AV収集癖のある人 9枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独り暮らしだからこれまでのコレクションを陳列したAVルームを作ろうと思えばできるけど、もし心臓発作とかで突然死した時に遺族の唖然とした表情を想像すると二の足を踏んでしまう。 >>317
突然死など考えると、なにもできなくなるよな。 >>317
やってみようぜ
元気なうちにしか出来ないぞ >>315
わかる
しかも最近VRに手を出してますます見なくなってる‥ 一般人じゃなくて、政治家とかゴーン級のセレブで
AV収集家いたら面白いだろうな。どっかの別荘の
膨大な地下室に発売されたAVがすべて未開封で保存されてるとかなw
ミュージシャンとかはAV好き多いからいるかもしれないな >>322
今はどうかわからないが、ダウンタウンの浜ちゃんは自宅の地下室が
AV専用ルームになってて数百〜千数百本と持ってるって有名でしたね。
しかも今田や岡村などのAV大好き芸人は引っ越しの際などに後輩にあげたり処分してるのに対して
浜ちゃんが後輩にAVあげたなんて聞かないしな。 >>322
ゴジラ松井
谷村新司
あたり、ゴーンとまではいかないが、金は腐るほどあるはずだけど、どうだったんだろうか? >>323
すきなシーンを編集までしてるガチ勢だぞ浜田 これは殿堂入りだろ〜って作品でも数年後に見るとアレ...
ってのはよくある 他にどんな目的があるんだよw
人相学とか?
あるいは顔の形状とオッパイの大きさの関係とか?
いつか女と一戦交えるときのための研究で見てる童貞?
あるいはフェラチオ研究したい女子とか?
他に何があるかなあ >>328
藤谷ゆうき(椎名ゆうき、スザンナ、etc)はオーロラがきっかけで集め始め、
「お、無修正もあるんか」
「裏まで出といていまさら着エロかい」
「ボテ腹で着エロwww」
「おいおい、実在する他の着エロ名義かい(ボテ腹で)」
「お、しれっと復帰しとる」
ってかんじで、まんまと購入しまくった
もはや集めるのが目的で全然抜かない 坂西真由美も「往年の美巨乳も出産するとこんなんなっちゃうんだぁ」って、遠い目をしながら観る。
彼女の場合は坂本愛海時代のを観てヌくまでがセットだが。 >>328
ロケ場所やスタジオを分析しデータ化してまつ。
これは環八側道の風景だから井草だな、とか
マジックミラーの窓越しが山手通り椎名町だ、とか
廃工場だから戸田美女木だとか
後、昔の痴漢モノは本物の電車内で撮影してましたので路線や駅間も分析してまつ。 >>332
つぼみの「制グラ'09 のぞみ」は震災前の風景目当てで買ったわ うちの近くの公園でロケしてるの本当よく見るけど
あれ朝一とかに撮ってんのかなあ
あの公園、昼間はあんなに人いないことないからなあ >>315
マジでSEXなんか出来なくてもいいから好きなだけオナニーしたい >>315
もっと精力残ってる予定だったのだが、トシと共に予想外に急速に精力減退して、余り具合が半端なくなったw
嫁とはとっくにレスだが、残った精力は風俗その他の女とのリアルプレーに多く配分したいので、ますますAVが余るw AVなんて見るのは入手して最初の頃だけ
その後は全く見ずに放置状態つーのがデフォなので
集めてても虚しくなるだけじゃん >>337
しばらく放置して、忘れかけた頃にしばらくぶりに見直すのがいいんだよ
逆に言うと、AV収集とはしばらくぶりにまた見直したくなるほど魅力的な作品を日々探し続けているともいえる >>328
付け届けで渡すから
相手の好み品じゃないと成績に直結するから
選ぶのも大変よ〜 俺は自分だけのベストナインを選ぶ感覚で買ってるわ
ベストメンバーに余計なものは入れたくないからイマイチな奴は即売 >>337
俺はフェラ口内射精マニアなんだけど
いいフェラ抜きは何度でも見れる
逆にくだらん新作AV見て抜けないときは
必ず過去の名作で抜くので気に入った過去作は
絶対処分しない(というか出来ないw) >>340
他人(男・女)に頼まれて、選んで買ったことあるけど、イマイチだったらしい。
自分の好みのを買うときには動物的な勘が働くけど、他人向けになると、やっぱりツボが分からないからサッパリだな >>342
お掃除フェラマニアなので、近いかも。
鉄板作品は、いつまでも気持ちよくイケて鉄板なんだよなw 莫大な量のAVがあって大事なのは見逃さず入手する事なんだから
見ないのがあってもおかしくない 発射すると その先見る気なくなるの俺だけ?
翌日以降はもちろん見るが >>346
その日は俺も見ない
なんかもったいない >>343
当たり前っちゃ当たり前
自分ですら10本買って何本がドンピシャなんだって話なんだから
他人に合うAVを1本見繕うなんて奇跡に近いw よく通っていたショップが閉店・廃業するってなった時に、店長から「欲しいのがあったら安く売るよ」と。
目ぼしいDVDが無かったんで、陳列棚を1棚(?)1000円で3棚買った。
「これで整理すれば、当分は部屋も綺麗なままだろう」と思ってたら、1年で棚に収まりきらなくなってしまった・・・ 誰かアイビジュアルってメーカーの4枚組のDVD買ってる人いないかな?
ジャケットが写真なくて文字だけなんだけど
収録時間がまったくわからないのでもしわかる人いたら教えて下さい 今月はまだ1枚も買わないで済んでる、もう買う癖辞めて、服書いまくるわ 先月末から既に40枚近く買ってるがシュリンクすら1枚も開けてない 最近MakeMKVというソフトウェアを知った。これ便利ですな 買ったAVがシリーズ物でそれが良かったら、そのシリーズの他のも見てみようとなるのが人の常 >>322
Aベックス所属で言う事聞かないアーティストは両手吊るして浣腸されるらしい
我慢限界辺りで重役入室、大勢役員の前で脱糞させるんだと
それやると従順になるらしい
倖田何とか 浜崎何とか と言う人がやられた
などと芸能週刊紙で見た気がする >>356
んなことせんで、普通に干してもう少し若いの売り出すわ 買ったが見てないDVDが200枚近くある orz
毎日、郵便配達が俺の家にAVを配達してくる日常生活から抜け出したいw しかし、みんな同じような悩みで、笑けてくるねw
早い話が依存症なんだろうけど、多少のカネはかかるものの、
もっとカネを浪費する悪癖よりはマシだし、他人に迷惑をかけることはないし、飽きるまで続けるしかないね 今、おやつ休憩w オナニー休憩できない環境だからなwww
帰ったらオナニーパーリーするわwww
>>362 美人の嬢おったら通いたいけどなぁ。最近家でオナニーしてる方がいいって思える自分が怖いわ orz 連投スマンw 美谷朱里ちゃん20枚一気に買ったんだが、パケ写見て満腹になって塩漬け状態になってる orz
あかりんで抜きまくりたいんだけどどれから手をつけていいか迷うww
ツイのあかりんダンスでしか、まだこの子で抜いたことないのにwww orz
なにしてんだ俺ww 多分、夢のマイナンバーカード実現したから
警察とかお役人は↓の情報とか特記項目で
完璧に管理してるんやろうな
https://president.jp/articles/-/28381 収入に比べて預貯金とか低い奴も
いろいろ調べられるのかもな
AVとかソープとか
恐ろしい管理社会だな >>367
収入に比べて預貯金とか低い奴>薬物関係が怪しいと思われるだろうな、あとは脱税
逆に収入に比べて預貯金がありすぎると、やばい仕事だと思われそうだけど、そういう奴うは預貯金は海外でしょう
AVだのソープだのの利用なんかに警察やお役人が目をつけるとは思えないなあ
経営側ならともかく 性欲が強い=犯罪者予備軍とか思われたら嫌ですねー。
女性の美しい裸体が好きなだけなんだから!
それを犯罪に巻き込むなんてことないから! マジレスすっと20枚一気買いじゃ見るのに迷う
週イチでじっくりのがよい >>369
性欲が強い、マニアックなAVが好き、イコール犯罪者予備軍と取られやすいよね。
でも、実際には、同じAVマニアでも、現実世界で性犯罪を犯すヤツと犯さないヤツとの間には、ものすごく深い溝があるよな。 今時、TSUTAYAでAV借りるのなんておっさんだからな
DMMとかで買ったりダウンロードは筒抜けかもしれないが、店舗派の人はほぼ現金だし安心だな >>373
現金購入でもポイントを貰うのに
カードと紐づけしてればアウトだよ TSUTAYAはポイント情報を警察に提示してるからな
当然、どんな作品を借りたり買ったりしてるかも筒抜け >>374
TSUTAYAで買うレンタル落ちではなく、〇〇書店とか街のDVDショップで新・中古を買う場合のことね ふと思ったんだけど、税金とか保険料とか国民年金とか滞納して
強制徴収食らった場合、踏み込んだ家がAV屋敷だったらどうすんだろ?
フィギュアとかは押収の対象とかなるらしいが、AVだけでも押収するんだろうか?
入り口付近とかのわかりやすいとこに処分したいAVを山積みにしたら
処分する手間が省けるとかいう輩がいたりしてw ひょっとしてAVに詳しい専門官がいて
有名女優の希少ブルーレイ作品とか竹内あい作品とかだけ
抜いていくとかあったりしてw 警察に提供してるAVのレンタル情報って犯罪捜査に役立つものなのかね?
痴漢や下着泥棒、覗きとかリアルじゃないと満足出来ないから犯罪に走るのであって、むしろそういう犯人はAVなんて観てない気がするのだが 犯罪捜査ってより動機の解明や裏付けに使うんじゃないの?
あと、報道を見ている犯罪者予備軍のAVマニアに対する警告とか >>383
暗号化したもして、もしなにかで逮捕などされれば、操作の過程で暗号化解除を要求される。
それを拒否すると、非協力的だとして心証が悪くなって刑が重くなるから、結局暗号化はあまり意味ない。 >>377
家宅捜索来る前に何度も督促状があるはず
それにAVマニアはDVDの差し押さえるって言えば
絶対金払うだろう 二度と手に入らないのわかってるから >>380
>>381
多分、宮崎勤事件だろうな
あいつの家はAVでゴミ屋敷状態みたいだったから
それからツタヤの記事は性癖云々というよりも
マイナンバーで個人情報の統一に成功したから
ツタヤで怪しい奴みつけてSNSとか他の情報全て把握して
当日その付近にいたかどうかもチェックするのに使うんだと思う
ハロウィーンで車ひっくり返した奴の特定に使ったやつな
とにかくツタヤのレンタル情報は単なる端緒に過ぎないんだと思うよ
国家機関によるストーカーだよw
勿論法律でそんなことは出来ないことになってるが誰もそれを
チェックできないし、やられていても全くわからないし 犯罪者の追跡に使われているうちは
関係ないし、むしろ助かるが、
思想の統制に使われなければな。 >>377
DVDよりも電化製品の方が優先順位が上 >>386
そんな心配して
やましい事考えてんのかい? 今日はさっきまで12時間、見ずに溜まってるAVの内、たった26本を見終えた。死ぬかと思たw orz
途中で抜きたくなる場面も多数あったがwなんとか耐えて完走。
もう修行してる気分。 >>386
警察・マスコミの印象操作が怖いんだよ
もし痴漢で逮捕された場合(冤罪でも)、このスレの住人なら痴漢モノAVは何本か持ってるだろうから
それをあたかも痴漢モノAVばかり持ってたみたいな報道される恐れが怖い
たとえ、所有してるAVの5パーセントが痴漢モノだとしても >>384
警察の捜査能力なら、たとえ拒否したって勝手に解除されるよ
PCの暗号化なんかが通じるのは家族向けだけ おまいらビビリすぎだろ
公安もそんなショボイ事調べてるような暇ないだろう お気に入りの女優さんの、痴漢作品は数本持ってるなー
それで、痴漢癖があるとか思われる事は無いと思われるけど… ゲオの中古販売、中身のDVD抜かれてるの何とかならんかの…気に入ったの見つかった喜びからイライラに変わる。エスワンやムーディに多い。 痴漢モノを頻繁にレンタルしてる人が警察でヤバイ奴として認定されるならそのAVの監督や製作者はもはや監視対象だな >>395
あるある
袋にジャケだけでディスクが入ってなくてペラペラなんだよな
俺が行く店はマザーとケートライブが狙い打ちでやられてた レイプものなんか真っ先にリストアップされそう
ロリや痴漢よりも強姦関係の方が多いんじゃない?犯罪としては 収集する側からするとデビューから専属一社で五年くらいでスパッと引退してくれると作品を集めやすい。RIONがそんな感じ。 JULIAのようにキカタンしばらくやって専属二社になっちゃうと毎月2枚のノルマとキカタン時代の作品の選別が大変。購入記録つけ出してから楽になった。 >>402
確かに、RIONさんのように、宇都宮しをん時代から専属ならば、作品も追いかけやすくていいですよね!
キカタンになってしまうと、クレジットされない作品を見つける大変さや、リリース本数が半端なくなってしまいますよね。 単体系だと、オレが楽だったのは辻本杏、ティア。どちらももほぼ特定レーベルのみで、ほぼコンプした。
希崎ジェシカも近い状況なんだけど、活躍期間長いので、最近メゲてきた・・・。
キカタンだと、古いところで妃之ひかり、最近は跡美しゅりなんだけど、コンプは諦めて、8割程度を目標にしてるw
あまりにもオレの趣向と違うようなマニアックやヤツまで買うと、買っても見ないことが保証されてるようなものだしな。 過去の単体でのコンプリートは、夏目ナナ、山口りこ、山口りく、望月あられ、日野みこと、小日向まい
優木なお、吉田楓、宮園さゆり、榎本美咲、立花優花、矢口弘美、大矢美由紀、復帰後羽田あい
青山希愛、白石茉莉奈、松岡ちな、高尾明日香、竹内乃愛、西野希
鮎川つぼみ、濱松愛季、山本鈴、橘美鈴、岡野美由紀…等々
もはや、数本だけの女優さんもたくさんいてワケわからないですf(^_^;
いま追いかけているのは、八乃つばさ、桜空もも、岬ななみ、高橋しょうこ、三上悠亜、益坂美亜…等々
もはや、集めることが楽しくなってしまってます 全部持ってる筈なのに内容について聞かれると全然わからない現象 集めることが真の目的になるんだよなw
あと自分の趣味や性癖にそぐわないのを買うのには抵抗感じてジレンマに陥ることは多々ある orz アタッカーズは
余程好みのシチュエーションじゃないと検討すらしないな 一体、どれだけ出してるのか知りたくて、
最近、女優のデータベース的なサイトを作って、
お気に入りの女優調べたてみたら、スカトロに出演してて、買うか悩んでる。 東熱買うときは物凄く下調べしてから買うが、それでも元々レーベルカラーと反りが合わねえ
俺は女の子を乱暴に扱う作品は大っ嫌いなんだよ orz >>411
いま、まさにそれです!
集めてる女優さんがアタッカーズ専属になってしまいました!!
どうしよう?!って感じです アタッカーズ、東熱はもとより、寝取られ系も特に好きじゃないから、多くの人妻ドラマ系に興味ない。
女優が年を取ると、出演作がそういう作風に変わっていくので、困ることが多いね。
でも、なぜかbaby系のイカせ作品は好きだったりするのが、自分でもよく分からんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています