FS KNIGHTS VISUAL Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>920
ヒゲ面の男が冒頭で中にぶちまけてやりたいですとか偉そうなコメント言ってるのに、ショボチンは笑える >>916
男はキモ台詞言いまくり
女もエロゲレベルの淫語言いまくり
それでいい 妊娠するAVはできないものか?
堕胎OKな女優を使って是非撮って欲しい。
ひつきならできる。 倫理的になぁ・・・
いちおうジャパンAVは"本当はヤッてない"ことになってるしな >>924
変態もすぎると規制されるからそういう書き込みやめてほしい。普通にごっくんの新作が見たいだけの人が大多数。迷惑なやつら。 川菜のミラーのやつで、1人ずつ男優の意気込みコメントを見て若干引いてるシーンがたまらなく好き。
七海のノンストップで、後ピルで受精は確実にしちゃうけど、着床はしないっていうシーンが一番抜ける。 >>929
このスレ全体を予備校勢だと決めつけてんなよ?ノンスト勢もいるわ
何でこの手のバカはすぐに「みんなもそう思ってる」だの「スレの総意」だの言うんだか >>924
FC2で排卵検査陽性→生中出し→妊娠検査陽性をやってるのはあるぞ >>938
そのソースどこ?
探しても見つからないんだけども…. >>944
孕ませマンの女子大生め○ちゃんてやつ
妊娠検査の撮影は初回撮影の六週間後と書いてある >>946
まあその作品全体が「お話し」なんだろうけど、いまの適正 AVってヤツでは、そういうストーリー自体がNGなのかもな。 今どきAVの設定を本気で信じる純粋な奴がいるとは驚きだわ ちな、さすがにドラマ仕立てになってるAVでなら、女が妊娠したっていうエンディングのモノを最近見たから、そういうお芝居だっていうことを前に出さないとダメなのかもしれん。
正直、おれ自身は、そのあたりの嗜好はないけどね。 >>949
透明人間モノや男女入れ替わりモノも、大体9割はニセモノと聞いたぞww >>949
>>951
まてまて
残りの1%と1割を教えてください 上川星空たん
100%生絞りザーメンをゴクゴク早く!
黒いお盆直溜め。グラス直溜め早く見せてくれ!
撮影決まったらオナ禁しまくってプルンプルン黄ばみゼリードバドバ大量に出してあげる! >>946
ありがとうございます
この人すごいすね。ひつきも頑張れ〜 出演女優要望みるとコメント数と投票数が一致しないのが
多数あるのはなぜ?
(投票3なのにコメントが10以上あるとか) ひつきよ
撮影レポあげるのはいいが、おおよその発売予定日も載せてくれよな
あと写真の高画質版の発売もしてくれたら俺は買うぞ たまに名器の話題が出るがフェラが上手かったのは誰かね?
桜井や森山は観てて気持ち良さそうだが このメーカーの弱点はリリースペースが遅すぎることだよね
ひつきのほぼワンオペ状態だし
余所である程度撮った実績がある監督を呼ぶことってできないのかな
規制から逃れて比較的自由に撮りたいものを撮れるし、販売システムも含めて魅力的だと思うが >>968
営利の拡大が目的じゃなく趣味の延長だからでしょ 枢木は撮影後に何かトラブルでもあったのかな?
撮影済みだけどここまで情報が遅れてるのはな 上川観たけど思ったより良作だった
主観フェラが多いしコスプレも似合って可愛かった
ピントずれは気にならなかった 主観が多いのはいいな
でも上川好みじゃない
佐々木あき、加藤ツバキ、遠野未帆、仁美まどか、桐嶋りので予備校かピンサロ頼む >>969
海外をターゲットにした無修正版出してほしいな。ネットで。もしするなら無償で英訳手伝う。
Let me help you, Hitsuki-san if you want to expand Yobikou globally. 誰をとったけど出ないとかガセネタ言うやつたまにいるけど
バレてるからな >>976
いわゆる海外配信による無臭は、絶対やらないと公言してたな。
でも、日本向けじゃなく、あくまでも海外がターゲットなら、話はべつなのかも? >>976
あ?テメエバカにしてんじゃねーぞ?
筆記様は英語ロシア語フランス語中国語ペラペラだわ 川上予備校なんか微妙だったわ
高い金出すほどでもなかった >>980
川上最高の内容だろうよ
お前の感覚がおかしいだけやんけ 初期のはほとんど持ってないんだけど、
一戸の予備校12は買って720×SDだったから画質残念なんだけど
この今野の予備校8は1440×HD なの何でだろう? ひつきよ
お茶濁しの作品なんてどうでもいいんだよ
お前は今自分の立場をわかっているのか?
有名人なんだから、ユーザーの心をしっかり掴まないとな
そのうち撮影中に「うおおおおおおおおおお」と発狂する奴が出てひつきの処女アナルが狙われるかもしれない パンストと足コキ、二つの化学変化を見たくありませんか? 川上予備校、ネットでゲットしたよ
なんだこのモザイクの大きさは!
ショックを受けたよ、買わなくてよかった。
詐欺かと思うような内容。ひどすぎる!
モザイク、もとに戻してください。 確かに公式のサンプル画像は静止画に対して手動でモザイク入れてるから詐欺だよね。
あれが販売してるモザイクじゃないから。訴えれるかな? もう、性器だけにモザイクとか頭おかしいからほんとやめてほしい。2019年やで。キモいしダサいよ。モザクするんやったらAV自体禁止でいいわ。 そもそも成人しか見れないのになんでモザイクいるんだ?リアルまんまん見たことないやつのほうが少数だろ
というかチンポモザイクはまじで謎 モザイクなしを公約に新党立ち上げれば結構票集まるかもな >>998
売春、大麻、覚せい剤、禁止したんGHQやからのんかそういう際どい娯楽の禁止関係はアメリカの影を疑ってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 9時間 42分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。