【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!
◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html
▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550389148/ 狐とかいうサイト行ってみたけどどうすればいいのか全然わからん
お前らなんでわかるんだよ凄すぎるだろ ここまで流れるとfc2で買った自分がバカらしくなるよ、クーリングオフしたい。無理だけど(笑)
てかゴチャンのここの住人で狐やらキス知ってる一握りしか手に入れてないのね >>876
過去スレpart96〜99くらいを読めば狐の処し方を理解できる エロチカや辰巳のエンコ物は720と1080あるみたいだけど
1080の奴は単に720のアップコンかなあ、見比べた人いる? 繋いでみても「現在、この動画を再生できません。許可されている再生数を超えました。しばらくしてからもう一度試してください」って出てきて見れぬ… WOW avwow3.com 
ノリ avnori.pro 
狐 redfox103.com 
nyaa sukebei.nyaa.si 隠語はよくわからんし、kissに流れるの待ってるわ >>876
今すぐできることはそんなにない
まずは1日1回でいいから、毎日ログインを続けること。少なくともレベル2になるまでは
それまでは翻訳しながら少しずつ把握していけばいい
レベル2になってもやることが分からんなら、どこに行けばいいかその時に誰かが教えてくれるよ >>878
ありがとう
とりあえずざっと目を通してみたがネット音痴の俺には難しそうだ無念 カーチーの流出が拝める日が来るとはな
生きててよかったわ 自分のGoogleドライブにコピーできたから一安心 >>890
本当に出来てる?マイドライブ内に表示されていてもそれはコピーされてるとは限らない
コピーされてれば即DL可能になるDL出来ないメッセージが出たらそれはコピーされていない
ファイル上で右クリしてコピーを作成をしないとダメだからね RIOの指で穴拡張されてる物あれば販売お願いします! >>896
ご心配ありがとうございます
ちゃんとコピー作成しました! >>854
garea-429、mkz-0023、gro-002、aukg-222、tppn-009、saba-115、love-011、
team-080、odfa-060、、、他、そこそこ薄いレベルでも分かり易いマンコなんだよ >>898
分かってると思うけど全部落とすのに時間が掛かるから複垢作っといた方が良いよ
自分は予備で8個持ってるよ、無いよりあった方が安心するから Madonna10周年記念作品 マドンナ熟女祭 〜10年に1度の大祭を仕切るのは誰!?愛液乱れ飛ぶ婦人会対抗の乱〜
頼む。 >>903
ほんとだ
現状のトレの流れてるのより画質よさそうだね 過去ログ少しあさったり、ググったりすりゃ簡単に分かることを聞く奴にコメしてる奴は
そいつに奴隷扱いされてる事を分かってないんだろう
レスしてる自分優しいとか良い奴とか思ってるんだろうね、頭悪い 翌朝までにスレ消費しそうなんで、次スレ立てました
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551031207/ 「狐」→ 「redfox103.com」のこと。
ハングルの掲示板サイトで主に日本のAVを共有してる。
とうぜんハングルで書かれてるのでgoogle chromeで翻訳が必須。
このスレで「ファントム兄さん」といわれてるのは翻訳すると「ファントムショット」ってハンドルネームの人。
このハンドルネームをクリックするとコンテクストメニューが出て来て、「完全なポスト」を選択すると、この人がグーグルドライブで共有してる流出したファイルへのアドレスの書いたスレッドが出てくる。
なので、googleアカウントは、必須。
ついでに「redfox103.com」で、会員登録してあって、500ポイントがたまっていないとスレッドが見れない。
ポイントは、ログインすると付与されていく。500ポイントまで貯めるには、15日くらいログインが必要だっけ?
お目当のファイルが「ファントムショット」google driveで公開されているので、それを自分のgoogle driveに追加して、コピー。その後ダウンロードする。
こんな感じ? >>910
職人さんお疲れ様
ここまでやる必要あったのかと思うけど、これで全部解決だね >>907
うるせークズ!
奴隷扱いされちゃ悪いってのか?
なんだ、お前は奴隷扱いされたら、何か不都合でもあるのか?
ありもしない腐れプライドが許しませんとかいうのか?あぁ?
そんなテメェーは、社会の奴隷じゃねーかよ。
会社の奴隷だったりよ、家じゃ嫁の奴隷だったりするんじゃねーの?
はぁ?
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか! >>913
賤人のお前が何、俺にレスつけてんだよ
身分わきまえろ >>913
(907)相手にしない方がいいよ
あなたのおかげで救われる人も結構いると思うから、少なくとも感謝してるよみんな これ流出させた会社は女性達に賠償金払えよなあ……
オマンコ晒したのに1円も入らないってひどすぎる >>915
いや、観覧者が増えると重くて入れなくなるから迷惑だなこいつ そんなことより、自分のgoogle driveに追加してコピーしたのに、元が鍵かけられた後に、ダウンロードできなくなる現象。
解決してるバカチョンがいるわ。
ファントムショットが鍵かけてから、コピーした奴をダウンロードしようとしたら、「ファイルにアクセスできない」って出た。
ちゃんとコピーできてないのかと思って諦めようと思ったんだけど、コピーした方のファイルの共有リンクを取得ってやって、リンクをJDOWNLOADERに貼り付けたら、ダウンロードできたわ。
要するにgoogle driveの方の問題みたいだな。 >>914
>>921
てめーらホント心が狭いってか、余裕なさすぎだろ。あ?
人には、いずれ下々の者にもいきわたるから、それまで大人しく待ってろとか言ってる割に、他の人間がワラワラと集まってくると、回線混んで自分たちは遅くなるから勘弁とかさー。
蜘蛛の糸かよ。
賤人どころか穢多じゃねーかよ。あ?羅生門の前でやられちまいなヨ 上原水着着てるしチンポとマンコの抜き差しあんまり良く見えなくて無くてイマイチだな >>924
横からだけどgoogle driveはアクセス数多いとDLも共有もできなくなるよ
遅くなるって話じゃない >>926
それはもう残念すぎるが、今更言ってもどうにもならんからなー 流出あるある
せっかく流出したのに、よりによってこの作品かよ
でも感謝 狐、ファントムさんの鍵開けパスワード何入力すればいいですか? 予定通り上原放出。prestige系はもう雑魚しか残っていないが打ち止めは近い。
ただ波王系はBIGnameが残ってる。
引退してからかな、もうすぐだし。
ここがMaxだろうな。 >>395
全日本ストリップ劇場加盟組合がポラ撮影時の98禁止に合意したから、
最近のストポラは雑誌のヘアヌード程度が当たり前になった。 >>929
ホンマ、他にもっとあるやろ!ってやつなw
今回の辰巳にしても@とAでの無臭の価値の差が凄いもんな
@は殆ど見えず、Aはドアップ98あり他多数、これで同じ値段て
でも感謝 長谷川るい然りだな
ABはゴミなのに@だけが飛び抜けてるw 若菜のヤツってあの全身網タイツみたいなのを破ってハメてる作品? >>853
まだないね
でも近いうちにくると思うよ >>941
nyaaにもdigitentsが仕掛けてるから
digitentsの宣伝を皆で共有しあっている間抜けな図になっている
奴がkissやTMで展開してるものも含め、そんなのをDLして拡散するバカもいるから目も当てられん こんな事で幸せな気持ちになるのもあれだけど近年で一番ハッピーだったわ
絵色千佳美味しうございました 人気女優でもファンじゃなから無修正でも全然だった
アソコ見れたら興奮するってもんじゃないんだな >>931
狐のスレで鍵が付いてるのは
もう公開終了って事。
投稿者と管理者しか閲覧できないんだよ なんだかんだで絵色辰巳長谷川上原愛音鈴村若菜全部入手できたし
あとは熊倉とあおいが見たいしできればあやみの高画質も見たいし
どうせ死ぬなら天国へ行きたい 本日もキモオタ共がエロ動画でマウンティングをしております 鈴村のファンすぎるのでそれだけでもトレに落ちてほしい 流出しているという情報はちゃんと共有してるし
スレ追ってればわかることを希望者全員に都度手取り足取り教えるようなものではないのはどんなスレでも同じだろう >>958
多分『鉄板シチュエーション』のMGS特典映像の一部
MGS動画の当該ページにあるサンプル画像の最後のものと一致 >>961
ありがとうございます。鉄板シチュエーションは3作ありますが前回の流出と同じ作品の中のものですか? >>964
ああそうか、3つもあるのか。それは失礼した
今までのと一緒で『絶対的鉄板シチュエーション 1 鈴村あいり 』から
ちらっと映る男優の衣装がコンビニのものだったので
バイトの面接に来たJKに咥えさせるってシチュエーションっぽい かなり古いけど疑似でもいいので川島和津美、深田美穂、高樹マリアの無修正見たい。 >>959
みんながみんなお前みたいなニートじゃねぇよ >>973
ご立派な社会人様だったらご自身の能力で何とかできる程度のごくごく簡単なハードルですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。