熟女専門 センタービレッジ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 03:45:43.06ID:H0Dd3X84
無視でいいと思う。他のスレでも無視してれば、相手してくれないと分かって逃げてくから。
0871名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:43:22.48ID:vC0+HOSE
そんなに修正かけてるか?
本当ならすごいな、別人だ
皺もないぞ
0872名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:56:01.04ID:G/PaGs5a
センビレは動画の画質と男優テクと淡泊な体位変遷やカメラワーク進行を改善すべき
0873名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 19:36:18.14ID:uP/yjXHq
>>872
山本のような男優が多く出ていることから考えても、センビレは男優を軽視しすぎているな。

男優って目立たないけど、女優を引き立てるかどうか重要な役割があるからな。
0874名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:28:41.27ID:HVi/L1XI
湊谷とかいう監督のウィスパーインタビューに虫唾が走る
0878名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 07:38:31.76ID:r19LL3dy
男優は黒子だけど、レベルによって女優の絡みの質が全然違うから重要度はあるな。
センビレは女優がマドンナよりも素人ぽくて凄くいいが男優は糞がよく出てるな。
0879名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 09:27:13.22ID:Jv71eHRV
男優アンチはほんとしつこいな
書き続ければその男優が使われなくなるとでも思ってるのかね?
意地になってんの?戦ってんの?使命感的な?性戦士みたいな?病気?
原人や黒田のアンチがあれだけ自分の人生削ってアンチ活動しても影響ゼロという現実が見えないのか。
やってる事は七海荒らしやキモ七と同じという自覚が無いのか?つーか同一人物だったりして。

センビレにはこれからもどんどん真琴と山本いくおを起用してほしい。
特に山本いくおはアナル好きおじさんとして地味に人気あるからな。
最近、FC2でモザ有りなのに爆発的に売れて話題になった、
トニーXYZの君島みお&高島ゆいかもそういえば山本いくおだったわ。
0880名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:39:49.99ID:lVX0CWPP
センビレを意識して見たことないので申し訳ございませんけど大森しずかさんのおっぱいプレス情交を良いなあと思いました
豊満な女性の慈愛に満ちたキスが長く楽しめる作品でおススメなど教えていただけましたらシアワセです
0881名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:52:24.51ID:zxOfmOZH
男優はフィニッシュで女優の喘ぎ声をかきけすレベルの声ださなけりゃ誰もいいわ
というか男優も監督も見る側の気持ちに立って欲しいわ
フィニッシュで男優の「あーいく」「はあはあ」とかデカい声で言われると萎えるだけ
フィニッシュ合図で一瞬デカい声ってのは良いけど
最後まで女優よりデカい声で「はあはあ」してる男優はマジで糞
0882名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:08:44.91ID:6uUuJwY3
ハメ撮り、もしくはセックスしたことないんか?
0883名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 11:33:44.79ID:bb8wjsHa
>>879
熟女系の男優はAV女優のイベントの客みたいなキモいのしかいないから、男優に文句言う人いるのはわかる気がする。
俺は普段熟女系しか見ないがたまに若い子見ると、熟女系では見ないようなイケメンが出てて驚くことがあるわ。
その手の人は誰もおばちゃん、おばあちゃん相手にしたくないんだろうけど、女の反応も違うだろうから、もう少しいい人材使ってほしいわ。
0884名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 13:20:45.24ID:zeoDnrdh
キショさを前面に出すクソ男優卓を使う理由が無いだろ
なぜ監督はそんな糞作品を作り続けているんだ?

嫌がらせかよ、ユーザーざまぁ見ろ、今回もハズレだバーカ!  ってか
0889名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:21:18.81ID:dZidpYqc
イカン!大森しずかの新作が途絶えた・・・もぉ6月下旬だゾ〜。7月怒涛の新作ラッシュに期待しておこう
0890名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:04:15.87ID:heSOeQqV
里崎愛佳も近親相姦&筆おろしループ突入だ・・・最悪
0891名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 11:04:53.40ID:z+WqjlFi
>>883
同意
879が力説しているセンビレの男優は普通に糞男優だろ
0894名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:08:35.89ID:40Rt4Lkd
新しい男優入れてくれ
毎回毎回おんなじ奴ばっかり
0895名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:28:34.27ID:SHJMHeEx
>>893
なかなかやん
0896名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:14:42.43ID:heSOeQqV
スマホだとそう見えるからモザイクがでかいんだろうな、迷惑な話
0898名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:38:23.78ID:wBVPZHPp
>>890
AVに出るって言う事は、そういう事だ。事務所のレールに乗らなきゃ、作品すら出させてもらえない組織。
逆に、里崎愛佳さんなら近親相姦系の作品には今以上の力を出しそうじゃん。
0899名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:15:00.72ID:UqQQAuTd
いい加減に男優の使い分けみたいなことはできんのか?
初撮りなら女優が喜ぶような若々しいイケメン、
近親物や筆おろし物なら少年の様な雰囲気の男優
痴漢物やセールスレディの訪問なら冴えないオッサンやキモ面
いきなりデビュー作品でキモオッサンに絡まれたり息子役にどう見ても女優と年齢変わらんだろ?みたいなオッサンが出てくるのは作品の質を落とすだけだろ
0900名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 14:01:34.65ID:P/aBrYsb
購入者限定で在籍風俗店情報とコラボして交通費とか優待券サービスしてほしい
0901名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 15:28:35.68ID:DsQYUnaO
若いイケメンなら女優が喜ぶとも限らんよ。男と女は違うからね。
誰だったか忘れたけど、自分より若かったり綺麗な男優が来ると自分を恥じる心理が働き、
その羞恥は性的興奮には全く繋がらないハナクソ見られる羞恥心でしかなく
テンション駄々下がりだと語るベテラン熟女優が居たぞ。
女ごころは難しい
0902名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:15:57.91ID:UwSfvly1
でもまあ見る方としても、男優も絵面を汚さない程度の見かけであってほしいね
イケメンでなくてもいいけど、チンピラ丸出しや汚い肌、ダルダルの身体を映すな
0903名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:58:54.34ID:7CLC+NNF
男優に限って言えば、5年後も10年後も同じ話してるのは間違いない
0904名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:00:32.14ID:8W1KRfDf
もしイケメンに生まれて、その中でAV男優なんてのやってみようと思って、
更に安いギャラで中年女性や老女を抱かないといけない男を探すとなると、そりゃハードル高いだろうな。
0907名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:36:37.30ID:UwSfvly1
>>905
整形はそれなりに金かかるけど、それに見合うギャラが望めないんじゃない
汚いアザや火傷痕ぐらいなんとかしろとは思うが
0908名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 03:30:32.17ID:HJq4cN2r
トップ男優だと高級車乗ってるぐらいだからそこぐらいまで行くとまぁまぁ貰えるみたいだけどね
それでも単価的に一発3万とからしいけど
0909名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:27:50.77ID:wPAyrxu6
あいつら連日掛け持ちしてたりするしほとんど休みねぇっていうから
月100万近くは稼いでるってことになるな
0910名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 09:12:31.62ID:pbO2uCPE
>>905
二重に整形してる男優多いよ
0911名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 13:50:36.80ID:+kPkXFgS
左の腰にケロイド状の痣のある男優や、腕に入れ墨入れてるからテープで隠してる男優見ると、
見られる商売なのになんだかな・・・って感じはするよな。
0914名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 09:36:32.73ID:JgzmJM5V
>>911
キズ者はほんとやめて欲しい
0915名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 14:09:54.27ID:H4CYQHS7
ちびけんは今は1万円でやってるらしいな、仕事が欲しくて....
0918名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:01:51.47ID:YGD3cDrc
>ここの人は男優見るのが目的なんですね!

そんなバカがいるのか?
クソ男優が出て来るから困ってるんだろうがユーザーは!
全てを駄目にするだろ糞が出て来るだけで....
0920名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:10:18.50ID:RzaoDvWM
目立つにしろ目立たないにしろ
男優は重要だからな
0922名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:30:44.94ID:d/ys0Kbd
ここの男優は山本はじめレベルが低いからだろ
0924名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 07:22:57.78ID:aD8aUSpn
ここは男優のレベルが酷すぎ。

おまけに高い割りに前半の絡みはほぼ擬似っぽいのもあるし、
全体を通じて糞男優が女優の良さを潰すから不満が出るのは当然。
0925名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:14:26.66ID:Pq8GFZMm
ナイス!!!
0927名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:58:17.78ID:a46gumkx
何だよ腋チェックって?
腋毛か? 豊胸切開傷か?
何をチェックしてたんだ???
0928名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 04:58:56.29ID:i7VAG4Mg
男優はタカラ映像よりセンビレのほうがいい
0929名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 05:01:55.55ID:i7VAG4Mg
ナルシス小林と高畠くんと堀尾と共演した女優が申しております
0930名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:05:18.76ID:ISuqXBEy
>>927
匂いと剃り跡やんけ、お前オメコしたことないんけ?
0931名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:56:00.98ID:9egxM6OY
おい!
AVで匂いチェック???????
お前のところでは匂いが出るAVがすでに発売されているのか???
自動運転よりすごいな
0932名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 18:11:09.46ID:0NaYaOoC
それをいうなら、AVには触覚センサーがついてないのに興奮してるのは変ということに
0936名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:29:05.39ID:ni+59j2L
男優は上に書かれているのを筆頭に三流が多いよな。
0937名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:50:49.23ID:IxH0axL5
初撮り人妻ドキュメント 藤本遥香 この作品に出演してる男優2人のクオリティの低さったらない!
もうわざと演じてるしか思えない、湊谷とかいうクソ監督の書く台本が悪いのか、そこまで女優に楽させないと撮れないのかな?
0938名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:44:40.56ID:UUeKC6Jo
倉科みどりの初撮りは男優に助けられたね
0939名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:54:12.78ID:x2YuJoZa
吉永明世さん、かなりドストライクだったんだけど2作目こないね・・・
0940名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:02:38.36ID:x8drJrNv
倉科みどりの3作目をお願い
0951名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:34:19.02ID:vd0iNljA
ハメ撮りなんか監督が自らカメラまわして演技するのってねー しかも結構オッサンが多い
男優使う予算がないからか?
0953名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:35:07.07ID:KOiZxRZC
>>948
監督が湊谷だからいくら関西隠語連発って書かれてても絶対嘘ってわかる
男優がリードして言わせるんじゃなく棚ぼたで二言三言聞けたらOKってスタンスだろな
「アカ〜ん!」は淫語ではないw
0955名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:51:36.79ID:KOiZxRZC
オメコは最強だよね、ドイツ生まれ神戸育ちのノルウェー人妻が恥ずかしくて言えないって答えるくらいだしw
0956名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:35:49.55ID:oXexfvKc
知らんがな
0961名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:34:47.47ID:KlxBTarz
センビレ誕生30年を記念して出る作品が遠田さんと北村さんと時田さんの集団レイプ作品とか…
これはいらんわ
個人的には三人姉妹で乱交の方が良かった
0962名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:18:51.74ID:rWxvz8rw
皆本梨香さんに期待
0963名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:24:52.30ID:u86Jrmw7
うん皆本梨香さん良さそう
0964名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:45:52.66ID:5Gu9NXOI
センビレの動画の画質がどんどん酷くなってる
色彩が茶色くなって今度は全体に薄暗くなったね
0965名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 13:00:00.23ID:MY7AVHnx
CM増やしてDVDの容量圧迫してるんだろ
必然的に本編が削られる...
0966名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 15:43:27.55ID:EWw3YCLv
ホワイトバランスとってないとか基本的なことだったりして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。