女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:17:01.29ID:1zvKESSy
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。

長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。

※※批判レスのみの書き込み厳禁※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980

前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1539707338/
0718名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:47:24.54ID:v2BDLluL
>>668
関連動画のPlayingInCarってやつ
カメラワークはド下手だけど、いい声で鳴いてて色々捗る
0720名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:44:52.25ID:Rt39FZ3i
フェラしている顔よりも、下向きの姿勢での乳の形を見ることはあるな。
偽乳だとバレるし。
0721名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 09:07:41.63ID:/O1oEB2o
3Pは本来女優が責めながら(フェラ)責められる(クンニ、指)のが見どころなのにダブルフェラとかいう誰得?なシーンがメインになってる…
一昔前の藤崎クロエは女の子座りでペタンと座ってフェラした後で動いたらグッショリとシーツが濡れててこの娘は凄いと思った
0723名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:10:58.77ID:p2P8eRJl
>>710
元々感じやすいんだろうけど、
原人とと絡みで、何度もイッてる。
いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくと絶叫。
最後にはダメダメもうダメ!
いくっ!いくっ!!!
と声量もものすごい。
0724名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:08:17.84ID:QERygAsi
unextの見放題で過去の単体女優のデビュー作を順番に見て探索してたら
美咲ひなが良かった
多分未出
0725名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:10:53.47ID:QERygAsi
あと、明日花キララの初期とプレステージ専属時代以降は全然感じ方が違うな
初期の方が顔真っ赤にして本気で喘いでるし痙攣してる
レビューにうるさいとか書かれたから、セーブして感度も落ちたんだろうと思う
0729名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:55:16.72ID:Rvm37U0Q
大石もえがほんとにいいよね。
あの感じ。演技ではできない。
0733名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 01:17:36.94ID:2kyQuym7
森林原人はアンチ多いけどイカせ視点ではほんといい仕事してる

骨盤周りが柔軟なのか、突きの1回1回の可動範囲が大きい
0734名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:31:44.95ID:IzjL6SUF
>>733
だよね 個人的には一番安定感あるわ
もう戸川とか50過ぎたおっさんは流石に勘弁して欲しいし、しみけんや黒田とかはなんかホスト風のチャラさが嫌
0735名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 09:41:55.57ID:FYmQXqpl
バイブみたいな機械的な働きをする俳優を望んでるんか?
そういう点がエロくなくて嫌われてる気がするが
0736名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:12:49.88ID:pAKiyBN9
>>732
意図的に感度を落としてる訳じゃないだろ
AV女優としてウケる反応を気にしすぎてセックスに没頭できなくなって
結果として感度が落ちてるんだろ
0737名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:38:10.98ID:xkNfLp+L
ビクンって跳ねるような感じ方する女優が好きなんだけど
オススメいませんかね。桜ちなみの作品がそんな感じでした。
0739名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 17:56:30.82ID:Ds8sh/wH
赤裸々女子会(アキノリ)で
大槻ひびきが過去の撮影でおよよとのSEXめちゃ気持ち良かったと言ってるんだが
多数の乱交ものらしいけど見当付くひといます?
大槻ひびき数多すぎて・・
0740名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:04:15.17ID:+c+ywy1g
大槻ひびきは、なんか人を小馬鹿にしてる目付きだよね…
0741名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 18:20:40.18ID:+r3ArkUj
原人は精子の量が少ないからいつもフィニッシュがショボすぎてなんか盛り下がる印象
0744名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:18:10.66ID:dSAM1eUk
>>741
分けて射精出来るとかなんとか言ってたな、んで連続が可だって。BSスカパーのダラケって番組だったかな。しみけんがマネして訓練してて鼓膜やぶれたって
0745名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:25:52.07ID:U6uMZ25D
>>744
>分けて射精出来るとかなんとか言ってたな、んで連続が可だって。

俺はそれを聞いて一気にシラけたわ
0746名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:22:51.56ID:eX0x9rKQ
>>743
およよ中野
0748名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:57:59.48ID:guF7rJmQ
>>725
初期の頃で男優のラストスパートで悲鳴をあげはじめて射精中しばらく痙攣してるのあったけどまたあれ見たい
顔もあの頃のほうがよかった
0749名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 02:26:50.69ID:OSOX5Dky
>>741
ほんとマジかwってくらいショボいときあるな
まあ売れっ子の宿命で、 1日何現場も掛け持ちとかあるらしいから
0750名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:50:53.29ID:uXlgYrEQ
fc2 ppv 912713って既出?
0751名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:26:18.65ID:cxD0XPh7
>>748
なんて作品ですか?
0753名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 05:18:46.02ID:Ez76AOsX
>>751
男優は一人でベッドの上ってのだけ覚えてるけどタイトルは知らないんだ
割と初期の頃だったと思う
0754名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 06:54:54.72ID:36XEI7+H
騙されたと思って見てみた
マグロな明日花キララがガチ痙攣していたウブな時期があることに感動した
教えてくれてありがとう
0755名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 09:53:37.56ID:MKyoCjkI
>>753
751です
レスありがとう、探してみます
0756名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:00:36.65ID:6ZghI82r
割と初期hmp時代の作品ならどれも感度いいから、
総集編でも見たらいいんじゃないか
0757名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:46:33.56ID:1Pl3hzDg
277DCV-136
これイキっぷりよかった
女優さんの名前わかる方います?
0758名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:04:32.40ID:gn/xMpJu
>>757
このシリーズ胡散臭いから却下
0761名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:00:48.10ID:Gy44pg9K
>>759
ありがとう
他の単独作品さがしてみます
0762名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 02:44:21.76ID:F1fSHWMX
同じやつの自演だとしてもそれだけ他のやつにも見て欲しいんだよ
俺にもそういう作品あるわ
共感されないとへこむから書かないけどね
0763名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:41:00.16ID:/ouhw/vh
クリち○ぽの女2
これすごい
0764名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:04:31.34ID:iW/rjBU8
>>763
男のような女のような
0765名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 15:46:55.83ID:/ouhw/vh
マネキン、とか、時間止まれとか、
さいきんこういうのがおもしろくてよく見てる
よく我慢できるなーって
0767名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 23:31:42.58ID:PS3inH+J
最近のHIT

東野ゆあ
人妻空蝉橋で騎乗でお尻に指入れられて痙攣いい
0768名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 10:51:18.16ID:OsAg8eTL
>>767
情報ありがとう
みてみますね
0771名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 00:56:53.02ID:lUUBP2r9
古いけど、極太ディルドオナニーの那月りのは何回見ても抜ける
0773名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:42:26.81ID:fDwA/DAf
>>768
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=htut266/
サンプルでもいい感じ

3本くらいしか出てないんだよな
0774名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:34:27.42ID:kKpJyuFv
生まれたての小鹿のように足がガクガクと痙攣する女の子はいませんか?
0775名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:41:11.58ID:Xf2zZKLD
産地直送 ゆいは?
あれは完全素人だろ?
0776名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:03:23.04ID:76A1tUeL
>>774
だから産地直送 ゆいだろ?
がっくがくやで
0777名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:16:43.34ID:kKpJyuFv
>>775-776
ありがとうございます
早速サンプル見てきました
六年前の作品ですが今も真っ先に名前が上がるということは名作なんですね
彼女の他作品はないのでしょうか
0778名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:22:45.08ID:76A1tUeL
>>777
他の作品探したが無さそうなんだ…
レビューもすごいよな。
0779名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 14:27:45.90ID:76A1tUeL
>>777
イキ方が最高なAV
ってサイトで殿堂入りしている作品
0780名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 15:40:05.81ID:kKpJyuFv
>>778-779
ご丁寧にありがとうございます。
サンプルしか視聴していないのですがイキ方が自然ですよね
一本しか出演作がないというのがなんとも惜しいです
0781名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:34:01.34ID:JqLRBVqE
ヨダレ垂らしながら感じる女優いませんかね?作品の演出でも良いんですが・・。

URL貼るとエラーで書き込めないので作品名・・・、
マジックミラー号で口説けなく下車したガードの固い素人娘が超強力媚薬で身体をくねらせ豹変イキ しまいにはキスだけで失禁アクメ!2

この作品の玉木くるみがよかった。
0783名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:00:59.22ID:vT54+n3g
ヨダレは一杯いすぎて誰って出てこないな
俺の好きなナチュラルハイなんかは多いよ
0784名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:20:17.54ID:XB4UKIvs
俺のヨダレのお勧め置いときますね
ttps://www.axfc.net/u/3978434?key=yodare
0785名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 02:04:42.87ID:eNnBQ1gj
古いけど工藤小夏 アナルトランス ヨダレすごい。
0786名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:20:37.87ID:0sIUWUTS
吉永あきの萌え妻とかキャンカレもヨダレいいぞ
0788名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 20:22:42.39ID:3aI4fEDN
女性がイッても男優がピストン続ける洋物の作品探したいんですけど英語でなんて検索すればいいか分かる方いますか?
hard pistonだとヒットしなくてpost orgasmだと男性が射精直後亀頭責めされる動画が出てきてしまいます。
0790名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:30:51.49ID:dFekDJxf
そもそも洋物はイッたかどうか分かりにくいしあまり重視されていない
日本人は女優に合わせて抜くタイプが多いから
声、表情、潮など「イキましたサイン」が分かりやすく工夫されている
最近はこの日本の工夫が海外でも取り入れられつつある
電マや潮吹きなんて昔はなかったしタトゥー率なんて一般人と逆転している
日本は女優は優秀且つ供給過多だが迫力不足の男優ばっかだから
もっと白人・黒人男優を輸入すべきだ
女優はまりかのように海外進出してもいいだろう
欧米と協力し合って業界全体を高めていって欲しいものである
0791名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 11:08:28.81ID:DIf+xowR
>>785
調べてもヒットしないけどどうすりゃいい
0792名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:16:26.65ID:WFB/jPie
確かにポルノ女優のタトゥーは減ってる気がする
「ポルノ女優だから入れない」って風潮なのかな
0794名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:34:59.99ID:Y21uh85d
>>790
>そもそも洋物はイッたかどうか分かりにくいしあまり重視されていない
洋物は、イクんじゃなくって来るんだよ。
I’m coming!って叫ぶのが洋物で、普通にある。
0795名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:13:27.90ID:oS/tIXpa
具体的に女優名をかあげても感想とかないから
あげるのがバカらしくなってくるんだよな・・・このスレ
0796名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 19:45:41.83ID:Dl/BufAs
>>795
酷評されたら挙げるのがバカらしくなるんじゃないかと思って自重してる
感想が必要なら、感想頼むとか書いてくれ
0797名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:51:45.60ID:DE6A1RDL
自分好みのやつ紹介してもらったときは、礼を書くようにしてるけどな
0800名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:01:58.87ID:oS/tIXpa
>>796 >>797
なるほど、そういう考えもあるのか

個人的にはゴリラとか仙人に載ってない
自分で見つけ出した抜きネタがどれくらい受けるのかとか気になる

今度から感想求むって書くわ
0801名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:37:03.98ID:RtV6otqp
>>798

奇跡の五十路熟女 結花ゆず香 53歳
これの一人目にも収録されてたはず
0802名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:44:24.69ID:WFB/jPie
よっぽど好きなんだな
ヒマな時見ておくよ
お前ら無粋なツッコみはやめろよ
0804名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:34:46.51ID:UbLfUNHT
最近あがってたやつだと、「秘密の1日デート 3 持田栞里」はよかった。
まあ、気になったやつでもすぐにチェックできるとは限らんからね。
赤裸々女子会、いいよっていったの俺だけど、全然反応なかったけど見てる人いるんだなっていう…
0805名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:58:30.45ID:Yv1+3AZi
明日花キララは初期感度よくてAV慣れして感度わるくなるけど、
魅惑の天使みゆきの青山くるみもデビュー後いまいちだよな

それから水原アキも初期は意識ぶっとぶ程イってたのに改名後はだめになった
0806名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:23:46.90ID:RQrw4/SH
>>799
この女優、白人パツキンで身長147センチって
こういうの好きだわー教えてくれてありがとう
他も見てみる
0807名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:00:56.55ID:H0tbjmh1
風野チカの絶叫エクスタシーは本気イキのような感じがしますがマニアの方は教えてください。加藤鷹って演技なしで本気でイカせているんでしょうか?
0808名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 16:54:28.54ID:S0opS6p7
>>799
女優の名前わかります?
0811名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:28:26.04ID:eY4xpRvt
>>807
男優は評価に直結するんだから真剣でしょ
女優がどうなのかは本人以外分からないから考える必要なし
0813名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 20:59:53.76ID:HVlFMf5b
>>810
分かりました。ありがとうございます。風見チカと加藤鷹は本気なんですね。
0814名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:01:46.20ID:HVlFMf5b
>>811
加藤鷹は本気でイカせているんですね。参考になります。出演者を限界迄、イカせている作品に興味があります。
0815名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:54:59.77ID:oGkGLhw6
風野チカが好きなら加藤鷹潮吹 講座(中文字幕)でぐぐれば幸せになれるかも
潮吹きまくりでとにかくすごい
0816名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:40:04.71ID:HHz8bcxp
水原アキCHN-058新・素人娘、お貸しします。
0817名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:58:09.06ID:HHz8bcxp
間違えた
水原あき CHN-058 新・素人娘、お貸しします。
0818名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:53:06.68ID:DOHz+zDk
例のやつが新しいアプローチで仕掛けてきてるw
またしばらく居座るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています