男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536592894/ 個室ビデオ、せっかく大きいテレビおいてるのに画質も音質も悪いから全然抜けなくなってきた。
どのDVDにしようか迷ってるときが一番興奮してるという。 >>640
たいした負担じゃないだろ?
以前まではそうだったんだから。
少しでもい経費ケチって利益率上げたいという運営側のエゴ BDプレーヤー持参だから画質はなんとかなるが
サウンドバーまでは無理だわ 夏休みで家に子供が常にいるからこの夏もビデボにまたお世話になりそうだ
ビデボはDVD観に行くというより全裸で思う存分シコれるスペースとして活用している >>643
わかる。
それ故にBlu-ray環境ほしい。VRも格段によくなったが、ラインナップがいまいち。 VRは当たり前のように全部脱がせるからね
露出度が高くないと売れないという思い込みにとらわれているみたい。
VRコスプレものは決まってすぐ脱がす VRでモザ入れられてもしらけるだけ。
見て見て!と近寄られても、目の前モザだらけ。 新作出てくるタイミングは見放題chプレミアムにリリースされるタイミングなのはナゼ? ニューハーフ物置かなくなった?
マニア館なら新作もあるかな? さっきラジオ体操観ながら抜いた
熟女緑色レオタード食い込みが良かった
オナニーの原点回帰やね 週刊ポストにビデボ特集
みんな酒飲んだり飯食ってるんだな・・・ 夏の暑い時はただ涼むために入ったりするやろ
俺も夏だけはネカフェに入ったりする 長時間コースだと2食分持ち込む
だから狭い部屋だったら変えてもらたな
最近は消えたけど 飲み物はともかく飯なんて食いたくないわ
外出して食うね >652
24はトラブルか何かである時から扱わなくなった。宝なら五反田が新作多いと思った。 >>660
間違えた。
宝島はトラブルか何かである時から扱わなくなった。金太郎なら五反田が新作多いと思った。 部屋の中で全裸寝転ぶくらいなら兎も角汚物ぶちまけたりセルフスカトロやってる奴も居る
とても食事はムリ… マット全部部屋の外に出して掃除してるの見た事あるわ
ゲロか下痢か知らんけど店員大変だなぁと思った >>656
週刊ポストの記者は、どこの店舗へ行ったのだろう? カウンターに目隠しがあることと
ヘッドホンを渡されたことと、3時間千円を自販機で買ったことより、宝島の非防音店舗
のどこかと思われる。最近開店した、防音個別空調の店舗へ行けば、もっとよい
環境のはずだが。価格重視で選んだのかも。 コンビニでビールを買い
なじみの焼き鳥屋で5〜6本テイクアウト
晩酌セットとともに楽しんでいます。(60代男性) >>670
若い人の発言と思うが、自分も若いころは還暦を過ぎれば性欲はなくなるものと思って
いた。実際に還暦になってみると、精力は少し衰えるが性欲は昔のままであることを
実感した。別に相手には不自由していないが、自由に利用できるビデボはまだ存在
価値がある。 50過ぎたらビデボ敷居高くなった
今は専ら月数回の駅前ソープ >>675
ジジイはネット使いこなせないしネカフェも高額&身分証明書必要で敷居が高いからな。気楽に行けるビデオBOXが人気んやろ。
avgleやx video見てる奴はビデオBOXなんぞいかんだろうし そういや昔は自販機で券を買ってたな。すっかり忘れてたよ。 >>678
子供とかいる30台代とかも利用多いだろ 三十代ならネカフェやろ。
個室ビデオって品揃えネットの無料動画に負けてるし 最近のネカフェはカップル用鍵付き個室なんてのもある ネカフェは女性客がいる ビデボはいないので安心して変態物を手に取れる
大宮花金は女性専用スペースにDVDが取られてしまったのは残念である 金太郎のサイトがリニューアルして見づらくなってる
上野総本店のマルチソファーってなんだろ
色々見たけど上野しかない カウチに付属もあるからベッドにもなるよってことやろ >>687
サイトリニューアルする資金があるなら個別空調設置して欲しいわ マッサージチェアの部屋っていらなくない?
でかくて邪魔なだけ 俺はリクライニングベッド一択。フラットでもいいけど座椅子が座りにくくて。 部屋に対してテレビが異常にデカイね
あんなデカイのいらないんだけど 40インチはもはや普通
55インチ4Kは欲しい
されば品揃えのショボさは許す ネカフェより備品しょぼいの多分盗難対策なんだろうなw
ネカフェは4KもVRも普通にあるしipadも貸してくれたりするけど >>696
これ。アナログ接続なら、小さいテレビにしてほしい 家じゃゆっくり出来ないからビデボ行ってきた
ローションで乳首をいじめながらコンドーム被せたオモチャをアナルにピストンしてノーハンド射精出来た 気持ちかったなー 最寄りのビデボまで移動往復60分、DVD選びに60分でコースも60分、一回のオナニーに最低でも約3時間はかかる
嫁はんに「ちょっと散歩行ってくる」にしてはちょい無理あるんだよな いつも「どこ行ってたの?」にゴニョゴニョしている >>701
数年前、巣鴨のピンサロに、ジジババの集団数人が入って、慌てて出てきたのを目撃したよw ビデボって昼は混んでるよね
空いてるの見たこと無い
逆にネカフェは昼ガラガラだけど >>706
ビデボは定年後のおっさんが多い。ネカフェは、ブラリーマンが多いから
17:00〜22:00が混む。 定年後というか、まさに働き盛りのスーツ姿が昼間は目立つんだが。 新宿のビデボに若い白人カップル入店
男は目を輝かせて奥まで行った
女は怪訝そうな表情して店を出た 最近宝で2件連続でビニール袋がなかったんだが、廃止したのか?たまたま? >>712
ウチの嫁さんが使用済みナプキン捨てる時使うのでいつも根こそぎお持ち帰りしてます
お陰様で重宝されてます 100円ショップで売ってんだから必要以上にとってくなよ
そういうのがいるから赤白ケーブルになったんじゃねー?w お盆休みはどこに遠征しよかな?
去年立川花金は地元とまったく同じでがっかり
その前は立川宝 品揃えに興奮
さらに前八王子宝 部屋の広さと品揃えに感動 休日はオフィス街が良くね?神田とか
ガラガラだから 昔の接続端子のことでしょ
BDを借りる人が居ないというのが一番の原因だと思うが
その原因の元となるのに
昔のビデボのBDプレーヤーはすぐフリーズする
電源を落とさないと回復しなかった 電源てスイッチじゃないよ、コンセントを抜かないと治らない
だからビデボでは少し手間
家の近くのエロビデオ販売店もBDコーナーは目一杯縮小された
やっぱり利用客が極端に少ないのが一番の原因だが >>712
確かに全く置いてない店舗あるね
>>715
経験上コミケがあるから秋葉原・上野・神田辺りは混雑してるぞ >>715
名古屋が良いらしいぞ
金山に凄い店あるみたいだ
ラブホ改装した店とか設備凄いらしい
品揃えもカテゴリーとメーカー別に10年以上前の作品から総て揃ってるらしい >>723
それレベルだと、日帰りどころか、数日連泊が必要だな。
そうなると、健康面、衛生面を別にすりゃ、72時間コースで店に籠りっぱなしってとこかw >>722
金太郎にはいったことはないが、4KVRは綺麗だぞー
ただし作品やメーカーによって違いはあるが 都内で古いのが大量にそろっているところを教えてください〜 >>726
池袋龍馬 大量ではないが大手にないものがあるよ サンエムはいいけど店は薄暗くて汚そうなままなんだろうな
今は何かよっぽど女優側やメーカーの事情がある作品以外は動画で売ってたりするし
昔みたいにサンエムに通う意味が薄れてしまった アホみたいに狭いよサンエムは
部屋は20〜30インチモニターがやっと収まるくらいでパイプ椅子に毛が生えたくらいの事務所椅子が置いてあるだけ
壁は簡易仕切り板でWC個室みたいな感じ
三時間2Kとか時代錯誤も甚だしいわ >>730
狭いし汚いし高いと三拍子ソロってるからなw
確かに高額なマニア向けDVDとかあったりするけど サンエムはある意味
歴史記念物に保存せんといかんわ >>734
昭和最後の年だよ。東京から電車で1時間半の地方の高校三年だったオレ、駿台の模試受けにお茶の水に来て、帰りに寄ったのがサンエムだったからな。
菊池エリのビデオで抜いたよw サンエムって30年以上の歴史があるんだね。
有形歴史記念物決定!
保存のために、みんなで行こうね! >>735
シスターL
海辺で2人の女がポンプで同時浣腸されるヤツだな?
脱糞シーンで抜いたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています