アブノーマルお兄さんスレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:07:52.35ID:qTsl8Kkp
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。

前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541049409/
0751名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:09:35.17ID:2t8+SQ7V
ベイスターズ今日も負けたのかよ!8連敗w
ラミレスは今季で終わりかもな
0752名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:54:15.33ID:7DWlrRu+
トイレから綺麗な人が出て来るだけで勃起するようになって困ってる
電車で綺麗な人の胸や尻が当たっても勃起しないのに
0753名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 05:09:35.18ID:uNvS+2Xu
俺はコーヒーショップにJKの群れが入っていくだけで勃起してしまう
学校の教師になっていたら1週間もたないだろうな
0754名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 07:50:39.24ID:HDm4zunz
橋本環奈ちゃんのうんこを肛門から直食いしたい
0755名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 09:09:32.38ID:JeojHfdZ
アブ兄ってロリの動画はどうしてるんだ?
闇ルートで高額で売ってるのかな?
0760名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:05:18.33ID:iUtil0D7
>>755
アブさんは頭いいから足がつく作品は出回らない
バイオリン姉さんは不覚だったけどすぐに販売ストップ
0761名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:49:42.09ID:1Y7D4JjV
今BS朝日高嶋兄の番組でバイオリン弾いとるぞ。キレイ過ぎるわ
0762名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 23:48:37.22ID:iUtil0D7
>>761
でもオシッコして手ぇ洗わないからバイオリンは雑菌だらけ
0767名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 03:58:55.29ID:kMlTrWee
オシッコして手洗わない彼女はウンコした時も手洗わない可能性もある
0768名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:44:34.17ID:7bSpqcwQ
共用トイレの汚さは周知の事実
女子専用トイレだって汚いことはあるだろうが、なんやかんやで男も使う共用トイレの方が遥かに汚い
尿ハネを中心にウンカスでもなんでもござれの不衛生な状態
その環境で平気で手も洗わずに大切なバイオリン持って退出するって相当だぞ
手を洗った後に再度ドアノブ触れるの嫌がる位でもいいはずなのに
0769名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:48:42.98ID:7bSpqcwQ
察するに、目立って目に見えない物に関しては相当無頓着なんだろう
例えばドアノブにうんこが塗りたくられてたら流石に手を洗うだろう
だがオッサンがブリブリうんこした後に手を洗わずに触れたドアノブであることや、シコった後に触れた洗浄ボタンであることなんて全く想像できていない
目に見えなければ綺麗であろうと汚かろうとどうでもいいのだ
故に女は見てくれだけの不潔が多い
0770名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 06:12:55.62ID:u1psU1EE
個人的にやけどそういう細かいことを気にしない女の方が美人多いような気がする
普段からストレスをあまり感じない生活を送ってるんだろうな
0771名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:41:37.65ID:8AEuJYuv
>>758
あいよ
0772名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:59:13.35ID:BNgWb3T8
アイドルや女優やアナウンサーもバイオリニストと同程度の手を洗わない不潔の方が多いのかもな
なんならオッサンのうんこと間接キスしてるようなものなのに
0773名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:22:52.72ID:977MzJnU
アブノーマルお兄さんを相当見たけど、
美人ほど手を洗わないという法則を発見した。
おしっこの後、手を洗わないのなんて普通。
うんこの後で手を洗わないのもざらにいる。
大体、美人ですごくオシャレをしていて、
放尿・脱糞後に鏡の前で笑顔の練習をして
ファンデーションとリップを塗り直して、
そのまま手を洗わずに出て行くというパターン。
デートなら、この後、男はうんこをして手を洗っていない彼女と
手をつなぐハメになる。
0774名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:36:31.30ID:w90mW8jc
まぁそんなもんだと思うよ
付き合いたてでセックスは想定されてない段階のときに、
幸運にも美人をホテルに連れ込めたとき、おしなべてまんこがくさいが、それ以降は完全無臭
ブスはいきなりホテルでも、まんこは無臭

ブスほど欠点を出さないように気を使ってるってことなんだろう
対して美人は、その瞬間に見える部分だけをことさら強調するのに長けているんだろうあん
0776名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 10:45:00.76ID:TkFQxxVf
大々的に拡散したらTwitter女子八極拳やろなぁ
0777名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:41:36.47ID:TP3LgxEw
アブノーマルお兄さん自体がTwitterで全く話題になってない。
0778名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 12:49:48.74ID:pFpT/YbU
それでも、トイレで手を洗うブスより、手を洗わない美人の方がいい。
0781名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:43:41.83ID:64wracFP
>>774
ブスか美人というより彼氏がいるかいないかの違いじゃないか?
ヤリマンの女はほぼパイパンで手入れが行き届いているし風俗嬢なんかは肛門まで無臭だったりする
それに比べ喪女はマン毛だけ剃ってケツ毛を剃り残していたりチリ紙がくっついていたりで泣けてくる
0782名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 17:52:42.82ID:64wracFP
女子力が高い女は便座を消毒し音を消し消臭ししっかり手を洗う
性格が悪い女はレバーを足で押したり手を洗わなかったりペーパーを大量に使う
精神年齢が幼稚な女は鼻くそを食ったりアイドルの真似をするということがわかる
0783名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:09:43.74ID:TkFQxxVf
>>781
しかしAV女優は陰毛しっかり生やしてる子の方が多いよな
0788名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:23:18.23ID:tiMCk/6k
確実にオナだとは思うが、次に外で待ってて入れ替わりで入って来た人が便器に腰かけブリブリ脱糞。
中ではオナニーに勤しんでる時に、扉の外ではウンコ我慢してるシチュエーションに萌えた

Upしてくれた人サンクス!
0790名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:56:17.30ID:7bSpqcwQ
現実では山口真帆ちゃんも臭いうんちぶりぶりするんだよな
真帆ちゃんのうんちを肛門から直食いしたい
0791名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:08:34.48ID:7bSpqcwQ
山口真帆ちゃんの脱糞見てみたいわ
可愛い顔して太いの出してんのかな
0792名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:27:14.22ID:hb8O67k4
死ぬ前に一度でいいから知り合いの被害を見てみたい
0793名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:28:05.67ID:hb8O67k4
けど叶わないからこそ自殺してないのかも
一個くらい叶わない夢は持っておいた方がいいのかな
0796名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 03:05:24.95ID:NscrjMrw
>>790
まほほんの部屋の階下に住めば毎日食えるぞ
0798名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:12:19.30ID:qS29wSv7
fc2にまだあったような
0799名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:54:53.86ID:HBBO1VuI
もしアブ兄が捕まったら警察は未公開映像見放題なのか
俺も頑張ってそういう職場目指そうかな
0800名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:02:50.61ID:qW1ZBecU
頌栄女子の子が一番興奮する。
土佐女子の子はないのかな?
0801名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:12:48.71ID:0jVDC7Ir
まほほんの使用済みナプキンやタンポン交換シーンを見たい
0802名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 14:53:01.22ID:E4A0TTRZ
真帆ちゃんは女子力高そうだし陰毛と肛門毛の手入れしっかりしてそうだね
0803名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:41:51.81ID:yemLaOsG
花園オナニーは利き手じゃないほうでいじってるのかな?
スマホ操作のほうが利き手じゃないと難しいもんな
男よりはどっちの手でも問題ないのかね
0807名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:10:23.99ID:jRPH7kpN
>>806
URL貼れやカス
0808名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:19:59.47ID:058kf4lE
お願いするのにカスは無いだろが全く!
まぁいずれにしろもう削除されてるがなww
0810名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:55:40.86ID:IsTMJN2y
メンタル爆強な俺でも便器内撮られて顔入りノーモザで売られてたら死にたくなるな
0811名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 23:59:25.69ID:CeHl1UiY
被害者可哀想すぎて困る
0812名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:24:04.77ID:yNaDbOcL
嵐のコンサート会場の付近歩いてたら女子トイレの混雑度が凄かった
会場から徒歩5分位の公園の女子トイレとかまで行列できてた
あの行列の中でも1〜3割程度の子は現場でうんこしてるんだよな
便器内脱糞見てみたいわ
0813名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:46:13.46ID:yNaDbOcL
嵐ファンの若くて可愛い子なら特別に俺が便器になってあげたい
肛門からうんこ直食いしてあげたいわ
脱糞後の肛門も舐めて磨き上げる
0815名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:29:03.78ID:XpML2uoo
くっ、土日家に居なかったらこんなことに
>>771
気が向いたらでいいんで、再アップもし出来たらお願いします
0817名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 10:18:48.44ID:31O03lMx
>>815
あいよ
0820名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:22:07.81ID:/zGEvsaQ
TMで花園見つかりません。
何てキーワードで出てくるのでしょうか?
0823名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:41:21.37ID:jtAlib0C
オナニーするだけなのに何で便座のふた開けるんだろうか
そして2人目はふたを直接触るのが嫌な位の潔癖なのに
うんこしてウォシュレットを使わない。女は不思議な生き物だ。
0824名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:56:40.00ID:G+fVUr15
フタ開けるのは音姫流すためじゃない?使い方知らんけど
0825名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 16:57:21.24ID:HofF0hvS
外に並ぶ気配を感じて、アリバイ工作として一応トイレ使ってます感を出そうとしてフタを空けたのでは?

外でのウォシュレットは嫌う人も珍しくないからね。フタも触りたくないなら、ボタンも指で押したくないレベルなのかも
0826名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:09:19.41ID:oxhsNokU
あのウンコ色に染まったウォシュレットの蛇口を見たら、使いたくないな。
洗うと余計に汚くなりそう。
便器内映像を見て分かった。
0827名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:39:58.89ID:urt3zRZu
俺は逆だな
観れば観るほどにやはりウォシュレットは迷わず使うべきだと思う
本体が汚いから嫌だという人もいるが、ジェット噴射する水が最終的総合的には綺麗にしてくれる
花園30のマスクお姉さんはいくら潔癖だろうと拭き取ってるだけだから間違いなくかなりうんこ臭い肛門だと断言できる
0828名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:47:40.11ID:79XEN59F
>>625

俺は、職場の同僚と知り合いの女の写真から顔のアップをトリミングしてA4サイズで高品質プリント。それを百均で買った透明なクリアポケットに入れて、それに向かって出してる。終わったら、きれいに拭き取るか、洗う。汚れてきたら、クリアポケットを交換。
0829名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 18:28:46.13ID:3Kr5QhBy
>>827
肛門はうんこが出る所だから、うんこ臭いに決まっている。
吉村卓だって、女優がシャワーを浴びていなけりゃ、
アナルを舐められないだろう。
0831名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:43:14.88ID:XpML2uoo
>>817
ありがとうございます!
まさかこんなに早く再してくださるとは思いもよらず、確認が遅れてすみませんでした!
0832名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:55:23.89ID:bH3ZetQi
14年前に地方出張でローカルコーヒーショップでトイレ待ちした時に、中からジョロジョロジョロ、ブボッ!って尿と屁の音が聞こえて、最悪だと思ったら、すんごい美人が出て来て、中に入ったらウンコ臭が充満してて今でも思い出して抜くことがあるくらいインパクトでかかった。
0836名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 08:36:31.25ID:3R6z9/Jb
俺も鬱が悪化していて勃たない…
アブ兄を超える新作が見たい…
0838名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:06:55.35ID:Zprwk7ku
>>807
URL貼ったら摘発される可能性もあることを知らないお前はチンカス以下
スレ内にヒントがあるのにそれすら調べないお前は覗吉でも観とけ
0839名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:19:11.97ID:+z/AfkSF
300番台くらいの、高画質で綺麗なお◯りが丸見えになるアングル本当すき。
ここではあんまり人気ないみたいだけど
0841名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:22:54.39ID:W0KxtyYm
>>839
300番台いいよね。
あの高画質で明るい個室で便器内があれば最高だったんだが。
0842名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:37:58.25ID:W+yZrDId
アブノーマルお兄さんと秘密の花園を一通り見たので、最近はリアル女子トイレを見ている。
内容はソフトだが、正面からなので、顔と陰毛とパンツがはっきり見えるのがいい。
そして、女の子のレベルが高い。
0843名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:23:18.53ID:8GObZeiV
佳子様の便器内脱糞見てみたいわ
0844名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:49:18.04ID:p77gUSo/
日本崩壊するわ
あまりにインパクトがでかすぎて、
トイレ盗撮への対策及び厳罰化が爆進するだろな
愛好家にとっては悲劇の歴史だよ
0846名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:10:13.58ID:8GObZeiV
流石にケツ毛は処理してそうやな
というか元々ケツ毛は生えてなさそう
陰毛の手入れとかどんなもんなんだろうな
イボ痔のひとつくらいはあるかもしれん
0848名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:34:04.16ID:4k7OLWon
すず兄と鬱兄は平成最後の書き込みないのかな
0849名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:38:52.48ID:pOb+dkDR
>>846
ケツ毛は生えててほしいな
日本の象徴としてマン毛もボーボーであってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況