW1wlbn
>>182
10本くらい出してるはずだけど少ないか?
紺野京子名義とか企画物とかあったはず
0186名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:17:17.38ID:cUSIvEBK
お前ら!
のぞみの顔見たことあんのか?
今年でいくつなんだろうなwww
0187名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:20:29.44ID:cUSIvEBK
職人対決wwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛てぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尿漏れ交尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
潮吹きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:25:16.50ID:cUSIvEBK
お前ら聞けwww
のぞみ程度で満足するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のぞみより若くてのぞみより爆乳でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のぞみより可愛くてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に潮吹きする可愛い子は世の中いっぱいいるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら有意義に金を使えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなしょーもない女に金使うなよwwwwwwwwwwwwwww
コイツはケロリンに任せておけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:09:48.45ID:sa2Izmf5
>>185
あらかたみたんだけど、同じ系統の人知りたいなって思って
0192名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:21:36.13ID:d2m/KcuR
顔は太ってなくて腹はダルンダルンの女性いませんか?
0194名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 02:44:25.69ID:j/W0+A4M
ステマっぽくてあれだけどぽちゃおな倶楽部の唯奈ってのがヤバイな
白眼とかいらんとこがあるけど
0195名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 07:48:53.65ID:dyRDpnj+
>>168>>186>>187>>188
黙れなんの恨みがあるんだよお前人のTwitterは勝手に晒すし好き放題言いやがってお前なんて誰からも相手にされないごみじゃんのぞみは可愛いしお前みたいなやつは相手にされないんだから黙ってろぼけがいい加減にしないと通報するから覚悟しとけや
0198名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:34:14.88ID:LIE6Tfu0
>>196
下半身ムチムチスレがあるものの...
胸フェチスレへ行けと言われかねんぞ
0199名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:41:27.15ID:4uyan/Qd
しかし、まあ、何て言うか
基地害ここに極まるだな
今まで生きてきて
ここまで基地害な女を見たことかない
0200名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:47:54.97ID:2Xs4YR1H
風間ゆみと眞ゆみ恵麻
0201名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 14:04:36.39ID:EUuMoX1B
>>196
来た俺の女神
AVチャンネルでまだ買えるはず
0202名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:59:08.43ID:oAdcY8ma
>>201
ありがとう
しかしDRMないのが良かったのでやはり現物集めるしかなさそうだ
0206名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:42:01.56ID:k0bYmnup
かつおまぐろが好きすぎてな。
ぽっちゃり爆乳爆乳輪の好みをよくわかってる。
でたまに箸休めにデジタルアーク作品のも。
0207名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 20:37:02.94ID:EUuMoX1B
セリのAVの話千原ジュニアがばらしたもんとばかり思ってたけど
普通に見つかってただけだった

https://owarai-kakioko.net/niketsu14-2/
0209名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:12:24.23ID:qxJUdFJ5
どこぞの基地害パイズラー(笑)
自身がクソニートのくせに
働けとか言ってるwwwwwwwww
お前が働けwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 12:21:45.58ID:BC6+iRqV
>>209
人のTwitterの内容晒すな、お前は働いて居ないニートだろが、相手にされないんだから大人しくしろや!
0213名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 17:19:34.54ID:Mxt8eZ3S
…とニートが申しております。
0214名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:25:32.09ID:qSaM/HxB
芹澤乃亜さんてきれいだなあ。
もう新作出ないのかなあ。
0215名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 23:51:13.01ID:ZVXtNqN/
セリとすれ違った時
胸に目が行き過ぎて首がフクロウなみに回った
0217名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:55:34.54ID:EPx3CZVE
>>214
顔はすごい良い。でもお腹の肉割れ?妊娠線?がひどいのな、残念!
0218名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 08:20:49.98ID:G0GkYSTS
おれ肉割れに興奮するんで肉割れの酷い女優さん教えてほしいです
0221名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 13:08:38.74ID:zDxEvdqF
森田ここさん、確かにいいですね。
ぼくには全然ブサイクに見えません。
カワイイと思います。
0223名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 17:04:57.55ID:NOEZJqEe
>>216
ありがとう!!
できればもっとがっちり系美人しらない?
0224名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 19:57:24.97ID:8RbUG7X3
大体よ、何でモデルがホテル代金とか苺〜2万払うんだよwwwwww
逆だろwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり馬鹿の基地害だわwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:00:31.75ID:8RbUG7X3
ただただ金に意地汚い女じゃんwwwwwwwwwwwwwww
モデルのギャラは?えっ?動画?
アホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:35:58.27ID:Uea+FPOt
関東や関西住んでる人羨ましい。風俗でデブ専AV女優に会えるんでしょ。俺は秋田県在住だからキツい。東北の風俗でデブ専AV女優に会える店ありますか?
0228名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 01:31:32.79ID:hzizYENI
>>226
デブではないが、ややポチャの小坂めぐると仙台で遊んだことある。
と言っても、仙台は都会だしなぁ。
0230名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 03:45:29.07ID:iwF5y5Ax
デブ女優だったら通常料金だよ
青木りんとか有名なのだけ高い
0231名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:20:26.54ID:oJj44BLO
>>226
こちらは九州だけど、九州も博多まで行かないと豊胸デブ巨乳の店がない…。他の県は全然ダメ
0232名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 11:33:41.77ID:HG3fKjR1
>>228
小坂めぐるとか超高そうだな
0235名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 12:59:48.81ID:FKAfN+Yb
柳原可奈子が結婚だってさ。デブでAカップだけど、顔可愛いし、旦那羨ましいわ。
あのムチムチボディを味わいたいわ
0240名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:30:23.80ID:Zgd2HiTE
ガッチリむっちり系おしえて
0241名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:15:41.67ID:DAuN8Md7
>>240
しょうがないにゃあ
ほい

笹宮えれな
http://imagizer.imageshack.com/img923/2966/un7mcK.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/5695/R23ZtX.jpg

安室みつき
http://imagizer.imageshack.com/img924/1135/FL10hm.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/6470/89u7oa.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/9172/5Depli.jpg

真中ゆうき
http://imagizer.imageshack.com/img921/8425/h3J9hU.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/2746/lU2VyI.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/9123/HKd4Zw.jpg

清塚那奈
http://imagizer.imageshack.com/img924/934/31MVPV.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/2813/lRTLni.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/7136/SunIlM.jpg

菅谷恵美
http://imagizer.imageshack.com/img921/6709/7IaqOx.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/1593/hi66jk.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/8779/6kt1m1.jpg

琴吹うた
http://imagizer.imageshack.com/img922/956/rf2KP1.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/1313/P0zB0k.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/426/vRnA79.jpg

真中ゆうき

http://imagizer.imageshack.com/img923/888/9JhixM.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img924/3507/mHJUqu.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/8536/WORv4i.jpg

君島まりや
http://imagizer.imageshack.com/img922/2116/ThtCB3.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/9207/HMsWRR.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/5044/SxS7p3.jpg

椎葉みくる
http://imagizer.imageshack.com/img923/1515/bfE6dj.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/2445/5lf0w9.jpg

逢咲ゆあ
http://imagizer.imageshack.com/img922/2300/W9HY8X.jpg
0243名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:41:10.22ID:q2vTCBEb
そういえば柳原似のガチん娘あさかはもう引退しちゃったの?
モモクロの抜けた奴似でもある
0244名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:52:22.48ID:Qc6/YPCc
>>243

今は東京のデリヘルで働いてる
エロくて可愛いよ
0246名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 20:59:47.52ID:kvaJjXVo
>>240
ここでも何度か話題になってるが笹宮えれなはせっかく無修正に出たのになぜか痩せて半端になっていたから見るなら注意だ
最近ちょっと戻った
0247名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:45:34.37ID:qmlr7P+V
>>244 まじで?嘘やろ
0248名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:50:48.54ID:pjKLgiyF
うえっ!まんこくっせ!!尿漏れ、うえええええ!
0249名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 21:54:43.15ID:Zgd2HiTE
>>241
もしかして神様?
0251名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:35:13.34ID:hfFZ2bDc
>>226
東北なら仙台にデブ専の店結構あるよ。探せばデブAV女優もいるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況