★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:40:06.48ID:FTWGwKjM
>>654
わかる。別にあなたが気持ち悪いとは思わない。
女の子のパンツ見て喜んでる男なんかいっぱいいるし、そのテの話をしないだけでパンツ見たがってる男なんかいっぱいいるだろうし。
何より盗撮で逮捕されたというニュースが多い。これだけの盗撮魔がいることが全てだよ。
「自分だけはまとも」みたいなこと言ってる奴がいると何言ってんだと思う。
0668名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:43:42.33ID:FTWGwKjM
>>645>>659
俺もパンツ盗撮、銭湯盗撮いっぱい見ているけど知り合いは一度も無いな。
知り合いだと普通レベルのルックスでも興奮できると思う。
0669名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:35:52.25ID:UJcJPWUo
盗撮で極上の体をしてると知っってしまったらブスでも酒の所為にしてヤってしまいそう
0670名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 19:13:35.36ID:4Arl1DYI
俺の周りはパンツ付きの女なら興味あるやつばかり
でもパンツ単体に興味ある奴は1人だけいたよ
そいつ曰く、「みんな興味ないフリをしてるだけ」
聞いてた7人はドン引きしてたわ
悪いけど、本気でその考えは理解できないよ
性的嗜好は人それぞれ
でも、パンツだけでも興奮するのはごく少数だと理解して欲しいわ
0672名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 19:32:45.37ID:ke1ufe4Q
>>654
自分の気持ち悪さを自覚してる
だけあんたはこのスレのなかでも
かなりまともだなw
0673名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:19:54.26ID:+S8bN1nD
hgd6ughopiuytfyuあっと じーめーる
いろいろ話したいです。
0674名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:15:00.41ID:8L+X5Oo1
電車内で盗撮した熊本市職員(35)を懲戒免職
2018.12.07 18:57

電車の中で女子高生のスカートの中を盗撮したとして現行犯逮捕された
熊本市政策局危機管理防災総室の村上由貢主任技師(35)を、熊本市は7日付で懲戒免職処分としました。

熊本市などによりますと、村上技師は9月18日、通勤中の熊本電鉄の電車内で
手提げバッグに仕込んだ動画撮影機能付きの小型カメラで女子高生のスカートの中を盗撮したとして
県迷惑防止等条例違反で現行犯逮捕されました。釈放されたあと書類送検され不起訴処分となっています。

市の聞き取りに対して技師は「ことし4月ごろから週に1〜2度やっていた。
最初は女性の下着を見たかったが、撮影のスリルを味わいたくて続けた」と話したということです。

市は一連の行為に常習性と計画性が認められるとして処分を決めました。
熊本市の懲戒処分は教育委員会も含めて今年度すでに8件・11人で、前年度の4件・5人を大きく上回っています。

https://www.tku.co.jp/news/
0675名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:31:43.12ID:8L+X5Oo1
女児の裸をスマホで盗撮 熊本大准教授を免職
2019.3.29 16:45

熊本大は29日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪で罰金50万円の略式命令を受けた
大学院先端科学研究部の准教授(43)を、懲戒免職処分にした。

准教授は2017年9月、温泉施設の男子更衣室で、女児の裸をスマートフォンで撮影するなどした。
原田信志学長は「心よりおわび申し上げる。高い倫理意識の醸成に努めたい」とのコメントを発表した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190329/tro19032916450005-n1.html


熊大准教授、100人以上盗撮か 大阪府警が書類送検
2018年12月19日 17時57分 共同通信

大阪府警浪速署は19日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反などの疑いで

熊本大大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市=を書類送検した。

「小さい子が好きだった。2012年から(同じ施設で)100人以上盗撮した」と供述している。
送検容疑は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で、
父親に連れられた女児の裸をスマートフォンで盗撮し、昨年9月17日午後2時半ごろにも、同じ場所で別の女児の裸を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763306/
0676名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:34:37.70ID:8L+X5Oo1
>>674
【報道資料】職員の逮捕について

報道資料
1 職員職氏名 政策局危機管理防災総室 主任技師 村上 由貢(男性35歳)
2 逮捕日時  平成30年9月18日 午前7時44分
3 逮捕罪名  熊本県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)
4 事案の概要
 当該職員は、平成30年9月18日午前7時43分頃、熊本市北区所在の亀井駅から北熊本駅を走行中の電車内において、盗撮しようとして現行犯逮捕されたもの。
5 今後の対応 現在、当該職員は、警察で取調べを受けているため、詳細に事実を確認後、厳正に対処する。

https://www.city.kumamoto.jp/hpKiji/pub/detail.aspx?c_id=5&;id=21712&class_set_id=3&class_id=535
0677名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 12:32:10.62ID:jKGPEhOu
高知の中学教諭逮捕 盗撮しようとした疑い
2019.3.30 10:29

徳島県警徳島板野署は30日、女性のスカート内を小型カメラで撮影しようとしたとして、
徳島県迷惑行為防止条例違反の疑いで

高知県内の公立中教諭、尾原慶祐容疑者(33)=同県須崎市=を逮捕した。

逮捕容疑は29日午後4時35分ごろ、徳島県藍住町の量販店で、
下着か体を撮影するため10代後半の女性がはいていたスカートの下に小型カメラを差し入れた疑い。

徳島板野署によると、尾原容疑者はズボンの裾に小型カメラを取り付け、女性のスカートの下に足を伸ばした。
その様子を目撃した店の保安員が署に通報した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190330/afr1903300007-n1.html
0678名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:40:51.31ID:SpnuZyJ3
>>661
地元で草
その大学底辺すぎて東大と言われて高校生からバカにされてる大学だわw
で、30代盗撮というのも下関マジでBBA多いんだよなwww
30代でも若者に入るレベル
0682名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:14:32.61ID:D4Bp/uQZ
nero以外で着替え系の動画ないですかね??
0683名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 17:30:02.10ID:8TGz1GAb
>>682
neroで我慢しろ
0685名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:39:41.28ID:jKGPEhOu
警視庁「盗撮ブラックハンター」を逮捕 盗撮者に因縁、恐喝か

駅で盗撮した男性に因縁をつけて現金100万円を脅し取った疑いで、20代の男5人が逮捕されました。
男らは街中で盗撮している人を狙い、盗撮された女性の関係者を装って脅す、いわゆる劇団型の手口で犯行に及んでいました。
警視庁は犯行グループを「盗撮ブラックハンター」と名付け、捜査していました。

逮捕されたのは東京・大田区の下里優容疑者(29)、住所不詳の渡辺涼太容疑者(28)ら男5人です。
5人は4月、千葉県浦安のJR京葉線の舞浜駅で盗撮した男性を見つけて後をつけ、江東区の新木場駅で
「俺の彼女を盗撮しているだろ」「警察に突き出す。逃げるんじゃないぞ」と言い、示談金として現金100万円を脅し取った疑いが持たれています。
5人は盗撮の目撃者や示談交渉をする仲介人など、それぞれ役割分担をして犯行に関わっていたとみられていて、警視庁はこのグループを「盗撮ブラックハンター」と名付けて捜査していました。

5人のうち3人は容疑を否認していて、このうち下里容疑者は「全く身に覚えのないこと。昔のことなので覚えていない」と供述しています。また、2人は黙秘しています。
警視庁はこのグループの余罪が約30件、被害額が3000万円近くあるとみて調べています。

https://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46513009
0686名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 23:56:05.61ID:jKGPEhOu
体育館倉庫にカメラ4台で児童盗撮 容疑の54歳教諭再逮捕 愛知県警
2015.11.20 18:47

愛知県警東海署は20日、勤務先の小学校で女子児童の着替えを撮影したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)などの疑いで、

同県大府市北崎町城畑、小学校教諭、小川康生容疑者(54)を再逮捕した。

再逮捕容疑は6日、小学校の体育館地下倉庫にビデオカメラを設置し、女子児童の着替えを盗撮したとしている。
「4年ほど前から撮影していた」と容疑を認めている。

東海署によると、カメラは4台取り付けてあった。体育館地下倉庫に侵入したとして9日、建造物侵入の疑いで逮捕されていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151120/afr1511200024-n1.html

東海市名和小教諭の小川康生容疑者(54)=同県大府市北崎町城畑=
http://i.imgur.com/hYSdE64.jpg
0687名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:01:51.06ID:7PbKCN6s
3種のカメラで中学教諭が盗撮、懲戒免職処分 広島・福山

商業施設などで女性のスカートの中などを繰り返し盗撮していたとして広島県教育委員会は27日、

福山市立城西中学校の教務主任、内田富雄教諭(54)を懲戒免職処分にした。

ペン、USBメモリー、車の鍵に偽装した3種類の小型カメラを持っていた。
5月24日夜、福山市内のレンタルショップで女性客5人の尻や太腿を盗撮。
福山東署が県迷惑防止条例違反容疑で6月13日に書類送検した。

県教委の調査に、昨年10月下旬ごろから計70回くらい盗撮したと説明。
「仕事のストレスや私生活の悩みがあった。学校では盗撮していない」と話したという。
同校の「不祥事防止校内委員」を務めていた。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/06/28/kiji/K20130628006102900.html?feature=related
0688名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 22:35:59.83ID:7PbKCN6s
わいせつ容疑で古河市職員逮捕=祭りで尻なで回す−茨城県警
2019年03月29日16時15分

祭りで見知らぬ女性の尻をなで回したとして、茨城県警古河署は29日、強制わいせつ容疑で、

古河市職員 玉井一有容疑者(41)=同市東本町=を逮捕した。容疑を否認しているという。

逮捕容疑は昨年12月1日午後9時ごろ、同市本町の路上で、背後から30代女性の尻をしつこくなで回すなどした疑い。
同署によると、この日は市内で「関東の奇祭」と言われる「古河提灯竿もみまつり」が開催されており、2人とも祭りを見に来ていたという。

2日後に女性が同署に被害届を出し、目撃者証言などから玉井容疑者が浮上した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032900930&;g=soc
0689名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 02:52:36.77ID:zVO7bChm
竿もみ祭りで尻をもむとは、これいかに。
0693名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:29:35.97ID:oGLHHaRr
女子大生に抱きつく 容疑で横浜の会社員を逮捕
2019.3.27 18:06

女子大学生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警捜査1課は27日、強制わいせつ容疑で、

横浜市金沢区釜利谷東の会社員、池淵昭彦容疑者(40)を逮捕した。

「覚えていない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年9月23日午後11時ごろ、同区内の公園で、
同市港北区に住む大学3年の女子学生(23)に抱きつくなど、わいせつな行為をしたとしている。

同課によると、池淵容疑者は1人で帰宅途中だった女子学生に路上で「1杯どう」などと声をかけた後、
公園内に設置された物置の影に引きずり込み、犯行に及んだ。女子学生が県警金沢署に通報して事件が発覚。
周辺の防犯カメラの映像などから、池淵容疑者が浮上した。

金沢区内では昨年9月以降、女性が男に狙われる類似の事件が相次いで発生しているといい、同課は関連性を調べる方針。

https://www.sankei.com/affairs/news/190327/afr1903270030-n1.html
0694名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 07:35:07.84ID:dkA8iv3H
>>679
石原さとみも深田恭子も30代だぞ。10代、20代でも安藤なつみたいな見苦しいのは嫌だろ?
0695名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 07:51:01.71ID:AThR4LET
おとといくらいにtokyomotionで見た露天風呂っぽいやつすぐ消えたけどめちゃくちゃかわいかった
もう一生見れないかと思ったら悔しくてどうしようもない気持ちになる
10年くらい寿命縮んでもいいからもう一回みたかったなぁ…
0697名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 08:57:58.25ID:EgNCBq01
盗撮と流出は俺の中では同じようなものなんだが
バスケ部カップル流出いいね。この手のやつで最高傑作かも。
0699名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:04:31.54ID:EgNCBq01
「バスケ部 カップル 流出」でググれば一番上に出てくる動画を
どこにあるのか書き込んで聞いてくる人種は
令和になっても絶滅しないのか
0700名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:15:26.78ID:Q6BS6XRs
流出でちんこにモザイクかける意味はわからんが(男の顔まで出てるのに)
0701名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:16:57.93ID:Q6BS6XRs
別にこっちもちんこが見たいわけじゃないんだ
ちんこを舐めてる女を見たいんだよ
あれじゃモザイクを舐めてる女になるだろ
0702名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:42:42.88ID:ZYHv2kXE
盗撮疑いで白バイ巡査逮捕 千葉県警、減給処分で退職
2019.4.2 13:22

女性のスカートの中を盗撮したとして、千葉県警が県迷惑防止条例違反の疑いで、
交通機動隊の白バイ隊員の男性巡査(29)を3月に現行犯逮捕していたことが2日、県警への取材で分かった。
県警は3月28日付で減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とし、巡査は依願退職した。

逮捕容疑は3月上旬、県内の飲食店で、女性のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。
千葉地検は既に不起訴とした。捜査関係者によると、起訴猶予とみられる。容疑を認めていたという。

目撃した男性が取り押さえ、警察官に引き渡した。
県警は女性の要望を受け、被害者保護のために逮捕を公表しなかったとしている。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190402/tro19040213220003-n1.html
0708名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:26:23.96ID:ap7aE90H
そういや、ネットでチンコマンコ見放題になってから言われなくなったことがあるな
「女の耳の形とアソコの形は関係がある」(ハウンドドッグの大友も言ってた)とか、
「鼻のデカい奴はチンポがデカイ」とかな。
あれはやっぱ迷信だったんだな
0709名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:49:51.39ID:2HEzFSZ9
>>708
耳の形とマンコの関係は、別に確信してるわけじゃないけど意識してしまう。
よく女の耳観察して勃起してる。
0711名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:08:44.87ID:2HEzFSZ9
盗撮とは関係ないけど、クリトリスがデカい女は性欲強いってのは割と信憑性高い。
簡単にセックスさせてくれる女って皆デカいし。
多分男性ホルモンやそういった遺伝子と関連あるんだろうな。
0712名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:37:24.94ID:ZYHv2kXE
女性用下着など盗んだ疑いで男逮捕 自宅から約280点の下着など押収 名古屋  
2019年3月28日 06:21

名古屋市の集合住宅から女性用下着などを盗んだとして男が逮捕されました。
警察は男の自宅から女性用下着など約280点を押収しています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、名古屋市中村区の無職、木村繁裕紀容疑者(29)です。

警察によりますと、木村容疑者は2月、中川区の集合住宅のべランダから女性用下着など11点を盗んだ疑いがもたれています。
警察の調べに対し、木村容疑者は「下着を盗んだことはあるが、逮捕された容疑についてはわからない」と供述しているということです。

木村容疑者の自宅からは女性用下着や靴など約280点が押収されていて、警察が余罪を調べています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=197750
0713名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:55:07.59ID:OQHlDrl0
>>711
そうか、クリトリス見せてもらってデカければヤラせてくれる可能性が高いのか
0714名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:01:23.93ID:VU7RuvQV
俺の50人くらいの経験だとそれは当てはまらない
健康な女は全員性欲が強い
すぐヤラせるのと性欲は直接の関係はなく、ある意味不安定な奴が自分から隙を作り男に声をかけさせる
0717名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 09:40:35.91ID:zTNtFXBS
こんなド底辺変態の巣窟で
俺はお前らとは違う、女性にも
モテるというマウントの取り合いも草w
0719名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 10:25:47.82ID:P3DLZ9Kk
盗撮ビデオに知り合いが出てた系もふくめて、
匿名の場でうらやましがらせるための嘘を書くやつって本当に何なの??
0720名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:07:51.23ID:5cdu0QKX
>>719
現実世界で全く認めてもらえないから、こんなところで嘘をつくしかないんだよ。
かわいそうだから、すごいねっていってあげよう。
0721名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:08:19.94ID:5cdu0QKX
>>714
そうなんだ、すごいね、詳しいね。
50人も経験あるなんて大したもんだよ。
0722名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:35:11.59ID:s2QVOb2F
あほくさ
0723名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 12:47:17.83ID:njtlCyMx
銀行員が女性に乱暴疑い 直後に自分が監禁被害か
2019.3.10 16:04

徳島県警徳島中央署は10日、10代女性にけがを負わせたとして、強制性交致傷などの疑いで、

徳島市国府町、阿波銀行行員、松島正樹容疑者(23)を逮捕した。

逮捕容疑は1日午前3〜4時ごろ、徳島市の路上を歩いていた女性を「殺すぞ」と脅してヘッドロックし、
駐車場などに連行して乱暴しようとしたとしている。女性は逃げ出したが、頸部などに1週間のけがをした。2人に面識はなかった。

徳島中央署は8日、女性が被害に遭ったとされる時間帯の直後の1日午前4時40分から午前7時15分ごろ、
松島容疑者を監禁して暴行を加え、現金などを奪ったとして監禁と強盗致傷の疑いで飲食店店長の男(21)ら4人を逮捕している。
うち少なくとも1人が女性と面識があり、松島容疑者が逮捕された事件との関連を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190310/afr1903100015-n1.html
0724名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:09:14.18ID:U9chz5g/
>>710
俺のちんぽは毎回笑われるくらい小さいぞ
寒くなると小学生の低学年のおちんちん見たいになる
0725名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:24:41.35ID:/D1aJnhH
>>714
@ 男が「女とヤりたい」と思うレベルと、
A 女が「男とヤりたい」と思うレベルって、

どれくらいの差がある?
0727名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:58:04.92ID:nZmnkZpb
どっちの性欲も強いだろうが、
したいセックスの方向性が噛み合わないんだよな。
0728名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:00:01.65ID:Bu5MuEkQ
>>724
戦闘によく行くのでたにんのちんぽみる機会おおいが
おまえのちんぽは女性の小指くらいなのかえ?
0730名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:40:51.48ID:VU7RuvQV
特にナンパなんかせずに素人ばかり50人
サンプルとしては少ないがちゃんと彼女として平均年単位で付き合っての分析
もちろん同時進行多数
自宅として使ったのは3つ
自分を凄いとは思わない
どちらかというと陰キャだしな

男と女のヤリたいレベルの差はあまりない
そのきっかけに差がある
見たり聞いたりそれを想像したり、映像や音で発情するのが男
女はそれ+接触が必要
接触は会話も含まれるし接触を想像させる行動も含まれる
ただし排卵期直前は問答無用
それが匂いで判るようになれば飲みの誘いはかなり確率が上がるはずだ
0732名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:54:52.62ID:VU7RuvQV
いや、そういうアイテムはフツーに女も使ってるけど
彼氏がいようが毎日絶叫イキ喰らってようが、スマホの中はエロだらけだぞ
風俗は、男が妊娠する立場だとしたら?と考えたら女が安易に利用できないことも分かるだろ
0733名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:19:12.96ID:wALVZS+J
風俗が無かったら犯罪起きまくるぞ?
女には需要がないだけ
0734名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 18:39:00.31ID:VU7RuvQV
女に妊娠の心配がなく、
稼ぎも体力も男と同じだけあり、
女の風俗通いが社会に一定の理解があり、
股を開くだけでは男に突っ込んでもらえない状況

これだけ揃えてようやく男と同じに考えてヨシ
条件を揃えないでの比較は何の意味もないからやめような
0736名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:29:09.64ID:jqNKZl2Z
仮想の条件を出した意味も分からんのか

これは風俗の需要の有無を問う話だろ
風俗を持ち出した理由は性欲の強弱を判断するためだろ
その判断のためには様々な要因を考え条件を等しくしないと公正な判断にはならないだろ

だから仮想の条件が必要なんだよ
これくらい1秒かからないで理解できないと女にはもてないぞ
0738名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:56:57.56ID:38K0RmfD
成り立たない比較であることを示してるって言ってたら同意したが
そっちが公正だからとか言っちゃったので草生やすことにする
0739名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:58:20.57ID:VU7RuvQV
ロクな反論もできないで負けも認めない

まるで頭の悪いメスだな
0740名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:59:56.77ID:38K0RmfD
非対称だから比較したってうまくいかない
ただ性行為に及びたいと思うのは万国共通で男のほうだといわれる
0741名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:01:58.05ID:38K0RmfD
あとおれは勝手に出てきた書いた第三者
紛らわしくてすまん

たくさんの女とやったっていってる男は知っているが
考え方が無駄にマッチョなのが共通してるな
0743名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:08:46.00ID:BzKN0zYC
この前の裁判武勇伝みたいに別スレ立てて、そこでやれや
0744名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 20:11:36.85ID:njtlCyMx
パチンコ店で「パチンコしない不審男が」 岐阜・海津市の臨時職員が店員を盗撮か
2019年4月3日 19:12

岐阜県瑞穂市内のパチンコ店で、女性従業員のスカート内を盗撮しようとしたとして、
同県海津市の「道の駅」に勤務する臨時職員が3日、警察に逮捕されました。
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された、

海津市の臨時職員 森正樹容疑者(56)

は2月22日、瑞穂市内のパチンコ店で、20代の女性店員のスカート内をデジタルカメラで撮影しようとした疑いがもたれています。
警察によりますと、店にいた客が「パチンコをしない不審な男がいる」と店員に告げ、見張っていましたが、車で逃げたということです。
防犯カメラの映像などから森容疑者が浮上し、容疑が固まったため、3日に逮捕しました。
警察の調べに対して森容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

森容疑者は、海津市の臨時職員として市内の「道の駅」で駅長の補助をしているということです。
同市の松永清彦市長は「誠に遺憾」とし、「心より深くお詫び申し上げます」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=198076
0746名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:07:12.77ID:oXWixNmJ
北見市秘書課長が自殺未遂か 盗撮容疑で拘留中 北見署留置場
02/09 17:00、02/09 17:37

9日午後0時15分ごろ、北見市青葉町6、北見署の留置場で、
8日に道迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕、勾留されていた
北見市秘書課長、黒岡正博容疑者(46)が耳にはしをさしているのを看守が発見し、市内の病院に搬送された。
道警によると、命に別条はないという。道警は同容疑者が自殺を図った可能性があるとみて調べている。

黒岡容疑者は昨年11月、北見市内の飲食店のトイレにビデオカメラを設置して50代女性らを盗撮した疑いで逮捕された。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0366899.html

盗撮容疑の長野・南箕輪村の高校教頭が事情聴取中に自殺未遂
http://megalodon.jp/2012-0510-2023-57/www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00223022.html
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/77/a727152f205d30fbf451cc296209cfe3.jpg

盗撮容疑の元社長自殺か 逮捕後釈放、自宅で首つる
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/01/kiji/K20130701006128210.html

【社会】 女子トイレのぞきで事情聴取の神奈川県警の警察官 ナイフで首を刺して自殺図る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374907256/
0747名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:24:22.18ID:6ZdotEup
>>730
でも流石にヤりたくなる年頃に違いはあるでしょ?
小6の頃にブルマ姿の女子を目の当たりにして性的な想像しかできなかったあのとき、女子も同様だったとは思えない。
年代が違うとはいえ、ああいう性欲がその後の女性に起こるとは考え難いような。
どちらかといえば目的の精子が欲しいのであって、結婚して子育てするなら性行為なしで体外受精とかでもOKってのが女のような気がする。
逆に男は、「性行為なしの子孫繁栄」よりも「子孫なしの性行為」のほうを選ぶ傾向がありそうだと思うが。
それがまさに「女のマンコ舐めたい」とかだと思うが。
0748名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:40:56.69ID:oXWixNmJ
16歳少女に現金3万3千円渡しホテルでみだらな行為か 中学校教師の37歳男逮捕「身に覚えない」
4/3(水) 17:53配信

16歳の少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして、中学校の教師を逮捕です。

逮捕されたのは、愛知県あま市立甚目寺中学校の教師、渡辺淳一容疑者(37)です。

渡辺容疑者は去年7月、名古屋市西区のホテルで18歳未満と知りながら、
当時16歳の少女に現金3万3000円を渡し、みだらな行為をした児童買春の疑いが持たれています。

警察によりますと渡辺容疑者は、少女とSNSを通じて知り合い、去年8月、
警察がインターネット上に不適切な書き込みをした少女を補導した際、今回の事件が発覚しました。
調べに対し、渡辺容疑者は「身に覚えはありません」と容疑を否認しています。
あま市の松永裕和教育長は「事実を確認して厳正に対処していきたい」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00021665-tokaiv-l23
0749名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 02:58:39.19ID:XegO5G3L
どうも女に夢を見過ぎだな
子供の頃は発達に大きな差があるから性的衝動も一概には言えない
ただ、性に分別が付かず快感に免疫がない少年少女がオナニー狂いになるのは当たり前
女はオナニーに関して恥と怖さを男より強く持つから表には出ないけどな
目の前でやらせて白状させたらだいたい小学3-4年から
少ないが小学校に上がる前からってのも
これも発達は女の方が早いのだから当たり前
オナネタは様々で興味深いけどな
あと、男も女も結局は子孫を残すための生殖行為を求める
なんだかんだ言っても排卵期前の女には突っ込みたくなるし女も狂うし
そこに様々な条件が入り込んでしまうとそれがボヤケてしまうのはこれまた当然のことだけどな
0751名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:44:08.44ID:oXWixNmJ
県警非常勤職員 書類送検 県迷惑防止条例違反疑い
(4月4日)

県警の男性非常勤職員(64)が東信地方で昨年12月と今年1月の2回、女性を盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで長野地検に書類送検されていたことが3日、分かった。
職員は県警から減給10分の1(19日間)の処分を受け、送検された3月13日付で依願退職。県警は処分を発表していない。

県警監察課によると、男性非常勤職員は県警の警察官を定年退職後、長野市の県警本部に勤めていた。
送検容疑は昨年12月25日午後3時半ごろ、東信地方の商業施設の店内にいた女性に背後から近づき、
手にしたスマートフォンでスカート内を動画撮影した疑い。今年1月10日午前11時半ごろには、
同地方の衣料品販売店でも同様の手口で店内にいた別の女性のスカート内を盗撮した疑い。

1月上旬ごろ、商業施設の関係者から「昨年末に盗撮しているのを目撃した。盗撮していたのは、県警の関係者ではないか」
といった趣旨の通報があり、県警は男性非常勤職員を任意で調べ、盗撮した動画を確認した。容疑を認めているという。
いずれも用務での外出中の盗撮で、動機などについては「捜査に関することでコメントできない」としている。

同課は処分を公表しなかったことについて、県警の懲戒処分の指針で業務上以外の行為は、減給よりも重い免職や停職だけを発表する規定となっている―と説明している。
駒村公孝課長は「職員がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾。今後も一層、職員に対する指導、教養や身上把握を徹底し、再発防止に努めていく」とのコメントを出した。

https://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20190404/KT190403FTI090011000.php
0752名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:14:03.95ID:oXWixNmJ
女子大学生に乱暴疑い ATMで現金下ろさせる
[2019年4月4日12時33分]

女子大学生(19)に乱暴して現金5万円を奪ったとして、神奈川県警は4日、強盗強制性交などの疑いで、

相模原市の会社員 増尾優太容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は3月11日未明、相模原市南区のマンション一室に侵入して女子大学生に暴行し、
近くのコンビニの現金自動預払機(ATM)で現金5万円を下ろさせて奪った疑い。

県警によると、防犯カメラ映像などから増尾容疑者が浮上した。
周辺では10〜20代の女性への暴行事件が数件起きており、県警は関連を調べる。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201904040000412.html
0753名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 01:00:44.54ID:RmMrDMjz
店内の個室で…市役所職員の28歳男 その日に知り合った20歳女性に乱暴した疑いで逮捕
4/4(木) 22:02配信

愛知県弥富市の市役所職員の男が、店の中で20歳の女性を押し倒すなどして乱暴をしたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、弥富市役所下水道課の山森光容疑者(28)です。

山森容疑者は今年1月、名古屋市中村区の店舗内の個室でその日に知り合った20歳の女性を押し倒すなどして乱暴した疑いが持たれています。
女性が被害届を出し、防犯カメラの映像などから警察が山森容疑者を特定しました。

調べに対し、山森容疑者は「強引にはやっていません」と容疑を否認していて、警察が当時の状況を調べています。
弥富市役所の佐藤文彦総務課長は「事実関係を確認の上、厳正に対処致します」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00021685-tokaiv-soci
0756名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:34:14.46ID:RmMrDMjz
女子児童に暴行の疑い 31歳男逮捕 神奈川県警
2019.3.13 19:10

小学生の女子児童に性的暴行を加えたとして、神奈川県警厚木署は13日、強制性交容疑で

同県伊勢原市板戸の会社員、坂本勇次容疑者(31)を逮捕した。

「身に覚えがない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は昨年3月上旬の夜、同県厚木市に住む当時、
小学5年で11歳だった女子児童(12)に対し、女子児童宅で性的暴行を加えたとしている。

同署によると、坂本容疑者と女子児童の家族は以前からの知人関係。犯行当日、坂本容疑者は女子児童宅に泊まりにきていた。
昨年10月ごろ、女子児童が家族とともに同署に相談に訪れた。それまで女子児童は坂本容疑者にされたことについて黙っていたが、
様子がおかしいことに家族が気付き、何があったのかを聞いたところ、被害を打ち明けたという。

坂本容疑者は犯行後も何事もなかったかのように、女子児童宅を度々、訪れていたといい、同署は詳しい状況を調べている。

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/190313/evt19031319100043
0757名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:03:41.69ID:rTA3v6kE
マンション建設現場トイレで盗撮 長谷工元社員を書類送検
2019年04月05日 19:49

マンション建設現場のトイレで盗撮したとして、幸署は5日までに、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
施工会社の長谷工コーポレーション元社員の40代男性を書類送検した。2月18日付。

書類送検容疑は、昨年12月24日、川崎市幸区のマンション建設現場の事務所内のトイレに小型カメラを取り付け、
関連会社の女性作業員を盗撮した、としている。

署によると、元社員は現場所長を務めていた。女性作業員がトイレ内でカメラを発見。
元社員にいったん預けたが、言動が不審だったため問い詰めたところ、
元社員は同27日に「自分がやった。反省している」と署に出頭した。

長谷工は事件発覚後の2月に元社員を解雇。5日に「多大なご迷惑、ご心配をお掛けし、深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-159378.html
0758名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:18:44.87ID:rTA3v6kE
男子中学生に裸の写真を送らせ買春 容疑の23歳男逮捕
2019年4月3日 18時0分 産経新聞

男子中学生に裸の写真を送らせたうえ、現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、
神奈川県警幸署は3日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、買春)の疑いで、

東京都大田区多摩川の会社員、前原由拓容疑者(23)を逮捕した。

「お金は渡していない」と供述している。
逮捕容疑は昨年4月30日午後3時20分ごろ、川崎市川崎区に住む当時12歳で中学1年だった男子生徒(13)に
スマートフォンで全裸の画像を撮影させ、メッセージアプリを通じて送信させた。
また、同4時10分ごろから5時ごろまでの間、同区内の商業施設のトイレで、
同じ男子生徒に現金を渡す約束をして、下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、サイバーパトロールで事件が発覚。2人はインターネット上の掲示板で知り合い、
メッセージアプリで連絡を取るようになったという。同署は前原容疑者のスマホなどを押収しており、余罪についても捜査を進めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16261395/
0759名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 02:01:35.30ID:2P4HeG8j
このスレは逮捕情報スレかよ?
そうならスレに逮捕情報って書けよな!
0760名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 02:04:15.21ID:2P4HeG8j
>>730
それは理屈。実際は無理。
0765名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 09:13:29.93ID:rTA3v6kE
花見帰りに痴漢か、自衛官を逮捕 名古屋・鶴舞公園
4/6(土) 6:59配信

5日夜、名古屋市昭和区の鶴舞公園で、女性の胸を触ったとして自衛官の男が逮捕されました。
男は花見で酒を飲んでいたということです。

逮捕されたのは、愛知県春日市に住む自称、陸上自衛隊守山駐屯地所属の岡田将大容疑者(29)です。

警察によりますと、岡田容疑者は5日午後11時10分頃、昭和区の鶴舞公園で花見から帰ろうと歩いていた
24歳の女性の胸をすれ違いざまに触った、県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

女性は友人の女性と2人で岡田容疑者を取り押さえ、警察官に引き渡しました。
岡田容疑者は調べに対し「私はやっていない」などと、容疑を否認しているということです。

岡田容疑者も花見で同僚と酒を飲んだ後の帰り道だったということで、警察が動機などを追及しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00011183-cbcv-l23
0766名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 10:01:52.59ID:rTA3v6kE
児童買春、警官を略式起訴 宮崎区検
2019年4月6日

宮崎北署刑事1課の黒木稔照巡査部長(47)=新富町上富田=

が児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで逮捕された事件で、
宮崎区検は5日、同法違反の罪で黒木巡査部長を略式起訴した。

http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_38024.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況