ダスッ!について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:16:50.13ID:b/cviZbb
ややマイナーながら、陵辱ものが多い「ダスッ!」というレーベルや、その作品について語りましょう。

確か、過去にスレはないですよね。
0002名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:28:03.55ID:b/cviZbb
小生、陵辱ものが好きだけど、基本的に、女優が事前に撮影内容に同意している作品のほうが安心して見ていられる。

この点、「緊縛スワロウテイル 千乃あずみ」「この美少女を痛めつけます。 島崎りか」の2作品は、徹底的に痛めつけ暴力性が極めて高い作品である。

女優が、こんな撮影聞いていない、とブチ切れたり、途中で泣き叫ぶなどのシーンが続くが、全て同意の上の演出なのか。それとも、実際、同意なしで無理やり撮影しているのか、どっち?
0003名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:07:17.63ID:sz+0mNpY
アイアンクリムゾンが終わった時点で終わったレーベル
0004名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:38:02.10ID:U56dy2bI
>>3

アイアンクリムゾンって、もう続編出ないの?
このシリーズ好きだったのに。

特に、鈴木心春と江上しほの180度開脚責めに興奮した。

かすみ果穂とティアは、残念ながら180度まで開かなかったが、135度程度開脚がご愛嬌
0005名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:44:00.56ID:CFmO71CS
できた当時はひどかったが
今ではずいぶんマシな内容になった
アタッカーズにも見習ってほしい
0006名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 12:57:08.97ID:VkGs/9fg
>>4
鈴木心春のは俺も買った。

おそらく続編はもうないとおもう。
0008名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:32:49.85ID:m6KobGdP
「ぶっかけ中出し輪姦500連発」って、どう考えてもウソくさいけど、タイトルに吊られて思わず作品を見てしまう自分が悲しい。
0010名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:12:39.02ID:9kfcenjO
根尾あかりの作品
ムチムチの身体に、キツめのジーンズ穿かせるのはベリーナイスだったが
キモ男優の視線が根尾のケツにロックオンしていくとこをしつこく捉えて欲しかった。
あとシャワーシーン覗くとか、そんでパンツ盗むとか
0011名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 19:14:45.01ID:zCRTFlLv
最初は擬似中出し○○連発とかばかりの単なるゴミメーカーだったが、2014年に突然路線転換、
「全発射本物精子」シリーズなど真正中出しを開始し貴重なメーカーに化けるも2年ほどで消滅、
その後は、需要過少のニューハーフ物だの、見当違い種付けプレス物(擬似)だの、
しょーもない作品ばかりのゴミメーカーに再び落ちぶれた。
あと、近年パッケージのデザインがwaapの感じに酷似したものが急増。
パクっているのか、同じ人間がデザインしているのか。
0013名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:39:13.28ID:GYPGYe4w
>>7
禅宗モノ?
0014名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:35:55.53ID:kYBYg9ig
アイアンクリムゾンすこ
0015名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 17:58:21.80ID:V0GwlPuR
アイアンクリムゾン新作出てるよ
去年10月に有村のぞみで

しかし初期の作品がよかった
羽月希の作品は薄消しで、半中半外やってて
真正中出しだとはっきりわかる
だんだん疑似になっちゃったのが残念
0016名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 15:56:44.84ID:ORtp0NoQ
ニューハーフのレベルは高い
だがアナルぽっかりのレベルは低い
0017名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:29:06.15ID:xLMLM+t1
美谷朱里のニセち〇ぽのヤツは本当に抜けました。
というか美谷朱里のプロ根性に惚れました。ありがとう美谷さん。。。
0018名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:41:51.49ID:IQ7a5JlL
石原希望の両親が旅行でいない、、、
見た。とても良かった。石原はムーディーズを避け、これが発売される迄待っていた。
本中と迷ったが、本中は売れ残ると判断しkawaii*とこれを買って、当りだった。
乳増量したが、石原の少しだらしないというかリアルな体が作品と合っていて、シュチ
としての魅力も上がったと思う。
内容も悪くはないが、連続でのHっちがリアル度低下してる感じもあった。が石原希望
がそれ超えるエロ演技だったので満足度の方が大きい。
石原希望、長く続けて欲しい女優の一人である。
0019名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 09:44:51.72ID:Xhr9CeS0
>>18
こいついろんなメーカーので私評しててうざいなwファンザで評価されないからか?w
0020名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:40:36.58ID:W2TQc5FL
>>19
ごめん!
文句言って行動もしない、根暗なおっさんのお前が俺はキライだわ。
別に感想書き込んじゃ悪いって言うなら無視してくれ。
お前に評価されるのは、便所コウロギに評価されてるみたいで気持ちが悪いから。
0021名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 15:07:20.45ID:8qDnCNQE
DASD-717 目が合う間もなく出会っていきなり即挿入。柔らかすぎてすぐ脱輪するおっぱい。 田中ねね

アリスJAPANの「出会って〇秒で合体」シリーズの丸パクリなのは言うまでもなく誰でも分かるが
それは置いておいても上記シリーズがなぜウケたかが分かっていないのは致命的だな。

DASD-717のサンプル動画を見たら
少なくとも5コーナー中3コーナー(メイク中、食事中、入浴中)は即挿入してないじゃん。
最悪の場合は残り2コーナーも編集の具合で即挿入してるかのように見えているだけかもしれない。

いきなり男優が現れて乳を綿棒でコチョコチョしたり、キスしたりしたんじゃ意味ないだろが。
タイトル読めないのか。どこが即挿入なんだよ。バカか、頭おかしいのか。
女優は良いのに駄作を作って勿体無いわ。
これからもパクリ企画をやるならやるでちゃんと同等以上の物になるようにパクレよ。劣化パクリするとか最悪。
0022名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:14:50.44ID:31+/ybs9
dasd680 バイセクニューハーフ 鹿目ありす 
本人よりも一緒に出てる星空もあ目当てに回、もあちゃんの方がエロかった
0023名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:45:13.28ID:57idq9FN
ダスッ…過疎ってるなあ
Deepsみたいに専属新人入れたらどうだろう?
0026名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 00:48:57.57ID:QOeaF46V
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0027名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:40:34.16ID:0hwUQ4v7
たまに琴線にふれるようなタイトルがFANZAとかで出るがパケ見てそっと棚に戻すレベル
0028名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:52:14.98ID:Ta+0HxyG
>>25
最近女のレベルが下がってるな
しまいにはニューハーフとヤってるし
0031名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:34:14.41ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時34分09秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況