男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536592894/ >>712
ウチの嫁さんが使用済みナプキン捨てる時使うのでいつも根こそぎお持ち帰りしてます
お陰様で重宝されてます 100円ショップで売ってんだから必要以上にとってくなよ
そういうのがいるから赤白ケーブルになったんじゃねー?w お盆休みはどこに遠征しよかな?
去年立川花金は地元とまったく同じでがっかり
その前は立川宝 品揃えに興奮
さらに前八王子宝 部屋の広さと品揃えに感動 休日はオフィス街が良くね?神田とか
ガラガラだから 昔の接続端子のことでしょ
BDを借りる人が居ないというのが一番の原因だと思うが
その原因の元となるのに
昔のビデボのBDプレーヤーはすぐフリーズする
電源を落とさないと回復しなかった 電源てスイッチじゃないよ、コンセントを抜かないと治らない
だからビデボでは少し手間
家の近くのエロビデオ販売店もBDコーナーは目一杯縮小された
やっぱり利用客が極端に少ないのが一番の原因だが >>712
確かに全く置いてない店舗あるね
>>715
経験上コミケがあるから秋葉原・上野・神田辺りは混雑してるぞ >>715
名古屋が良いらしいぞ
金山に凄い店あるみたいだ
ラブホ改装した店とか設備凄いらしい
品揃えもカテゴリーとメーカー別に10年以上前の作品から総て揃ってるらしい >>723
それレベルだと、日帰りどころか、数日連泊が必要だな。
そうなると、健康面、衛生面を別にすりゃ、72時間コースで店に籠りっぱなしってとこかw >>722
金太郎にはいったことはないが、4KVRは綺麗だぞー
ただし作品やメーカーによって違いはあるが 都内で古いのが大量にそろっているところを教えてください〜 >>726
池袋龍馬 大量ではないが大手にないものがあるよ サンエムはいいけど店は薄暗くて汚そうなままなんだろうな
今は何かよっぽど女優側やメーカーの事情がある作品以外は動画で売ってたりするし
昔みたいにサンエムに通う意味が薄れてしまった アホみたいに狭いよサンエムは
部屋は20〜30インチモニターがやっと収まるくらいでパイプ椅子に毛が生えたくらいの事務所椅子が置いてあるだけ
壁は簡易仕切り板でWC個室みたいな感じ
三時間2Kとか時代錯誤も甚だしいわ >>730
狭いし汚いし高いと三拍子ソロってるからなw
確かに高額なマニア向けDVDとかあったりするけど サンエムはある意味
歴史記念物に保存せんといかんわ >>734
昭和最後の年だよ。東京から電車で1時間半の地方の高校三年だったオレ、駿台の模試受けにお茶の水に来て、帰りに寄ったのがサンエムだったからな。
菊池エリのビデオで抜いたよw サンエムって30年以上の歴史があるんだね。
有形歴史記念物決定!
保存のために、みんなで行こうね! >>735
シスターL
海辺で2人の女がポンプで同時浣腸されるヤツだな?
脱糞シーンで抜いたのか? >>739
オビーって、池袋のどこだっけ?
メガサイトの近くだったか? >>736
受験はうまく行ったので大丈夫。
>>738
all about えり だったよ。
菊池エリのおっぱいが舐められるシーンでイってしまった。 >>741
ビックカメラパソコン館隣の交差点の角のビル。オービーはサンエムの次に出来た
ビデボで、他に日暮里、駒込、神田、蒲田にあった。部屋の感じはサンエムと同じで、
プラスチックのカギを差して入ったのを覚えている。 >>742
オッパイ舐めだけで逝けたとは、さすが精力溢れてた若いときだなw
>>743
思い出した!今もある細長いビルだね。
西口の表通りに面した超一等地だよな。よくあんなビルにビデボがあったよ。確か風俗店も入ってた気がする。
1階が受付で、個室はエレベーターで行くんだったっけ? 1Fがビデボでワイルドサイドとかプールクラブの通常ではレンタル出来なかった作品があった気がする
地下はDVD販売とかだったような 池龍馬の近くにも風俗ビルっぽいのに
個室DVDの看板あった 5-6階? >>745
地下は、言われてみればそうだったような気がするw
>>746
昔は、あのあたりは無臭DVD屋が山ほどあったが、壊滅しちゃったね。
その店は今でもある、ってこと?
コスプレだか女装だかの店? 八重洲中通にもすげぇ店あった
カリビアンコピー堂々と置いてあった
2000年頃 >>748
八重洲中通はビデボが5軒あり、出張の時間調整でよく利用していた。今残っているのは
花太郎 東京八重洲口店のみで、あとは壊滅した。 >>750
なんでそんなところに、と思ったけど、なるほど、出張中の時間潰し需要は多そうだね。 336 名無しさん@ピンキー 2019/08/09(金) 06:02:39.85 ID:B9L4rUki
農村身売りで娼婦だなんて、いい時代だった。
当時の娼婦だなんて、一晩中犯しまくり。敬語を使わせて・・・・・ああたまらない!
今も女子大生に敬語を使わせてAV女優させてるけどな。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561905128/336
本日のキュンキュン 折角の出張なのにビデボで発射とは勿体ない
ご当地風俗で楽しまんと…な ちょくちょく首都圏スレに出てくる名古屋金山のマックス。8月末まで改装工事で店閉まってるからな。
お盆休みで遠征考えてる奴注意しとけ
ソースは公式と先週帰省して行こうとして閉まってるのを目の当たりにした俺 コミケ通いのデブ
足臭の腋臭の汗臭の口臭
さっさと商品選んでシャワー逝けや >>755
噂のその店は是非行ってみたいが
せいぜい八王子か横浜か コミケ客その2
ロリとブルマスク水良さげな新作ピンポイントで漁ってた
中々筋金入りやなぁw コミケ帰りなら買った薄い本でシコるんじゃないのかw サンエムは個室が狭いから服を脱ぐのが苦労した記憶あり。
ただ、あの狭さが悪いことやってる感があって良かったな。いつも以上に勢いよく発射した記憶あり。 連休のヒマツブシに、埼玉県戸田にある宝と花金、大宮の宝と花金、そして赤羽の宝を車で巡ってみた。
戸田の二店舗は、元パチ屋の建物?で広いけど、品揃えはそれほどでもないか。
大宮の花金は、噂どおり建物は広そうだった。さすがに新作はそこそこの品揃えと思ったけど、旧作はあまりなかったかな。
大宮の宝は、普通の中型店舗。
赤羽の宝は、良く女優イベントやってるポスターを見た気がするけど、品揃えはまあまあ。ただしイメージ系が多少は多かったかも。
ということで、宝や花金は、どこの店でもあまり変わらないと実感して帰ってきた。 コミケ 終わったよな?
秋葉周辺泊まりで行きたいが台風邪魔 新橋のコミケデブ
新作SM浣腸スカトロ片っ端から持ってった
あと10分早く入店してればオレ借りてた
根刮ぎ取られたから秋葉へ移動 >>766
コミケ関係なく秋葉原の店舗はコスパ最強だから常に混雑してるぞ 秋葉原って他と値段変わらないけど、どの辺りがコスパいい? 個人的見解
神田 : 女装子うろうろ
上野 : ハッテン場
秋葉 : オノボリさん宿泊処
新橋 : サボリーマン御用達 夜10時過ぎ帰るんだけど電車止まんねーだろな 都内 >>773
神田の宝島結構通ってるけど女装子さんなんて見た事ない。俺の行かない店舗にいるのかな。 >>775
神田北口店。他の店舗とは異なり、フロントを通らずに直接部屋へ行ける特徴がある。
トイレで化粧している女装子に頻繁に遭遇する。店も、そのおかげで部屋が埋まるので
あえて無視しているように思える。 >>775
ドアノブに輪ゴム掛けとくと生尺してくれるよ
今は防音かも判らんが昔は隣イビキなどうるさいと隣部屋ドアに輪ゴム掛けて悪戯したっけ 廊下でセーラームーンもどきみたいのに出くわしたことがある。怖かった〜。 >>776
へーしょっちゅう行ってるけど出くわした事ないなー
運が良いのか悪いのかわからないけどw 今日は朝から行って抜きまくるぞー
子供が夏休みだと自分の時間がなかなか取れない 俺も神田北口で未知との遭遇した
トイレに付いてきたのがお化粧直し待ち伏せか?
ただ2発抜いた後なのでもういいですから 俺も神田北口で遭遇した。
トイレから出た手洗いのとこに、一瞬女性かと思う、しかもエロい?格好した女装がいて焦った。
抜いた後だったから何も無かったが、抜く前だったらお願いしてたかも。 >>782
ノンケでもお願いしてしまうほどエロいのかw >>784
エロくはないが男臭さしない
普通のOLっぽい気がした 何度が女性客に遭遇したことあるけど、薄手のパジャマみたいな格好してた人もいたし
旅慣れたバックパッカーが安宿に泊まる感覚なのかな?
二つある洗面台で並んで歯みがきしたんだが、ノーブラなんで薄手の上着越しに乳首が
透けて見えてた。ふつうなら「ゴクリっ」とするところだが、まったく好みの女じゃなかった
んで反応しなかった。 >>785
ニューハーフってわけでもないんかな?
いずれにしても、個人的には遠慮する領域かな。
>>786
上品な施設では全くないけど、安いし、女が泊まっても危険はないのかもしれないね。 金太郎は女性禁止で宝島が女性可なんだっけ?
女性専用エリアあるネカフェでいいのになと思ってしまうわ キャバ嬢みたいな客が受付してたの見た
なぜか待ってるおっさん客が近づきたがらなかった 上野はオッサン2人フラット部屋隣指定で借りてたわ
夜通し末恐ろしい行為するんだろな
近所の部屋住民堪ったもんじゃないわな >>788
宝島は郊外店だとカラオケあるからなぁ
金太郎は元風俗だから自主規制かなんか知らんが厳しい
食べ物すら置いてない でもネカフェより金太郎の方が全然部屋は綺麗
やってることは汚れでも綺麗
アルコールティッシュ持参して拭いたりするけど
汚れが付くことは全くない
ネカフェの古い所は本当に汚い まぁ元々汚れない材質中心の部屋づくりであることが大きいと思うが ここ数年利用してないんだけども、インターネット回線が利用できる部屋は、東京都では身分証の提示が必要で、神奈川県では必要なしってのは変わりない? >>797
店員にならまだいい。
コピー撮られて、その個人情報を会社に握られるんだぜ。
その後、その個人情報がどのように使われてるのか・・・。 そんなに身分高いのかよ
貧乏人の情報なんて役に立たないよ
自意識過剰
もうクレジットカートも使わない方がいい >>800
無修正dvd送り付けられた
後から30万請求された
放っといたら少額訴訟された
個人情報晒した心当たりココしかないんだが >>801
受け取ったのかよwww
ネットやってんじゃん、スマホだって持ってんだろ
晒した覚えがないってw むしろ怪しいのは次にPC使った奴だろ
ちゃんとログアウトしてんのかよ
サイトによってはログイン情報消えないよ クレカ支払いのヤツ後ろに並んでる時モタモタしてるのイラつくな
ニコニコ現金払いでさっさと済ませろ 情弱通り越して自宅以外ではネットやっちゃ駄目なレベルだわw 毎週行ってたけど新作ショボイから
3週から1月に一回にした
新作棚に行くと目が子供のようにキラッキラしてきた 広瀬すずのブラジャー姿が見れるドラマのDVD入荷してくれ ↑
爺さんキモメン
広瀬すずのブラジャー姿が見たあい オレも
芦田愛菜ちゃんの本番生中出し無修正が観たい スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています