【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548673269/ ルール作ろうぜ
直リン基本
流出ものゲットしたら速やかに直リン報告してみんながシコれること
隠語的なのは禁止
赤い狐だったらちゃんとredfoxうんたらとURLを書くこと
wowだったらavwow3.com とすぐに行けるように書くこと
無駄にわかりにくい表現するとスレが荒れるからな 1 パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)
2 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。
3 うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m なお、従う道理はありませんので各々好きにやってくださいね でも現時点で誰かがそれらしい事言ってるにも関わらず既に分かってないやつなんだし、結局串の通し方やらサイトの使い方分からないで荒れるだろ
何やっても分からん奴は諦めて待つしかないんだよ >>8に同意。
サイトに迷惑を掛けないようにする、ってのは賛成だが、情弱に手取り足取り教えてやる必要はない。 外国のうp主が転載するなよって書いてる物を転載しろってのはおかしい
結局WOWだって止まっちゃったじゃん 直リンしたから SODが動き出してダメになったのに… 枚数少ないけどね
単なるバズの転載 TMだとウォーターマーク入るし up主がいくら転載を望んでいなくたってだな
そもそもインターネッツってゆーのはそいゆーものなのに
個人の思惑は0パーセントで一切かえりみられない世界なんだよ
それわかっててインターネッツやってるんだろ?
いわゆるネットリテラシーの基本じゃん
それが嫌です、転載したら怒ります、もうupしませんじゃただの朝鮮人モドキじゃんか 戸田真琴はタイのavcollector のスレに香港のフォーラムのURLが直リンされてる
そこに紗倉まなと戸田真琴貼られてるよ
詳しいURLとかは会社から帰ってから貼るわ そんなもん貼らんでも入り口に書いてるし全部既出画像 ここを見てるSODさん
>>20に対する法的アクションをよろしく >>19
君のやり方じゃ海外のうp主が潜るか別の場所にうつって終わり
こっそり貰って場所がわかる程度に情報交換するのが大人の紳士だろ? ドンファンの嫁がドストライクだわ
流出してほしいな 22 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/02/07(木) 12:45:59.54 ID:1fRi+H7k
そんなもん貼らんでも入り口に書いてるし全部既出画像
その「入り口」の意味がわからなくて場が荒れる原因になってるってのがまだわからないかね
ちゃんとダイレクトにわかりやすく書いてやれよ >>29
「入り口」の単語とその場所に関連性はないよ
前スレだか前々スレで誰かが「入り口」と称して招待の直リンク貼ったけど
向こうの主がその招待アドレスを無効にしてしまったので入りようがない 流出のスチールが多くてSODに集中してる
月刊ソフトオンデマンドDVDからの流出だと思っていいのかな
自社から流出ってだめやなー
俺が期待してるのは、動画の流出だけど…
波王帰ってこいやー wowも狐もK国のサイトは会員じゃないと見れないところが多いから、教えてやっても入れないと思うよ >>37
入れる入れないの問題じゃねえんだよな。
wowって何?と聞かれればそう答えればいいんであって
それさえ出し惜しみしたり中にはwowwowとかくだらねぇ回答したり
そういうのがむかつくんだよな。 >>40
>>41
>>42
頭の悪いゆとりども。 >>39
過去スレ読まないで楽しようとするお前もむかつくわ
答えは書いてあるから探せ ここの住人は俺がくれくれ君と思い込んでいるようだが、
そうではないしそのようなコメントも一切していない。 神気取りのやつはダウンロード版へ行けよ。そこで思いっきりやれww 流出状況や場所を誰にでも分かりやすく説明載せて手間が省けるのは情弱だけでなくメーカー側も一緒
直リンなんて即削除に動けて好都合だからもっと助かりますってなるのを警戒してる意味もあるんでしょ
詳しく書けば書くほどすぐ消される可能性高いし場所もマークされて結果あげる所も減っていくんだから >>44
そもそもなんで過去スレ読まないと質問さえできないのか。
いいじゃねえか別に。
まあ俺は少なくとも5年以上はここの住人だけどな。 >>50
それでは情報共有ではない。
ここに来なければいい。
>>49がおっしゃるとおり他でやれ。
あと余談だが句読点がないよ。 >>50
下手の考えナンチャラだな
そんなこと考えて行動してたら何も変わらないよ
消されるだの、ぬしがup中止するだの、そんなこと気にしてるのがおかしいっての
拡散しまくればSODだってどうしようもなくなるんだよ
何も考えずに拡散しまくればそれが平常運転になるんだよ >>55
あんたいいこと言うねぇ。
>>56
てめえが1番おかしい。 灯台元暗しだったなぁ
長澤果奈藻なし画像があったんだ
ついでにオナ動画も
まなてぃより嬉しい だいたいさ、タイや韓国のサイトで手に入れなければならないからいちいち面倒なんだ。
モザイク本当にやめればいいのに。
ヨーロッパなんかみんなモザイクないでしょ。 >>58
あったんだ
ちゃなくてよーーー
そんなんぢゃ報告になってないだろーがよーー
ちゃんと直リン貼るなり検索ワード書くなりしろよー
そんなんでよく社会で働いていられるよなー
ゆとりがーー >>59
ヨーロッパに限らずモザイクあるの日本だけだよ >>60
まだ帰ってるわけねーべ?
コッチとら日本経済のために夕方まで会社なんだからよー 群がるイナゴの理屈だね、パチンコ全盛期の攻略イナゴを思い出す
今さえよければいい自分さえよければいいと計画的にやり繰りしていた先住民たちを悩ます存在
確実にその界隈の壽命が縮まるのだが、どんなに諭しても決して通じない 俺がマンコ見たい女優
大月まゆか
椎名まりな
二階堂ソフィア
吉永あかね
この四天王は俺の中で超スーパーウルトラマンコ見たいリスト
この四天王ならさすがに金払ってもいいレベル >>62
ボク!
avcollectors.comへいきなさい。 もうな、みんなで仲良く情報を共有して、って時代じゃないんだよ
余計なことを祭り状態で書くと、また日本からのアクセスを規制されたり、閉鎖したり
流出が打ち止めになったり
環境が悪くなっていくばかりでロクなことにならない 本庄っていうから本上花梨かとおもったが全く知らん人だった。
がっかり >>62
ボク!playno1.comにも行ってみなさい。 >>67
あのさー
おっさんさぁー
パチンコとかさー
先住民が計画的にとかさー
馬鹿ぢゃねーの?
パチンコだぁーAVだぁーになんでそんなご大層なこと考えてんの?
アホらしくならない?
こーゆーことはタダ馬鹿になってやってりゃいいの
今さえ、自分さえって、それアンタラの事だろ?
自分さえ見れていればいい、他のやつらは見れなくていい
先の事考えたら、圧倒的に馬鹿になってやっていったほうが全体のためだろ?
そうやって萎縮してやってるやつが1番いらないんだよ とりあえず韓国IPでしか登録できないとかキモ過ぎだわ >>78
お前よ-。あっちこっちのスレでスレ違いなこと聞いてんじゃねえよ。
くそガキが! 落とせた人赤狐の成人フォトに上げてくれるの待ってます 今日も暇人きているのか
キモ七がかわいそうだろ
せっかくみんな相手してくれたのにw SODが著作権理由に削除強要メール送りまくってるが、お門違いだわな
無修正流出させた自分達の責任をうやむやにしたいのと、無修正流れると女優の価値下がって売れなくなるわ、ギャラさがるわって理由だろ?
結局はモザイク利権みたいなのにコイツらも絡まってるんだよね
今こそそこを打開するには、旬な現役バリバリ女優の無修正拡散させてモザイク撤廃に向けさせようぜ
モザイクなんてこんなくだらないものがあるから、無修正流出とかなるわけぢゃん
頭悪いわよね 何もアクション取らないと今後の信用問題になるだろ阿呆か 直リン貼れって
削除されても、そこからゲットしたヤツらが、またどこかにupして、ねずみ算的に拡散されて、今よりもっと見やすくなるわけだ
日本のAV女優はモザイクに隠れてこんなイヤラシことしてるんだって世界中の人に見てもらおうぜ >>93
それならまず言い出しっぺの自分が直リンで無修正拡散しないとね 直リンしてやったじゃない
なんのメリットもないとか
逆にデメリットはあんの?
拡散しまくればメーカーだってノーモザイクに走り出すがもしれんのに? モザイクがあるからAVに出るっていう女優もいる
モザイク撤廃は賛成だがモザイクありも選択肢として残すべき モザイクどうこうってよりポルノと性器自体が違法なんだから語る順序が逆だわね 昔は当たり前だった疑似ハメなんて今じゃ絶対あり得ないように
法の壁がなくなったら藻有なんて有り得ないという方向には進むやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています