【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:41:20.83ID:QPaoRpRh
倉木しおり
小泉ひなた
小倉由菜

俺の不動の3トップ
この3人に迫る女優が全く見つからない
0806名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:56:33.49ID:sH5AA7/b
>>804
たかしょー
0807名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:58:25.46ID:69bRKg8W
>>796
動画ソースのせいと言うよりもプレーヤーのせい疑惑がある。

>>800
パソコンのHDDの容量さえあれば、そこに動画ファイルを入れておいてServiio等のソフト使ってGOでストリーミング再生できる
だからGOは32GBの安い方でOK
0810名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:11:40.40ID:vsA26Z/D
>>797
熟女ものVRをみた後に満員電車に乗ってリアル熟女と向かい合ったら頭の中混乱してたまらん
0812名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:15:39.59ID:bOFABy7k
>>783
ソニーは昔からエロには特別冷たいからなぁ
昔のおしゃれAV機器メーカーの矜持というか
VRAVの需要を把握したとしても、ガン無視しそう
0813名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:47:37.76ID:AJrY+jyg
dmmのVRアプリ使ってみたけど
これ座って使う前提のアプリなんでしょうか?
寝て上向きに視点向けたら視点がひどいことになった。
0816名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:47:45.99ID:6U3O1r++
そうなんだよな、東洋人女性じゃないと勃たないわ。
0817名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:59:55.12ID:YNP1Ucdl
>>812
だよね。
ゲーム機としてのPS4系はエロによるブランド低下を避けたいと考えてるし、
エロが目的のユーザーには使って頂かなくて構いませんというスタンス。
全然売れなかったPSVitaの末期みたいな、ヲタ向けエロジャンル化したハードの評価はめちゃ低いだろう。
0818名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:17:12.95ID:Bv3DqyPO
スレチだが北川りこの陵辱モノ買った人の感想聞きたいです…どなたか買った紳士いませんか?
0820名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:42:47.91ID:o2PRWlKS
おれグランツーリスモとエスコン目当てで買ったわ
グランツーリスモはがっかりだったけどアストロボットで感動したからトータルじゃ買って良かったと思ってる
0823名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:54:39.38ID:eiNkVUAW
littlstarアップデートきててフォントの文字化けは多少良くなったけど
ファイル選択時の表示状態によって表示されない文字有ったり有料前の状態までは戻らないな
0825名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:08:54.91ID:/L0IUikO
>>766
ベータで何も学んで居ない空間が落ち着くんだわ!。がふんだんにしておくれ
0826名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:16:37.79ID:/L0IUikO
>>770
そうかなぁ。
ぶっちゃけDMMのHQやUHQの画質ってそれほどでも無いなって思ってるのは俺だけ?
逆にノーマル版は一昔前に比べて随分良くなったなと思ってるけど。
0827名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:19:01.68ID:/L0IUikO
>>781
それに関しては初期の作品なのにさすがベテランって思ったな。
初期かつ風間ゆみVR処女作なのに距離感や近さがいい感じなんだよ。
0828名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:22:48.74ID:/L0IUikO
>>766
>>812
(ベータの失敗から)まるで成長していない
0829名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:26:17.78ID:/L0IUikO
>>817
ヲタ向けエロジャンル化したから評価が低かったのか、
評価が低く一般人に売れなかったから逸般人に特化するようになったのか、
卵が先か鶏が先かは微妙だけどね
0830名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:52:21.83ID:dBF39Coq
10年前の風間ゆみさんをVRで見たかった。
今のゆみさんは射程範囲を超えてしまった。
0831名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:57:08.60ID:7cx/e4JY
たぶんオキュgoと違ってオキュquestは失敗するな。あーいう面倒な物は世界中でも購入者はかなり少ないだろうな。オキュgoの進化板だすべきすよね。
0832名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:58:58.44ID:/L0IUikO
>>815
でも洋物のアドバンテージって画質と無臭だけじゃ無い?
俺は中学の覚えたての頃、フラッシュダンスのストリップシーンをおかずにしてたせいか、外人墨入り黒人なんでもオッケーだけどやっぱり海外VRはイマイチ抜けない物が多い。

まず、女優のレベル上げが低い。
案外、貧乳やらブッサイクなプロポーションが多くて、AV女優限定かと思うけど日本人の方が全体的にプロポーションが良い。
そして撮り方が下手。
向こうは向こうでレイプ的なシーンに厳しいのは分かるけどキスが少ないとか距離が遠いものが多い。
先日も色々物色して黒人さんのが抜けたけど、それは距離の近い覆いかぶさり正常位があったからだと分かった。
他の作品は女優のレベルはそれより高い物もあったけど、キスも少なく、正常位、騎乗位、バック全て工夫無くリアルと一緒なため距離が遠かった。

国産はなんだかんだ言ってシュチュエーションからVRならではの見せ方から研究されてると思う。
0833名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:00:54.15ID:dBF39Coq
覆いかぶさり正常位か、覆いかぶさられ騎乗位が最高だよな
0834名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 02:03:43.24ID:/L0IUikO
篠田あゆみさんに復帰してVRAVを撮ってほしい。
VRAV創世記の物があるけど初期カサノバの糞画質&疑似ちんこに関わらず抜けた。
今ならどんな名作になるか。

また、佐藤みきさんにもVRAVを撮ってほしい。
夢野しおり時代からファンなので引退する前に是非一作。
0835名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:05:34.56ID:gcEK42B8
xvideosやpornhubとかにはVR動画あるの?
海外にもVR動画ぐらいありそうだけど
0836名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:09:37.26ID:MTVpjIuH
やっぱり接合部より胸とか顔を見るからなー
近くで感じたい
0837名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:14:02.79ID:dBF39Coq
>>835
無料でいくつか見れるけど、画質悪いから意味ない
0839名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 03:39:08.03ID:gcEK42B8
スマホのゴーグルでdmm VRの見方なんとなくわかってきた
まず視点をスマホのスワイプで調節してから装着しないとダメな感じか。
コントローラーは再生位置選択ぐらいしか出来ないと思った方がいいな
0840名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:13:35.81ID:UfrXkwaM
>>831
お前の大事なGoがもうすぐ型落ちになって、
貧乏人向け糞液晶の廉価版って馬鹿にされることの予防線はってんの?わ
0841名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 05:16:10.61ID:9+s5Tw3Q
高解像度広視野角でスペック的にはPimaxがすごいけどここには持ってる人いないのかな
0842名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:58:06.67ID:qj3JwsAR
>>839
そんなの使うよりgo使ったほうがいいぞ
0843名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 08:54:07.41ID:fggmWxUu
海外のVRAV月額制だったらどこがオススメ?
日本人も出てるといいのですが。
0844名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 09:16:27.70ID:7cx/e4JY
>>840おはようございます。ちょっと意味がわかりません。ごめんなさい。
0846名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:04:30.22ID:Rj+Bh/Q2
>>814
嗜好の話なんかしてねーよ
資産価値云々の話だ
可能性で言ったらむしろDMMデータの方が無駄資産になる可能性は高いだろう
0847名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:17:06.47ID:66E9exdW
オンラインで購入したエロ画像や、vrなんて所詮消耗品なんだと思うことにしてる。
いつ消えても文句は言えない。
0850名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:37:56.26ID:Ovt739Kb
保存しておいたAVとか見ないから安心しろ
HDDも空くし、自分に何かあった場合でも中身見られずに済むぞ
0851名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:54:06.20ID:66E9exdW
流石に殿堂入りクラスは保存してるよ。
それ以外はまぁ、いつ消えても仕方ないかな。それでも昔は好みのシーンだけ総集編としてダビングしてたわけだけど
vrデータはそれもできないので厄介だね。
0854名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:35:23.74ID:2WVxkikK
4000円のやつ買えばそれで終わりでいいのかな
月額だと月々引き落としで解約しないとずっとそのままになるやつ?
つか英語から日本語表示に出来んのかこれ
0856名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:04:03.13ID:UMaBgWvP
goでwankzの最高画質のやつって見れる?2300pってのがプツプツで見れたもんじゃない
1920pまでしか無理なんかな
0857名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:11:28.16ID:bFk+YuRN
>>826
オレのエクスペリアだとDMMのUHQはダウンロードしてもカクカクして使えんかった
高画質なら見れたけど
0858名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:21:46.10ID:wXqHxlkc
初めてエロVR見たときは衝撃的だったな。見終わった後、街を歩いてる女性が皆エロに見えた。
だがエロVRも何度も見てると慣れてきてエロDVDの一種としか思えなくなったけど。
0859名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:22:01.06ID:s00Fnus9
Littlstar1.24アプデ来たな!
さーて文字化けバグは直っているかな
0860名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:31:33.49ID:s00Fnus9
文字化けバグは直ってるおk
DLNA再生はまだダメだな・・・
0861名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:04:20.71ID:gcEK42B8
スマホゴーグルで見るAndroidの動画プレイヤーってあるの?
VRとかじゃなくて単にHMD代わりになるやつ。
0862名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:05:39.90ID:Fi3oidvz
littlestar upnp機能はだめだめすぎるから期待して月課金にしたけどがっかり
いくぶんか処理は軽くなってるかもしれない。ファイル多い場合の処理速度はあがっててシークバーもスムーズに動いてた
0864名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:31:47.72ID:ymBxWmCI
どどどど童貞ちゃうわー
0867名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:24:49.38ID:7jhCBPDt
goにダウンロードしてたDMMのファイル再生しようとしたら視聴期限過ぎてるとか出てきた
めんどくさ
0868名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:27:55.51ID:UbVA0l82
それログインし直さないとダメね
dmm承認期間もっと長くすればいいのに。めんどくさい
0869名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:32:17.25ID:/q0Ap4ah
無制限の選んどけばいいんじゃね?
0870名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:37:15.06ID:UbVA0l82
無期限でもその表示出る。一定期間毎にログインし直さないとダメ
0871名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:41:39.77ID:Rj+Bh/Q2
>>866
元発言は >>751
別に元発言も資産価値とは言ったわけではないが、頓珍漢なことを言ってるからなんだそりゃ?って
0874名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:39:14.43ID:gJOu2hLR
俺は去年の末からだけどすでにだな
体験としてインパクトはあったけど、エロいかというと微妙になってきた
やっぱ演出演技で作られた世界って感じが2Dと比べても強いからの気がする
2Dだってそうなんだけど、まだ「マジで感じてるのかも」っていう妄想が入り込む余地があるけど、VRには無いというか
0876名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:06:11.75ID:N7a2y+PC
酒飲んだ時くらいしか見ないから、いい具合に没入出来る
0877名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:51:07.72ID:yYhGWZOW
>>873
頭がVR視点に慣れてきてだんだん騙せなくなってきてるのかも
似たようなのばっかりだし小人とかポジの違和感とか自動で粗を探してしまうんだよね
0878名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:17:34.67ID:dBF39Coq
そんなお前らに一時停止してじっくり見ながらオナニーすることをオススメする
0879名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:55:19.12ID:fDZS/Y2M
littlstar psvrで3kファイル見れるようになったけど4kも見れるようになった?
0880名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:56:27.58ID:NyqAltFE
>>826
フレームレートは良くなったけど画質は微妙だよね
DMMは2D動画もプレーヤーが糞で動画カクカクになっちまったし、せめてプレーヤーは良いのだせよ・・・
0881名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:04:58.38ID:CI+WVV+0
littlstar で3K動画OKになったってどういう事?

今まで、観れなかったっけ?
0882名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:10:52.36ID:N7a2y+PC
HQは匠以下だよ。そのくせ細切れだし
どっか他に参入してくるところないのかよ
独占させとくのは市場にとってよくない
つまり俺に取ってよくない
0886名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:48:00.71ID:N7a2y+PC
>>883
さすがに酒呑んでても、一旦選択画面に戻ったり、日によって重い時に止まるのは論外だわ
0888名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:04:20.41ID:N7a2y+PC
あぁ、アダフェスも論外だよ?PSVR民にとってはね
でも今回の課金さえなけりゃダウンロードの時間を抜いても補って余りあるよ
業界の仕組み知らないけど、DMMのほうが金かけられるだろうに
0889名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:17:04.83ID:2T5PcJif
littlstar文字化け完全には直ってないよ
ファイル選んだ時と再生中の詳細の時はまだ文字化けしてる。
適当な仕事しやがって。

スケールもでかいままだし・・
0890名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:20:52.86ID:hLP53llc
何十回も同じこと書いてるが配信サイトのプレイヤーではFANZAがNO1だよ
アダフェスでさえプレイヤーは酷い出来だろ
海外のアングラプレイヤーと同じ土俵で比較しちゃ駄目なのね
0891名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:32:30.20ID:N7a2y+PC
> 配信サイトのプレイヤーではFANZAがNO1だよ

俺はPSVR以外では見てないから仕様が違うのかもしれないね
少なくともPSVRでだと、すごく面倒くさくて醒める
0892名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:01:15.69ID:nlbG5rb8
AVの趣味趣向は流動的だからなレパートリー、ジャンルの少ないVRは飽きるね
0893名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:09:24.33ID:9XdIYIoa
同じくバリエーションがほぼワンパターンだからなぁ
間に2Dの無修正挟んで解消してるw
0894名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:23:15.19ID:YW2WZZbd
最近気づいたけど、ズームをめいっぱい後ろに引いたほうが立体感出るね。
めいっぱい引いたらちょうどいいサイズになる作品もあるし。
0895名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:44:54.04ID:abK7Y6p0
>>845
届いたら是非レビューよろしこしこ
特に視野が広がってどんな感じか聞きたい
0897名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 08:19:03.07ID:gf2ztUM+
>>896

公式サイトに記載されている機能に対して、お金を払うか払わないか?だけだろ。
対価に見合った価値がないと思う人は払わなけりゃいいし、逆に言えば払わないってこと以上の抵抗もできない。

で、H.265をサポートしますって書いてあるんだっけ?
0898名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 08:29:29.25ID:Rg3A+2gJ
そういうことじゃなくて
配信動画は廃墟化して、DMMアプリより低いアプデ頻度
もう無料で放置した廃アプリかと思われてた
それが意欲的な動きを見せるんだから265対応にも期待できるのかな
ってことだろ
0903名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:33:37.62ID:GpFO0J3A
questググったら自由度が増すと書いてあるがそんなに違うのかな
春発売だから4月くらいですかね
0904名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:58:59.39ID:gf2ztUM+
>>898

> 有料になったんじゃh265はサポートするんでしょうね?

って書き方は、898が買いてるようなニュアンスと違うんじゃないかな。

Littlstarは、無償で視聴環境を提供しながらVRコンテンツを紹介するポータル的な位置付けに見えてたし、
その先で無料動画と有料動画あたりの差別化をしつつ、ビジネスにするんじゃないかと俺は思ってた。

これまでに魅力的なコンテンツを継続的に用意できていて、それが実際に利用されていれば、
どこかのタイミングでコンテンツの一部で有料課していくというのもアリだったとは思う。
ただ、残念ながら結果的に全く盛り上がらなかったので、将来の事業性も微妙になり、
そこから方針を変えてということなのか、運営予算が火の車状態になったのを脱するためなのか、
USBサポート機能部分を販売したり、月額課金の導入に走ったんじゃないかな。

こんな状況じゃ、結局Littlstarは終ってしまうんじゃないかと想像してるので、
とりあえず自分はUSBサポートは買わないし、月額課金もしないことにしてる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況