【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550389148/ 何も映ってねえ裏ビデオにいくら使ったと思ってんだおまえ >>113 こういうの所有しているだけで犯罪じゃなかったか? >>114
上の流出もんは良いとして下のJr.アイドルは児ポで捕まるぞ 桜羽のどか 圧倒的な透明感。スレンダー巨乳の新人が1本限定でAVデビュー! >>114
持ってるだけなら大丈夫だけど無修正は国内から売れば違法だな
下の三つは修正物でも違法 無修正より自動ポルノの方を厳しく言う日本人って珍しいな 桜羽のどかは裏に出なくてもS1でスターになれたよな >>121
目先の金に釣られて女優を使い捨てにする典型例だな ちょっと前に騒ぎになった静止画無修正の連結動画を見たよ。
なるほど。これはえっちだ。 >>121
はめられたんじゃね?裏が出るのは想定外だったんじゃないか。
裏出たら表うれんわな。 今週末のfc2でまた誰か販売されんのかな?
ここんとこの流れだと来ると思うんだが… >>128
それが今時の連中はあまり関係無いのよ
素人設定の裏スタートはもちろん、ライブチャットでマンコくぱくぱしまくってた有名嬢であっても
その後しれっと清純売りで表デビューして、普通にそこそこ人気女優になってたりする
結局、大量の情弱が支持したり、敢えて着エロを好むようなマンコに興味の無い連中もいるからな
むしろ可愛くキャラ作りされて綺麗に撮られた表を好む連中が支持したりするから成立するんだよ
バカだろ >>115
審査通って市販されてる時点で児ポ認定されてない >>126
スポコス
人生 初トランス(羽月希 共演)
濃厚密写 接写エロティシズム
の3本 濃密接写はたまらんな
瑞穂も流出したのが濃密接写だったらとんでもないお祭り騒ぎだったろうな >>123
それマジなの?
頼むからデマ流すの止めてくれないか
情弱な俺はいつも振り回される >>144
俺が知ってるのはモザずれ
しっかりと見えるよ >>145
モザずれ有るんだ
今も見れるのかな?探してみるよ
失礼しました 出まわり始めた頃にとっくにコラ認定されてる
わざとなのか天然なのか
結論が出てる嘘情報を流すのは害悪
一瞬スレを読み返せ >>147
ああ、それかw
新しいの有るんだと思った
三上の尺八動画と一緒ね
ありがとう 乙葉ななせが引退らしいんだけど、目線隠してないの見たいから頼むぞ >>128
裏動画をネタに共用して表が発売されたら裏も流す鬼畜かもな
真っ当な業界じゃねーからな 有名女優の陰でひっそりと南野ゆきなもきてるけど全然話題になってないな
さすがに無名すぎるのか そんなに毎日のようにあれもこれも流出したらかえってありがたみがない 適当な名前を挙げて「きた〜」とか言ってる奴ウザいな。
釣られるなよ。 撮影会のもそうだけどストリップのポラって不思議と流れないね
そういうとこストリップ客のルール自覚と矜持にはちょっと感心する 撮影会の流出はあることはあるけど企画女優レベル
ストリップのポラ流出は結構あるよ、単体女優レベルのやつ
まー漏れた時の身元バレのリスクの差なんだろうね 今のストポラはポラと言ってるが実際はデジカメで踊り子が元データ持ってるから、流出させた場合流した奴が特定される ポラ流出ってある意味織り込み済みだよね
嬢も裏でてる人はサービスいいし、裏でてない大物がストリップ行くってそうそうないよね
あやみも裏流出がなかったらストリップ行かなかったでしょ
そのわりに流出すくないのはやっぱストリップもファンが行ってるからだよね… 日高まい
男優二人目のごっくんスゲー
精子が障子張りの糊みたいで量多過ぎwww
それを飲む日高まいスゲー >>128
FCハメ撮りのやつマンコは良く見えるけどAVとしては対して面白くもないからなぁ
表と並行して見る分には価値アリ?だけど単品無修正として見ると微妙だと思うわ オツムがアレなんで期待してないけど新レーベル待つとするか >>142
濃密接写やね 間違えた
シーンは狭い押入れみたいなところでのSEX
熊倉の衣装は透ける白レオタード
けっこうビラマンですぜ >>184
はやく見たいです。
スタッフの声とか本編に無い場面ありましたか? 야마구치 리코 리쿠
야마구치 AKB48
나카니시 리나 무수정
동영상 유출
Riko Riku Yamaguchi Uncensored Leaked
https://www.fc2kr.com/79254.html 流出の動画じゃなく画像が欲しいんだけど
どこで入手してるの?
tmのプライベート画像だと友達承認待たなきゃいけないし
流出女優の一人当たり数枚手に入れたけど
何十枚もどこで手にいれてるのだろう どこでって聞けるの逆にすごいな
どうやってならまだ分からん事も無いけど しっかしまあ愛音のマンマンはお行儀いいよそ行きのつまんねえマンマンだな AIKAが黒ギャルのパイパンになってからの無修正が観たいです
白ギャル時に無修正で中出しやりまくってたから、
黒ギャルになってからのも出して欲しいや >>187
ttps://34.gigafile.nu/0225-b8126dcfd867829e6db197a158544b73f >>198
ここでは無理だな 祭りの賑わってる方でまつ >>203
もらいものの終わりのほうに大きな祭りが入っていた
健作のはなしだと3つあってそのいちばんおおきいところだってさ 上原は100万じゃ誰も買わないだろ。あまり塩漬けにしてると売り抜けのタイミング間違えて価値がなくなりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています