森林原人28雫目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 12:26:46.18ID:y/J5pKO6
>>748
元嫁は去年逮捕されたゴリ顔の桜田だよな
あなたの子供は産みたくないって子作り拒否された下痢林ww 涙目ww
0751名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:19:00.21ID:hRtcRAi1
なにで逮捕されたの?
0752名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:23:29.10ID:D8/8EUpI
森林糞人
0753名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:50:01.38ID:1/zkPEfJ
>>747
ニューハーフじゃなくて加藤鷹とか吉村卓とか男優相手にやってもいいだろう
0756名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:34:34.31ID:VsCKyfus
妖怪原人と毛豚が絡めばいい
どちらかが瀕死状態になるまでやり倒せ
0757名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:00:01.89ID:6YZ6MG97
キモメンラブで女優の代わりに森林原人でキモメンと森林のハーモニーを
0758名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:43:51.64ID:ZWyzknkY
ラブキモメンに吉村と出てたよな
今はデビュー作に出て新人潰しに精を出しやがる老害だろ
0759名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:13:34.50ID:VvC7GMPv
ひたすらおぞましい
0760名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:41:39.94ID:2hGsFNit
前にも増して最近やたらプレビュー画像のメインに写ってるけど、こんなブサ面した奴がトップ面して画に写るってあり得ないっての
製作者サイドと同業者からみて良くても作品を見てる方は最悪なんだぞ
写ってるから買わないで助かってはいるけど、まず原人を出すな
0761名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:20:07.37ID:CHZxoNIk
植毛エイリアンと老人、ドブガエル、毛豚の絡みとか地獄絵図だな
0762名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:06:32.34ID:mMGaiDzc
オカマAVじゃないけど、森が女を縄で縛って雑に扱い
女の身体にロウソク垂らして
不気味にニヤニヤ笑いながら女のアナルを何度も犯す
女は悲鳴をあげて泣く

森が犯すと女をコロしてしまいそうなおぞましさだ
萎えてオナニーに使えない
0763名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 10:08:03.26ID:36/Oex7s
ファンタージーの世界に生きるド底辺アンチ諸君!
おはようございます。
0764名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 10:13:02.19ID:J9j6/8yU
キモメン原人は、サンプルで顔は映さなくても、パーマ髪と下唇さえ映ってれば分かるからな。
最近は、顔の下半分しか映さなくて誰だか分からねぇだろ?みたいなメーカーの姑息な手段が増えたが、キモメン原人が出てて売り上げが悪いのを分かってるなら、最初から使うなよ
0765名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 10:14:16.75ID:Nuv8omCL
女優の質が下がる一方なのは原人らのせいだろうね
キモメンと絡むのは死ぬも同然だからな

ドブガエル、キモメン原人、毛豚が単体に幅利かしてきて、人気女優が哀れ
0766名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 13:48:22.34ID:GNQqMNri
ファンタージーがどんなジーか知らんけど、さぞかしファンタスティックなんだろうな本人!
ボーと生きてんじゃねえぞ!
0767名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:12:36.02ID:E9bkguy8
チコちゃんに叱られた!テヘペロ
0768名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:39:15.87ID:MzOy+mo0
キモ顔と肛門を世界に晒してチンポをしゃぶる最底辺のグロゴミ妖怪下痢林
0769名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 19:41:29.38ID:Y6Ekqtm5
>>760
同感
こいつの作品は買わない
女優が良くても森林が出てる作品はレイプものになるから気分を害する
0771名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:43:25.40ID:ZhxlLhCR
>>760
森林君のアンチなんて極少数だから何の問題もない。
日本は民主主義だから、極少数の意見なんて黙殺されてしかり。
0773名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:20:02.57ID:IKbr7Lg0
「アンチなんて極少数だから何の問題もない!」
のならそんなにムキにならずに
何も気にせずただほっとけばいいと思うよ、チン毛あたまのものスゴい嫌われ者の汁無し暴行化け物妖怪さん
0774名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:29:41.35ID:iewoWWgA
>>771
便所の落書きが気になって仕方ないからわざわざ見に来るウンコww

わろた
0776名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 00:06:53.22ID:lX753EYK
>>775
ちょっ…深夜に醜いゾンビ原人の叫び声聞いて心臓が止まりかけたわ
0778名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 03:52:05.40ID:7Wn4424F
AV女優の父親と同じくらい、年が20歳以上も離れた中年男優ばかりを
わざと使ってるAV業界の真の目的は何か?

「おいおい、何これ?父と娘の近親相姦かよ」と思うくらい、違和感がある
これが普通の人間の反応だ
たまになら許せもしようが、毎回必ずという醜い中年の出まくりは気持ち悪い

やはり、近親相姦文化のある朝鮮人の在日がAV業界に多く存在してるため、
繰り返し中年男優ばかりを推すことで、違和感を無くそうという
日本人に無理やり近親相姦を植え付けようと印象操作をしたがっている
そんなAV業界の隠れた意図もあると思われる
0779名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 03:52:41.45ID:7Wn4424F
何故なら、若くてイキのいい男優なんて探せばいくらでもいるからだ
若手はギャラが安く済むし、パワーもあるし、体が綺麗で見た目も良いし
精液も多いから最高だ

逆に、中年男優はどうか?
ギャラが高い、腹は出てるし、見た目が気持ち悪くて醜い
すぐ休憩したがる、少ないショボ汁しか出ない

などなど、悪いデメリットばかりが多く、監督がまともな人間なら起用しない
AV監督の殆どが異常でまともじゃないからこそ、わざと中年を起用するのだ
0780名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 03:53:11.60ID:7Wn4424F
AV女優が妹役で、「お兄ちゃん!お兄ちゃん!」としつこく繰り返すAVが多い
兄と妹がセックスをするという、非常に気持ちが悪い近親相姦AVが非常に多い

「お兄ちゃんお兄ちゃんって、うるせえなー!俺はお前のお兄ちゃんじゃねえよ!」
と、マトモな視聴者であれば、誰もが画面に向かって言いたくなるのではないか?

誰も見たくない近親相姦AVを推すAV業界、やはり異常だと言える

マインドコントロールして洗脳されてしまい、「兄妹の近親相姦AV最高!」などと
いうような完全な異常者にならないよう、洗脳されやすい人は気をつけたい
0781名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 10:40:58.32ID:iK922S2K
>>780
こういうのは、大体が連れ子同士の近親相姦だけど、兄妹や姉弟、義母と義理の息子は良いけど、脂ぎったキモい親父、特にキモメン佐川と連れ子の娘の近親相姦なんてヘドが出るわ
0782名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:08:26.82ID:iK922S2K
ビデオ時代の御荷物、キモメン男優の斉藤竜一はまだ居たのか?

来月のユメカナの作品に似たような顔したハゲ老人がそれっぽいけど、別人か?
0783名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:36:24.45ID:3d4R26Ps
>「お兄ちゃんお兄ちゃんって、うるせえなー!俺はお前のお兄ちゃんじゃねえよ!」

ドラマは一切観れないな
TVや映画観ながらそう叫んでいるのか??
AVはドキュメンタリーじゃないからな、スレチだし
0784名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:02:00.67ID:zSfd/aMd
>>771
下痢林が極少数のLGBTなのにw
お前がそう望んでるのなら黙殺してやるからおぼえとけよ
0785名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:49:43.70ID:cWdZM3q5
>>775
性怪獣の遠吠え キショキショ
襲われる女優があまりに気の毒だから引退してくれ
0786名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:11:35.01ID:3d4R26Ps
>日本は民主主義だから、極少数の意見なんて黙殺されてしかり。

確かにそうだな
沖縄の住民投票しかりだわ
辺野古移設は住民のたった1/4が反対しただけの少数意見でしたってことだな
0787名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 18:12:58.98ID:Nx/AWSd1
森林穴人
0788名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:26:02.78ID:2+4ccUvk
キショさも一因だが

・ふつうの絡みがレイプ・暴力にしかみえない
・女を物扱いして不快
・機械的で無機質
・ショボ汁
・ホラー
・性のプロ気取り
・心理カウンセラー気取り
・顔踏み・顔蹴り

といった理由がキショさに加算されて嫌われまくっている
0789名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:51:45.84ID:Q3s5T48k
こいつが出てくるとマジで萎える
0791名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:01:29.52ID:irZjqnpI
>>758
ドブガエル吉村も新人デビュー作に出てるだろ
0793名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:18:20.32ID:rzg74trT
>>792
↓ 本来はハゲ〜ww

520 名無しさん@ピンキー 2019/03/10(日) 06:41:54.78 ID:UCHNaokM
519
整形してもしなくても超絶不細工に変わりはない
植毛前はめっちゃハゲてるし
https://blog-imgs-64.fc2.com/s/b/s/sbsj/20140513183252cb1.jpg
0794名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:41:14.68ID:97Ul1Ofy
新人女優クラッシャーとかいってるが、新人で原人と絡んだ女優はほとんど売れておるぞ
0796名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:55:42.56ID:lHciI6WT
>>794
病んで辞めた女優のほうが多いわ
1〜2作でいなくなるから記憶に残らないだけだろ
きみかわ結衣や沙月とわ二階堂ゆりも人気はあったが病んで辞めたぞ
0798名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:21:22.12ID:fFQxam0w
>>794
イケメン枠として出ておきながら
女優にお仕事感があるのは何でなのかなー
本当は女優にもチンパンジーにしか見えてないんじゃないの
0799名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:13:01.08ID:QKwmOkb0
>>795
You Tubeに流すものに悪口言う女優がいるわけない
もし森林原人の悪口言ったらカットされるし、台本ありきのヤラセだよ
0800名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:19:58.73ID:+NH0eRO0
何こいつガンギマリホモはほんと不愉快なだけで見ててしんどい
0801名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 02:06:35.63ID:H+Q/YQci
森林はホモ確定。再び逮捕された松嶋クロスも関東連合時代に「杉並ホモ69井荻レーシング」に携わったから紛れもなくホモ。
0802名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 08:20:14.99ID:NTlp1k3B
おっさんのチンポもしゃぶりまくってるらしいな。
0803名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 10:56:36.57ID:XrjlBIfo
熊倉しょうこと原人さんの絡み最高
エエおちんちんしとるなあー
0804名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:23:36.28ID:3Rk5mFzP
森林ゲイ人
0805名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:49:29.57ID:IYxstNFB
>>796
沙月とわとかデビューで絡んでないだろw
きみかわ結衣は私生活の関係じゃなかったっけ?
もうなんか白々しいクソみたいなこじつけで必死なんだよな〜
0806名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:51:47.77ID:fsU4cFjK
ニューハーフやゲイでもデビュー作が美青年が嬉しいはず
ブロブフィッシュ原人だったら蹴り飛ばしたくなるだろう
0807名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 12:55:54.21ID:fsU4cFjK
>>805
3作目までは新人じゃないの?
新人でなくても醜いブロブフィッシュと連続して絡めば嫌にもなるよ
0808名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:34:16.01ID:3S3fR6NQ
チン毛頭が良いチンコって、どこ見てるんだ?
今どきもっとぶっとくてでかいのは他にもいるし、チンコに興味ないし
顔よりチンコに価値があるから採用するとかおかしいだろ

容姿キショけりゃチンコもキショイ
0809名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:57:36.42ID:goDeaCwn
こいつのショボ汁何とかならんのか?
0811名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:53:21.12ID:IExqRZ1d
>>808
チンコもキショいのは人間じゃないからな
チンコに見えるけど実はエイリアンの触手
0812名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:47:45.50ID:mf2g1/Mp
原人が語る【ニューハーフとのセックスが最高】

ーー 原人さんって誰でも抱くじゃないですか、男も女も。

ーー 誰にでも抱かせてるとも言える。

原人 笑

ーー 美少年とかニューハーフにとどまらず、女性的でない女装子とか、80歳くらいのおばあちゃんともズブズブしている。

原人 ありがとうございます。他の人が(その相手と)やったことあるなら、僕もやってみたいって思うんですよね。

たとえば男同士のセックスも、ゲイはみんな気持ちいいからやってるわけでしょ
そんなに気持ちいい気持ちいいっていうなら、ちょっと僕もやってみたいぞっていう。

じゃあニューハーフとやってみよう、女装子とやってみよう、掘られてみよう、ってどんどん新しいことやってみようと思って。
0813名無し2019/03/28(木) 19:54:56.56ID:ZQ4WDWHH
超絶キモメン。
こんなエイリアン使ったら売上落ちるでしょ。

その顔じゃ生きてる価値ないよ。
0814名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:36:18.26ID:RloxfiUW
下痢林は気持ち悪い以上に言動が馬鹿丸出しで萎えるキモおっさん
0815名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:28:33.99ID:I8ZiLDC6
普通にエロいAVが見たいだけなのに
なんでキモグロ男優に美人女優を犯させて
ユーザーの意見を無視するのだろう
萎える男優を使ったAVを量産してAVが売れないのは当然だよ
0816名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:30:32.61ID:CKvmY0cz
ただ気持ち悪く不快なだけなハゲに吐き気がする
0817名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:38:01.82ID:Q1VnGo3F
こいつのモザが取れたチンチンは気持ち悪い
マジでグロテスクな触手みたい
0818名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 02:24:08.74ID:5dim5Y7o
>>813
売り上げを気にしてるから、キモメン原人の顔面は映さない、後ろだけ、鼻から下だけ、原人が出てる作品は他の男優と違って一部しか映さない。そもそも髪の毛や下唇さえ映ってさえいればバレバレ
0819名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:17:42.01ID:rkEAh+ch
森林珍人
0820名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:32:46.34ID:nhgYwPDW
いよいよあと1ヶ月だよな
平成と共に森林も終了しますように、 二拝二拍手一拝
0821名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:34:26.67ID:xUZ3G7Rn
>>820
わしも便乗させてもらう
だらだら続けずに潔く引退してほしい
新しい時代がはじまってもこいつを見るのは絶対に嫌だ
0822名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:52:08.06ID:FWS6msEn
>たとえば男同士のセックスも、ゲイはみんな気持ちいいからやってるわけでしょ
>そんなに気持ちいい気持ちいいっていうなら、ちょっと僕もやってみたいぞっていう。
>じゃあニューハーフとやってみよう、女装子とやってみよう、掘られてみよう、ってどんどん新しいことやってみようと思って。

気持ちいいから男やニューハーフとやって掘られてみようとかノンケは思わないんだよ
女としかやりたくない
やっぱ下痢林は変態で頭がおかC
0823名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:58:32.16ID:Ehj1vJ3A
森林狂人
0824名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:35:50.25ID:HeZ6j6iR
男と生アナルセックスしたあと、何も知らずに森林を生フェラする女優が可哀想
洗っても尿道にはウンカスが入り込んでるだろ
0825名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:05:39.86ID:zYJhoOJj
森林バイ菌人
0826名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:33:34.99ID:ZOR+RY2t
見た目ブツブツで醜すぎる男優は画に写っちゃいけないだろ
映像の世界なんだから少しは考えろよ
汁とかだったら許してやるけど 肩書きがトップ男優って何がだよ 
見てる方は単調なつまらん絡みされても そんなのテンション下がるだけだ
仕事してるねえって制作サイドの偏った意見だろそれ
0827名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:40:59.00ID:Q6gFN6AY
妖怪。気持ち悪過ぎる。
0828名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:30:10.69ID:KYYDxh05
プライベートでフラれた女への復讐の為に男優に成ったクズだからな、AV女優とのSEXは常にレイプ感覚
0829名無し2019/03/29(金) 23:56:21.64ID:p5tRkdVb
これ以上売上落とすなよ。

妖怪グロテスク。
0834名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:24:59.00ID:kRC3M3YN
>>830
毛豚と原人の3Pって存在していいわけないだろ
女優をバケモノ2体から守らない監督は誰だ?出てこい
0835名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:31:58.47ID:webWJHs3
原人とSEXする女優ってすごいな。Mなんだろうな。
美谷朱里とか脅迫スイートに出て原人にやられまくってほしい。
0836名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:47:14.50ID:pOdTBhqK
>>831
ハゲ妖怪

>>832-833
三段腹妖怪
0838名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 11:14:11.13ID:eKghsoZ9
>>835
鈴木小春と星奈あいがキモメンとやるのは自傷行為だと言ってるだろ
性癖のマゾとは精神構造が違うんだよ
バカは黙ってろ
0840名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:11:17.11ID:aCQntRtu
画像は?

リスカするということはそういう人がAV出るのだなぁやはりか当然か
0841名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 15:30:06.93ID:Gc2OpUEV
NTRものとか暴力的なプレイのものはみたことないけど
そんなに女優やみてるほうから嫌われてるの?

にしくんて身長があれのAV監督、男優にコンドームのつけ方おしえてたけど
あれ女優さんにつけてもらえよ
0842名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:16:09.50ID:qJiFJcZP
星名あいが太腿ザックリ切ったのもあったけど綺麗に治ったのかな
あれ見てから星名の作品は見れなくなった
ホストに貢ぐためにキモ男優とセックスしてるAV女優が多いことに驚くよな
0843名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:19:57.80ID:qJiFJcZP
訂正
星名×→星奈でした
0847名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:08:47.30ID:2+cMKwj6
不細工でキモすぎてレイプにしか見えない
容姿を見ただけで萎える男優はこいつだけ
0848名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:11:02.43ID:webWJHs3
そうかな。キモい男優にいいようにされるのが好きだが。
0849名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:26:15.43ID:rD9BQsDj
ホストになれよ、原人君(39)。
0850名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:42:37.72ID:6keOpTmP
>>849
だれが下痢林に貢ぐんだよwww







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況