NEWFACE(新人)を語ろう!part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛、嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう。 マジレスするぞ。
ルーツがどうとか、見た目、言語なんてどうでもいいだろう。
日本を愛していればそれだけで仲間だ! 新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www >>16
>>18
前スレの>>956のことなら笠木いちかだよ >>21
1本限定発売 パパ・ママごめんね!実家に内緒でAVデビュー!! / かりんさん
アイデアポケット 高須先生も呟いていたけど
施術前に担当医と時間を掛け丁寧に問診をし
最新の手法と技術なら、定期検診は必須でも
数年で顔面崩壊することはまずないというからね むしろ女の側が「私は完璧な美を追求したいんです!」とか叫んで顔のバランス崩すパターンが多いとか 量産型なあ
一回整形するべきかどうかユーザーに聴いてからやればいいのに 今は、つけまとかカラコンとか、化粧やりすぎてて嫌い >>31
実際はなかなか維持できないんじゃね?
金持ってるうのですらあれじゃん 引退した嬢がいうには、事務所に応募して面接したその日に
ボディーチェックという名目で裸になって宣材写真を撮り
その翌週、旅行と言うことで韓国へ観光目的で入国
当地の美容室、ビューティーサロンという体の美容整形医で
改造される前の事前説明で、韓国人の担当医師は日本で撮った
宣材写真をすでに持っていて改造後のプレゼンをしたという
退院、帰国してメーカー営業周りしている時にマネジャーから
事務所に所属している間は、月一の衛生(性病)検査と
美容外科の定期メンテナンス諸経費は事務所負担だと
説明を受けたというから、相応の配慮はしているんだろう
タレント事務所にとっては大事な商品なのだから当然か >>42
いつもの目鼻
CAの女優は新人なのに見慣れた顔 デビュー前にイメージビデオ出して稼ぐのはいいけどtくびは出さないでほしい 最近は一本限定も、この芸名では一本限定とか出てきたんでしょ
何信じればいいのか >>42
普通に良くね?一本限定なのが惜しい
ここの連中はとりあえず綺麗どころだと叩くよな
ブス専レーベルでも見てれば良いのに >>45
一本限定の名前は無かった事にされてるけどね>新美かりん
>>47
普通に良いけど、普通に既視感ある顔 昔からソフトオンデマンドの詐欺まがいが酷かったけど
もう他のメーカーもとにかく売れればなんでもいいとかなって恥とかかなぐり捨ててきた感じだな >>42
久しぶりにS1に俺好みの新人が出てきたと思ったら一本限定かよ…
まだ作品見てないからあれだけどこの子こそ専属にしてくれよ みながわ千遥さん、2本同時発売するほどの人じゃなかったね
こういうキャラ設定でお金を掛けられるということはSODはまだ余力があるということか みながわ(なでしこ編)、キョウセイのインタビューがウザい、
脱衣シーンが大雑把で西中島みたいにじっくり撮らない、間にoff shotとかいらないシーンのねじ込むとか
残念な作り
匕アル入れ過ぎだけどみながわさんの肌が綺麗なのが救い 昨日発売の新作を買った連中で、きっと日本一の負け組なのはVRメガネすら持って無いのに、みながわさんのVR付きの限定版を1000円余分に出して買った俺で間違いないと思うw みながわより、高美はるかに期待なんだが、見た人いる? みながわ千遥のなでしこ編、玉木との1発目見てる最中だけど、
カメラマンがAF特性解ってないのか、わざとなのか下手くそなのかクリを攻めてるのに後ピンになって前ボケしちゃってるシーンが多いし、いきなりフェラシーンになったりで撮影と編集が雑だね >>55
高美はサンプル動画の時点でゴン太のカラダにくすんだ肌でスルーした >>55の
昨日轟沈した54です。
既述の通り、みながわさんを買ったのですが、
一緒に高美殿も買いました。
顔は将棋の竹俣紅に似て、相当可愛いです。
あと上半身が細いのに対して、下半身の肉付きのエグさが凄いですw
極端な所、ポコチンで突かれてるシーンより
パンティが食い込んだエロすぎるケツを男に揉まれてるシーンの方が興奮しました。
フェラも結構いい音を立ててしゃぶります。
最初のシーンしか観てませんが、興味あれば是非どうぞ。
二作目まで待機するのがベストかもしれませんがw >>60
顔も体もAV女優としてトップレベルのビジュアルだな
顔は既視感なく可愛くて個性もあるだけに勿体ない
デビューさせるまでは慎重に進めないといけないな >>62
サンプル動画もなかったし慎重にしてたから契約上の問題だろ >>42
実物見ないとわからんけどジャケ写のこのレベルでもブルーレイはもう出す気ないんだな 確かこの頃のS1ってこの段階まで来てからまさかの発禁連発してたよね
パケやサンプルだけでそれすら削除されてしまった逸材が何人もいたような気がする S1じゃなかったね失礼
拘束着エロ悪戯『抵抗無理』 りなの子ね 一本限定って言っておいて後日普通に出てくるケースってある?
三上悠亜ぐらいしか思い付かんのだけど >>73
だからその子はデビュー作が身バレか何かで発禁
と同時にそっちの未満の方も削除されてしまったんだよ それこそS1発売直前に中止の吉咲あきなとかも見たかったね
店舗にも届いていた段階で回収だから当時はどうせ流出するとか言われてたけど
結局一切出てこなくて幻の作品になった数年前の期待の新人何人かいるよね >>73
だからその子はデビュー作が身バレか何かで発禁
と同時にそっちの未満の方も削除されてしまったんだよ >>78
吉咲あきな買えたやついたけど羨ましかった 吉咲も普通とか言われてたが、量産型とは程遠い普通の可愛い女という意味で限りなく貴重だったな
我々は可愛い女のセックスを共有したいだけなのに、面倒な世の中だ 4月か5月頃までにこれぞS級って子1人でも来なければ
今年というよりも今後のAV自体いよいよヤバイ気もするかな >>58
>>55 ですが、レポートありがとうございます。
高美はるか、ヨサゲなので、Fanzaで落として見ます。 >>89
綺麗でオープニングのインタビューが落ち着いてた感じだったから思わずFHD購入
プロ臭もそれほどきつくない、公称34歳らしいけどカラダはそこそこの熟し具合
アヘ顔がちょいブス
男優:大島、鮫島、市川&胸の墨をファンデで隠してるやつ、名前はアルファベットだった気がするが忘れた >>90
サンクス!プロ臭もそれほどキツくないとは若干漂ってるのかな? >>90
胸の墨は東熱男優の武田大樹(TKD)でしょ 野々裏暖、尻にウンカスみたいなでっかい黒子があった >>93
肌は綺麗だったか顔は肌荒れしててブサだった
はにかみ編のハメ撮りどうだった?
銀次の和服は終始脱がないしダメだ 野乃裏さん(あえて誤字)を持ち上げてるエログ多いけど
作品みちゃうと、こんな人を担がなきゃならん商売に寧ろ頭が下がる思い。
個人的趣味だけでやってると
この感動↓こえる新人さんには3年間、お目にかかってないのが本音。
https://blog-imgs-99.fc2.com/n/u/k/nukiscene/tek0074.gif >>99
MAX-Aってのが今となっては哀愁が漂うな・・・篠崎ミサ、新基準モザ終了後のデビュー >>100
仕事なんだからちゃっちゃと入れて終わらせてって顔してる >>109
SODのゴミ監督・ゴミカメラマンでのデビューとか、ホントかわいそうw
夏には風俗で会えるの楽しみにしてます >>113
もうavgleとかにフツーに流れてるぞ
作品としては隠し撮り風ばっかでカスだけど
女優自体はこの界隈に縁なさそうなフツーの美人て感じでまあまあ良かった マジで全然いない
業界の質落ちて来てるんじゃと危惧するレベル この三年くらいで懐古ではなく明らかにレベルは下がっただろ
規制もそうだがスカウトも目が腐ってるんだろうな
ファンザから来るメールも一切見ない。どうせ安いブスしかねーし そりゃ強要できなくなってるからやろw普通にやってたらAVなんぞに来るわけ無いじゃん >>117
そのスカウト自体が禁止になったからな
業界への斡旋が出来なくなった影響で、ほとんどが自薦と風俗からの転身しか入って来なくなった 見事に強要問題以降レベルが落ちた
散々素人女を騙して出演させてたのは明らか 加藤沙季最近では一番綺麗でかわいいと思うかと
せっかくの3pは、カメラアングル単調すぎるし全然寄らないしダメすぎる 何だあれ >>119
今やスカウト自体が強要解釈されるってことか
どうしようもないな。まあどうせ経済が上向くことはないから金で釣るしかないな >>120
すべては女優に対し違約金請求訴訟を提起した愚行から始まったな 強要問題に関しては業界が無茶苦茶甘い見通しだったからなぁ。
国会で質問したり内閣府が動いた時点で政治案件なんだから今までの適当に警察とアンコになってやり過ごす事は出来ないのに >>124
あんなの絶対勝てるハズないのに訴訟に持ち込んだの未だに謎。
あれで判例出来上がったから今後はさらに不利になるし 甘い見通しというかそもそもまとめられる人間がいないやれるとしたら
DMMだけだったけど、DMMにとっちゃもうアダルトは脇の事業だから
あっさり切った、この時点でつんだ >>125
むしろ普通のセックスとAVの見せ物のセックスが別物になり過ぎたから抜けない >>130
それな
映画のベッドシーンとか、本番なしでもエロいもんな DMMはむしろ金が余り気味でUPQの優子やサッカーに投資してるくらいやし だから馬主業にまで手出したんか
そういえば最近DMMの馬の話しまったく聞かなくなったな
批判されまくったからやめたのか DMMが買収したベルギーのシントトロイデンもノーマークだったか
加藤鷹と麻生早苗の息子かと話題になってる井出航輔がスペイン1部行きとは >>125
俺は普通のセックスが観たいんだ
流れ作業丸出しショボ汁男優とカメラ(視聴者)に媚び諂った演技丸出しダメダメイクイク女優の絡みが「普通」のセックスとでも言うのかね? スマホ普及で身ばれし易くなったのにavギャラは激下がり
いい女優が出てくる分けない ハメ撮りでもみたらいいんじゃないの
ちまたのセックスってもっと、単調で地味な出すだけ
セックスなんじゃねぇの、そもそもそれだけでもいい大人が
すっぽんぽんでマグあってるってのは非日常なんだよ
セックスの非日常性を否定するってのは自己矛盾してるとは思わないかい fc2の早稲田理工卒みるちゃんのハメ撮りはオススメ >>138
高橋○麻の絡みを見るようなコレジャナカッタ感が半端ない ケンコバは堂々とハーレーに乗って風俗行くらしいで。 >>139
男らしくて清々しいじゃないかw
ケンコバ兄貴のヌケるAVオススメBEST10を知りたい ケンコバはAV大好き、風俗大好きを堂々と公言してるからな
潔くていいね ケンコバはAV女優多数出演のサンテレビの土曜深夜の番組何年もやってるんで
自他ともに認めるAV好きだなんてのは関西では当たり前だろう あるよwみるちゃんで調べればわかる
本名は上野さん ほな返したるわ【個人撮影】ウルトラ可愛い癒し系20分500p >>148
みるちゃん20歳 断言します!超超かわいい初撮り素人娘☆20歳Fカップの巨乳色白でパーフェクト♪
みるちゃんおかわり♪専門○生20歳のFカップ色白天然娘に3号初めましての生挿入☆
すぐ出てくるやん
>>147
これはなに? >>137
セックスの非日常性
セックスの非日常性
セックスの非日常性
セックスの非日常性
セックスの非日常性
童貞すぎるだろwwwwwwwwww なんじゃこのスレはあああああああああああああああああああああああああああああああ! >>137
それを公開する事が非日常であってセックス自体は日常的なものだろ
ハメ撮りはそもそもは女優にAV的でないプライベートな雰囲気でセックスをしてもらうためのもの
それなのに特にプレステージがただの経費削減の為のハメ撮りを多用するようになってから片手でカメラ回しながらオモチャ使ったりせわしなく体位変えたりしてハメ撮りの良さを消してることも多い でも、強要問題で美人減ったから美人なら出演料増えるんじゃね?これからは土下座して出てもらうしか無いんだろうか >>113
昨年末から続く、SODから大量に流出した編集前のデータから
現場で出演女優が署名捺印する承諾書には実名と現住所を記入し
本人確認書類として顔写真つきのパスポート、運転免許証などを
現場の撮影スタップが当日スキャンして保存するのが分かったな
専属なら月一で済むが、キカタン女優は本当に大変だよな >>157
今はタダでいくらでも見れるんだから、ギャラなんて激安だよ
一握りの売れっ子が貰ってるって感じでしょう
AV女優の質を高めたかったら、AVから表の女優への転身がうまくいく
成功例を沢山作り上げるしかない 野村翔平なんかに抱かれやがって 柳ゆり菜の濡れ場ででも抜くか 流出しないようなセキュリティかけられないのかね?
国が一切守ってくれねーからなあ 園田みおん無修正アップされたで限定900 6000円高っ avgleなんでメンテナンスばっかしてんだヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 2日ぐらい前にお笑い番組で芸人がネタをやってたんだけど、その中で会社の就職面接で
緊張して声が出ない男子学生に最後女性秘書役の女がその学生に「大きな声出るじゃん!」と
話しかけたシーンが良かったからAVでやってくれ。 日本語話せやヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ >>153
セックスの非日常性
セックスの非日常性
セックスの非日常性
カッコいいとか思ってるのかなwwwww
童貞すぎる上にアホさもS級wwwww ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ まともな女がAV出てくるかよ。まともだから魅力があんだよ 中身がまともかどうかはどうでもいいが
ブスとサイボーグだらけなのは何とかしないとな >>155
それは単に「日常」という言葉をこちらの意図とは違う恣意的に解釈してるだけだわな >>174
バカなくせに「恣意的」とか「非日常性」とか使うなよww
しかも童貞wwwwwwwwww 童貞かどうかってどうでもいいよね
身体が良ければブスとセックスできるって奴もいるけど、俺はブスとセックスしてもしんどいだけだわ >>177
いやいや、このスレに出入りしてる時点でみんな同レベルやで
仲良くしようや >>165
実質的な有料化ってことなんだと思ってたけど。 なんでサイボーグとブスばっかりになってしまったんや >>184
似てる謳った作品ならまだしも
詐欺呼ばわりまでした作品に別人似せて移入する気持ちがわからん
むしろこっちがなんでいいたいわ >>188
Aをえらんで、環奈と一回、ホマレと4回だなw なんで楽器が9で石原さとみが8なんだよ
作ったやつ童貞か
おのののののか3回石原3回のぞみん3回楽器が1回でFAだな >>188
順番選べるならオッサン二回からの石原が一番興奮するんじゃないか 5か国語さんとか総務部さんとかは、
服きて喋ってる時は期待できたんだが
いざ脱いで絡んでみると、金とれるレベルじゃないなw
今週の新人で次みたいと思えたのは、この子↓くらいだわ。
https://blog-imgs-99.fc2.com/n/u/k/nukiscene/dic0055.gif >>188
Aで大久保さんのテクを2回堪能した後に千年さんチン子ぶち込む >>159
出演承諾書だっけ?
自著捺印するのに女優名じゃアカンわなw 今の時代三高だからモテるわけじゃなくて、結構運が関わってくる
確率的にあまり全員がハングリーになる必要がなくなった
しかも自分の彼女より不細工とか不自然なサイボーグがたくさんいる。AVに金を落とすわけがない 賛否両論はあると思うが
河北彩花みたいなレベルどうやってこの世界に連れてきたんだろうか、、、
昨今の新人不作の中ではアーモンドアイ並に抜けてると思うが、、、 ほんとですわ
完全に新人冬の時代
それと改造し過ぎなのが多過ぎ
ワンポイント改造ぐらいのが自然でいいのに 外神田上がりのAV女優で一番かわいいのって誰なの? 東京都千代田区外神田
ロケット1号館で常盤桜子のDVDを買った ロケットと言えば昨年末でとうとうすべて閉店したらしい
ってここ何のスレやねん >>203
腕の悪いTHE整形顔の見本市だよねw
今なってはちょっと可愛い素人レベルすら希少 >>196
正解だけど
騙された馬鹿女達は大和撫子じゃないがなw >>187
最近のAV業界への厳しい目もあるけど
スマホ拡散時代になったからもデカいんじゃないかな?
スマホ普及前と違って速攻で知り合いにバレるからね 特にTwitterがなあ。世間が悪い意味で凄い狭くなっちゃった 石田カレンめっちゃいいな
顔が最高レベルにかわいくておっぱい大きい肌白い
恥ずかしがりっぽいのに自分からキスしにいくしちゃんと逝くって言ってくれる 性産業自体が冬の時代だからな
風俗もスマホでの身バレ、今は衣服や化粧品に金かからないやらで若い子で良い子が全然入らないから >>205
顔だけなら「桜もこ」だけど身体が抜けなさすぎる >>219
パケ写で加工したんだろう
実際動画見たら入れているように見えるけど本乳の可能性が高い >>216
ハーフ顔って好き嫌い別れるからなあ
例えばダレノガレとか臭そうなパンパンにしか見えない >>227
ただでさえ高い性犯罪率がどうなるかの社会実験かな? >>229
別に偽乳でもいいんだけどもう少し金かけて柔らかく揺れて弾むような乳にすりゃよかったとは思う >>227
ビザ無くても日本に来れるんだろ…マジ今以上にやばなるやん 天然乳とかいうタイトルは辞めた方がいい
他の役者が乳造ってるような表現だ 分かりにくいけど、ほぼ確実な偽乳より、逆にあからさま過ぎる偽乳のほうが堂々としてて抜いてやりたくなる 高美はるか小麦肌以外はムッチリで顔も好み
冒頭の黒ストも制服と合わせて着用して欲しかったが今後の作品楽しみ >>235
わかる
けどそれ偽乳フェチってやつだから 10代の性欲ギンギン男優がみたい
なんの有難みも背徳感も感じさせてくれないロボット男優はもういやだ >>232
海外ってあからさまな偽乳だらけだから
それじゃない? >>244
SODの仙台のマジックミラーのあの娘だよね?
他にも複数名義ある娘 E−BODYっていうのがハズレな気がするけどどうなんだろ? >>243
1本限定ありさちゃん可愛いやん。サンプル動画見たら。 >>245
メーカー、作品が残念だが朝倉稲葉気になる E−BODYはパケ詐欺の印象しかないからもう買わん >>260
新美かりんの3Pでのワンシーン
黒田はあのいかつい顔で「もっと恥ずかしいのやろうよ、殻破ったほうがいいよ」等
ほとんど黒田が喋ってる
黒田は見る側からすれば負の感情は伝わってくるしロボット男優じゃないだろ もう10代新人男優のAVデビュー作品を豪華女優陣で作れよ!
そしたら新人男優も頑張るだろうし、女優も張り切ってくれるんじゃね。 >>261
汁無しなのに
気持ちい良い一杯出そう発言辞めて欲しいです >>265
生粋のどエロ女好きやで^^
男優ばっか注目してる
なんでだろなーわかるかなー 終わってんな
胡散臭い爆乳にチンピラが好きそうな目だけでかいブス顔に
この業界終わりだわ 終わらない人造人間地獄。性的弱者には絶望しかないw プレステの熊倉しょうこって良かったなぁ
すぐうるさくなったのが残念だったけど 最近は鼻筋がっつりいじる娘が増えたよなぁ。
しかも失敗してる娘ばっかりなのに何でみんなやりたがるのか。 あからさま過ぎて鼻柱が太かったり不自然な涙袋見ただけで萎える 整形顔は安っぽい
売れるのかね?まだメガネで誤魔化したほうがマシだわ >>267
良い絡みになるかは嬢のポテンシャルだくじゃなく男優も大事だから分かるでw >>276
整形が服着て歩いてるみたいなもんなのによくあんなバレバレ整形するよねw
安いYouTuberの女達も似た様なバレバレ整形顔だらけだから流されやすい奴の特徴だな >>271
このプレステ新人用のパッケージが
どうしてもセンタービレッジの初撮り人妻ドキュメントシリーズに見えてしまう 女性に「有害業務」を紹介した無職の男が『職業安定法違反の疑い』で逮捕 その「業務」の中身とは?
http://tablo.jp/case/society/news004504.html
ほい。今後はAVのスカウトも逮捕やで。 >>274
プレステなら坂井里美が最高によかった
あとアイポケの美波なみ
この二人は短期間しか活動してない女優の中では間違いなくトップクラス ここに書き込みしてる奴らって多分森林みたいな奴なんだろーな キショ 森林みたいってどういうことや?
あんな全くエロくない流れ作業丸出しショボ汁男優と一緒にせんとってくれや!
山形健さんみたい は褒め言葉! まだ全部見てないけどavgleに上がってた伝説の女優きららかおりってのがすごく良さそう 後で流出した無修正版なんて観てると90年代初めの作品とは思えないほど画質良かったな
倒産したアロックスっていう会社が撮影に金かけすぎたのか 何で女は化粧だのヒールだのよけいなことするのか
自然がいいよ、ブスでも >>300
アホだからな
表面的な事を重視してるってこと
子供殺すクソ男って分かっててもマンコ差し出すような生き物だからな きららかおりの見たが、コンドーム付けてないやん
昔は付けてなかったの? >>303
あれは生ハメが判明したのが衝撃だったんだよな。
昔は挿入すらしない娘も結構いたわけで。 ずっと疑似を疑われてた(今より酷いデカモザ時代)有名女優が裏流れでガチで挿入してて騒がれた時代 きららかおりの相手でまだ当時24歳くらいの沢木和也を発見
最近デカい顔してる男優連中と比べるとなぜかそんなに嫌いじゃない 偽乳やキスシーンでアップになった整形鼻にも萎えるけど、あからさまな付けマツゲが一番萎えるわ。 きららかおりの話題になってたから見たけど
これビデオ時代の映像とか信じられないくらい鮮明なんだがw
ヘタしたら今のあまり鮮明に見えないDVDより綺麗なんじゃないか
演出はビデオ時代ぽいけど >>309
萎えるぐらいな見なきゃいいのにw
あほなの?しぬの?w >>313
そんなに可愛くない でも良い
カメラに向かって媚びた演技しないしうるさくない
これをマグロだーやる気がないーAV女優に向いてないーって言われると辛い 新人スレできららかおりで盛り上がるのもなんか悲しいな
なんでこんな事になってしまったんや 新人があまりに不作で過去女優あさりしてたほうがずっと良いと思えてきた 風俗スカウトサイボーグにクソ男優にクソデカモザイク
見る気もしない 明日香キララのほーがかわいくないか?FC2に無修正あったぞ 新人チェックしながら昔の本番女優どんどん教えてほしい
この前の池上ゆりことかめっちゃ感謝してるよ 深田えいみって偽乳なんだろ?偽乳って感じるのか?写真って可愛く見えるな。 デビュー10周年企画明日香キララの潜在エロスを120%引き出す媚薬漬け性獣セックス4本番。エロいエロい、、、 >>325
あんなニセチチサイボーグに興味ない
なんで人気あるのかさっぱりわからん 明日花キララが可愛いっていう人がいるから、整形顔がどんどん増えていくんだよね〜
嘆かわしい… 深田えいみはメガネは似合うけどなんか小動物感が凄い きららかおり抜けた
デビュー作のお手本にしてほしい >>323
当時発見出来なかった良い嬢意外といるもんね
ネット様々 >>333
諸悪の根源だよな
マジであんなTHEサイボーグで良いなら性欲発散楽だろなw 特に同性である女に多いのよね
整形顔が可愛いっていうやつ
だから真似して自分でもやっちゃう きららかおり
冬木あづさ
水沢あのん
五十嵐こずえ 昔のおすすめの見てもブスばっかりで見れたもんじゃねーしw
絶対今の方がレベル高いだろw 星野ひかる、安倍なつき、きららかおりは
今でも通用する容姿だと思う 一瞬なんのスレかわからなくなって美穂由紀とか木田彩水とか書きそうになった >>335
デビューの時、既に改造済?
同時デビューした美咲マリちゃんもエロくて好きだったなぁ
二人ともリニューアルが凄かったから徐々に観なくなったけど 女優名って意外と覚えてないねえ
90年代後半あたりのはほとんど忘れてる 今現在FC2のコンテンツマーケットランキング一位で超高額限定販売されている
禁断のプレミア映像『超有名アイドルが過去にした生涯で最初で最後のプライベートSEXを公開』というのが
来月S1デビューの 『新人NO.1STYLE 桜羽のどかAVデビュー 1本限定AV解禁』の子みたいだね
FC2利用したこういうやり方最近目立つしAVメーカーも更になりふり構わず騙したもん勝ちになって来るのかな 性欲ギンギンで女優にむしゃぶりついてくれる男優のデビューを待ち望んでる 5月辺りでもこの調子だったらもう今後のAVは絶望的 AVソムリエの皆様
伊東ちなみみたいな娘いないかな?
地味娘が露出狂みたいのが興奮するんだけども もう、昔の女優の議論は他所でやって
懐かしエロ(仮)@bbspink掲示板
http://mercury.bbspink.com/natuero/ >>346
俺もそう思うわ。肌とか綺麗だし絶対今の方がレベル高いと思うわ。 昔のは髪型、化粧が古臭すぎて勃起するレベルに非ず
女は着飾ってナンボ ツケマ、カラコン爬虫類顔、パイパン、キャラ設定、フォトショ加工、別名マルチデビュー そのうち地方局アナウンサー全員AV女優になってしまう というか、10年前から5年前くらいが全体的なピークだったんじゃないかな
新しくもなく昔ってほどでもない頃
それに、サイボーグよりは自然なちょいブスのほうがマシだし >>365
大正解
今はその頃なら単体デビューなんて絶対無理な嬢ばかり 今の男優は女優のおっぱいをひつように揉んだり乳首舐めまわしたり吸ったりしなくなったのはなんで?
偽乳が多くなってしまって壊さない様にとか? 星りょう最高なんだが
スーパーデジタルモザイク薄すぎ 竹内乃愛と七沢みああたりが出た時を最後にして、ロクなのが出なくなった
もうこの業界ダメだな >>365
柚木ティナ、みひろ辺りがエポックメーキングだったよね 流出したの見たらわかるように
今のクソモザイクでバレにくいのをいいことに
ゴムフェラだしなふざけんなって思う 2011年震災の年
神野はづきとあやの沙希が良かった >>373
エポックメーキングとか書いちゃう奴って本当にダサいなw 少子化のせいか顔バレしやすいネット時代のせいかAV強制事件のせいかずっと不作だな。
良い女が全然AV業界に入ってこない
良い女がいないわけじゃないのにな 愛国的で結構な事だわ。大和撫子が朝鮮AVなんぞに出演するのは国辱の極み >>380
大和撫子とよべる素敵な女は、いないだろ。権利ばかり主張して何かあれば被害者ブル糞なんだから 大和撫子が朝鮮AV業界人に性的に搾取されたのは事実やぞ朝鮮人w AVに金出す余裕ない年収200万もないビンボー人がそこら中にいてAV売れない
→AV売れないから女優のギャラ下がる
→ギャラ下がるからいい女優来ない
→さらにAV売れない
もうどうしようもないよ >>383
それに加えてネットで無修正もサンプルも違法動画も見られる >>383
リリース増えすぎで、ゴミ監督ゴミカメラマンによる粗製乱造作品の氾濫もな
オレはこれが一番の原因だと思ってる 年収1000万だって無料で手に入るものには金出さないだろう >>382
法律の知識がないバカは仕方ないだろ。
>>385
代わり映えのしない企画、変な設定。 女優の数に対して男優が少な過ぎなんだよな
過労でショボ汁しか出なくなってるから、ゴマかしができる中出しモノばかりになってツマんなくなってしまった >>380
お前がモテるわけないのに何で強がってんだ? なんでもいーけどよー、俺達は負け組なんだって、モテる奴は今頃ズッコンバッコン いやだから再分配であるAVが機能しなくなってきてヤバいって話なわけだ
大体格差が凄いよね。モテる奴は会話しながらマジマジ見れるが、モテない奴は可愛い女の顔すら3秒見れない
見たら通報される
ここには何故かモテないのに朝鮮がーとかいって業界disってるキチガイもいるけど 黒田相手に首元つかんで騎乗位
黒田が いかせようとしてるよね と思わず聞いてしまったデビュー作品
わかるソムリエ頼む! >>392
乱交とかに男いっぱい出てくる奴、あれ男優じゃねーの? >>400
でもどさくさにハメてる奴おるやん?なんで?? そいつらは本番男優やで
でもなかなか新人や人気女優と1対1で絡ませてくれない >>403
男優の中ではランクが低いから
つか、ウザいから
自分で調べたら? 安藤有里って女優めっちゃ美人だったな
男優羨ましい 自力で見つけ出した
三時間くらいかかったわ・・・
ちなみに森月茉由な >>379
なんだかんだネット時代ってのが1番デカイと思うわ
スマホがここまで普及する前と比べてリスクがデカ過ぎる 実際は売上はそれほど変わってないが
本数が増えて単価が激安になってる
粗製乱造 あと景気が良いから。大企業が綺麗な子を嫁候補として採用してる
AVのライバルは大企業w VHSの普及とバブルとが重なって80年代後半〜90年代初頭にAVが花開き
DVDの普及となだらかな景気回復で2002年くらいからメーカー乱立した感じ
新しいメディア+好景気はむしろスターAV女優の誕生に追い風だと思うけど
今は単に人手不足なだけかも メーカーも多すぎ
S1、プレステ、デマンド、ムーディブルースだけでいい >>406
ティファニーデビューの頃は良かったけど、入れ乳しちゃったからな
でも、ストリップ見に行ったよね オナニーのしやすさ No.1 超激似 松○茉○
新人だと期待してたのに岡本真憂なのか >>413
鳴海すずは絶対抑えとけ
高井桃
古都ひかる
優木ルナ
北原多香子
神野はずき
あいだゆあ
美波なみ >>42
この子ついこの前バグースで着エロ出してたやんけ! コンテンツ系素人物の無臭正に出てからわざわざ着エロまで発売して
来月大手S1で一本限定単体デビューするっていう珍しいパターン >>422
神野はづきだけ何がいいのかわからん
顔はたしかに可愛いけど
フェラなんかヤル気なさそうなチロチロフェラだし
感度も話題になるレベルの感度でもないし >>428
1作目から3作目まで見ると成長が感じるよ。
あれだけ可愛いから、男も選り好みしているんだろなと思いながらavで犯されているのを見るとギンギンになるよ。 乙葉ののかちゃん大注目!
乳だけが本当に残念ですが、、、 >>422
素晴らしいチョイス
話題になるほどの感度かは知らないけど、神野はづき最高じゃないか。 >>422
北原多香子とあいだゆあのオススメ作品はどれ??
マケプレで買ってみる 好きだった過去女優ループネタ、
これも新人日照りを象徴するネタだな 大干ばつでもなんでもいいから
さっさと>>358に移住しろ >>42
この子かわいいし乳も天然っぽくて大きくて綺麗だし喘ぎ声も良かったわ
なんで一本限定なんだろ >>438
動画だと肌にみずみずしさが全然無いんだよな…
顔はかわいいけど作り物感すげえし >>437
そんな誘導するなら誰が期待できるか言ってみろ >>447
期待どうこうではなく専スレあるならそっちでやった方が有意義 ソフトオンデマンド 2019年3月発売作品
超大物ルーキー 開幕戦プレイボール! 村田あず SOD専属AVデビュー (3/7)
SOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃 笑顔と腕まくりがトレードマーク!どの職場にもいそうな「身近カワイイ」新卒娘、社内で恥じらいAVデビュー!! (3/7)
大きく膨らんだ性欲とエッチなおっぱい、。 原田千晶 38歳 AV DEBUT (3/21)
爆乳IカップのSOD女子社員 新卒入社1年目宣伝部 日下部加奈(23)AV出演!! (3/21) >>449
そこまで拘る必要ないと思うけどね
質が低いからこれくらいは欲しいなあって意味で詳しい人が名前を出すのは勉強になる
どうせその板は糞みたいな過疎なんだから有意義でもなんでもないしね
可愛い新人が出れば勝手にそれで流れるんだから、いちいち仕切るほどでもない
このスレは実質ただの新人スレではなくて良い新人待ちスレなんだよ ジジイの昔話は完全なスレチだから隔離しろって話だろ
いい新人がいないなら書き込まなければいいだけだし >>455
逆に言えば原人が絡むのは良い女優が多いんだよなあ… >>434
北原は、デビュー作から引退までいいと思う。あいだゆあは、s1後半からやる気がないのが見えるからs1移籍の作品を見てみたらどうよ >>432
裏もあるけど表から見るのをおすすめする >>458
確かにいいな。
橘を追加するならやまぐちりこもいいと思う >>452
こんな女優を挙げる辺りお前はもうオッサンなんだよ
感性が退化しているやつが新人を語るなよ >>435
>>460
ありがとう
神野はづき大好きなので表は全部持ってます
裏の(4)は中々流れないね ほとんど知られてないけど紀崎りおな いいよ。一作目からみるのおすすめ
初撮り 湘南発のS級素人 りおなちゃん fc2の桜羽のどかキャラ作りしてないのがええな
単体デビュー作の恥ずかしいです緊張してます初めてですはごく一部を除きうんざり >>422
高井桃と古都ひかるとかは時代性を問わないレジェンドだよなw
その枠に神谷美雪も追加でw
優希ルナも最高だったよな〜 >>451
良い新人待ちスレそれまでお薦め女優で語り合いましょうスレでも立てて
そっちで勝手に盛り上がっててくれ >>481
オールナイトフジに出てた山崎美貴っていう人に似ている AVデビューの数、異常よ。次から次へとポンポンポンポン。オメーらがニートで彼女つくらねーからポンポンポンポンデビューするんだよ(笑) セクシーグループwelcome織田真子 元グラビアアイドル チワワ顔 ナンパJAPAN名古屋の神カキタレGcupグラビアアイドル ま〜たサイボーグ性戦士かw
今度は多少は金と手間かけてるけど プレステはいつも同じ顔・同じ内容でつまんねーのがほとんど Kanbiだけサイボーグ少ないね
一番力入れてる感じ タヌキ顔が好みなんだけど、最近そういう娘のデビュー少ないね
みんな人造人間だらけ もっと顔薄くて黒目小さいほうがタイプだわ
今んとこ日向が一番好みだな。あとは>>452が良さげ 乙葉ののか顎関節のズレが気になって抜けんかった・・・
口周りが福笑いみたいになっとる >>500
日本人はタヌキ顔好きなのかなり多いよな
でも残念ながらタヌキ顔は整形じゃ作れないからねw 伊賀ちゃんとSEXできる男優羨ましい
そこらのアイドルより可愛い みながわ千遥、なでしこ版・はにかみ版の2種類販売ってセコいぜよSOD 過去5年のデビュー作で最高に恥ずかしがってる作品を教えてください KANBIってなんであんなボカシたパケ写真にするだよ。脚長いからってレースクィーン設定だし。 伊賀は言いづらいがサンプル画像見ただけで微妙だと感じる
今日坂道なら余裕でトップになる超美少女リアルで見たけど、金髪のチンピラと歩いてたよ
ただ、そういう女はすぐ劣化すんだよね。馬鹿だから仕方ないがもったいないよ そーゆー女派遣でいて、そいつの男も同じ現場の派遣金髪で昼休みに駐車場でカーセックスしてやがったわ ここで坂道っていったら坂道みるの事だろ
AV堕ちしてないならアイドルの話は紛らわしいしやめて欲しい ソフトオンデマンド 2019年3月発売作品
超大物ルーキー 開幕戦プレイボール! 村田あず SOD専属AVデビュー (3/7)
http://pics.sod.co.jp/ec/201903/sdab_082/sdab_082_l.jpg
SOD女子社員 総務部入社1年目 奥原莉乃 笑顔と腕まくりがトレードマーク!どの職場にもいそうな「身近カワイイ」新卒娘、社内で恥じらいAVデビュー!! (3/7)
http://pics.sod.co.jp/ec/201903/sdjs_012/sdjs_012_l.jpg
大きく膨らんだ性欲とエッチなおっぱい、。 原田千晶 38歳 AV DEBUT (3/21)
http://pics.sod.co.jp/ec/201903/sdnm_194/sdnm_194_l.jpg
爆乳IカップのSOD女子社員 新卒入社1年目宣伝部 日下部加奈(23)AV出演!! (3/21)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs014/1sdjs014pl.jpg てかもう売ってんのか。見落としてた
田舎くさいけど確かに普通の可愛さあってリアルだね >>529
まぁ、風俗嬢ですら大半は絶対AVなんて出ないしな KANBIのレースクィーンだけだなー期待できるのは でもなんで黒パンはいてセックスしてんだろ パンツぬいだらなんか問題あるんか >>543
>>544
>>545
奥原、大人気だな。確かに、陰毛もちゃんと生えてるしサイボーグばかりの中でまともな新人さん。 各メーカーは奥原に期待が集まることの意味をよく考えた方がいい
特にCA、次いでプレステ >>552
作られた設定だからね。
素朴な人間がそもそもavなんてやらないから 整形してもKARAみたいのなら全然OKむしろ付き合ってください 奥原ってバドミントンの奥原意識して名前付けたんじゃ?微妙に似てるし AV的には、高杉麻里と若槻みづなに見える時があるやろ>奥原 数はいるんだけど質がな・・・・
整形、豊胸とかいらないから、天然のままデビューさせてほしい
誰から見てもかわいいってわけじゃなくても、ドストライクな子はいるから。
今は量産型で選びようがない 難しいとこだね
自己満足できて、馬鹿ユーザーを騙せるとか短期的に逃げ切りたいからサイボーグ豊胸なのかもしれない
明らかなブスなら別だが、元が普通以上なら魅力は激減してサイボーグ好きな半グレと結婚するしかなくなる
そういうことが理解されないと
それはともかく、奏莉子が今は一番楽しみだな。ロリ顔なのに体がエロいのが凄い
実際は知らないがKanbiは設定も半ガチっぽい 今はデビュー時はよくても売れてから整形も定番になって来たからな〜
葵つかさとか羽咲みはる辺りなんて整形して自分から魅力殺してるもんな 整形顔って劣化が激しいよな
明日香キララ、浜崎あゆみ、小倉優子、板野友美etc
加齢で変化する顔の動きに耐えられないのか、メンテに注ぎ込む金が出せなくなったのか
サイボーグゆうこりんは最高のオナペットだった >>511
二階堂あい このレベルの女優 今いないな。 >>571
そうそう、明里つむぎも橋本ありなも改悪整形したのが残念すぎる。 >>572
メンテの金とトレーニングサボるのが原因。 新 素人娘お貸しします36の木下麻季良かった。引退してしまったが 衝撃を受けた女優トップ5
木内美保
湖南みるく
木下柚花
立川理恵
北乃はるか >>580
素材はいいけど
香澄のあの時代のモザイクがクソすぎてな、、、 >>582
最近のに比べたらあの時期で良かっただろ >>573
美乳でごっくんできて、たぬき顔だと思うけどな。ゴリラなら坂口某だろう。 昔の女優は大抵、思い出という調味料が加えてあるから勧められてもなにこれってなるのが多いな レジェンドというと小室友里のイメージしかないな
作品を見たことは全くない 小川あさ美とかは、デビュー時天然な感じで良かった。とてもかわいかったね。 >>594
他人に勧めるならそのレベルだよね
このスレの昔は良かった派は私情入り過ぎの大したことないの推しすぎw 今の演技丸出し女優と流れ作業丸出し男優よりましでしょって何度言ったらわかるの? >>596
マスカッツって今グラドルとかAV女優以外も出てんのかよ 初代からずっと出てるが
KONANも出て出てほしいわ
今、良い感じに熟女ってるし 伊賀まこのサンプル動画見て微妙ってどんだけ目が肥えてんだよ
河北以来の期待値なんだが >>601
河北のインパクトはなかなか超えられんわ
アーモンドアイの桜花賞並のインパクトだしな >>603
そりゃ河北さんはこのキムチ臭い業界にしては珍しい純日本人だからな。 田森美咲も積めば出るんじゃないの
劣化してきてるから早いうちに頼むよ 夏目はオナニー中毒でマスカッツでも明日花キララ達と同じグループでつるんでたみたいだしワンチャンあるかもと期待してたが
もう志村に気に入られて囲われちまったからな 色白ピンク乳首がいないなぁ
実際希少なのはわかるけど >>609
水原あき
月本みほの
JULIA
ゆうきさやか
立川理恵 奥原莉乃見たけど、
男優のチュウチュウといい、カフェとかロケ先が舞ワイフとダブってるなw 今井麻衣だよ。ピンクで勃起乳首だから滅茶苦茶エロい 河北(純日本人)さんの話をすると朝鮮人が火病起こすぞ ていうか、何かと言うと「朝鮮人、チョン」を持ち出してくるやつ
5ch脳バカなん? >>620
レジェンドだから当たり前過ぎてむしろ名前が挙がらない >>623
河北は東南アジア顔だろうが
完全に脳神経イカれてんなお前 じゃあ逆にいとうあさこを見てたら河北が過るから抜けるんじゃね?
やってみてよ 俺は河北を見るとベトナムとカンボジアの少女を思い出すな
日本的な顔と言ったら日向や奏の方がしっくりくる。まあ奏はまだわからないし日向は口元が
時任三郎みたいでちょっと残念だが >>632
青春時代からはそれ1作しか出てないし、専属契約は早々に切られたんじゃないかな
別名で他からも出してるようだし 高牟礼もそうだけど、青春時代って前からこんな打ちきり早かった?
とりあえず最低三作は出すイメージあったけど >>635
今宮・戸田より後の「第2期」は結構打ち切りが早くて、だいたい3〜4作が標準
1作限定デビューもいたけど、そうではなくて1作だけって例も既にあった
そんな中で、star移籍した成宮を別にすれば、野々原なずなは久しぶりの長期リリース >>631
河北は鼻が完全に東南アジアってるもんな MBS聞き直した人によると5R目5頭残ってたって
そうなると当てた人は2,3,4R目総流しで1R2〜3頭、5R5頭で
400万か600万買ってた可能性高いね
いやはや金持ちは居るもんだね
930 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。投稿日:2019/02/24(日) 17:17:45.83
今mbsをラジコのタイムフリーで聞き直しした
01ウインブライト
05ディアドラ
07ステルヴィオ
08ハッピーグリン
09エポカドーロ
が1票づつ >>639
福永1レースで過怠金130,000円
制裁金13万で騎乗停止無しとかある? >>637
残念ながらこれ以上話題になるような子が出てないからしょうがないね 3月新人
kawaii
本中
ナンパジャパン
安定の同時多発 規制強くなって新人もいないしモザイクも濃いしつまらなくなったね kawaiiも本中もマドンナも冴えない新人ばかりだなー 乱発しすぎてるから売れないって言ってる奴いるけど逆だろ
売れないからいっぱい出して何とかしのいでるってのが実態じゃね?
これで消費税上がったらどこまでおちるんだろ 朝鮮系の薄い美人が好きなんだけど、最近いないね。
最近はきついな。 >>648
乱発すれば、監督・カメラマン・男優のクオリティが確実に落ちるだろw >>652
なぜ一番重要な女優が抜けてるのか分からないけど当然落ちるだろてゆーか落ちてる
現状見れば分かるだろ >>654
負のスパイラルの元凶はCAのメーカー乱立による量産型整形豊胸女優を使った粗製乱造の量産体制なんだよ
CAは他のメーカーの体力奪うために物量勝負に出て老舗のアリスとかいろんなメーカーを傘下に取り込んだ
狙い通りCAとプレステとSODの三大グループの寡占に持ち込んだ メーカー各社、新元号発表後の5月デビューに照準を絞ってんだよ。
縁起が良いし、平成生まれが持ち上げられて昭和生まれが古く扱われる今の時代、平成デビューより
新元号でデビューしたいんじゃない新人さんも。
終わって行くしかない平成の残りなんか各メーカーからしたら準備期間でしかない。 kmpからデビューを止めるな新人って和泉ひよりに似てるよね? 俺は今月は、伊賀まこ、須崎まどかくらいかなー
買うかどうかはわからん・・・冴えないなぁ >>662
どうしようもなく安っぽいな
本人に罪はないが 自分のことをウチ、ウチらって言いそうな安っぽい奴が多いよね >>664
でもミソノがうちとセックスしよて言って、アナルにバイブ入れらたらビンビンになるだろ。うちに、抜いて欲しいのて軽蔑した言い方されたらマジ興奮だよ >>665
安田美沙子ならまだわかるけどさあ…
まあ関西人のウチ、と若いDQN系のウチはまた違うけどな 苦労して良い娘捕まえて来ても
結局売れるのがタカショーや三上、ましてやキャリア偽装のなんちゃって芸能人物じゃ
中の人もやる気にならないんじゃない?
ユーザーの責任もデカイよ しかもそのたかしょーや三上が演技丸出しダメダメイクイク芸人なのがやばい
どうしてこうなった >>658
いま名前変えてアイドル?やってるから違うんじゃないかな 今は風俗の方が金になるしなw
AVは拘束時間も長いしギャラは安いしアホくさいでしょ なにも皆の前でセックスまでしなくても、本番禁止泡風呂程度で同じぐらいは
稼げるもんな >>670
大企業は今景気がいいから
可愛い子は専業主婦になってるんでしょ そう普通でいいんだよ普通で
できればメガネが似合う娘がいいが 星宮一花→桜羽のどか
受け継がれしカラコン爬虫類顔の系譜 日下部って新人、AV研究所とかでも大絶賛だが何がいいの?
顔は量産型の面長で並以下だし、巨乳ってだけでそこまで絶賛されるものなのか? AV研は「アフィブロガー」だということを忘れてはいけない >>687
咲良ゆめアバラ骨が浮いてるのは気持ち悪いわ 今は奏だよ奏。若いのは駄目
見た限りパケ詐欺の雰囲気はないから期待 日下部は社員デビューみたいなヌルい作風のは観る気しない
どうせならパケもサンプルも乳載せずに飢餓感煽ったら良かったのに
こなれて来てもパイズリ芸人になる可能性大だけど 牧村柚希再デビューらしいが糞エロいな
堀北似で超剛毛 ギャル系メイクを清楚系メイクに変えたせいか、全然雰囲気違って見えるな
昔のは買う気起きない >>694
今DMMアダルトで検索したら
真木あんなの再デビューかw
相変わらず頭のネジが三本くらい飛んでる感じなのか?w >>696
検索で物色してただけだからまだ買ってないよ。棚でちょっと気になってたんだけどスルーしてた
結構うるさいの?でも大分雰囲気変わったよね。前の作品は中島美嘉とかに似てて、もっと堀北に寄せてきた サンプル画像見たら真木あんなの面影全然ないから別人じゃないか?
おっぱいもあそこまで大きくなかったはずだし
豊胸て感じもしないし
てか真木あんなは伝説のAV女優みたいな枠になってるから
改名再デビューなら絶対話題になってると思うし当時も謎の失踪で業界から消えたのに
その経緯からして戻って来るとは思えないんだがな、、、
いくら頭のゆるそうな子だったとはいえ 50連発の赤シーツシーンの「カットカットカット」って言うとこ今見ても良いわ >>699
これは違うね。確かに面影はあるけど、もし本人ならもっと年いってるんじゃない 面影も何もないだろ
何で同一人物と思ったのか
真木を久し振りに見たけど面白い子だった DMMアダルトのレビューに真木あんなとか書いてたから >>705
研究所でも話題だね
これは期待できそう VONDか
このシリーズ志戸のキャラはウザいけどたまに大当たりあるから毎回チェックしてるわ
特に「さや」と「しおり」は一度は見とけよ アフィブログを批判するやつって何なんだろうね。
情報を色々まとめてもらって普通に役にたってるし。 なら勝手に見てればいいだろw
ここで宣伝するなカスw 名前出ただけで宣伝ってw
ブロガーが儲かって都合悪いのかね 各々が勝手に見てるだけでいいならこのスレ自体いらねーだろ
アホか 桜羽のどかはデビュー作出る前に無修正動画でちゃったからなぁ・・・
見る気無くした
(最近良い女優さんいないから)少し前の九重かんなさんの作品を見直して
デビューからしばらくは全然抜けないんだが後から出た「女子大生サイレント輪姦×レイプ」
凌辱感は全く無いですけど九重かんなさんがイキまくってるのが凄く良かった、特に最後の3Pだか4Pのとこオススメ
※あくまで個人的感想です 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 896 みこ
この子良さそう! >>716
いつもの過剰演技量産型
素材もいまいち 楠みづき 予約のとれないカリスマソープうらんちゃん >>718
情報ありがとうございます!
調べてみます どうして、プレステの真奈りおな人気はサンプル動画が出ても伸び悩んでるんですか?
身長が高すぎるんですか? 俺的には期待してるんですけど。 最近DMMPlayerを早送りやシークすることが多くなったよね VHSデッキの時代はね、一時停止させてジョグダイヤルグリグリして
モザズレを探してたなー
それで福原園美とかのマンコが見れたりしたね
確かに返却時は巻き戻して返すのが面倒くさかった >>726
原人その他のスポーツセックスで素材殺してるからです
女優は良いと思うよ アフィブロガーが傍から見てどんだけ胡散臭いか自覚ないのかねw
本音でレビューしてないから参考にならねーんだよ。 ゆーちゅーばーと同じで金もらって絶賛してるだけだろ >>733
あそこの管理人はキャラ作ってるフシがあるからな、B専とかな
作品レビューもマユツバで見たほうがいい、だってアフィブロガーなんだから じゃぁなんでAV研見るのか、
自分がほしい情報、あそこの新人、新作情報だけ吸い取ればいいだけ 文句言ってる人は見てないんでしょ?
それならいいじゃん、見るだけ見て文句言ってるならクズだけど 見ねえな
基本レーベルとカテゴリ検索してるだけだね。好みが偏ってるから あ、俺は文句言ってないけどね。どんなサイトか元々知らない
結局俺にはアテにならないのよね、他人のプッシュは AV研のレビューはメーカーから叱られたら訂正か削除する犬っぷりだから参考にならないぞ
忖度レビューなど読まなくなった >>744
今や去勢されたメーカーの犬だもんな
MUTEKIの件とかああこの人もう駄目なんだなと少し寂しくなったよ 穂花沙江メーカーサイトでサンプルでたみたいやで。体型ちげーけどな >>732
スポーツセックスわかるわー。全く抜けないもんな
筋肉ムキムキ男優は全員解雇しろ
もしくは筋肉ムキ男優カテゴリー作って
そっちでやってくれ。新人に出ないで欲しい ≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
それらを求める書き込み、スレ立ての自粛、嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう。 笠木いちかってまだ顔いじって無い?
乃木坂の斉藤が元はこんな顔だったよね >>713
法律で乞食が禁止されてる理由を理解してるか? >>705
サンプル動画がいきなり男って時点でダメなんじゃないの VONDあんなスゲー上玉だったがこれ1本限りなのが惜しいな
色んなシチュで見たかった 牧村ヤバいよ
堀北が好きなら絶対買いだわ。あと反応がめちゃくちゃエロい
何でこのレベルが話題にならないのかw 牧村って牧村柚希?
そらこの程度のビジュアルだとド淫乱だろうが大して話題にならんだろ 稲場るか、以前デリヘル入ったことあるからすごい楽しみ >>765
動画見たけどアホっぽい喋りに「にじゅっさいです♪」は無いやろ・・・・ >>765
一目見て、売れないアイドル声優みたいだと思った
名前も「夢見てる歌」だしな >>759
チューチューが出てるな、貞松以上にうざい 市川ってカラテカ矢部似の男優だな
舞ワイフやナンパシリーズでよく見るけどウザいよな >>757
好みによるでしょ。十分新人平均より可愛いよ。似てそうな天地真理と堀北だったら遥かに堀北に近い VONDのあんながちょっと話題だけど、VONDってDMMレビューでもステマしまくってるから信用ならないんだよな。
んでもってAV研究所のアフィカスまでレビューしてるときた。
関係者とアフィカス以外で見た人いる??サンプルでは演技臭を感じたが。 >>775
絡みはややプロの臭いがするけどかなり可愛いのはガチ
というかサンプルでガッツリ見れるからそれで気に入ったなら間違いないだろう 好みだね。俺は地味なのが好きだからあんなはパス
ベンチャーの受付嬢とかレースクイーン、コンパニオンって感じ
Vondは大体良くも悪くもタイプが安定してる 車に乗ってる時は可愛いく見えたが、最中はそんなに可愛いく見えなかったかな >>781
>日本を代表するあの3大アイドルグループの最終オーデションに全て合格
こういう肩書きってもうお腹いっぱいなんだよな >>781
日本を代表するあの3大アイドルグループって何? 数年前まで地方局アナデビューとかみんなして探してたけど
今じゃふ〜んまたかって感じだしな >>784
キモメン原人と黒田だと最悪のデビュー作に成る 動画とか加工しまくりの画像とかメンヘラ臭のするツイートとか、これで大型扱いはないわ
人材いないんだなあって感じ >>781
秋葉原では超有名人
元@ほぉ〜むカフェプレミアムメイドのえり >>791
http://www.km-produce.com/uta_yumemite
ブスで笑ったw散々引っ張ってこれは酷いな
あげくtwitter見たらタグに顔面優勝とかつけてて笑ったw写真と違うっていうツィートに可愛いから嫉妬してんのかよとかもうこれダメだな >>787
嘘でもそこそこ女のクオリティー良いのはいたからまだ良かったよw
まぁ実際は地方番組のリポータークラスすらAVには絶対出ないって事だけどw >>795
実際はミスコン出てたリケジョってパターンあったな
そりゃ地方局アナで探っても見つからないよな >>794
可愛くてごめんなさいって最高じゃないw 女子アナ設定は結構打率高いイメージだな
山岸逢花、濱松愛季、櫻井美月、宇垣ちさと、高見怜奈とか
新井優香も胸以外は割と好き >>802
打率高いよね
濱松愛季なんて個人的に永久保存嬢だもんw >>802
新井は、確か歯茎がちょっと残念だったような >>805
今の私は、avの神と規定している。女と無縁の者たちの思い、キモオタの理想を受け止める器だ 顔はともかく宇垣ちさとのデビュー作は恥じらいあってよかった
最近はあんな子が出て来る事はまずないな デビュー作発売前にMGSでデビューするのやめてくれよ!
真奈りおな、ちょータイプだわ! 奏がまだよくわからないから不作は早いな
35だけど 肩書大好きAV業界でも
元警察官をデビューさせる勇気はないかw 少し前に山口県警の婦警がデリヘルのバイトばれてニュースになっててAV待った無しとか言われてたな >>809
恥じらいかどうかわからないけど、牧村は官能小説的な珍しさはあるよ
なかなかああいうムッツリスケベ風の反応はない。パケがおばさん臭くて損してるな >>798
ブサイクでごめんなさいのほうが説得力あるわ >>812
奏莉子はガチャ歯でブス見ない方がいい
そこらへんの人妻の方が綺麗 >>822
何でわかった?サンプル動画?見た感じ気付かなかった >>823
もうフラゲできる
これだけ酷いパケ詐欺、サンプル動画詐欺は滅多にない
レースクイーン穂花紗江32歳(3/29発売)は慎重にしよう >>818
元華族とかハッタリでもいいんでやってほしい 村田あず、2月までソープランド勤務
虎の穴あゆかは今も在籍 デビューが待ち遠しい新人さん、まだああああああああああああああああああ >>824
プレステ懲りねーなw
KANBIは力入れてるから真面目にやってるのかと思ったが 伊賀まこちゃんめっちゃ綺麗だけど抜けなそう
どこまでエロくなるか >>833
最初からキモい吉村おじさん好き〜!ってキャラは萎える
嫌いだったけど、徐々にキモいおじさんが好きになっていく過程がたまらないのにな >>835
キチックスって既にデビュー済みの子が多い印象。
この子も出演歴ありそうだなぁ。
自分はこの豊彦の作品が気になる。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyan00001/?i3_ref=list&i3_ord=10
イロモノっぽいのが引っかかるが。 >>835
有村梨沙
>>836
成海陽菜
どっちも結構好きな女優だな >>835
有村梨沙いいのに二作目から既に中出し作品かよ
勿体ないなぁ >>842
だよな
デビュー間もない女優を中出し女優に格下げするのやめてほしいわ 見方を変えれば体力が無いんだろ
はした金にもならないブスばっか出してるから、有望株も支えきれない 有村梨沙は誰かに似てるなぁと思ってて誰に似てるか探してたけど
秋元真夏と久松郁実を足して2で割ったような感じだと結論が出た
異論は認める 金髪で化粧濃くて付け爪してるギャルが見たいのにもうギャルなんていないじゃん
深刻なギャル不足だよ FC2のデストロン3号ってかわいい子多いんだけど女優なんか? >>848
わ、私かしら・・・(´,,・ω・,,`) >>846
たしかに真夏にゴリ成分入れてブサカワ度を上げた感じ しずかちゃんの入浴シーンは乳首が出ないどころか水着になったと聞いたが AVに設定なんかいらんし
ほぼほぼ設定なんか信じてないだろとか思うけど
ソフトオンデマンドのスレとか見たら女子社員や人妻の設定を律儀に信じてるピュアな心をお持ちのお方が多いことw 設定なかったら
風俗嬢がAV女優の肩書き手に入れ指名増やしより稼ぐ為に決意のデビュー!
ばっかになっちゃうぞ SODの社員物って、
モデルエージェンシーを通さずにSODが直接雇用してる「社員」AV女優なんだと思ってたんだけど
そうですらないのかね 一応AVって「有害業務」なのに会社の従業員とかねーわw SODの社員・人妻物を本物だと信じてるやつは、
創価や統一教会とかインチキ宗教に簡単に勧誘されてしまう、純粋な人
ある意味うらやましいわ このAV女優はデマンドの社員なのかー
じゃあデマンドの社員とエッチしてるところ妄想しながらオナってあげるねー
設定いちいち気にしてる奴ってこんな妄想しながらシコってんのか?ww >>875
想像したらなんかキモすぎて笑った
人妻なら旦那と不仲かレスだからAVに出たのか
可哀想に
とか想像しながらチンコおっ勃てながら見てるのかwww 人妻設定といっても色々あるからな
旦那とレスだから、旦那以外としてみたい、もっと気持ち良いセックスを経験したい等
まぁはっきり言って色んなの付け加えた設定なんかいらんな
若ければ女子大生で女子大生で苦しい年齢ならもう人妻で
これくらいの括りでいいと思うけどな設定なんて
経験人数は一人、今まで二回しかしたことない、ほぼ処女
こんなわけのわからん設定なんかいらね
こんな設定なのにちょっとおっぱい触られただけでアンとか声出されてもつまらんし オナニーにまでケチ付けるなんて面白いな
好きにすればいいやんと思うけどケチ付けな気がすまん人もおるんやな てか、皆素人だったわけでね
たまたま壁を越えてプロに来ただけで
見た目が普通にいそうな感じだったら何をファンタジーにしても構わないだろ
設定なんかよりブスだらけなのが問題なんだよ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdjs011/?i3_ref=search&i3_ord=1
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs011/1sdjs011pl.jpg
SOD性科学ラボ REPORT 9
出演者のとこ、松田千波 金子千佳 清水彩 横山萌 赤松空 五十嵐舞美になってるけど
さすがにこれは女優名を表記しろと思ったわ…
富田優衣 永井みひな 夢咲ひなみ 皆野あい 石川祐奈 葵千恵…って有名どころばっかりやんw >>884
まあ悪くはないよ、悪くは
メガネ似合いそうな顔 >>884
クールかどうかは分からんが、ビューティではない 1本限定の桜羽、ハメ撮り流出してるのかよ?
デビュー前の試し撮りの流出か? エスワン15周年で大型新人が明日解禁だってさ
その子の容姿レベルで今のAVの現状ハッキリするかな >>894
いやそもそも大型新人って名目で期待してるほどのレベルのやつ出たことないだろ それこそdvd何本か出してる非着エロの元グラドルくらいじゃないと驚かないだろ
単にルックスだけだと今はそこそこいるからね 謳い文句や煽り文句はいつもの事だとしてもさ
大手メーカーのこの時期の目玉新人が最近の調子と変わらない程度なら
もう今年の新人はこの先もおそらく絶望的でしょきっと ずっとS1の垢がツイートしてる恋乳ってやつのことじゃないの? ゆめみてるうた
ブルーレイでも出すんだな
よっぽど自信あるのか いや、これは十分良いだろ
特に表パケの写真はいい。胸もいい。動画待ちだな S1は、変な新人出すより、 ”日菜々はのん”ちゃんを出せ! 悪くはなくてもS級ではないし今年はこの子が一番とかでもないよね
どのメーカーも数年前のBクラスレベルを無理やりイチオシに仕立て上げてる感じ 結局、素人系のランキング上位から引っ張ってくるパターンが1番いいな
だから、人気だった人にはどんどんギャラあげないと デビュー作からプロ臭放つのやめてほしいんだけどなぁ
池上ゆりこを見習ってくれ >>911
サンプル動画見ると、脱衣シーンもそこそこにすぐに男優入れてカラダ触ってなし崩し的にSEX
っていうパターンが最近の傾向か 皆さまに大変お待たせしたS1のS級新人がこの容姿レベルで
すべて揃ったスーパーアイドル誕生の煽り文句まで付けちゃうんだもんね
案の定今のAVの現状ハッキリしちゃった感じで残念 今のAVはくっそつまらん地上波のTV番組と似たような感じになってきたな サンプル見てどこかで見た顔だと思ったら池江璃花子だった 顔は最近流行りのタイプだとは思う
まあ、整形に豊胸のダブルなら微妙かもしれないが、仮に豊胸だとしたらJにする意味あんの?
巨乳馬鹿ユーザーがいるから? >>911
馬場ふみかが脱いだらこういう感じだと思うと最高 完全に永野芽郁を意識してるやん。あの子好きだから勘弁してくれ >>922
目も鼻も胸も怪しいから動画で判断するわ >>936
これさあ、メガネがおかしいのわからねえの?今時こんな変なメガネの女珍しいよ?
多分1000円の奴だろうな。8000円くらいの普通のメガネで調整したら見た目が全然違うのに
話にならないよ糞メーカー 今更ながら、元・沢口まりあ が再デビューしてて、驚いた >>943
コンセプトめちゃくちゃじゃねーかw
質素な団地妻がウェリントンて >>939
ウェリントンタイプのメガネ見て発狂てなんなの?極度の引きこもりとか? >>944
今までCAの中でも二線級のカワイイ本中とかだけだった同時多発デビュー詐欺がついにアイポケマドンナまでに… >>944
21から30歳て設定もはやめちゃくちゃだな 桜羽のどか
目と鼻は怪しかったが胸は大きくて綺麗で天然っぽかったし喘ぎ声もかわいくて自然な感じで良かったんだがこれでもう引退か >>881
SODは社員名義っていうのがあるからな >>954
わざわざ買わんくても
avgleに無修正あるのに 女優男優共に新鮮味、フレッシュ感の全くないデビュー作ほんとやめてほしい >>948
メーカー必死すぎだろw
AVとして売るのにパケでウェリントンなんて誰も求めてねーんだよ。センス無さすぎお前ら
ウェリントンの地味団地妻なんて普通にブレブレだわ 森咲智美、ハメ撮りAV界の巨匠松尾カンパニーと撮影したことを発表 >>960
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 別にウェリントンが好きならいいんだよ
AV的にユーザーは得しませんよって話。まあ厳密に比較できないけど、メガネをアクセントにする場合
普通なら普通のちゃんと合ったメガネにニーズがあるだろうと 整形モンスターばかり専属にしないでくれ
普通の子でいいんだよ 買いたいものがなーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! この子良かったわ
次の専属かな
mgstage.com/product/product_detail/SIRO-3759/ もっとさぁ緊張感臨場感背徳感のあるデビュー作ってないの?
全部一緒やんか >>977
風俗業経験ない一般人からのAV参入はほぼないのが現状
確実に話題になって売れるガチ有名人が高額なギャラに釣られて出るパターンに期待するしかない 演出でどうにかならんもんでしょうか
筋トレ流れ作業セックスばかり >>977
同意できる意見だとしても流石にウザい
別スレ立てて存分に語ってくれお爺ちゃん MUTEKINGの七色あん良かったな〜。名前替えて移籍してからローションまみれのシミケンとの絡み、シミケン最後どぴゅどぴゅ飛ばしてたな〜そりゃーあんだけ可愛いと興奮するわな〜 次スレはもういらないぞ
どこぞの懐古スレに誘導するだけでいい 風俗嬢だってパートナー以外に見られることや身バレに強い抵抗ある子も
いっぱいいるだろうけどそう言う子はそれなりの金積まないと出ないもんなあ >>986
そもそも風俗の方が金になる。
今じゃAVは風俗の指名増やしたい娘の宣伝手段でしかない まあ資本主義的には美人が見たけりゃ10万払って高級行けって話になるな、今は
高級も整形がいるが、やっぱり質は高いし
あと景気はどう考えても良くねーからな >>988
高級風俗ではAVなんてあまりアドバンテージにならんけどね。人気女優レベルならともかく
普通にタレントやCA、大企業受付とかやってるほうがプレミアムなわけだし >>990
風俗通に言わせるとAV女優は地雷だから絶対指名しないんだって
つまり女優の看板あればかなり手を抜いても指名が入るんだろな
高級店かどうかは知らんけど >>994
1日発売分は前倒すだろうけど、7日は連休明けの平日だから、いつもとそう変わらないんじゃないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 44分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。