女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539707338/ そうなんだよ
AV女優なんて素質が9割だから「素」を見せるしかないのにな
慣れきった奴は演技にすがろうとする なんだか懐かしくなってアテナ旧作集めたいやつはソクミルオススメ 音市美男ってヘラヘラ笑ってて仕事舐めてるとしか思えないところがよかったよな BLOR-118 体育会系の無骨女子 鍛えられた高身長ガッチリボディがトロトロに攻略され、半泣きでチ●ポ堕ち!
顔もカラダもゴツイけどそんなこと気にするスレじゃないよな?sougouwikiでも名前のってなくて分らんけど気に入った 射精しても騎乗位やめない!またがり追撃で何度もイカせる絶倫ちゃんAVデビュー!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blk400/blk400pl.jpg
kirakiraのくせに可愛かったw >>637
あれは照れ隠しで感度も良かったし実は結構生々しいカラミしてる
1度目の復帰の時はルックスの評判は悪いけど、照れが引っ込んでエロさは上がった
2度目の復帰では良い意味で大分扱いが悪くなった(というかデビューの時が大事にされ過ぎてた)
そろそろ次あたり吹っ切れてさらけ出してくれそうな予感がするんだけどなぁ Abema日村がゆくに性風俗講師のあす香先生ってひとが出てきた。手をつないだだけでイクとかいう話してて興味がわいた。AVとか出てないかなあ。スレチだったらごめん >>625
気になって調べたら30年以上前の作品でびびった。
その割には映像綺麗だと思ったよ。 結構古いが
おはズボッ!お願い、誰か助けて〜! 狂気寸前!パニック続出スペシャル
これ良かった 家まで送ってイイですか? case.136
サンプル見て即買いした
久々のヒット作
女優名誰か知ってる? >>655
作品名 「ガシマンで 膣を傷つけ おお痛い」 痛すぎて痔の薬欠かせないらしいからな
そういうの聞いちゃうと痛々しくてヌケなくなる 個人流出となっているが、渋谷アパレル店員 ハメ撮り動画 淫乱 絶叫!に出ているのは誰? >>659
ああ、それ相当古いよ 15年くらいは前の気がする
一応ほぼ素人でそれしか出てないはず 代々木のザ面接で
いきなりチョコボール向井が強姦するんだけど
女が途中から感じまくって「こっちの乳も舐めて〜」とか言うの、良かったな〜
抜きまくったわ 代々木監督の作品で良かったのはタイトル忘れたけど
ホテルの一室に軟禁されて目隠し手錠で淫らになるテープを聞かされて放置された状態で
蕎麦屋に扮した男優が部屋に入ってきていたずらされちゃうってやつ
嫌がってるそぶりをしてたけど最初から感じまくってて
「あなた誰?」
「蕎麦屋です」
「蕎麦屋のクセに凄いじゃない」
ってやり取りが面白くて興奮もしたのを思い出した
もう一度見てみたい作品の一つ 朝比奈ゆいみたいに足を痙攣させて感じ女優教えてください。 『アラフォーにして初めて性の悦びを知りました―。』 遅咲きの人妻 大竹柚季 38歳 AVDebut!!
これは良かった。 人の妻ワイドスペシャル だめ壊れる〜!もっとシテ〜!!絶叫し気絶する美人妻
たまたまみつけたが、これめっちゃいいわ >>667
それ大好き。残念ながらそのひとその1本で終わりになっちゃうらしい 無修正の有料動画に詳しい方へ。汗だくで死ぬほどイカせている作品を集めたいと思います。おすすめ作品を10作品ほど教えてください。 >>667
空気読めないがその人復帰組みだよ
昔は悦びわからなかったのかな >>675
以前は何て名前で出てたの?あるいは作品は?教えていただけると幸いです >>677
お手数でしょうがよろしくお願いいたします >>665
>代々木監督の作品で良かったのはタイトル忘れたけど
>ホテルの一室に軟禁されて目隠し手錠で淫らになるテープを聞かされて放置された状態で
>蕎麦屋に扮した男優が部屋に入ってきていたずらされちゃうってやつ
>嫌がってるそぶりをしてたけど最初から感じまくってて
>「あなた誰?」
>「蕎麦屋です」
>「蕎麦屋のクセに凄いじゃない」
>ってやり取りが面白くて興奮もしたのを思い出した
>もう一度見てみたい作品の一つ
女が淫らになるテープ だろうな
結構シリーズあるからどれだろう?1-2個自分も持ってた気がするから後で確認してみるか そもそも蕎麦屋はセックス下手と決めつけられるような業種なのか?w 朝比奈ゆいみたいな足が痙攣する女優って最近いますか? 代々木は変なタイミングで変なBGM流すのなんなんだろうな。
わざと抜きにくくしてるとしか思えない。 >680
素人発情地帯だと「この女門限有り」「制服の女の子」が良かった。
新人さんいらっしゃい という似たようなシリーズで
「おもらしで失神すんな」「濡れてるくせにジタバタすんなっ」も良いよ。
男優相手じゃないのでイクとこまでいきまくるからかな。 代々木のザ・面接の流れでザ・カメラテストをよく借りてたな
ザ・カメラテストだけ借りてた時期もあった
後の単品女優も出てる。北原夏美とか 懐かしい話題のおかげで、中川亜衣里とか探しちゃった
当時は衝撃受けた ザ・カメラテストで面接官が面接しながらハメだすんだけど
その時のピロピロリ〜ンみたいな音に燃えたわw >>668
素晴らしい
ちょいブスくらいのほうがリアリティあって興奮するという俺の好みを体現したような女優 SIRO-3777 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 938 敏感体質な司法書士がAV登場!ピンク乳首をビンビンに勃起させ日々溜まった鬱憤をセックスで発散!潮吹き悶絶痙攣イキ!! りんか 31歳 司法書士
みひな級の反応激しいマジキチガール
リンクなぜか貼れなかった 代々木忠の著書昔読んだことあるが面白かったわ
奥さんとテレパシーで交信できたとか、無人島のサバイバル生活のくだりはとくに面白くて
東京のホテルに戻ってプールでリハビリしてたら、何人も女に逆ナンされて、ベッドでは勝手にイキまくって全員失神したという話 代々木死んだのかと思っちまった・・・
珍しい流れになってるな >>693
MGSの情報めっちゃありがたい
あの本数だとサンプルチェックしてられない >689
代々忠名作選Vol.7に中川亜衣里の採録されているよ。
他にも女が・・シリーズのかなり強烈なのが入っていて
これはお得だった。
しかし、代々木忠スレとか過疎ってるので、そっちで続きをやって欲しいような、
代々忠未見の人にはこっちで話題になるのも良いのかな。 麻生希は覚醒剤、コカイン、大麻で逮捕されたからこれがキメセクの成れの果て
究極はキメセクになるのが女の性(さが) フェラしてる女の子の顔よりフェラしてる女の子の股間がみたい 女優が
やばいやばいやばい
やばーい
やばっ
とか言ってる女優や作品ない?
生々しくて素人っぽくて好きなんだけど
プロ女優って普通こんな言葉使わないので >>712
いや最近よくあるよ
俺は逆に萎えるからやめて欲しいんだが
タイトルはって言われると出てこないけどギャルものとかに多いんじゃない? >>668
関連動画のPlayingInCarってやつ
カメラワークはド下手だけど、いい声で鳴いてて色々捗る >>711
そういわれるとみてみたいなw
そんなやつある? フェラしている顔よりも、下向きの姿勢での乳の形を見ることはあるな。
偽乳だとバレるし。 3Pは本来女優が責めながら(フェラ)責められる(クンニ、指)のが見どころなのにダブルフェラとかいう誰得?なシーンがメインになってる…
一昔前の藤崎クロエは女の子座りでペタンと座ってフェラした後で動いたらグッショリとシーツが濡れててこの娘は凄いと思った >>715
バイブを曲げる強力な膣と二重に揺れる乳 >>710
元々感じやすいんだろうけど、
原人とと絡みで、何度もイッてる。
いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくと絶叫。
最後にはダメダメもうダメ!
いくっ!いくっ!!!
と声量もものすごい。 unextの見放題で過去の単体女優のデビュー作を順番に見て探索してたら
美咲ひなが良かった
多分未出 あと、明日花キララの初期とプレステージ専属時代以降は全然感じ方が違うな
初期の方が顔真っ赤にして本気で喘いでるし痙攣してる
レビューにうるさいとか書かれたから、セーブして感度も落ちたんだろうと思う 大石もえがほんとにいいよね。
あの感じ。演技ではできない。 >>725
感度をコントロールできるとかプロは凄いなw 森林原人はアンチ多いけどイカせ視点ではほんといい仕事してる
骨盤周りが柔軟なのか、突きの1回1回の可動範囲が大きい >>733
だよね 個人的には一番安定感あるわ
もう戸川とか50過ぎたおっさんは流石に勘弁して欲しいし、しみけんや黒田とかはなんかホスト風のチャラさが嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています